Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нда, из Южной Кореи в Северную никто бежать не хочет, а наоборот....

Опубликовано:

Эх дружище ...неужели для жителей Вьетнама,  Лаоса, Камбоджи, для для всех  тех кого амеры  вбамбливали в каменный век или сжигали напалмом - для них это то же было романтично?....

Не, я не буду втягиваться в дискуссию о "романтике войны", скользкая тема, да. Везде убивают.

Помниться, ещё в начальной школе, были у меня марки на тему войны во Вьетнаме, одна запомнилась, сделана с фотографии, где маленькая ростом девочка, ведёт под конвоем здорового пленного американца, емнип лётчика.

Кстати, там не в городах, что-то типа каменного века и было, помню репортаж, где показывали, как вьетнамские жители из упавшей на землю авиатехники делали себе посуду для кухни, тарелки, кастрюльки  всякие. Жаль конечно их. В 80-е и общался с ними, и бывало, дрался. А вообще, предприимчивые ребята- зимой привезли в одинаковых клетчатых пальто, и чёрных шапках ушанках, уши которых они завязывали на затылке, а уже летом, они ходили все в левайсе, включая кепки, и продавали дефицитные шмотки. Водка круглосуточно тоже, у них. Ходили легенды как они контейнерами отправляли на родину холодильники и лекарство. Один пришёл ко мне домой (принёс шмотки), и из нескольких десятков моделей, висевших под потолком, узнал нововский Фантом, на который я тогда навесил всё, что только было в комплекте на два разных варианта загрузки.  

А симулятор воны во Вьетнаме, я бы всё же хотел бы.

Зы, вот хотел Сепультурой подзарядиться, а что-то прочитал/написал, да Дорз поставил, как раз начинается "вэн зе мьюзикс ова"

Опубликовано:

под постоянные мантры о свободе и демократии, для таких как вы романтично и приемлемо

А разве под постоянные мантры о солидарности трудящихся потерять от 500 000 чел. граждан Афганистана это нормально? Для вас это романтично и приемлемо? Я знаю летчика, вместе работаем, летал в Афагнистане кишлаки 500 закидывали. Так что у всех рыльце в пушку, и тыкать в сторону США не надо.

Опубликовано:

А разве под постоянные мантры о солидарности трудящихся потерять от 500 000 чел. граждан Афганистана это нормально? Для вас это романтично и приемлемо? Я знаю летчика, вместе работаем, летал в Афагнистане кишлаки 500 закидывали. Так что у всех рыльце в пушку, и тыкать в сторону США не надо.

Разница не большая всё же есть, наши войска помимо уменьшения народонаселения Афганистана, стоили школы, больницы, дороги...доставляли гуманитарную помощь и много чего, а вот пиндосы сначала закидали страну "Томагавками", затем шлифанули авиацией до кучи всё это разрушив, тем самым вернув каменный век....Про наркотрафик который в разы взлетел я вообще молчу, пустил слезу умиления за бравых "gi" которые не уничтожают маковые поля, типа крестьянам жить не на что будет...и это по "Дискавери" кажут. Вот благотетели ети их мать.

Опубликовано:

пиндосы сначала закидали страну "Томагавками", затем шлифанули авиацией до кучи всё это разрушив,

Ну разве война это не ад? (с) 

Да и вообще разговор шел о музыке и о авиационном симуляторе, может уйдём от политической дискуссии?

Опубликовано:

Вспомнились попытки оперировать людей после поражения белым фосфором. Человека режут, что бы достать из него поражающие элементы, а он гореть изнутри начинает. И орать. А по теме - ничего не хочу этим сказать, просто показ нового движка жуть как напомнил БзБ. Этакий БзБ2.

Опубликовано:

Есть очевидный результат. Есть южная Корея, вдолбленная "амерами" в каменный век и есть северная, надо полагать спасенная коммунистами от вдалбливания. А остальное - демагогия.

Уважаемый,  Вы хоть для начала мельком что-нибудь о Корейской войне ( о которой я кстати и не говорил)  почитайте:  что массировано  бомбили "амеры" - Северу досталось там по полной программе.

И про очевидный результат, который с очевидностью достигнут благодаря ментальности   корейцев  и в разы более  успешной экономической модели Юга, который дурью не мается с "идеями чучхе". Что же, можно конечно бесконечно умиляться благосостоянию Юга и насмехаться над нищетой Севера,   но ещё старик Достоевский неплохо сказал про слезинку и счастье всего человечества.

Опубликовано:

Ещё раз -  демагогии только не надо. Я не оправдываю Афганскую или Чеченскую войну.  И не про эти войны  была моя реплика  обращённая к Wotan'у.

Я просто считаю, что в крике девочки у которой  на   спине горит напалм  - нет ничего романтичного. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Я просто считаю, что в крике девочки у которой  на  спине горит напалм  - нет ничего романтичного. 

Абсолютно согласен. Но музыка была стоящая, да и эпоха была знаковой.

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

.....

А симулятор воны во Вьетнаме, я бы всё же хотел бы.

Зы, вот хотел Сепультурой подзарядиться, а что-то прочитал/написал, да Дорз поставил, как раз начинается "вэн зе мьюзикс ова"

Камрад, извини ну не удержался.  А в сим посвящённый той войне  я и сам играл:  WoV. Правда у  меня в прицеле больше "фантомы" были :).  И я только за F-4B и МиГ-21  от Петровича :). Кстати в далёком 2006,  когда анонсировался на форуме "гены" будущий ВвН-1917,  говорилось о большой линейки симов вплоть до 1968 года, что охватывает и Вьетнамскую войну. Так что поживём -  увидим. Может ещё доведётся прочитать холивары про ФМ "скайхоков" и "интрудеров" :)

Опубликовано:

Абсолютно согласен. Но музыка была стоящая, да и эпоха была знаковой, в плане научных революций и открытий.

Ну таки музыка особливо пошла на волне пацифизма и хиппи. Вьетнамский синдром и все такое, когда солдат, вернувшихся с войны, общество довольно прохладно принимало.

Опубликовано:

Нда, из Южной Кореи в Северную никто бежать не хочет, а наоборот....

И из ФРГ в ГДР никто почему-то под автоматчиков не лез.

(Вот только не надо забрасывать меня трупами и горящими девочками.)

Опубликовано:

Всё преходяще, а музыка — вечна /В бой идут одни старики/

Опубликовано:

Вьетнамский синдром и все такое, когда солдат, вернувшихся с войны, общество довольно прохладно принимало.

Не вся музыка была написана на волне пацифизма, но государство , делало выводы, теперь все по-другому:

http://www.youtube.com/watch?v=WmlCetK2tDk

Опубликовано:

Перебещиков в любой стране хватало и хватает...спор бессмыслен все уже высказались по этому поводу....

Опубликовано:

Человек, в своей массе, существо эгоистичное и ищет где что лишь для себя. Ему глубоко нас.ать на горящих где-то там девочек. Лишь бы у самого .опа в тепле была. :biggrin:

Опубликовано:

Было, не?

Ну уже лучше. Деревья перестали на террейне рисовать. Цвета хоть чуть-чуть ярче стали. Но один фиг, серость вымораживающая.

А ещё ничешно выглядит все это издалека. Напоминает Wargame в этом плане. Вообщем обнадеживает.

Опубликовано:

Не вся музыка была написана на волне пацифизма, но государство , делало выводы, теперь все по-другому:

http://www.youtube.com/watch?v=WmlCetK2tDk

...и в воздух чепчики бросали. У них щас нет противника в мире. Когда двухсотые текут рекой, никакая пропаганда не поможет.

Опубликовано:

Ну таки музыка особливо пошла на волне пацифизма и хиппи. Вьетнамский синдром и все такое, когда солдат, вернувшихся с войны, общество довольно прохладно принимало.

Гитарная психодиля  через которую слышен рёв турбин взлетающего реактивного самолёта,  которая играет в меню загрузки в том же  Wings over Vietnam  была выбрана очень удачно - 100% попадание и добавляла  очень много атмосферности игре. 

Опубликовано:

Может уже поговорим о пляжах Нормандии :)

Опубликовано:

Гитарная психодиля  через которую слышен рёв турбин взлетающего реактивного самолёта,  которая играет в меню загрузки в том же  Wings over Vietnam  была выбрана очень удачно - 100% попадание и добавляла  очень много атмосферности игре. 

Ну дык все было уже потом. Молодежь выросла и стала электоратом. А у электората совсем другие ценности. Ему бунтарские настроения ни к чему.

Опубликовано:

Было, не?

Ни чё так.

Первые пару минут, можно перед монитором ставить заряжать банки с водой .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Ни чё так.

Я вот то же на это внимание обратил. :)

Опубликовано:

Ну сыро ребят, сыроо. Кикстартер есть - посмотреть на что нет. Это если по хорошему.Не посвящённый денег не даст. 

Опубликовано:

Может уже поговорим о пляжах Нормандии :)

О пляжах Нормандии - ну что можно сказать?  Я лично рад что будут делать ещё один хардкорный симулятор. Конкуренция для конечных пользователей это всегда хорошо. Когда нет  конкуренции (или разработчики думают что нет :) )  - 7 лет разработки и "антиэпилепсия" в релизе. Я понимаю скепсис части нашего сообщества. Илья ассоциируется сейчас прежде всего  с полуторагодовалым  баг-репортом. Что же посмотрим,  что у них получится. Самолёты заявлены на уровне Р-51 DCS World,  а это очень высокий уровень. От себя лично желаю Илье удачи. 

Так что поживём -  увидим. Может ещё доведётся прочитать холивары про ФМ "скайхоков" и "интрудеров" :)

Да хотелось бы с авианосцев повзлетать, и на них же посадиться, совсем недавно смотрел ч/б видео 60-х с аварийными посадками на авианосцы.  Емнип, было там, что у Скайхоков передняя стойка подламывалась.

Во, может это:

И сразу же Скайхок с неправильной ФМ )))

Изменено пользователем Wotan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни чё так.

Я так понял какой то "спец" подсказал Илье, что надо активно  работать руками в кадре для положительного психологического воздействия на зрителя. Но лучше бы ему поменьше жестикулировать, на фоне других даёт как раз эффект неуверенности в силу своей неестественности

Опубликовано:

В полне не плохая земля кстати. Детализация в БоБ красивая но почему-то после получасового полета с тракиром очень болят голова и глаза. На Мустанге в ДКС такого нет, часами летаешь и все нормально.

Все таки это симулятор самолета и земля может быть чуть занижена в качестве. Апдейты Илья дает вовремя хотелось бы конечно что бы симуляторов было больше и разных. А уж как будет так будет.

Хотя это нынче не модно))), но я по прежнему считаю БоБ эталоном графически качественного авиасима, или если угодно прототипом оного. Кокпиты, ландшафт, спецэффекты,цветовая гамма...., к сожалению при убийственно кривом движке. Еще не скоро, мы увидим то что было в прототипе))) но когда нибудь  увидим. Эта неудача нанесла ощутимый  удар по жанру в целом. Сегодня есть надежда, и самое главное кардинальное отличие от состояния пятилетней давности, положен конец  вредной для развития жанра монополии.  Как не странно, но спровоцировал эту гонку, так всех бесящий WT))) Первым в борьбу вступил БзС, который  уже сейчас, под руководством тренеров РоФ выглядит "задиристым крепышом" с задатками чемпиона. Вторым на ринг вышел DCS WWII, тренеры также известные, все разговоры про их не эффективность, при незнании всех обстоятельств истории создания, и провала БоБа, пустая форумная пена,пыль.  Если при анонсе казалось, что это будет похоже на один из модулей DCS, но  судя по последнему видео, не знаю может я один увидел, торчат "уши БоБа".  Конкуренция это очень  здорово и продуктивно, жаль что этого не понимают наши фанатичные адепты, религиозный экстаз очень вредит начинающему выходить из кризиса жанру авиасимов, а   DCS WWII больше всего.

Ни чего личного. Всех уважаю)))  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

....

Конкуренция это очень  здорово и продуктивно, жаль что этого не понимают наши фанатичные адепты, религиозный экстаз очень вредит начинающему выходить из кризиса жанру авиасимов, а   DCS WWII больше всего.

Ни чего личного. Всех уважаю)))  

+100500. 

тренеры также известные, все разговоры про их не эффективность, при незнании всех обстоятельств истории создания, и провала БоБа, пустая форумная пена,пыль.  

А вы знаете все обстоятельства провала ? поведайте нам .

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Я считаю что если воевать так воевать....

И вот когда уже все закончили… :)

Лучше, не писать здесь ничего такого, что могло бы привести к срачу, и как итог, закрытию ветки.

И вовремя, а то я тут наколякал гадостей :biggrin:

P.S.

Просто я 5 лет там.....в общем всякого повидал. 

Изменено пользователем Wize1980

ивени если задел

Изменено пользователем VARIANT

Всех уважаю)))  

Обилич. В БоБе было многое сделано очень здорово.

Но получилось, то что получилось.

В новом симе с новой супер землёй или компы встанут или дальность прорисовки будет никакой для авиасима.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Кстати земля опять какая то кислотная аля Боб,надо бы пожухлее травы добавить и холодных тонов по более, а то складывается впечатление средиземноморья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...