alexy Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 А мне тени от фонаря на внешних видах понравились, и пилот теперь не бестелесная тварь и имеет тень))). Жду доступа с нетерпением. 1
Jagdt Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Звук от стрельбы,приведенный в двух видео... слышал звон... речь вообще то была о скорострельности, а не о звуке... у меня по крайней мере Изменено 30 августа 2013 пользователем ZeeOn
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Звук от стрельбы,приведенный в двух видео (в одном МГ-42,в другом - из КОМПЪЮТЕРНОГО моделирования),ничего общего со звуком,который слышит ухо не имеет.Тем более нет ничего общего,если учесть наличие гарнитуры (наушников,шлемофона,берушей и т.д.) и,к этому прибавить,нахождение в кокпите - за стеклом. Звук в первом ролике (стрельба из МГ-42) ЗАПИСАНА МИКРОФОНОМ (это НЕ то,что слышит ухо) со стороны - слева.Звук от выстрела будет сильно отличаться,если его записать (и слышать УХОМ) от,например,приклада. Второй ролик даже не имеет смысла обсуждать... Касаемо подобных звуковых эффектов уже объяснялось, и лучшее что Вы сможете сделать, это одеть шлемофон с лётными очками прямо перед монитором, для "полного погружения в игру" - что б ухо слышало "как оно было-то". Никто не будет делать для вас подобную шумоизоляцию, сказано-пересказано.
89- Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Мелочи конечно, но если добавите тряску открытому фонарю Mессера при включенном моторе, то жизни картинке еще прибавится...1:47 Но самый бросающийся недостаток в модели Mессера- это колеса-многогранники. На белом фоне они особенно заметны и будут замечены всеми, в том числе теми кто ничего не знает про геометрию совков радиатора и длину трубки пито.Картинка земли со снежными дюнами ну просто ОООЧЕНЬ хороша!.. Изменено 30 августа 2013 пользователем 89- 1
CCCP_Viper Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Странно что никто не восхитился рефлексами на мессере. Может всё-таки привильнее будет говорить отражения, а не рефлексы? Рефлексы, это несколько из другой области. 2
VARIANT Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Странно что никто не восхитился рефлексами на мессере. О них не мало упоминали и показывали примеры в БзБ. Просили сделать. В БзС вас услышали Как отражается фюзеляж на крыльях, как отражается стойка шасси... Жаль что ролик не 1080p. Качества не хватает, Как это не восхитились ?,краска и блеск металла выше всяких похвал и ожиданий это и так понятно ,Все очень круто.
Fruckt Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Спасибо команде за продление предзаказа. Самая лучшая новость для меня. Вчера не успел поблагодарить. Только прочитал дневник судно подвернуло от берега и мой интерент сдох
DogMeat Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Мое сообщение было - мы хотим сделать дисковую версию. И 99% она будет. Какая - не знаем. А еще есть ритейл, возможность мирового кризиса, прилета астероида. И прочие флуктуции. Пока просто стараемся сделать Ил 2.0 - повторить успех 2001 года. Когда вопреки всему и всем сделали мега-хит. Когда все мне говорили - симулятор? Самолеты? Вторая Мировая? Да это же никому не нужно :-) Спасибо за уточнение. Понятно, что возможность форс-мажора всегда существует, но в целом я воспринял ваше сообщение как более определенное в отношении выпуска дисковой версии. Изменено 31 августа 2013 пользователем DogMeat
Fosgen Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Мне показалось, что нижний совок левого радиатора отрисован иначе нежели правый. Показалось что левый недоделанный....
Jet_F_76 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Мелочи конечно, но если добавите тряску открытому фонарю Mессера при включенном моторе, то жизни картинке еще прибавится... 1:47 оператор видео уже сидит? так смачно свастику показал! или это запрещенный в Ивропе ролик?
Rigel Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Обратите внимание, что после первого! же полета остался характерный черный след выхлопа, о котором здесь так долго спорили оператор видео уже сидит? так смачно свастику показал! или это запрещенный в Ивропе ролик? Вот ведь "кому что" . Я в тот момент, когда крупным планом показывали хвост жадно вглядывался в конструкцию оперения и свастику увидел только со второго раза, с Вашей подсказкой. Изменено 31 августа 2013 пользователем Rigel
N2O Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Мелочи конечно, но если добавите тряску открытому фонарю Mессера при включенном моторе, то жизни картинке еще прибавится... 1:47 Но самый бросающийся недостаток в модели Mессера- это колеса-многогранники. На белом фоне они особенно заметны и будут замечены всеми, в том числе теми кто ничего не знает про геометрию совков радиатора и длину трубки пито. Картинка земли со снежными дюнами ну просто ОООЧЕНЬ хороша!.. Вот бы еще такие облака как на 4:00 - 4:10 Было бы вообще замечательно
MaV Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 В стриме было сказано, про возможность перекрутить двигатель. Это особенность 109-го? Смотрел как сделано в DCS P-51, поставил обороты 2700, наддув 42 и в таком режиме довольно быстро разогнался в пикировании до 500 mph, обороты так и остались в пределах 2700-2750. Объясните пожалуйста этот момент.
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Анимации довольно долго делать, что бы они получались хорошо. Пусть такие тонкости останутся на будущее пока. Пожалуйста не забудьте про анимацию пилота, когда он оглядывается назад при открытом фонаре кабины.Ведь в идеале пилот, открывший фонарь в бою и активно осматривающийся назад ( с выносом головы за пределы фонаря ) имеет все шансы получить пулю ( читай ПК ). 5
DiFiS Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 В стриме было сказано, про возможность перекрутить двигатель. Это особенность 109-го? Смотрел как сделано в DCS P-51, поставил обороты 2700, наддув 42 и в таком режиме довольно быстро разогнался в пикировании до 500 mph, обороты так и остались в пределах 2700-2750. Объясните пожалуйста этот момент. автомат электрического привода шага винта работает со скоростью что-то около 1,5 градуса в секунду. (не буду врать сколько точно, но достаточно низкая скорость). При резком пикировании набегающий поток нарастает столь стремительно и раскручивает винт, что автомат шага винта физически не успевает увеличивать угол атаки винта. В результате - если газ стоит на максимуме, плюс набегающий поток - то раскрутить винт до предельных оборотов не так уж и сложно. Это все равно что на автомобиле на первой скорости катиться с горки нажав педаль газа. Если у вас скорости переключаются медлено, то тут тоже перераскрутку двигателя получить очень легко.
II./JG51Walther Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Смотрел стрим, возникли такие вопросы. - можно ли добавить звук удара при слишком резком движении головы внутри закрытого фонаря кабины? Будет очень атмосферно, особенно если при особо сильном ударе сделать небольшой эффект плавающего экрана - когда пилот высовывается из ЛаГГа, он смотрит сразу на выхлопные патрубки двигателя, масло на очки будет лететь? Ваще LoL
[IB]Zulu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Смотрел стрим, возникли такие вопросы. - когда пилот высовывается из ЛаГГа, он смотрит сразу на выхлопные патрубки двигателя, масло на очки будет лететь? А с чего взяли, что это вообще должно быть? :-) Плюют масло только неисправные двигатели, либо двухтактые. Вы хотите сказать, что бок и крыло у Лаггов с обоих сторон должны быть забоызганы маслом? :-).
MaV Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 автомат электрического привода шага винта работает со скоростью что-то около 1,5 градуса в секунду... Электрический автомат вроде был только на мессерах? На самолетах СССР гидравлический? Он будет успевать поворачивать лопасти или тоже возможно превышение оборотов?
=SF=Thresher Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Насколько я могу судить, Фобос никаких "голословных обвинений" и не высказывал. Он просто отметил, что раньше говорили другое - что решение по коробочной версии еще не принято. Теперь решение принято и озвучено - "дисковая версия будет". Очевидно, что это уже другая, новая информация. Где вы здесь "голословные обвинения" углядели? Право слово, у меня создается впечаление, что вы как-то слишком пристрастно воспринимаете сообщения Фобоса и придираетесь на пустом месте. Сорри за оффтоп, но... Ничего личного. Вот только "судить" - не надо! Ваше впечатление о пристрастии, мягко говоря, ошибочно. Скорее, это Ваше сообщение создает впечатление, что Вы пытаетесь выгородить Фобоса, который в своем сообщении сказал о том, что разрабы "высказывали сомнение в дисковом издании". Попробую доказать. Дословно от Фобоса (подчеркнуто мной): "У меня нет ни возможности ни желания перерывать несколько десятков страниц в нескольких выпусков дневников в поисках соотв. постов, тем более я точно не помню их авторства (кто конкретно из разработчиков или администраторов выказывал сомнения в дисковом издании), да и, как уже показала практика общения с вами на схожую, это совершенно ничего в итоге не изменит". Фобос, в ответ на сообщение от =BY=KAPUTT с просьбой дать ссылку, конкретно говорит о дисковом издании вообще, а не о КОРОБОЧНОЙ версии. А сообщений от разрабов о том, что ДИСКОВАЯ версия под сомнением, до настоящего момента я не видел. Даже наоборот - вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=10213 LOFT отвечает: "15) Будет ли игра выпущена на дисках? Будет ли коллекционное издание? Мы знаем, что некоторая часть аудитории хотела бы купить именно диск, и, я думаю, что мы сможем удовлетворить это желание. Но сейчас я пока не готов рассказать подробности. Диск это ценность в нашем цифровом мире." Т.е. дисковая версия - будет, но подробности - позже. Мегакил в своем сообщении - уточнил эту позицию. ИМХО, Фобос просто покривил душой, почувствовав, что "пролетел" и сказал, что слишком занят на предложение показать ссылку. Найти - не трудно и не долго. Поиском слова "диск" в теме с дневниками разработчиков ответ LOFTa нашелся очень быстро, а вот расширенный поиск по всему форуму другий сообщений от разрабов с этим словом для выявления сообщений с их сомнением в необходимости дискового издания - вообще не нашлось. 3
pavlich Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Посмортрел стрим ,понравилось.Возникло 2 вопроса : Можно ли будет отключить звуковые эффекты пилота (прерывистое дыхание и тд.),а так же автоматы и ограничители которые не применялись на данной модели самолета.Спасибо. Изменено 31 августа 2013 пользователем pavlich
707shap_Srbin Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Сделайте скин для Ил-2 вот такой: 3
vanPersie Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Качество будет лучше ,чем в ролике ? Второе - что-то он у вас трясется как лихорадочный (это же не ГАЗ-АА ,а детище немецких авиаинженеров ,разработками которых наши авиаторы до сих пор пользуются ) ?При увелич. оборотов тряска не уменьшается...Аж в глазах рябит . В полете управлением пилот дергал ,нет ? Самолет ЗИМОЙ на км и почти 500 будет идти как влитой ,я вас уверяю ,не переигрывайте с реалистичностью . 3
=J13=Schlag Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Электрический автомат вроде был только на мессерах? На самолетах СССР гидравлический? Он будет успевать поворачивать лопасти или тоже возможно превышение оборотов?Тоже возможно
AR_Kudu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 слышал звон... речь вообще то была о скорострельности, а не о звуке... у меня по крайней мере Поаккуратней с выражениями...На кой мне скорострельность,если я о звуке?
AR_Kudu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Касаемо подобных звуковых эффектов уже объяснялось, и лучшее что Вы сможете сделать, это одеть шлемофон с лётными очками прямо перед монитором, для "полного погружения в игру" - что б ухо слышало "как оно было-то". Никто не будет делать для вас подобную шумоизоляцию, сказано-пересказано. Что Вы говорите?..Это же надо!..Звук от двигателя,значит,можно смоделировать,а от стрельбы - нельзя?Причем звукоизоляция? Мне запрещено высказывать свое мнение? Не буду указывать Вам,что и на что следовало бы одевать Вам... Изменено 31 августа 2013 пользователем AR_Kudu
Snelius Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Спасибо за стрим, очень нравится 109тый и эта демонстрация разрешила последние сомнения, оформил предзаказ. Ждёмс)
Jagdt Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Поаккуратней с выражениями...На кой мне скорострельность,если я о звуке? а то что ? на той что разговор ,к которому был приложен ролик,шел не о звуке,а о скорострельности... ты же начал обсуждать мол вот, выложили ролики с лажовым звуком,звук должен быть совсем другим,записано не правильно и бла-бла-бла. вставь свой ролик и обсуждай что хочешь. Изменено 31 августа 2013 пользователем ZeeOn 1
kochegar Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Смотрел стрим, возникли такие вопросы. - можно ли добавить звук удара при слишком резком движении головы внутри закрытого фонаря кабины? Будет очень атмосферно, особенно если при особо сильном ударе сделать небольшой эффект плавающего экрана Не согласен про удар головой, в реале человек ощущает пространство, а тут не понятны границы кабины и могут девайсы обзора сбиться, так и будем биться. Имхо не нужно.
Fruckt Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Качество будет лучше ,чем в ролике ? Второе - что-то он у вас трясется как лихорадочный (это же не ГАЗ-АА ,а детище немецких авиаинженеров ,разработками которых наши авиаторы до сих пор пользуются ) ?При увелич. оборотов тряска не уменьшается...Аж в глазах рябит . В полете управлением пилот дергал ,нет ? Самолет ЗИМОЙ на км и почти 500 будет идти как влитой ,я вас уверяю ,не переигрывайте с реалистичностью . "Детище немецких авиаинженеров" в априори не может трястись? И чем это наши авиаторы пользуются до сих пор? - крылом обратной стреловидности с немецкого ватмана, которое было нарисовано в горячке перед капитуляцией? .... Мдя, очень нужные разработки, без них никуда...
AR_Kudu Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 а то что ? на той что разговор ,к которому был приложен ролик,шел не о звуке,а о скорострельности... ты же начал обсуждать мол вот, выложили ролики с лажовым звуком,звук должен быть совсем другим,записано не правильно и бла-бла-бла. вставь свой ролик и обсуждай что хочешь. Этому ролику 100500 лет в обед.Обсуждение скорострельности по нему давно не интересно и обсуждалось 100500 раз. Ну да ладно.Считай себя самым умным первооткрывателем.Это не запрещено.
=M=shammy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 автомат электрического привода шага винта работает со скоростью что-то около 1,5 градуса в секунду. (не буду врать сколько точно, но достаточно низкая скорость). При резком пикировании набегающий поток нарастает столь стремительно и раскручивает винт, что автомат шага винта физически не успевает увеличивать угол атаки винта. В результате - если газ стоит на максимуме, плюс набегающий поток - то раскрутить винт до предельных оборотов не так уж и сложно. Это все равно что на автомобиле на первой скорости катиться с горки нажав педаль газа. Если у вас скорости переключаются медлено, то тут тоже перераскрутку двигателя получить очень легко. Этот вопрос обсуждали еще во ввремена боба и пришли к выводу, что нет никакой проблемы, коммандоггерат вполне справляется со своей заадачей. Соственно, еще на стадии техзадания на мессер, было требование обеспечения ппикирования с полным газом.Автомат с этим вполне справляется, перераскрутка практически невозможна п исправной сиситеме. Где-то на сухом в недрах бобо-темы наверное еще можно найти э обсуждение. п.с. пардон за опечатки - планшет. 1
Mihey1 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Качество будет лучше ,чем в ролике ? Второе - что-то он у вас трясется как лихорадочный (это же не ГАЗ-АА ,а детище немецких авиаинженеров ,разработками которых наши авиаторы до сих пор пользуются ) ?При увелич. оборотов тряска не уменьшается...Аж в глазах рябит . В полете управлением пилот дергал ,нет ? Самолет ЗИМОЙ на км и почти 500 будет идти как влитой ,я вас уверяю ,не переигрывайте с реалистичностью . Перебор с тряской (вибрацией) может отрицательно отразиться на зрении при длительных полетах. Изменено 31 августа 2013 пользователем Mihey1 1
andrey112 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Перебор с тряской (вибрацией) может отрицательно отразиться на зрении.Ежели открыть настройки РоФ, то можно обнаружить чекбокс "Тряска в кабине". Поэтому я не вижу оснований для паники, одно движение мышью и ваше зрение снова станет 100% 1
kochegar Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Если в жизни так не трясет, то зачем чекбокс. И еще, имхо, в жизни трясет все тело, поэтому тряска воспринимается плавней за счет амортизации и стабилизирующего аппарата глаза. 2
andrey112 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Лично я отключаю тряску и в РоФ, и в БоБ, и в ДКС. Но придёт =PUH=Drinkis, и скажет что жить не может без тряски самолёта...
Mihey1 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Если в жизни так не трясет, то зачем чекбокс. И еще, имхо, в жизни трясет все тело, поэтому тряска воспринимается плавней за счет амортизации и стабилизирующего аппарата глаза. ИМХО, тряска должна возникать при критических режимах: срыве потока, повреждении обшивки и т.п.
vanPersie Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 "Детище немецких авиаинженеров" в априори не может трястись? И чем это наши авиаторы пользуются до сих пор? - крылом обратной стреловидности с немецкого ватмана, которое было нарисовано в горячке перед капитуляцией? .... Мдя, очень нужные разработки, без них никуда... Возможно ,я вас разочарую, друг мой ,но очень многое из того ,чем мы гордимся в советской авиации - идет от немцев вообще и от противостояния с ними в войне , в частности . Перечислять и вступать в дискуссию нет смысла ,просто поверьте на слово .Что же касается двигателей ,тут можно сказать проще - у нас их не было и не будет НИКОГДА (все тупо "содраны") ,в силу русского менталитета ( отстутствии всякой надежды на культуру производства при отстутствии культуры вообще).Немцы же тут - впереди планеты всей ВСЕГДА .Я сейчас не буду говорить про мм/сек критической вибрации ,глубину/на ширину забоин лопастей на замену и проч. ерунду (для компьютерной игры ) - просто по ощущениям - чересчур сильно трясется,вот и все . Красиво ,ну ,наверное ,но ,имхо,не совсем правильно ,ведь мы не трястись в игре собираемся,и ,уж тем более ,глаза портить .Нормальный игрок ( не путать с живущими на форуме ) проводит в игре 3-4 часа в сутки и зрение здесь - очень важно ,вон ,немного выше доктор вам уже отписался . 2
Vittorio Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Может всё-таки привильнее будет говорить отражения, а не рефлексы? Рефлексы, это несколько из другой области. А еще лучше будет уточнить у Loft'а что он имел ввиду в ролике: рефлексы (как он и сказал), отражения или только самоотражения? Что из этого присутствует в игре? Самоотражения наблюдаем. Отражения, в частности отражение солнца на крыле Loft пытался показать, но получилось непонятно. Рефлексы на нижней части крыла можно сравнить над полосой и над снегом. Пока тоже непонятно. Вроде разницы нету, но может качество ролика не дает увидеть разницу.
kochegar Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) ИМХО, тряска должна возникать при критических режимах: срыве потока, повреждении обшивки и т.п. Согласен, что-то должно быть. Изменено 31 августа 2013 пользователем kochegar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас