Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот бочка ля таких как ВЫ(кто в танке)

Смотрим бочку на 109ом на 1.01.00   ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО СЕКУНД УШЛО НА ВЫПОЛНЕНИЕ :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=IbeRn1rgoIo

ы)

найдутся слепыши)

Изменено пользователем JGr124_LT

Смотрим бочку на 109ом на 1.01.00   ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО СЕКУНД УШЛО НА ВЫПОЛНЕНИЕ :biggrin:

дак там видно что он ручкой очень плавно и медлено влево , это не максимальный ролл , в чем смысл вашего посыла?

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 2

"На заданной скорости взятием ручки управления на себя создать угол Тангажа 10-15° и зафиксировать это положение. После чего энергичным движением ручки управления в сторону бочки начать вращение самолёта вокруг продольной оси, помогая вращению незначительным отклонением педали в ту же сторону. После прохода крена 45° начать отдавать ручку управления от себя, не замедляя вращения".

В ролике на бочку не очень похоже. Но спорить и доказывать не буду. Просто изначально не понятно, что пилот хотел сделать. LOFT же пытался крутить именно бочку. Как мог. ;)

Изменено пользователем NB79
Опубликовано:

Вы прежде чем что нибудь написать, подумайте.

Я что их сравнивал с Як 52??  

Я привел лишь пример, и при чем тут боевая загрузка??? Возьмите пилотажные группы зарубежных исполнителей на чем они летают, наши выполняют на боевых машинах где вес одной только без боевой нагрузки уже превышает вес пилотируемых иностранными пилотами.

Вот что имелось в виду, поэтому и был дан мною такой пример. 

У Вас опять примеры а не сравнения? Правда какие-то некорректные. Не понятно что Вы подразумеваете под понятием боевая машина если не понимаете при чем тут боевая загрузка. Думать надо - это Вы правы.

Опубликовано:

Ладно парни,если вы не видите проблемы,то я не буду спорить.Помолчу. :dry:

Пошёл я спать.

Опубликовано:

Ладно парни,если вы не видите проблемы,то я не буду спорить.Помолчу. :dry:

Как можно увидеть проблему не имея возможности провести точные измерения? Как делать выводы по роликам, где о чём либо можно судить только предположительно?

Когда будет на чём тестировать, тогда можно будет точно измерить время. И, если будет явный косяк, предоставить документы и пример косяка. Чего сейчас то волну гнать?

Опубликовано:

а мы вот дневники ждем

есть уже.

Смотрю стримы Лофта и Зака на одном дыхании.

Вспоминается далекая молодость, полеты зимой на Ми-2. Там тоже маленькая кабина, сидишь близко в приборам, и яркое солнце на 1800 так же. при развороте на него, просвечивало сквозь  "царапки" на плексе у правого летчика. Ностальгия... Реалистично, похоже, отлично.

Одного не понимаю, как можно спорить о каких то характеристиках самолетов  на данном этапе....

Из жизни. О взлетном весе. 

Я к тому времени уже на Ми8 по командировкам мотался и занесло меня к ПВО, на их аэродром. полоса 3 км., и вечерком,   зашел разговор за жизнь с народом местным в общаге..

и.... утром, я вырулил на полосу и после разрешения взлета покатился. быстренько так,  ... молодой был )) шутник.., короче прокатился я их 3 км, на на торце полосы остановился, и вертикально оторвался. потом разгон и набор высоты. . РП спрашивает: Что за цирк? . отвечаю. : мол. перегруз,  хотел типа по -самолетному взлететь, но полосы не хватило, пришлось типа как привык. по вертолетному  взлетать, т.к. лишнее топливо уже сжёг.....

это я к тому, что темп разгона, поднятия  и прочий пилотаж не только от взлетного веса, но и  очень сильно зависит от привычек лётчики. Вон на Р-51 можно с места в карьер.  а можно и всю полосу прокатиться. И что? у одного в него веса нет, а второй заправлен по самое нихачу?  Взлетный вес они не увидели..., да скажите Лофту огромное  спасобо, что вообще хоть что то увидели.. 

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Уже. 1. Ни одной новой картинки. 2. В сентябре "осень" не наступит, увы.

Спорят, спорят.....

А кто говорил что ФМ мессера уже настроена???

тут в одном почти симуляторе уже полтора года только  бета...  и всё  "настраивают"... и ничо... и колеса там, кстати, висят над полосой... однако в бою это не мешает....

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Начни с себя, "предлагатель". А то все что ты с самого старта форума делаешь, это другим указываешь, как себя вести и что делать. Ну еще тонко шутишь, типа, про облой на покрышке. Всего хорошего.

О как... воинство "Ордена св.Малера им. 6 оборотов" с юмором не в ладах?  :)

Да уж, неудачно вышло. Ткнуть пальцем в небо и попасть в теоретика-разоблачителя.

Просто хотелось предостеречь вас от бессмысленных в данный момент расчетов, но если уж вас такое бездействие оскорбляет - предлагаю написать какую-нибудь диссертацию, типа "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века" или "Влияние формы протектора самолетов баварского авиазавода на боевые и эксплуатационные свойства в степной и лесо-степной зоне России в условиях отрицательных температур периода 40-х годов 20-го века"...

Также желаю вам всего хорошего в вашем нелегком и чрезвычайно нужном именно в данное время труде. ;)

Опубликовано:
"Влияние формы протектора самолетов баварского авиазавода на боевые и эксплуатационные свойства в степной и лесо-степной зоне России в условиях отрицательных температур периода 40-х годов 20-го века"...

А что, я бы почитал с удовольствием.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что, я бы почитал с удовольствием.

Я бы тоже. Осталось немного подождать.  ;)

Опубликовано:

О как... воинство "Ордена св.Малера им. 6 оборотов" с юмором не в ладах?  :)

Да уж, неудачно вышло. Ткнуть пальцем в небо и попасть в теоретика-разоблачителя.

Просто хотелось предостеречь вас от бессмысленных в данный момент расчетов, но если уж вас такое бездействие оскорбляет - предлагаю написать какую-нибудь диссертацию, типа "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века" или "Влияние формы протектора самолетов баварского авиазавода на боевые и эксплуатационные свойства в степной и лесо-степной зоне России в условиях отрицательных температур периода 40-х годов 20-го века"...

Также желаю вам всего хорошего в вашем нелегком и чрезвычайно нужном именно в данное время труде. ;)

Вовсе я пальцем в небо и не тыкал, известная в каждой бочке теоретик-затычка, разоблачающая "симуляторная сообщество", "Орден Малера", "Фанатов БзБ" и.д. тп традиционно сама и проявилась, что, впрочем было ожидаемо, так как привычка вторая натура, и это тоже ты подтвердил - даже получив намек, что одной шутке два раза не смеются - все равно продолжаешь петросянить. Ты давай, балаболь дальше, не стесняйся. Даешь 2000 постов к 1 октября!

Вовсе я пальцем в небо и не тыкал, известная в каждой бочке теоретик-затычка, разоблачающая "симуляторная сообщество", "Орден Малера", "Фанатов БзБ" и.д. тп традиционно сама и проявилась, что, впрочем было ожидаемо, так как привычка вторая натура, и это тоже ты подтвердил - даже получив намек, что одной шутке два раза не смеются - все равно продолжаешь петросянить. Ты давай, балаболь дальше, не стесняйся. Даешь 2000 постов к 1 октября!

"И тут Остапа понесло..." (с)

Про "пальцем в небо" было говорено не о вас, а о себе. В разоблачителях "симуляторного сообщества" как-то никогда не числился, ибо сам являюсь его представителем. Точно так же, как и в БзБ играю временами и жалею, что он не стал достойным продолжателем серии. Ситуация с "Орденом св.Малера" мне больше смешна (примерно как война Алой и Белой Розы).

По поводу сообщений - ведь не в размере же счастье. Или вы этого не знаете? ;)

В любом случае - никоим образом не хотел Вас оскорбить. Особенно в понимании важности величины просадки пневматика Месса. 

С уважением.

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Больше накала страстей, для большего количества дней!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Попробуй Локон:ГС Су25 от Петровича, прочувствуешь ФМ "камней" быстро.

Окэй кэп .. надеюсь не хуже тундры .. а то я только в тундре летаю ..ну еще в эйс комбат, когда мама разрешает.

Опубликовано:

Да нет никакого накала, по-моему, все вполне спокойно и чинно. Если бы все тут так разбирались меж собой, так и модераторы были бы не нужны.

Опубликовано:

Окэй кэп .. надеюсь не хуже тундры .. а то я только в тундре летаю ..ну еще в эйс комбат, когда мама разрешает.

Ноy проблем кэп, нечего тогда на роф ссылаться- типа для тех самолетов моделирование может и ни че, а вот для тяжелых может не попрет.

Опубликовано:

Ноy проблем кэп, нечего тогда на роф ссылаться- типа для тех самолетов моделирование может и ни че, а вот для тяжелых может не попрет.

Что такое РОФ? ..я стрим обсуждал, мессер клёвый согласись )))

Опубликовано:

RoF =Rise of Flight 

продукт Белычь их же, симулятор WWI

Если делать по другому - то небезызвестная "круговая диаграмма" окажется правдой. Нам бы этого не хотелось. И мне крайне странно, что с одной рукой нам "накидывают на вентилятор" подобного рода диаграммы, а другой - дергают за рукав "давайте показывайте нам больше!" - то есть всячески призывают поступать именно так, как на той диаграмме нарисовано.

Малер вас о чем то просил ?

Или прошу я.. и "накидываю на вентилятор" ?

Или я "накидываю"  а малер рисует диаграммы ?

з.ы. Прошу расценивать как уточнение .. что-бы понимать свою роль и не более.

Спасибо.

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кабина узкая, бронеспинка мешает.

Только что пришло письмо от разработчиков, в котором говорится о неких бонусах для предзаказчиков , в которые входит уникальный скин для Bf- 109 F4 . Можно на него взглянуть , хоть краешком глаза ????

Изменено пользователем dresser
Опубликовано:

Только что пришло письмо от разработчиков, в котором говорится о неких бонусах для предзаказчиков , в которые входит уникальный скин для Bf- 109 F4 . Можно на него взглянуть , хоть краешком глаза ????

По доброй старой традиции, все новости в Дневниках
Опубликовано:

По доброй старой традиции, все новости в Дневниках

Новость-то там, а вот скина нет, хоть и подчеркнуто... Взглянуть интересно хоть одним глазком... :ph34r:

Опубликовано:

..  хоть одним глазком... :ph34r:

Ну это к офтальмологу :biggrin:

А если серьезно, то лучше спросите в вопросах разработчикам. Вполне возможно в ближайших стримах и покажут.

А мне ни чего не пришло :( Хотя я прем оформил месяц назад/

Фух...сначала не нашёл,свой оформленый заказ,минутная паника,потом нашёл....ну млин пойду спать лучше :salute:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Посмотрел стрим.

Здорово!

На что обратил внимание:

Здорово сделали звук, уровень громкости турбины меняется в зависимости от ракурса

не показали движение лопастей при изменении установочного угла

сделали подушку на бронеспинку

эх, кажется что-то еще было, но блин забыл)))

Эээ нет, не нужно своими танками бросаться и башни мять. Чай не "Халк" однозначно. :)

Изначально речь шла о вашем сравнении "мессера" с Fw - 190, в игре и вы же сравнивали его  - по сути с реальным "фокой", в выполнении по времени бочки.

Теперь же, вы выкладываете "жизненное" кручение фигуры "мессером" по времени. Вы хотели меня поймать на предположении, что в жизни "месс"  крутит её быстрее нежели в игре? Вполне может быть, что я ошибся судя по видео, вроде да.  Дык вы не по адресу, это к разработчикам,  это не ко мне. Только вот пилот не выполнил фигуру чисто, не докрутил однако. В любом случае - ваши сравнения с "фокой" были ошибочными - однозначно. Так что отводить от себя не нужно,  в смысле на подскоке далеко не прыгнуть. :)

ы)

найдутся слепыши)

Считайте, что я вам ответил и меня после - забанили. Очередные из стаи. Таких много было. Мдя.

Изменено пользователем Igmar

Малер вас о чем то просил ?

Или прошу я.. и "накидываю на вентилятор" ?

Или я "накидываю"  а малер рисует диаграммы ?

з.ы. Прошу расценивать как уточнение .. что-бы понимать свою роль и не более.

Спасибо.

Ответа нет. "Запал иссяк" (с)

Раз уж вы продолжили (через неделю).. то позвольте прокомментировать это

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/524-obsuzhdenie-28-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=48224

Нормальный человек..(я так понимаю вы подразумеваете мужское слово) не говорит то что думает .. он делает то что говорит.

И теперь совсем по мужски ... "друг, рано ты "звездочку" поймал ..еще ничего нет (картинки и видео не в счет) .. я в тебя верю , деньги вперед проплатил , а ты меня дерьмом поливаешь ? .. иди работай друг"

С Уважением.

p/s/ Русский бизнес.

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Кабина узкая, бронеспинка мешает.

Хорошая кабина . есть конечно с чем сравнить но лучше подождать игру ...судить по пре-альфе как-то не хорошо.

Опубликовано:

Вдохновился вот обсуждениями стрима :)

Правда гиф некислый получился 6,9мб. так что придется подождать загрузки.

1627_original.gif

• Поддерживаю! 10
  • 1CGS
Опубликовано:

Igmar, FF_BELKA - сознательное нарушение правил форума, в частности п.7, 12 и 15 - месяц РО. Сообщения скрыты.

Если вам не интересно обсуждение авиационной и игровой тематики, то мы с вами попрощаемся навсегда при повторении подобного.

• Поддерживаю! 12

На этом Ф-4 (показанная модель в стрим) уже стояло бронестекло?

Изменено пользователем VPK_SMERSH
Опубликовано:

На этом Ф-4 (показанная модель в стрим) уже стояло бронестекло?

Кажется,Лофт говорил,что можно будет убрать бронеспинку,поставить бронестекло.Но можно ведь еще раз посмотреть,для ясности,так сказать.А в связи с чем ты спрашиваешь?Мне очень интересно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...