Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что Вы говорите?..Это же надо!..Звук от двигателя,значит,можно смоделировать,а от стрельбы - нельзя?Причем звукоизоляция?

Мне запрещено высказывать свое мнение?

Не буду указывать Вам,что и на что следовало бы одевать Вам...

Вы что, действительно думаете, что нынешний эффект звука в кабине соответствует слышимому звуку через шлемофон? :) У меня лежат два варианта немецких лётных шлемов: LKpW101, и LKpN101 (летний и зимний), и могу Вас заверить, ничего подобного не было ещё ни в одном симе. Поэтому и написал "Никто не будет делать для вас подобную шумоизоляцию". Звукоизоляция здесь при всём т.к именно об этом Вы начали разговор, хоть изначально речь шла о слышимости скорострельности оружия.

Покажите мне, пожалуйста, где я запрещал Вам высказываться.

Вот и не стоит, а то с неадекватами и хамами здесь разговор короткий  ;)

Салют  :salute:

Опубликовано:

Сделайте скин для Ил-2 вот такой:

1_12_b1.jpg

у кого-то лютый батхерт походу  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Вопрос по Фридриху. Злая скорострельность пулеметов , это уже окончательный вариант ?  Мне показалось, что уж больно высока. Я же не знаю ,как оно было на самом деле.

Что бы подобных вопросов не возникало посмотри вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=tFZoWPhn4Fw Стрельба из МГ-42. А вот и сам МГ-17 http://www.youtube.com/watch?v=YsztYhq5vM4 !

в его основе лежат наработки MG-34 и MG-17 Если мне память не изменяет. Так что  я считаю что скорострельность в пределах нормы.

Изменено пользователем NOREMORS
Опубликовано:

Возможно ,я вас  разочарую, друг мой ,но очень многое из того ,чем мы гордимся в советской авиации - идет от немцев вообще и от противостояния с ними в войне...

Бог ты мой, Вы действительно думаете, что  я нуждаюсь в ваших "ликбезах" по истории авиации и моторостроения? Я Вас разочарую  - нет не нуждаюсь. 

Но детище немецких авиаконструкторов было машиной созданной по технологиям середины 30-х годов прошлого века. Не  вижу никаких поводов заходится в экстазе. На счёт тряски и всего прочего:  дождитесь релиза,  попробуйте бесплатный  ВвН-1917  в конце концов, что бы не паниковать  от нескольких кадров игрового видео пре-альфы.

Опубликовано:

Этому ролику 100500 лет в обед.Обсуждение скорострельности по  нему  давно не интересно и обсуждалось 100500 раз.

.Ну да ладно.Считай себя самым умным первооткрывателем.Это не запрещено

мне по барабану сколько и где это обсуждали ,человек задал вопрос о скорострельности мг, я привел пример (как и человек выше),вот и все.

Ну да ладно.Считай себя самым умным форумным выскочкой.Это не запрещено

Опубликовано:

Возможно ,я вас  разочарую, друг мой ,но очень многое из того ,чем мы гордимся в советской авиации - идет от немцев вообще и от противостояния с ними в войне , в частности . Перечислять и вступать в дискуссию нет смысла ,просто поверьте на слово .Что же касается двигателей  ,тут можно сказать проще - у нас их не было и не будет НИКОГДА (все тупо "содраны") ,в силу русского менталитета ( отстутствии всякой надежды на культуру производства при отстутствии культуры вообще).Немцы же тут - впереди планеты всей ВСЕГДА .

Ты ничем не траванулся, случайно?

Почитай литературку, в частности, про экономику стран Второй Мировой, там и про "культуру производства" в  Германии, которую компенсировали "культурой сборки"..., много интересных фактов. Дилетантский подход и свои выводы дополняй "ИМХО"- й, что ли. Что до "русского менталитета" и отсутствия культуры вообще - кусок твоего поста (этот, что я процитировал) можно было не писать вообще, было бы культурнее. В принципе, смени место жительства, дабы русские тебя так не раздражали, вон есть Чечня, Азербайджан, Осетия, КЧР, там русских реже встретишь... ;)

• Поддерживаю! 14

Вы что, действительно думаете, что нынешний эффект звука в кабине соответствует слышимому звуку через шлемофон? :) У меня лежат два варианта немецких лётных шлемов: LKpW101, и LKpN101 (летний и зимний),

А я о чем?Я и говорю - звук выстрелов не похож.Что не так?

Какие шлемофоны???Симулятор и шлемофоны???

Ладно,будь здоров!

Что бы подобных вопросов не возникало посмотри вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=tFZoWPhn4Fw Стрельба из МГ-42. А вот и сам МГ-17 http://www.youtube.com/watch?v=YsztYhq5vM4 !

в его основе лежат наработки MG-34 и MG-17 Если мне память не изменяет. Так что  я считаю что скорострельность в пределах нормы.

Простите,а какое это имеет отношение к самолетам?Разве стрельба из пулеметов в самолете  ведется не через синхронизатор?Разве из-за этого нет замедления в темпе стрельбы до,чуть ли не 30%?

Этот же вопрос касается и тебя,Зион.Что,нет замедления?Так что думай,потом пиши.

Изменено пользователем AR_Kudu

Многое,чем гордились немецкие самолетостроители,было "позаимствовано" у советских конструкторов.Например:убирающиеся шасси - впервые в мире применили на И-16.Самолет-крыло,поднимавшийся в воздух еще в 20-х...И т.д.

Не только в самолетостроении такие вещи происходили,происходят и будут происходить. 

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 4

А я о чем?Я и говорю - звук выстрелов не похож.Что не так?

Какие шлемофоны???Симулятор и шлемофоны???

Речь изначально была о слышимости скорострельности, после чего привели несколько видео, о которых Вы начали говорить и сравнивать их со слышимостью через кокпит, шлемы, беруши и.т.д
Шлемофон и отделяет от обыкновенного лётного шлема наличие гарнитуры для радиопереговоров, лол.
Так говорите, как-будто шлемофон в симуляторе является чем то из области фантастики. Ладно, так и быть, вот Вам пруф  :biggrin:
Изменено пользователем JG77_Wenk
Опубликовано:

Шлемофон и отделяет от обыкновенного лётного шлема наличие гарнитуры для радиопереговоров, лол.
Так говорите, как-будто шлемофон в симуляторе является чем то из области фантастики. Ладно, так и быть, вот Вам пруф  :biggrin:

А,понятно...Главное - адекватно.Не,я еще не настолько,как бы это сказать,"продвинулся"...Извините... :blink:

Опубликовано:

Ежели открыть настройки РоФ, то можно обнаружить чекбокс "Тряска в кабине". Поэтому я не вижу оснований для паники, одно движение мышью и ваше зрение снова станет 100% :)

Совершенно верно. Непонятно к чему вообще столько обсуждений этого аспекта.

А всем у кого трясется скажу, что если вы будете в полете как и положено, заниматься осмотром окресностей, а не заклепок на колпаке в 15 см от носа, то и проблем не будет.

• Поддерживаю! 1

Простите,а какое это имеет отношение к самолетам?Разве стрельба из пулеметов в самолете  ведется не через синхронизатор?Разве из-за этого нет замедления в темпе стрельбы до,чуть ли не 30%?

Этот же вопрос касается и тебя,Зион.Что,нет замедления?Так что думай,потом пиши.

Конечно же есть синхронизатор, и да он замедляет темп стрельбы, НО это не означает то, что он делает один выстрел в минуту. Человек понятия не имеет в принципе о скорострельности пулемётов и для этого ему было дано видео.

Так, что AR_Kudu для начала разберитесь до конца в сущности вопроса прежде чем упрекать кого-либо в незнании какого-либо материала как в технической, так и в практической сфере! 

Опубликовано:

Конечно понятно,что "подвинутый"предзаказ и новый стрим снес башню всем самолетофиламлюбам,но может выдохните и перестанете язвить и сраться?))А то уже голова кругом идет)

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Вообще обсуждения после стримов самодостаточные :) Хоть бюллетень по истории интернетов собирай. :) Обсуждение и споры хорошо, меня пока напрягает что вам важныее быввает доказать как много вы знаете чем узнать как много знает собеседник, оттого читать иногда тяжеловато.

• Поддерживаю! 25
Опубликовано:

Обсуждение и споры хорошо, меня пока напрягает что вам важныее быввает доказать как много вы знаете чем узнать как много знает собеседник, оттого читать иногда тяжеловато.

Весьма полит корректно:)   

меня так просто уже от этого тошнит:) поражаюсь самообладанию разработчиков, да и просто модераторов вынужденных всё это читать..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

полностью поддерживаю уважаемого LOFT лучше и не скажешь...

Опубликовано:

ИМХО, тряска должна возникать при критических режимах: срыве потока, повреждении обшивки и т.п.

На определенных режимах работы двигла, вероятно, тоже. Я, помнится, поднимал всякие медицинские исследования - как тех лет, так и современные. Глаз может адаптироваться к тряске, но есть определенные параметры тряски (частота, амплитуда), при которых он уже не может адаптироваться - именно в этом случае тряска становится "видна".

Причем при такой тряске возникает много других побочных действий - расстройство внимания, реакции...

И, что интересно, если правильно помню, эти эффекты были достаточно хорошо изучены уже в 30-е годы (как в Германии, так и в Советском Союзе). Т.е. конструктора, грубо говоря, старались сделать так, чтобы машина как можно реже выходила на подобные режимы. Но полностью исключить этого, конечно, было нельзя.

Насколько я понял по стриму, тряска "ощущается" в основном при запуске и на малых оборотах - думаю, это правильно.

Опубликовано:

По поводу двигателей, летных школ, конструкторских бюро, вооружения истребителей восточного фронта и вообще техники советую посмотреть фильмы тем кто не смотрел (Многое почерпнете для себя) :

1)Истребители Восточного фронта / Jagdflieger der Ost  (киностудия "ВЕДИ" 1992 г.)

2)Цена Победы (2008-2009 гг., RTVi/Эхо Москвы)

Потратьте свое время на просмотр и не пожалеете.

По поводу двигателей, летных школ, конструкторских бюро, вооружения истребителей восточного фронта и вообще техники советую посмотреть фильмы тем кто не смотрел (Многое почерпнете для себя) :

1)Истребители Восточного фронта / Jagdflieger der Ost  (киностудия "ВЕДИ" 1992 г.)

1) трэшак из 90-х "про белокурых рыцарей" и "ужасы коммунизма". Конечно же про И-185 и про абсолютную достоверность рапортов о победах немецких асов не забыли, все как надо. Ничего нового из такого фильма не почерпнешь.

2) Одна из серий называется "Вермахт и РККА против мирного населения". Весьма в духе Эха, про одну винтовку на троих и т.п.

Изменено пользователем Slow
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Возможно ,я вас  разочарую, друг мой ,но очень многое из того ,чем мы гордимся в советской авиации - идет от немцев вообще и от противостояния с ними в войне , в частности . Перечислять и вступать в дискуссию нет смысла ,просто поверьте на слово .Что же касается двигателей  ,тут можно сказать проще - у нас их не было и не будет НИКОГДА (все тупо "содраны") ,в силу русского менталитета ( отстутствии всякой надежды на культуру производства при отстутствии культуры вообще).Немцы же тут - впереди планеты всей ВСЕГДА .Я сейчас не буду говорить про мм/сек критической вибрации ,глубину/на ширину забоин лопастей на замену и проч. ерунду (для компьютерной игры ) - просто по ощущениям - чересчур сильно трясется,вот и все . Красиво ,ну ,наверное ,но ,имхо,не совсем правильно ,ведь мы не трястись в игре собираемся,и ,уж тем более ,глаза портить .Нормальный игрок ( не путать с живущими на форуме ) проводит в игре 3-4 часа в сутки и зрение здесь - очень важно ,вон ,немного выше доктор вам уже отписался .

Согласись- ведь  Советский народ победил, хотя ,там,  "трясло "  не  только лётчиков...Не  совсем  понял -"нормальный игрок-не  путать с  живущими на  форуме".Что ,ты  такое  говоришь?  Ну  зачем  народ  обижать?  Остынь и  почитай http://wio.ru/ww2arus.htm

Опубликовано:

Черпать, извините, гуано - совсем не хочется!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А еще лучше будет уточнить у Loft'а что он имел ввиду в ролике: рефлексы (как он и сказал), отражения или только самоотражения? Что из этого присутствует в игре? Самоотражения наблюдаем. Отражения, в частности отражение солнца на крыле Loft пытался показать, но получилось непонятно. Рефлексы на нижней части крыла можно сравнить над полосой и над снегом. Пока тоже непонятно. Вроде разницы нету, но может качество ролика не дает увидеть разницу.

Да разница в отражениях , как раз видна весьма неплохо . Под крылом самолёта на полосе отражается , если не текстура полосы то что то близкое к ней по тону,

так же видно стойку шасси . А вот когда крафт стоит на снегу  уже (27:50) , появляется "живое" отражение снега ,шумит видимо из за течения времени - солнце движется - бамп играет . Шумит к слову также как и снег на границе работы анизотропии (или просто слишком мелкие бугорки становятся для монитора)

В общем самоль видимо отражает не только себя и небо-солнце-земля , но и конкретные поверхности вроде бетонки тоже включены в отражения , хотя думаю что домики вблизи отражаться не будут )

ЗЫ: Кстати, на 28:58-29:01 виден ещё один баг с проявляющейся текстурой полосы под определённым углом (и надеюсь затолкают какой нибудь паклей прозрачные щели в коке )

1) трэшак из 90-х "про белокурых рыцарей" и "ужасы коммунизма". Конечно же про И-185 и про абсолютную достоверность рапортов о победах немецких асов не забыли, все как надо. Ничего нового из такого фильма не почерпнешь.

2) Одна из серий называется "Вермахт и РККА против мирного населения". Весьма в духе Эха, про одну винтовку на троих и т.п.

Черпать, извините, гуано - совсем не хочется!

Сказка лож - да в ней намек! Правды мы никогда не узнаем, мы там не были. А вот говорит что это гуано или это плохо оставте при себе. Я лишь предложил посмотреть не хочется не смотрите. Назовите меня еще фашистом в ИГРЕ ИЛ2))))

Опубликовано:

Захаровский "Jagdflieger der Ost" вышел в 2011 году в переработанном варианте как "Истребители люфтваффе. Восточный фронт" для НТВ. Какие-то забавные ляпы и картинки из польских мурзилок убрали, добавили мультиков. Но в целом осталось то же.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Для полноценности не хватает сказок руделя, без них нищитово.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не верьте Мардеру! Он приходил на второго Геннадича вдымину пианый, обругивал америкосов страшнейшими матерными словами и тут же уходил. :biggrin: (именно поэтому я как  его тут увидел сразу полез ему в друзья :-))

Электрический автомат вроде был только на мессерах? На самолетах СССР гидравлический? Он будет успевать поворачивать лопасти или тоже возможно превышение оборотов?

Судя по другим симам, будет "почти успевать" -- обороты будут слегка расти и слегка же падать.

Впрочем, на гидравлических автоматах полно других роялей в кустах -- например, на отрицательной перегрузке он может банально перестать работать из-за нехватки масла, вплоть до восстановления перегрузки до положительной. Т.е. если вводить тот же ЛаГГ в пике дачей ручки от себя с большой скоростью, есть шанс заброса оборотов. 

Этот вопрос обсуждали еще во ввремена боба и пришли к выводу, что нет никакой проблемы, коммандоггерат вполне справляется со своей заадачей. Соственно, еще на стадии техзадания на мессер***

На мессере не стоит коммандогерат ;)

ПыСы Народ, кончайте сраццо  :cool: Давайте жить дружно. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Текстуры фюзеляжа и кокпита очень "WIP" имхо. Сравниваю с БзБ и WT. Движок или финансы не позволяют быть лучше? Печально. Фанатам сори.

Опубликовано:

Текстуры фюзеляжа и кокпита очень "WIP" имхо. Сравниваю с БзБ и WT. Движок или финансы не позволяют быть лучше? Печально. Фанатам сори.

Разработчики уже много раз говорили почему кокпит не будет такой как в БЗБ, а фюзеляж намного лучше чем в WT и не чем не уступает БЗБ, даже учитывая что это еще WIP.

Опубликовано:

А где куча материала по геймскому которого обещали?или это секрет.

Опубликовано:

Как можно судить о качестве текстур из ютьюбовского видео?

Опубликовано:

А где куча материала по геймскому которого обещали?или это секрет.

Немного не тему,извиняюсь, наткнулся в новостях на это:

http://stopgame.ru/newsdata/18725   War Thunder названа лучшим симулятором gamescom 2013

Во как! симулятор! :o:   Даа-уж.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Впрочем, на гидравлических автоматах полно других роялей в кустах -- например, на отрицательной перегрузке он может банально перестать работать из-за нехватки масла, вплоть до восстановления перегрузки до положительной. Т.е. если вводить тот же ЛаГГ в пике дачей ручки от себя с большой скоростью, есть шанс заброса оборотов. 

Это с чего такой вывод? Если мне не изменяет память, двигатель с "сухим" картером, масло из бака качает...

Опубликовано:

http://stopgame.ru/newsdata/18725   War Thunder названа лучшим симулятором gamescom 2013

Симуляторы — программные и аппаратные средства, создающие впечатление действительности, отображая часть реальных явлений и свойств в виртуальной среде.(с)

Симуляторы используемые для тренировки реальных пилотов, управляющих самолётом, называются виртуальные тренажёры.

Что не так?

_____

Когда уже пройдёт эта  инерция мышления - сталкивать одно с другим?  

я играл и буду играть в WT, так же буду играть в БзС.

И никто и ничьё мнение\междометие ни как не повлияет на стечение нужных мне обстоятельств.

_____

4 минуты осени :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже обсосано и обжовано в курилке, велком туды  :)

Satar

В ВТ текстуры кабины далеко не везде годные, особенно на Яках и ЛаГГах. Мессер сравнить по памяти не могу.

Опубликовано:

Это с чего такой вывод? Если мне не изменяет память, двигатель с "сухим" картером, масло из бака качает...

Да где-то было -- давление масла падало и переводить винт на большой шаг автомат (на винте обратной схемы, вроде тех, что на ЛаГГе) уже не мог. А еще где-то описывались и автоколебания шага, которые лечились то ли дачей РУДа, то ли движением рычага оборотов...

В ВТ текстуры кабины далеко не везде годные, особенно на Яках и ЛаГГах. Мессер сравнить по памяти не могу.

Кстати, обратил внимание -- в ВТ полоски, отображающие угол выпуска закрылков, нарисованы перед нужным местом и всегда видны  :) 

Многое,чем гордились немецкие самолетостроители,было "позаимствовано" у советских конструкторов.Например:убирающиеся шасси - впервые в мире применили на И-16.Самолет-крыло,поднимавшийся в воздух еще в 20-х...И т.д.

Не только в самолетостроении такие вещи происходили,происходят и будут происходить. 

Убирающееся шасси

1932 год, Германия - Не-70:

http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=1527.0

1920 год, один из братьев Райт участвовал в создании гоночого самолета RB-1 Racer, у которого было - убирающееся шасси:

http://en.wikipedia.org/wiki/Dayton-Wright_Racer

Вклад советских авиа-конструкторов, а точнее мнение о нем, у любителей авиации, как правило биполярный, от "самые-самые", до "лаптем щщи хлебали"...  

Может больше почитать? 

(ЗЫ. AR_Kudu про "почитать" это не лично к тебе :) это общее пожелание к участникам дискуссии)

Изменено пользователем VPK_SMERSH
  • Поддерживаю! 1

Убирающееся шасси

1920 год, один из братьев Райт участвовал в создании гоночого самолета RB-1 Racer, у которого было - убирающееся шасси:

Вклад советских авиа-конструкторов, а точнее мнение о нем, у любителей авиации, как правило биполярный, от "самые-самые", до "лаптем щщи хлебали"...

Может больше почитать?

(ЗЫ. AR_Kudu про "почитать" это не лично к тебе :) это общее пожелание к участникам дискуссии)

Перестаньте цепляться. Речь идет о серийных боевых истребителях, к коим Ваши примеры никоим образом не относятся. Так что AR_Kudu прав и вы это знаете.

А вот Ваше ревностное отстаивание всего чего угодно, лишь бы оно не было советским известна уже давно.

И Тема эта не для пикировок и бравад. LOFT уже выразил сожаление по этому поводу.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu

Убирающееся шасси

1920 год, один из братьев Райт участвовал в создании гоночого самолета RB-1 Racer, у которого было - убирающееся шасси:

Может больше почитать? 

Как-то "ник"  -совсем не  перикликается с  твоими  высказываниями...Может хватит , уже.  Мы, тут о БзС .  А ты  "залетел", сюда , просто поболтать- потроллить... биполярный, ты  наш.? Все , тут, с   детства  знают  про  братьев  Райт..и про  доктора  Уатсона. Умничать  прекращаем, и... становишься  любителем  авиации, а не  её  обсуждателем.

Изменено пользователем Texxx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...