Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вернули скидку-160 руб

Спасибо за наводку. Купил все кликабельные, даже те, что были раньше, чтобы с дисками не возиться.

Опубликовано:

Нужен хороший плейлист для полётов на Хьюи, с десяток треков, подскажите что скачать  :)

Опубликовано:

The Doors, думаю, тут и обсуждать даже нечего.

А еще можно the best из Нэнси Синатры

Опубликовано:

У Creedance еще мастхэв - Fortunate son

У Нэнси - These Boots Are Made For Walking

Ну и напоследок - Canned Heat - On the Road Again (на любителя!)

Опубликовано:

Лютиер:

Данный набор самолетов основан не на конкретной битве за Нормандию, а на доступных данных, которые позволят создать наиболее исторически верные самолеты для обобщеной симуляции воздушного боя над западной европой.

Прикольно. А зачем тогда Нормандия? Чисто потому что 70 лет в 2014м году?

А в остальном всё чётко и последовательно. Девятый спит - потому, что так хочет Ник Грей. Я так понял, что  Файтер Коллекшн хорошо вложилась в И Ш, потому и заявлен именно этот плейнсет - Спит 9, Тандерболт и Ме-109 К. Но только мне всегда казалось, что Ме-109 К летающих нет, а вот Ме-109 G  - дофига. Опять же Ё-Ё пояснил, что движок на Спите - такой же как на Мусе. Так что, я так думаю, ребята достаточно большой задел имеют по указанным моделям самолётов и к сроку должны успеть. RRG у меня устойчиво ассоциируется с Владимиром Кочмарским, оч хорошим 3Д моделлером. Так что с 3Д всё очень хорошо должно быть.

Вот только смущает возможность создания исторических кампаний с таким плейнсетом :(

И как то вяло идёт кикстарт. В первый день закинули почти 20 тыщ, на сейчас общая сумма - 56819. Наверное 100 000 наберут. Может даже и я закину ;)

С уважением, Sparr

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А зачем тогда Нормандия?

Чтобы не на Кубани и Кавказе.

Опубликовано: (изменено)

А карту какой местности делать будут?

Рассказ про окопы сильно настораживает, вон БзБ-шную сколько делали... боюсь кого-то обидеть, но качество сомнительное. Линии "склейки" частей карты видны отчетливо (в игре, когда летишь на самолете), прямоугольные "водохранилища" (которые на планшете отсутствуют)... ляпов более чем достаточно. Да и не то что показать, рассказать-то ему особо не о чем.

Изменено пользователем Starik

Нужен хороший плейлист для полётов на Хьюи, с десяток треков, подскажите что скачать   :)

Выкладывал ссылку по музыке:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/page-9?do=findComment&comment=54725

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Если все так обстоит то это даже и не игра, а скорее интерактивный виртуальный авиационный ангар по мотивам Даксфордского музея. 

• Поддерживаю! 2

Лютиер:

Данный набор самолетов основан не на конкретной битве за Нормандию, а на доступных данных, которые позволят создать наиболее исторически верные самолеты для обобщеной симуляции воздушного боя над западной европой.

Прикольно. А зачем тогда Нормандия? Чисто потому что 70 лет в 2014м году?

А в остальном всё чётко и последовательно. Девятый спит - потому, что так хочет Ник Грей. Я так понял, что  Файтер Коллекшн хорошо вложилась в И Ш, потому и заявлен именно этот плейнсет - Спит 9, Тандерболт и Ме-109 К...

С уважением, Sparr

Ребят, давайте уж быть объективными а не надумывать то чего нет. Я сам скептически отношусь к проекту после всего произошедшего, но искренне желаю Илье и Ко удачи.

Что же по спиту

На вопрос  Originally Posted by Polar viewpost.gif

1.3. И все-таки - почему выбран Spitfire IX, а не XIV? Я так напомню, на всякий случай, что "четырнадцатого" в мире авиасимуляторов почти нет. В то же время, такое невнимание к нему абсолютно непонятно, особенно если учесть что во вторжении в Европу Spitfire XIV участвовал с первых дней - на D-Day две эскадрильи 2TAF имели их на вооружении?

Илья ответил:

Решали с Ник Греем между полетами. Он очень хотел Мк 5, потому что именно она есть у него, и потому что он больше всего ее любит. Но конечно 5 совсем устарела для 1944. Решили наконец 9.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

В принципе всё ясно теперь с тем проектом. Файтер коллекшн работает с ED и спонсирует создание ими интересных для Файтер коллекшн самолётов. 

Но у ED не хватает мощностей делать эти самолёты достаточно быстро. Да и над Кавказом вся эта коллекция не очень органично смотрится. А тут очень удачно появился ИШ со своей студией RRG.

Карта Нормандии-это задел ещё со времён БЗБ. Сами самолёты будут делаться под контролем ED, с той проработкой, что устроит Ника Грея.

Опубликовано:

Ну так это же в целом - хорошо. Вот только после крайней стимовской халявы - опять кажется что 40$ это много ))

Опубликовано:

Ребят, давайте уж быть объективными а не надумывать то чего нет. 

Илья ответил:

Решали с Ник Греем между полетами. Он очень хотел Мк 5, потому что именно она есть у него, и потому что он больше всего ее любит. Но конечно 5 совсем устарела для 1944. Решили наконец 9.

Ну и что я надумал? Ник Грей - спонсор. Он хотел Мк5. А уговорили на Мк9 потому, что это гибрид Мк5 + новый двигатель (который уже есть на Мустанге).

Что это даёт?

1. меньшее время на выпуск Спитфайра (9)

2. возможность более быстрого выпуска Мк5 (поставить новый движок, а планер уже есть). 

Так что Илья, по сути, не решает какие самолёты буду в релизе. Да и пусть. Зато будет больше самолётов, хороших и разных. Меня вот заинтересовал пост Ё-Ё про реальную кинематику шасси.

С уважением, Sparr

Опубликовано:

В РОФ кинематика шасси разве не реальна? Прорыва в откровении Ё-Ё про кинематика ИМХО нет. Или я чего то не понял?

В РОФ шасси не убирается. Имелась ввиду проработка систем выпуска шасси.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

А напомните, пожалуйста, какие виды подстилающих поверхностей есть в DCS? Знаю, что в локоне были ВПП и не ВПП :), где самолёт застревал.

Смысл в реальной кинематике? Правильно отрабатывать при нештатных посадках? И да, чем-то кинематика в DCS отличается от таковой в РоФ и БзС?

Опубликовано:

А это не про то что в частности можно аварийно вывалить шасси покачав самолет?

Опубликовано:

Нет, это про то, что шток стойки адекватно реагирует на препятствия. И адекватно пытается гасить энергию (удара) при ударах на посадке.

Ну и что я надумал? Ник Грей - спонсор. Он хотел Мк5. А уговорили на Мк9 потому, что это гибрид Мк5 + новый двигатель (который уже есть на Мустанге).

Что это даёт?

С уважением, Sparr

Девятый спит - потому, что так хочет Ник Грей.

С уважением, Sparr

Именно это.

Девятка все же уже другая машина. Это приблизительно из разряда один хотел Ла-5 другой Ла-7, но сошлись на Ла-5Ф. В остальном согласен.

Вот хороший плейлист

Мы как-то плэйлист делали для тимспик радио, а-ля Вьетнам с некоторыми допущениями :)

The Heavy - Big Bad Wolf

Buffalo Springfield - For What It's Worth

Del Shannon - Runaway

AC/DC - Back In Black

AC/DC - Highway To Hell

Aretha Franklin - Respect

Roling Stones - Satisfaction

Roling Stones - Paint it Black

The Beach Boys - Good Vibrations

The Who - My Generation

Jimi Hendrix - All Along The Warchtower

Jimmi Hendrix - Voodoo Child

Edwin Star - War

The Sex Pistols - Anarchy in U.K.

The Kingsmen - Loue Loue

The Kinks - You Realy Got me

Steppenwolf - Born to be Wild

The Mamas & The Papas - California Dreamin

Jerry Lee Lewis - Great Balls Of Fire

Creedence Clearwather Revival - Fortunate Son

Led Zeppelin - Kashmir или Puff Daddy - Come With Me кавер-версия сильно короче :)

Iggy Pop - Lust For Life

Iggy Pop - Passenger

Dusty Springfield - Son Of A Preacher Man

Jefferson Airplane - Somebody To Love

Aerosmith - Walk This Way

Lenyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama

Metalica - Enter Sandman

Guns'N'Roses - Paradise City

Guns'N'Roses - You Culd Be Mine

Guns'N'Roses - Welcome To The Jungle

The Stooges - Search And Destroy или кавер-версия Skunk Ananise - Search And Destroy

The Prodigy - Stand Up

Beastie Boys - Sabotage

P.O.D. - Boom

AC/DC - Thunderstruck

AC/DC - TNT

Project ACES - Dogfight - long theme

Может кому пригодится :)

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Если все так обстоит то это даже и не игра, а скорее интерактивный виртуальный авиационный ангар по мотивам Даксфордского музея. 

О, точняк! Первое, что пришло мне в голову когда только увидел список самолётов, что это список с какого-нибудь авиашоу, и меньше всего этот список вызывает у меня ассоциации с заявленным "Area of the historical D-Day Invasion" Ни в п...у, ни в Красную Армию, как говориться.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Остается дождаться релиза и отзывов, а там посмотрим и зададимся вопросом "брать или не брать".

Опубликовано:

О, точняк! Первое, что пришло мне в голову когда только увидел список самолётов, что это список с какого-нибудь авиашоу, и меньше всего этот список вызывает у меня ассоциации с заявленным "Area of the historical D-Day Invasion" Ни в п...у, ни в Красную Армию, как говориться.

Браво! :)

Именно это.

Девятка все же уже другая машина. Это приблизительно из разряда один хотел Ла-5 другой Ла-7, но сошлись на Ла-5Ф. В остальном согласен.

не хочется спорить, но часть первых девяток была сделана на базе планеров пятёрок. Насколько помню историю, в серию должен был пойти Мк8, который был реально другой машиной, с другим крылом, усиленным фюзелем и пр. А пошла в серию девятка, потому что с минимальными доработками использовался планер Мк5 и двигатель Мерлин 60й серии. А потом, уже в серии, внедрили всякие навороты, усилили обшивку, сделали крыло типа Е и пр.

С уважением, Sparr

не хочется спорить, но часть первых девяток была сделана на базе планеров пятёрок. Насколько помню историю, в серию должен был пойти Мк8, который был реально другой машиной, с другим крылом, усиленным фюзелем и пр. А пошла в серию девятка, потому что с минимальными доработками использовался планер Мк5 и двигатель Мерлин 60й серии. А потом, уже в серии, внедрили всякие навороты, усилили обшивку, сделали крыло типа Е и пр.

С уважением, Sparr

С этим я и не спорю, я про вывод о том, что выбрали то что кто-то захотел, а так же Ваш текст создает ложное представление о высказывании автора, плюс вывод, который Вы озвучили, хоть он и имеет право на существование. Что в результате и порождает различные мифы и толкования с любой из сторон Хоругвеносцев. Человек, не читавший оригинал ответа так и решил бы, что ИШ пошел на поводу у Ника Грей и поставил 9-ку вместо 14, т.к. тот хотел именно 9-ку. 

ИМХО: Скорее выбор был компромиссным, ввиду  невозможности облетать 14 спит, а 9-ка более чем подходила по периоду и по наличию близкого самолета для обкатки.

Опубликовано:

Как же Вы самокритичны Малер! Молодец, так держать! :lol:

Опубликовано:

Народ, подскажите про DCS:  купил в стиме все что было по распродаже. Если у меня нет оригинальной первой акулы - вторая из стима встанет нормально?

И еще, чего-то я в стиме горячих скал не нашел.Они там есть? 

Опубликовано:

В симуляторе вирпилам не докладывают историзма! Малер, присоединяйтесь к обсуждению. О DCS WWII тут тоже можно поговорить.

Опубликовано:

Нет, это про то, что шток стойки адекватно реагирует на препятствия. И адекватно пытается гасить энергию (удара) при ударах на посадке.

Бал не прав. Согласно ответу Йо-Йо речь таки о аварийном выпуске шасси.

Опубликовано:

Народ, подскажите про DCS:  купил в стиме все что было по распродаже. Если у меня нет оригинальной первой акулы - вторая из стима встанет нормально?

И еще, чего-то я в стиме горячих скал не нашел.Они там есть? 

1) Нормально станет, я поставил.

2) Их там нет и вряд ли вообще будут, у них там проблемы с авторскими правами на всю серию ГС.

Бал не прав. Согласно ответу Йо-Йо речь таки о аварийном выпуске шасси.

Плюс проработка систем убора/выпуска, гидравлики, узлов крепления шасси. Аварийный выпуск и постановка на замки как еще один момент реалистичной проработки.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Малер! А ты поддержал производителя. 

Сколько бабулек закинул?

Больше десятки.)))

Опубликовано:

Малер, вроде, здесь самозабанился, а на сухом громко заявил, что сюда не ногой.  Пацан сказал - пацан сделал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...