Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вот, а еще в тепле сидят и чаи на форумах гоняют:)))

Han, сделайте лекцию по расчету аэродинамики, пожалуйста)))

Опубликовано:

Вот вот, а еще в тепле сидят и чаи на форумах гоняют :)))

Han, сделайте лекцию по расчету аэродинамики, пожалуйста)))

Мб. Петрович во время стрима что -то прочтёт  :) А вообще это всё на форуме РоФа по моему было. Он там много всего интересного рассказывал.

Опубликовано: (изменено)

В моем детстве компов не было. В городском ДК стояли игровые автоматы. Я начинал с такого.

Изменено пользователем Axel73
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для настроения:

Не, ну Вьетнам на крайняк - РОМАНТИКА...

Спасибо. С удовольствием послушал в этом исполнении. И че-то ТАК Корею захотелось... Эх! На Мигарьке Сейбров примучивать...

Опубликовано:

Аллея Мигов классная была вещь)) как бахнешь из 37мм по сейбру тот и брык в бурьян. И первый раз по нуль-модему играли с корешем))

к стати F35 у ED  провалился потому что все понимали что будет уфолет , так как самолет 1 секретный 2 е он сам еще не окончен . к тому же противников у него аналогичных нет в DCS ,получается опять самолет в вакууме. никому он не нужен.

Изменено пользователем VARIANT

А тем временем Сухой троллит "социальной рекламой" ;)

Сто тысяч могут набрать, а 375 уже сложно, навряд-ли. При наличии мустанга, есть смысл подождать, а к концу кикстартера, вложить 20 вместо 40, выбрав фоку как добавочный крафт. Всех 13 летабов за миллион, похоже, не будет.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

А мне AdBlock в хроме ничего не показывает) Ляпота :)

Думаю разговор был про шапку сайта со скромным автографом Малера :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Верно. Встречают, как отцов родных :)

Опубликовано:

А что за "парни" то? Парень Илья и парень Олег? Или так приветствуются разбредшиеся по не-каноничным проектам парни-вирпилы? Хотя вряд ли - среди вирпилов девушки есть, не стали бы их обделять приветствием. Ну тогда это как-то по-панибратски что ли звучит..

И вообще, у меня на такие "задушевные" обращения сразу "давай, досвиданья" реакция. )

Опубликовано:

Поясните положение вещей. Вот DCS делает самолеты и выпускает их на карту (которая у них одна на всё). Войну мутить они не собирались и планов не строили, им интересно делать супермодели. Предложение о создании ТВД поступило и было рассмотрено...  ИШ и компани в штате DCS или нет? Какие отношения между DCS и кик стартанувшими. 

Опубликовано:

Ага, скромность украшает человека =)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Почитал топик. Позабавился.

Аж Станиславского попомнили, прям как страшно не верят...

Даже интересно. Неверящие, надо полагать, никогда Ил-2Ш, ЗС и прочих не покупали, не ставили и не летали?

Или покупали, ставили, летали, но забыли, что ОМ и МГ его делали?

Или нынче у Ил-2 откуда-то нарисовались иные авторы?

Опубликовано:

Даже интересно. Неверящие, надо полагать, никогда Ил-2Ш, ЗС и прочих не покупали, не ставили и не летали?

Или покупали, ставили, летали, но забыли, что ОМ и МГ его делали?

Фишка в том что как раз наоборот и покупали, и запускали... и помним :) Хотя постой, ты же считаешь что я за свою писанину в кассу 1СGS хожу за зарплатой. Мое мнение не считается.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ил2 то делали, но есть мнение что на фейле с БзБ и закончились. Ну по крайней мере сомнениям есть основания.

• Поддерживаю! 1

ИМХО, фейл - это когда у продукта не случилось продаж, нет движения, нет юзеров.

Если эти пункты выполняются - тогда да. фейл.

Из того, что я наблюдаю, к несчастью здешней публики возможно, фейл БзБ - весьма сомнителен. Ибо продукт пилится, летается, и насколько я знаю, был куплен по крайней мере 1 раз :)

Простите, если затронул чьи-то религиозные чувства...

Изменено пользователем 25IAPShai
Опубликовано:

Ил2 то делали, но есть мнение что на фейле с БзБ и закончились. Ну по крайней мере сомнениям есть основания.

Вот и мне интересно. Ил-2.Ш делали - эпиквин, БоБ делали делали, делали делали - почивание на лаврах помешало?

Опубликовано:

ИМХО, фейл - это когда у продукта не случилось продаж, нет движения, нет юзеров.

Из того, что я наблюдаю, к несчастью здешней публики возможно, фейл БзБ - весьма сомнителен. Ибо продукт пилится, летается, и насколько я знаю, был куплен по крайней мере 1 раз :)

Простите, если затронул чьи-то религиозные чувства...

Вот просто интересно, если БоБ не фейл, почему про него даже не заикнулись на кикстартере?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот просто интересно, если БоБ не фейл, почему про него даже не заикнулись на кикстартере?

Думаю по той же причине, по которой не заикнулись про оригинальный Ил-2...

Опубликовано:

Вот и мне интересно. Ил-2.Ш делали - эпиквин, БоБ делали делали, делали делали - почивание на лаврах помешало?

Этот вариант не самый трагичный, можно сделать выводы и не повторять ошибок.

Хуже когда под непосильным грузом происходит надлом и на хорошие результаты в последствие рассчитывать уже трудно.

Я все же надеюсь что первое + "непредвиденные обстоятельства" )

Опубликовано:

Можно строить догадки) Целый газиллион догадок

Опубликовано:

Ога. Какой там фэйл.

То что ОМ скрывал реальную инфу об игре до релиза - это не фейл, это маркетинг:)

Несколько лет заливать про мега ФМ и постить пятисекундные видео из вьюера, где у машинок антенны болтаются...

При этом во-о-от с таким вот апломбом тыкать в летающее без крыльев у конкурента.

Итог известен. ///летается-пилится-чототам///

Так кто тут религиозный?:)

Кто смотрит правде в глаза и оперирует фактами или тот на кого был рассчитан спектакль у камина с участием ОМа?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Можно строить догадки) Целый газиллион догадок

Конечно, можно строить догадки, только вот не фейловые проекты не закрывают после релиза с увольнением команды разработчиков.

Я кстати совсем не противник DCS WWII, я фанат DCS от пяток до хвоста и даже червончик может быть закину, а то и полтинник. Но я терпеть не могу когда люди лажают, и у них не хватает смелости в этом признаться.

• Поддерживаю! 2

БоБ фейл, все это понимают. Илья сам это понимает. Даже у лютого треша найдуться почитатели. А это всё таки продолжатель легендарной серии которого ждали сколько там.. ээ... 7 лет? Посему судить его надо по высоким стандартам. А по ним это фейл.. и довольно большой.

Изменено пользователем tos62
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно сказать и так - фейл - это когда у продукта мало продаж для обеспечения дальнейшего развития, соответственно очень мало движения и столь же мало юзеров. Но это с коммерческой точки зрения.

Для меня "провал" - это когда продукт в любимом жанре - а ни запускать ни ругать уже не хочется.. Минусы заметно перевешивают плюсы и нет шансов на поправку. Устаревших продуктов это касается в плане "провала" их актуальности.

В конечном счете - если бы большинство вирпилов придерживалось твоей точки зрения - несмотря на все БзБ нельзя было бы считать фейлом, но вроде бы перевес в другую сторону..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поясните положение вещей. Вот DCS делает самолеты и выпускает их на карту (которая у них одна на всё). Войну мутить они не собирались и планов не строили, им интересно делать супермодели. Предложение о создании ТВД поступило и было рассмотрено...  ИШ и компани в штате DCS или нет? Какие отношения между DCS и кик стартанувшими. 

ИШ не в штате. Контора у них ED называеться. DCS это название линейки симов. Отношения у них партнёрские. У ИШ своя студия RRG. ED предоставляет им свой движок с последними наворотами которые сами ещё нигде не сипользовали.

Опубликовано:

А вообще Илья сделал великое дело, я серьёзно. Благодаря этому Кику наконец таки стало наглядно видно сколько реально людей готовы поддержать тот или иной проект.
И главное насколько. Эта первая открытая статистика показывает очень многое. Я конечно не спец сколько надо денег не постройку, но мне кажется когда есть желание и совесть можно и с четвертью запрошенных сотворить движение. А если очередная байда то и миллионов баксов не хватит. Еще статистика показывает процентное соотношение по месту жительства. Это я к тому, что без запада ни Илья ни Альберт ничего не построют в желаемые сроки.
Кикстартер конечно сам по себе ужасный. Обсолютно не подготовились, ничего обещеного не показано, все готовое и все чужое. История с Орденами вообще трэш. До сих пор не понятно про бонусы и дарение всех самолетов. Мустанг и Дора покупаются отдельно, у многих уже куплено а остальным как я понял Илья купит в случае... Очень удручило видео Кика. ОМ выглядел как Макаревич на кухне со сковородкой. Легенды должны уметь преодолевать своё тщеславие.
про Британию конечно же ни пол-слова, враги вредители погубили проект.
Ну и вернусь к первой строчки - очень полезный Кик, за это спасибо Илье, а самолёты куплю когда будет что-то реальное. Куплю за $50 каждый а не все за $40.

• Поддерживаю! 3

А что за "парни" то? Парень Илья и парень Олег? Или так приветствуются разбредшиеся по не-каноничным проектам парни-вирпилы? Хотя вряд ли - среди вирпилов девушки есть, не стали бы их обделять приветствием. Ну тогда это как-то по-панибратски что ли звучит..

И вообще, у меня на такие "задушевные" обращения сразу "давай, досвиданья" реакция. )

Мне больше такой вариант нравиться

https://www.youtube.com/watch?v=j41P6XCG48g

Изменено пользователем alexy
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А можно сказать и так - фейл - это когда у продукта мало продаж для обеспечения дальнейшего развития, соответственно очень мало движения и столь же мало юзеров. Но это с коммерческой точки зрения.

Для меня "провал" - это когда продукт в любимом жанре - а ни запускать ни ругать уже не хочется.. Минусы заметно перевешивают плюсы и нет шансов на поправку. Устаревших продуктов это касается в плане "провала" их актуальности.

В конечном счете - если бы большинство вирпилов придерживалось твоей точки зрения - несмотря на все БзБ нельзя было бы считать фейлом, но вроде бы перевес в другую сторону..

Да хватает и тех, и тех. Пересчитывать "по сторонам" вроде не брались. Ну а негатив - он всегда "виднее", чем позитив

Опубликовано:

БоБ фейл, все это понимают. Илья сам это понимает. Даже у лютого треша найдуться почитатели. А это всё таки продолжатель легендарной серии которого ждали сколько там.. ээ... 7 лет? Посему судить его надо по высоким стандартам. А по ним это фейл.. и довольно большой.

Еще в старые добрые времена ФИДО шикарная фраза родилась. Очень простая. "Отучаемся говорить за всю Сеть". До сих пор работает отлично...

Не в обиду

Опубликовано:

Еще в старые добрые времена ФИДО шикарная фраза родилась. Очень простая. "Отучаемся говорить за всю Сеть". До сих пор работает отлично...

Не в обиду

Никаких обид ) Я за всех говорить конечно и не берусь. Я знаю что люди летают. Я их в принципе даже могу понять. Но наверное ещё больше людей до сих старичка гоняет :) 

Но как бе метакритик намекает.. http://www.metacritic.com/game/pc/il-2-sturmovik-cliffs-of-dover 

Опубликовано:

Следующее видео - примерно через 12 часов. Видео уже готово, только вмонтировать туда надо только что записанное приветствие по результатам предыдущих трех дней.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1865995&postcount=133

Ну блин ну когда он уже научится за свои слова отвечать?

Я не понимаю ну зачем озвучивать снова и снова, конкретные сроки и не выполнять обещания. Ошеломляющее постоянство! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Имхо на базе иглов Корея более желательна чем опять по Второй Мировой начинать. И так уже есть Ил-2, БзБ, БзС на подходе.

Опубликовано:

Или нынче у Ил-2 откуда-то нарисовались иные авторы?

Уж года три, как..

Опубликовано:

Уж года три, как..

Настоящие или фейковые - вот в чем вопрос. А то ведь нынче модно заслуги-то другим приписывать...

...

Я не понимаю ну зачем озвучивать снова и снова, конкретные сроки и не выполнять обещания.

Ну это если лететь в Америку через Японию - то будет навстречу солнцу и ночь не придёт, время замедляется.

Так что всё в порядке. :)

Изменено пользователем Igmar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...