ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Я не думаю что в игре настолько мелкие хитбоксы, вспоните про форточку ила. А бронекольцо защищает именно спереди, как оно должно защищать с 6ти? )) Вроде с боку и снизу, а спереди лопасти.
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Я не думаю что в игре настолько мелкие хитбоксы, вспоните про форточку ила. А бронекольцо защищает именно спереди, как оно должно защищать с 6ти? )) У Ил-2 явно косяк с форточкой. Надо править. У фоки вентилятор и маслосистема неуязвимы? Надо править. У нагличан спросите )) У них с 6-ти все защищает. Обратите внимание у Ил-2 4 мм брони закрывает полностью капот. У фоки 3 мм кажется, в определенном месте. Но это должна быть супер защита. )) Изменено 31 января 2017 пользователем Makz
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Обратите внимание у Ил-2 4 мм брони закрывает полностью капот. У фоки 3 мм кажется, в определенном месте. Но это должна быть супер защита. )) не супер,а не хуже чем у Ла-5 у которого капот не бронирован 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Боты в лобовую не отворачивают.110G2 зверюга прям,нравицо!!! Полетал на 110 ке. Да. Зверюга. Чую его еще будут нерфить. Он очень легко выходит из атаки по танку с дрыном. Как будто мы вообще ничего не весим. Субъектив, но тем не менее, я ожидал что это будет гораздо, гораздо сложнее. Виражи даются легче и перед срывом стодесятка в вираже идет очень бодрячком. По ощущениям чего то не хватает. Я как собака - жопомером чуять всё чую, а описать это нормально не могу. Врубаю режим Ванги - 110 ку еще будут пускать под напильник.
Finn Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 погибнуть в тщетном бегстве. эта как же - она ж читерски быстра и никто не догоняет?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Вроде с боку и снизу, а спереди лопасти. нет, гуглите
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Полетал на 110 ке. Да. Зверюга. Чую его еще будут нерфить. Он очень легко выходит из атаки по танку с дрыном. Как будто мы вообще ничего не весим. Субъектив, но тем не менее, я ожидал что это будет гораздо, гораздо сложнее. Виражи даются легче и перед срывом стодесятка в вираже идет очень бодрячком. По ощущениям чего то не хватает. Я как собака - жопомером чуять всё чую, а описать это нормально не могу. Врубаю режим Ванги - 110 ку еще будут пускать под напильник. из вики Bf 110 G-серия — Улучшенная F-серия, два двигателя 1 475 л. с. (1 100 кВт) DB 605B, увеличена площадь рулей. Хотя посмотрим.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) нет, гуглите Где спереди? Там только обод. В вентилятор должно по любому прилететь, даже рикошетом от обода. Изменено 31 января 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) не супер,а не хуже чем у Ла-5 у которого капот не бронирован У фоки ничего масло не охлаждает, кроме вентилятора. У ла-5 хоть какая-то попытка винтом дуть на маслорадиатор есть. Не факт, что здорово. Но по живучести Ла-5, в таком эксперименте, когда стреляют куда угодно, кроме бронекапота. Ла-5 должна выглядеть не хуже. Так понятно? Изменено 31 января 2017 пользователем Makz
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 У фоки ничего масло не охлаждает, кроме вентилятора. У ла-5 хоть какая-то попытка винтом дуть на маслорадиатор есть. Не факт, что здорово. Но по живучести Ла-5, в таком эксперименте, когда стреляют куда угодно, кроме бронекапота. Ла-5 должна выглядеть не хуже. Так понятно? На деле Ла-5 прочнее,до какого то патча тоже Ла-5 с одной пульки убивался,потом поправили,сейчас вот до Фоки добрались
=M=PiloT Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 @@Finn @@Makz я 1в1 имел ввиду, теперь на ней нужно и можно рубица, ла5 тож топором кажется, но можно научится и что то делать
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Где спереди? Уж точно не сбоку и снизу ))) Как раз таки спереди, два бронекльца вокруг кольцевого маслобака. одно потолще и другое потоньще. Бронировали дверцы капота снизу но не в этом варианте. Изменено 31 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Уж точно не сбоку и снизу ))) Как раз таки спереди, два бронекльца вокруг кольцевого маслобака. одно потолще и другое потоньще. Так тестят вон строго в лоб, при чём тут кольца? Изменено 31 января 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Полетал на 110 ке. Да. Зверюга. Чую его еще будут нерфить. Он очень легко выходит из атаки по танку с дрыном. Как будто мы вообще ничего не весим. Субъектив, но тем не менее, я ожидал что это будет гораздо, гораздо сложнее. Виражи даются легче и перед срывом стодесятка в вираже идет очень бодрячком. По ощущениям чего то не хватает. Я как собака - жопомером чуять всё чую, а описать это нормально не могу. Врубаю режим Ванги - 110 ку еще будут пускать под напильник. Уберите руки прочь от 110, дайте синим штурмовик как ил... 4
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Так тестят вон строго в лоб, при чём тут кольца?Потому что хитбоксы. Вот схемка понагляднее Кстати, не мешало бы проверить и бронеспинку, ато после известного фикса, совсем часто пилот умирает если прилетает сзади. Может там тоже куда-то что-то прописать забыли. Изменено 31 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
Valentin Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 ФПС увеличился ! 110 прекрасен ! Спасибо !
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Классный DB-601F ограничение форсажа 1 минута, а летает на нем 3 минуты до вывода из строя. Вылетел на Ла-5 пролетел 5 минут до выхода из строя. Если применить к нему немецкие" правила", то ему ограничение было в 5/3 минуты = 1 минута 40 секунд. Где это написано в РЛЭ?
Bubi Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 У кого ил-2 не запускался? Как победили? А что конкретно?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Господа разработчики, на Bf110-G2 При ведении огня бортстрелком дымные трассы "велетают"/начинаются перед кабиной пилота. зы. В онлайне заметил. На 110 ешку тоже самое
Lofte Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Посмотрел видео обстрелов фоки и ла-5. Попадали куда угодно, только не в бронекольцо фоки. Бронекольцо. Посмотрите его конструкцию, потом цельтесь. Вообще, убило, когда стреляли прямо в кок винта. ...Провели отстрел, блин. Я ясно написал куда стрелял - в нижний габарит кока. Место выбрано для унификации опытов. Основная масса пуль уходит в кок и проекцию вентилятора для FW-190 и в то место, где он мог бы быть у Ла-5. При этом в некоторых случаях визуально часть пуль попадает туда где у FW-190 есть бронекапот из-за рассеивания или рикошетов. И мы не знаем как в игре смоделирована морда ФВ-190 - может там спереди не учитываются такие нюансы как проекция бронекольца и проекция вентилятора... Меня не броня интересует (хотя и она тоже), а почему без брони живучесть мотора Ла-5 существенно выше ФВ-190. "Кондовость" мотора Ла-5 - довод смехотворный, т.к. АШ-82 это никакой не "кондовый отечественный мотор", а переделка американского "райт-циклона". Ну может допуски у него погрубее были, но не может же это быть причиной 2-кратной живучести?? Изменено 31 января 2017 пользователем Lofte 4
=LwS=Wize Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Классный DB-601F ограничение форсажа 1 минута, а летает на нем 3 минуты до вывода из строя. Вылетел на Ла-5 пролетел 5 минут до выхода из строя. Если применить к нему немецкие" правила", то ему ограничение было в 5/3 минуты = 1 минута 40 секунд. Где это написано в РЛЭ? 10 минут же
Bubi Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Запускаю. Сворачивается. И в оконном и в полноэкранном Ну наверное, не сворачивается, а выкидывает. У меня было такое пару патчей назад, пришлось перезагрузиться и все пошло.
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Я ясно написал куда стрелял - в нижний габарит кока. Место выбрано для унификации опытов. Основная масса пуль уходит в кок и проекцию вентилятора для FW-190 и в то место, где он мог бы быть у Ла-5. При этом в некоторых случаях визуально часть пуль попадает туда где у FW-190 есть бронекапот из-за рассеивания или рикошетов. И мы не знаем как в игре смоделирована морда ФВ-190 - может там спереди не учитываются такие нюансы как проекция бронекольца и проекция вентилятора... Меня не броня интересует (хотя и она тоже), а почему без брони живучесть мотора Ла-5 существенно выше ФВ-190. "Кондовость" мотора Ла-5 - довод смехотворный, т.к. АШ-82 это никакой не "кондовый отечественный мотор", а переделка американского "райт-циклона". Ну может допуски у него погрубее были, но не может же это быть причиной 2-кратной живучести?? 1. Вентилятор при этом не гибнет? Да? 2. Никого вообще броня не интересует. Просто мы пишем про нее, ни разу не вспомнив её расположение. И чего она защищает 3.А немецкий двигатель это наверно чисто придумка немецкого тевтонского-гения? Американцы торговали со всеми)) 10 минут же допустим в РЛЭ 10 минут до отказа. т.е. в игре должно быть 10*3=30 минут на форсаже (1700 л.с)? Вспоминаем немцев, которые 30 минут на 1.3 ата. Хмм.. Вспоминаем что охлаждение у нас пока не очень реалистично сделано (или сделано уже 4 патча назад?). Откуда тогда у Ла-5 такой ограниченный режим? Изменено 31 января 2017 пользователем Makz
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Что интересно, в БзС вообще нет дамажа винтов в принципе.
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Надеемся скоро будет. И тех которые в 1.72 раза чаще крутятся.
Lofte Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) 1. Вентилятор при этом не гибнет? Да? Полагаю, что при попадании пули в вентилятор на лопатке будет кругленькое отверстие диаметра пули. И на этом всё. И есть вариант, что пуля вообще пролетит мимо лопаток Изменено 31 января 2017 пользователем Lofte 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Кажется случайно откопал незадокументированное изменение БзС. (возможно побочное )Кто постоянно тренируется за бортовых стрелков заметит, что для игрока явно увеличили угловую скорость перемещения турели.Теперь переложиться бортстрелку с одного фланга в другой занимает меньше времени.(проверял и на штуке и на пешке )В прошлых версиях я бьюсь башкой о заклад перевод турели с крыла на крыло у штуки занимало времени раза в полтора больше. Теперь же в руках турель явно легче стала!PS Класс! теперь поймать ястреба во фланговом проходе станет значительно легче Изменено 31 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
MicroShket Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 3.А немецкий двигатель это наверно чисто придумка немецкого тевтонского-гения? Американцы торговали со всеми)) Немцы в третьем пункте не к месту. Если внимательно просмотреть тему, то можно увидеть одно из полуштливых оправданий живучести двигателя Ла-5. Мол, "кондовый" он. Сделан из грубейшего неотесанного пня с сучками. 1
Max_Damage Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 О! и вы ещё поправили паспорта самолётов. ну крyто четко зашибись
Jet_F_76 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 ну круто, чё! но галка "звук в меню" так и не пашет. сварщик достал. не как в авиационном ангаре, а верфь какая-то! 1
Makz Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Полагаю, что при попадании пули в вентилятор на лопатке будет кругленькое отверстие диаметра пули. И на этом всё. И есть вариант, что пуля вообще пролетит мимо лопаток 9 лопаток со скоростью Минимум 4 тысячи оборотов секунду. 9 лопаток. На них в неподвижном состоянии посмотреть надо, а потом представить 4 тысячи оборотов в секунду. Всякие глупые предположения об одной аккуратной дырочке 7.62 отпадут. Даже одна 7.62 разворотила бы там несколько магниевых лопаток. Тем более, мы говорим о 1942 годе, когда 7.62 в фоку уже была редкость. Туда летели минимум 12.7мм и 20 мм стали. ))) Немцы в третьем пункте не к месту. Если внимательно просмотреть тему, то можно увидеть одно из полуштливых оправданий живучести двигателя Ла-5. Мол, "кондовый" он. Сделан из грубейшего неотесанного пня с сучками. Посмотри на двигатели их габариты и отдачу. Они тупо одинаковы. 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Ju-88 как стрелял из фантомных пулеметов, так и продолжает. P.S. Тем, кто скажет, что такое постить в баги нужно, постите туда сами, т.к. вряд ли кто-то их читает: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/page-5?do=findComment&comment=436466 Изменено 31 января 2017 пользователем AlexVVV 2
HeXyaH Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Нда, фока вышла пипецкая - на форсаже и закрылках за яками доворачивает ... Вангую большой красный плач ... Изменено 31 января 2017 пользователем =FX=HeXyaH
Sharonov Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 9 лопаток со скоростью Минимум 4 тысячи оборотов секунду. 9 лопаток. На них в неподвижном состоянии посмотреть надо, а потом представить 4 тысячи оборотов в секунду. Всякие глупые предположения об одной аккуратной дырочке 7.62 отпадут. Даже одна 7.62 разворотила бы там несколько магниевых лопаток. В минуту. Не сложно подсчитать, что за время сквозного пролета снаряда двигатель совершает 0,02-0,03 оборота.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 9 лопаток со скоростью Минимум 4 тысячи оборотов секунду. В секунду???? Даже у ТРД по-моему таких оборотов нет.
stvorik Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Парни, запустил Лаунчер, скачал обновление. Запускаю Ил-2... Вижу экран загрузки и вылетает. И в оконном и в полноэкранном. ТОлько чтение со Startup снимал. Что делать? Один в один также ......
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 В минуту. Не сложно подсчитать, что за время сквозного пролета снаряда двигатель совершает 0,02-0,03 оборота. У фоки вентилятор вращается быстрее коленчатого вала. К сожалению редукцию не помню.
Lofte Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 9 лопаток со скоростью Минимум 4 тысячи оборотов секунду. ... а потом представить 4 тысячи оборотов в секунду. боже мой, какую секунду... що ви несёте... 4
Chivas_Regal Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Счастливые обладатели новой 110, расскажите какая у нее доступна номенклатура вооружения в игре?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас