VPK_CARTOON Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Нда, из Южной Кореи в Северную никто бежать не хочет, а наоборот....
Wotan Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Эх дружище ...неужели для жителей Вьетнама, Лаоса, Камбоджи, для для всех тех кого амеры вбамбливали в каменный век или сжигали напалмом - для них это то же было романтично?.... Не, я не буду втягиваться в дискуссию о "романтике войны", скользкая тема, да. Везде убивают. Помниться, ещё в начальной школе, были у меня марки на тему войны во Вьетнаме, одна запомнилась, сделана с фотографии, где маленькая ростом девочка, ведёт под конвоем здорового пленного американца, емнип лётчика. Кстати, там не в городах, что-то типа каменного века и было, помню репортаж, где показывали, как вьетнамские жители из упавшей на землю авиатехники делали себе посуду для кухни, тарелки, кастрюльки всякие. Жаль конечно их. В 80-е и общался с ними, и бывало, дрался. А вообще, предприимчивые ребята- зимой привезли в одинаковых клетчатых пальто, и чёрных шапках ушанках, уши которых они завязывали на затылке, а уже летом, они ходили все в левайсе, включая кепки, и продавали дефицитные шмотки. Водка круглосуточно тоже, у них. Ходили легенды как они контейнерами отправляли на родину холодильники и лекарство. Один пришёл ко мне домой (принёс шмотки), и из нескольких десятков моделей, висевших под потолком, узнал нововский Фантом, на который я тогда навесил всё, что только было в комплекте на два разных варианта загрузки. А симулятор воны во Вьетнаме, я бы всё же хотел бы. Зы, вот хотел Сепультурой подзарядиться, а что-то прочитал/написал, да Дорз поставил, как раз начинается "вэн зе мьюзикс ова"
Alexander Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 под постоянные мантры о свободе и демократии, для таких как вы романтично и приемлемо А разве под постоянные мантры о солидарности трудящихся потерять от 500 000 чел. граждан Афганистана это нормально? Для вас это романтично и приемлемо? Я знаю летчика, вместе работаем, летал в Афагнистане кишлаки 500 закидывали. Так что у всех рыльце в пушку, и тыкать в сторону США не надо.
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 А разве под постоянные мантры о солидарности трудящихся потерять от 500 000 чел. граждан Афганистана это нормально? Для вас это романтично и приемлемо? Я знаю летчика, вместе работаем, летал в Афагнистане кишлаки 500 закидывали. Так что у всех рыльце в пушку, и тыкать в сторону США не надо. Разница не большая всё же есть, наши войска помимо уменьшения народонаселения Афганистана, стоили школы, больницы, дороги...доставляли гуманитарную помощь и много чего, а вот пиндосы сначала закидали страну "Томагавками", затем шлифанули авиацией до кучи всё это разрушив, тем самым вернув каменный век....Про наркотрафик который в разы взлетел я вообще молчу, пустил слезу умиления за бравых "gi" которые не уничтожают маковые поля, типа крестьянам жить не на что будет...и это по "Дискавери" кажут. Вот благотетели ети их мать.
Alexander Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 пиндосы сначала закидали страну "Томагавками", затем шлифанули авиацией до кучи всё это разрушив, Ну разве война это не ад? (с) Да и вообще разговор шел о музыке и о авиационном симуляторе, может уйдём от политической дискуссии?
air_runner Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Вспомнились попытки оперировать людей после поражения белым фосфором. Человека режут, что бы достать из него поражающие элементы, а он гореть изнутри начинает. И орать. А по теме - ничего не хочу этим сказать, просто показ нового движка жуть как напомнил БзБ. Этакий БзБ2.
Fruckt Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Есть очевидный результат. Есть южная Корея, вдолбленная "амерами" в каменный век и есть северная, надо полагать спасенная коммунистами от вдалбливания. А остальное - демагогия. Уважаемый, Вы хоть для начала мельком что-нибудь о Корейской войне ( о которой я кстати и не говорил) почитайте: что массировано бомбили "амеры" - Северу досталось там по полной программе. И про очевидный результат, который с очевидностью достигнут благодаря ментальности корейцев и в разы более успешной экономической модели Юга, который дурью не мается с "идеями чучхе". Что же, можно конечно бесконечно умиляться благосостоянию Юга и насмехаться над нищетой Севера, но ещё старик Достоевский неплохо сказал про слезинку и счастье всего человечества.
Fruckt Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 А разве под постоянные мантры о солидарности трудящихся потерять от 500 000 чел. граждан Афганистана это нормально? Для вас это романтично и приемлемо? Я знаю летчика, вместе работаем, летал в Афагнистане кишлаки 500 закидывали. Так что у всех рыльце в пушку, и тыкать в сторону США не надо. Ещё раз - демагогии только не надо. Я не оправдываю Афганскую или Чеченскую войну. И не про эти войны была моя реплика обращённая к Wotan'у. Я просто считаю, что в крике девочки у которой на спине горит напалм - нет ничего романтичного. 1
Alexander Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Я просто считаю, что в крике девочки у которой на спине горит напалм - нет ничего романтичного. Абсолютно согласен. Но музыка была стоящая, да и эпоха была знаковой. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Alexander
Fruckt Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 ..... А симулятор воны во Вьетнаме, я бы всё же хотел бы. Зы, вот хотел Сепультурой подзарядиться, а что-то прочитал/написал, да Дорз поставил, как раз начинается "вэн зе мьюзикс ова" Камрад, извини ну не удержался. А в сим посвящённый той войне я и сам играл: WoV. Правда у меня в прицеле больше "фантомы" были . И я только за F-4B и МиГ-21 от Петровича . Кстати в далёком 2006, когда анонсировался на форуме "гены" будущий ВвН-1917, говорилось о большой линейки симов вплоть до 1968 года, что охватывает и Вьетнамскую войну. Так что поживём - увидим. Может ещё доведётся прочитать холивары про ФМ "скайхоков" и "интрудеров"
air_runner Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Абсолютно согласен. Но музыка была стоящая, да и эпоха была знаковой, в плане научных революций и открытий. Ну таки музыка особливо пошла на волне пацифизма и хиппи. Вьетнамский синдром и все такое, когда солдат, вернувшихся с войны, общество довольно прохладно принимало.
shark.Yama Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Нда, из Южной Кореи в Северную никто бежать не хочет, а наоборот.... И из ФРГ в ГДР никто почему-то под автоматчиков не лез. (Вот только не надо забрасывать меня трупами и горящими девочками.)
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Всё преходяще, а музыка — вечна /В бой идут одни старики/
Alexander Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Вьетнамский синдром и все такое, когда солдат, вернувшихся с войны, общество довольно прохладно принимало. Не вся музыка была написана на волне пацифизма, но государство , делало выводы, теперь все по-другому: http://www.youtube.com/watch?v=WmlCetK2tDk
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 И из ФРГ в ГДР никто почему-то под автоматчиков не лез. (Вот только не надо забрасывать меня трупами и горящими девочками.) Перебещиков в любой стране хватало и хватает...спор бессмыслен все уже высказались по этому поводу....
air_runner Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 И из ФРГ в ГДР никто почему-то под автоматчиков не лез. (Вот только не надо забрасывать меня трупами и горящими девочками.) Человек, в своей массе, существо эгоистичное и ищет где что лишь для себя. Ему глубоко нас.ать на горящих где-то там девочек. Лишь бы у самого .опа в тепле была.
cFobos Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Было, не? Ну уже лучше. Деревья перестали на террейне рисовать. Цвета хоть чуть-чуть ярче стали. Но один фиг, серость вымораживающая. А ещё ничешно выглядит все это издалека. Напоминает Wargame в этом плане. Вообщем обнадеживает.
air_runner Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Не вся музыка была написана на волне пацифизма, но государство , делало выводы, теперь все по-другому: http://www.youtube.com/watch?v=WmlCetK2tDk ...и в воздух чепчики бросали. У них щас нет противника в мире. Когда двухсотые текут рекой, никакая пропаганда не поможет.
Fruckt Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну таки музыка особливо пошла на волне пацифизма и хиппи. Вьетнамский синдром и все такое, когда солдат, вернувшихся с войны, общество довольно прохладно принимало. Гитарная психодиля через которую слышен рёв турбин взлетающего реактивного самолёта, которая играет в меню загрузки в том же Wings over Vietnam была выбрана очень удачно - 100% попадание и добавляла очень много атмосферности игре.
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Может уже поговорим о пляжах Нормандии
air_runner Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Гитарная психодиля через которую слышен рёв турбин взлетающего реактивного самолёта, которая играет в меню загрузки в том же Wings over Vietnam была выбрана очень удачно - 100% попадание и добавляла очень много атмосферности игре. Ну дык все было уже потом. Молодежь выросла и стала электоратом. А у электората совсем другие ценности. Ему бунтарские настроения ни к чему.
Wotan Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Было, не? Ни чё так. Первые пару минут, можно перед монитором ставить заряжать банки с водой . 3
cFobos Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Первые пару минут, можно перед монитором ставить заряжать банки с водой .
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ни чё так. Первые пару минут, можно перед монитором ставить заряжать банки с водой . Я вот то же на это внимание обратил.
tos62 Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну сыро ребят, сыроо. Кикстартер есть - посмотреть на что нет. Это если по хорошему.Не посвящённый денег не даст.
Fruckt Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Может уже поговорим о пляжах Нормандии О пляжах Нормандии - ну что можно сказать? Я лично рад что будут делать ещё один хардкорный симулятор. Конкуренция для конечных пользователей это всегда хорошо. Когда нет конкуренции (или разработчики думают что нет ) - 7 лет разработки и "антиэпилепсия" в релизе. Я понимаю скепсис части нашего сообщества. Илья ассоциируется сейчас прежде всего с полуторагодовалым баг-репортом. Что же посмотрим, что у них получится. Самолёты заявлены на уровне Р-51 DCS World, а это очень высокий уровень. От себя лично желаю Илье удачи.
Wotan Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Так что поживём - увидим. Может ещё доведётся прочитать холивары про ФМ "скайхоков" и "интрудеров" Да хотелось бы с авианосцев повзлетать, и на них же посадиться, совсем недавно смотрел ч/б видео 60-х с аварийными посадками на авианосцы. Емнип, было там, что у Скайхоков передняя стойка подламывалась. Во, может это: И сразу же Скайхок с неправильной ФМ ))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Wotan 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ни чё так. Первые пару минут, можно перед монитором ставить заряжать банки с водой . Я так понял какой то "спец" подсказал Илье, что надо активно работать руками в кадре для положительного психологического воздействия на зрителя. Но лучше бы ему поменьше жестикулировать, на фоне других даёт как раз эффект неуверенности в силу своей неестественности
159BAG_Obilich Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 В полне не плохая земля кстати. Детализация в БоБ красивая но почему-то после получасового полета с тракиром очень болят голова и глаза. На Мустанге в ДКС такого нет, часами летаешь и все нормально. Все таки это симулятор самолета и земля может быть чуть занижена в качестве. Апдейты Илья дает вовремя хотелось бы конечно что бы симуляторов было больше и разных. А уж как будет так будет. Хотя это нынче не модно))), но я по прежнему считаю БоБ эталоном графически качественного авиасима, или если угодно прототипом оного. Кокпиты, ландшафт, спецэффекты,цветовая гамма...., к сожалению при убийственно кривом движке. Еще не скоро, мы увидим то что было в прототипе))) но когда нибудь увидим. Эта неудача нанесла ощутимый удар по жанру в целом. Сегодня есть надежда, и самое главное кардинальное отличие от состояния пятилетней давности, положен конец вредной для развития жанра монополии. Как не странно, но спровоцировал эту гонку, так всех бесящий WT))) Первым в борьбу вступил БзС, который уже сейчас, под руководством тренеров РоФ выглядит "задиристым крепышом" с задатками чемпиона. Вторым на ринг вышел DCS WWII, тренеры также известные, все разговоры про их не эффективность, при незнании всех обстоятельств истории создания, и провала БоБа, пустая форумная пена,пыль. Если при анонсе казалось, что это будет похоже на один из модулей DCS, но судя по последнему видео, не знаю может я один увидел, торчат "уши БоБа". Конкуренция это очень здорово и продуктивно, жаль что этого не понимают наши фанатичные адепты, религиозный экстаз очень вредит начинающему выходить из кризиса жанру авиасимов, а DCS WWII больше всего. Ни чего личного. Всех уважаю))) 3
Fruckt Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 .... Конкуренция это очень здорово и продуктивно, жаль что этого не понимают наши фанатичные адепты, религиозный экстаз очень вредит начинающему выходить из кризиса жанру авиасимов, а DCS WWII больше всего. Ни чего личного. Всех уважаю))) +100500.
VARIANT Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) тренеры также известные, все разговоры про их не эффективность, при незнании всех обстоятельств истории создания, и провала БоБа, пустая форумная пена,пыль. А вы знаете все обстоятельства провала ? поведайте нам . Изменено 14 сентября 2013 пользователем VARIANT
Wotan Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я считаю что если воевать так воевать.... И вот когда уже все закончили… Лучше, не писать здесь ничего такого, что могло бы привести к срачу, и как итог, закрытию ветки.
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) И вовремя, а то я тут наколякал гадостей P.S. Просто я 5 лет там.....в общем всякого повидал. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Wize1980
VARIANT Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) ивени если задел Изменено 14 сентября 2013 пользователем VARIANT
Wotan Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 О, нашёл. Кто в курсе, это лётчик? 1
SAS_47 Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Всех уважаю))) Обилич. В БоБе было многое сделано очень здорово. Но получилось, то что получилось. В новом симе с новой супер землёй или компы встанут или дальность прорисовки будет никакой для авиасима. Изменено 14 сентября 2013 пользователем SAS_47
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати земля опять какая то кислотная аля Боб,надо бы пожухлее травы добавить и холодных тонов по более, а то складывается впечатление средиземноморья.
Рекомендованные сообщения