Jump to content

Makz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1443
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1555 Excellent

About Makz

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

847 profile views
  1. Да это везде должно иметь плюсы. Не только на тихом океане. Поляризационные очки это не жирный, но хороший плюс к наблюдению. А сейчас у нас у всех и очки и какие-то автоматические фильтры. Ни разу не заметил опасности с атаки со стороны солнца. Сейчас небо такое, что там, по умолчанию, ничего не видно. Просто, атака сверху - смерть. Слишком темное небо, скрывающее контакты. Должно быть по другому. И, кстати, блики от блестящих американцев, и круглых фонарей, с увеличенной дистанции, будут? Ну, чтобы знать, что пора валить на базу.
  2. Говорят американские пилоты носили поляризационные очки. Тоже хороший лут. Надо только солнце поярче сделать для всех остальных.
  3. Оно уже есть. Масса очка сжимается настолько, что у пилотов уплотнение массы на Bf-109E приводит к смещению ЦД крыла, и оно позволяет пилотам на мессерах серии Е завираживать оппонента.
  4. Частота опроса тоже будет падать с расстоянием? Зачем мне знать с точностью до метра, где там самолет в 100 км?
  5. Опять синих занерфят. У них и так усилия на рулях были не очень, а в игре то постоянная подкрутка стаба будет входить в усталость?
  6. В РЛЭ которую изучал каждый пилот, есть такая заметка. Хмм... вдруг, вокруг летают какие-то самолеты, которые явно против того, что ты бомбишь наземку. Что бы надо делать??!! "Могли пользоваться". А могли и "не пользоваться".
  7. Так лайты на маневренных закрылочках были, а пилоты яков тогда не догадывались, что можно закрылки выпускать. Сейчас то у нас все умные.
  8. 🤣 50% маслорадиатор это смело
  9. Небольшая проблема в том, что Як-7Б не набирает такую скорость 😆 517 км/ч это всё на что он способен. Или у разработчиков другая ФМ прикручена или они не пробовали летать на Як-7Б, когда такие цифры писали в описание. Мессер-110 на чрезвычайном режиме 515 км/ч летит, на боевом 500 км/ч. Так что убегать от 110 при равной энергии идея так себе, да и догонять - только стрелку фраг подарить.
  10. Пробовал разогнать як-7б в горизонте до этой скорости?
  11. Вес секундного залпа: 2,4 кг/сек у Ла-5 2,7 кг/сек у Як-7Б против: 1,6 кг/сек у Bf-109F/G Как тут не расстроиться.
  12. Мало того, Ла-5 еще и нагло глохнет после посадки, когда РУД в 0 ставишь.
  13. Надо, чтобы не привязанные пилоты при ударе об землю на скорости под 150-200 км/ч в какашку превращались при ударе об землю. Несколько раз уже в игре падал и выживал с такими скоростями, что в жизни бы в закрытом гробу хоронили. Оно конечно приятно, но как-то совсем уж живуче получается.
  14. Краткое описание ошибки: Ме-262 без установленного клапана не чувствительны к быстрым движениям РУД и большим углам атаки. С установленным клапаном двигатель становится чувствителен. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Быстрый вылет, карта Кубань осень. Без клапана. Старт в воздухе 1000 м. Появляемся быстро быстро двигаем РУДом от 15 до 95% вперед-назад - никакого эффекта. Чтобы заглушить, нужно давать полный ход РУД до 100% и то не с первого раза. На заброс углов атаки двигатели не реагируют.
×
×
  • Create New...