Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В момент монтажа, я был уверен что это читер. Теперь же думаю, что это может быть сетевой баг? Ваше мнение, форумчане? И материал для разработчиков.

Опубликовано:

Нет, это банальное читерство! Бесконечное БК и не уязвимый самолет.

Опубликовано:

Я и не говорю чит или нет. Но у итов пинг и стабильность до нас плохие.

Опубликовано:

Оно конечно может и читер, спорить не буду, но обратите внимание, что после того, как пилот покинул самолет,  стрельба продолжается..., получается, что у него бк необъятный, так еще и "автопилот" на оружие...,матеро- махровый видать читерюга...)))

Опубликовано: (изменено)

Просто изо лентой гашет прикрутил и все. Или выпрыгнул без руки

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

И винт из иридиеево-титанового сплава не погнулся при ударе и запросто через сугробы крутится :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

И винт из иридиеево-титанового сплава не погнулся при ударе и запросто через сугробы крутится :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Если есть желание могу скинуть трек типа Битва Титанов )))) (сам писать ролики и выкладыват на трубе не особо то умею)))

Опубликовано:

Если есть желание могу скинуть трек типа Битва Титанов )))) (сам писать ролики и выкладыват на трубе не особо то умею)))

а что именно в нем есть?

Да! Мы столкнулись не просто с читером..., а с читером рецедивистом, страшно подумать, что он натворит на Берлоге, чтоб ей   процветать и здравствовать на радость нам...  Даже такие нами уважаемые пилоты как Кетчуп, дай Бог ему здоровья, набивающие на Берлоге около сотни своих жертв, не смогут ему противостоять... :)  .... супротив его дудок..., неубиваемый цельный Мессер,  с летчиком с приветом, который выпрыгивает из самолета обвязавшись изолентой и без руки, крича во весь голос, всех порешу.... :biggrin: .... Илюха, спасибо скажи, что ноги унес... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 3

а что именно в нем есть?

Если есть желание посмотри (продолжительность трека примерно минута, но весит под 8Мб, наверно потомучто у меня разрешение в игре 2560Х1440)

http://www.fayloobmennik.net/6847904

Изменено пользователем =VNVV=Steata

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=468274 может просто баг такой,на подобие того что был у меня? Ибо у кого то уже было такое,что при стрельбе зажималась кнопка стрельбы,а при ее отжатии месс все равно стрелял,но патроны не кончались,при этом эти очереди не наносили урона.А то что он упал и не разбился скорее всего пинг сыграл,потому как даже когда выпрыгнул пилот фонарь не отстегнулся....

ЗЫ стату бы глянуть.

Изменено пользователем JGr8_Abent

В ТС от Чипсона слышал, что у них там нормальный интернет космических денег стоит. Лично для меня он кристально чист и обвинения ни о чём. Из того, что я увидел на видео - сетевой лаг, не более того. К сетевому коду игры много претензий и это самое простое объяснение.

Вдогонку. Когда пилот покидает самолёт - он отпускает гашетку и стрельба должна прекратиться. Тут этого не происходит. Очевидно заел эффект стрельбы.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Да! Мы столкнулись не просто с читером..., а с читером рецедивистом, страшно подумать, что он натворит на Берлоге, чтоб ей   процветать и здравствовать на радость нам...  Даже такие нами уважаемые пилоты как Кетчуп, дай Бог ему здоровья, набивающие на Берлоге около сотни своих жертв, не смогут ему противостоять... :)  .... супротив его дудок..., неубиваемый цельный Мессер,  с летчиком с приветом, который выпрыгивает из самолета обвязавшись изолентой и без руки, крича во весь голос, всех порешу.... :biggrin: .... Илюха, спасибо скажи, что ноги унес... :biggrin:

Эта можа и не он летал, а можа и не читер. Он в магазин ходил, а она сама. Вполне допустимо что не читер! :biggrin:

Опубликовано:

Даже может это баг сетевого чита или сетевой баг читера. Чит тоже человек, может ж и у чита быть баг.

Всем привет! В момент монтажа, я был уверен что это читер. Теперь же думаю, что это может быть сетевой баг? Ваше мнение, форумчане? И материал для разработчиков.

На Берлоге, неделю назад, аналогичный эпизод, этот  же пилот ITA_CIPSON, только на фоке,  с бесконечным БК. 

Скачать здесь  - http://my-files.ru/59jaj4

Изменено пользователем KokS

Бывает такое если у человека интернет плохой или просто слишком высокий пинг.

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Ребята, есть еще видео с данным пилотом! Те же самые признаки! 

Опубликовано:

Давайте скинемся ему на нормальный инет в италии? по ценам могу узнать)))

Опубликовано:

Эта можа и не он летал, а можа и не читер. Он в магазин ходил, а она сама. Вполне допустимо что не читер! :biggrin:

.... эта можа и не он..., а кто ж тогда, Илюха чтоль читер?... нихрена куда завернули.... :biggrin:

Опубликовано:

@@ILUHA220782 Нет там стрельбы (на его пк)...тк нет от нее толку... сквозь почти все идет. Нажал гашетку - пакет дошел, отпустил - не дошел, вот и думает сервак , что стрельба идет, это же видит клиент и видим эффекты. Скорее всего так.

Опубликовано:
Быть читерастом некрасиво.

Скилл это не поднимет ввысь.

Сдавать не надо нормативы,

Над точностью стрельбы трястись.

Не ставя целью славы лавры

Пройди, пилот, свой трудный путь.

Что бы однажды в схватке равной

Крутого папку вознагнуть.

Пусть ник пока твой безызвестный.

Но ты взошел на неба ринг.

Рубись везде, но только честно.

Не глядя на высокий пинг.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ленточное питание боеприпасами из Лейпцига.Есть такой анлок.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это обычный сетевой баг. но заголовок да, хорош, просмотры наверняка увеличивает )

Опубликовано:

это обычный сетевой баг. но заголовок да, хорош, просмотры наверняка увеличивает 

ну у меня итак просмотров хватает без всяких "громких" заголовков.))) Даже если бы я назвал это видео "Танец маленьких утят в Ил-2 БЗС" :lol:  :lol:  :lol:  И кстати, как раз у этого видоса просмотров не так уж и много ;)  ;)

Ленточное питание боеприпасами из Лейпцига.Есть такой анлок.

Адик видать одобрил разработки Аненербе))) :)  :)

• Поддерживаю! 1

Это старый баг. Еще с РД. Чувак нажал огонь - пакет дошел. Отжал - пакет, что он уже не стреляет не дошел. Вот он и стреляет у тебя на экране бесконечно. У себя на компе он стреляет нормально. Урона другим на сераваке он не наносит.

Зато его видно за 100500 км. Пользуйся!

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

А скажите когда на игроке при просмотре трека нет маркера и камера на нем не центрируется, к какому мнению пришли?

Никакой это не чит.

Высокоскоростной инет в Италии-услуга из разряда очень большой роскоши и доступна далеко не всем и не везде. То что мы наблюдаем на видео,это проблемы с сетью, а не чит.

Изменено пользователем LetNab*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...