Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

145

Всем привет!

Давно обещанная ревизия физической модели самолёта Fw 190 A-3 постепенно подходит к концу.
.......................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Приятно слышать что ошибка с фокой наконец устранена, будем ждать обновления.

Опубликовано:

надеюсь что опять полетит моя ласточка)))

Опубликовано:

Срыв стал мягче, но надеюсь остался такой же внезапный как и в отчетах?

Опубликовано:

Я уж и не ожидал дневника, заглянул на всякий случай! Спасибо!

Разбегаться теперь будем на фоке через всё поле.  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Срыв стал мягче, но надеюсь остался такой же внезапный как и в отчетах?

Да. И, в принципе, при срыве в вираже её всё равно достаточно энергично из виража выбрасывает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То, что скорость сваливания уменьшилась - радует, при работе по наземке, можно будет увереннее себя чувствовать)

Опубликовано:

FW-190 проходит тяжелый эволюционный путь в игре. От разжима рулей по реферату вирпила до настройки крутки крыла. Радует, что разработчики встали на правильный путь.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Немногие помнят как затягивало в пикирование фоку и месса, точнее мало кто помнит это.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Спасибо за дневники.
Когда ориентировочно ждать выпуска правок в массы?

Опубликовано:

У меня одного такое впечатление, что игра стала напоминать болото?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Драйва нет? :) Так все драйверы в бане. 

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что фоку подправили и всё пропало?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

отдохни пол-годика - потом опять приходи

Опубликовано:

отдохни пол-годика - потом опять приходи

С пера сняли :) 

Три недели отсутствовал, так теперь прям наслаждаюсь: вхожу с первого раза (полгода страдал), на паузе не зависает, интересная Сценарная миссия, фоку правят, только что пилота Пешки с шести угомонил. По-моему все только начинается и идет тихой сапой в правильном направлении. ;)   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Патч то когда? Когда обещанная заплатка выйдет?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как много страниц то исписали)) Как дневник не про РККА так тишина,помидорный форум)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видно, что люди стараются и проводят поэтапные работы по улучшению игры. На их месте мне было бы не приятно, когда кто то называет болотом результат моего труда. Что конкретно не понравилось в 145 части? А так просто бла-бла-бла. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А как продвигаются работы о которых говорилось в 138 дневниках разработчика?(Возвращаясь к наиболее важным итогам минувшей недели в работе над физической моделью самолётов в Ил-2 БзС/БзМ/БзК, я бы хотел особо отметить тот факт, что нам, наконец, удалось завершить важное исследование, которое мы проводили в рамках одной из задач по дальнейшему развитию ФМ, анонсированной ещё в 120-х дневниках разработчикаМы смогли установить основную причину несколько завышенной реакции наших самолётов по крену на отклонение руля направления (РН)).

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Хочется официальных скинов в новом качестве. А то одни рисуют так другие эдак.

Сейчас нравится, что и кокпиты, и внешне самолеты окрашены в одном стиле. 

Опубликовано:

А как продвигаются работы о которых говорилось в 138 дневниках разработчика?

Однако реализация результатов этого исследования для всех игровых самолётов в Ил-2 БзС/БзМ/БзК потребует немало временных затрат. Надеемся, что такая возможность у нас появится в течение 2017 года.

Сейчас мы двигаемся по утверждённому ещё в начале осени плану БзК,

у нас, конечно, есть некоторые возможности для манёвра, но надо понимать, что "Гиви не может всё сразу" (с).

Желание довести эту работу до логического финала, конечно, есть.

Будем изыскивать окна в плане.

2017 только начался.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Видно, что люди стараются и проводят поэтапные работы по улучшению игры. На их месте мне было бы не приятно, когда кто то называет болотом результат моего труда. Что конкретно не понравилось в 145 части? А так просто бла-бла-бла.

По ищите, есть такой термин, жизненный цикл по, так вот, там по мимо движения вперёд, подразумевается устранение багов.. Вообще почитайте, поймете, что я имел ввиду
Опубликовано:

И да, тов. Полонез, я купил всё, что продавали в этой игре, и моё бла-бла-бла, это кого-надо бла бла бла

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По ищите, есть такой термин, жизненный цикл по, так вот, там по мимо движения вперёд, подразумевается устранение багов.. Вообще почитайте, поймете, что я имел ввиду

Приятно, когда пользователи ПО разбираются в жизненных циклах ПО.

Непонятно только, как разработчикам ПО на всё это реагировать...

Фиксишь баги - тебе пишут: "болто", "по мимо" движения вперёд.

Двигаешься вперёд - тебе пишут: "когда уже пофиксите баги"?

Что же делать?!  :unsure: 

P.S. Предложение двигаться вперёд без багов - принимается только от тех, кто никогда не ошибается (= ничего не делает), а так же от богатых и здоровых.  :biggrin:

• Поддерживаю! 16

Петрович, я не говорю в укор разработчикам, но то, что вы движетесь вперёд, не исправляя баги  не совершая драйва напрягает. Понятно, что вы это багами не считаете, но мы потребители, и у нас это баг. Обидно, да.

Кстати, это косяк продукт менеджера...

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Приятно, когда пользователи ПО разбираются в жизненных циклах ПО.

Непонятно только, как разработчикам ПО на всё это реагировать...

Фиксишь баги - тебе пишут: "болто", "по мимо" движения вперёд.

Двигаешься вперёд - тебе пишут: "когда уже пофиксите баги"?

Что же делать?!  :unsure: 

P.S. Предложение двигаться вперёд без багов - принимается только от тех, кто никогда не ошибается (= ничего не делает), а так же от богатых и здоровых.  :biggrin:

Некоторые баги тянутся с ОБТ, можно было бы выделить время/желание на фиксы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Петрович, я не говорю в укор разработчикам, но то, что вы движетесь вперёд, не исправляя баги  не совершая драйва напрягает. Понятно, что вы это багами не считаете, но мы потребители, и у нас это баг. Обидно, да.

Кстати, это косяк продукт менеджера...

А что считается за драйв? Ну так, для понимания...

Опубликовано:

Некоторые баги тянутся с ОБТ, можно было бы выделить время/желание на фиксы.

Я могу только принести свои глубочайшие извинения за то, что так долго тянутся баги.

Это может означать только 2 варианта:

1) либо баг очень сильно понижен в приоритете, пока мы "двигаемся вперёд" и фиксим другие, более приоритетные баги;

2) либо, если баг критичный, то значит на его исправление нужно потратить несопоставимое количество ресурсов.

Несопоставимое - в данном случае с тем результатом и положительным эффектом для развития продукта, который приносят другие работы по другим направлениям.

А насчёт желания...

У нас в команде многие работают сверхурочно. Для некоторых ребят 10-12 часовой рабочий день - это скорее норма, чем исключение. Когда готовится очередная версия к релизу - бывает и по 15-18 часов в сутки парни вкалывают. Выйти на работу в выходной - привычное дело. Бывает даже в отпуск берут "работу на дом". Вы вот лично в новогодние праздники сколько дней отдыхали? Я дня три-четыре. Так что про желание - это лишнее. Уже давно было разъяснено (кто следил за новостями) - симуляторы это хреновый бизнес. Но зато хорошее, интересное хобби. И ровно благодаря желанию делать то, что мы делаем - мы всё ещё с вами.

• Поддерживаю! 42

Да блин, я вам не в укор... Так, наболело.

Я вот летаю на Ил-2, но обидно же, что у него ни обзора, ни фига, а убивают его с 6 с 1го - 2ух выстрелов и т.д. и т.п

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

На правах юмора:

В Стиме есть прекрасный инструмент - на каждого комментатора можно посмотреть, сколько он провел в игре времени.

Больше всего меня удивляли коментарии "игра ужасна, ваще кошмар!" от людей, которые провели в ней более 100 или даже 200 часов. Нет, это конечно редкость, но поразительная!

В любом случае, делаем все что можем и даже несколько больше, надеемся что большинство наших пользователей это видят и ценят.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Да блин, я вам не в укор... Так, наболело.

Так если наболело - раскрой мысль, а то я так и не понял, что за болото, и о каком драйве речь?

На правах юмора:

В Стиме есть прекрасный инструмент - на каждого комментатора можно посмотреть, сколько он провел в игре времени.

Больше всего меня удивляли коментарии "игра ужасна, ваще кошмар!" от людей, которые провели в ней более 100 или даже 200 часов. Нет, это конечно редкость, но поразительная!

В любом случае, делаем все что можем и даже несколько больше, надеемся что большинство наших пользователей это видят и ценят.

Hun, на правах юмора, Лофт говорил, что игра, для 15-30 минут вечером.

Во первых я не сказал, что кошмар.

Во вторых у меня, что маленький налёт? Я все компании прошел, все самолеты открыл...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...