Jump to content

Makz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1620 Excellent

About Makz

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1040 profile views
  1. Отличные новости про ОФ снаряды. Судя по скриншотам Як-9 уже долго воюет, и бронестекло заметно мутнее, чем на Як-1Б.
  2. Здорово. И ДМ двигателей с гидравликой в планах. Отваливание хвоста у мессера и быстрое зажигание бака у Ю-88, только несколько смутило. Может узел крепления должен иметь прямо точечное попадание в конкретное место а не суммарный урон от осколков? Зажигание бака у бомбера может тоже не такое легкое должно быть? Жалко яки с лавками не показали. Зато Ил-2 порадовал. Выглядит вполне реалистично.
  3. DC даже в антарктиду до сих пор летают. правда там двигатели новые.
  4. Ли-2 я бы купил в варианте загрузки, как в старичке 4х250 кг, с турелью и труповозом. Кто-то хочет продаж? Прислушивайтесь к сообществу. По-2 сразу была унылой табуреткой (в условиях игры), оказалось что он плохо продавался. Не удивительно. Там в кабину посадили страшного мужика и самолет не мог садиться на поле. К тому же, зенитки видели эти самолеты в темноте. Плюсов покупки По-2 никто не видел. Добавьте туда красивую барышню и нормальную видимость для зениток, и продажи попрут вверх. Лучше расскажите про Як-9. Стоит его брать? Будет он греться как Як-7Б? Вообще, что было с Як-7Б? Почему он так виражит и греется? Вираж говорят, что поправят, а перегрев?
  5. Дропать трупов на филды. Лайк
  6. Очень хорошая новость! Хочется спросить будут ли добавлены в ДМ баллоны сжатого воздуха? На ганкамах они взрываются, довольно серьезно разрушая обшивку. Еще вопрос - будут ли различия по фугасному воздействию на различные типы конструкций фюзеляжа. Например, полумонококовые хуже держат урон, чем ферменные и т.д.? Будет ли считаться потеря энергии бронебойных снарядов их изменение положения относительно оси полета при прохождении через различные преграды? Например будет ли вероятность не пробить рубашку двигателя при ведении огня сзади, после того как пуля пройдет через обшивку или бронекорпус? Как изменится восприимчивость к повреждениям двигателей двигателей воздушного охлаждения? Сейчас не сказать, что они намного надежнее двигателей жидкостного охлаждения.
  7. Полетал вчера на аэрокобре на берлоге - 30 шкур за карту. Конечно не 1 попадание 1 труп, но вполне похоже на правду, если принять во внимание эпизод из воспоминаний пилота аэрокобры, о том как он попал под френдлифаер. Снаряд попал в хвостовое оперение, повредил его, но пилот смог, с трудом, но приземлится.
  8. Лучше бы вместо хуррика сделали какой-нибудь ранний як-3 , чтобы он никого не догонял. Грелся как Як-7Б, не виражил, как Ла-5фн, не набирал скорости как все новые советы в игре (их же делали пьяные малолетки у станка). Скороподьемность, как у Ла-5 (с кривыми крыльями в игре смоделенный) была. А так это просто корм для Эмиля (идельно смоделеного в игре). Тут либо мессеров приводить к реалу, либо терять деньги в на ветер потраченные. Хуррик - это фиаско. 18. Запрещается создавать темы или сообщения касательно каких-либо ошибок в летной модели без достаточной доказательной базы, которая должна состоять из: - короткого, но емкого описания ошибки; - ссылки на референсные материалы/документы и указание на конкретную часть такого документа, описывающую правильное поведение спорного элемента/ситуации; - трека из игры и последовательной инструкции, объясняющей как можно добиться повторения данной ошибки; Исключение - раздел Обсуждение ФМ 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены. 90 суток РО
  9. F2 - значит ранний этап войны. Тогда защитного 12.7 мм на бомберах еще не стояло.
  10. Вангую: Як-9 виражить будет как як-1б, а греться как 7б. Хурика в вираже будет гонять эмиль на закрылочках.
  11. Это точно - F4 уберы какие-то. Виражат, климбят, разгоняются со всем на автомате. Настройте уже мессерам Сх и Су , в соответствии с "radklappen von hand geschlossen", которые в отчетах немецких и были. А у нас в автомате с открытыми лопухами в автомате, те же характеристики выдают.
  12. Сейчас самолет видно за пару квадратов. Он летит над населенным пунктом у реки и по габаритам он по ширине с реку и значительно больше домов.
  13. Вроде была в сети запись воздушного боя яка с ла-5. Там какие-то данные самописца были и кажется с перегрузками. Можно замутить дуэль и в таквью сравнить?
  14. Возможно он видел блики от самолетов летевших в плотном строю. Именно блики а не силуэты. Из рекомендаций по подаче сигналов бедствия: "Хороший эффект для обнаружения местоположения дает использование сигнальное зеркало — гелиограф. Яркость светового сигнального «зайчика» такого зеркала при угле стояния Солнца 90° достигает примерно 7 млн свечей. Вспышка такого зеркала видна из самолета, летящего на высоте 1 — 2 км, с расстояния 20 — 25 км." Ясен перец, что самолет являет собой очень большое зеркало под определенными углами.
×
×
  • Create New...