Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все же освоение нужно для игры. А игры-то нет. Вот еслибы такую проработку техники да в АРМУ 3 к примеру. Чтобы вся эта кликабельность и АФМ была на фоне и создавала атмосферу реальности происходящего. А играть ради освоения техники - задротством попахивает. Это как тренировка, ради тренировки.

Не согласен. Не понимаю товарищей утверждающий что там нет игры. Есть кампания, с миссиями, сюжетом и радиопереговорами и т.д. Что ещё то надо? Вполне всё реалистично. Муся тот да.. не пришей рукав что называеться. Да и в освоении техники ради освоения не вижу ничего плохого. Это реальная техника. Если человек всегда мечтал на ней полетать или ему просто нравится авиация и сий крафт в частности. Отличная возможность почувствовать себя пилотом) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

НА Хьюи мега-скидку убрали.. снова 720р. Себе успел купить а товарищу - обломился..

Тоже успел, а почему там нет ЛО 3?  Он отдельно идет или как? А то я в продукции ED  не очень...А так, что было там, купил все) Теперь все модули DCS есть  :wacko:

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Конкретно по мустангу могу сказать - что полетав пару раз с Белкой, Малером, Икзом в миссиях-войнушках где нас за 20 чел собиралось - обязательно полечу еще, это вполне атмосферно и ни чем не попахивает )

• Поддерживаю! 1

Не согласен. Не понимаю товарищей утверждающий что там нет игры. Есть кампания, с миссиями, сюжетом и радиопереговорами и т.д. Что ещё то надо? Вполне всё реалистично. Муся тот да.. не пришей рукав что называеться. Да и в освоении техники ради освоения не вижу ничего плохого. Это реальная техника. Если человек всегда мечтал на ней полетать или ему просто нравится авиация и сий крафт в частности. Отличная возможность почувствовать себя пилотом) 

Офлайн развечто. А мне без онлайн-войны уже не кайф например. Для этого кроме Ми-8 надо еще дохрена техники смоделировать.

Изменено пользователем JG54_Graphite

Офлайн развечто. А мне без онлайн-войны уже не кайф например. Для этого кроме Ми-8 надо еще дохрена техники смоделировать.

Модуль СА не прёт что ли? там и есть дохрена техники хочешь на Т-80,Т-90 ,Абрамс, БМП-1,2,3...ЗСУ-23-4,Тунгуска и т.д....по списку

Не хочешь на наземке,бери штурмы,не нравится, вертушки...надоело бери F-15 или Су-27...вариантов дохрена...

Вот только онлайн у них глючный часто вылетает,но это уже дело привычки :) ....я про (Боб) :crazy:

p.s В планах у них пехота на высадку,так что Ми-8 и Хьюи будет где развернуться

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мм.. которой? Техника управляемая в виде DCS: Combined arms есть. Народ рубиться онлайн. 

Опубликовано:

НА Хьюи мега-скидку убрали.. снова 720р. Себе успел купить а товарищу - обломился..

черт. значит не показалось. заходил - увидел цену. Думал, доеду до работы - куплю. Смотрю, а цена уже опять высокая. Я проморгался и не стал покупать. 

Скорее всего это был баг стима. выставили по цене - по которой не собирались выставлять :)

так что тем кто купил - просто повезло.

Опубликовано:

А играть ради освоения техники - задротством попахивает. Это как тренировка, ради тренировки.

Это не тренировка. Это удовольствие. Никакого задротства. Есть кампания, редактор прост, техники полно - любую ситуацию можно самому нарисовать довольно легко. ДКС это сим на полетать и иногда пострелять в песочнице. Я не ищу там какой-либо войны. Лишь короткие эпизоды, но зато яркие.

А вот в РоФ или Ил2 или будет в БзС, вот там точно самое настоящее задротство.Сначала в быстром старте с ботами самолет изучаешь, потом в онлайн в дог идешь, потом снова в быстрый для отточки конкретных навыков, потом снова в онлайн-дог для закрепления, ткскзть, потом на проект. На проекте полетал, навыки боя подрастерял и снова по кругу.

• Поддерживаю! 1

черт. значит не показалось. заходил - увидел цену. Думал, доеду до работы - куплю. Смотрю, а цена уже опять высокая. Я проморгался и не стал покупать. 

Скорее всего это был баг стима. выставили по цене - по которой не собирались выставлять :)

так что тем кто купил - просто повезло.

7 баксов согласно моему стиму.

PS: А, нет, всё нормально. Тоже 22 бакса.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Зачем?  :unsure:

Дешево! и я не всегда имею настроение на процедурных крафтах летать

Опубликовано:

Дешево! и я не всегда имею настроение на процедурных крафтах летать

Так там можно автозапуск замутить и т.д. 

Опубликовано:

Так там можно автозапуск замутить и т.д. 

Я знаю, но тыркать там в любом случае гораздо больше надо :) Уже взял обоих А-10, и Су-25 заодно. Жаль УХа профукал...

Опубликовано:

Блокирнуть ключи купленные с и по. Дело одного желания:)))

Опубликовано:

Блокирнуть ключи купленные с и по. Дело одного желания :)))

Так я имел ввиду дешевого УХа :) 

Опубликовано:

STEAM такой дурью не занимается. Сами выставили цену, так ктож вам виноват?

Опубликовано:

Проект Galba. Были даже скрины 3D моделей, очень даже интересные. Но куда-то все пропало... Видимо "в последний момент...".

Говорили, что гайдзиновский МиГ-15 до последних потёртостей в кабине напоминает рендеры МиГа-15 из Гальбы.

Опубликовано:

Были очень активные слухи, что Гайдзимы скупили все нароботки. И вроде они даже подтверждались официальными лицами.

Опубликовано:

Говорили, что гайдзиновский МиГ-15 до последних потёртостей в кабине напоминает рендеры МиГа-15 из Гальбы.

Была информация, что 1С продало модели самолетов для Кореи

Опубликовано:

Гайджинам продали? "Пропал дом")

Да, на сухом об этом много писали. Не только наработки из гальбы, модели из 1с-ной "Второй Мировой" тоже фигурировали.

А иначе сделать такое огромное кол-во моделек за столь короткий срок и не вышло бы.

Модуль СА не прёт что ли? там и есть дохрена техники хочешь на Т-80,Т-90 ,Абрамс, БМП-1,2,3...ЗСУ-23-4,Тунгуска и т.д....по списку

А как кстати запустить этот СА модуль? В быстрых мисиях только летабы и никаких танков и шилок. СА ессно куплен и установлен. 

Изменено пользователем Brevno77
Опубликовано:

А весело вообще в СА рубиться? Если интересуют только танки, есть смысл брать или реализация УГ?

Нормально рубится. Заехал на шилке на вражеский филд и всех укакошил).

Ну и на ПВО хорошо сидеть) быстро штурмы падают, особливо хитрованы всякие))

В ловушечки заманивать, по тимспику своим говоришь куда отступать, они за собой и тянут, захват, пуск - падает)

Или толпой за акулами охотится.

На форуме ЕД есть топик боевые скриншоты, так вот, почти все сделаны в запале битвы, адреналин хлещет)))

Brevno. либо через редактор, либо в онлайн на слот командира 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

А как кстати запустить этот СА модуль? В быстрых мисиях только летабы и никаких танков и шилок. СА ессно куплен и установлен. 

Там есть отдельные миссии.

Путь такой,нажимаешь Миссии,появляется окно выбираешь Mods/tech/CombinedArms/mission/En или Ru ну и соответственно выбираешь миссию,но этот модуль для онлайна актуальнее....потом тыкаешь на карте какую нибудь технику,появляется значёк "танчег" на верхней панели тык на него и ты в танке :) Ну или хочешь можешь быть тактиком управлять ротой ,батальоном и т.д...Вообще есть мануал в корне игры почитай, там всё разжёвано :salute:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Там есть отдельные миссии.

Путь такой,нажимаешь Миссии,появляется окно выбираешь Mods/tech/CombinedArms/mission/En или Ru ну и соответственно выбираешь миссию,но этот модуль для онлайна актуальнее....потом тыкаешь на карте какую нибудь технику,появляется значёк "танчег" на верхней панели тык на него и ты в танке :) Ну или хочешь можешь быть тактиком управлять ротой ,батальоном и т.д...Вообще есть мануал в корне игры почитай, там всё разжёвано :salute:

Спасибо!  Просто утром купил а толком разобраться не успел.  :) 

Велкоме ту зе онлайн :) сервера ВАР, РАФ) научишься))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Давай давай, встречу на тунгуске))))) горячо))))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вернули скидку-160 руб

Опубликовано:

Вот и АТАГ подключился к рекламе кикстарта,вот чего обещают http://www.mfg.simundza.com/mfgcrosswind.php

но как я понял лотерея....Если бы видео и скриншоты раскрыли замысел,план разработки, то не нужны были бы эти все лотереи блин....

Закину я в конце месяца,етит их раскудрит! Мож получится чего....

Опубликовано:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1868261&postcount=140

Похоже, "невероятная смесь исторического реализма" пока откладывается в пользу сферической западной европы. Создается ощущение, что хотят сделать что-то глобальное, но пока путь видится смутно. Или кто-то заказал конкретные самолеты, которые придется натягивать на глобус. Будет жаль, если закончится долгостроем.

Опубликовано:

Столько противоречий в его высказываниях/рассказах..., а по сему, слабо верится в то, что вообще что-то может получиться.

Так совпало, что в данный момент времени ED распродает модули по сниженным ценам, собственно модули хвалят все кто их освоил. 

На сколько я понимаю ситуацию.

Появляется RRG, которая объявляет о создании супер проекта на основе имеющихся у ED модулей (модули будут взяты в аренду или выкуплены с целью интеграции/перепродажи). При этом, организацию ТВД RRG берет на себя, т.е. карта (не самая лёгкая задача), адаптация модулей к онлайну (за счет чего(?), там урезать, тут подпилить...), задачи на ТВД для каждого модуля. Мало того, RRG обещает производство дополнительных модулей, но если они арендуют/перекупают, то как могут обещать, если сами не делают. Очевидно - заказать у ЕD, но та скрупулёзность и точность с которой делаются модули... вызывает сомнения в заявленных сроках от RRG на альфы, беты..., разве что, всё это будет без новых (заявленных) модулей.

Опубликовано:

Нет,ну что-то сделают. Но когда, что и в каком виде никому не известно.Самим инициаторам,думаю, тоже.

Опубликовано:

Ну да.

Если сроки не сорвутся, в мае начнем уже сравнивать в живую.

Опубликовано:

вернули скидку-160 руб

Спасибо что заметил! Еще паре друзей принудительно купил в подарок по Хьюи )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В стиме фича есть, если добавить игру в список желаемого, то на почту приходят оповещения о распродажах этой игры.  МИ-8 в стиме не хватает только, ни со скидкой ни за полную цену.

Все же освоение нужно для игры. А игры-то нет. Вот еслибы такую проработку техники да в АРМУ 3 к примеру. Чтобы вся эта кликабельность и АФМ была на фоне и создавала атмосферу реальности происходящего. А играть ради освоения техники - задротством попахивает. Это как тренировка, ради тренировки.

Что касается игры про Мустанг, наверное согласен, но что касается темы СБА, то с геймплеем в ДЦС все очень гуд - дофига кампаний, миссий, классный редактор. Сам мир тоже проработан очень даже- техника, гражданский трафик на дорогах. Для Мсутанга это все подходит как самая неподходящая вещь, но для современных самолетов и вертолетов там есть где развернуться.

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

Спасибо что заметил! Еще паре друзей принудительно купил в подарок по Хьюи )

Спасибо! Купил :)

Опубликовано:

Велкоме ту зе онлайн :) сервера ВАР, РАФ) научишься))

ВАР не нашел а РАФ запароленый был.  :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...