Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слишком большие скачки на резюках.мертвые зоны не спасают.пробывал.

Как бы ты не отмазывался, один фиг с тебя пузырь :) И книжка. Хорошая и интересная ;)  :) Догадайся с двух раз, за что? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С Барса?.. Книжка?..  :o:

Лучше сначала расскажите пилотам =R= , что это такое  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

С Барса?.. Книжка?..  :o:

Лучше сначала расскажите пилотам =R= , что это такое  :biggrin:

Не могу, это не мой секрет ;)  :) А он что, читать не умеет, что такое удивление? :o:  :biggrin:

Изменено пользователем =I=D_Idaho
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не могу, это не мой секрет ;)  :) А он что, читать не умеет, что такое удивление? :o:  :biggrin:

Никто из =R= не умеет (это наш общий секрет)... только тс...   :ph34r:

• Поддерживаю! 1

Как бы ты не отмазывался, один фиг с тебя пузырь :) И книжка. Хорошая и интересная ;)  :) Догадайся с двух раз, за что? :)

Единственная книжка в моем ранце - это "Психопаты и маньяки столетия".пузырь со шнапсом найдётся. но вот на счёт догадаться это сложно. это наверно нужно наморщить лоб и сдвинуть брови. :huh: у нас кроме мордобития ни каких чудес. :scratch_one-s_head:

Айдахо напиши мне в каком направлении догадываться. :help:

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 3

Барс, одним пузырём не отделаешься! Каждому! В каждую! :biggrin: Кто не умеет читать - научим. Кто не хочет читать - заставим. У нас библиотекарши специалисты высокого класса, что даже можно будет прочитать зараз не только "Война и мир" Л.Н.Толстова, но и всю историю КПСС ;):)

Единственная книжка в моем ранце - это "Психопаты и маньяки столетия".пузырь со шнапсом найдётся. но вот на счёт догадаться это сложно. это наверно нужно наморщить лоб и сдвинуть брови. :huh: у нас кроме мордобития ни каких чудес. :scratch_one-s_head:

Ты сначала проставься, а потом уже будем друг другу фейсы подрихтовывать :)

Изменено пользователем =I=BZS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+100500

Забыл упомянуть, что зачитывают нам эту единственную книгу специально приглашенные штабные, которые читать умеют... но не умеют водить самолет...

• Поддерживаю! 1

Айдахо напиши мне в каком направлении догадываться. :help:

Правило одно - никаких правил :) В аурумном :)

+100500

Забыл упомянуть, что зачитывают нам эту единственную книгу специально приглашенные штабные, которые читать умеют... но не умеют водить самолет...

А чё его водить? Самолёт летать должен :)

Правило одно - никаких правил :) В аурумном :)

Вот ты и задачку задал. похоже я её и до выхода БзС не решу. :russian_ru:

чиркани хотя бы в личку. :mda:

Изменено пользователем =R=BARS

Вот ты и задачку задал. похоже я её и до выхода БзС не решу. :russian_ru:

чиркани хотя бы в личку. :mda:

Да блин, за кирпич с тебя пузырь спирту. Литровый! :) А, ну да, БЗСу ещё парочку. По поллитры :) А то вон уже, щетина полезла от ожидания БзС :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да блин, за кирпич с тебя пузырь спирту. Литровый! :) А то вон уже, щетина полезла от ожидания БзС :biggrin:

:) за спиртом это к красным филды вулчить полетим.а вот литру шнапсу всегда найдём. :biggrin:

• Поддерживаю! 1

:) за спиртом это к красным филды вулчить полетим.а вот литру шнапсу всегда найдём. :biggrin:

Та какая разница, главное шо бы не самопал левый был :) На закусон - свежая медвежатина, омуль и хариус  :)

• Поддерживаю! 1

Барс боится, я про эти резюки уже больеш года слышу)) наверное уже джой рассвпался одни резюки остались))), ил 2 это не тундра тут нет малолеток с мышками привык драть там колхозников на мышках, а тут аристократы и графы летают на своих железных конях. Барс неужели тебя испугали колхозники на ишаках?     :biggrin:

Изменено пользователем bimmer
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эх, помню на легенды авиации хотели всем скопом ломануться. Сервак интересный, жаль что то с железом у него. 

Народ разочаровали постоянные кики и недогрузы.

• Поддерживаю! 2

Все там замечательно, нет никаких киков и недогрузов, если внимательно команды сервера читать и выполнять. Серв работает как часики.

Одна беда - Биммер зажимает синих пилотов, не дает Фоку в 41-м, "Швальбу" в 42-м и "Комету" вот тоже зажал в конце прошлой войны... Красный сервер что ни говори  :mellow:

Изменено пользователем =R=Luger
  • Поддерживаю! 2

Все там замечательно, нет никаких киков и недогрузов, если внимательно команды сервера читать и выполнять. Серв работает как часики.

Одна беда - Биммер зажимает синих пилотов, не дает Фоку в 41-м, "Швальбу" в 42-м и "Комету" вот тоже зажал в конце прошлой войны... Красный сервер что ни говори  :mellow:

и урезал хеншелям курсовую скорость,.. даже мига на 7000 догнать не могут... 

упще  красное небо! 

Изменено пользователем 1/JGr125_Tiberius
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А давай вместе куда-ньть на Биммера пожалуемся? Давай напишем...   ...в СпортЛото!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вам сколько не дай все мало, самый щедрый плансет из всех серверов, вообще сейчас посещаемость нужно наладить  привлечь пилотов, некоторые несознательные граждане напакастили и народ убежал так что давайте  подключайтесь. Вот тема на форуме нашем  http://il2-sturmovik.ru/forum/index.php?/topic/119-%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d1%8b-%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-reload-%d0%b2%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5/ жду конкретики и предложений. 

P.S кстати  наверное скоро проведем большой интересный турнир.

• Поддерживаю! 1

Эх, помню на легенды авиации хотели всем скопом ломануться. Сервак интересный, жаль что то с железом у него. 

Народ разочаровали постоянные кики и недогрузы.

Не, не дружище это было давно. Я и сам тогда бросил летать на этом серваке, а сейчас все наладили... Да и железо у сервака другое или канал, короче что-то менял админ.

Изменено пользователем =R=ALFA_
Опубликовано:

Было время когда на Л.А. толпы народа были. Потом спад пошел, потом когда Шерхановский бредплейнсет пошел летать отвратно стало. Да ладно забейте, комрады и товарищи, уверен, что после непродолжительного время Л.А. снова возродятся и мы еще встретимся в жарких баталиях. Лица те же, место действия Сталинград.

• Поддерживаю! 2

Тебе рекомендую прекратить полеты на Покрышкине , и вернуться назад там сейчас мой плансет стоит сейчас началась акция RELOAD я думаю скоро все восстановится в прежнее русло. Надеюсь на твое благоразумие, иначе не хочется приезжать к тебе полной машиной отвратных падонков с битами  :biggrin: . Кстати битами будем бить не тебя а твой компьютер и джойстик. :P

Изменено пользователем bimmer
  • Поддерживаю! 1

Бей меня паДонак! Джой не тронь негодяй! Леха я вообще не летаю уже, очень давно не летаю. Вообще нигде не летаю.

Изменено пользователем =R=Axel73
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В этом составе мы уходили в наш последний вылет...Сколько лет прошло?

Кстати, досье на всех вас храниться в архивах... не расслабляйтесь! :biggrin:

Ммммдааа....!!!

После прочтения личного дела, фото на нём начинаешь воспринимать несколько иначе. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ммммдааа....!!!

После прочтения личного дела, фото на нём начинаешь воспринимать несколько иначе. :biggrin:

а ты вообще хто?..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а ты вообще хто?..

*** Серега как всегда... Это визард из 601 ягера, вступил в сквад во времена полетов 601 - х на фронтовом небе...

Опубликовано:

*** Серега как всегда... Это визард из 601 ягера, вступил в сквад во времена полетов 601 - х на фронтовом небе...

Кто принимал в сквад? Почему не знаю?

Опубликовано:

Кто принимал в сквад? Почему не знаю?

Ну ты того, этого, пожури Аделя что, он перед тобой не отчитывается. :lol:

Ну ты того, этого, пожури Аделя что, он перед тобой не отчитывается. :lol:

А Адель - это хто?  :o:

Я в принципе без наездов... но... Адель, Визард... кто все эти люди?..  Слишком видать долго я в госпитале провалялся после крайнего падения, теперь еще и амнезия похоже :(

Изменено пользователем =R=Luger

А Адель - это хто?  :o:

Я в принципе без наездов... но... Адель, Визард... кто все эти люди?..  Слишком видать долго я в госпитале провалялся после крайнего падения, теперь еще и амнезия похоже :(

Аделман это командир сквада JG601.

Визард это штабной офицер сквада JG601.

http://jg601.com/menu/home/home.html

Изменено пользователем JG601_Wizard
Опубликовано:

Аделман это командир сквада JG601.

Визард это штабной офицер сквада JG601.

http://jg601.com/menu/home/home.html

Да мне про 601 не интересно. Я спрашивал, какое ты отношение к нашему скваду имеешь.

• Поддерживаю! 1

Да мне про 601 не интересно. Я спрашивал, какое ты отношение к нашему скваду имеешь.

Немного знаком с вашим  Альфой.

Ну и, так, просто читал форум, понравилось сообщение =R=Erich_Bubbi.

Показалось что, остроумно  и довольно оригинально, оценил,  ответил на сообщение.

Всё.

Изменено пользователем JG601_Wizard
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я сделал предложение по поводу поддержки сквадовских скинов на серверах с учетом боевой статистики. Кто считает это нужным поддержите своим голосом!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-8

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В этом составе мы уходили в наш последний вылет...Сколько лет прошло?

Кстати, досье на всех вас храниться в архивах... не расслабляйтесь! :biggrin:

Командир, я там не влез, я 10 номер, хотелось бы на себя почитать служебное дело.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем доброго и бодрого времени суток.счастья родным.близким и мне (bow). Был в больнице.выписался.операция на ногу.рассёк мышцу на ноге.сшили.теперь заживёт и буду в строю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выздоравливай Камрад! Полностью !!!

Полностью вряд ли получится  :lol:

ЗЫ : Барс, а что случилось ? Поскользнулся, да? ( ты ведь такой у нас неуклюжий :huh: ) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Полностью вряд ли получится  :lol:

ЗЫ : Барс, а что случилось ? Поскользнулся, да? ( ты ведь такой у нас неуклюжий :huh: ) 

Говорили ему - не ходи в библиотеки, там доски на полах старые, гнилые. Тяга к знаниям перевесила. Не послушался, пошёл, провалился в подпол. Вытаскивали всеми библиотекаршами :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто знает чего про наш сайт? Михалыч думет его поднимать? И вообще, где он сам?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Говорили ему - не ходи в библиотеки, там доски на полах старые, гнилые. Тяга к знаниям перевесила. Не послушался, пошёл, провалился в подпол. Вытаскивали всеми библиотекаршами :)

так я и думал... осторожнее надо быть. он, поди, еще и очки разбил при падении?..

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...