ROSS_Sib Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Ну конечно! Сейчас двигатели объемом 1,2; 1,4; 1,6 , даже 1,8 через один с турбонадувом идут. Это разве не форсирование? Лично на моем авто турбина включается с 3000 об/мин. Уже форсированный режим работы. Производитель ограничил время работы на предельных режимах только температурой масла, а она очень сильно зависит от температуры окружающего воздуха и скорости езды. Естественно в таких режимах ресурс двигателя резко сокращается. Именно по этому на раллийных автомобилях двигателя на одну гонку хватает и система охлаждения на них усиливается, а потом его меняют, хотя часто после гонок двигатели еще живые. Эво???)))
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Уважаемые разработчики! Появился вопрос, прошу развеять мои сомнения. Мне кажется, что самолет Ла-5, после обновления, на глиссаде стал неудержимо пикировать(опускать нос), при выпущенном шасси. Причем так, что не выкрутив триммер в кабрирование на +30%, не сядешь - обычного хода ручки джойстика не хватает выровнять самолет по тангажу и приподнять нос перед касанием(закрылки выпущены 100%). Мне кажется? (да, это все в онлайне). Изменено 3 марта 2017 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
ROSS_Sib Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Уважаемые разработчики! Появился вопрос, прошу развеять мои сомнения. Мне кажется, что самолет Ла-5, после обновления, на глиссаде стал неудержимо пикировать(опускать нос), при выпущенном шасси. Причем так, что не выкрутив триммер в кабрирование на +30%, не сядешь - обычного хода ручки джойстика не хватает выровнять самолет по тангажу и приподнять нос перед касанием(закрылки выпущены 100%). Мне кажется? (да, это все в онлайне). После обновления только на Ла-5 летаю, пока ничего подобного не заметил.Отлично садится самолет. Изменено 3 марта 2017 пользователем ROSS_Sib 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 То же не заметил проблем на посадке у Ла-5
BBC Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Сел в кампании без горючки - вся вытекла, еле дотянул. Всё как обычно, двиг встал, все створки/радиаторы/задвижки закрыл, распушил закрылки, выпустил шасси, прилунился в начале полосы. Вообще ничего необычного не заметил, всё как всегда. Если бы что то поменяли, то грохнулся бы - расчёт захода стал бы неверным. P.S. Кстати, Окулус Рифт подешевел на 200$. Изменено 3 марта 2017 пользователем BBC
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Если бы что то поменяли, то грохнулся бы - расчёт захода стал бы неверным. Хорошо, пусть будет. Просто странно. Если поставить на Ла-5 триммер тангажа в ноль, то ее приходится джойстиком удерживать от кабрирования. А тут не то что удерживать, выкручивать на +30% приходится на кабрирование. Не самая лучшая посадка - факт, но как раз джойстика поднять нос не хватило: https://youtu.be/2fme_U14It4?t=3624 (смотреть пару минут). Изменено 3 марта 2017 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Хорошо, пусть будет. Просто странно. Если поставить на Ла-5 триммер тангажа в ноль, то ее приходится джойстиком удерживать от кабрирования. А тут не то что удерживать, выкручивать на +30% приходится на кабрирование. Не самая лучшая посадка - факт, но как раз джойстика поднять нос не хватило: https://youtu.be/2fme_U14It4?t=3624 (смотреть пару минут). Мало скорости при попытке выравнивания
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Мало скорости при попытке выравнивания Не вопрос, но с тримером тангажа выкрученным на +30% скорости почему то хватает. Ладно проехали. Я ждал ответа разработчиков. ЗЫ. В быстром вылете скорости хватило. Тример 0%. Тема наверное закрыта. Изменено 3 марта 2017 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А никто не сталкивался с инфой что у М-82Ф другая моторная рама?
Makz Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Попробвал чуток новый патч. Ла-5 с мотором новым лучше конечно, но Алекс был прав. Это что мертвому припарка. Максималка около 545 км/час. Но, всё равно, спасибо за безлимит. Может Ла-5Ф дождемся с герметизацией капота и прямыми крыльями )) Вообще как предложение модель Ла-5 переделать. Чтобы видно было что это самолет которому кувалдой крылья рихтовали, в капоте дыры с кулак и т.п. А то какой-то диссонанс между внешним видом и ЛТХ. )) Новая фока А5 огонь конечно. С закрытыми совками в обычном варианте 576 км/час прёт. Против 560 км/час у А3. Штурмовой 1.65 не пробовал пока. Наверно тоже не огорчит. 13 мм пулемет еще надо попробовать. Спасибо за патч! 1
=WL=COBA Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Новая фока А5 огонь конечно. С закрытыми совками в обычном варианте 576 км/час прёт. интересно, есть документик то по этой скорости?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Кстати. Читал РЛЭ(искал минимальную скорость), а нашел одну интересную штуку (РЛЭ 1942 года): Выходит, замок то есть... А фонарик гуляет... Непорядочек? 6
Gargoyle Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Лично на моем авто турбина включается с 3000 об/мин. Лично на Вашем авто турбина включается как только открывается выпускной клапан! Изменено 3 марта 2017 пользователем Gargoyle 2
=M=PiloT Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Поправьте срочно домаджу пушек - это получилось не смешно)))) 2
=WL=COBA Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Кстати. Читал РЛЭ(искал минимальную скорость), а нашел одну интересную штуку (РЛЭ 1942 года): zamok.jpg Выходит, замок то есть... А фонарик гуляет... Непорядочек? отпиши в вопросах разработчикам пж
II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Поправьте срочно домаджу пушек - это получилось не смешно)))) Еще урезали?
Udmurt Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Ну конечно! Сейчас двигатели объемом 1,2; 1,4; 1,6 , даже 1,8 через один с турбонадувом идут. Это разве не форсирование? Лично на моем авто турбина включается с 3000 об/мин. Уже форсированный режим работы. Производитель ограничил время работы на предельных режимах только температурой масла, а она очень сильно зависит от температуры окружающего воздуха и скорости езды. Естественно в таких режимах ресурс двигателя резко сокращается. Много лет эксплуатирую двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива в цилиндр. Рабочий объем - 1197 см3. Крутящий момент - 175 Н*м (по факту на стенде даже чуть больше) в диапазоне оборотов от 1400 до 4000 мин-1. Турбина на "включается", она всё время находится в работе, просто её максимальная эффективность (производительность) достигается именно в указанном диапазоне. Т.о., форсировка фактически осуществляется постоянно, кроме работы двигателя на ХХ. Ресурс двигателя (при грамотной эксплуатации) измеряется при этом сотнями тысяч км. Кстати. Читал РЛЭ(искал минимальную скорость), а нашел одну интересную штуку (РЛЭ 1942 года): zamok.jpg Выходит, замок то есть... А фонарик гуляет... Непорядочек? Замок не является 100% гарантией от самопроизвольного закрытия. Всё зависит от сил, воздействующих на ЛА.
1/JG601Rudell Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Берёте Як проделываете те же манипуляции и спокойно выходите на огневое решение по ентой Фоке))) Когда выйдет Якорь - 9 в эту шнягу можно будет синим вобще не играть. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 14 суток РО Изменено 3 марта 2017 пользователем BlackSix 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Замок не является 100% гарантией от самопроизвольного закрытия. Всё зависит от сил, воздействующих на ЛА. Не только сил, а еще и дефектов https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4380-snizhenie-urovnya-kachestva-istoricheskogo-modeli/?p=418821 2
Adler Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Я ждал ответа разработчиков. Я вот тоже жду ответа от разработчиков. Очень интересно, почему задняя часть фонаря помутнела. Вроде, такие "улучшения" не анонсировались. 15
Gargoyle Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Очень интересно, почему задняя часть фонаря помутнела. От времени, что тут поделать) 2
LbS_ValeryK Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Да ладно, подумаешь, не так собрали патч... Что в первый раз устраненные баги и проч всплывают в новых патчах? Делать все по два раза - визитная карточка 777. Изменено 3 марта 2017 пользователем LbS_ValeryK 2
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Решил зайти, заглянут/прочитать чего новинкого появилось с новым патчем (пока что нет возможности полетать)......... и ужаснулся!!! Куда мир катится?!?!? Стороны поменяли местами/полюсы! Красные летают на синих, а синие на красных самолётах. Все делают выводы, расчёты и питаются доказать друг другом что свои пепелацы не годятся ни для чего, а вот у оппонентов одаренным сверх способностями! Может все эту к чертом, и разрабы урежут авиапарк и оставят всего лишь один самолет - в два камуфляжа - синий и красный (хотя найдутся добрый люди которые докажут что синюю краску более вылизанная и создает меньше трение и потери пульса..... ъъъъъ скорости) Изменено 3 марта 2017 пользователем =VNVV=Steata 3
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Я вот тоже жду ответа от разработчиков. Очень интересно, почему задняя часть фонаря помутнела. Вроде, такие "улучшения" не анонсировались. Дык после патча та уже сколько времени прошло, вот и помутнело. 5
154_Sergus Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 7-я страница - лучшая в обсуждениях ) Решил зайти, заглянут/прочитать чего новинкого появилось с новым патчем (пока что нет возможности полетать)......... и ужаснулся!!! Куда мир катится?!?!? Стороны поменяли местами/полюсы! Красные летают на синих, а синие на красных самолётах. Все делают выводы, расчёты и питаются доказать друг другом что свои пепелацы не годятся ни для чего, а вот у оппонентов одаренным сверх способностями! Может все эту к чертом, и разрабы урежут авиапарк и оставят всего лишь один самолет - в два камуфляжа - синий и красный (хотя найдутся добрый люди которые докажут что синюю краску более вылизанная и создает меньше трение и потери пульса..... ъъъъъ скорости) я так понял, под редакцией Хорька был пост )))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 я так понял, под редакцией Хорька был пост ))) А что или кто такое/й Хорька? Хорек (животное такое есть вроде) ли что ли? Да нет редакция моя, я же свое мнение выложил ))))
Adler Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Да ладно, подумаешь, не так собрали патч... Что в первый раз устраненные баги и проч всплывают в новых патчах? Делать все по два раза - визитная карточка 777. Даже если так. Так бы и написали: "... ошибочка вышла, исправим". Вон с фокой как дело было, когда у неё вместо брони алюминий обнаружился. Лофта обняли, расцеловали, пряник пообещали. Я то же хочу.
154_Sergus Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А что или кто такое/й Хорька? Хорек (животное такое есть вроде) ли что ли? Да нет редакция моя, я же свое мнение выложил )))) и животное есть и человек под таким никнеймом тоже ) просто слог похож, вот я и пошутил )
DikiyXorek Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Братцы!!! Я тут близко не стоял,не состоял,не принимал...
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 и животное есть и человек под таким никнеймом тоже ) просто слог похож, вот я и пошутил ) Бл******** срочно нужно перестать форум читать - а то смотрю уже пошли посторонние эффекты и раздвоение личности )))))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Даже если так. Так бы и написали: "... ошибочка вышла, исправим". Вон с фокой как дело было, когда у неё вместо брони алюминий обнаружился. Лофта обняли, расцеловали, пряник пообещали. Я то же хочу. может от зашкуренного наглухо стекла засвета не будет? (якодынбэ)
=M=PiloT Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Еще урезали? Да не. Я не правильно выразился. Домадж "орудие повреждено" случается почти после каждой атаки. 2
=KAG=Hunter Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Я вот тоже жду ответа от разработчиков. Очень интересно, почему задняя часть фонаря помутнела. Вроде, такие "улучшения" не анонсировались. Больше всего радует, что по внешнему виду у них стекла одинаковые. А внутри разные, чудеса. 1
night_fighter Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Я вот тоже жду ответа от разработчиков. Очень интересно, почему задняя часть фонаря помутнела. Вроде, такие "улучшения" не анонсировались. А может это в 2.007 что-то сломалось. Слева скрин из 2.006, справа из 2.008. Скрины для сравнения делал с одной и той же высоты при одинаковом направлении - чтоб наверняка. Изменено 3 марта 2017 пользователем night_fighter 1
MicroShket Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А может это в 2.007 что-то сломалось. Слева скрин из 2.006, справа из 2.008.Да не. Красные наныли™ чистку задней части фонаря. Хан сказал, мол, поправят. Поправили. Сейчас расправилось-разнылось обратно. :ь 1
Finn Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А5 с батареей конечно пилорама, но что то зубья пулькитуповаты - нет такого что, бабах и перкаль со щепками по сторонам...всё равно пилить приходиться. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Да не. Красные наныли™ чистку задней части фонаря. Хан сказал, мол, поправят. Поправили. Сейчас расправилось-разнылось обратно. :ь выгорел... или на морозе испортился. не вечный же.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А никто ради интереса не пытался виражить на Н16? )Она таки не кисло с 30 Топла и без бомб в вираж лезет, и стабильно держится на весьма сложных углах ) надо будет попробовать за якорями покрутиться с 20 мм в носу
Val67 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Да не. Я не правильно выразился. Домадж "орудие повреждено" случается почти после каждой атаки. Поддерживаю! Перебор с постоянным повреждением оружия явный. Причем выбиваются в большинстве случаев и пушки и пулеметы одновременно (говорю за Як-1Б). Не самолет, а сплошная летающая цельнолитая пушка с пулеметом.
=M=PiloT Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Лагг ла5 190 один фиг...на ином не летал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас