Jump to content

ILUHA220782

Пользователи
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

259 Excellent

About ILUHA220782

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Челябинск
  • Интересы
    Небо и самолеты

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. Веселенький стрим за немецкую сторону.
  2. После второй мировой войны в киноархивах сохранилось большое количество записей фотокинопулеметов, штурмовок и бомбежек. Но я, к сожалению, не смог найти ни одного полностью заснятого воздушного боя. Именно этот аспект я и хотел бы восполнить, пускай в виде реконструкции с применением компьютерной графики. Давайте попробуем представить как выглядел воздушный бой тех времен и попробуем рассмотреть его сразу с 3 камер, а именно: с камеры внешнего вида, также мы узнаем как видели бой солдаты с земли, и конечно же, рассмотрим бой непосредственно глазами самого летчика. Итак главным героем у нас выступит итальянский истребитель Ма́кки C.202 Фо́льгоре, разработанный в конструкторском бюро компании Aeronautica Macchi под руководством Марио Кастольди а также два советских истребителя Як-1, разработанных заводом № 115 под управлением Александра Сергеевича Яковлева. Яки широко применялись в Сталинградской битве, итальянские же истребители присутствовали там в небольшом количестве. Приятного просмотра!
  3. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ ПРЕДЫСТОРИИ – Вадим (участник стримов на канале Черепахи) был ранее был приглашен ко мне на стрим для участия в конкурсе по розыгрышу аккаунта ИЛ-2 БЗС. Черепахой ему было поручено «тайное задание» прорекламировать его канал в ходе межличностного общения. Но из-за четкого сценария на моем стриме у Вадика не было такой возможности… Из-за чего Вадик получил «нагоняй» (который и изображен в этом ролике). Дабы помочь Вадиму реабилитироваться, и был создан этот ролик. АФФТОРЫ: Вадим Матвеев– музыка и текст песни, Сергей Фадеев – гитара и сведение трека, Илюха – видеомонтаж и продакшн.
  4. "Ты нашел на Либерти рай. У тебя была хорошая стата, тебя защищали союзники и тебе не нужны были такие противники как я. А теперь ты прилетаешь и говоришь: "Дон Карлеоне мне нужен еще один фраг". Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь честной дуэли. Даже не думаешь обратится ко мне, Крестный! Нет, ты прилетаешь на нашу точку, в мой первый вылет на Макки и хочешь убить меня для своей статки.. Ты пользуешья РУДом и закрылками, тянешь ручку, используешь перекладки и триммера… Эх, Лавка, лавка, что я тебе сделал? Почему ты ни капли меня не уважаешь?...Если бы ты прилетел бы по-дружески, мессера, которые сбили твоего напарника были бы сбиты уже сегодня…Если бы случайно, честный человек, вроде тебя нажил бы врагов, они стали бы моими врагами.И тогда они боялись бы тебя.."
  5. SPRAY and PREY - это насмешливый термин для стрельбы из автоматического оружия по врагу в длинных очередях, без усилий выстраивать каждый выстрел или серию выстрелов в играх-шутерах) Используется для обозначения нуба, который часто "шлангует" просто в надежде в кого-нибудь попасть. Это известный англоязычный мем.
  6. мое рукожопие в полетах на синей технике) нельзя делать такие большие перерывы для творений Вилли)
  7. Как был разыгран аккаунт Ил-2 БЗС? Главным условием розыгрыша было нарисовать "Ме-262 Швальбу" каким-нибудь оригинальным образом. Конкурс получился очень веселым и необычным. И финальная интрига буквально "разорвала" все шаблоны относительно победителя! Большое спасибо всем участникам, зрителям и составу жюри. Отдельная благодарность Артуру Устинову за предоставленный аккаунт и Вадиму Матвееву за участие!
  8. Обзор на реактивный утюг Me- 262
  9. Наш английский друг, кстати, тоже читает эту ветку)) Он мне мессагу присылал))
  10. Признаюсь - после боя немножко тряслись ручонки и бешено колотилось сердце) Давненько "в одного" я в такие замесы не залетал
  11. это просто АэроQUAKE какой-то, а не симулятор))
  12. Веселые полетушки и дуэли ДронФира супротив ИксДжаммера.
  13. Джаммер из Великобритании)) У них там все по заветам Ее Величества) И 110 специальные ибо изначально разрабатывались для Джеймса Бонда и лишь потом в игру вошли)))
  14. Воздушный бой в небе Кубани. Ла-5Ф и P-39 работа парой. Видео с 2-х камер (мое и Вируса) + Вирус нагибает ИксДжаммера, который постоянно стримснайпил нашу траснляцию на Твиче))
  15. Прикрытие на ведре Р-40 нескольких пешек....
×
×
  • Create New...