Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первоначальная сумма в 100 тыс для получения какой-никакой игры?! Либо у них ещё есть инвестор, либо - "Панама". ИМХО

Опубликовано:

У них есть движок готовый) Разработка то не с 0. Мб на пару крафтов им хватит..  :biggrin:

Опубликовано:

У них есть движок готовый) Разработка то не с 0. Мб на пару крафтов им хватит..  :biggrin:

Про движок мне понятно, изготовление одной модели истребителя стоит, вроде бы, дорого. Где-то мелькала цифра в 200 тыс (боюсь, что бакинских :o: ). Может я ошибаюсь, конечно

Опубликовано:

Даж не знаю что пока сказать....Рано как то стартанули. Фоку с Мусей я и так видел, одного и облетал давно уже. Карта неготова толком, больше нет ничё.. Показали бы мессера или ещё чего нового. Короче впечатлиться пока несчего. Но 40 возможно и влажу..  :biggrin:

"В лажу" пишется раздельно :lol: . А так да, по Фрейду описочка.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно на чем собирается ОМ воспитывать своего сына? На Р-51, Р-47, Фоках и К4?

Сдается мне все бабки уйдут на рисование медалек.

Выйдет, посмотрим может и куплю, хотя мене западный фронт абсолютно не интересен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот будет номер если они сделают самолеты, полностью кликабельные, со всеми двумя реализациями ДВС, с крутой ДМ, но без АФМ :o:

Визуализация демаджа у DCS никакая. Может системы и правильно вырубаются от пулек, но крылья отваливаются от любой очереди.

АФМ уже по накатанной прикручивают. Скорее всего будет, но как настроена-это вопрос. Вряд ли DCS будет заниматься самолётами RRG. Кликабельность ,проработка систем и ДМ скорее всего будет из БЗБ.

За указанный срок принципиально нового ничего не слепить. Тут карту Нормандии бы доделать.

Опубликовано: (изменено)

Теперь Малер, как настоящий мужчина, должен...

Жениться! ;)

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Наличие медалек должно загнать его в глубокое уныние  :lol:

Наличие медалек должно загнать его в глубокое уныние  :lol:

Не обязательно. Можно начать доказывать, что это ни что иное, как "самые православные медальки" (т.е. правильные пчёлы с правильной же АФМ).

Опубликовано:

А чем это все от Дкс отличаться будет,кроме земли и именных медалей? Зачем Иглам вообще это нужно затевать было? Могли бы сами новую землю приделать?

Опубликовано:

За указанный срок принципиально нового ничего не слепить. Тут карту Нормандии бы доделать.

Новая карта для ДКС - это уже не мало, 10-ку по любому кину, если к концу сентября убедят что есть шансы на большее - рискну и сороковкой.

И тоже за качество АФМ всего кроме доры и муси опасаюсь.. Хотя я не в теме - может уже реально поточное производство обкатано и может давать приличные результаты.

Опубликовано:

Теперь Малер, как настоящий мужчина, должен закинуть  на кик не менее штуки бакинских.)

Главное, чтобы квартиру не заложил под потреб кредит за встречу в Москве ... :)

Опубликовано:

Мне вот этот момент не очень понятен. Т.е мультика вообще не планируется пока?

Этого похоже сами разрабы не знают. Потому как, что кроется за "so unpredictable" не раскрывается, то есть не стабилен модуль и все, а причины не указывают, а попросту пишут, что пока лучше эту возможность не указывать в особенностях игры. Мое личное мнение все зависит от финансов. Я считал и считаю что мистер Лофт много просит за игру, ну вот нашлись люди "поскромнее"... Соответственно "твое пока" может бысто превратиться в  "прямо сейчас" или в "никогда".

Опубликовано:

А я вот думаю... всего десять штук баксов и шикарная ночь в москве...заманчивое предложение! А виза мне и не нужна, на ней сэкономлю....

:-)

Опубликовано:

А чем это все от Дкс отличаться будет,кроме земли и именных медалей? Зачем Иглам вообще это нужно затевать было? Могли бы сами новую землю приделать?

Вопрос хороший. Мнится мне, что после провала одного проекта в сеттинге WW2 произошла консолидация сообщества  вокруг 777. Отличный способ расколоть и перетащить к себе часть клиентов - это объявить о разработке проекта в примерно тех же временных рамках, пригласить в команду  знаковые фигуры прошлого проекта. Причем сделать это в период до предзаказа или в самом начале пока народ денюшку не закинул и не связал себя. Вот такая теория заговора :biggrin: .

Или как вариант - из жалости, призрели сирого так сказать.

Опубликовано:

Этого похоже сами разрабы не знают. Потому как, что кроется за "so unpredictable" не раскрывается, то есть не стабилен модуль и все, а причины не указывают, а попросту пишут, что пока лучше эту возможность не указывать в особенностях игры. Мое личное мнение все зависит от финансов. Я считал и считаю что мистер Лофт много просит за игру, ну вот нашлись люди "поскромнее"... Соответственно "твое пока" может бысто превратиться в  "прямо сейчас" или в "никогда".

Позволь не согласится. Люди не "поскромнее", просто у людей совершенно другая ситуация. Мистер Лофт вообще ничего пока не просит за игру, он ее делает, он просто дал возможность помочь ему, пошел, так сказать, на встречу страждущим. А ИШ просит денег у сообщества и если бы он выкатил минимальную ставку в 50 баксов, то количество желающих дать ему денег поубавилось, так что дело не в скромности, а в маркетинге и сумма в 100 000 явно занижена, тоже из-за маркетинговых соображений. Как-то так.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Позволь не согласится. Люди не "поскромнее", просто у людей совершенно другая ситуация. Мистер Лофт вообще ничего пока не просит за игру, он ее делает, он просто дал возможность помочь ему, пошел, так сказать, на встречу страждущим. А ИШ просит денег у сообщества и если бы он выкатил минимальную ставку в 50 баксов, то количество желающих дать ему денег поубавилось, так что дело не в скромности, а в маркетинге и сумма в 100 000 явно занижена, тоже из-за маркетинговых соображений. Как-то так.

Позволю. Все мы думаем в силу своей жизненной испорченности, но просят они не в пример больше, я думаю вы то же с этим согласитесь.

Опубликовано:

Насколько я понял этот собственно и будет сам ДКС, только  в другом временном периуде. (как сказал лютер - модули будут совместимы). Видимо ЕД просто хотел сосредоточиться на современной боевой авиации,а поршней отдать другой команде,но при условии что самолёты будут иметь высокую степень проработки.

Опубликовано:

Читайте страницу кикстартера. 100к - это 20% бюджета, которые пойдут на доп. шлифовку игры.

• Поддерживаю! 1

Позволю. Все мы думаем в силу своей жизненной испорченности, но просят они не в пример больше, я думаю вы то же с этим согласитесь.

За 50 в БЗС 8 самолетов и доступ в бету, за 40 у RRG 5 самолетов и доступ в бету. За десятку только 3 самолета. Медальки в расчет не берем. По кикстартеру видно, что большая часть народу по 40 вкладывает, так что сопоставимо. 90 заплатило большинство (судя по опросу на сайте) для раннего доступа в бету и двух доп самолетов, которые и так планировали сделать платными.

У меня подход как у отметившегося выше ROSS_Borman, 10 сейчас, 40 по обстановке.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

А у меня просьба ко всем учасникам форума держать свою нелюбовь на кухне. На нерусских форумах вас не называют медведями или комуняками, поэтому "америкосы, пиндосы" не есть правильное обшение. Сегодняшняя ориентировка на запад чисто коммерческая, благодаря этому сотрудничеству есть возможность всем нам полетать на нормальных самолетах. Так в БзС и так хотят в ЕД. Лично я не знаю сколько нужно бабок на такой проект но не верю в проект ИШ, даже если они наскребут 100к.

2Albert

Пожалуйста дайте модераторам правильные установки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С такими лицами и интонациями в голосе... :( как на расстрел.

Стримы (оба - два) в БзС гораздо интереснее и по эмоциям/интонациям в голосах, после длинного рабочего дня, не самой простой рабочей недели слышно - усталые, но довольные. :)

Что до денег, есть подвох, как мне кажется (где форумные юристы, аууу :) ). За 10 долларов никто в здравом уме, игру не продаёт, в данный момент продажа набора медалей, тех, что на картинке (пришлют по почте), даже модуль (авиа единица) стоит дороже в рОзнице. В итоге, это выяснится потом, когда скажут, что для того, чтобы играть, Вам нужен игровой движок, который продается отдельно и авиа единица... а вот карту с медалями Вы уже приобрели.

В любом случае - удачи им.

Помогать деньгами не планирую, только морально.

За 50 в БЗС 8 самолетов и доступ в бету, за 40 у RRG 5 самолетов и доступ в бету. За десятку только 3 самолета. Медальки в расчет не берем. По кикстартеру видно, что большая часть народу по 40 вкладывает, так что сопоставимо. 90 заплатило большинство (судя по опросу на сайте) для раннего доступа в бету и двух доп самолетов, которые и так планировали сделать платными.

У меня подход как у отметившегося выше ROSS_Borman, 10 сейчас, 40 по обстановке.

А сравнить предполагаемую  глубину моделирования (кликабельный кокпит и пр.)?

Изменено пользователем FlankerD
Опубликовано:

Спорить можно долго, я всего лишь обозначил свою позицию.

Сравнивать будем, когда обе беты выкатят. Но, например, мне кликаб не критичен, а вот восточный ТВД очень даже. И как тут сравнить? К тому же пост уважаемого SHARK'а выглядел как "1С жадные, последние штаны с юзеров снимают" без глубин моделирования.

Спорить можно долго, я всего лишь обозначил свою позицию.

Дык :drinks:

Опубликовано:

"Ошеломляющую" глубину моделирования мы уже видели в БЗС.  Кликабельный кокпит не имеет к глубине моделирования никакого отношения. Это как тачскрин и клавиатура-разница где тыркнуть и чем. Два самолёта от DCS не вызывают сомнений в системах-остальные неизвестно. Остаётся открытым так же вопрос, сколько таких самолётов одновременно могут быть на мониторе.

• Поддерживаю! 1

"1С жадные, последние штаны с юзеров снимают" 

Таки это правда... Ты знаешь сколько стоит однопользовательская "1С:Булгахтерия"?  :rtfm:

Эх, такие бы цены да на предзаказ  :blush:

Скажи спасибо, что ты вирпил, а не бухгалтер.  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, и у всей авиации от DCS есть большой недостаток при войне с ботами-вы воюете совершенно с другими самолётами, нежели управляете сами в плане проработки и ФМ. Ботам неведомы ваши проблемы с аэродинамикой и ваша борьба с собственным двигателем-они летают по рельсам аля ИЛ-2. Это здорово отравляет всю проработанность вашего самолёта.

• Поддерживаю! 1

Таки это правда... Ты знаешь сколько стоит однопользовательская "1С:Булгахтерия"?  :rtfm:

Эх, такие бы цены да на предзаказ  :blush:

Скажи спасибо, что ты вирпил, а не бухгалтер.  :biggrin:

Семён Семёныч :)  А сколько стоит автокад, фотошоп, софт для ГИС и т.п.?

И эта... вирпил не профессия :crazy:

Опубликовано:

Буквально вчера обматерил бота в РОФе, когда он, в попытке уйти от меня нисходящей петлей, потерял крыло, и не доставил мне удовольствия от кила. Кстати, что за привычка, чуть что, сразу в нисходящую петлю?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я думаю 1С надо ещё спасибо сказать за то что они вообще ещё с этим связываются. Если не они то кто бы нас осчастливил?  :biggrin:

Опубликовано:

Да, и у всей авиации от DCS есть большой недостаток при войне с ботами-вы воюете совершенно с другими самолётами, нежели управляете сами в плане проработки и ФМ. Ботам неведомы ваши проблемы с аэродинамикой и ваша борьба с собственным двигателем-они летают по рельсам аля ИЛ-2. Это здорово отравляет всю проработанность вашего самолёта.

Я уточню только, что только когда с теми самолётами у которых нет АФМ. С теми у которых есть (например Муся), у них и бот летает на АФМ.

Опубликовано:

Ржу с коментов некоторых на др. ресурсах- " Увидел Медокса-всё понял пошел за бабкам"  :biggrin:

Опубликовано:

Что до денег, есть подвох, как мне кажется (где форумные юристы, аууу :) ). За 10 долларов никто в здравом уме, игру не продаёт, в данный момент продажа набора медалей, тех, что на картинке (пришлют по почте), даже модуль (авиа единица) стоит дороже в рОзнице. В итоге, это выяснится потом, когда скажут, что для того, чтобы играть, Вам нужен игровой движок, который продается отдельно и авиа единица... а вот карту с медалями Вы уже приобрели.

Схема анонсируется подобная DCS World или РОФ -- бесплатная игра с тремя самолетами. Остальное за деньги по желанию. Так что если нет желания поглазеть на бету или поддержать разработчиков сейчас, потом, если дело выгорит, можно полетать бесплатно.

Ржу с коментов некоторых на др. ресурсах- " Увидел Медокса-всё понял пошел за бабкам"  :biggrin:

Некоторые даже Бога видеть начали :crazy:

А кто подскажет чем занимался ОМ во времена Ил2? Глядя на его обращение, я не могу поверить, что этот человек руководил разработкой легендарного Штурмовика. Такое чувство, что он сам не верит в то что говорит. Или просто не выспался? Вкупе со слабой инфографикой (Малера позвали бы что-ли, если денег на штатного дизайнера жалко) и отсутствием нормальной информации о текущем состоянии проекта - не верю (с). Удачи им тем не менее.

Изменено пользователем LiLiput
Опубликовано:

На самом деле широко растиражированная легенда годная для фильмов и монографий по Р-51, когда Герингу приписывают в различных вариациях выражение: "Я понял, что война проиграна, когда я увидел Мустанги над Берлином."

Для пущей убедительности, надо было в ролик смонтировать короткометражку: геринг стоит, поливает цветочки, рассматривает глобус победы. Тут над ним пролетает П-51 под музыку из реквиема по мечте. Он понимает - это конец. Забивается в угол и начинает рыдать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Фигасе ты мустанг в один ряд с БзБ поставил.. Да и не их он.

Это тебе пока не надо, не стоит столь категорично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...