Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет "шифт", не под мизинцем, а в более удобном месте.

Хорошо что не под мизинцем  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

FrAG_archer  :) 

"Это ж надо так любить своё дело, психи вы мои дорогие)))!!! "

:biggrin:

Это не психоз а болезнь чем то похожа на болезнь игровых автоматов. :)  :)  :)

Опубликовано:

Это не психоз а болезнь чем то похожа на болезнь игровых автоматов. :)  :)  :)

Игровые автоматы могут болеть?   :o:

Опубликовано:

=AD=palich по всей видимости имел ввиду следующее см.

Из нашей палаты здоровыми еще никто не уходил.

Опубликовано:

Игровые автоматы могут болеть?   :o:

Зависит от их настройки и Ваших карманов :)  :)  :)

Опубликовано:

Зависит от их настройки и Ваших карманов :)  :)  :)

Их настройка 70/30. По крайней мере пока они были в МСк

30 %  -  в карман владельцу аппарата

Опубликовано:

Все таки, имхо, серый цвет хаток смотрится как "не покрашено". Думаю черный цвет был бы гармоничней

Опубликовано:

У оригинала черные. Мне больше нравятся.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только хардкор,- черные! И шоб чернее ночи!

Опубликовано:

Да, и хромированную ручку тормоза!!! Гулять так гулять.

Опубликовано: (изменено)

Чёрные лидируют.

Можно конечно налить партию чёрных, потом партию серых. Потом половину в ресайклинг. Тоже вариант, но цена *2 за изделие. Вторую форму вообще не вариант. Считать надо.

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

А надо. Все кнопки одним цветом - это неправильно со всех точек.

Опубликовано:

А может комплект баночки краской и пусть кажды красить под свои фантазии ? ))))

Опубликовано:

Не годится. :)

Баллончик с краской и так каждый купить может. Но через месяц-два пользования метод покажет свою несостоятельность.

Опубликовано:

Таааак..... я что то не понял ))))) мы летать то будем ? Или картины рисовать )))))

Какая разница цвет кнопках ? Там вообще должно быт одна - Убить всех )))))))

Опубликовано:

Здорово, что ВКБ запускает ручку в серию, я ждал ее больше пяти лет. У меня два вопроса:

1. На Сайтеке Х52 на руде тоже есть министик, и виндоус его автоматически воспринимает как мышь, можно легко управлять обзором в играх. Можно ли с MCG реализовать что-нибудь подобное?

2. Когда появится в продаже внешний твист-адаптер? Надеюсь, он доживет до этой стадии :)

Опубликовано:

1) Да

2) Запускаем после Ганфайтера

В апреле?

1) Да

2) Запускаем после Ганфайтера

В апреле?
Опубликовано:

Здорово, что ВКБ запускает ручку в серию, я ждал ее больше пяти лет. У меня два вопроса:

1. На Сайтеке Х52 на руде тоже есть министик, и виндоус его автоматически воспринимает как мышь, можно легко управлять обзором в играх. Можно ли с MCG реализовать что-нибудь подобное?

Не очень автоматически-прогу ставить надо. И не всегда ставится.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ладно))) Одна маленькая настроечка))) Мышку можно сделать хоть из хатки, хоть из микростика.

Опубликовано:

Прочитал на сайте будут 3 варианта ручки:

vkbcontrollers.com/?p=3705

Modern Combat Grip – MCG (as already announced) – $99

Features 22 programmable buttons

Modern Combat Grip – MCG TM Edition (new!) – $130

Directly compatible with TM Warthog ™ and TM Cougar ™ bases

Features 23 programmable buttons

Modern Combat Grip – MCG Pro (new!) – $140

Analog brake design

Folding trigger with contactless MaRS sensors

Different hat designs included with different shapes to be customized by the user

Features 27 programmable buttons

Stay tuned for more MCG news and updated renders as soon!

Интересно, а чем "analog brake design" в MCG Pro отличается от тормоза в обычной версии?

vkbcontrollers.com

Analog brake design

Different hat designs included with different shapes to be customized by the user

Изменено пользователем sergeype
Опубликовано:

сколько на реальных РУС

Осмелюсь заметить, что пилот сидит в кабине, в которой полным-полно всяческой арматуры. И чем древнее кабина, тем арматуры больше (за исключением 1-2 поколения, и то не факт). Вирпил же в кабине не сидит (энтузиасты со своими кабинами -- вещь штучная и узкоспециализированная)  и доступа ко всей этой арматуре помимо джойстика не имеет. Потому чем больше удастся воткнуть элементов управления в пределах досягаемости без сильного уменьшения удобства использования -- тем лучше. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прочитал на сайте будут 3 варианта ручки:

vkbcontrollers.com/?p=3705

Analog brake design

Произошло недопонимание и "внутренняя информация" была представлена как анонс нашим американским коллегой. Сейчас информация с сайта убрана.

Финальное решение по различным версия ручки пока не не принято. Мы готовим анонс.

Наш конструктор закончил все доработки, а днях сделаем образец, чтобы проверить эргономику.

З.Ы. Спасибо за обсуждение функционала и предложенные доработки. Мы постарались все учесть и ничего не упустить.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Произошло недопонимание и "внутренняя информация" была представлена как анонс нашим американским коллегой. Сейчас информация с сайта убрана.

Финальное решение по различным версия ручки пока не не принято. Мы готовим анонс.

Наш конструктор закончил все доработки, а днях сделаем образец, чтобы проверить эргономику.

З.Ы. Спасибо за обсуждение функционала и предложенные доработки. Мы постарались все учесть и ничего не упустить.

Ага, спс, ждем..

и это, предзаказа на mcg еще же не было?

Опубликовано:

Смысла нет в предзаказе. Ручка сразу выйдет в большом тираже.

Опубликовано:

Не очень автоматически-прогу ставить надо. И не всегда ставится.

Драйверы и софт от почившего Saitek и их установка это отдельная песня была. А для того, чтобы пипка была мышкой, помимо всего прочего, было необходимо, чтобы не только РУД был подключен, но и РУС к нему. Иначе все красивые настройки были бесполезны. В ручке был свой контроллер, без которого половина функционала была недоступна.

Опубликовано:

Драйверы и софт от почившего Saitek и их установка это отдельная песня была. А для того, чтобы пипка была мышкой, помимо всего прочего, было необходимо, чтобы не только РУД был подключен, но и РУС к нему. Иначе все красивые настройки были бесполезны. В ручке был свой контроллер, без которого половина функционала была недоступна.

Не так. При настройке и установке прог-да. А потом РУС в коробку и мышь  работает. Ну и яркость по крайней мере сохраняет значение.

Опубликовано:

2. Когда появится в продаже внешний твист-адаптер?

А это что такое?

А это что такое?

Это такая штукенция, благодаря которой можно будет получить ось твиста на безтвистовых Gladiator Pro и Gunfighter.

Изменено пользователем Pipa
Опубликовано:

Не так. При настройке и установке прог-да. А потом РУС в коробку и мышь  работает. Ну и яркость по крайней мере сохраняет значение.

Да. До первой перезагрузки. То есть РУС надо подтыкивать каждый раз((. Я уж хотел из ручки контроллер выковыривать и в РУД его. Но что-то пошло не так))) И теперь мышкой работает хаткоэнкодер)))

Опубликовано:

Это такая штукенция, благодаря которой можно будет получить ось твиста на безтвистовых Gladiator Pro и Gunfighter.

Опять я за новостями не слежу. Где про нее можно прочитать?

Где-то периодически всплывала в обсуждениях ВКБшных Gunfighter и Gladiator pro. Не помню, что бы по ней анонс делался. 

Можно помучать поиск по разделу ВКБ ключевыми словами "адаптер твиста" или что-нибудь в этом духе.

Изменено пользователем Pipa
Опубликовано:

Да. До первой перезагрузки. То есть РУС надо подтыкивать каждый раз((. Я уж хотел из ручки контроллер выковыривать и в РУД его. Но что-то пошло не так))) И теперь мышкой работает хаткоэнкодер)))

Нет,Витя. РУС на полке два года стоит, а мыха работает и лампочки в норме

Опубликовано:

Тут, совсем немного.

• Поддерживаю! 1

Нет,Витя. РУС на полке два года стоит, а мыха работает и лампочки в норме

О как. А маппинг клавиатуры, макросы и генераторы? Я вроде недавно специально проверял. Рад буду ошибиться))

PS

Нашел. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4810-soft-dlya-programmirovaniya-sajtek-52-storonnij/?p=446075

И вот. https://forum.il2sturmovik.com/topic/25155-x52-pro-throttle-only-ministick-and-binds-no-longer-work/?p=387976

Надо еще раз проверить))

Изменено пользователем VictorUs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...