ILUHA220782 Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Всем привет! В момент монтажа, я был уверен что это читер. Теперь же думаю, что это может быть сетевой баг? Ваше мнение, форумчане? И материал для разработчиков.
=M=PiloT Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 у Итальянцев традиционно проблемы с сетью до нас 1
=KAG=Hunter Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Нет, это банальное читерство! Бесконечное БК и не уязвимый самолет.
=M=PiloT Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Я и не говорю чит или нет. Но у итов пинг и стабильность до нас плохие.
DikiyXorek Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Оно конечно может и читер, спорить не буду, но обратите внимание, что после того, как пилот покинул самолет, стрельба продолжается..., получается, что у него бк необъятный, так еще и "автопилот" на оружие...,матеро- махровый видать читерюга...)))
=M=PiloT Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Просто изо лентой гашет прикрутил и все. Или выпрыгнул без руки Изменено 14 февраля 2017 пользователем =M=PiloT
ILUHA220782 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 И винт из иридиеево-титанового сплава не погнулся при ударе и запросто через сугробы крутится
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 И винт из иридиеево-титанового сплава не погнулся при ударе и запросто через сугробы крутится Если есть желание могу скинуть трек типа Битва Титанов )))) (сам писать ролики и выкладыват на трубе не особо то умею)))
ILUHA220782 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Если есть желание могу скинуть трек типа Битва Титанов )))) (сам писать ролики и выкладыват на трубе не особо то умею))) а что именно в нем есть?
DikiyXorek Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Да! Мы столкнулись не просто с читером..., а с читером рецедивистом, страшно подумать, что он натворит на Берлоге, чтоб ей процветать и здравствовать на радость нам... Даже такие нами уважаемые пилоты как Кетчуп, дай Бог ему здоровья, набивающие на Берлоге около сотни своих жертв, не смогут ему противостоять... .... супротив его дудок..., неубиваемый цельный Мессер, с летчиком с приветом, который выпрыгивает из самолета обвязавшись изолентой и без руки, крича во весь голос, всех порешу.... .... Илюха, спасибо скажи, что ноги унес... Изменено 14 февраля 2017 пользователем DikiyXorek 3
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) а что именно в нем есть? Если есть желание посмотри (продолжительность трека примерно минута, но весит под 8Мб, наверно потомучто у меня разрешение в игре 2560Х1440) http://www.fayloobmennik.net/6847904 Изменено 14 февраля 2017 пользователем =VNVV=Steata
JGr8_Abent Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=468274 может просто баг такой,на подобие того что был у меня? Ибо у кого то уже было такое,что при стрельбе зажималась кнопка стрельбы,а при ее отжатии месс все равно стрелял,но патроны не кончались,при этом эти очереди не наносили урона.А то что он упал и не разбился скорее всего пинг сыграл,потому как даже когда выпрыгнул пилот фонарь не отстегнулся.... ЗЫ стату бы глянуть. Изменено 14 февраля 2017 пользователем JGr8_Abent
72AG_Crusader Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) В ТС от Чипсона слышал, что у них там нормальный интернет космических денег стоит. Лично для меня он кристально чист и обвинения ни о чём. Из того, что я увидел на видео - сетевой лаг, не более того. К сетевому коду игры много претензий и это самое простое объяснение. Вдогонку. Когда пилот покидает самолёт - он отпускает гашетку и стрельба должна прекратиться. Тут этого не происходит. Очевидно заел эффект стрельбы. Изменено 14 февраля 2017 пользователем 72AG_Crusader
Seryozha Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Да! Мы столкнулись не просто с читером..., а с читером рецедивистом, страшно подумать, что он натворит на Берлоге, чтоб ей процветать и здравствовать на радость нам... Даже такие нами уважаемые пилоты как Кетчуп, дай Бог ему здоровья, набивающие на Берлоге около сотни своих жертв, не смогут ему противостоять... .... супротив его дудок..., неубиваемый цельный Мессер, с летчиком с приветом, который выпрыгивает из самолета обвязавшись изолентой и без руки, крича во весь голос, всех порешу.... .... Илюха, спасибо скажи, что ноги унес... Эта можа и не он летал, а можа и не читер. Он в магазин ходил, а она сама. Вполне допустимо что не читер!
=M=PiloT Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Даже может это баг сетевого чита или сетевой баг читера. Чит тоже человек, может ж и у чита быть баг.
KokS Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Всем привет! В момент монтажа, я был уверен что это читер. Теперь же думаю, что это может быть сетевой баг? Ваше мнение, форумчане? И материал для разработчиков. На Берлоге, неделю назад, аналогичный эпизод, этот же пилот ITA_CIPSON, только на фоке, с бесконечным БК. Скачать здесь - http://my-files.ru/59jaj4 Изменено 14 февраля 2017 пользователем KokS
jsmith Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Бывает такое если у человека интернет плохой или просто слишком высокий пинг. Изменено 14 февраля 2017 пользователем 154_Mag1c
ILUHA220782 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Ребята, есть еще видео с данным пилотом! Те же самые признаки!
72AG_Crusader Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Давайте скинемся ему на нормальный инет в италии? по ценам могу узнать)))
DikiyXorek Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Эта можа и не он летал, а можа и не читер. Он в магазин ходил, а она сама. Вполне допустимо что не читер! .... эта можа и не он..., а кто ж тогда, Илюха чтоль читер?... нихрена куда завернули....
=M=PiloT Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 @@ILUHA220782 Нет там стрельбы (на его пк)...тк нет от нее толку... сквозь почти все идет. Нажал гашетку - пакет дошел, отпустил - не дошел, вот и думает сервак , что стрельба идет, это же видит клиент и видим эффекты. Скорее всего так.
Gawrik Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Быть читерастом некрасиво. Скилл это не поднимет ввысь. Сдавать не надо нормативы, Над точностью стрельбы трястись. Не ставя целью славы лавры Пройди, пилот, свой трудный путь. Что бы однажды в схватке равной Крутого папку вознагнуть. Пусть ник пока твой безызвестный. Но ты взошел на неба ринг. Рубись везде, но только честно. Не глядя на высокий пинг. 1
=LK=PecToPaH Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Всем привет! В момент монтажа, я был уверен что это читер. Теперь же думаю, что это может быть сетевой баг? Ваше мнение, форумчане? И материал для разработчиков. Ленточное питание боеприпасами из Лейпцига.Есть такой анлок. 1
154_Sergus Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 это обычный сетевой баг. но заголовок да, хорош, просмотры наверняка увеличивает )
ILUHA220782 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 это обычный сетевой баг. но заголовок да, хорош, просмотры наверняка увеличивает ну у меня итак просмотров хватает без всяких "громких" заголовков.))) Даже если бы я назвал это видео "Танец маленьких утят в Ил-2 БЗС" И кстати, как раз у этого видоса просмотров не так уж и много Ленточное питание боеприпасами из Лейпцига.Есть такой анлок. Адик видать одобрил разработки Аненербе))) 1
Makz Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Это старый баг. Еще с РД. Чувак нажал огонь - пакет дошел. Отжал - пакет, что он уже не стреляет не дошел. Вот он и стреляет у тебя на экране бесконечно. У себя на компе он стреляет нормально. Урона другим на сераваке он не наносит. Зато его видно за 100500 км. Пользуйся! Изменено 18 февраля 2017 пользователем Makz
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 А скажите когда на игроке при просмотре трека нет маркера и камера на нем не центрируется, к какому мнению пришли?
LetNab__ Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Никакой это не чит. Высокоскоростной инет в Италии-услуга из разряда очень большой роскоши и доступна далеко не всем и не везде. То что мы наблюдаем на видео,это проблемы с сетью, а не чит. Изменено 22 февраля 2017 пользователем LetNab*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас