SDPG_GopStop Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Разрабам респект. Отличный стрим и плюшки... С удовольствием жду продолжения...
6./JG54_butcher_69 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Спасибо за стримы! Жена отметила ))) глубокие просветы между плитами полосы - была уверена, что не взлетит, обломает шасси... ))) Изменено 1 сентября 2013 пользователем 6./JG54_butcher_69
DEDA Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 А где куча материала по геймскому которого обещали?или это секрет. Видео не будет. Немецкий оператор нас подвёл. Причины не до конца ясны.
Wotan Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Немецкий оператор нас подвёл Вот сучок. "Я так и знал, что всё будет как в сорок первом году" (с) 11
[IB]Zulu Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Мужики, а что, достоверно известно что ни один из Лаггов 35 серии не отметился под Сталинградом? Уж больно хочется тоже предкрылки иметь, как и у облетанного Лофтом фридриха. Да и выпускался 35-й как раз с лета 42 до весны 43
RedTaiga0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Мое личное мнение: Проект заявлен как семулятор, семулятор и в африке семулятор, никаких пожеланий быть не может, все должно быть так как было и есть , и на столько - на сколько это позволяют тех возможности. Точка! То что есть на данный момент - пока блестючий фантик, время покажет конечный результат. =J13=DEDA - А крылатая память победы уже в америке в музее греется. "...Родина, еду я на Родину..." Изменено 1 сентября 2013 пользователем RedTaiga01 2
GANZ Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Видео не будет. Немецкий оператор нас подвёл. Причины не до конца ясны. Судя по всему у них до сих пор Сталинград в печёнке сидит. Что ни говори, а даже провал под Москвой зимой 1941 года не так остался в памяти как Сталинград зимой 1942 года. Это просто размышления. 2
AR_Kudu Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Мое личное мнение: Проект заявлен как семулятор, семулятор и в африке семулятор, никаких пожеланий быть не может, все должно быть так как было и есть , и на столько - на сколько это позволяют тех возможности. Точка! То что есть на данный момент - пока блестючий фантик, время покажет конечный результат. =J13=DEDA - А крылатая память победы уже в америке в музее греется. "...Родина, еду я на Родину..." Да,проект заявлен как сЕмулятор.Разве с этим кто-то не согласен? Крылатая память Победы,говорите...А что ж Вам (нам) мешает оставить ее у себя?Коммунисты-то ужО боле,чем 20 лет не у власти.Это же они были причиной всех бед (и даже многих природных катаклизмов!).А что ж нынешние "благодетели" бездействуют-то в,практически,поголовной массе своей? Мужики, а что, достоверно известно что ни один из Лаггов 35 серии не отметился под Сталинградом? Уж больно хочется тоже предкрылки иметь, как и у облетанного Лофтом фридриха. Да и выпускался 35-й как раз с лета 42 до весны 43 Здается мне,что не было их в Сталинграде. Нет предкрылок - не теряй скорость.Не будет соблазна "повисеть". Изменено 1 сентября 2013 пользователем AR_Kudu 1
DiFiS Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Да,проект заявлен как сЕмулятор Здается мне,что не было их в Сталинграде. такие ошибки можно прощать, если русский - не родной. Если родной - то, да - я за грамотность. 2
[IB]Zulu Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Здается мне,что не было их в Сталинграде. Нет предкрылок - не теряй скорость.Не будет соблазна "повисеть". Ну типа да, однако "вис" в виртуальных боях, весьма частый инструмент. Не даром Лофта просили показать, как месс на хвост "сползает". Изменено 1 сентября 2013 пользователем [I.B.]Zulu
=LwS=Wize Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Видео не будет. Немецкий оператор нас подвёл. Причины не до конца ясны. Штази?! Изменено 1 сентября 2013 пользователем Wize1980
alexy Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Видео не будет. Немецкий оператор нас подвёл. Причины не до конца ясны. Зато теперь он знает, что шнапс без пива - деньги на ветер. А причины постепенно вспомнит. 1
RusPs Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Всё больше хочется летать. Особенно после облома с БОБ и зависшей разработкой УП. Ничего, скоро поштурмим. 1
tos62 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Блин у меня прям какой-то информационный голод.. Чем больше показывают, тем больше хочется
EMJ_9Gramm Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Судя по всему у них до сих пор Сталинград в печёнке сидит. Что ни говори, а даже провал под Москвой зимой 1941 года не так остался в памяти как Сталинград зимой 1942 года. Это просто размышления. Бред. Подвёл человек по неизвестной причине, а не нация. Что там в сороковых было тут не причём. 2
Piper-Kiev Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Всё больше хочется летать. Особенно после облома с БОБ и зависшей разработкой УП. Ничего, скоро поштурмим. Ну с БзБ нет облома у вирпилов, над каналом бои идут полным ходом, а вот у мазута берегового кроме просмотра голименького видео старого ила и полетать негде))) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Piper-Kiev
Filin333 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Если я правильно понял по прошлым дневникам, команда БзС будет держать свой сервер и на нем наверное будет народ со всего Мира. Если это так,получится интересный опыт,Вторая Мировая Война в виртуальном пространстве. Приходилось разок учавствовать,в старичке, в договорной международной заварушке,было интересно. Изменено 1 сентября 2013 пользователем owl-filin
DenisFox Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Купил премиум и сразу возник вопрос - подарки будут всем кто сделал заказ до 1 сентября включительно? А то купил то как раз сегодня.
Filin333 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Купил премиум и сразу возник вопрос - подарки будут всем кто сделал заказ до 1 сентября включительно? А то купил то как раз сегодня. Писали,Ил полевой только тем кто до первого купил,остальные обломаются , наверное за доп.плату докупать придется. Впрочем в шапке по предсказу и в начале обсужденя этого дневника, все написано. Изменено 1 сентября 2013 пользователем owl-filin
DenisFox Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Эх... Жаль. Значит всего на один день опоздал.
Filin333 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Очень надеюсь,Боги БзС смилостивяться над нами грешными-опоздавшими до 1 сентября,подарят поллитровый-как я в шутку называю полевую модификацию Ила , очень заинтересован как бомбер-штурм по призванию Изменено 1 сентября 2013 пользователем owl-filin
DenisFox Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Да я если бы знал про подарки, то оформил бы предзаказ вчера. А то решил что никуда не денется. Сегодня вот проплатил и узнал что остался без маленьких, но все равно приятных подарков))
Filin333 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Да я если бы знал про подарки, то оформил бы предзаказ вчера. А то решил что никуда не денется. Сегодня вот проплатил и узнал что остался без маленьких, но все равно приятных подарков)) Почитай внимательно шапки,там написано что чемто еще обрадуют тех кто до 1 октября купит пресказ...будем надеятся
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Да полевую модмфмкацию Ила просто откроешь в игре в процессе прохождения динамической кампании Изменено 1 сентября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
NOnaME1911 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Писали,Ил полевой только тем кто до первого купил,остальные обломаются , наверное за доп.плату докупать придется. Впрочем в шапке по предсказу и в начале обсужденя этого дневника, все написано. О какой доп плате идёт речь ? Всё в компании разблокируется кроме прем самолётов - только их и можно докупать Премам , как я понял просто не придётся качать модификации , и всё Изменено 1 сентября 2013 пользователем NOnaME1911
Filin333 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Да полевую модмфмкацию Ила просто откроешь в игре в процессе прохождения динамической кампании Замечательно!! Да полевую модмфмкацию Ила просто откроешь в игре в процессе прохождения динамической кампании Замечательно!! О какой доп плате идёт речь ? Всё в компании разблокируется кроме прем самолётов - только их и можно докупать Премам , как я понял просто не придётся качать модификации , и всё Я пошутил Просто предположил Изменено 1 сентября 2013 пользователем owl-filin
NOnaME1911 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Замечательно!! Замечательно!! Я пошутил Просто предположил Ох уж эти шутники
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) В гостях была свояченица, из-за спины увидела видео с мессером, долго и внимательно смотрела. Отметила отражение герба на крыле, блеск окрашенного металла, спросила почему крылья немного мятые , обратила внимание что с правой стороны не свистит а с левой свистит что-то пришлось объяснить. Напялил ей на голову наушники, посадил в кресло и когда мессер, после разбега, оторвался от бетонки и пошел в набор, она тихонько и беззлобно ругнувшись "пожаловалась" на мурашки побежавшие по телу и вцепилась в подлокотник. В момент созерцания ею штопора сказала, что так и бл ть можно. Тест на очумелые очучения пройден на отлично, полное погружение тела в виртуальную кабину. Разработчики, верной дорогой идете!!! Спасибо, еще раз, за новый формат пятниц! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Axel73 1
DeniZ Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Разработчики не отключайте тряску! Или сделайте опционально. К примеру на Як-52 тряска есть. Трясутся стрелки приборов, сама панель приборов на амортизационной раме. Без этого эффекта самолет как мертвый. Неприятно от этого Вот в ДКС тряска отключена, включается сочетанием клавиш, что не очень удобно. И зрение особо я не слышал, чтобы у людей на Як-52 падало. Только не надо говорить, что голова трясется в унисон приборам.
DeniZ Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Правда тряску самой кабины в полете я бы убавил. Хотя мне нормально. Изменено 2 сентября 2013 пользователем DeniZ
marc Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) ... отражение герба на крыле, . в жизни действительно есть такая зеркальность??? такой самолет бликовать должен на порядок больше чем с перкалевой обшивкой! Изменено 2 сентября 2013 пользователем marc
Starik Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 такой самолет бликовать должен на порядок больше чем с перкалевой обшивкой! Это твоё ИМХО или точное знание физики вопроса? По ряду причин мне пришлось, чуть сильнее чем поверхностно, изучить этот вопрос..., смею тебя заверить - ты не прав.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) в жизни действительно есть такая зеркальность??? Не знаю как было в те времена, разные фото есть и матовых и с отражениями. Здесь на форуме копей поломано много на эту тему. То как реализовали, мне очень нравится. Фото в настоящее время разных самолетов тут тоже были-зеркалкалка есть. такой самолет бликовать должен на порядок больше чем с перкалевой обшивкой! Если будут в игре перкалевые крафты то я уверен(во какой уровень доверия к разработчикам ) и этот момент будет реализован великолепно. Пример ЛаГГа тому подтверждение - металлический капот блестит сильнее чем весь остальной самолет сделанный из дельты. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Axel73
Wotan Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 спросила почему крылья немного мятые Любопытно, а что ответил?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Любопытно, а что ответил? Заклепки, тыры-пыры, соединения, деформация, обслуживание, нагрузки... что-то в этом ключе. А это тебе важно знать? И вот еще, мне показалось, что звук стал чище у мессера - шипеть меньше стал. Свист есть и шипения почти нет. Апдейтное плацебо или волшебство звуковой терапии? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Axel73
marc Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Это твоё ИМХО или точное знание физики вопроса? По ряду причин мне пришлось, чуть сильнее чем поверхностно, изучить этот вопрос..., смею тебя заверить - ты не прав. это вопрос - предположение. я совершенно не в теме.
Wotan Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Заклепки, тыры-пыры, соединения, деформация, обслуживание, нагрузки... что-то в этом ключе. Ты рассказал как должно бы было быть.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Но иллюзия токового, при взгляде под определенным ракурсом, есть. Разве не так Wotan?
Wotan Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Но иллюзия токового, при взгляде под определенным ракурсом, есть. Разве не так Wotan? В первую очередь, я вижу "иллюзию" разбухшей от влаги фанеры даже с большого растояния, но не "заклепок, тыры-пыры, соединений": В сети, открытом доступе много качественных фотографий с реальными, дожившими ло наших дней Мессерами, как чисто музейными, типа финиковского Bf109G-6 WNr167271, так и в очередной раз разбитого 18 августа летающего "красная 7", на которых можно посмотреть как всё это выглядит. Да хоть вот: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас