sa19 Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Одни и те же баги там ровно потому, почему в продуктах 2013 года используются графические решения десятилетней давности. Значит, достижению целей Иглов это не мешает и внимания и любви они имеют в достатке Или чего другого взамен
Acey Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Одни и те же баги там ровно потому, почему в продуктах 2013 года используются графические решения десятилетней давности. Значит, достижению целей Иглов это не мешает и внимания и любви они имеют в достатке Или чего другого взамен Да я и не спорю. Прозападная ориентация и т.д. и т.п. Только развиваться надо . А-то не ровен час и это многим надоест.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Вроде как авиасимулятор делают, а про самолеты и ФМ ни слова. Главное - ландшафт?
Acey Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Вроде как авиасимулятор делают, а про самолеты и ФМ ни слова. Главное - ландшафт? Проработка как в P-51D. Думаю разработчики считают, что этого достаточно
=LwS=Wize Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот спасибо! Хотя не помню, была ли у меня точно такая же марка или другая. Всегда пожалуйста
cFobos Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Это вряд ли. Фиг бы кто отдал такой заказ белорусской конторке. Да и с чего бы тогда вообще решили этот движок в игре использовать. Причины в другом. Скорее всего Иглам для своих продуктов это просто не надо. И продукт под вв2 они используют, как это модно сейчас говорить, в качестве драйвера развития Ну я за что купил, за то и продал. Но вообще знакомый занимается тренажерами (не авиа), так так скажем терпимая корявость и тормознутость совсем другая
FF*MALER*10 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) EDGE http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8ZZGOZxM-nc http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9kxCpW9lDYA Изменено 16 сентября 2013 пользователем Maler 2
air_runner Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 EDGE http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8ZZGOZxM-nc http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9kxCpW9lDYA Красиво! Только в горах, показалось, текстуры несколько замылены. Облака страшные. И деревья, деревья, главное, тоже лишь голограммы или настоящие?
1CGS zeus-- Опубликовано: 16 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2013 Очень круто, очень. Чегоб не продать людям красоту эту - приходится на вертушках расскать над плоским Кавказом
VARIANT Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 ну досих пор костыли с 2000 годов видны , особенно этот мутный зеленый цвет . МИ-8 на этих картах смотрится как седло на корове.
kren_77 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Прогресс на лицо, но наземные постройки не впечатляют. На ПМВ будет не красиво. Вода как по мне, то какая-т не настоящая. Быстрее они б его в ДКСВ интегрировали. П.С. Горы понравились очень. В этом проекте только одно слабое звено Изменено 16 сентября 2013 пользователем kren_77
DiFiS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 так вот откуда этот скриншот на кикстартере. я думал это нормандия уже.
NB79 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Картинка постоянно идёт рывками. Даже ролики трудно смотреть. Интересно, что за компьютер, на котором их записали.
89- Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Афигенный движок! Дальность отрисовки при такой детализации... выпал в осадок короче
VARIANT Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 это не новый движок ... это модернизация среднего уровня.
kren_77 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 это не новый движок ... это модернизация среднего уровня. Откуда дровишки?
vasmann Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Афигенный движок! Дальность отрисовки при такой детализации... выпал в осадок короче Только вот карты боевых действий - чисто Альфа Центавра. Ну в том плане что они настолько же близки игрокам и настолько же способствуют погружению в игровой процесс. С другой стороны может я чего не понимаю и для нормальной игры: достаточно кликабельного самолета. А где он там летает - значения не имеет. это не новый движок ... это модернизация среднего уровня. Отдельный, новый движок. 1
VARIANT Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Откуда дровишки? это же видно , графические технологии из DCS если честно я не понял чего там нового кроме текстур и моря .
kren_77 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Лично у меня есть мнение, которое ни чем не подтверждено, просто мне так кажется, что ED давно забили на игры и делают упор на тренажеры для военных. Отсюда все плюсы и минусы ДКСа. Отсюда и сомнения в успешности WWII на их базе. Будет в онлайне три калеки как и сейчас. Изменено 16 сентября 2013 пользователем kren_77 4
vasmann Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Лично у меня есть мнение, которое ни чем не подтверждено, просто мне так кажется, что ED давно забили на игры и делают упор на тренажеры для военных. Отсюда все плюсы и минусы ДКСа. Отсюда и сомнения в успешности WWII на их базе. Будет в онлайне три калеки как и сейчас. Такое же мнение. Самолеты - отличные, вертолеты (лично моя слабость) - супер. Но летаешь чисто в другом каком-то измерении.
DiFiS Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 расшифровка EDGE - Eagle Dynamics Graphic Engine. в титрах в этих роликах значится только одно имя: AltWolf Software Dev - "Belsimtek". кто нить может пояснить ситуацию?
kren_77 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 расшифровка EDGE - Eagle Dynamics Graphic Engine. в титрах в этих роликах значится только одно имя: AltWolf Software Dev - "Belsimtek". кто нить может пояснить ситуацию? Как я понимаю Belsimtek это филиал ED
89- Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Беслимтек делает вертолеты, партнер ЕДа. Еще видео : Изменено 16 сентября 2013 пользователем 89-
89- Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Вобщем, вопрос насколько железо коммерческих симуляторов сопоставимо с ПК и, соответсвенно, насколько ПК выдадут похожую картинку на их версии ЕДЖ. Если сопоставимo, то 777 надо допиливать Сталинград, а для следующих проектов тоже переходить в партнеры к ЕДу - ну или делать свой новый движок Ээх, конкуренция рулит
kren_77 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) а для следующих проектов тоже переходить в партнеры к ЕДу Ты представляешь как начнут плакать лофтоненависники, БзБ закрыл, а теперь еще и DCS WWII закрыть захочет и ИШа подсидеть опять Изменено 16 сентября 2013 пользователем kren_77
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Лично у меня есть мнение, которое ни чем не подтверждено, просто мне так кажется, что ED давно забили на игры и делают упор на тренажеры для военных. Отсюда все плюсы и минусы ДКСа. Отсюда и сомнения в успешности WWII на их базе. Будет в онлайне три калеки как и сейчас. И у меня такое же впечатление сложилось, но тут уж на вкус и цвет...
89- Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Ты представляешь как начнут плакать лофтоненависники, БзБ закрыл, а теперь еще и DCS WWII закрыть захочет и ИШа подсидеть опять Да ну, это бред: бизнес- это бизнес. Борьба конкурентов. У ЕДа уже несколько партнеров и они все конкурируют между собой и у самого ЕДа отбивают клиентов. Изменено 16 сентября 2013 пользователем 89-
kren_77 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Вообще-то я там смайлик в конце поставил.
89- Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Ок сорри, просто часто видел подобные обсуждения на серьезных щщах
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Сколько же времени надо на создание карты из крайнего ролика ? Интересно.
Graphite Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) даже в гта ландшафт лучше Изменено 16 сентября 2013 пользователем RR_Zuboff
89- Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Дальность отрисовки в ГТА -полная фигня. Вообще конечно все так и должно быть: классные графические движки (как у БФ3, Крайзис и тп) стоят уйму денег. Движок "Дигитал Натуре" строился под РОФ, который ну никак не был проектом с мега бюджетом. У ЕДа же, как выясняется, финансовые реалии были другие- коммерческие симы стоят до 20 млн долларов штука, так что и финансирование соответственно другого уровня... А тперь получается "эффект формулы 1"- технологии просачиваются в масс маркет.
vasmann Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 даже в гта ландшафт лучше Ну ты сравнил ААА проект с бюджетом поболе мега голливдуских фильмов. И авиасим.
helldiver Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) даже в гта ландшафт лучше аватар лофта Изменено 16 сентября 2013 пользователем helldiver
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 В общем, инструменты Илье дали отличные. Посмотрим как он их применит.
-DED-Takeshi Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Вобщем, вопрос насколько железо коммерческих симуляторов сопоставимо с ПК и, соответсвенно, насколько ПК выдадут похожую картинку на их версии ЕДЖ. Если сопоставимo, то 777 надо допиливать Сталинград, а для следующих проектов тоже переходить в партнеры к ЕДу - ну или делать свой новый движок Ээх, конкуренция рулит а какая у них игра есть? а то то что я купил от ЕД, уж никак на игру не похоже
tos62 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Вот что собсна Илья про это сказал :" Коммерческие тренажеры, это не для PC. Они, насколько я знаю, не предназначены для DCS."Чёрт знает на каком железе всё это леталось. А смотрится здорово да. Но о качестве WW2 по сути не говорит. Когда там что-то мало-мальски готовое появиться тогда и будем слюнявиться/говном метаться . Изменено 16 сентября 2013 пользователем tos62
1CGS Han Опубликовано: 16 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2013 EDGE http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8ZZGOZxM-nc http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9kxCpW9lDYA О, прям БзБ 1-в-1 тольковода посовременнее. И преимущества те же и беды те же... Дежавю. даже в гта ландшафт лучше С одной стороны: в ГТА площадь карты на несколько порядков меньше, отсюда и возможности по детализации сетки. С другой стороны: На приведенном скриншоте, в отличие от видео, работа с туманом, с освещением, с постэффектами, с отражениями - на высоте. На видео выше - нет даже в зачатке. Но я так понял что на видео технодема? А какого размера карта будет у комрадов? Просто одно дело в такой детализации сделать Корсику за год, другое сделать игровую карту в десятки тысяч квадратных километров и тоже за год...
1CGS Han Опубликовано: 16 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2013 EDGE http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8ZZGOZxM-nc http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9kxCpW9lDYA Говоря про горы, неужели кто-то скажет, что горы на этих видео на средних и ближних планах лучше, чем здесь например: Видео движка ЕД показывает ровно три вещи: детализация, море, соответсвие оригиналу. Но т.к. EDGE - это ТЕХНОЛОГИЯ, то технология на этом видео действительно заслуживает внимания и одобрения только одна - это море. Другое дело, что довести РоФовское море до этого уровня (после всех работ по Сталинграду) можно всяко не за год а в разы быстрее - был бы спрос... Если будут к Ил-2 (новому) карты связаные с морскими просторами - сделаем обязательно А все что кроме моря... Ну я выше написал. И еще не совсем понял - в почему вертолет пластилиновый?
1CGS Han Опубликовано: 16 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2013 Будем надеятся, что в финале это дело приблизится по художественному уровню комплекса горы-море к этому (уже на рынке и это не ААА): http://www.youtube.com/watch?v=GEPI0icCiro&feature=player_detailpage#t=376
Рекомендованные сообщения