Andrey3475 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Не стоит волноваться. Да, будет. Почему не используете MkIV? Педали T-Rudder есть, РУД есть (gametrix), клипса и камера (open track ) есть. А вот РУС обещали быстро выпустить, жду 3 месяц и всё лежит мёртвым грузом... ))) Каждый вечер захожу порадуюсь за других, посмотрю стримы и на этом всё! ))) Копил долго, что бы взять сразу на железной механике, без всякого пластмасса ) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Andrikus
night_fighter Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Я купил Блэкбокс зимой, и что он к ганфайтеру не подойдет? Только недавно отвечали что подойдет: Да, только прошивку блэкбокса надо обновить
DraivPro Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Да, отличия не большие от первого поколения, но они есть ))) - Больше возможностей для самодельщиков - BUS коннектор заменен на "индустриальный" - Защита от статического электричества по всем внешним портам (USB, BUS, педали, "короткий" BUS) до 30 000 Вольт. класс, а когда хоть одним глазком на рендер глянуть РУДа и ECP ? так-же интересует вопрос, второй индустриальный разьем я так понимаю сделан как раз для руда, т.е. руд уже с первым блэк боксом от педалей не будет работать? Изменено 11 апреля 2017 пользователем DraivPro
-DED-Ron Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поменялся только разъем, как он был Bus, так и остался.
Pipa Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) А чем Вас, господа, наличие двух Блэк Боксов не устраивает? Как учил Илья - не ровен час придется и продавать любимые железяки, так отдельные устройства со своими "личными" контроллерами проще сбыть чем сразу, допустим, два на одном контроллере. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Pipa
Andrey3475 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 А чем Вас, господа, наличие двух Блэк Боксов не устраивает? Как учил Илья - не ровен час придется и продавать любимые железяки, так отдельные устройства со своими "личными" контроллерами проще сбыть чем сразу, допустим, два на одном контроллере. Всё просто, иногда ЖАБА приходит и начинает душить... Приговаривая, ты в своём уме такие суммы тратить на палку- железяку ) когда эту сумму можно с умом потратить, пользой ))))
JGr124_boRada Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Жабе надо спокойно и рассудительно всё объяснять. Каждый день. Или душить в ответ.
Pipa Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Всё просто, иногда ЖАБА приходит и начинает душить... Страшная тварюга. Но при должной аргументации с ней можно совладать
U053 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Жабу надо познакомить с хомяком. Пусть договариваются
VictorUs Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 ...Причина смерти - амфибиотрофная асфиксия. Жаба задушила)))
uiv Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 так-же интересует вопрос, второй индустриальный разьем я так понимаю сделан как раз для руда, т.е. руд уже с первым блэк боксом от педалей не будет работать? Будет переходник для первого Блэкбокса.
Funk Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Что-то много Блэкбоксов наплодено. Хотелось бы, чтобы все девайсы последней серии с одним работали без переходников
uiv Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 Так и мне хотелось бы знать, что ВКБ будет производить через 5 лет и с какими интерфейсами. Чтобы уже сейчас совместимость заложить. Но не получается будущее предугадать, куда конструкторская мысль заведет. Но мы стараемся обеспечивать совместимость продукции между поколениями.
Pipa Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Вообще, конечно, это все есть печаль великая. То есть новый блэк-бокс и сенсоры это, конечно, круто. Тут даже спорить не о чем. Но это значит, что сроки ожидания увеличиваются. Опять. Ведь VKB этой электроники еще и дождаться надо, а потом и собрать сам джой . :smoke:
Andrey3475 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Вообще, конечно, это все есть печаль великая. То есть новый блэк-бокс и сенсоры это, конечно, круто. Тут даже спорить не о чем. Но это значит, что сроки ожидания увеличиваются. Опять. Ведь VKB этой электроники еще и дождаться надо, а потом и собрать сам джой . :smoke: Это значит что раньше лета мы джоя не увидим ) А то тут все накупили себе компом мощных, безделушек модных )))) А нет товарищи, уже лето подобралась и будет нам всем не до полётов ) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Andrikus 1
DasMaximus Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 уже лето подобралась и будет нам всем не до полётов Всё верно, нефиг летом в компе летать, летом надо на улице гулять, кататься, купаться, параплан, планер, парашют и много чего еще =)
Zorik79 Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Всё верно, нефиг летом в компе летать, летом надо на улице гулять, кататься, купаться, параплан, планер, парашют и много чего еще =)Есть ещё такой вариант flugerprobung.de/english/bf-109.html
DasMaximus Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Есть ещё такой вариант Даа, я бы с удовольствием таким порулил
Pipa Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Есть ещё такой вариант flugerprobung.de/english/bf-109.html Не выйдет, подан уже
Zorik79 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Илья написал на Форуме ВКБ что в течении нескольких дней начнут отсылать Так что : Ура ! 2
Pipa Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Илья написал на Форуме ВКБ что в течении нескольких дней начнут отсылать Так что : Ура ! Так то ж токмо на аглицкой вариации форума обмолвлено-то. Для фрицев с джонами да для жан-полей всяких с заокеаниев и европ просвещенных А нааам?
uiv Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Мы вынуждены начать первые отправки Ганфайтеров сначала в Штаты. Этому есть серьезная причина, но я не хочу об этом на форуме. Мы работаем по 12 часов в сутки, без выходных, чтобы быстрее выполнить заявки. Команда ВКБ хочет выразить всем вам признательность за терпение и поддержку. Мы очень это ценим. В знак благодарности, для всех заказавшим в первой партии Ганфайтеры, мы разработали и изготовили небольшой, но надеюсь приятный подарок. Фото будет позже. Изменено 24 апреля 2017 пользователем uiv 3
Mbg_Blitz Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 этого и следовало ожидать, т.к. наш рынок охвачен, чего не сказать о европе и штатах... подождем... Но это отличные новости что ганфайтер вышел.ну или почти вышел для нас ))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Жду,надеюсь,и верю,может хватит и на меня?)
uiv Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 Дело не в охвате рынка. Российские заказы начнем выполнять недели через полторы, не ранее.
Funk Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Уважаемый, uiv, я понимаю, что это ком информация, но может вы озвучите цифры или их порядок по объему партии, сколько шт для янки пойдут, сколько нам останется? Чистое любопытство, чтобы скрасить тяжелые часы ожидания.
uiv Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 Это закрытая информация. Чтобы скрасить ожидание, мы готовим анонс ручки MCG.
mov Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Все поступившие заказы попадают в эту партию. Также еще оставлен некоторый запас для России.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 А ручку не успеете прикрутить к Ганфайтеру? Я имею ввиду металическую) Тоисть если с Ольгой связывался,то я попадаю в ету когорту?от ней не какой информации?
Zorik79 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 А ручку не успеете прикрутить к Ганфайтеру? Я имею ввиду металическую) Тоисть если с Ольгой связывался,то я попадаю в ету когорту?от ней не какой информации? Ольга - 1 постом выше только отписалась )))) И о какой металической ручке речь ... шось я потерялся )))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Кг 13 в метале,но думаю ее не успеют произвести? 1
Zorik79 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Кг 13 в метале,но думаю ее не успеют произвести? думаю ВКБ сейчас сконцентрировано на Ганфайтере, потом пластиковая ручка, потом (наверное) панель для Ганфайтера ... Вообшем время есть )
Pipa Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Кг 13 в метале,но думаю ее не успеют произвести? Бери что есть. А то ждать можно долго. Можно даже и "прождать" все и остаться ни с чем в итоге
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Бери что есть. А то ждать можно долго. Можно даже и "прождать" все и остаться ни с чем в итоге Лихорадочно жмакую на клаве знака ++++++++++++++++++++++++++++ Очень мудрые слова !!!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Да итак уже беру!мне то нужно,всего то,Ганфайтер+удленитель+переходник на кабана)С Ольгой связывался мой человек,вот не знаю зделал он заказ,или нет?Ольга обещала отпесатца когда наступед день Д)чую он близок,а Ольга не пишит ему?Вот я и нервничаю,за то что могу пролететь (( Изменено 24 апреля 2017 пользователем =SAE=true_Dentist_32
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Ольга никого не забывает! Если заказ сделан , то обезательно от неё открытка прилетит ))))!!!
Pipa Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 С Ольгой связывался мой человек,вот не знаю зделал он заказ,или нет?...Вот я и нервничаю,за то что могу пролететь (( Недаром же старина Зорг говаривал: хочешь что-то сделать правильно - сделай это сам. Как вариант поинтересоваться у "вашего человека" статусом заказа и его номером. Это чтобы не нервничать. И избежать возможного плачевного итога 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Спасибо за понимание парни)
DraivPro Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 А как будет реализована замена ручек? я планирую использовать три ручки) каждый раз я так понимаю нужно будет перепрошивать блэк бокс?
=IronSky=KuRok Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 я планирую использовать три ручки... Тогда уточняйте и механический ресурс разъемов )).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас