=V=Heromant Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Давно заметил, что на нашем форуме все как то очень агрессивно... Редко когда дискуссия не переходит на колкости и личности. Видимо жизнь вокруг накладывает отпечаток. Не жизнь, а опыт "Сухого" и "Желтого" за плечами. Когда у половины пишущих через слово вылазят бородатые обиды иногда и пятнадцатилетней давности...
STOIKIY Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Давно заметил, что на нашем форуме все как то очень агрессивно... Редко когда дискуссия не переходит на колкости и личности. Видимо жизнь вокруг накладывает отпечаток. Если бы отправляли в баню на 1-2 дня оперативно тех кто провоцирует скандалы и переход на личности во время обсуждения любой проблемы или вопроса. Было бы проще всем Пальцем тыкать не буду, но как минимум знаю 5рых кто на регулярной основе этим занимается. Причём они предпочитают чаще всего одну сторону, за другую я их в игре не видывал Совпадение наверное)
ROSS_Pups Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Сегодня нам сказали что мессер должен виражить на 1-2 секунды лучше.... Какой мессер? С каких звёзд так сложилось? Завтра вы скажете что П-40 молодец , пятилонжеронное крыло позволяет пикировать на сверхзвуке Классика: откуда дровишки? Наука физика точная и для всех одна , где-то можно и самим разобраться. Доказанный факт. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Пальцем тыкать не буду, но как минимум знаю 5рых кто на регулярной основе этим занимается. Причём они предпочитают чаще всего одну сторону, за другую я их в игре не видывал Совпадение наверное) А вот за это в баню на 1-2 дня стоит?
MicroShket Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Таки список литературы не секретный, как видно на зарубежном форуме, если прийти с конкретной ошибкой, то названия источников разработчики указывают. Другое дело когда приходит группа "известных" людей и просит выдать список источников просто так, без каких либо отсылок к несоответствию или ошибкам, тут и возникает тот самый вопрос: "а вам собственно, зачем?".Б-же мой, зачем ви говорите очевидные вещи?Я своим сообщением указал на очевидные противоречия в сообщениях с номерами 258 и 275. Один товарищ говорит, мол, выложите всю имеющуюся техническую документацию в открытый доступ, как Zep. А второй говорит, что первый, мол, только список "использованной литературы" подразумевает. Хотя тот же Zep выкладывает именно документы, а не списки. Нестыковочка-с. Изменено 25 января 2017 пользователем MicroShket
=SF=Thresher Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 1. Управление сохраняется. ...... 2. А еще этот прекрасный "кинематографический вид". Каждый раз. Заново. Это ведь не трудно сделать, чтобы при патче этот файл не заменялся. 1. Управление (настройки клавиш) сохраняется. Тут верно. До тех пор, пока название функции или еще что-то в нем не поменяют разработчики. Кстати, когда в управлении что-то меняется, разработчики предупреждают, что файлы в папке Input от старой версии работать не будут. 2. Это ты про файл конфигурации, который startup.cfg? Так в нем почти всегда что-то меняется. Судьба у него такая. То новый параметр появляется, то параметр из одной секции оказывается в другой секции, то какие-то параметры вообще убираются. Не думаю, что это происходит от желания разработчиков нам навредить. Нужно вот и меняется. Разработчикам, наверное, лучше знать - менять или нет файл в пакете обновления. А вот сохранить этот файл, чтобы потом сравнить с новым и восстановить те параметры, которые в новом файле не поменялись, чаще всего полезно. Это, конечно, если файлы сравнивать умеешь. Зачем сохранять папку с настройками? Настроил управление один раз. Настроил удобный вид в кокпитах (много штук). Патч. Настройки управления сохранились. Виды опять по умолчанию. Где логика? Папку с настройками сохранять удобно, чтобы в случае изменений быстро восстановить те параметры настроек, которые в новом файле настроек изменились на дефолтные. Конечно, делать это надо в тех случаях, когда есть инфа, что разработчики настройки поменяли. Но это разговор за папку с настройками, т.е. папку Input. В ней, действительно, редко изменения происходят. А настройки видов в кокпите, что ты сделал удобными (много штук), в любом случае лучше сохранить. Но лежат-то они совсем в другой папке. Меня, например, удивило твое "Виды опять по умолчанию". Значит, если "Виды опять...", то на грабли эти ты уже не первый раз наступаешь, но кактус все равно ешь, хотя он и колючий. Между тем, у разрабов может быть вполне обоснованная причина в каждом обновлении подкладывать папку с взглядами по умолчанию. И это им удобнее, наверное, делать целой папкой, чем у каждого игрока проверять, перед копированием - какие файлы ему добавлять, а какие нет. Ты считаешь, что они просто обязаны спрашивать твое разрешение? А тебе-то что мешает сохранить свою папку с настройками видов и потом, после обновления, вернуть ее, или, хотя бы, вернуть те файлы, в которых ты менял настройки? Неужели своей работы не жалко и ты вот так, каждый раз, все по новой настраиваешь? А логика в том, что если файлы настроек клавиш не поменялись, что это не значит, что файлы настройки взглядов не поменялись и наоборот. Но мы же не ищем легких путей, да и поругать, чего доброго, тогда нечего будет. Изменено 25 января 2017 пользователем Thresher
STOIKIY Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 А вот за это в баню на 1-2 дня стоит? Так имена то не названы Все и так знают о ком речь. На форуме троллят и разжигают конфликты тонко, за то на ютубе в комментах такое пишут...уууу)) Скрины с угрозами и матом храню на всякий случай
=V=Heromant Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 А вот за это в баню на 1-2 дня стоит? Стойкому, как постоянному клиенту, уже бесплатный веник полагается. И похоже что он соскучился, т.к. давно не заходил... 3
2BAG_Miron Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Передергивать тоже не надо. Когда выкладывается цитата из документа и комментируется, типо... вот цитата из отчета ВВС, то конечно хочется понять из какого конкретно отчета эта цитата. При этом сам отчет ни кто не просил, чисто титульный для понимания что искать. И стоит ли, если есть отчет позже/раньше. Да и сам отчет почитать не мешает иногда. Одно дело фраза из контекста, и другое логически законченный отчет. На что получаешь, а вам зачем?
ROSS_Pups Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Таки список литературы не секретный, как видно на зарубежном форуме, если прийти с конкретной ошибкой, то названия источников разработчики указывают. Другое дело когда приходит группа "известных" людей и просит выдать список источников просто так, без каких либо отсылок к несоответствию или ошибкам, тут и возникает тот самый вопрос: "а вам собственно, зачем?". Большинство ошибок или не ясных не объяснённый явлений было озвучено год-два назад до релиза бзм. Нет такой просьбы дайте. "Есть информация у нас такая, у вас что?" С того времени вопросы не сильно видоизменились. Вот про сжимаемость: У мига рули на 400-500 поджимает, у Лагга, якорь меньше, у Фокина тоже. А мессер весьма маневренный по сравнению с остальными. Это почему? Есть информация что и Мессера дубели. А в игре у нас стмуляторной не явно выражено. А имея волшебный стабилизатор , голова не болит в пикирование вообще. Макака на сверхзвуке за 500-600 метров в горизонт выходит. Баг? Или так и должно быть? Откуда взялись данные , может это и так! Я не против, скажите кто автор этого историчного документа? 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Вообще вот мне интересно: форум вообще для чего? Кто-то тут говорил в свое время, что наличие официального форума типа является непрерывным атрибутом современного игрового проекта. А теперь я хочу спросит: а каким боком этот форум способствует данному проекту? Вот приходит новичок, еще не купивший игру, посмотреть о чем вообще речь и что он видит? Непрерывный скандал и поливание разработчиков пардонте, дерьмом? На любые дневники первый комментарий как правило в стиле "Пофиг, когда сделаете ХХХХХ" в ультимативной форме. И купит он что-то после этого? Так может наличие официального форума не такой уж непременный атрибут? Может, от этой священной коровы современного маркетинга и нет никакого толку кроме навоза? Я еще раз хочу спросить разработчиков - какого черта они за свои деньги поддерживают площадку где их же и поливают? Мне лично возможность общаться с командой важна, но честно говоря я готов на такую жертву со своей стороны. Изменено 25 января 2017 пользователем Wolf_just_wolf 4
Alambash Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Wolf, потому что иначе появится не официальный форум, и откроются врата преисподней. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Wolf, потому что иначе появится не официальный форум, и откроются врата преисподней. Да и черт с ним, пусть на своих площадках устраивают какое угодно инферно. Но такое позорище на официальном форуме говорит просто о качестве комьюнити. И не факт что новые люди захотят причислять себя к такому сообществу. PS И я тебя уверяю, желающих хейтить на неофициальном форуме будет в разы меньше, потому что тут же весь смак в том что разработчики все это читают и отвечают, видно как удары цели достигают. А на неофоциальном форуме ну посидят. потрындят, скатятся в помойку и загнутся. Изменено 25 января 2017 пользователем Wolf_just_wolf
Alambash Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 "Другого комьюнити у меня для вас нет" 3
Wolf_just_wolf Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 "Другого комьюнити у меня для вас нет" И не будет, если продолжать в том же духе. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Я еще раз хочу спросить разработчиков - какого черта они за свои деньги поддерживают площадку где их же и поливают? Когда гуд, то и говорят гуд, почитайте комменты в топиках обновлений. Но недовольные были, есть, будут есть... увы. Еще ни один новичек с обзором самостоятельно не разобрался наверное, да и более опытные тоже часто вопросы элементарного входа в игру задают. Т.ч. как же без форума? Здесь же и помогают тоже... 2
-DED-Bond_K Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Да и черт с ним, пусть на своих площадках устраивают какое угодно инферно. Но такое позорище на официальном форуме говорит просто о качестве комьюнити. И не факт что новые люди захотят причислять себя к такому сообществу. Наибольший урон репутации игры, те кто захочет это сделать, спокойно могут нанести на таких площадках как Ютуб и Стим, которые никак не зависят от разработчиков игры, а так же на других форумах и форумах конкурентов, показывая на примере данного продукта, как делать не надо. Так что собственный форум единственная площадка для разработчиков решать спорные моменты и "не выносить сор из избы". Изменено 25 января 2017 пользователем SSP 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Иногда даже один ревнивый фанбой может раздражать больше чем дюжина хейтеров.) Изменено 25 января 2017 пользователем FF*MALER*10
=M=shammy Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Потоки гамна текут на всех форумах всех игр, не надо думать, что Ил-2 какое-то исключение. 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Давно заметил, что на нашем форуме все как то очень агрессивно... Редко когда дискуссия не переходит на колкости и личности. Видимо жизнь вокруг накладывает отпечаток. Ничего подобного. Люди в своей сути везде одинаковые. А вот обстоятельства у разных людей могут быть разными Я могу поискать по форуму ссылку на замечание от русскоговорящего комьюнити по поводу замечания модели Миг3 (после его выхода), и там тоже визуальную модель поправили быстро. Никакого накала страстей. Буднично и прозаично. А вот с визуалкой мути и грязи - буря в стакане воды. Хотя казалось бы вот грязь зимой - столько то, вот грязь летом - столько то. Грязь равномерно размазывается по всем самолетам в зависимости от сезона или больше или меньше. Что логично и понятно. Как и с мутью. Есть ссылка на количественные значения мути - разрешите ознакомиться. Цитирую Петровича КАК?! Можно рассуждать о конкретной ситуации, не зная о ней НИЧЕГО? Ни точных начальных и внешних условий, ни посекундных действий лётчика, ни единой цифры о хоть каких-то параметрах полёта... Вы это серъёзно? AnPetrovich И я ж тоже спрашиваю как?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Потоки гамна текут на всех форумах всех игр, не надо думать, что Ил-2 какое-то исключение. Не исключение. И меня точно так же интересует, является ли официальный форум такой уж важной частью маркетинга. Я вообще никогда этого не понимал и не пойму уже, наверное. В чем радость создавать штатную кормушку для троллей? Такая же глупость, как комментарии на новостных ресурсах. Мода блин - давать высказаться "сообществу". Открытое общество, так-перетак. Ну и что, много пользы от того открытого общества?
Melitara Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Большинство ошибок или не ясных не объяснённый явлений было озвучено год-два назад до релиза бзм. Нет такой просьбы дайте. "Есть информация у нас такая, у вас что?" С того времени вопросы не сильно видоизменились. Вот про сжимаемость: У мига рули на 400-500 поджимает, у Лагга, якорь меньше, у Фокина тоже. А мессер весьма маневренный по сравнению с остальными. Это почему? Есть информация что и Мессера дубели. А в игре у нас стмуляторной не явно выражено. А имея волшебный стабилизатор , голова не болит в пикирование вообще. Макака на сверхзвуке за 500-600 метров в горизонт выходит. Баг? Или так и должно быть? Откуда взялись данные , может это и так! Я не против, скажите кто автор этого историчного документа? Так говорите уже как есть: "Хотим проверить, не придумывают ли разработчики ТТХ для самолетов". Ну увидите вы документ где будет написано что: "Макака на сверхзвуке за 500-600 метров в горизонт выходит " И что дальше? Поверите ему? Или начнете искать, считать, рассчитывать? Разработчикам уже давно понятно, что есть такие, кто не может доказать в цифрах, но зато любит заниматься "правильной интерпретацией" документов. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Б-же мой, зачем ви говорите очевидные вещи? Я своим сообщением указал на очевидные противоречия в сообщениях с номерами 258 и 275. Один товарищ говорит, мол, выложите всю имеющуюся техническую документацию в открытый доступ, как Zep. А второй говорит, что первый, мол, только список "использованной литературы" подразумевает. Хотя тот же Zep выкладывает именно документы, а не списки. Нестыковочка-с. Товарищ просит литературу, если это возможно, но если не возможно ссылка на источник УЖЕ будет в радость. Имея ссылку можно вести конструктивный диалог, пусть потратив время на ее поиск и изучение, и аргументировать аппоненту ссылкой (к примеру) на другой источник.
ROSS_Pups Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 И таки считают.... И меряют... И пересчитываю... И перемеривают... Вопрос Мелитара. Кто на пешки или юнкере воздушные тормоза выпускает? Сам летал на подобной технике в игре? Выпускал? Или так вытягивал?
=V=Heromant Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 И таки считают.... И меряют... И пересчитываю... И перемеривают... Вопрос Мелитара. Кто на пешки или юнкере воздушные тормоза выпускает? Сам летал на подобной технике в игре? Выпускал? Или так вытягивал? Я выпускаю. С тормозами как минимум комфортней.
Mihalich1981 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Потоки гамна текут на всех форумах всех игр, не надо думать, что Ил-2 какое-то исключение. Только вот как показывают встречи - школоты то среди нас нет. А взрослые дядьки почему то нормально диалог вести не могут. 2
Melitara Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 И таки считают.... И меряют... И пересчитываю... И перемеривают... Вопрос Мелитара. Кто на пешки или юнкере воздушные тормоза выпускает? Сам летал на подобной технике в игре? Выпускал? Или так вытягивал? Выпускаю, постоянно жуже "штурмую", и если пикировать с высоты выше 2 - 2,5, последствия будут, хотя и не такие страшные какие могли быть в реальности, но тут уже нечего не поделаешь, у нас не симулятор реальности.
MicroShket Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Как там в к/ф "Старый Новый год" было? "Сапог пятиклассный." Потому и не могут. :ь
Makz Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 2. Это ты про файл конфигурации, который startup.cfg? Нет. Про настройки взгляда, для каждого самолета. Папку с настройками сохранять удобно, чтобы в случае изменений быстро восстановить те параметры настроек, которые в новом файле настроек изменились на дефолтные. Конечно, делать это надо в тех случаях, когда есть инфа, что разработчики настройки поменяли. Но это разговор за папку с настройками, т.е. папку Input. В ней, действительно, редко изменения происходят. А настройки видов в кокпите, что ты сделал удобными (много штук), в любом случае лучше сохранить. Но лежат-то они совсем в другой папке. Меня, например, удивило твое "Виды опять по умолчанию". Значит, если "Виды опять...", то на грабли эти ты уже не первый раз наступаешь, но кактус все равно ешь, хотя он и колючий. Между тем, у разрабов может быть вполне обоснованная причина в каждом обновлении подкладывать папку с взглядами по умолчанию. И это им удобнее, наверное, делать целой папкой, чем у каждого игрока проверять, перед копированием - какие файлы ему добавлять, а какие нет. Ты считаешь, что они просто обязаны спрашивать твое разрешение? А тебе-то что мешает сохранить свою папку с настройками видов и потом, после обновления, вернуть ее, или, хотя бы, вернуть те файлы, в которых ты менял настройки? Неужели своей работы не жалко и ты вот так, каждый раз, все по новой настраиваешь? А логика в том, что если файлы настроек клавиш не поменялись, что это не значит, что файлы настройки взглядов не поменялись и наоборот. Но мы же не ищем легких путей, да и поругать, чего доброго, тогда нечего будет. У каждого из нас свой стиль полетов. Каждый настраивает свое рабочее пространство под себя. Вот и настройки взгляда это, как и настройки управления, тоже рабочее пространство. Лично настраиваемое. Ты, возможно, летаешь со взглядом по умолчанию, тебе это нравится. Но попробуй в настройках поднять виртуальную голову, нажать F10 (кнопка "сохранение взгляда". Кнопка даже такая есть специально, чтобы СОХРАНЯТЬ) и ты моментально увидишь, что в маневренном бою у тебя враг меньше уходит под капот и по нему можно вести прицельный огонь. Мне это нравится. Кому то нравится копировать папки туда-сюда. Таким наверное вообще можно даже управление каждый раз обнулять. Им всё удобно. Изменено 25 января 2017 пользователем Makz
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Кто на пешки или юнкере воздушные тормоза выпускает? я выпускаю, на пикировании и если большая скорость на посадке
vasmann Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Только вот как показывают встречи - школоты то среди нас нет. А взрослые дядьки почему то нормально диалог вести не могут. Это потому, что возраст не есть показатель взрослости. 4
=M=shammy Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Это потому, что возраст не есть показатель взрослости. Плюс отсутствие культур - общения, пития да и общей, при наличии интернета. 1
myselfcontrol Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Судя по темпам разработки и перетягиванию одеяла синими\красными которым не симулятор нужен, а накрученные до состояния сферического коня самолеты верного для них цвета, игра будет готова тогда, когда уже никому не будет нужна. У нас тут симулятор где мы пока сами не знаем, правильно или нет работает руль направления. И не занем когда узнаем и когда исправим, если конечно надо исправлять. Зато Кубань. Готовь кредитку, очередная недоделка почти готова. Это лишь мое неавторитетное мнение, безрукого игрока. Можете не отвечать. Изменено 25 января 2017 пользователем myselfcontrol
72AG_Storm Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 А мне все нравиться. Ну есть баги , глюки, но один фиг в эту игру тянет.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Токсикоз не остановить...Дайте им 110-ку Г-2 под язык...Может попустит?... 1
STOIKIY Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Судя по темпам разработки и перетягиванию одеяла синими\красными которым не симулятор нужен, а накрученные до состояния сферического коня самолеты верного для них цвета, игра будет готова тогда, когда уже никому не будет нужна. У нас тут симулятор где мы пока сами не знаем, правильно или нет работает руль направления. И не занем когда узнаем и когда исправим, если конечно надо исправлять. Зато Кубань. Готовь кредитку, очередная недоделка почти готова. Это лишь мое неавторитетное мнение, безрукого игрока. Можете не отвечать. Да нормальная игра, че ты. Нужно допилить геймплей на обоих фронтах , оптимизировать наземку \ сеть, что бы были большие баталии и будет конфета. Мечтаю увидеть онлайн войну на 180 самолётов , с кучей наземных целей , огромным количеством зениток но чтоб косые. эээх. И что бы всё это не лагало. А самое главное людей, людей побольше!
FF*MALER*10 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Судя по темпам разработки и перетягиванию одеяла синими\красными которым не симулятор нужен, а накрученные до состояния сферического коня самолеты верного для них цвета, Только правильные котаны спасут эту игру.) 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 января 2017 1CGS Опубликовано: 25 января 2017 Как по мне, только E7 реалистично летает....... ....... ...... Хых, я тебе один вопросом задам. Он дофига кого на этом форуме касается... А большой налёт на мессах, что бы судить. А на самолётах?
STOIKIY Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Хых, я тебе один вопросом задам. Он дофига кого на этом форуме касается... А большой налёт на мессах, что бы судить. А на самолётах? Немного не понял вопроса, летал ли я на реальных винтовых самолётах? С недавнего времени летал. Мой личный опыт показал что рули нужно зажимать, всем. И срочно добавлять физиологию пилота Этих ощущений, очень не хватает в игре. Изменено 25 января 2017 пользователем STOIKIY 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 И срочно добавлять физиологию пилота Этих ощущений, очень не хватает в игре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас