Graphite Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 вьетнам хочу капец, это как на фоках(фантомы) против яков(миг-17) кайф...
23AG_Black Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Мы стартовали 26 июля, Илья - 1 сентября. Разница приличная. Ну лето (а тем более его конец) - крайне затратный период. Кое-кто, знаю, отложил покупку на сентябрь. А тут "Опа-ча!" Изменено 9 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Вообще как-то странно это все получается. 2 проекта на достаточно близкую тематику из одного и того же жанра. В одном - предзаказ, в другом - кикстартер. Нафига смешивать и сталкивать лбами игроков? Зачем заставлять из выбирать - куда нести деньгу? Наоборот так только хуже будет - порвут публику на фан-группы. Разнесли бы на месяца 2-3 одно от другого события - больше чем уверен покупателей бы прибавилось у обоих проектов. Может я путаю, но в моем понимании это таки довольно разные проекты. Причем такая ощутимая разница светит. Как репутационная, так и в подходах. А игроки всегда найдут обо что лбами столкнуться. Разнос и так имеет место быть, а что и как там в игродельских нишах - отдельная хитрая свистопляска видимо
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А по моему не столкнутся. ТВД очень и очень разные несмотря на одну и ту же эпоху ВМВ. Уже сталкиваются) Праведных воинов не остановит ничто БзБ vs РоФ холиварили а уж тут то сам бог велел. Конечно 90% юзеров это не заметит, но..
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот с удовольствием бы пообсуждал новый проект , но пока предмета особо нет. Сейчас наверное лучше помолчать и подождать, чем заниматься критиканством. Будет повод для обсуждения - посмотрим, оценим, и решим для себя, что далее делать.
Kober Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 В свете киков и прочего кипеша приобрел мусю. После БзСшных стримов началась ломка. Но всё её осваивать убивает Кавказ и прочие современности. Ну да ничего, впереди зимние вечера. Конечно надеюсь что взлетят оба два проекта, но пока не вижу что мне кикать... кувшин и спит бесплатные, если понравятся, то докупать буду. Всё таки боб так стукнул, что сначала стулья. Можно и наоборот, но сначала стулья. Как то не заманили "у нас много чего есть уже" и "многое начато, но ничего не закончено". С другой стороны из-за РоФа деньги на БзС нес со словами "шатап энд тейк май мани". Проникся с самого начала спадом и фокером, да так, что растроился из-за "ухода" топоров во ВМВ.
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Ребяты в стиме распродажа серии DCS. Кто ещё не брал отличная возможность. -70%. Хьюи, Мустаг, А-10С и т.д. по 180р. Налетаем, разбираем, коротаем время в ожидании здешних новостей Изменено 9 сентября 2013 пользователем tos62 1
kren_77 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребяты в стиме распродажа серии DCS. Кто ещё не брал отличная возможность. -70%. Хьюи, Мустаг, А-10С и т.д. по 180р. Налетаем, разбираем, коротаем время в ожидании здешних новостей Купил уже хьюи, ка-50, и комбайнед армс - даже не знаю зачем
ROSS_Borman Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Посмотрел апдейт с видео. Не порадовал. А проект все же интересен. Надо найти чтон-ть позитивное. Если вдуматься - то все может не так и плохо. Даже в условиях абсолютно халатной на вид подготовки, не очень удачного времени для сбора денег (недавний предзаказ на БзС, выход Ми8, скорое появление Доры) и ниочемных "апдейтов" - проект всего за 5 дней уже зацепил по миру больше семисот человек! А что бы было подойди они к этому вопросу основательно? Опять же - Лютьер пишет что деньги на проект есть и без к-с, может это вообще флешмоб такой или эксперимент на проверку лояльности в неблагоприятных условиях? Ладно, подождем что дальше будет, может я чего-то не знаю или не понимаю. Ребяты в стиме распродажа серии DCS. Кто ещё не брал отличная возможность. -70%. Хьюи, Мустаг, А-10С и т.д. по 180р. Налетаем, разбираем, коротаем время в ожидании здешних новостей Блиин.. На карте деньги кончились.. А до завтра эта акция хотя бы продлится, не в курсе? Изменено 9 сентября 2013 пользователем ROSS_Borman 1
JGr124_LT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Посмотрел апдейт с видео. Не порадовал. А проект все же интересен. Надо найти чтон-ть позитивное. Если вдуматься - то все может не так и плохо. Даже в условиях абсолютно халатной на вид подготовки, не очень удачного времени для сбора денег (недавний предзаказ на БзС, выход Ми8, скорое появление Доры) и ниочемных "апдейтов" - проект всего за 5 дней уже зацепил по миру больше семисот человек! А что бы было подойди они к этому вопросу основательно? Опять же - Лютьер пишет что деньги на проект есть и без к-с, может это вообще флешмоб такой или эксперимент на проверку лояльности в неблагоприятных условиях? Ладно, подождем что дальше будет, может я чего-то не знаю или не понимаю. Мне бы твой оптимизм))) Соглашусь поживем
Acid_Reptile Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Блиин.. На карте деньги кончились.. А до завтра эта акция хотя бы продлится, не в курсе?Еще 44 часа Сам кусаю локти...
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 . Блиин.. На карте деньги кончились.. А до завтра эта акция хотя бы продлится, не в курсе? да должна. ЕМНИП через 40 часов заканчивается. Для желающих узнать что такое АФМ на крафте времён WW2 муся настоятельно рекомендуется 1
ROSS_Borman Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Еще 44 часа Сам кусаю локти... А , ну тогда успеем! Давно хотел Ка50-2 недорого перекупить - чтоб не валандаться с диском от первой при перестановке.. Да и на Хьюике не прочь съэкономить. Кажется я начинаю понимать почему народ тащится от стима. ЛТ, не пропусти момент )
Vadim12 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) да должна. ЕМНИП через 40 часов заканчивается. Для желающих узнать что такое АФМ на крафте времён WW2 муся настоятельно рекомендуется Спасибо за инфу, а то бы мимо пролетел. За такие цены можно и посчупать, даже если и не втянет )) Там как по правильному надо - то, сначала DCS World поставить (он в стиме тоже есть) а потом уже понравившиеся модули покупать/качать? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Vadim12
Vadim12 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Я хочу взять мустанг, А-10с, Ка-50 и Combined Arms. А хьюи вроде мне и не нужен, у меня приоритет на самолеты все же, поэтому наверное и одного ка-50 хватит.
air_runner Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Хью особенная лошадка. Акулу, наверное можно сравнить с бэхой - плывет по дороге, не едет. А Хью с трудягой москвичонком из 70-х. Совершенно разные машины и совершенно разные ощущения от полета. В общем рекомендую.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Берите УХ, не пожалеете! Серьезно. Тем более за 180р. то есть даром!))Взял по распродаже давно, не пожалел ни разу! Осталось купить Мусю и Мишку Изменено 10 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
23AG_Black Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Может я путаю, но в моем понимании это таки довольно разные проекты. Причем такая ощутимая разница светит. Как репутационная, так и в подходах. Ну да, действительно. Как же я сразу не увидел... Тут - 1942 год, там - 1944. Тут - запуск 1 кнопкой, там - запуск n кнопками. Тут - 3 оборота, там - 6 оборотов. Различия конечно - ого-го. Типа сколькими перстами креститься - двумя или тремя.
Schmerzen Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) вьетнам хочу капец, это как на фоках(фантомы) против яков(миг-17) кайф... и лавок седьмых (миг-21) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Schmerzen
Graphite Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 и лавок седьмых (миг-21) Это бревно на Ла-7 не тянет. Это скорее р47
=LwS=Wize Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Ну тоды миг-19 за лавку Изменено 10 сентября 2013 пользователем Wize1980
Alexander Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) и лавок седьмых (миг-21) Фантом сладит это та ещё вундерфафля. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Alexander
Schmerzen Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Это бревно на Ла-7 не тянет. Это скорее р47 если с Фантомом сравнивать, то МиГ-21 более виражный
Alexander Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Скажите в чем разница между A-10A: DCS Flaming Cliffs и DCS: A-10C Warthog - DLC? хочется купить...
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Скажите в чем разница между A-10A: DCS Flaming Cliffs и DCS: A-10C Warthog - DLC? хочется купить...warthog бери. Он со всеми системами, клибаленым кокпитом и тд. А перый это крафт из из лок он, но с АФМ Изменено 10 сентября 2013 пользователем tos62
kren_77 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Скажите в чем разница между A-10A: DCS Flaming Cliffs и DCS: A-10C Warthog - DLC? хочется купить... Разница примерно как между Су-25 и Су-25Т, только ИМХО еще больше.
Schmerzen Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) warthog бери. Он со всеми системами, клибаленым кокпитом и тд. А перый это крафт из из лок он, но с АФМ Точно с АФМ? Или СФМ как в лок оне таки? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Schmerzen
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Точно с АФМ? Или СФМ как в лок оне таки?С АФМ и вроде бы новым кокпитом. Берите А-10C и не ошибётесь короче )
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2013 A-10A: DCS Flaming Cliffs - самолет из Локона, с упрощенной ФМ и авионикой DCS: A-10C Warthog - полноценный симулятор нажатия кнопок с АФМ, желательно брать все же его
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 A-10A: DCS Flaming Cliffs - самолет из Локона, с упрощенной ФМ и авионикой DCS: A-10C Warthog - полноценный симулятор нажатия кнопок с АФМ, желательно брать все же его Не там уже АФМ новый кокпит с анимациями и 6DOF. Но сути не меняет )
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2013 Не там уже АФМ новый кокпит с анимациями и 6DOF. Но сути не меняет ) В А-10А это добавили? Тогда извиняюсь, не в курсе был.
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Может я путаю, но в моем понимании это таки довольно разные проекты. Причем такая ощутимая разница светит. Как репутационная, так и в подходах. Тут - 1942 год, там - 1944. Тут - запуск 1 кнопкой, там - запуск n кнопками. Тут - 3 оборота, там - 6 оборотов. Различия конечно - ого-го. Типа сколькими перстами креститься - двумя или тремя. В тему не? http://mkalinkin.ru/wp-content/uploads/2009/11/Track-8.mp3 По другому не прикрепляется
Alexander Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ясно спасибо, купил все, правда не знай зачем, шопоголизм
Schmerzen Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Не там уже АФМ новый кокпит с анимациями и 6DOF. Но сути не меняет ) Как это не меняет? Ужасный Локоновский СФМ, был причиной того что я только на Су-25 там и летал... Спасибо за инфу, побежал покупать! Ясно спасибо, купил все, правда не знай зачем, шопоголизм это Стим... Изменено 10 сентября 2013 пользователем Schmerzen
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 В А-10А это добавили? Тогда извиняюсь, не в курсе был. Угу. Именно по этому его сейчас отдельно продают.
air_runner Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 --CUT-- A-10A и Су-25 доступны!Пятница, 26 Июля 2013 Доступны для загрузки новые модули А-10А и Су-25 из Горячих Скал 3. Оба модуля имеют следующие особенности: Подробная и точная 3D модель с анимацией Кабина с 6-ю степенями свободы камеры Продвинутая модель динамики полета Миссии и кампании Множество окрасок реальных эскадрилий Реалистичный и упрощенный режимы симуляции --CUT-- Еще хочу сказать о вертушках - эти двое, т.е. Хью и 8-ка, на мой взгляд, из разряда мастхэв. До сих пор нигде ничего подобного, пмм, не было. Ка-50 все же совсем на немножко, но из другой оперы. А вот ощущения от полета на этой парочке... Причем один ни в коем случае не способен заменить другого. Хью легкий кавалерист, а 8-ка тяжеловес. Освоение вертушки без всяких там компьютерных фич как на современных, типа всяких стабилизаторов полета, режимов висений итд итп, это надо сказать совершенно отдельная игра.
tos62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Как это не меняет? Ужасный Локоновский СФМ, был причиной того что я только на Су-25 там и летал... Спасибо за инфу, побежал покупать! Я имею ввиду не меняет выбора при покупке. Брать надо А-10С
Schmerzen Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Я имею ввиду не меняет выбора при покупке. Брать надо А-10С Я и тот и тот возьму
Graphite Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Освоение вертушки без всяких там компьютерных фич как на современных, типа всяких стабилизаторов полета, режимов висений итд итп, это надо сказать совершенно отдельная игра. Все же освоение нужно для игры. А игры-то нет. Вот еслибы такую проработку техники да в АРМУ 3 к примеру. Чтобы вся эта кликабельность и АФМ была на фоне и создавала атмосферу реальности происходящего. А играть ради освоения техники - задротством попахивает. Это как тренировка, ради тренировки.
ROSS_Borman Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 НА Хьюи мега-скидку убрали.. снова 720р. Себе успел купить а товарищу - обломился..
Рекомендованные сообщения