Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может добавят 4хХиспаны или 2хХиспаны и 2х0.5. Еще clipped wings?

Опубликовано:

Напомните пожалуйста график выхода самолетов в раннем доступе БЗК. Что у нас выходит в марте?

Опубликовано:

По-шестьдесят на ствол?

А хотя бы и так...снарядики у неё дюже мощные....гораздо эффективнее ШВАК\МГ151-20.

Опубликовано:

Какие у спита будут опции?

Спилить зеркало.
Опубликовано:

Это не баг, получается, это особенность технологии.

Фиговая технология.

Опубликовано:

Даже и придумать сложно) 100 октановый бензин?

Опубликовано:

Tea time c яблочным пирогом! )

Опубликовано:

Фиговая технология.

Зато эта фиговая технология дает офигенные облака.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемый, я конечно понимаю, что вы лет на 10 меня старше.

Но ппц, адекватными могут только те кому 40±...????

Я боюсь взрослеть....

Да нет, про адекватность я даже не намекал, здесь собрались все достойные и уважаемые , просто иной раз эмоционально что кому то доказывают. А возраст , пока девушки говорят " молодой человек" ))

Опубликовано:

К LF и HF законцовки крыла, задний топливный бак, снимаемое зеркало и другую радиостанцию без проводной антенны)

Опубликовано:

Зато эта фиговая технология дает офигенные облака.

9 из 10 по шкале скриншотов. 9 потому, что контуры моделей на фоне облаков всё равно "лесенкой".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

9 из 10 по шкале скриншотов. 9 потому, что контуры моделей на фоне облаков всё равно "лесенкой".

Из той же области про особенность технологии. Тени "с лесенкой" от туда же.

Опубликовано: (изменено)

Читаю, каждый дневник разработчиков, все понимаю, нет ресурсов, нет достаточного финансирования, нет времени - Это понятно.

Почему старые баги пролазят в новый апдейт?! (вопрос не по нынешним дневникам, а вообще)

Это несерьезно товарищи (Ладно бы это был еденичный случай, но ведь это не так)!

Всем кто с приставкой немецких формирований:  вам не стыдно славяне, такие ники  брать? Я еще могу понять Венгров и Румын, у них так было в истории... Вы то кто такие?-рускоговорящие товарищи из люфтваффе, техники или дворники на аэродроме)?!

Я знаю чо вы и дальше будете носить свои никнеймы, аля люфтфаффе!)

Я сам летаю за любую сторону, в RoF, но имею ник нейтральный !

Баньте, я знаю за что!

НИИ ввс не разу не читал, но стою на их стороне.

Всмем привет!)

Сознательная провокация, оскорбление пользователей, п.7 - 14 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Может добавят 4хХиспаны или 2хХиспаны и 2х0.5. Еще clipped wings?

Емнип, никакой вариативности вооружения на бэхе не предусматривалось, это все на C. Так что 2 хиспаны по 60 огурцов - наше все.

Опубликовано:

А уже отписывали по поводу бессмертия нижнего стрелка на пехе? У меня из 20 попыток на 109 с 15мм подвесами не получилось шлепнуть ни разу . Взял фоку сделал еще около 20 попыток без результата.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На пехе же не стрелок снизу, а вроде как турель дистанционная, не?

Кстати, норм анлок для р40был бы мотор м105)))а лупаметы УБ туда не пихали часом или там, как на Хуре 2швак/2уб?

Опубликовано:

На пехе же не стрелок снизу, а вроде как турель дистанционная, не?

Кстати, норм анлок для р40был бы мотор м105)))а лупаметы УБ туда не пихали часом или там, как на Хуре 2швак/2уб?

Вообще то управление ручное.  стрелок-радист.

Опубликовано:

странна , но однако факт - ил2 штурмовик стал конфликтовать с шадоуплей гефорса .. при включении функции шадоуплей - ил2 штурмовик не запускается от слова совсем .. никаких ошибок , никаких сообщений .. просто срыв загрузки при появлении окна авторизации , дрова инвидии последние карта GTX 1060 .. полный конфиг системника в подписи

Опубликовано:

странна , но однако факт - ил2 штурмовик стал конфликтовать с шадоуплей гефорса .. при включении функции шадоуплей - ил2 штурмовик не запускается от слова совсем .. никаких ошибок , никаких сообщений .. просто срыв загрузки при появлении окна авторизации , дрова инвидии последние карта GTX 1060 .. полный конфиг системника в подписи

Аналогично, снес на фиг... в смысле ShadowPlay. Жаль, хорошая прога для записи была. Предыдущие версии ShadowPlay работали без проблем.

Опубликовано: (изменено)

У меня нормально шадоуплей работает. зато наоборот игра крашится на новых дравах :)  GTX 780 Ti

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

У меня последнее время над целями и рабочими филдами фризить начало. Хотя штатный счётчик фпс стоит на 59-60 (установлено ограничение).

Видеокарта тоже нвидиа.

Раньше такого не было.  :(

Опубликовано:

У меня

У меня в быстром вылете ШВАК об 109-го срикошетил, это то самое? Никогда такого раньше не видел, только об Ил-2 было, теперь в раздумьях. :biggrin:  

Опубликовано:

У меня в быстром вылете ШВАК об 109-го срикошетил, это то самое? Никогда такого раньше не видел, только об Ил-2 было, теперь в раздумьях. :biggrin:

Да, это то самое. швак теперь опять рекошетит. От корпуса мессера только так отскакивает..

Надеюсь поправят к новому апдейту.

Опубликовано:

Вот и я все твержу- с 2 008 теперь всё и вся рикошетит как мячи резиновые.

Опубликовано:

Такая же беда была ,перестанавливал дрова три раза,не с экспиренса обновлял, а с сайта скачал крайнюю версию и всё таки стали правильно,теперь всё пишет и настраивается .Попробуйте.Удачи!

Опубликовано:

В разделе "Обсуждение ФМ" есть темы-сравнения, где сопоставляются различные характеристики самолётов, вот например:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5617-pro-vzlet-la-5-i-fw-190/

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5286-raznica-mezhdu-me109/

Ничто и никто не мешает создать тему типа "П-40 и П-39, характеристики двигателя" и там спокойно всё обсуждать. С графиками и прочими пруфами. Всё компактно, в одном месте, удобно. И раздел профильный. По-моему, идеально. Создать такую тему - пятиминутное дело.

Создал:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5644-r-40-i-r-39-dva-samoleta-odin-dvigatel/?do=findComment&comment=512214

Прошу модераторов перенести соответсвующие теме посты отсюда. Заранее спасибо!

Опубликовано:

С год-полтора назад были какие-то затяжные проблемы с дискретными звуковыми картами. Хочу улучшить себе аудио-систему и перейти со звука от бортовой карты на дискретную звуковуху. Кто подскажет, дискретные карты сейчас нормально работают?

Опубликовано:

У меня нормально работает. ASUS XonarDX

У меня XONAR DG,самая дешевая в линейке.Есть встроенный усилитель для наушников.

Опубликовано:

У меня XONAR DG,самая дешевая в линейке.Есть встроенный усилитель для наушников.

И как она по звуку, в т.ч. и в других играх?

Опубликовано:

У меня нормально работает. ASUS XonarDX

У меня ведь вопрос - пофиксили ли проблемы с дискретками. А то я куплю себе, например, карту Creative Labs, а она как была несовместима, так и осталась. С XonarDX были проблемы с год назад, и сейчас их уже нет. Так?

Опубликовано:

Нет не так,у меня с ней на протяжении всего времени проблем не было.

Опубликовано:

Откуда эти мысли про проблемы? Так же нет, и не было проблем с Xonar DG.

Опубликовано:

У меня ведь вопрос - пофиксили ли проблемы с дискретками. А то я куплю себе, например, карту Creative Labs, а она как была несовместима, так и осталась. С XonarDX были проблемы с год назад, и сейчас их уже нет. Так?

Так это надо уточнить у производителя той карты с которой проблема, пофиксил он или нет.

Опубликовано:

летал всю дорогу на Xonar DG и DGX - никаких проблем не было.

Опубликовано:

У меня Creative SoundBlaster Z. Никаких проблем, слава ВЯшке, нет и не было.

Опубликовано:

Xonar STX. Так же без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...