Zorik79 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Ох Печально! Случайно не забыл как в детстве лечили? На стакан теплой воды чайная ложка соли + 5-6 капель йода и полоскать горло через каждый час. Поправляйся! Спасибо! 1
Rei-sen Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Уже установил на площадку Мангуста, откалибровал оси. Фото будет попозже. В дефолте кг12 с удлинителем очень интересно себя ведёт: он в центр не хочет до конца возвращаться, нужно немного РУС направить. Думаю нужно подобрать настройки дампера, пружинки и т.д. РУС кг12 по сравнению с WH - пушинка. Пушинка в смысле по весу? Так то пружинками же можно нормальное усилие на ручке настроить?
Valdamar Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Распаковка ВКБ Ганфайтер ПРО: Звук "родной" , ютуб блокирует соундтреки. Следующий этап подключение. Настройки. Зорик, красавец! Поправляйся! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Дантист, из китайского из российского склада заказывал?из Китайського)а есть разница?Может мне и китайца в посылку посетят?) Зорик, не балуйся,сходи к лору!!!ангина ето серьезно!
Net-burst Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 из Китайського)а есть разница?Может мне и китайца в посылку посетят?) Зорик, не балуйся,сходи к лору!!!ангина ето серьезно! Скорее срок доставки разный может быть. Но к нам из Китая посылки приезжают быстрее, чем из РФ. Кстати, запили обзор. Я в очередь не становился, жду релиза MCG Pro и уже буду вместе с ней покупать
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Ну да,я тоже думал ждать кг в метале)потом решил таки взять то что есть!Попробую если кг в пластмасс понравитца,то таки да,закажу потом и в метале)Обзор,ето ж уметь нужно,плохой с меня обзорщик)да и жду еще,только сегодня мой ганфайтер наверное отправился)
Rei-sen Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Zorik79 Желаю скорейшего выздоровления! P.S.: Кстати, лично мне от ангины Люголь помогает, довольно быстро. Только главное не переусердствовать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Zorik79 Желаю скорейшего выздоровления! P.S.: Кстати, лично мне от ангины Люголь помогает, довольно быстро. Только главное не переусердствовать. добавлю,его не надо пить!Нужно смазать горло!Зорик выздоравливай!) 1
Rei-sen Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Да. РУД Трастмастера имеет собственный усб контроллер. Все авиасимуляторы поддерживают работу с несколькими устройствами управления одновременно Такой вопрос еще. Я нахожусь в США, на американском сайте прием заказов пока не открыт (CURRENTLY SOLD OUT. BACK IN STOCK JUNE 2017.). А тут уже люди вовсю заказывают. Как лучше сделать, дождаться открытия заказов на американском сайте, или через российский сайт заказать уже сейчас? Какой способ будет быстрее?
uiv Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Такой вопрос еще. Я нахожусь в США, на американском сайте прием заказов пока не открыт (CURRENTLY SOLD OUT. BACK IN STOCK JUNE 2017.). А тут уже люди вовсю заказывают. Как лучше сделать, дождаться открытия заказов на американском сайте, или через российский сайт заказать уже сейчас? Какой способ будет быстрее? Через российский будет быстрее.
Rei-sen Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Через российский будет быстрее. Понял, спасибо!
72AG_Melnik Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Сделал заказ еще до выходных, до сих пор никто не ответил. Также и с гладиатором было, эх... Добавьте второго менеджера что-ли...
Zorik79 Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Кручу-верчу. Вообщем в процессе. Требует времени Изменено 23 мая 2017 пользователем Zorik79
Vumpel18 Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Требует времени image.jpg "Пытливый ум рукам покоя не дает" Сделал заказ еще до выходных, до сих пор никто не ответил. Также и с гладиатором было, эх... Добавьте второго менеджера что-ли... Терпение и Вам будет положительный ответ. Сейчас пошло выполнение предзаказов. Сотрудники VKB работают по 10-12 часов.
Zorik79 Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Освободил совсем чучуть 2 вертикальных damper screws. На что влияют остальные 2 - помеченных стрелкой? Слишком много изменений не хочу делать. Надо понять что к чему. По-моему пружинка изначально 30, я её снял потом вернул. Будущим владельцам : наберитесь терпения , работайте не спеша, через силу ничего не делайте. Кстати : снимать пружинку намного проще отвёрткой 3.0x60. Удлинитель + КГ12. Наверно 30 пружинки достаточно. Мне самому тоже интересно опыт других пользователей , хотя мнения совпадать не должны . 1
night_fighter Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Отмеченные болтики под шестигранник похожи на крепежные, чтоб одна часть демпфера оставалась на месте. Изменено 23 мая 2017 пользователем night_fighter 3
JGr124_boRada Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Да, эти болтики являются плавающей осью для колодок демпфера. Конструкция обеспечивает самоцентрирование колодок на барабане демпфера. Откручивать их не нужно. Изменено 23 мая 2017 пользователем JGr124_boRada 1
Vumpel18 Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Болты с внутренним шестигранником - крепёжные. Латунные гайки - регулировочные (расположены ниже и рядом друг с другом). 1
Rei-sen Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Через российский будет быстрее. Эх, жаль вы кредитки не принимаете... Придется ждать открытия на американском сайте.
Pipa Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Экхм... а для руко...крюких подробные инструкции можно будет найти где чего крутить и что не трогать? 1
uiv Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Освободил совсем чучуть 2 вертикальных damper screws.На что влияют остальные 2 - помеченных стрелкой?Слишком много изменений не хочу делать. Надо понять что к чему. IMG_0239.PNG По-моему пружинка изначально 30, я её снял потом вернул.Будущим владельцам : наберитесь терпения , работайте не спеша, через силу ничего не делайте.Кстати : снимать пружинку намного проще отвёрткой 3.0x60.Удлинитель + КГ12. Наверно 30 пружинки достаточно.Мне самому тоже интересно опыт других пользователей , хотя мнения совпадать не должны . Да, эти болтики являются плавающей осью для колодок демпфера. Конструкция обеспечивает самоцентрирование колодок на барабане демпфера. Откручивать их не нужно. По умолчанию пружины установлены №20 Болтики откручивать не надо, но надо ослаблять перед регулировкой и зажимать обратно после. Буквально на пол-оборота. Пружины удобнее снимать\ставить с помощью плоскогубцев с узкими "носиками". Сильные пружины №50 лучше ставить, предварительно сняв прижимной подшипник кулачка. Я переведу инструкцию с английского и выложу у нас на форуме. Изменено 23 мая 2017 пользователем uiv 2
uiv Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Сделал заказ еще до выходных, до сих пор никто не ответил. Также и с гладиатором было, эх... Добавьте второго менеджера что-ли... Проверьте папку СПАМ.
Emelli Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Эх, жаль вы кредитки не принимаете... Придется ждать открытия на американском сайте. Можно Western Union Изменено 23 мая 2017 пользователем Emelli
uiv Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Скоро заработает наш магазин на Алиэкспресс. Мы получили все разрешения, сейчас они проверяют регистрацию нашей торговой марки. После этого магазин заработает и будет большой выбор в способах оплаты. 4
=AD=palich Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Скоро заработает наш магазин на Алиэкспресс. Мы получили все разрешения, сейчас они проверяют регистрацию нашей торговой марки. После этого магазин заработает и будет большой выбор в способах оплаты. Это конечно хорошо,но как бы не повлекло за собой увеличение стоимости товара да и есть негатив в получении посылок с этого ресурса.
uiv Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 Это не повлечет увеличение стоимости. Алиэкспресс - это всего лишь электронная торговая площадка. Средство более удобного платежа. Все остальное - забота ВКБ.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 По умолчанию пружины установлены №20 Болтики откручивать не надо, но надо ослаблять перед регулировкой и зажимать обратно после. Буквально на пол-оборота. Пружины удобнее снимать\ставить с помощью плоскогубцев с узкими "носиками". Сильные пружины №50 лучше ставить, предварительно сняв прижимной подшипник кулачка. Я переведу инструкцию с английского и выложу у нас на форуме. Здравия желаю парни.Вот спасибо Сонечко!буду ждать с нетерпением инструкцию,сам без инструкции не решусь туды лазить)жду ганфайтер он уже летит)или плывет)мой с удленителем думаю нужно все индивидуально пробывать!Имею ввиду пружины)
Emelli Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 . Пружины удобнее снимать\ставить с помощью плоскогубцев с узкими "носиками". Сильные пружины №50 лучше ставить, предварительно сняв прижимной подшипник кулачка. После неоднократных попыток установить жесткие пружины с помощью пинцета и маленьких плоскогубцев, в результате которых я несколько раз лез под диван за пружинами, я использовал кусок тонкой проволоки сложенной вдвое. Цепляете за конец пружины и натягиваете. Очень легко одеваются. Подшипник снимать не надо. 4
Emelli Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Привет, всем. Вчера получил свой Gunfighter Pro. Добрался он ко мне службой DHL за 6 дней с момента получения трекинга от Ольги. Сразу хочу отметить ее отличную работу, человек на своем месте, на все мои вопросы у нее всегда были быстрые ответы. Оля, спасибо! Теперь о джойстике первое впечатление – джойстик очень хороший. Сделан качественно, крепко, продуманно, наверное, надолго хватит. Стоит ли джойстик этих денег? Я думаю, стоит. Дать вирпилам хороший джой, у ВКБ получилось. Впечатляет большое количество пружин в ЗИПе разной жесткости на любой вкус. Я поставил две пружины № 40 на каждую ось. Может быть уменьшу нагрузку до двух тридцаток. Отрегулировал работу демпфера. С возложенной на него задачей, он ,вроде, справляется. Колебания рукоятки гасит, добавляет плавность. Есть несколько замечаний. Одно из них касается кулачков. По умолчанию установлен кулачек №10. В ЗИПе присутствует кулачек №30. Я так понимаю «мягкий и жесткий центр». Так вот в №10 его практически не чувствуешь, особенно в бою, а №30 дает сильно жесткий центр , до появления стуков, при перекладке оси, громче чем в клещевом загрузе Кобры и по тактильным ощущениям похоже. А золотой середины №20, в комплекте нет. Хотелось бы его попробовать. Поэтому, если вдруг ВКБ выпустит такой кулачек – я первый в очереди. Следующее замечание касается дешевой наклейки на рукоятке КГ12 совсем не дешевого джойстика. Глядя на нее, в голове начинают звучать китайские мелодии. На место наклейки, явно, просится алюминиевый шилд в стиле военного поршневика. Ну и последнее замечание, самое веселое. Из разряда: "что бы это значило?" Я понимаю, что это колпак для Gunfighter, но при чем тут версия Pro с удлинителем? Ошибка в комплектации, каприз дизайнера, или сохранение аутентичности? Но не смотря на эти мелочи, повторюсь. Джойстик классный, денег не жалко. У ВКБ все получилось. У кого есть возможность – купите. Изменено 24 мая 2017 пользователем Emelli 4
uiv Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Чехол предназначен для настольной версии. Ганфайтер Про может работать как на столе, так и с удлинителем. Поэтому чехол так же входит в комплект Про. З.Ы. Поиграйтесь настройками фрикциона. Даже на кулачках "30" фрикцион сглаживает ощущения околоцентрального положения, делая его мягче. Попробуйте. Следующее замечание касается дешевой наклейки на рукоятке КГ12 совсем не дешевого джойстика. Глядя на нее, в голове начинают звучать китайские мелодии. На место наклейки, явно, просится алюминиевый шилд в стиле военного поршневика. Мы пробовали алюминиевые шильдики на клеевой основе. Проводили испытания в климатической камере. Поверхность ручки цилиндрическая, шильдики отваливаются со временем. А саморезом их не прикрепишь. Поэтому заменили на PVC пленку. Изменено 24 мая 2017 пользователем uiv
Emelli Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 UIV, Вы считаете, что GF Pro с удлинителем чехол не нужен? Кстати чехол можно было пошить не из дешевого кожзама, а из плотного нейлона "под брезент". Было бы симпатишней. Почему нельзя прикрепить шилд саморезом или заклёпкой? Какие трудности?
RenderG Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 У меня похожий чехол, я его просто затягиваю, чтобы РУС не пылился и не царапался.
Emelli Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) У меня похожий чехол, я его просто затягиваю, чтобы РУС не пылился и не царапался.В этом чехле затягивать нечем. Чехол это мелочь, приспичит - сошью. Изменено 24 мая 2017 пользователем Emelli
Toster83 Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Из 500 кордуры вышел бы знатный чехол. 1
ROSS_Bombey Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 UIV, Вы считаете, что GF Pro с удлинителем чехол не нужен? Кстати чехол можно было пошить не из дешевого кожзама, а из плотного нейлона "под брезент". Было бы симпатишней. Почему нельзя прикрепить шилд саморезом или заклёпкой? Какие трудности? предположу, что не технологично либо в ручке нет места под саморез или шпильку.
72AG_Atochi Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Привет, всем. Вчера получил свой Gunfighter Pro. ... Ну и последнее замечание, самое веселое. Из разряда: "что бы это значило?" IMG_900.jpg ... Увидев, в начале подумал что это за светильник ! ССори))) Поздравляю!!! Изменено 24 мая 2017 пользователем -=NT=-Horti 1
uiv Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 UIV, Вы считаете, что GF Pro с удлинителем чехол не нужен? Кстати чехол можно было пошить не из дешевого кожзама, а из плотного нейлона "под брезент". Было бы симпатишней. Почему нельзя прикрепить шилд саморезом или заклёпкой? Какие трудности? На настольные джойстики встречал чехлы. На напольные - ни разу. Вы погорячились по поводу дешевого кожзама. Чехол сшит из дорогого. Лично мне этот материал нравится - крепкий и на ощупь приятный. Раньше чехлы были хуже. Потому что для закрепления саморезом или заклепкой нужны отверстия. Плоскость размыкания прессформы не позволяет сформировать отверстия на нужных сторонах.
72AG_Mirveis Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 На настольные джойстики встречал чехлы. На напольные - ни разу. Вы погорячились по поводу дешевого кожзама. Чехол сшит из дорогого. Лично мне этот материал нравится - крепкий и на ощупь приятный. Раньше чехлы были хуже. Вам, конечно, виднее, спорить не буду, но я свой старый чехол с Мамбы на это ведерко из дорого кожзама не променял бы =) Старый чехол, к слову, вполне можно было бы надеть на ручку напольника и затянуть шнурком. А вообще, в идеале, я предпочел бы что-то на подобии брезента, стилизованное под авиационные чехлы. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас