ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Вот вот, а еще в тепле сидят и чаи на форумах гоняют)) Han, сделайте лекцию по расчету аэродинамики, пожалуйста)))
tos62 Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Вот вот, а еще в тепле сидят и чаи на форумах гоняют )) Han, сделайте лекцию по расчету аэродинамики, пожалуйста))) Мб. Петрович во время стрима что -то прочтёт А вообще это всё на форуме РоФа по моему было. Он там много всего интересного рассказывал.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) В моем детстве компов не было. В городском ДК стояли игровые автоматы. Я начинал с такого. http://my.mail.ru/video/mail/shel1983/25_12_10-v/28059.html#video=/mail/shel1983/25_12_10-v/28059 Изменено 8 сентября 2013 пользователем Axel73 1
kren_77 Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Не в тему конечно, но улыбнуло http://habrahabr.ru/post/169313/
air_runner Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Для настроения: Не, ну Вьетнам на крайняк - РОМАНТИКА... Спасибо. С удовольствием послушал в этом исполнении. И че-то ТАК Корею захотелось... Эх! На Мигарьке Сейбров примучивать...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Аллея Мигов классная была вещь)) как бахнешь из 37мм по сейбру тот и брык в бурьян. И первый раз по нуль-модему играли с корешем))
VARIANT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) к стати F35 у ED провалился потому что все понимали что будет уфолет , так как самолет 1 секретный 2 е он сам еще не окончен . к тому же противников у него аналогичных нет в DCS ,получается опять самолет в вакууме. никому он не нужен. Изменено 9 сентября 2013 пользователем VARIANT
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну он не у ED даже. Там какой то Вася Пупкин делать хотел.
Molotoff_ Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) А тем временем Сухой троллит "социальной рекламой" Сто тысяч могут набрать, а 375 уже сложно, навряд-ли. При наличии мустанга, есть смысл подождать, а к концу кикстартера, вложить 20 вместо 40, выбрав фоку как добавочный крафт. Всех 13 летабов за миллион, похоже, не будет. Изменено 9 сентября 2013 пользователем ANV
andrey112 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А мне AdBlock в хроме ничего не показывает) Ляпота
=FB=Weeper Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А мне AdBlock в хроме ничего не показывает) Ляпота Думаю разговор был про шапку сайта со скромным автографом Малера 1
Molotoff_ Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Думаю разговор был про шапку сайта со скромным автографом Малера Верно. Встречают, как отцов родных
ROSS_Borman Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А что за "парни" то? Парень Илья и парень Олег? Или так приветствуются разбредшиеся по не-каноничным проектам парни-вирпилы? Хотя вряд ли - среди вирпилов девушки есть, не стали бы их обделять приветствием. Ну тогда это как-то по-панибратски что ли звучит.. И вообще, у меня на такие "задушевные" обращения сразу "давай, досвиданья" реакция. )
Starik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поясните положение вещей. Вот DCS делает самолеты и выпускает их на карту (которая у них одна на всё). Войну мутить они не собирались и планов не строили, им интересно делать супермодели. Предложение о создании ТВД поступило и было рассмотрено... ИШ и компани в штате DCS или нет? Какие отношения между DCS и кик стартанувшими.
Kraft Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Думаю разговор был про шапку сайта со скромным автографом Малера Ага, скромность украшает человека =) 2
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Почитал топик. Позабавился. Аж Станиславского попомнили, прям как страшно не верят... Даже интересно. Неверящие, надо полагать, никогда Ил-2Ш, ЗС и прочих не покупали, не ставили и не летали? Или покупали, ставили, летали, но забыли, что ОМ и МГ его делали? Или нынче у Ил-2 откуда-то нарисовались иные авторы?
=FB=Weeper Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Даже интересно. Неверящие, надо полагать, никогда Ил-2Ш, ЗС и прочих не покупали, не ставили и не летали? Или покупали, ставили, летали, но забыли, что ОМ и МГ его делали? Фишка в том что как раз наоборот и покупали, и запускали... и помним Хотя постой, ты же считаешь что я за свою писанину в кассу 1СGS хожу за зарплатой. Мое мнение не считается. 1
ROSS_Borman Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ил2 то делали, но есть мнение что на фейле с БзБ и закончились. Ну по крайней мере сомнениям есть основания. 1
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) ИМХО, фейл - это когда у продукта не случилось продаж, нет движения, нет юзеров. Если эти пункты выполняются - тогда да. фейл. Из того, что я наблюдаю, к несчастью здешней публики возможно, фейл БзБ - весьма сомнителен. Ибо продукт пилится, летается, и насколько я знаю, был куплен по крайней мере 1 раз Простите, если затронул чьи-то религиозные чувства... Изменено 9 сентября 2013 пользователем 25IAPShai
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ил2 то делали, но есть мнение что на фейле с БзБ и закончились. Ну по крайней мере сомнениям есть основания. Вот и мне интересно. Ил-2.Ш делали - эпиквин, БоБ делали делали, делали делали - почивание на лаврах помешало?
kren_77 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 ИМХО, фейл - это когда у продукта не случилось продаж, нет движения, нет юзеров. Если эти пункты выполняются - тогда да. фейл. Из того, что я наблюдаю, к несчастью здешней публики возможно, фейл БзБ - весьма сомнителен. Ибо продукт пилится, летается, и насколько я знаю, был куплен по крайней мере 1 раз Простите, если затронул чьи-то религиозные чувства... Вот просто интересно, если БоБ не фейл, почему про него даже не заикнулись на кикстартере? 2
Гость eekz Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот просто интересно, если БоБ не фейл, почему про него даже не заикнулись на кикстартере? Думаю по той же причине, по которой не заикнулись про оригинальный Ил-2...
ROSS_Borman Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот и мне интересно. Ил-2.Ш делали - эпиквин, БоБ делали делали, делали делали - почивание на лаврах помешало? Этот вариант не самый трагичный, можно сделать выводы и не повторять ошибок. Хуже когда под непосильным грузом происходит надлом и на хорошие результаты в последствие рассчитывать уже трудно. Я все же надеюсь что первое + "непредвиденные обстоятельства" )
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот просто интересно, если БоБ не фейл, почему про него даже не заикнулись на кикстартере? Можно строить догадки) Целый газиллион догадок
Da_ktoo Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ога. Какой там фэйл. То что ОМ скрывал реальную инфу об игре до релиза - это не фейл, это маркетинг Несколько лет заливать про мега ФМ и постить пятисекундные видео из вьюера, где у машинок антенны болтаются... При этом во-о-от с таким вот апломбом тыкать в летающее без крыльев у конкурента. Итог известен. ///летается-пилится-чототам/// Так кто тут религиозный? Кто смотрит правде в глаза и оперирует фактами или тот на кого был рассчитан спектакль у камина с участием ОМа? 7
kren_77 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно строить догадки) Целый газиллион догадок Конечно, можно строить догадки, только вот не фейловые проекты не закрывают после релиза с увольнением команды разработчиков. Я кстати совсем не противник DCS WWII, я фанат DCS от пяток до хвоста и даже червончик может быть закину, а то и полтинник. Но я терпеть не могу когда люди лажают, и у них не хватает смелости в этом признаться. 2
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) БоБ фейл, все это понимают. Илья сам это понимает. Даже у лютого треша найдуться почитатели. А это всё таки продолжатель легендарной серии которого ждали сколько там.. ээ... 7 лет? Посему судить его надо по высоким стандартам. А по ним это фейл.. и довольно большой. Изменено 9 сентября 2013 пользователем tos62 1
ROSS_Borman Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 ИМХО, фейл - это когда у продукта не случилось продаж, нет движения, нет юзеров. Если эти пункты выполняются - тогда да. фейл. А можно сказать и так - фейл - это когда у продукта мало продаж для обеспечения дальнейшего развития, соответственно очень мало движения и столь же мало юзеров. Но это с коммерческой точки зрения. Для меня "провал" - это когда продукт в любимом жанре - а ни запускать ни ругать уже не хочется.. Минусы заметно перевешивают плюсы и нет шансов на поправку. Устаревших продуктов это касается в плане "провала" их актуальности. В конечном счете - если бы большинство вирпилов придерживалось твоей точки зрения - несмотря на все БзБ нельзя было бы считать фейлом, но вроде бы перевес в другую сторону.. 1
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поясните положение вещей. Вот DCS делает самолеты и выпускает их на карту (которая у них одна на всё). Войну мутить они не собирались и планов не строили, им интересно делать супермодели. Предложение о создании ТВД поступило и было рассмотрено... ИШ и компани в штате DCS или нет? Какие отношения между DCS и кик стартанувшими. ИШ не в штате. Контора у них ED называеться. DCS это название линейки симов. Отношения у них партнёрские. У ИШ своя студия RRG. ED предоставляет им свой движок с последними наворотами которые сами ещё нигде не сипользовали.
LETCHIK Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А вообще Илья сделал великое дело, я серьёзно. Благодаря этому Кику наконец таки стало наглядно видно сколько реально людей готовы поддержать тот или иной проект.И главное насколько. Эта первая открытая статистика показывает очень многое. Я конечно не спец сколько надо денег не постройку, но мне кажется когда есть желание и совесть можно и с четвертью запрошенных сотворить движение. А если очередная байда то и миллионов баксов не хватит. Еще статистика показывает процентное соотношение по месту жительства. Это я к тому, что без запада ни Илья ни Альберт ничего не построют в желаемые сроки.Кикстартер конечно сам по себе ужасный. Обсолютно не подготовились, ничего обещеного не показано, все готовое и все чужое. История с Орденами вообще трэш. До сих пор не понятно про бонусы и дарение всех самолетов. Мустанг и Дора покупаются отдельно, у многих уже куплено а остальным как я понял Илья купит в случае... Очень удручило видео Кика. ОМ выглядел как Макаревич на кухне со сковородкой. Легенды должны уметь преодолевать своё тщеславие.про Британию конечно же ни пол-слова, враги вредители погубили проект.Ну и вернусь к первой строчки - очень полезный Кик, за это спасибо Илье, а самолёты куплю когда будет что-то реальное. Куплю за $50 каждый а не все за $40. 3
alexy Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) А что за "парни" то? Парень Илья и парень Олег? Или так приветствуются разбредшиеся по не-каноничным проектам парни-вирпилы? Хотя вряд ли - среди вирпилов девушки есть, не стали бы их обделять приветствием. Ну тогда это как-то по-панибратски что ли звучит.. И вообще, у меня на такие "задушевные" обращения сразу "давай, досвиданья" реакция. ) Мне больше такой вариант нравиться https://www.youtube.com/watch?v=j41P6XCG48g Изменено 9 сентября 2013 пользователем alexy 3
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А можно сказать и так - фейл - это когда у продукта мало продаж для обеспечения дальнейшего развития, соответственно очень мало движения и столь же мало юзеров. Но это с коммерческой точки зрения. Для меня "провал" - это когда продукт в любимом жанре - а ни запускать ни ругать уже не хочется.. Минусы заметно перевешивают плюсы и нет шансов на поправку. Устаревших продуктов это касается в плане "провала" их актуальности. В конечном счете - если бы большинство вирпилов придерживалось твоей точки зрения - несмотря на все БзБ нельзя было бы считать фейлом, но вроде бы перевес в другую сторону.. Да хватает и тех, и тех. Пересчитывать "по сторонам" вроде не брались. Ну а негатив - он всегда "виднее", чем позитив
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 БоБ фейл, все это понимают. Илья сам это понимает. Даже у лютого треша найдуться почитатели. А это всё таки продолжатель легендарной серии которого ждали сколько там.. ээ... 7 лет? Посему судить его надо по высоким стандартам. А по ним это фейл.. и довольно большой. Еще в старые добрые времена ФИДО шикарная фраза родилась. Очень простая. "Отучаемся говорить за всю Сеть". До сих пор работает отлично... Не в обиду
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Еще в старые добрые времена ФИДО шикарная фраза родилась. Очень простая. "Отучаемся говорить за всю Сеть". До сих пор работает отлично... Не в обиду Никаких обид ) Я за всех говорить конечно и не берусь. Я знаю что люди летают. Я их в принципе даже могу понять. Но наверное ещё больше людей до сих старичка гоняет Но как бе метакритик намекает.. http://www.metacritic.com/game/pc/il-2-sturmovik-cliffs-of-dover
kren_77 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Следующее видео - примерно через 12 часов. Видео уже готово, только вмонтировать туда надо только что записанное приветствие по результатам предыдущих трех дней. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1865995&postcount=133 Ну блин ну когда он уже научится за свои слова отвечать? Я не понимаю ну зачем озвучивать снова и снова, конкретные сроки и не выполнять обещания. Ошеломляющее постоянство! 2
Vadim12 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Имхо на базе иглов Корея более желательна чем опять по Второй Мировой начинать. И так уже есть Ил-2, БзБ, БзС на подходе.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Или нынче у Ил-2 откуда-то нарисовались иные авторы? Уж года три, как..
BooKkorosu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Уж года три, как.. Настоящие или фейковые - вот в чем вопрос. А то ведь нынче модно заслуги-то другим приписывать...
Igmar Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) ... Я не понимаю ну зачем озвучивать снова и снова, конкретные сроки и не выполнять обещания. Ну это если лететь в Америку через Японию - то будет навстречу солнцу и ночь не придёт, время замедляется. Так что всё в порядке. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Igmar
Рекомендованные сообщения