=RuB=D_Idaho Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Слишком большие скачки на резюках.мертвые зоны не спасают.пробывал. Как бы ты не отмазывался, один фиг с тебя пузырь И книжка. Хорошая и интересная Догадайся с двух раз, за что? 1
=R=Luger Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 С Барса?.. Книжка?.. Лучше сначала расскажите пилотам =R= , что это такое 1
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) С Барса?.. Книжка?.. Лучше сначала расскажите пилотам =R= , что это такое Не могу, это не мой секрет А он что, читать не умеет, что такое удивление? Изменено 3 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho 1
=R=Luger Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Не могу, это не мой секрет А он что, читать не умеет, что такое удивление? Никто из =R= не умеет (это наш общий секрет)... только тс... 1
=R=BARS Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Как бы ты не отмазывался, один фиг с тебя пузырь И книжка. Хорошая и интересная Догадайся с двух раз, за что? Единственная книжка в моем ранце - это "Психопаты и маньяки столетия".пузырь со шнапсом найдётся. но вот на счёт догадаться это сложно. это наверно нужно наморщить лоб и сдвинуть брови. у нас кроме мордобития ни каких чудес. Айдахо напиши мне в каком направлении догадываться. Изменено 3 октября 2013 пользователем =R=BARS 3
=WG=Volh Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Как бы ты не отмазывался, один фиг с тебя пузырь И книжка. Хорошая и интересная Догадайся с двух раз, за что? Барс, одним пузырём не отделаешься! Каждому! В каждую! Кто не умеет читать - научим. Кто не хочет читать - заставим. У нас библиотекарши специалисты высокого класса, что даже можно будет прочитать зараз не только "Война и мир" Л.Н.Толстова, но и всю историю КПСС Единственная книжка в моем ранце - это "Психопаты и маньяки столетия".пузырь со шнапсом найдётся. но вот на счёт догадаться это сложно. это наверно нужно наморщить лоб и сдвинуть брови. у нас кроме мордобития ни каких чудес. Ты сначала проставься, а потом уже будем друг другу фейсы подрихтовывать Изменено 3 октября 2013 пользователем =I=BZS 1
=R=Luger Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Единственная книжка в моем ранце - это "Психопаты и маньяки столетия".пузырь со шнапсом найдётся. но вот на счёт догадаться это сложно. это наверно нужно наморщить лоб и сдвинуть брови. у нас кроме мордобития ни каких чудес. +100500 Забыл упомянуть, что зачитывают нам эту единственную книгу специально приглашенные штабные, которые читать умеют... но не умеют водить самолет... 1
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Единственная книжка в моем ранце - это "Психопаты и маньяки столетия".пузырь со шнапсом найдётся. но вот на счёт догадаться это сложно. это наверно нужно наморщить лоб и сдвинуть брови. у нас кроме мордобития ни каких чудес. Айдахо напиши мне в каком направлении догадываться. Правило одно - никаких правил В аурумном +100500 Забыл упомянуть, что зачитывают нам эту единственную книгу специально приглашенные штабные, которые читать умеют... но не умеют водить самолет... А чё его водить? Самолёт летать должен Изменено 3 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho
=R=BARS Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Правило одно - никаких правил В аурумном Вот ты и задачку задал. похоже я её и до выхода БзС не решу. чиркани хотя бы в личку. Изменено 3 октября 2013 пользователем =R=BARS
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Вот ты и задачку задал. похоже я её и до выхода БзС не решу. чиркани хотя бы в личку. Да блин, за кирпич с тебя пузырь спирту. Литровый! А, ну да, БЗСу ещё парочку. По поллитры А то вон уже, щетина полезла от ожидания БзС Изменено 3 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho 1
=R=BARS Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Да блин, за кирпич с тебя пузырь спирту. Литровый! А то вон уже, щетина полезла от ожидания БзС за спиртом это к красным филды вулчить полетим.а вот литру шнапсу всегда найдём. 1
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) за спиртом это к красным филды вулчить полетим.а вот литру шнапсу всегда найдём. Та какая разница, главное шо бы не самопал левый был На закусон - свежая медвежатина, омуль и хариус Изменено 3 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho 1
bimmer Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Барс боится, я про эти резюки уже больеш года слышу)) наверное уже джой рассвпался одни резюки остались))), ил 2 это не тундра тут нет малолеток с мышками привык драть там колхозников на мышках, а тут аристократы и графы летают на своих железных конях. Барс неужели тебя испугали колхозники на ишаках? Изменено 3 октября 2013 пользователем bimmer 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Эх, помню на легенды авиации хотели всем скопом ломануться. Сервак интересный, жаль что то с железом у него. Народ разочаровали постоянные кики и недогрузы. 2
=R=Luger Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Все там замечательно, нет никаких киков и недогрузов, если внимательно команды сервера читать и выполнять. Серв работает как часики. Одна беда - Биммер зажимает синих пилотов, не дает Фоку в 41-м, "Швальбу" в 42-м и "Комету" вот тоже зажал в конце прошлой войны... Красный сервер что ни говори Изменено 4 октября 2013 пользователем =R=Luger 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Все там замечательно, нет никаких киков и недогрузов, если внимательно команды сервера читать и выполнять. Серв работает как часики. Одна беда - Биммер зажимает синих пилотов, не дает Фоку в 41-м, "Швальбу" в 42-м и "Комету" вот тоже зажал в конце прошлой войны... Красный сервер что ни говори и урезал хеншелям курсовую скорость,.. даже мига на 7000 догнать не могут... упще красное небо! Изменено 4 октября 2013 пользователем 1/JGr125_Tiberius 1
=R=Luger Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А давай вместе куда-ньть на Биммера пожалуемся? Давай напишем... ...в СпортЛото! 1
bimmer Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вам сколько не дай все мало, самый щедрый плансет из всех серверов, вообще сейчас посещаемость нужно наладить привлечь пилотов, некоторые несознательные граждане напакастили и народ убежал так что давайте подключайтесь. Вот тема на форуме нашем http://il2-sturmovik.ru/forum/index.php?/topic/119-%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d1%8b-%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-reload-%d0%b2%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5/ жду конкретики и предложений. P.S кстати наверное скоро проведем большой интересный турнир. 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Эх, помню на легенды авиации хотели всем скопом ломануться. Сервак интересный, жаль что то с железом у него. Народ разочаровали постоянные кики и недогрузы. Не, не дружище это было давно. Я и сам тогда бросил летать на этом серваке, а сейчас все наладили... Да и железо у сервака другое или канал, короче что-то менял админ. Изменено 5 октября 2013 пользователем =R=ALFA_
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Было время когда на Л.А. толпы народа были. Потом спад пошел, потом когда Шерхановский бредплейнсет пошел летать отвратно стало. Да ладно забейте, комрады и товарищи, уверен, что после непродолжительного время Л.А. снова возродятся и мы еще встретимся в жарких баталиях. Лица те же, место действия Сталинград. 2
bimmer Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Тебе рекомендую прекратить полеты на Покрышкине , и вернуться назад там сейчас мой плансет стоит сейчас началась акция RELOAD я думаю скоро все восстановится в прежнее русло. Надеюсь на твое благоразумие, иначе не хочется приезжать к тебе полной машиной отвратных падонков с битами . Кстати битами будем бить не тебя а твой компьютер и джойстик. Изменено 6 октября 2013 пользователем bimmer 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Бей меня паДонак! Джой не тронь негодяй! Леха я вообще не летаю уже, очень давно не летаю. Вообще нигде не летаю. Изменено 6 октября 2013 пользователем =R=Axel73 1
1/JG601_Wizard Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 В этом составе мы уходили в наш последний вылет...Сколько лет прошло? Кстати, досье на всех вас храниться в архивах... не расслабляйтесь! Ммммдааа....!!! После прочтения личного дела, фото на нём начинаешь воспринимать несколько иначе. 1
=R=Luger Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Ммммдааа....!!! После прочтения личного дела, фото на нём начинаешь воспринимать несколько иначе. а ты вообще хто?.. 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 а ты вообще хто?.. *** Серега как всегда... Это визард из 601 ягера, вступил в сквад во времена полетов 601 - х на фронтовом небе...
=R=Luger Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 *** Серега как всегда... Это визард из 601 ягера, вступил в сквад во времена полетов 601 - х на фронтовом небе... Кто принимал в сквад? Почему не знаю?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Поддержите меня в теме выбора скина для 109_го кому мой скин понравился! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/660-pomosh-v-sozdanii-podarochnoj-raskraski-bf-109/page-2
1/JG601_Wizard Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Кто принимал в сквад? Почему не знаю? Ну ты того, этого, пожури Аделя что, он перед тобой не отчитывается.
=R=Luger Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Ну ты того, этого, пожури Аделя что, он перед тобой не отчитывается. А Адель - это хто? Я в принципе без наездов... но... Адель, Визард... кто все эти люди?.. Слишком видать долго я в госпитале провалялся после крайнего падения, теперь еще и амнезия похоже Изменено 7 октября 2013 пользователем =R=Luger
1/JG601_Wizard Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А Адель - это хто? Я в принципе без наездов... но... Адель, Визард... кто все эти люди?.. Слишком видать долго я в госпитале провалялся после крайнего падения, теперь еще и амнезия похоже Аделман это командир сквада JG601. Визард это штабной офицер сквада JG601. http://jg601.com/menu/home/home.html Изменено 7 октября 2013 пользователем JG601_Wizard
=R=Luger Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Аделман это командир сквада JG601. Визард это штабной офицер сквада JG601. http://jg601.com/menu/home/home.html Да мне про 601 не интересно. Я спрашивал, какое ты отношение к нашему скваду имеешь. 1
1/JG601_Wizard Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Да мне про 601 не интересно. Я спрашивал, какое ты отношение к нашему скваду имеешь. Немного знаком с вашим Альфой. Ну и, так, просто читал форум, понравилось сообщение =R=Erich_Bubbi. Показалось что, остроумно и довольно оригинально, оценил, ответил на сообщение. Всё. Изменено 7 октября 2013 пользователем JG601_Wizard 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Я сделал предложение по поводу поддержки сквадовских скинов на серверах с учетом боевой статистики. Кто считает это нужным поддержите своим голосом! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-8 1
SOVA Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 В этом составе мы уходили в наш последний вылет...Сколько лет прошло? Кстати, досье на всех вас храниться в архивах... не расслабляйтесь! Командир, я там не влез, я 10 номер, хотелось бы на себя почитать служебное дело. 1
=R=BARS Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Всем доброго и бодрого времени суток.счастья родным.близким и мне (bow). Был в больнице.выписался.операция на ногу.рассёк мышцу на ноге.сшили.теперь заживёт и буду в строю. 1
=R=Keiler79 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Выздоравливай Камрад! Полностью !!! 2
=R=Luger Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Выздоравливай Камрад! Полностью !!! Полностью вряд ли получится ЗЫ : Барс, а что случилось ? Поскользнулся, да? ( ты ведь такой у нас неуклюжий ) 2
=WG=Volh Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Полностью вряд ли получится ЗЫ : Барс, а что случилось ? Поскользнулся, да? ( ты ведь такой у нас неуклюжий ) Говорили ему - не ходи в библиотеки, там доски на полах старые, гнилые. Тяга к знаниям перевесила. Не послушался, пошёл, провалился в подпол. Вытаскивали всеми библиотекаршами 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Кто знает чего про наш сайт? Михалыч думет его поднимать? И вообще, где он сам? 1
=R=Luger Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Говорили ему - не ходи в библиотеки, там доски на полах старые, гнилые. Тяга к знаниям перевесила. Не послушался, пошёл, провалился в подпол. Вытаскивали всеми библиотекаршами так я и думал... осторожнее надо быть. он, поди, еще и очки разбил при падении?.. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас