Starik Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо, просветил (обычно, интересовало состояние "после отжига" до старения). 1
Crocodile Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо ребятки!! Сделайте пожалуста обзор такой же, про FW 190? А он вообще будет в игре FW 190?
VARIANT Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 да будет но позже ,думаю дополнительные самолеты будут в самом конце. 2
SAS_47 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Есть идея для семилетки. Езда при аварийной посадке на двух лопастях винта как на 2.00 фильма про P-39. http://www.youtube.com/watch?v=t125_D5MoSY
Kariy Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) раз пошла такая пьянка задам вопрос - прикол вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=17870 говорилось: 1) Нет ли у разработчиков желания и возможностей сделать в игре такую фишку как "износ самолета". Нет. Наша цель, конечно же, вызывать эмоции, но больше положительные. Изношенные виртуальные самолеты и случайные отказы - все эти идеи вызывают отрицательные эмоции. А шкурки ЛА потертые потертые.... видать хорошие механики но не умеют красить. Изменено 2 сентября 2013 пользователем =A=Kariy
SAS_47 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Вторая часть P-39. Бочки, петли, стрельба. http://www.youtube.com/watch?v=Hz82ZWc1ty0
Antimesser Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 В первую очередь, я вижу "иллюзию" разбухшей от влаги фанеры даже с большого растояния, но не "заклепок, тыры-пыры, соединений": 7.jpg Кстати, меня это с первых скриншотов с мессером начало смущать, с эффектом неровного металла, по-моему, перестарались. Чуть по-ровнее было бы лучше.
tos62 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Сл. на очереди я так понимаю Ил-2 на стрим. Маршрутка говорите ?
[IB]Zulu Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 А где человек в молоточком в Питомнике заклёпки закалять, да промывать будет? А заклёпка Д16 только 20 мин пригодна для клёпки после закалки. Или ремонтными(слабыми) весь набор крыла клепать будет. По моему а каждом полку были передвижные авиаремонтные мастерские (ПАРМ). Там было все необходимое для клепания. Технология отработана была. Естественно, в каждом конкретном случае слесари выбирали способ ремонта поврежденного элемента сами. Либо меняли узлом, при наличии, либо клепали. Цитирую: «Солнце сияло в голубом небе. На помощь пришлось вызвать слесарей-клепальщиков подвижных авиаремонтных мастерских (ПАРМ-10). Осколками зенитного снаряда посекло правое крыло, и надо заделывать пробоины. Я мысленно прикинул, что еще осталось сделать...» ... По этим словами легко найдете исходник. Пишу с мобилы, вставлять сложные ссылки не дает.
U053 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 .Термическая обработка дюралюминия состоит из двух этапов. Сначала его нагревают выше 500C. При этой температуре его структура представляет собой гомогенный твердый раствор меди в алюминии. Закалка (охлаждение в воде) позволяет сохранить такую структуру в течении нескольких суток при комнатной температуре. В этот момент дюралюминий гораздо более мягок и пластичен, чем после. Структура закаленного дюралюминия имеет малую стабильность. При комнатной температуре она изменяется. Атомы избыточной меди группируются в растворе, располагаясь в порядке, близком к характерному для кристаллов химического соединения CuAl, но химическое соединение не образуется и не отделяется от твердого раствора. За счет неравномерности распределения атомов в кристаллической решетке твердого раствора возникают искажения решетки. Они приводят к значительному повышению твердости и прочности с одновременным снижением пластичности сплава. Процесс изменения структуры закаленного дюралюминия при комнатной температуре носит название естественного старения. Оно наиболее интенсивно происходит в течение первых нескольких часов. Полностью завершается - через 4-6 суток, придавая сплаву максимальную для него прочность. http://www.chipmaker.ru/topic/58766/ Быстренько поискал,чтоб соответствовало тому что в ликбезе давали-вот нашел.Фишка в том,что хранить заклепки надо на холоде(в войну за окно вывешивали)-дольше пластичными остаются.
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо ребятки!! Сделайте пожалуста обзор такой же, про FW 190? А он вообще будет в игре FW 190? Будет FW-190 A-3, его можно получить, если сейчас сделать предзаказ на премиум издание или же купить этот самолет позже, после релиза.
SAS_47 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) В полках капремонтом не занимаются. Дырки в обшивке заклепать, прочее по-мелочи. Изменено 2 сентября 2013 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Посты не редактируются, приходится новые постить. Закалка заклёпок в ванне с селитрой с последующей промывкой в воде с Т не более 50град. Потайная клёпка в самолётостроении. 1940г. Изменено 2 сентября 2013 пользователем SAS_47
AR_Kudu Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Хотел разместить пару снимков плоскостей,что-то не получается...Ну да ладно...
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Хотел разместить пару снимков плоскостей,что-то не получается...Ну да ладно... "Дорогой Билли, хотела вложить в письмо 5 фунтов,но уже заклеила конверт.Твоя бабушка Пегги! " 18
Starik Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 "Твоя бабушка Пегги! " Да ладно, я тоже ничего не могу приклеить с рабочего стола к форумному сообщению.
Kust Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Думаю настала таки очередь показывать штурмовую авиацию! 2
Crocodile Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Будет FW-190 A-3, его можно получить, если сейчас сделать предзаказ на премиум издание или же купить этот самолет позже, после релиза. Ну тады потом куплю! щас мани мани нет, вчера сын родился! 10
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну тады потом куплю! щас мани мани нет, вчера сын родился! Ок, потом так потом, поздравляю) 1
Feld Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Ок, потом так потом, поздравляю) Предлагаю, конкретно ЭТОМУ Папе подарить Фоку от имени Создателей БзС ! С дарственной надписью на бортах и автографами создателй БзС Надо сделать подарок.. а? 13
Filin333 Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну вот я и с предсказом на Премиум Реквизиты покупки получил,жду ключь Спасибо!!
Filin333 Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Думаю настала таки очередь показывать штурмовую авиацию! Да, штурмов в студию штурмы ждут
JGr124_Barakuda Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Современные фотографии мессеров в ангарах - это хорошо. А вот хотелось бы увидеть четкую фотографию, на которой в крыле мессера залатаны пулевые пробоины. Как выглядит плоскость после ремонта? Перкаль вроде клеили и красили, а какая методика ремонта дюралевой обшивки, и как она потом выглядит? Дырка вырезается поровнее, сверху накладка из дюраля и вытяжными заклепками прибивается, если нужно в плоскость, опять же вырезается по диаметру, заводятся два полукольца или кольцо если есть доступ снизу на которых приклепаны гайки, клепается в потай снизу с выпуском под отверстия гаек, потом делается лючок который прикручивается просто.
II./JG51Walther Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Очь сильно смутил,тот миллисекундный залп! Не понял из чего,но трассы вреде не особо отличаются от РоФовских
cFobos Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, штурмов в студию штурмы ждут Вангую, штурмы будут ближе концу сентября. Мой хрустальный шар подсказывает, что штурмов с бобрами будут показывать только тогда, когда будут более-менее готовы спецэффекты, т.к штурмы и бобры пилотажат мало, а спецэффектов генерируют много. Кроме того, показать полноценный (со стрельбой и фрагами) геймплей именно на Ил-2, символе серии, было бы хорошим маркетинговым ходом, ведь это видео (в силу наличия там спецэффектов и полноценного геймплея) имеет больше шансов быть подхваченным СМИ. Но возможно я ошибаюсь и истребитель танков покажется на наших мониках уже через недельку. Очь сильно смутил,тот миллисекундный залп! Не понял из чего,но трассы вреде не особо отличаются от РоФовских Это временные трассы, они взяты напрямую из РоФа пока. В скором времени будут новые.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Очень заинтересовал момент пикирования где Альберт озвучивает, неприятный для синей стороны но кайфовый в плане аутентичности а посему +100000, факт непослушных рулей. Впредь, комрады, надо будет думать под каким углом на крафт у земли падать, если он не одинок, и разделка Илов на нулях,при наличии прикрышки ,становится крайне интерессным, опасным делом. Знать бы, что будет Bf в пятницу то попросил бы сделать переворот на высоте 500 метров и посмотреть выйдет ли месс из него( типа ему надо было не менее 700) т.к. по воспоминаниям ветеранов наши пользовались этим маневром( единственное, что не говорилась, скорость вхождения в фигуру). Изменено 3 сентября 2013 пользователем Axel73 1
Gesh Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 По поводу дискового издания. Можно ли будет игру активировать на другом компе (системнике)? Или вся инфа об игроке, его аккаунте, как Вы писали, будет по принципу РоФа храниться в "тырнете"? Тот же вопрос и по поводу установки на комп предзаказа. А то я после Н.Г. системник хочу поменять...
Griz Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 По поводу дискового издания. Можно ли будет игру активировать на другом компе (системнике)? Или вся инфа об игроке, его аккаунте, как Вы писали, будет по принципу РоФа храниться в "тырнете"? Тот же вопрос и по поводу установки на комп предзаказа. А то я после Н.Г. системник хочу поменять... Привязки к железу нет. Есть аккаунт (на примере как в ROF), по нему тебя и будут идентифицировать.
DiFiS Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Очь сильно смутил,тот миллисекундный залп! Не понял из чего,но трассы вреде не особо отличаются от РоФовских Это потому что стрельбы в игре еще по сути нет. есть какая-то абстрактная заглушка, которую НЕЛЬЗЯ показывать именно из за таких вот вопросов потом. Ничего не настроено, не выведено, не связано и т.п. Просили Лофта стрельнуть, он подался слабости и что-то там стрельнуло, что пока не имеет никакого отношения к той стрельбе, что будет в итоге. И меня искренне удивляют рассуждения от скорострельности, о точности, о счетчике патронов. Да у него там вообще в виде теста была плазменная пушка прикручена, наверное. Вот всю плазму за залп и израсходовала
Fruckt Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Очь сильно смутил,тот миллисекундный залп! Не понял из чего,но трассы вреде не особо отличаются от РоФовских ...пре-альфа, это всего лишь пре-альфа, модели будут дорабатываться и настраиваться. Там и счётчик боеприпасов левого пулемёта от миллисекундного залпа упал до 50%
II./JG51Walther Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Это потому что стрельбы в игре еще по сути нет. Так мне откуда знать что там заглушено а что нет!! Не надо значит было стрелять Лофту. Дабы не травмировать психику
=WG=Volh Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Друзья, давайте не будем играть в угадайку. Я коробку тоже возьму. В независимости от наличия игры на компе в сентябре - октябре - ноябре. Коробка с хорошей игрой - это как хорошая книга на полке. Игру можно в буквальном смысле потрогать. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ROSS_DiFiS
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2013 По поводу дискового издания. Можно ли будет игру активировать на другом компе (системнике)? Или вся инфа об игроке, его аккаунте, как Вы писали, будет по принципу РоФа храниться в "тырнете"? Тот же вопрос и по поводу установки на комп предзаказа. А то я после Н.Г. системник хочу поменять... Дисковое издание - это всего лишь дистрибутив игры на диске. Привязки к железу не будет, все будет завязано на ваш аккаунт, игру можно будет поставить на любую машину. 1
tos62 Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 На этой неделе стримернуть не желаете??
[IB]Zulu Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Эх, ухо режет. Рассуждая про пикирование, говорить о непослушных рулях не правильно. Самолет по прежнему послушен рулям, вопрос только в том, что РУС становится как к полу привинченныЙ. Усилия на ручке вплоть до 100 кг возрастают. Там его двумя руками тянуть что есть силы приходится. Как это смоделирововать в игре, с пластмассовым джоем на столе? Никак. Вот и «хитрят» разрабы принудительно уменьшая диапазон перемещения РУС, на скоростях выше 500. Поютому правильнее говорить, не чувствительность рулей снижается (это не верно с точки зрения физики), а ход ручки уменьшается. Imho так.
N2O Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Современные фотографии мессеров в ангарах - это хорошо. А вот хотелось бы увидеть четкую фотографию, на которой в крыле мессера залатаны пулевые пробоины. Как выглядит плоскость после ремонта? Перкаль вроде клеили и красили, а какая методика ремонта дюралевой обшивки, и как она потом выглядит? Элементарно. Не раз в немецких мемуарах читал, что пулевые отверстия шпаклевались, а потом закрашивались (порой летали и на не покрашенных). Вроде даже шпаклевка красная или кирпичного цвета была, ЕМНИП. Дырка то не большая в большинстве случаев - замазал, загрунтовал и закрасил. 1
23AG_Black Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Дырка вырезается поровнее, сверху накладка из дюраля и вытяжными заклепками прибивается, если нужно в плоскость, опять же вырезается по диаметру, заводятся два полукольца или кольцо если есть доступ снизу на которых приклепаны гайки, клепается в потай снизу с выпуском под отверстия гаек, потом делается лючок который прикручивается просто. Здесь на форуме в литературе есть книга "Полевой ремонт самолетов" от 44 года. Там все наглядно с картинками. 1
Wotan Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Вроде даже шпаклевка красная или кирпичного цвета была, ЕМНИП. Да, есть такая грунтовка, англоязычные описывают её как "Red-Oxide anti-fungal primer", и её частенько заметно на цветных фото: Есть фотки, где на пулевых пробоинах рисуют английские кокарды. Но всё же, если дыры были большими, то ставили заплатки: Заплатку на крыле, можно посмотреть на музейном Емеле из Хендона: Причём, с этой заплаткой связана интересная история, видимо не разобравшись в своё время, что это такой за "лючок", эта заплатка перекочевала на множество чертежей, при этом сразу на оба крыла, а с чертежей и на модели. Например, Эдуард делает эти заплатки на крыльях своего Емели. Тут с 0:41 http://www.howto-make.org/wa6NLMoneyo5Sd2u/Messerschmitt-Bf-109E-1-Emil-1-48-by-Eduard.html Я и сам когда-то рисовал её на своих скинах для Ил2 5
N2O Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Да, есть такая грунтовка, англоязычные описывают её как "Red-Oxide anti-fungal primer", и её частенько заметно на цветных фото: LW1.jpg НИЧЕГО СЕБЕ этому чуваку на фоке повезло - всадили по самой кабине неслабо, а он жив остался ... Есть фотки, где на пулевых пробоинах рисуют английские кокарды. Но всё же, если дыры были большими, то ставили заплатки: lw2.jpg Ну так вопрос был о пулевых пробоинах - т.е. в большинстве случаев - круглых дырок 8-15 мм. Конечно, большие дыры латали. Заплатку на крыле, можно посмотреть на музейном Емеле из Хендона: lw3.jpg Причём, с этой заплаткой связана интересная история, видимо не разобравшись в своё время, что это такой за "лючок", эта заплатка перекочевала на множество чертежей, при этом сразу на оба крыла, lw4.jpg а с чертежей и на модели. Например, Эдуард делает эти заплатки на крыльях своего Емели. Тут с 0:41 http://www.howto-make.org/wa6NLMoneyo5Sd2u/Messerschmitt-Bf-109E-1-Emil-1-48-by-Eduard.html Я и сам когда-то рисовал её на своих скинах для Ил2 Спасибо за интересную информацию! Изменено 3 сентября 2013 пользователем N2O
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас