Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я как полагаю,Геринг если и что то подобное говорил,то имел ввиду истребители сопровождения,тем самым расписался в своей беспомощности против армад бомбардировщиков уже и прикрытых истребителями.Все в курсе что и до этого у ПВО рейха были проблемы.

А проект ежели выйдет, то "Мустанг" у меня есть и "Дору" я однозначно возьму....А так подожду до 99990$  и закину 10$ :biggrin:  вот такой я злодей.

P.S. Думаю сегодня должны быть эпичные дневники ;) как говорится "соплёй перешибить" явление народу ОМа :biggrin:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Я уточню только, что только когда с теми самолётами у которых нет АФМ. С теми у которых есть (например Муся), у них и бот летает на АФМ.

Муся-бот летает на АФМ, но только ДМ к нему не прикрутили и двигло у него не перегревается. 

Опубликовано:

Не пойму, всем так 10$ жалко? Шансы на сносный проект имеются, движок уже готов (хоть он и слабоват), 2 летаба есть. По мне, так одна только возможность на Мусе с Дорой повоевать над аутентичной местностью большего стоит. Так шта я вкидываюсь однозначно! Есть месяц для мониторинга, мож и с сорокетом расстаться придется. :)

ЗЫ

уже почти 19 000 собрали!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужно больше инфы. т.е. ближе к релизу определюсь. Пока не впечатляет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Схема анонсируется подобная DCS World или РОФ -- бесплатная игра с тремя самолетами. Остальное за деньги по желанию.

Прошу прощения, я просто пытаюсь понять. 

Вот DCS - модульная игра т.е. один модуль - один летательный аппарат (со своей картой), два модуля одновременно на одной карте не встретятся (карты отличаются или ещё чего), правильно? Купить игру + один модуль можно прямо сейчас, не дожидаясь, сработает кик или нет. Собираются добавить модуль с Фокой, так? А война между модулями на общей карте - это кикстартер?

Очень радует, что языковой барьер выставлен, электронные переводчики злостно меняют смысл фразы (сколько переводчиков, столько и трактовок). Как разобраться в той информации, которую разместили русские, на английском языке? Может есть где-нибудь такая же страничка (пусть без счетчика) с текстом на русском? Вдруг я что-то важное упустил (скорее всего - вообще ничего не понял).

Не, в ДКС все происходит на одной карте. Т.е. можно забабахать бои мустангов с мигами или ветропрульных аппаратов со штурмами. Или на шилке погоняться за вертолетами по пересеченной гористой местности :)

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

Слабо верится, что все у них выйдет, но денег закину.

Опубликовано:

устаревшая технология ,куча бредовых идей и репутация неудачников никудышных управленцев , ну удачи ,но без меня.

Почему то ОМ ,и ИШ какое то гнетущее впечатление вызвали .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В ДКС-е можно летать на всём. Хоть на Мустанге против ЧА, хоть на Ухе против Су-27. Карта общая, редактор общий. ЧТо хочу, то ворочу.

Опубликовано:

Прошу прощения, я просто пытаюсь понять. 

Вот DCS - модульная игра т.е. один модуль - один летательный аппарат (со своей картой), два модуля одновременно на одной карте не встретятся (карты отличаются или ещё чего), правильно? Купить игру + один модуль можно прямо сейчас, не дожидаясь, сработает кик или нет. Собираются добавить модуль с Фокой, так? А война между модулями на общей карте - это кикстартер?

Очень радует, что языковой барьер выставлен, электронные переводчики злостно меняют смысл фразы (сколько переводчиков, столько и трактовок). Как разобраться в той информации, которую разместили русские, на английском языке? Может есть где-нибудь такая же страничка (пусть без счетчика) с текстом на русском? Вдруг я что-то важное упустил (скорее всего - вообще ничего не понял).

Есть можуль Мустанга, есть модуль А-10, можно в мулте догфайтить и сейчас.

Опубликовано:

По мне, так одна только возможность на Мусе с Дорой повоевать над аутентичной местностью большего стоит.!

Дора над пляжами нормандии это аутентично? Был не в курсе....

:-)

Опубликовано:

Вспомнился эпизод из "Во все тяжкие". Приходит Мистер Уайт к Джесси и говорит: "We need to cook" :biggrin:

Опубликовано:

устаревшая технология ,куча бредовых идей и репутация неудачников никудышных управленцев , ну удачи ,но без меня.

Почему то ОМ ,и ИШ какое то гнетущее впечатление вызвали .

У меня тоже.

Похоже на детский сад : "у нас отобрали Ил-2: Штурмовик ®, но зато теперь САМ с нами, типа будет консультировать, так что УНВП только у нас".

В общем собирают деньги на храм, даже живого(и довольного жизнью, что хорошо) бога показали.

ИМХО сие есть sucker punch, который приведёт лишь к эскалации на форумах.

Ну не нравится мне, когда маркетингом работают по когда -то дружной семье вирпилов. :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слабо верится, что все у них выйдет, но денег закину.

пепелацы хуже существющей муси не будут, почему же не выйдет?

Выйдет ли у ребят ИГРА? Не знаю. Будет ли куча хорошо проработанных моделей и подробные карты - скорее всего да, если не перенесут модели управления проектом известно откуда.

В общем и целом задача как и у Альберта - сделать на базе готового и не испортить. Это проще чем писать с нуля или допиливать чьё-то.

• Поддерживаю! 1

Мне у ED очень нравится редактор. Там можно наклепать что душе угодно. Если редактор будет такой же функциональный - закину одного Франклина (хочется мануальчики получить, как в старые добрые 90-е). Вот в редакторе РОФ я так и не разобрался.

Изменено пользователем Vadson

Убедительно - не убедительно - это дело десятое.

Считайте, что ИШ аутсортер. Но не как исполнитель конкретного заказа, а как партнёр.

Как я понял, Дора - это моделлинг его конторы. 

Ролик 100% заточен на американскую аудиторию. Как ни крути, но в боевых симуляторах лидерство прочно удерживает Россия. Поэтому и Красная площадь, и ОМ, и руководитель ЕД. Ну да, ролик корявый, люди перед камерой закрепощённые. Ну тут уж не актёры, да. Хотя выдрессировать и смонтировать можно и их :)

Т.е. по факту мы имеем партнёра аутсортера, который делает новую карту и моделит самолёты. Сеттинг правильный. Восточный фронт делают 777, Второй фронт - за ними. И ниши разведены, и разнообразие должно присутствовать.

Ну а на счёт "маркетингом работают по когда -то дружной семье вирпилов :(  ": господа вирпилы должны включать иногда голову. Если у них маргарин вместо мозгов - это их личная беда. Жаль, что от этого маргарина нормальные страдают.

Изменено пользователем =PUH=Theo
  • Поддерживаю! 5

Да не факт , во первых игра не смотрится уже сейчас ,а через эээ ххх лет тем более , по БЗБ помню что игра у них тоже не получилась миссии были примитивными и скучными , я не вижу потенциала , по серии DCS  тоже могу сказать что с геймплеем у них не все в порядке ,самолеты есть ,игры нет . Так что "меня терзают смутные сомнения" 

Изменено пользователем VARIANT

Я погмню ролик где они оба на фоне видео из БоБа до его выхода убеждали нас в его БоБа изумительности. Видео было красивым. А потом мы его попробовали у себя на компах  и... Было явное надувательство.

Ну я это ролик имею ввиду

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Один уважаемый мной вирпил,при обсуждении  предыдущих проектов,  сказал: "Игры всякие важны игры всякие нужны". Мне как пользователю, хотелось бы иметь разные и интересные игры в нашем любимом жанре, но боюсь, что в данном случае параллельный старт нового проекта может внести раскол в сообщество и даст развитию проектов больше минусов, чем плюсов. 

Здоровая конкуренция, вроде бы, должна дать толчок и мощный стимул к появлению  качественного  продукта, который займет свою нишу на рынке и будет иметь постоянную аудиторию, но в последнее время, по ряду объективных причин, можно увидеть массу примеров, когда результат получается прямо противоположный.  

Надеюсь, что мои опасения не оправдаются, и мы получим две отличных игры, которые будут развиваться, но сомнения на счет этого очень большие. 

Как говориться, будем поглядеть... ;)

Опубликовано:

Ну почему? В А-10 и Ка-50 с удовольствием кампашки прошел. На Хьюи тоже интнресно вроде, но там руки не дошли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

по серии DCS  тоже могу сказать что с геймплеем у них не все в порядке ,самолеты есть ,игры нет . Так что "меня терзают смутные сомнения" 

Вариант, сколько миссий и кампаний пройдено, сколько врагов сбито в онлайне DCS, сколько самолетов/вертолетов освоено?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне как пользователю, хотелось бы иметь разные и интересные игры в нашем любимом жанре, но боюсь, что в данном случае параллельный старт нового проекта может внести раскол в сообщество и даст развитию проектов больше минусов, чем плюсов. 

Если в сообществе тупые бараны - то раскол будет. Надеюсь, что тупых баранов с маргарином в голове всёже исчезающе мало. 

Опубликовано:

помню ощущения в день старта пред заказа БЗС , трейлер ,энергия ,позитив , желание купить . деньги оплатил чса через 4 после запуска .

Тут же какое-то раздражение и уныние ,нет желания помогать им ну нет и все. Ничего нового не показали , скрины DCS ..я видел очень давно , ИШ выглядит как нашкодивший 7 классник  которому дали денег сходить за хлебом он их промотал на мороженое девчонкам и теперь просит снова ему помочь и тут камера меняется и такой серьезный чел на троне начинает рассказывать душещипательную историю и мол " все будет норм потому что  я консультант и друг ИШ".....не серьезно и это очень мягко сказано

Вариант, сколько миссий и кампаний пройдено, сколько врагов сбито в онлайне DCS, сколько самолетов/вертолетов освоено?

свободно летаю на КА50 , на А10 чуть хуже, хотя самолет крутой . до этого все части LO  кроме 3 тей.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

свободно летаю на КА50 , на А10 чуть хуже, хотя самолет крутой . до этого все части LO  кроме 3 тей.

Ну тогда странно, сингл ED наверное второй после старичка по качеству среди симов. БОБ и РОФ скучные в этом плане

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ё полДа не факт , во первых игра не смотрится уже сейчас ,а через эээ ххх лет тем более , по БЗБ помню что игра у них тоже не получилась миссии были примитивными и скучными , я не вижу потенциала , по серии DCS  тоже могу сказать что с геймплеем у них не все в порядке ,самолеты есть ,игры нет . Так что "меня терзают смутные сомнения" 

Но у них есть плюс,изюминка.Освоение аппарата это то же игра,причём сбываются мечты "полетать как на настоящем"кнопки потыкать,системы изучить.Мне вот из их серии нравится Су-25 и вот сейчас Ми-8,ещё бы Ми-24 сделали.... Так вот я эти пипелацы наводил на реальные цели.Прыгал с парашютом во время боевой подготовки,высаживался на отметки над облаками,принимал грузы и 300-х отправлял уже будучи в РБД (это я про Ми-8).Так что однозначно я бы не говорил,что там всё плохо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Там отличные самолеты , но мир не соответствует им ,поэтому как только изучишь крафт становиться скучно .

что вы мне рассказываете я в авиасимы пришел через ГС ).

Их бы проработку и крафты в АРМА3 .окружение , мечты мечты.

Опубликовано:

Спасибо всем за пояснения. :friends:  

Останусь при деньгах, увеличение объема продаж, на мой взгляд, делается другими способами, хотя и этот приемлем, наверное. :mda:

Опубликовано:

Тааак.. Упущения в политике предзаказа БзС - не предложили людям сногсшибательные фишки за 1000$ и выше.. Смотрю - спросом пользуется..

Пока не поздно может добавить опции?

200$ - персональное спасибо от одного из членов команды на ваш выбор (кроме Лофта, Хана и Петровича)

500$ - то же что за 200, но Большое Спасибо и с полным выбором благодарящего.

1000$ - то же что за 500, участие в конкурсе на право финального выбора количества оборотов для запуска Лагга.

...

100 000$ то же что  за 500, победа в конкурсе на право финального выбора количества оборотов для запуска Лагга, внимательное рассмотрение всех ваших "хотелок",

тысяча официальных извинений по этому поводу, защита от бана.

...

И чего уж мелочиться..

10 000 000$ Игра переименовывается в Ил2-Ваш_ник, господин )

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Но у них есть плюс,изюминка.Освоение аппарата это то же игра,причём сбываются мечты "полетать как на настоящем"кнопки потыкать,системы изучить.Мне вот из их серии нравится Су-25 и вот сейчас Ми-8,ещё бы Ми-24 сделали.... Так вот я эти пипелацы наводил на реальные цели.Прыгал с парашютом во время боевой подготовки,высаживался на отметки над облаками,принимал грузы и 300-х отправлял уже будучи в РБД (это я про Ми-8).Так что однозначно я бы не говорил,что там всё плохо.

Кнопки, системы - да, это у Иглов "ошеломляюще и непревзойденно", это факт. Но при этом имеем убогую графику, за исключением вида моделей техники, которое я бы назвал удовлетворительным. И ботов-читеров, хотя бы и с АФМ. Кикстартер покажет, сколько есть вирпилов, для кого полная процедурность и подробность моделирования систем важнее всего остального. Если за месяц проект соберет 10 лимонов, уверен, что другие создатели авиасимов крепко пересмотрят свои взгляды на развитие жанра :).

Опубликовано:

Ну почему? В А-10 и Ка-50 с удовольствием кампашки прошел. На Хьюи тоже интнресно вроде, но там руки не дошли.

Я вот для Ми-8 жду кампанию. Из современного нравятся вертушки жутко.

Опубликовано:

Больше всего запомнилось, как Илья весь ролик смешно одинаково трясёт перед собой обеими руками, и какой пафосный ОМ на кресле перед камином, но в футболке, хотя для большего пафоса просятся костюм, бренди и сигара. Лучше бы продолжал на фоне монитора сидеть, убедительности больше было.

Игорь явно отбыл номер. Дали площадку Илье с РРГ, помогают его старту, заручившись своим именем. Как бы не прогадали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне очень не понравилось, что из наших орденов ВОВ они какую-то .... ерунду для ..... западной аудитории делают.

Про ОМ и ИШ добавить не чего уже до меня отписали, хз но как то .... "всё не так ребята"(с) В. Высоцкий

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Так за разговорами о Втором Фронте и пятница пришла - значит подошло время новостей по Сталинграду. Спасибо DCS WWll за это!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Эй, парни! Кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия!" (с) Мистер Секонд.

Взлетит-не влзетит, раскол в сообщетсве, "не верю", "верю"....Натюрлих, вот Ванг-то и пророков развелось! Внесите денег и волнуйтесь, не внесли денег - расслабьтесь:) Пусть делают! Это-же хорошо! Я таки надеюсь на хороший геймплей и полетать на Лайтнинге с Москито. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А мне очень не понравилось, что из наших орденов ВОВ они какую-то .... ерунду для ..... западной аудитории делают.

Да, это както не очень красиво. На базе советских боевых орденов бирюльки для кинувших бабло на второй фронт, при том, что нормального анонса а русском пока что я невижу... нет я знаю английский вдостаточном объёме, но...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, это както не очень красиво. На базе советских боевых орденов бирюльки для кинувших бабло на второй фронт, при том, что нормального анонса а русском пока что я невижу... нет я знаю английский вдостаточном объёме, но...

Вот и я о том же, и что мне это всё очень, что то сильно напоминает из недавнего прошлого.

Опубликовано:

А что вы удивляетесь? Кто кидает деньги? Откуда они идут? Чей рынок кормит? Вот на них и нацелено.

Опубликовано:

А что вы удивляетесь? Кто кидает деньги? Откуда они идут? Чей рынок кормит? Вот на них и нацелено.

Да нет , не удивляюсь, но есть неприятные осадок от того, что вижу и слышу. Это ПМСМ.

Опубликовано:

Как же обстоят дела в проекте со стыковкой карт и самолётов? Хотелось бы услышать знатоков.

Какие крафты реально можно было уведеть над указанной картой Нормандии ?

А список крафтов из кикстартера как я понимаю можно было увидеть как раз дад Рейхом. Или я ошибаюсь?

Получается не Кавказ, ближе к соответствию, но ещё не в точку. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...