Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем большую площадку уродовать отверстиями, когда они есть на малой?

attachicon.gifDSC00001.jpg

Если джой крепить винтами, то логичнее использовать малую площадку. Она занимает минимум места

Любой джойстик явно шатается, если его не прибить гвоздями к полу.

Может я чего-то не понимаю, поясните, пожалуйста, зачем мне не изуродованная отверстиями большая площадка, если ее все равно нельзя использовать?

Для того, чтобы использовать джойстик по его прямому назначению, я должен либо "открутить эту широкую пластину основания от базы, и прикрутить базу через освободившиеся штатные крепежные отверстия", либо дополнительно купить "малую площадку".

Вижу только один вариант, для того, чтобы джойстик устойчиво и эстетично хранился в шкафу =)

ЗЫ Помнится раньше вы утверждали, что и без всяких креплений "джойстик отлично стоит", теперь вроде поняли, что "любой джойстик явно шатается, если его не прибить гвоздями к полу", но отверстий для этих самых гвоздей сделать все же не хотите. Хотя, может и правильно,  гвозди ведь можно загнуть, чего площадку-то "уродовать" =)

Опубликовано:

Может я чего-то не понимаю, поясните, пожалуйста, зачем мне не изуродованная отверстиями большая площадка, если ее все равно нельзя использовать?

Для того, чтобы использовать джойстик по его прямому назначению, я должен либо "открутить эту широкую пластину основания от базы, и прикрутить базу через освободившиеся штатные крепежные отверстия", либо дополнительно купить "малую площадку".

Вижу только один вариант, для того, чтобы джойстик устойчиво и эстетично хранился в шкафу =)

ЗЫ Помнится раньше вы утверждали, что и без всяких креплений "джойстик отлично стоит", теперь вроде поняли, что "любой джойстик явно шатается, если его не прибить гвоздями к полу", но отверстий для этих самых гвоздей сделать все же не хотите. Хотя, может и правильно,  гвозди ведь можно загнуть, чего площадку-то "уродовать" =)

я 2 плошадки для Мамбы сделал сам: заказывал на eBayплаты, потом сам резал, сверлил, красил.

Сейчас заказал еше парочку для Ганфайтера

как сверлить, красить аллюминий посмотрел на Ютубе.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я нигде не утверждал, что как вы не тяните за ручку джойстика, он все равно будет стоять на месте. Джойстик - это не "Молот Тора"  :biggrin:

Более того, я вам гарантирую, что любой свободностоящий джойстик можно дернуть за ручку так, что он будет прыгать по столу. И что крепление джойстика винтами к столешнице гарантированно фиксирует его.

Не понимаю, в чем проблема. Если вам необходимо сильно орудовать джоем, можете закрепить его самостоятельно или докупить специальную укороченную площадку, которая как раз и предназначена для этого.

В чем проблема?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если крепить к столу винтами, то площадка и не нужна. Просверлил 4 дырки, используя родную площадку как трафарет. Взял винты и снизу прикрутил джой намертво без всякой площадки.

4 винтика на (м4 там или м5?) нужной длинны - вопрос одного доллара.

Опубликовано: (изменено)

Площадка предназначена для тех у кого джойстик стоит на столе. И вполне можно летать как и на всех других настольных джойстиках. Не хуже. Мало кто будет сверлить столешницу стола  чтоб крепить джойстик, ну а если уж до этого дошло, то зачем ставить большую площадку, и  которую потом крепить к столу???  Проще и эстетичнее крепить малую площадку или сам корпус. Можно же сделать метр на метр площадку и просверлить по углам дырки для крепления. Круто, логично.. но бессмысленно. В конце концов закажите большую площадку с дырками, думаю ВКБ в порядке исключения просверлит для лично вас 4 дырки.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда нам предзаказавшим ,ждать заветного письма?

...нет сил и мочи ждать уже!!!

А от видео,слюна капает....!

Нужно ж дать.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

По поводу шатания джойстика - у меня мамба почему-то не отрывается от стола во время полета и даже не ездит по столешнице. Согласен, я не рву ручку из крайнего левого положения в крайнее правой - я такое в полете не практикую. Хотя тут конечно манера управления оказывает большое внимание - есть и те, кто тянет ручку до пупа поднимая даже напольник))

Опубликовано:

У меня кобра м5 отрывается иногда от стола во время особо напряженного догфайта. 

Но происходит это только когда ее резиновые ножки загрязняются пылью из-за постоянных перестановок джоя. Лечится протиранием ножек и стола.

В целом, тоже не вполне понимаю, зачем на настольном джойстике отверстия под крепления. Но считаю, что когда есть - лучше, чем когда нет.

Из серии "а вдруг пригодится?" :biggrin:

Опубликовано:

У меня кобра м5 отрывается иногда от стола во время особо напряженного догфайта. 

Но происходит это только когда ее резиновые ножки загрязняются пылью из-за постоянных перестановок джоя. Лечится протиранием ножек и стола.

В целом, тоже не вполне понимаю, зачем на настольном джойстике отверстия под крепления. Но считаю, что когда есть - лучше, чем когда нет.

Из серии "а вдруг пригодится?" :biggrin:

Отверстия надо располагать на краях основания. А на краях находятся силиконовые ножки. Тогда в ножке надо тоже делать отверстие (так сделаны ножки у Гладиаторов). Отверстие в силиконовой ножке уменьшит ее площадь, соответственно уменьшит эффективность. А в итоге и устойчивость джойстика ухудшится, и неудобно будет.

Если надо закрепить джойстик винтами, сделайте это красиво. ;) Не нарушайте эстетичность восприятия  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отверстия, кстати, не надо располагать на краях основания. Их где угодно можно расположить. Хоть там же где отверстия у малой площадки.

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Вопрос Илья,USB-контроллер BlackBox входит в комплектацию ганфайтер про?Или нужно отдельно заказывать?И можно объединить вашы те ридеры и ганфайтер?

Да, все включено.

Можно.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Конечно. ;)

Y0QeRUH.jpg

Xpta7fH.jpg

*кидает деньги в монитор*

АААААААААА!!!!

Опубликовано:

Дело не в охвате рынка.

Российские заказы начнем выполнять недели через полторы, не ранее.

:happy::salute:  Братцы!!! А ведь завтра истекает полторы недели и начинается рассылка писем от Ольги! Начало продаж на Российскую территорию ))))

ВЕРНО!? :happy::P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Верно. Завтра начинаем обработку российских заказов.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи! Если кому напишет Оля, то вы нам сообщите, что уже началась рассылка писем )
Заранее Благодарю! :happy::salute:

Опубликовано:

Здравия желаю парни!А можно скачать драйвер на Ганфайтер?Он уже доступен?

Или он уже в ганфайтере будет?

Опубликовано:

Что от этого изменится? Не забудут никого.

Василий, а ты уже? Или еще?

Опубликовано:

Василий, а ты уже? Или еще?

Жду письма счастья от Ольги, но по своей ситуации еще нет.

Опубликовано:

Жду письма счастья от Ольги, но по своей ситуации еще нет.

Понял, держись! Пойду ка я в очередь запишусь, пожалуй, на ECP

Илья , подскажите пожалуйста, какие болтики соеденяют : плату к Ганфайтеру ?

На схеме отверстия обозначены 4.5. М4 ? (И какая длина ).

спасибо.

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

Не понял про какие болтики речь. Если про винты, которые крепят нижнее основание к корпусу - это потайные винты М4*12

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не понял про какие болтики речь. Если про винты, которые крепят нижнее основание к корпусу - это потайные винты М4*12

Именно они. Я мастерю площадку для кронштейна (Ганфайтер будет сидеть уже на новой площадке, болтики поставлю на 3мм длиннее (покаместь закажу на Ебей М4*15). Завтра просверлю дырки , обработаю края и покрашу. Вот начальный вариант.

post-16487-0-48771700-1493989910_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо покупать болтики на ебэй. Скажите, какие надо и количество, мы добавим в посылку.

Не надо покупать болтики на ебэй. Скажите, какие надо и количество, мы добавим в посылку.

Спасибо !

Готово:) если кому нужны точные размеры - обращайтесь.

post-16487-0-10335200-1494093681_thumb.jpg

ps: ещё 1 слой краски надо наверное :/

• Поддерживаю! 2

Приветствую :salute:  Нет письма ... всё тихо... Меня что забыли? Продажи начались или пока что у всех выходные? :happy::huh:

Изменено пользователем Andrikus
Опубликовано:

Приветствую :salute:  Нет письма ... всё тихо... Меня что забыли? Продажи начались или пока что у всех выходные? :happy::huh:

Не боись, у меня тоже :)

Усё будет.

Опубликовано:

Кулачки с равномерным загрузом уже готовы? Будут в комплекте или отдельным набором?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Кстати, а почему Вы отказались называть новые устройства "змеиными именами" : Кобра, Мамба и т.д.

Мне например очень нравится Viper :)
Опубликовано:

Кулачки с равномерным загрузом уже готовы? Будут в комплекте или отдельным набором?

Не делали еще. Большая загрузка по текущим проектам, не хватает времени на другие разработки.

Опубликовано:

А тем временем на ютюбах восточный юноша выложил видеохронику распаковочки Ганфайтера про :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

Viper - давно пройденный этап  тыц :)

Это был первый опыт внедрения бесконтактных сенсоров в масспродакшен. Он показал, что продукты средней ценовой категории просто выпадают из рынка, особенно если на них нет лого известного бренда. И да, руль на бесконтактных магнитных  датчиках  с лого известного бренда появился только через год после выхода Вайпера. Такая вот история.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это был первый опыт внедрения бесконтактных сенсоров в масспродакшен. Он показал, что продукты средней ценовой категории просто выпадают из рынка, особенно если на них нет лого известного бренда. И да, руль на бесконтактных магнитных  датчиках  с лого известного бренда появился только через год после выхода Вайпера. Такая вот история.

я и не знал :) Спасибо

Опубликовано:

А еще Viper было в названии одной из очень ранних карт NVidia

А тем временем на ютюбах восточный юноша выложил видеохронику распаковочки Ганфайтера про :)

Юноша крайне утомил демонстрацией достижений полиграфической продукции. Прям как-будто на машине времени в 1970-е переместил на ВДНХ

Опубликовано:

Кстати, а почему Вы отказались называть новые устройства "змеиными именами" : Кобра, Мамба и т.д.

Похоже креативному директору ВКБ разонравился Тарантиновски шедевр - "Kill Bill"

А напрасно. Там еще много можно почерпнуть.

Cottonmouth

Copperhead

California Mountain snake

Жаль Sidewinder уже был в  виде какой-то дешевки

Snake Charmer - прекрасное название для МCG

Ну и наконец Ганфайтер, по идее, должен был  бы назван Хаттори Ханзо

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...