JG77-FluGb0t- Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Что Вы говорите?..Это же надо!..Звук от двигателя,значит,можно смоделировать,а от стрельбы - нельзя?Причем звукоизоляция? Мне запрещено высказывать свое мнение? Не буду указывать Вам,что и на что следовало бы одевать Вам... Вы что, действительно думаете, что нынешний эффект звука в кабине соответствует слышимому звуку через шлемофон? У меня лежат два варианта немецких лётных шлемов: LKpW101, и LKpN101 (летний и зимний), и могу Вас заверить, ничего подобного не было ещё ни в одном симе. Поэтому и написал "Никто не будет делать для вас подобную шумоизоляцию". Звукоизоляция здесь при всём т.к именно об этом Вы начали разговор, хоть изначально речь шла о слышимости скорострельности оружия. Покажите мне, пожалуйста, где я запрещал Вам высказываться. Вот и не стоит, а то с неадекватами и хамами здесь разговор короткий Салют
Graphite Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Сделайте скин для Ил-2 вот такой: у кого-то лютый батхерт походу 3
ToB.NOREMORS Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Вопрос по Фридриху. Злая скорострельность пулеметов , это уже окончательный вариант ? Мне показалось, что уж больно высока. Я же не знаю ,как оно было на самом деле. Что бы подобных вопросов не возникало посмотри вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=tFZoWPhn4Fw Стрельба из МГ-42. А вот и сам МГ-17 http://www.youtube.com/watch?v=YsztYhq5vM4 ! в его основе лежат наработки MG-34 и MG-17 Если мне память не изменяет. Так что я считаю что скорострельность в пределах нормы. Изменено 31 августа 2013 пользователем NOREMORS
Fruckt Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Возможно ,я вас разочарую, друг мой ,но очень многое из того ,чем мы гордимся в советской авиации - идет от немцев вообще и от противостояния с ними в войне... Бог ты мой, Вы действительно думаете, что я нуждаюсь в ваших "ликбезах" по истории авиации и моторостроения? Я Вас разочарую - нет не нуждаюсь. Но детище немецких авиаконструкторов было машиной созданной по технологиям середины 30-х годов прошлого века. Не вижу никаких поводов заходится в экстазе. На счёт тряски и всего прочего: дождитесь релиза, попробуйте бесплатный ВвН-1917 в конце концов, что бы не паниковать от нескольких кадров игрового видео пре-альфы.
Jagdt Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Этому ролику 100500 лет в обед.Обсуждение скорострельности по нему давно не интересно и обсуждалось 100500 раз. .Ну да ладно.Считай себя самым умным первооткрывателем.Это не запрещено мне по барабану сколько и где это обсуждали ,человек задал вопрос о скорострельности мг, я привел пример (как и человек выше),вот и все. Ну да ладно.Считай себя самым умным форумным выскочкой.Это не запрещено
Starik Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Возможно ,я вас разочарую, друг мой ,но очень многое из того ,чем мы гордимся в советской авиации - идет от немцев вообще и от противостояния с ними в войне , в частности . Перечислять и вступать в дискуссию нет смысла ,просто поверьте на слово .Что же касается двигателей ,тут можно сказать проще - у нас их не было и не будет НИКОГДА (все тупо "содраны") ,в силу русского менталитета ( отстутствии всякой надежды на культуру производства при отстутствии культуры вообще).Немцы же тут - впереди планеты всей ВСЕГДА . Ты ничем не траванулся, случайно? Почитай литературку, в частности, про экономику стран Второй Мировой, там и про "культуру производства" в Германии, которую компенсировали "культурой сборки"..., много интересных фактов. Дилетантский подход и свои выводы дополняй "ИМХО"- й, что ли. Что до "русского менталитета" и отсутствия культуры вообще - кусок твоего поста (этот, что я процитировал) можно было не писать вообще, было бы культурнее. В принципе, смени место жительства, дабы русские тебя так не раздражали, вон есть Чечня, Азербайджан, Осетия, КЧР, там русских реже встретишь... 14
AR_Kudu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Вы что, действительно думаете, что нынешний эффект звука в кабине соответствует слышимому звуку через шлемофон? У меня лежат два варианта немецких лётных шлемов: LKpW101, и LKpN101 (летний и зимний), А я о чем?Я и говорю - звук выстрелов не похож.Что не так? Какие шлемофоны???Симулятор и шлемофоны??? Ладно,будь здоров! Что бы подобных вопросов не возникало посмотри вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=tFZoWPhn4Fw Стрельба из МГ-42. А вот и сам МГ-17 http://www.youtube.com/watch?v=YsztYhq5vM4 ! в его основе лежат наработки MG-34 и MG-17 Если мне память не изменяет. Так что я считаю что скорострельность в пределах нормы. Простите,а какое это имеет отношение к самолетам?Разве стрельба из пулеметов в самолете ведется не через синхронизатор?Разве из-за этого нет замедления в темпе стрельбы до,чуть ли не 30%? Этот же вопрос касается и тебя,Зион.Что,нет замедления?Так что думай,потом пиши. Изменено 31 августа 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Многое,чем гордились немецкие самолетостроители,было "позаимствовано" у советских конструкторов.Например:убирающиеся шасси - впервые в мире применили на И-16.Самолет-крыло,поднимавшийся в воздух еще в 20-х...И т.д. Не только в самолетостроении такие вещи происходили,происходят и будут происходить. Изменено 31 августа 2013 пользователем AR_Kudu 4
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) А я о чем?Я и говорю - звук выстрелов не похож.Что не так? Какие шлемофоны???Симулятор и шлемофоны??? Речь изначально была о слышимости скорострельности, после чего привели несколько видео, о которых Вы начали говорить и сравнивать их со слышимостью через кокпит, шлемы, беруши и.т.д Шлемофон и отделяет от обыкновенного лётного шлема наличие гарнитуры для радиопереговоров, лол. Так говорите, как-будто шлемофон в симуляторе является чем то из области фантастики. Ладно, так и быть, вот Вам пруф Изменено 31 августа 2013 пользователем JG77_Wenk
AR_Kudu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Шлемофон и отделяет от обыкновенного лётного шлема наличие гарнитуры для радиопереговоров, лол. Так говорите, как-будто шлемофон в симуляторе является чем то из области фантастики. Ладно, так и быть, вот Вам пруф А,понятно...Главное - адекватно.Не,я еще не настолько,как бы это сказать,"продвинулся"...Извините...
[IB]Zulu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Ежели открыть настройки РоФ, то можно обнаружить чекбокс "Тряска в кабине". Поэтому я не вижу оснований для паники, одно движение мышью и ваше зрение снова станет 100% Совершенно верно. Непонятно к чему вообще столько обсуждений этого аспекта. А всем у кого трясется скажу, что если вы будете в полете как и положено, заниматься осмотром окресностей, а не заклепок на колпаке в 15 см от носа, то и проблем не будет. 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Простите,а какое это имеет отношение к самолетам?Разве стрельба из пулеметов в самолете ведется не через синхронизатор?Разве из-за этого нет замедления в темпе стрельбы до,чуть ли не 30%? Этот же вопрос касается и тебя,Зион.Что,нет замедления?Так что думай,потом пиши. Конечно же есть синхронизатор, и да он замедляет темп стрельбы, НО это не означает то, что он делает один выстрел в минуту. Человек понятия не имеет в принципе о скорострельности пулемётов и для этого ему было дано видео. Так, что AR_Kudu для начала разберитесь до конца в сущности вопроса прежде чем упрекать кого-либо в незнании какого-либо материала как в технической, так и в практической сфере! Изменено 31 августа 2013 пользователем NOREMORS
jidjo Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Конечно понятно,что "подвинутый"предзаказ и новый стрим снес башню всем самолетофиламлюбам,но может выдохните и перестанете язвить и сраться?))А то уже голова кругом идет) 4
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 августа 2013 1CGS Опубликовано: 31 августа 2013 Вообще обсуждения после стримов самодостаточные Хоть бюллетень по истории интернетов собирай. Обсуждение и споры хорошо, меня пока напрягает что вам важныее быввает доказать как много вы знаете чем узнать как много знает собеседник, оттого читать иногда тяжеловато. 25
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Обсуждение и споры хорошо, меня пока напрягает что вам важныее быввает доказать как много вы знаете чем узнать как много знает собеседник, оттого читать иногда тяжеловато. Весьма полит корректно меня так просто уже от этого тошнит поражаюсь самообладанию разработчиков, да и просто модераторов вынужденных всё это читать.. 1
=TT=HATHY Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 полностью поддерживаю уважаемого LOFT лучше и не скажешь...
ghosty Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 ИМХО, тряска должна возникать при критических режимах: срыве потока, повреждении обшивки и т.п. На определенных режимах работы двигла, вероятно, тоже. Я, помнится, поднимал всякие медицинские исследования - как тех лет, так и современные. Глаз может адаптироваться к тряске, но есть определенные параметры тряски (частота, амплитуда), при которых он уже не может адаптироваться - именно в этом случае тряска становится "видна". Причем при такой тряске возникает много других побочных действий - расстройство внимания, реакции... И, что интересно, если правильно помню, эти эффекты были достаточно хорошо изучены уже в 30-е годы (как в Германии, так и в Советском Союзе). Т.е. конструктора, грубо говоря, старались сделать так, чтобы машина как можно реже выходила на подобные режимы. Но полностью исключить этого, конечно, было нельзя. Насколько я понял по стриму, тряска "ощущается" в основном при запуске и на малых оборотах - думаю, это правильно.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 По поводу двигателей, летных школ, конструкторских бюро, вооружения истребителей восточного фронта и вообще техники советую посмотреть фильмы тем кто не смотрел (Многое почерпнете для себя) : 1)Истребители Восточного фронта / Jagdflieger der Ost (киностудия "ВЕДИ" 1992 г.) 2)Цена Победы (2008-2009 гг., RTVi/Эхо Москвы) Потратьте свое время на просмотр и не пожалеете.
Slow Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) По поводу двигателей, летных школ, конструкторских бюро, вооружения истребителей восточного фронта и вообще техники советую посмотреть фильмы тем кто не смотрел (Многое почерпнете для себя) : 1)Истребители Восточного фронта / Jagdflieger der Ost (киностудия "ВЕДИ" 1992 г.) 2)Цена Победы (2008-2009 гг., RTVi/Эхо Москвы) Потратьте свое время на просмотр и не пожалеете. 1) трэшак из 90-х "про белокурых рыцарей" и "ужасы коммунизма". Конечно же про И-185 и про абсолютную достоверность рапортов о победах немецких асов не забыли, все как надо. Ничего нового из такого фильма не почерпнешь. 2) Одна из серий называется "Вермахт и РККА против мирного населения". Весьма в духе Эха, про одну винтовку на троих и т.п. Изменено 31 августа 2013 пользователем Slow 5
Texxx Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Возможно ,я вас разочарую, друг мой ,но очень многое из того ,чем мы гордимся в советской авиации - идет от немцев вообще и от противостояния с ними в войне , в частности . Перечислять и вступать в дискуссию нет смысла ,просто поверьте на слово .Что же касается двигателей ,тут можно сказать проще - у нас их не было и не будет НИКОГДА (все тупо "содраны") ,в силу русского менталитета ( отстутствии всякой надежды на культуру производства при отстутствии культуры вообще).Немцы же тут - впереди планеты всей ВСЕГДА .Я сейчас не буду говорить про мм/сек критической вибрации ,глубину/на ширину забоин лопастей на замену и проч. ерунду (для компьютерной игры ) - просто по ощущениям - чересчур сильно трясется,вот и все . Красиво ,ну ,наверное ,но ,имхо,не совсем правильно ,ведь мы не трястись в игре собираемся,и ,уж тем более ,глаза портить .Нормальный игрок ( не путать с живущими на форуме ) проводит в игре 3-4 часа в сутки и зрение здесь - очень важно ,вон ,немного выше доктор вам уже отписался . Согласись- ведь Советский народ победил, хотя ,там, "трясло " не только лётчиков...Не совсем понял -"нормальный игрок-не путать с живущими на форуме".Что ,ты такое говоришь? Ну зачем народ обижать? Остынь и почитай http://wio.ru/ww2arus.htm
marc Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 По поводу двигателей, летных школ, конструкторских бюро, вооружения истребителей восточного фронта и вообще техники советую посмотреть фильмы тем кто не смотрел (Многое почерпнете для себя) : 1)Истребители Восточного фронта / Jagdflieger der Ost (киностудия "ВЕДИ" 1992 г.) 2)Цена Победы (2008-2009 гг., RTVi/Эхо Москвы) Потратьте свое время на просмотр и не пожалеете. Черпать, извините, гуано - совсем не хочется! 2
NOnaME1911 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 А еще лучше будет уточнить у Loft'а что он имел ввиду в ролике: рефлексы (как он и сказал), отражения или только самоотражения? Что из этого присутствует в игре? Самоотражения наблюдаем. Отражения, в частности отражение солнца на крыле Loft пытался показать, но получилось непонятно. Рефлексы на нижней части крыла можно сравнить над полосой и над снегом. Пока тоже непонятно. Вроде разницы нету, но может качество ролика не дает увидеть разницу. Да разница в отражениях , как раз видна весьма неплохо . Под крылом самолёта на полосе отражается , если не текстура полосы то что то близкое к ней по тону, так же видно стойку шасси . А вот когда крафт стоит на снегу уже (27:50) , появляется "живое" отражение снега ,шумит видимо из за течения времени - солнце движется - бамп играет . Шумит к слову также как и снег на границе работы анизотропии (или просто слишком мелкие бугорки становятся для монитора) В общем самоль видимо отражает не только себя и небо-солнце-земля , но и конкретные поверхности вроде бетонки тоже включены в отражения , хотя думаю что домики вблизи отражаться не будут ) ЗЫ: Кстати, на 28:58-29:01 виден ещё один баг с проявляющейся текстурой полосы под определённым углом (и надеюсь затолкают какой нибудь паклей прозрачные щели в коке )
ToB.NOREMORS Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) 1) трэшак из 90-х "про белокурых рыцарей" и "ужасы коммунизма". Конечно же про И-185 и про абсолютную достоверность рапортов о победах немецких асов не забыли, все как надо. Ничего нового из такого фильма не почерпнешь. 2) Одна из серий называется "Вермахт и РККА против мирного населения". Весьма в духе Эха, про одну винтовку на троих и т.п. Черпать, извините, гуано - совсем не хочется! Сказка лож - да в ней намек! Правды мы никогда не узнаем, мы там не были. А вот говорит что это гуано или это плохо оставте при себе. Я лишь предложил посмотреть не хочется не смотрите. Назовите меня еще фашистом в ИГРЕ ИЛ2)))) Изменено 31 августа 2013 пользователем NOREMORS
Wotan Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 По поводу двигателей, летных школ, конструкторских бюро, вооружения истребителей восточного фронта и вообще техники советую посмотреть фильмы тем кто не смотрел (Многое почерпнете для себя) : 1)Истребители Восточного фронта / Jagdflieger der Ost (киностудия "ВЕДИ" 1992 г.) 2)Цена Победы (2008-2009 гг., RTVi/Эхо Москвы) Потратьте свое время на просмотр и не пожалеете. Захаровский "Jagdflieger der Ost" вышел в 2011 году в переработанном варианте как "Истребители люфтваффе. Восточный фронт" для НТВ. Какие-то забавные ляпы и картинки из польских мурзилок убрали, добавили мультиков. Но в целом осталось то же. 4
=FB=Marder Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 По поводу двигателей, летных школ, конструкторских бюро, вооружения истребителей восточного фронта и вообще техники советую посмотреть фильмы тем кто не смотрел (Многое почерпнете для себя) : 1)Истребители Восточного фронта / Jagdflieger der Ost (киностудия "ВЕДИ" 1992 г.) 2)Цена Победы (2008-2009 гг., RTVi/Эхо Москвы) Потратьте свое время на просмотр и не пожалеете. Для полноценности не хватает сказок руделя, без них нищитово. 4
=PUH=Drinkins Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Не верьте Мардеру! Он приходил на второго Геннадича вдымину пианый, обругивал америкосов страшнейшими матерными словами и тут же уходил. (именно поэтому я как его тут увидел сразу полез ему в друзья :-))
Shade Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Электрический автомат вроде был только на мессерах? На самолетах СССР гидравлический? Он будет успевать поворачивать лопасти или тоже возможно превышение оборотов? Судя по другим симам, будет "почти успевать" -- обороты будут слегка расти и слегка же падать. Впрочем, на гидравлических автоматах полно других роялей в кустах -- например, на отрицательной перегрузке он может банально перестать работать из-за нехватки масла, вплоть до восстановления перегрузки до положительной. Т.е. если вводить тот же ЛаГГ в пике дачей ручки от себя с большой скоростью, есть шанс заброса оборотов. Этот вопрос обсуждали еще во ввремена боба и пришли к выводу, что нет никакой проблемы, коммандоггерат вполне справляется со своей заадачей. Соственно, еще на стадии техзадания на мессер*** На мессере не стоит коммандогерат ПыСы Народ, кончайте сраццо Давайте жить дружно. Изменено 31 августа 2013 пользователем Shade
Satar Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Текстуры фюзеляжа и кокпита очень "WIP" имхо. Сравниваю с БзБ и WT. Движок или финансы не позволяют быть лучше? Печально. Фанатам сори.
Melitara Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Текстуры фюзеляжа и кокпита очень "WIP" имхо. Сравниваю с БзБ и WT. Движок или финансы не позволяют быть лучше? Печально. Фанатам сори. Разработчики уже много раз говорили почему кокпит не будет такой как в БЗБ, а фюзеляж намного лучше чем в WT и не чем не уступает БЗБ, даже учитывая что это еще WIP.
=LwS=Wize Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 А где куча материала по геймскому которого обещали?или это секрет.
kren_77 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Текстуры фюзеляжа и кокпита очень "WIP" имхо. Сравниваю с БзБ и WT. Движок или финансы не позволяют быть лучше? Печально. Фанатам сори. Как можно судить о качестве текстур из ютьюбовского видео?
Medved_66 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 А где куча материала по геймскому которого обещали?или это секрет. Немного не тему,извиняюсь, наткнулся в новостях на это: http://stopgame.ru/newsdata/18725 War Thunder названа лучшим симулятором gamescom 2013 Во как! симулятор! Даа-уж. 1
Starik Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Впрочем, на гидравлических автоматах полно других роялей в кустах -- например, на отрицательной перегрузке он может банально перестать работать из-за нехватки масла, вплоть до восстановления перегрузки до положительной. Т.е. если вводить тот же ЛаГГ в пике дачей ручки от себя с большой скоростью, есть шанс заброса оборотов. Это с чего такой вывод? Если мне не изменяет память, двигатель с "сухим" картером, масло из бака качает...
IvanTarin Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Немного не тему,извиняюсь, наткнулся в новостях на это: http://stopgame.ru/newsdata/18725 War Thunder названа лучшим симулятором gamescom 2013 Во как! симулятор! Даа-уж. Симуляторы — программные и аппаратные средства, создающие впечатление действительности, отображая часть реальных явлений и свойств в виртуальной среде.(с) Симуляторы используемые для тренировки реальных пилотов, управляющих самолётом, называются виртуальные тренажёры. Что не так? _____ Когда уже пройдёт эта инерция мышления - сталкивать одно с другим? я играл и буду играть в WT, так же буду играть в БзС. И никто и ничьё мнение\междометие ни как не повлияет на стечение нужных мне обстоятельств. _____ 4 минуты осени 1
cFobos Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Немного не тему,извиняюсь, наткнулся в новостях на это: http://stopgame.ru/newsdata/18725 War Thunder названа лучшим симулятором gamescom 2013 Во как! симулятор! Даа-уж. Уже обсосано и обжовано в курилке, велком туды SatarВ ВТ текстуры кабины далеко не везде годные, особенно на Яках и ЛаГГах. Мессер сравнить по памяти не могу.
Shade Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Это с чего такой вывод? Если мне не изменяет память, двигатель с "сухим" картером, масло из бака качает... Да где-то было -- давление масла падало и переводить винт на большой шаг автомат (на винте обратной схемы, вроде тех, что на ЛаГГе) уже не мог. А еще где-то описывались и автоколебания шага, которые лечились то ли дачей РУДа, то ли движением рычага оборотов... В ВТ текстуры кабины далеко не везде годные, особенно на Яках и ЛаГГах. Мессер сравнить по памяти не могу. Кстати, обратил внимание -- в ВТ полоски, отображающие угол выпуска закрылков, нарисованы перед нужным местом и всегда видны
VPK_SMERSH Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Многое,чем гордились немецкие самолетостроители,было "позаимствовано" у советских конструкторов.Например:убирающиеся шасси - впервые в мире применили на И-16.Самолет-крыло,поднимавшийся в воздух еще в 20-х...И т.д. Не только в самолетостроении такие вещи происходили,происходят и будут происходить. Убирающееся шасси 1932 год, Германия - Не-70: http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=1527.0 1920 год, один из братьев Райт участвовал в создании гоночого самолета RB-1 Racer, у которого было - убирающееся шасси: http://en.wikipedia.org/wiki/Dayton-Wright_Racer Вклад советских авиа-конструкторов, а точнее мнение о нем, у любителей авиации, как правило биполярный, от "самые-самые", до "лаптем щщи хлебали"... Может больше почитать? (ЗЫ. AR_Kudu про "почитать" это не лично к тебе это общее пожелание к участникам дискуссии) Изменено 31 августа 2013 пользователем VPK_SMERSH 1
=R=Keiler79 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Очень понравилось! Спасибо) Жду продолжения!
[IB]Zulu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Убирающееся шасси 1932 год, Германия - Не-70: http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=1527.0 1920 год, один из братьев Райт участвовал в создании гоночого самолета RB-1 Racer, у которого было - убирающееся шасси: http://en.wikipedia.org/wiki/Dayton-Wright_Racer Вклад советских авиа-конструкторов, а точнее мнение о нем, у любителей авиации, как правило биполярный, от "самые-самые", до "лаптем щщи хлебали"... Может больше почитать? (ЗЫ. AR_Kudu про "почитать" это не лично к тебе это общее пожелание к участникам дискуссии) Перестаньте цепляться. Речь идет о серийных боевых истребителях, к коим Ваши примеры никоим образом не относятся. Так что AR_Kudu прав и вы это знаете. А вот Ваше ревностное отстаивание всего чего угодно, лишь бы оно не было советским известна уже давно. И Тема эта не для пикировок и бравад. LOFT уже выразил сожаление по этому поводу. Изменено 31 августа 2013 пользователем [I.B.]Zulu
Texxx Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Убирающееся шасси 1932 год, Германия - Не-70: http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=1527.0 1920 год, один из братьев Райт участвовал в создании гоночого самолета RB-1 Racer, у которого было - убирающееся шасси: http://en.wikipedia.org/wiki/Dayton-Wright_Racer Вклад советских авиа-конструкторов, а точнее мнение о нем, у любителей авиации, как правило биполярный, от "самые-самые", до "лаптем щщи хлебали"... Может больше почитать? (ЗЫ. AR_Kudu про "почитать" это не лично к тебе это общее пожелание к участникам дискуссии) Как-то "ник" -совсем не перикликается с твоими высказываниями...Может хватит , уже. Мы, тут о БзС . А ты "залетел", сюда , просто поболтать- потроллить... биполярный, ты наш.? Все , тут, с детства знают про братьев Райт..и про доктора Уатсона. Умничать прекращаем, и... становишься любителем авиации, а не её обсуждателем. Изменено 31 августа 2013 пользователем Texxx
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас