Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вьетнам хочу капец, это как на фоках(фантомы) против яков(миг-17) кайф...

Опубликовано: (изменено)

Мы стартовали 26 июля, Илья - 1 сентября. Разница приличная.

Ну лето (а тем более его конец) - крайне затратный период. Кое-кто, знаю, отложил покупку на сентябрь. А тут "Опа-ча!" 

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Вообще как-то странно это все получается.

2 проекта на достаточно близкую тематику из одного и того же жанра. В одном - предзаказ, в другом - кикстартер. Нафига смешивать и сталкивать лбами игроков? Зачем заставлять из выбирать - куда нести деньгу?  :blink:

Наоборот так только хуже будет - порвут публику на фан-группы. Разнесли бы на месяца 2-3 одно от другого события - больше чем уверен покупателей бы прибавилось у обоих проектов.

Может я путаю, но в моем понимании это таки довольно разные проекты. Причем такая ощутимая разница светит. Как репутационная, так и в подходах. 

А игроки всегда найдут обо что лбами столкнуться.

Разнос и так имеет место быть, а что и как там в игродельских нишах - отдельная хитрая свистопляска видимо

Опубликовано:

А по моему не столкнутся.

ТВД очень и очень разные несмотря на одну и ту же эпоху ВМВ.

Уже сталкиваются) Праведных воинов не остановит ничто  :biggrin: БзБ vs РоФ холиварили а уж тут то сам бог велел. Конечно 90% юзеров это не заметит, но..  :popcorm:

Опубликовано:

Вот с удовольствием бы пообсуждал новый проект , но пока предмета особо нет. Сейчас наверное лучше помолчать и подождать, чем заниматься критиканством. Будет повод для обсуждения - посмотрим, оценим, и решим для себя, что далее делать. 

Опубликовано:

В свете киков и прочего кипеша приобрел мусю. После БзСшных стримов началась ломка. Но всё её осваивать убивает Кавказ и прочие современности. Ну да ничего, впереди зимние вечера.

Конечно надеюсь что взлетят оба два проекта, но пока не вижу что мне кикать... кувшин и спит бесплатные, если понравятся, то докупать буду. Всё таки боб так стукнул, что сначала стулья. Можно и наоборот, но сначала стулья. Как то не заманили "у нас много чего есть уже" и "многое начато, но ничего не закончено".

С другой стороны из-за РоФа деньги на БзС нес со словами "шатап энд тейк май мани". Проникся с самого начала спадом и фокером, да так, что растроился из-за "ухода" топоров во ВМВ.

Ребяты в стиме распродажа серии DCS. Кто ещё не брал отличная возможность. -70%. Хьюи, Мустаг, А-10С и т.д. по 180р. Налетаем, разбираем, коротаем время в ожидании здешних новостей :)

Изменено пользователем tos62
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребяты в стиме распродажа серии DCS. Кто ещё не брал отличная возможность. -70%. Хьюи, Мустаг, А-10С и т.д. по 180р. Налетаем, разбираем, коротаем время в ожидании здешних новостей :)

Купил уже хьюи, ка-50, и комбайнед армс - даже не знаю зачем :)

Посмотрел апдейт с видео. Не порадовал. А проект все же интересен. Надо найти чтон-ть позитивное.
Если вдуматься - то все может не так и плохо. Даже в условиях абсолютно халатной на вид подготовки, не очень удачного времени для сбора денег (недавний предзаказ на БзС, выход Ми8, скорое появление Доры)  и ниочемных "апдейтов"  - проект всего за 5 дней уже зацепил по миру больше семисот человек! 
А что бы было подойди они к этому вопросу основательно? Опять же - Лютьер пишет что деньги на проект есть и без к-с, может это вообще  флешмоб такой или эксперимент на проверку лояльности в неблагоприятных условиях?
Ладно, подождем что дальше будет, может я чего-то не знаю или не понимаю.

Ребяты в стиме распродажа серии DCS. Кто ещё не брал отличная возможность. -70%. Хьюи, Мустаг, А-10С и т.д. по 180р. Налетаем, разбираем, коротаем время в ожидании здешних новостей  :)

Блиин.. На карте деньги кончились.. А до завтра эта акция хотя бы продлится, не в курсе?

Изменено пользователем ROSS_Borman
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрел апдейт с видео. Не порадовал. А проект все же интересен. Надо найти чтон-ть позитивное.
Если вдуматься - то все может не так и плохо. Даже в условиях абсолютно халатной на вид подготовки, не очень удачного времени для сбора денег (недавний предзаказ на БзС, выход Ми8, скорое появление Доры)  и ниочемных "апдейтов"  - проект всего за 5 дней уже зацепил по миру больше семисот человек! 
А что бы было подойди они к этому вопросу основательно? Опять же - Лютьер пишет что деньги на проект есть и без к-с, может это вообще  флешмоб такой или эксперимент на проверку лояльности в неблагоприятных условиях?
Ладно, подождем что дальше будет, может я чего-то не знаю или не понимаю.

Мне бы твой оптимизм))) 

Соглашусь поживем;)

Опубликовано:

Блиин.. На карте деньги кончились.. А до завтра эта акция хотя бы продлится, не в курсе?

Еще 44 часа ;) Сам кусаю локти...
Опубликовано:

.

да должна. ЕМНИП через 40 часов заканчивается.

Для желающих узнать что такое АФМ на крафте времён WW2 муся настоятельно рекомендуется :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще 44 часа ;) Сам кусаю локти...

А , ну тогда успеем! Давно хотел Ка50-2 недорого перекупить - чтоб не валандаться с диском от первой при перестановке.. Да и на Хьюике не прочь съэкономить.

Кажется я начинаю понимать почему народ тащится от стима.  ЛТ, не пропусти момент )

да должна. ЕМНИП через 40 часов заканчивается.

Для желающих узнать что такое АФМ на крафте времён WW2 муся настоятельно рекомендуется :)

Спасибо за инфу, а то бы мимо пролетел. За такие цены можно и посчупать, даже если и не втянет ))

Там как по правильному надо - то, сначала DCS World поставить (он в стиме тоже есть) а потом уже понравившиеся модули покупать/качать?

Изменено пользователем Vadim12
Опубликовано:

Я хочу взять мустанг, А-10с, Ка-50 и Combined Arms. А хьюи вроде мне и не нужен, у меня приоритет на самолеты все же, поэтому наверное и одного ка-50 хватит.

Опубликовано:

Хью особенная лошадка. Акулу, наверное можно сравнить с бэхой - плывет по дороге, не едет. А Хью с трудягой москвичонком из 70-х. Совершенно разные машины и совершенно разные ощущения от полета. В общем рекомендую.

Берите УХ, не пожалеете! Серьезно. Тем более за 180р. то есть даром!))Взял по распродаже давно, не пожалел ни разу!

Осталось купить Мусю и Мишку

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Может я путаю, но в моем понимании это таки довольно разные проекты. Причем такая ощутимая разница светит. Как репутационная, так и в подходах. 

Ну да, действительно. Как же я сразу не увидел... ;)

Тут - 1942 год, там - 1944. Тут - запуск 1 кнопкой, там - запуск n кнопками. Тут - 3 оборота, там - 6 оборотов.  :biggrin:

Различия конечно - ого-го.

Типа сколькими перстами креститься - двумя или тремя.  ;)

вьетнам хочу капец, это как на фоках(фантомы) против яков(миг-17) кайф...

и лавок седьмых (миг-21) ;)

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Это бревно на Ла-7 не тянет. Это скорее р47

Ну тоды миг-19 за лавку :)

Изменено пользователем Wize1980

Фантом сладит :sleep: это та ещё вундерфафля.

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Это бревно на Ла-7 не тянет. Это скорее р47

если с Фантомом сравнивать, то МиГ-21 более виражный

Опубликовано:

Скажите в чем разница между A-10A: DCS Flaming Cliffs и DCS: A-10C Warthog - DLC? хочется купить...

Скажите в чем разница между A-10A: DCS Flaming Cliffs и DCS: A-10C Warthog - DLC? хочется купить...

warthog бери. Он со всеми системами, клибаленым кокпитом и тд. А перый это крафт из из лок он, но с АФМ Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Скажите в чем разница между A-10A: DCS Flaming Cliffs и DCS: A-10C Warthog - DLC? хочется купить...

Разница примерно как между Су-25 и Су-25Т, только ИМХО еще больше.

warthog бери. Он со всеми системами, клибаленым кокпитом и тд. А перый это крафт из из лок он, но с АФМ

Точно с АФМ? Или СФМ как в лок оне таки?

Опубликовано:

Точно с АФМ? Или СФМ как в лок оне таки?

С АФМ и вроде бы новым кокпитом. Берите А-10C и не ошибётесь короче )
  • 1CGS
Опубликовано:

A-10A: DCS Flaming Cliffs - самолет из Локона, с упрощенной ФМ и авионикой

DCS: A-10C Warthog - полноценный симулятор нажатия кнопок с АФМ, желательно брать все же его

Опубликовано:

A-10A: DCS Flaming Cliffs - самолет из Локона, с упрощенной ФМ и авионикой

DCS: A-10C Warthog - полноценный симулятор нажатия кнопок с АФМ, желательно брать все же его

Не там уже АФМ новый кокпит с анимациями и 6DOF. Но сути не меняет )
  • 1CGS
Опубликовано:

В А-10А это добавили? Тогда извиняюсь, не в курсе был.

Опубликовано:

Тут - 1942 год, там - 1944. Тут - запуск 1 кнопкой, там - запуск n кнопками. Тут - 3 оборота, там - 6 оборотов.  :biggrin:

Различия конечно - ого-го.

Типа сколькими перстами креститься - двумя или тремя.  ;)

В тему не? http://mkalinkin.ru/wp-content/uploads/2009/11/Track-8.mp3

По другому не прикрепляется :wacko:

Опубликовано:

Ясно спасибо, купил все, правда не знай зачем, шопоголизм  :)

Как это не меняет? Ужасный Локоновский СФМ, был причиной того что я только на Су-25 там и летал... Спасибо за инфу, побежал покупать!

Ясно спасибо, купил все, правда не знай зачем, шопоголизм   :)

это Стим... :)

Опубликовано:

В А-10А это добавили? Тогда извиняюсь, не в курсе был.

Угу. Именно по этому его сейчас отдельно продают.

Опубликовано:

--CUT--

A-10A и Су-25 доступны!
Пятница, 26 Июля 2013

Доступны для загрузки  новые модули А-10А и Су-25 из Горячих Скал 3. Оба модуля имеют следующие особенности:  

• Подробная и точная 3D модель с анимацией
  • Кабина с 6-ю степенями свободы камеры
  • Продвинутая модель динамики полета
  • Миссии и кампании
  • Множество окрасок реальных эскадрилий
  • Реалистичный и упрощенный режимы симуляции

--CUT--

Еще хочу сказать о вертушках - эти двое, т.е. Хью и 8-ка, на мой взгляд, из разряда мастхэв. До сих пор нигде ничего подобного, пмм, не было. Ка-50 все же совсем на немножко, но из другой оперы. А вот ощущения от полета на этой парочке... :rolleyes: Причем один ни в коем случае не способен заменить другого. Хью легкий кавалерист, а 8-ка тяжеловес. Освоение вертушки без всяких там компьютерных фич как на современных, типа всяких стабилизаторов полета, режимов висений итд итп, это надо сказать совершенно отдельная игра.

Опубликовано:

Как это не меняет? Ужасный Локоновский СФМ, был причиной того что я только на Су-25 там и летал... Спасибо за инфу, побежал покупать!

Я имею ввиду не меняет выбора при покупке. Брать надо А-10С
Опубликовано:

Я имею ввиду не меняет выбора при покупке. Брать надо А-10С

Я и тот и тот возьму :)

Опубликовано:

Освоение вертушки без всяких там компьютерных фич как на современных, типа всяких стабилизаторов полета, режимов висений итд итп, это надо сказать совершенно отдельная игра.

Все же освоение нужно для игры. А игры-то нет. Вот еслибы такую проработку техники да в АРМУ 3 к примеру. Чтобы вся эта кликабельность и АФМ была на фоне и создавала атмосферу реальности происходящего. А играть ради освоения техники - задротством попахивает. Это как тренировка, ради тренировки.

Опубликовано:

НА Хьюи мега-скидку убрали.. снова 720р. Себе успел купить а товарищу - обломился..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...