JG77-FluGb0t- Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Настоящие или фейковые - вот в чем вопрос. А то ведь нынче модно заслуги-то другим приписывать... Что значит "фейковые"? DT выпускает официальные патчи, до 2010 они работали как закрытая группа моделлеров и программистов.
ROSS_Borman Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Очень простая. "Отучаемся говорить за всю Сеть". До сих пор работает отлично... Ну, в этой "сети" многие так и считают.. Ты вот начал удивляться почему мы тут силах бывших лидеров жанра сомневаемся, вообще то ситуация еще печальней, если ДКС-ВВ2 и обсуждается хоть с какими то надеждами, то в основном только из-за приставки ДКС. ЕД даст гарантированно рабочий движок, может и не без косячков - но без эпилепсии уж точно. Ед даст мустанга, ЕД даст фоку, ЕД научит АФМ, Ед даст редактор и другие инструменты разработки. Если бы это было ВВ2 от только екс-МГ - тут одна глумежка бы была, а так люди прикидывают, хоть и сомневаются - но многие и поддержать готовы. 6
Schmerzen Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1865995&postcount=133 Ну блин ну когда он уже научится за свои слова отвечать? Я не понимаю ну зачем озвучивать снова и снова, конкретные сроки и не выполнять обещания. Ошеломляющее постоянство! Самое главное, что эти обозначенные сроки, в данном, конкретном случае, куда важнее скриншотов и даже видео... Неужели ИШ этого не понимает? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Schmerzen
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Что значит "фейковые"? DT выпускает официальные патчи, до 2010 они работали как закрытая группа моделлеров и программистов. Ах в этом смысле) Тогда да, согласен. Настоящие. Я про исходных... которых эпизодически пытаются "переиздать и дополнить"
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну, в этой "сети" многие так и считают.. Ты вот начал удивляться почему мы тут силах бывших лидеров жанра сомневаемся, вообще то ситуация еще печальней, если ДКС-ВВ2 и обсуждается хоть с какими то надеждами, то в основном только из-за приставки ДКС. ЕД даст гарантированно рабочий движок, может и не без косячков - но без эпилепсии уж точно. Ед даст мустанга, ЕД даст фоку, ЕД научит АФМ, Ед даст редактор и другие инструменты разработки. Если бы это было ВВ2 от только екс-МГ - тут одна глумежка бы была, а так люди прикидывают, хоть и сомневаются - но многие и поддержать готовы. Есть в "сети" и иначе считающие... А что не так с эпилепсией? Я пропустил припадок?) (сообщение на заставке читал да) Готовы и поддержать - две сильно большие разницы) Я тоже еще некоторое время буду только "готов", надеюсь разобраться и успеть до завершения кикстартера. Из трэда заметил в основном как раз типа глумежку над возможным конкурентом БзС. Хорошо если ошибся, тогда по возможности спишем на невнимательность чтения
cFobos Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 ИМХО, фейл - это когда у продукта не случилось продаж, нет движения, нет юзеров. Если эти пункты выполняются - тогда да. фейл. Из того, что я наблюдаю, к несчастью здешней публики возможно, фейл БзБ - весьма сомнителен. Ибо продукт пилится, летается, и насколько я знаю, был куплен по крайней мере 1 раз Простите, если затронул чьи-то религиозные чувства... Есть ещё вариант "Продукт делали-делали хрен знает сколько, а потом оно вышло и купило два с половиной фаната, из которых два его обругали на чем свет стоит и поклялись ничего больше от авторов не покупать". За 7 (7 кажется, да?) лет можно даже небольшой командой прожрать СТОЛЬКО бюджета, что просто афигеть.
ROSS_Borman Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Самое главное, что эти обозначенные сроки, в данном, конкретном случае, куда важнее скриншотов и даже видео... Неужели ИШ этого не понимает? Он просто последователен и не "прогибается под изменчивый мир" ) Возможно у него цель - доказать что пунктуальность и обязательность не являются необходимыми качествами для создания авиасимуляторов. А прагматизм так вообще зло )
Schmerzen Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Есть в "сети" и иначе считающие... А что не так с эпилепсией? Я пропустил припадок?) (сообщение на заставке читал да) Антиэпелептичкский фильтр - причина всех глюков БзБ, главное тормозил он сильно. Адский Юби настоял - эпилептики смотря на винт откусывали себе языки в адских спазмах. Все тормоза, глюки, вылеты БзБ, они из-за очень красивого, эпилептикоактивного винта Он просто последователен и не "прогибается под изменчивый мир" ) Возможно у него цель - доказать что пунктуальность и обязательность не являются необходимыми качествами для создания авиасимуляторов. А прагматизм так вообще зло ) Фильм "Проверка на дорогах" говорит о том что каждый имеет право на второй шанс, но я что-то сомневаюсь теперь. Хотел сразу кинуть бабуреков, но исходя из действий ИШа подожду до самого конца кикстартера Изменено 9 сентября 2013 пользователем Schmerzen
Starik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) ... Спасибо большое (я действительно не разбирался ). Изменено 9 сентября 2013 пользователем Starik
VARIANT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) цитирую: "А так, с контентом мы находимся в неудобной ситуации. Начато много, а закончено мало. В любом другом кикстартере, показали бы мы Тигр без текстуры, бункер с плейсхолдером, наметки на кабину П-47, и все бы радовались.А тут? Выложили бы мы полусделанный Мессер. Кикстартер бы взорвался, и мы бы собрали негативных триста тысяч, то есть я бы еще кому-то выплачивал за моральный ущерб.Мы могли подождать пол годика, и тогда выложить видео Мессера, который стреляет по Спиту, внизу прибойчик, красота - но тогда не было бы возможности уже в основной релиз включать летаб Б-17 и все, что у нас в stretch goal. Поймите, что кикстартер у нас на очень, очень, очень ранней стадии разработки. А фанаты привыкли видеть готовое, и там все по пикселям разбирать. Поэтому сложно." конец цитаты . какой то клоун походу этот ИШ , никак бедный не может кикстартер разработать , откуда ОМ его взял он как "плохой талисман" или "мистер недоразумение " от куда этот чудик ? 4 дня как на кикстартере ,а уже сумел в неудобную ситуацию попасть. п.7 правил форума. 3 суток запрета на запись Изменено 9 сентября 2013 пользователем RR_Zuboff 3
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Антиэпелептичкский фильтр - причина всех глюков БзБ, главное тормозил он сильно. Адский Юби настоял - эпилептики смотря на винт откусывали себе языки в адских спазмах. Все тормоза, глюки, вылеты БзБ, они из-за очень красивого, эпилептикоактивного винта не может быть! купили же всего 2.5 человека. даже по статистике не должно быть среди них ни одного эпилептика
=PUH=Theo Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Антиэпелептичкский фильтр - причина всех глюков БзБ, главное тормозил он сильно. Адский Юби настоял - эпилептики смотря на винт откусывали себе языки в адских спазмах. Все тормоза, глюки, вылеты БзБ, они из-за очень красивого, эпилептикоактивного винта Вот он, тонкий сарказм с серьёзным лицом. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 .......................... Из трэда заметил в основном как раз типа глумежку над возможным конкурентом БзС. Хорошо если ошибся, тогда по возможности спишем на невнимательность чтения Если вдруг такое заметите - будьте любезны нажать кнопку "Пожаловаться".
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) от куда этот чудик ? 4 дня как на кикстартере ,а уже сумел в неудобную ситуацию попасть. ИМХО, "чудик" старается по крайней мере начать делать красивый годный продукт. Умеет и уже сделал он поболе если не всех здесь читающих, то явно более большинства, не так ли? И половину бюджета за 4 дня успел собрать) Изменено 9 сентября 2013 пользователем 25IAPShai
Vadim12 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Han, а реализацию виетнамского твд всерьез раньше не рассматривали, в 777? Было бы очень круто... Тогда надо сначала Корею делать, её тоже толком никто так и не реализовал, хотя корейский период очень интересен и уникален - ракетное вооружение пока только в зачаточном состоянии и поэтому там хоть и свистки но ещё рулит ближний бой пушечным оружием, а мощное штурмовое оружие на свистках позволяет быстро и комфортно работать по наземке. Есть только моды в Ил-2: http://www.youtube.com/watch?v=MSBX4PHptPo&feature=player_embedded но хочется полноценного проекта по Корее Начиная же с Вьетнама ракеты воздух-воздух уже использовались вовсю ставя на первое место атаки на дальних дистанциях, часто вне зоны визуального контакта. 1
Schmerzen Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 не может быть! купили же всего 2.5 человека. даже по статистике не должно быть среди них ни одного эпилептика Не, ну Юби же на хорошие продажи расчитывали...
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 ИМХО, "чудик" старается по крайней мере начать делать красивый годный продукт. Умеет и уже сделал он поболе если не всех здесь читающих, то явно более большинства, не так ли? 25IAPShai, VARIANT положительный камрад, но его недавно в "нашу палату перевели"
Гость eekz Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) VARIANT положительный камрад Угу, типа клоуна местного тут. п.7 правил форума. 3 суток запрета на запись Изменено 9 сентября 2013 пользователем =BY=KAPUTT
Starik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Антиэпелептичкский фильтр - причина всех глюков БзБ, главное тормозил он сильно. Тормозит и сейчас, его только очень мощное железо переваривает. Но играть можно, если не обращать внимание на то, что при подгрузке чужих скинов всё замирает.
air_runner Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Просто интересно, Илья вообще рассматривал вариант Кореи? Ведь реально период для симуляции крайне интересный, особенно, если многочисленную наземку и наводку с любовью сделать. Изменено 9 сентября 2013 пользователем v0i
Starik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Внешне выглядит, что "наводку" и собирает. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Starik
Griz Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Просто интересно, Илья вообще рассматривал вариант Кореи? Ведь реально период для симуляции крайне интересный, особенно, если многочисленную наземку и наводку с любовью сделать. Скорее всего, через пару недель/месяцев на кикстартере и Корея появиться, уж слишком много упоминаний про еще один так называемый "не объявленный проект". А про Корею мусолили долго еще в пору разработки БзБ. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Griz
VARIANT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Я конечно может резковато озвучил позицию , но просто я его писанину почти 3 года читал и уже тогда понимал что там проблеммы , перед выходом игры ,ни за месяц ,ни за год ,не показали ни одного видео , выкладывали скриншоты с неработающим сглаживанием , на вопросы не отвечали почему без сглаживания, потом почти 3 мес "антиэпилепсии" это сколько надо курить что бы придумать такое ? причем проталкивалось на полном серьезе ! я просто поражен на что надеются люди которые его так поддерживают , думаю что только из жалости ,человек он вроде неплохой мол и типа в отчаянии, а эти люди не подумали что разработка игры ему не под силу и второй EPIC FAIL его просто сломает . Судя по его писанине теукщей ,никаких выводов он не сделал 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Просто интересно, Илья вообще рассматривал вариант Кореи? Ведь реально период для симуляции крайне интересный, особенно, если многочисленную наземку и наводку с любовью сделать. Проект Galba. Были даже скрины 3D моделей, очень даже интересные. Но куда-то все пропало... Видимо "в последний момент...". 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) По факту, БоБ брошенный проект потому, что официальная поддержка его того... ИШ не верю, не верю ни одному его слову и я наверняка такой не один. Он обманул людей купивших игру. Пусти в продажу игру не с багами а с банальными косяками и недоработками. У них хватило совести пустить в продажу игру с ЗСными звуками - это трындец. Я верил в БоБа до моследней минуты но всему есть предел. Сделал предзаказ БзС увидев, что я получу и прочитав как планомерно, здраво и расчетливо ставятся приоритеты и цели. Альберт браво!!! А ИШ некудышный менеджер и оратор он хреновый. Смотрел и умирал от несуразного положения рук во время презентации. Любой психолог или гражданин рабающий с людьми увидит в его нелепой позе неуверенность, боязнь. Не верю ему и не понимаю тех кто кикстартит проект. И еще такие прелы"А так, с контентом мы находимся в неудобной ситуации. Начато много, а закончено мало"... Страшно с таким начинать дело. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Axel73 7
xubuntu_user Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Тогда надо сначала Корею делать, её тоже толком никто так и не реализовал, хотя корейский период очень интересен и уникален - ракетное вооружение пока только в зачаточном состоянии и поэтому там хоть и свистки но ещё рулит ближний бой пушечным оружием, а мощное штурмовое оружие на свистках позволяет быстро и комфортно работать по наземке. Есть только моды в Ил-2: http://www.youtube.com/watch?v=MSBX4PHptPo&feature=player_embedded но хочется полноценного проекта по Корее Начиная же с Вьетнама ракеты воздух-воздух уже использовались вовсю ставя на первое место атаки на дальних дистанциях, часто вне зоны визуального контакта. у меня вообще легкое недоумение , почему свистки сейчас мало делают , а все больше пытаются с поршнями возиться. Это же так здорово , не надо винт моделировать . 2
Schmerzen Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 О! http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 По факту, БоБ брошенный проект потому, что официальная поддержка его того... ИШ не верю, не верю ни одному его слову и я наверняка такой не один. Он обманул людей купивших игру. Пусти в продажу игру не с багами а с банальными косяками и недоработками. У них хватило совести пустить в продажу игру с ЗСными звуками - это трындец. Я верил в БоБа до моследней минуты но всему есть предел. Сделал предзаказ БзС увидев, что я получу и прочитав как планомерно, здраво и расчетливо ставятся приоритеты и цели. Альберт браво!!! А ИШ некудышный менеджер и оратор он хреновый. Смотрел и умирал от несуразного положения рук во время презентации. Любой психолог или гражданин рабающий с людьми увидит в его нелепой позе неуверенность, боязнь. Не верю ему и не понимаю тех кто кикстартит проект. И еще такие прелы"А так, с контентом мы находимся в неудобной ситуации. Начато много, а закончено мало[/size]"... Страшно с таким начинать дело. Axel73, а на этом форуме, Вы не замечали посты таких же "оналитегоф"? Желаете развить тему - милости прошу в личку. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Я выразил свое мнение, или я не имею на это право? Аналитиков, вроде так пишется по русски. Простите если резкость моя обидна Вам лично. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Axel73
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) я просто поражен на что надеются люди которые его так поддерживают , думаю что только из жалости ,человек он вроде неплохой мол и типа в отчаянии, а эти люди не подумали что разработка игры ему не под силу и второй EPIC FAIL его просто сломает . Судя по его писанине теукщей ,никаких выводов он не сделал Ну я бы не стал так утверждать что не под силу. Тут всё будет проще гораздо. В БоБе всё было криво ещё на стадии планирования судя по всему. О чём Ом когда то и написал сам. Мол нахрен взялись за этот новый движок, нахрен пытались впихать все хотелки вирпилов и т.д. А тут всё есть практически. Технологии есть, образцы и стандарты качества в виде Муси и Fw присутствуют. ED тоже наверняка поможет если что. Делай нехочу ), лишь были деньги и время. А на счёт выводов да.. соглашусь наверно. Кикстартер слишком ранний..Хоть 1 крафт бы сами сделали! Было бы что показать.. а сейчас 2 чужик самолёта и карта сырая донельзя.. Изменено 9 сентября 2013 пользователем tos62
cFobos Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Антиэпелептичкский фильтр - причина всех глюков БзБ, главное тормозил он сильно. Адский Юби настоял - эпилептики смотря на винт откусывали себе языки в адских спазмах. Все тормоза, глюки, вылеты БзБ, они из-за очень красивого, эпилептикоактивного винта А у меня курсор виндовсовкий при запуске полета тоже из-за фильтра?
Starik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 О! Титров на русском нет, о чем говорит не понимаю, но вижу, что отдыхает человек хорошо, даже очень хорошо. Зачем ему русские покупатели, если он с ними уже все сделал... Только перспектива бана удерживает меня охарактеризовать этого манагера. Всё будет хорошо, всё будет успешно! P.S. Для сравнения - к стриму титры пишут ночью, дабы на следующий день выдать запись... 6
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Я выразил свое мнение, или я не имею на это право? Аналитиков, вроде так пишется по русски. Простите если резкость моя обидна Вам лично. Имеете, но будьте любезны выражать его в более либеральной форме. Титров на русском нет, о чем говорит не понимаю, но вижу, что отдыхает человек хорошо, даже очень хорошо. Зачем ему русские покупатели, если он с ними уже все сделал... Только перспектива бана удерживает меня охарактеризовать этого манагера. Всё будет хорошо, всё будет успешно! P.S. Для сравнения - к стриму титры пишут ночью, дабы на следующий день выдать запись... Может перейдем таки к обсуждению проекта, а не личности продюсера?
23AG_Black Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Вообще как-то странно это все получается. 2 проекта на достаточно близкую тематику из одного и того же жанра. В одном - предзаказ, в другом - кикстартер. Нафига смешивать и сталкивать лбами игроков? Зачем заставлять из выбирать - куда нести деньгу? Наоборот так только хуже будет - порвут публику на фан-группы. Разнесли бы на месяца 2-3 одно от другого события - больше чем уверен покупателей бы прибавилось у обоих проектов.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 9 сентября 2013 Вообще как-то странно это все получается. 2 проекта на достаточно близкую тематику из одного и того же жанра. В одном - предзаказ, в другом - кикстартер. Нафига смешивать и сталкивать лбами игроков? Зачем заставлять из выбирать - куда нести деньгу? Наоборот так только хуже будет - порвут публику на фан-группы. Разнесли бы на месяца 2-3 одно от другого события - больше чем уверен покупателей бы прибавилось у обоих проектов. Мы стартовали 26 июля, Илья - 1 сентября. Разница приличная.
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Да лбами все и после релизов столкнуться. Это неотвратимо.. будущее грядёт.. Купить и это и то можно хоть сейчас хоть потом ) А Илья мб специально решил одеяло на себя поддёрнуть сейчас.. Изменено 9 сентября 2013 пользователем tos62
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Имеете, но будьте любезны выражать его в более либеральной форме. от лат. liberalis — свободный) — идейное течение, в основе которого лежит убеждение в необходимости постепенного реформирования общества с целью более полной реализации индивидуальных ценностей, и в первую очередь индивидуальной свободы. Л. является не конкретной социальной теорией, а, скорее, особым стилем, или способом, размышления о социальных проблемах, в рамках которого существуют разные, нередко спорящие друг с другом теории. Капутт у меня вроде все по феншую. Прости, я не тролю тебя, просто не смог удержаться. 1000 извинений, больше продолжать не буду.
LbS_Tanzor Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Начиная же с Вьетнама ракеты воздух-воздух уже использовались вовсю ставя на первое место атаки на дальних дистанциях, часто вне зоны визуального контакта.А а по моему во вьетнаме львиная доля ракетных атак - это всё таки атаки УР с ИК-ГСН на вполне себе визуальных дистанциях. спарроу были очень ещё несовершенны, а у красных вообще УР средней дальности не было. И с применением пушек всё в порядке было. Так что во Вьетнаме как раз ещё самый сок реактивного догфайта.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) С маркетинговой точки зрения начало реактивной эры более востребованная тема после поршенивиков в авиасиме и нишша не занятая никем, ПОКА. Кто первый будет, тот все сливки и снимет, а следующим останется только плагиатить на эту тему. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Axel73
LbS_Tanzor Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Да лбами все и после релизов столкнуться. Это неотвратимо..А по моему не столкнутся. ТВД очень и очень разные несмотря на одну и ту же эпоху ВМВ. Там - эпоха поздних поршневых суперуберов, в БзС - тягловые лошадки самого трудного периода войны. У ДКС никакой войны историчной пока не предвидится в принципе (К4 и Дора над пляжами нормандии да). С мультиплеером у них непонятно как и с наземкой. Штурмовиков-бомберов в ДКС пока не ждут (им просто не на чем летать в обозримом будущем). Подход к симуляции разный: там - акцент на кликабельность, проще говоря просто симулятор самолёта. БзС претендует на симулятор войны в воздухе. Изменено 9 сентября 2013 пользователем LbS_Tanzor
Рекомендованные сообщения