=TBAS=Blade66 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Приветствую!Интересно ваше мнение: Вы на хвосте у красного/синего истребителя. Он всячески уклоняется от ваших очередей, мигает навигационными огнями, машет крыльями и делает всё, чтобы вы его не добивали. Ваши действия?-Уничтожить/добить-Оставить в живых-Свой вариант ответа_________________________________________________С Уважением, Drinkis! 1
Kirill Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Я напишу в чат: "Хватит исполнять лезгинку, лети прямо и умри, как подобает мужчине!" Изменено 1 января 2017 пользователем Kirill 8
Filin333 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Пока не польется масло в виде черного шлефа,гонять ворога.Как только пустил ему масло,не тратить на него время и патроны,через 2-4 минуты сам упадет.
Andrey70rus Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 В старичке было так : огни означало что хватит и атакующий душевно отворачивал ! Здесь огни означают призыв на помощь не считаю при посадке так что времена меняются как правильно решать нам я так считаю! С новым годом парни !!! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 здравия желаю парни,добить чтоб не мучился)
Andrey70rus Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Ещё добавлю от себя немного! Летал на Алексе,заходишь за тех кого меньше и ни каких проблем! Здесь какая то не нависть у команд друг к другу это не правильно! Вот помню собьёт меня Сом , потом в чате пишет вот ты это не так сделал или повернул не в ту сторону вообщем не обидно как то было ! Не судите строго от души писал! 7
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 парни вопрос не по теме,извените,настройка ограничения интернета в игре,на сколько ставить ограничения?интернет у меня скоросной стекло пакет) пришлось переустановить бзс а че как там было я не помню,сейчас стоит 1 -заметил какието фризы,при етом fps 59-60 ниже не просидает.
Andrey70rus Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Кирил смотрю ты сдесь расбань Витю пожалуйста он не со зла по пьяни наговорил! С кем не бывает! Я думаю он тоже имел в виду расборки между синими и красными а не политически!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) На проектах навигационные огни обозначают только одно - сигнализация своим игрокам о нахождении противника для более быстрой ориентировки. Поэтому таких надо как можно быстрее сбивать, чтобы не палили место. Изменено 1 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
JGr8_Abent Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Добить и паратрупера расстрелять как последнего труса Шутка.....Ну про паратрупера....хотяяяя)))) 1
Andrey70rus Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Вот ответ современного времени !!! По скриптум расстрелять парашутиста всегда было западло ! изменились приоритеты? В каждой шутке есть ,,,,,доля шутки ! Дело не в этом мы стали как \\\\\\ долго думал что написасть сами придумайте!
NobbyNobbs Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Вот ответ современного времени !!! По скриптум расстрелять парашутиста всегда было западло ! изменились приоритеты? В каждой шутке есть ,,,,,доля шутки ! Дело не в этом мы стали как \\\\\\ долго думал что написасть сами придумайте! Да ладно небылицы рассказывать, все вам время не такое. В видосе из старичка с баранами на девятках, который «а он мне нравится», тряпки гасят только в путь, но все от него тащатся, мол ай какие крутые были бараны тогда.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Приветствую! Интересно ваше мнение: Ну раз интересно:Пока противник не летит в землю без крыла, он опасен.. Даже горящий или с остановленным двигателем может наделать много бед.. Сбивать без сожаления!! Более того, оставлять подранка преступно по отношению к игрокам своей команды.. Не знал, что "махание крыльями и мигание АНО" это просьба противнику о пощаде.. Думал, что своих зовет на помощь))
adds Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Вот не люблю прыгать, лучше уж в поле сесть.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 здравия желаю парни,добить чтоб не мучился) Суровый мужик однако ....... зуб не так залечил , флюсу ... пломба не встала ..... пристрелит !!!! Чтоб не мучился :)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Моргай, не моргай, а погибать нужно по мужски Я считаю, что когда моргают, то зовут на помощь, а не просят не сбивать. Поэтому сбить нужно как можно быстрее и заняться следующим 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Здравия желаю парни,я вот всегда стараюсь убить пилота,правда не всегда удаетца)и сам когда под о такой,и удаетца уйти и стать,получаю куда большое удовлетворение!по сравнению с победой!думайте как хотите,но даже если задемил врага а он выпрыгнул ето какая-то победа на половину)
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Здравия желаю парни,я вот всегда стараюсь убить пилота,правда не всегда удаетца)и сам когда под о такой,и удаетца уйти и стать,получаю куда большое удовлетворение!по сравнению с победой!думайте как хотите,но даже если задемил врага а он выпрыгнул ето какая-то победа на половину) Для вас поди и вулчарство в норме вещей, если вы ставите первостепенную задачу убить пилота- "живого человека", и только на вторую самолет уничтожить....
=M=PiloT Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Ну раз интересно: Пока противник не летит в землю без крыла, он опасен.. Даже горящий или с остановленным двигателем может наделать много бед.. Сбивать без сожаления!! Более того, оставлять подранка преступно по отношению к игрокам своей команды.. Не знал, что "махание крыльями и мигание АНО" это просьба противнику о пощаде.. Думал, что своих зовет на помощь)) Все просто, в старике было так - ано и любой способ доступный это сигнал своим в купе с чатом\тс, но, при обстоятельствах - выпущенные шасси\снижение к полю\грунту\серьезные поврежд\отсутствие высоты для по кидания\подготовка к прыжку и даже заход на нормальную посадку ано использовали как белый флаг и воспринимали так же. Это просто данность тк было именно так. 1
Borisovich Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Очень часто бросаю недобитка, чтобы не тратить боекомплект. Вывел из строя - и ладно, т.к. за стат не дрожу. Но на сигналы жалости не реагирую, если есть легкая возможность добить - добью, если не чужой недобиток, конечно. Паратрупер - уже сбитый летчик. Никакого сожаления или неудовлетворения от того, что он сумел выпрыгнуть не испытываю. Вообще просьбы о жалости лично мне достойными не кажутся. Вообще с какой целью просят о жалости? Разве не для сохранения красивой статы? Люди, которые столь ревностно относятся к своей стате, имхо столь же ревностно следят и за её ростом. Поэтому в противоположной ситуации вас постараются добить Изменено 2 января 2017 пользователем Borisovich 7
=M=PiloT Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Мне иногда кажется, что вы колитесь прямо в мозг. А белый флаг откуда взялся на войне? Белый флаг пилота это выведенный из боя самолет. Точная аналогия иных разных белых флагов. Писец, диваны рулят.
1CGS Han Опубликовано: 2 января 2017 1CGS Опубликовано: 2 января 2017 Зафиг АНО если ракетница есть? Причем белая тоже :-) А вообще по мне - так рыцарство оно в ПМВ бывало, война буржуазно-империалистическая была, за передел сфер влияния, хоть и кровавая до одури. А ВМВ - война на уничтожение для одних и на выживание для других. Рыцарство явно не к месту там было. Для советского летчика: Не добил врага сегодня - завтра он же скинет 250 кг взрывчатки в перемешку с осколками на твою пехоту, а может на село или госпиталь. Для немецкого - тут вообще все сложно. Во-первых за людей они врагов не особо считали. Во-вторых не убьешь врага сегодня - завтра он убьет тебя. 6
hi_ketchup Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Интересно ваше мнение: Вы на хвосте у красного/синего истребителя. Он всячески уклоняется от ваших очередей, мигает навигационными огнями, машет крыльями и делает всё, чтобы вы его не добивали. Обычно противники все время делают что-то что бы их не убивали/добивали. Как я поступаю в таком случае? Игнорирую это!
=M=PiloT Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 @@Han Пока ракету зарядишь....а так конечно красиво. Давайте так))...на восточном, на земле, у пехоты (уж по жестче отношения) белый флаг, плен, выживание было? Было. Про самолеты... А Хартман даже бегал, все это было (представляю любовь к тому кто сверху тебя утюжит). И те и эти очень не редко вели себя по разному. Так что это не из ни откуда все взялось и в Ил2. Кто то лупит, а для кого интересно поступить иначе. Я не понимаю, что большинство такое кровавое ? Как хотелось бы, чтоб поступили с тобой, если мотор отказал и ты попал (вышел из боя) ? Ну как то так же и в обратку.
adds Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Не верю в никакое рыцарство, люди в большинстве своем твари неблагодарные.
marc Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) И те и эти очень не редко вели себя по разному. Верно. И с той и с другой стороны были выцеливающие именно пилота. А были те которые били по двигателю, стараясь пилота не задеть. Ну естественно - когда была возможность выбора. А так, что тогда, что сейчас, это заложено в каждом человеке. Один уничтожит, другой пощадит поверженного. Об этом бессмысленно спорить. Изменено 3 января 2017 пользователем marc
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Поводом для дискуссии стал вот этот случай.....: если что....сразу после взлёта оппонента ......километрах в 3-5 от аэродрома. Изменено 3 января 2017 пользователем =FPS=Cutlass
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 Поводом для дискуссии стал вот этот случай.....: если что....сразу после взлёта оппонента ......километрах в 3-5 от аэродрома. Ну вы же видели что после первого же захода у меня движок встал, и, как я уже писал, я не смог (и не хотел) контратаковать, и всё равно бы разбился.. и вам же фраг достался бы.. нет, нужно добить, как будто других задач нет! Просто взять, сделать пару десятков кругов, и подло дырявить, пока кусок правого крыла не отвалится! Ну что вы за человек такой а! 1
marc Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Поводом для дискуссии стал вот этот случай.....: Нормальная ситуация. Не прыгнул - получи огурцов еще. Чего тут дискутировать? сделать пару десятков кругов, и подло дырявить Тут не в поняшки играют, а как бы в войнушку. Сел на самуль - будь морально готов. Иначе летай в МСФС. Изменено 3 января 2017 пользователем marc
JGr8_Abent Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Ну не знаю,я до последнего на пример борюсь за спасение машины,это интересно и я получаю массу эмоций...А нажать контрл+е любой дурачек может.Я на пример вообще не злюсь когда меня вулчат или расстреливают на посадке,ну и паратрупера тоже.Каждый действует так как ему хочется.Все мы не святые)Я в основном расстреливаю только тех парашютистов,которые не борятся за свою машину,которые при утечки топлива сразу сигают за борт дабы спасти свою никчемную виртуальную жизнь)).А когда человек до последнего борется за свой самолет,я даже дам ему сесть спокойно на аварийку с любыми повреждениями.Но при этом я должен видеть что угрозы он особой тоже не представляет.А то помню лагга пробил,он пошел на аварийку,помохал мне крыльями,мол сажусь,выпустил щитки и шасси,я в ответ помохал и отворачиваю,так он развернулся и начал стрелять по мне,попал....но не сбил.И как то не приятно стало,ник до сих пор помню. Изменено 3 января 2017 пользователем JGr8_Abent 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Ну вы же видели что после первого же захода у меня движок встал, и, как я уже писал, я не смог (и не хотел) контратаковать, и всё равно бы разбился.. и вам же фраг достался бы.. нет, нужно добить, как будто других задач нет! Просто взять, сделать пару десятков кругов, и подло дырявить, пока кусок правого крыла не отвалится! Ну что вы за человек такой а! Спасибо за вежливое обращение..... Вас сбили рядом с аэродромом. Если БЫ не добил - был вариант ( если в радиусе 3км от аэророма) - "аварийной посадки" даже без списания самолёта, а так же - ввиду отсутствия штрафа, вариант немедленного взлёта с длинной погоней и наведением "собратьев по разуму".....тоже знаете ли "гуманная штуковина".... Про "250кг на головы нашим солдатам" выше уже написали.... Изменено 3 января 2017 пользователем =FPS=Cutlass
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 Нормальная ситуация. Не прыгнул - получи огурцов еще. Чего тут дискутировать? Тут не в поняшки играют, а как бы в войнушку. Сел на самуль - будь морально готов. Иначе летай в МСФС. Я бы всё равно разбился, какой смысл тратить боекомплект на самолет без скорости и двигателя? Дал руды на полную и вверх... но Cutlass'у, как я понял, добивать беспомощных доставляет наслаждение.
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 Ну не знаю,я до последнего на пример борюсь за спасение машины,это интересно и я получаю массу эмоций...А нажать контрл+е любой дурачек может.Я на пример вообще не злюсь когда меня вулчат или расстреливают на посадке,ну и паратрупера тоже.Каждый действует так как ему хочется.Все мы не святые)Я в основном расстреливаю только тех парашютистов,которые не борятся за свою машину,которые при утечки топлива сразу сигают за борт дабы спасти свою никчемную виртуальную жизнь)).А когда человек до последнего борется за свой самолет,я даже дам ему сесть спокойно на аварийку с любыми повреждениями.Но при этом я должен видеть что угрозы он особой тоже не представляет.А то помню лагга пробил,он пошел на аварийку,помохал мне крыльями,мол сажусь,выпустил щитки и шасси,я в ответ помохал и отворачиваю,так он развернулся и начал стрелять по мне,попал....но не сбил.И как то не приятно стало,ник до сих пор помню. Подло в спину многим присуще стрелять, более того, некоторым, кхем, например, Cutlass'y, это занятие доставляет приятные ощущения. Если речь шла обо мне, я покинул самолет тогда, когда он был уже неуправляемым и кренился вправо (что заметно на видео), а то, что не стал бороться, как верно заметил Cutlass, так это у меня скорости не было (я только взлетел), и бомбовая нагрузка 200кг (я сразу же их сбросил после атаки, однако, быстро скорость набрать не успел). А в остальном я Вас поддерживаю, и в большинстве случаев тоже борюсь за машину до последнего.
marc Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Подло в спину многим присуще стрелять С таким понятием на проекте имитирующем войну делать нечего. Турниры - ваше все!
-=ATM=-801 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Он всячески уклоняется от ваших очередей, мигает навигационными огнями, машет крыльями и делает всё, чтобы вы его не добивали ЕМНИП, в старике АНО/дым расценивались как белый флаг только на серверах с кучей мяса типа virpil.com. На проектах такое не прокатывало Подло в спину многим присуще стрелять Эм... Тащемта "с 6 часов" - в спину - один из самых удобных ракурсов. Головой надо было вертеть лучше, чтобы видеть обстановку вокруг, и не зевать атаку. Изменено 3 января 2017 пользователем -=ATM=-801
JGr8_Abent Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Подло в спину многим присуще стрелять, более того, некоторым, кхем, например, Cutlass'y, это занятие доставляет приятные ощущения. Если речь шла обо мне, я покинул самолет тогда, когда он был уже неуправляемым и кренился вправо (что заметно на видео), а то, что не стал бороться, как верно заметил Cutlass, так это у меня скорости не было (я только взлетел), и бомбовая нагрузка 200кг (я сразу же их сбросил после атаки, однако, быстро скорость набрать не успел). А в остальном я Вас поддерживаю, и в большинстве случаев тоже борюсь за машину до последнего. О Вас речи не было,это просто мое мнение,не в видео дело,просто то что я думаю об этом) 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Здесь какая то не нависть у команд друг к другу это не правильно! Вот тоже заметил это.. А всё из за того, что много пилотов идейных (в плохом понимании) и с той и с другой стороны.. Народ заходит за красных и представляет, что летает против фашистов.. А синяки воюют с коммунистами.. И всё на полном серьёзе.. Полосатики самые мирные 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас