Mbg_Blitz Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ольга, Оля, Олечка, Шепчу я целый день, И жду письма на почту, а больше стука в дверь. Ты самая желанная, все мысли о тебе, Ну напиши коханная не много о себе, В моих мечтах- фантазиях, на складе ты сидишь, На тысячи ганфайтеров вокруг себя глядишь. Счастливым можешь каждого ты сделать в one moment, Царица Шемаханская, ну дай же мне ответ! Ведь от тебя зависит душевный мой покой, Союз наш не разрывен, мы связаны с тобой. Походу не раньше апреля!!! Я сейчас со спокойной душой в командировке)))
Swift_CCCP Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 А я вообще не заказывал.) Планирую МК1 начать скрещивать.
Vumpel18 Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Swift_CCCP красава, в своем репертуаре. МОЛОДЕЦ.
Pipa Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Всем привет. На грядущую свистково-космосимовскую ручку насмотрелся от души. А вот с базой под нее как дела обстоят ? Гунфигхтер-то наш родненький как поживает? Зреет ли?
=AD=palich Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Всем привет. На грядущую свистково-космосимовскую ручку насмотрелся от души. А вот с базой под нее как дела обстоят ? Гунфигхтер-то наш родненький как поживает? Зреет ли? Зреет,зреет вроде как вместе с ручкой в конце весны- начале лета выйдет. Изменено 17 марта 2017 пользователем =AD=palich 1
Pipa Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Зреет,зреет вроде как вместе с ручкой в конце весны- начале лета выйдет. Тут можно было бы вставить картинку со Ждуном, но поскольку он уже всех задолбал, я этого не сделал.
JGr124_boRada Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Многолетний опыт показывает, что называть день и час - занятие неблагодарное. Но поверьте - работа идет напряженная в ВКБ, по всем направлениям. 3
Funk Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Заказал Ганфайтер-базу для ручки Вартог, а тут такая новость про mcg. Что думаете, брать базу, а потом mcg или комплектом будет потом? И есть ли волевые, кто будет ждать ее в металле? Изменено 19 марта 2017 пользователем Ykolov
=AD=palich Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Заказал Ганфайтер-базу для ручки Вартог, а тут такая новость про mcg. Что думаете, брать базу, а потом mcg или комплектом будет потом? И есть ли волевые, кто будет ждать ее в металле? Лично мне металл не нравится на этой ручке что мне надо из металл а это курки и так будет.
FW_Korsss Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Заказал Ганфайтер-базу для ручки Вартог, а тут такая новость про mcg. Что думаете, брать базу, а потом mcg или комплектом будет потом? И есть ли волевые, кто будет ждать ее в металле? зачем ? чем она лучше будет кроме более высокого ценника ?
Andrey3475 Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Друзья!Новостей не подкинете... Как обстоят дела с джойстиком? А то педали T-rudder лежать пылятся, грустно им без дело.Печалька! Изменено 19 марта 2017 пользователем Andrikus
=AD=palich Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Лично мне металл не нравится на этой ручке есть всё что мне надо из металла а это именно курки,тяжёлый вес ручки отрицательно влияет на поведение джойстика.
Painbeaver Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Вот вы заладили Мы знаем, что вам металл не нравится, а мне вот, как и большому количеству других людей нравится. Именно тактильными ощущениями, мне приятней в руках держать металлическую ручку и ощущать её вес. И никаких проблем с поведением джойстика лично я не испытываю (то, что оно другое я не спорю). Илья писал, что отлить металлическую не проблема, так пусть порадуют оба лагеря. Я вообще обе возьму наверное, сначала пластик - оценить всё, если понравится то и металл. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Особо то не расходитесь. Не забывайте что ВКБ надо на что-то жить и развиваться. Допустим только форма для литья стоит 5 000$ Чтоб только её окупить сколько нужно продать ручек? Включаем обработку после литья ( а это не пластик), нанесение покрытия, фурнитуру, сборку, налоги логистику.... Дай бог чтоб спрос на них покрыл все издержки. А стоимость по сравнению с пластиком приличная в итоге и не каждый её возьмет только из-за того что она из металла. Многих и пластик устроит. Добавить туда свинца - и вот вам тяжелая ручка... Изменено 19 марта 2017 пользователем JGr124_boRada 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Здравия желаю парни.Явот кабана вял в свое время,исключительно иза того что с метала.Ну нраветца мне метал и все .
Swift_CCCP Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Добавить туда свинца - и вот вам тяжелая ручка... Кстати хорошая идея. В основании ручки. Там где она обычно крепится к штоку есть пустоты, которые можно было бы заполнить металлом.
Fluttersky Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Ставить сверхнадежную электронику и лить внутрь ручки чугуний по макушку))
RenderG Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Тока давайце без свинца. А то тут ща еще предложат ртути налить. :-) Вот люминь или дюраль - вот былоб круто. И порошковой покраской ее. Силумин / замак плохо. Люминь хорошо. Люминь сохранит и приятные тактильные очучения металлу. И легкий будет. И крепкий. Изменено 19 марта 2017 пользователем RenderG 2
JGr124_boRada Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Тока давайце без свинца. А то тут ща еще предложат ртути налить. :-) Вот люминь или дюраль - вот былоб круто. И порошковой покраской ее. Силумин / замак плохо. Люминь хорошо. Люминь сохранит и приятные тактильные очучения металлу. И легкий будет. И крепкий. Ну тогда золота, тоже тяжесть PS/ А разве силумин не сплав алюминия? Или желаете из чистого аллюминия?
Kaiten Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Особо то не расходитесь.Всё, парни - расходимся. =)
RenderG Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Ну тогда золота, тоже тяжесть PS/ А разве силумин не сплав алюминия? Или желаете из чистого аллюминия? у силумина беда в том, что он ломкий. Люминь лучше. Он погнется там, где треснет силумин.Желаем дюраль. :-) тоже сплав алюминия. :-)
JGr124_boRada Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 у силумина беда в том, что он ломкий. Люминь лучше. Он погнется там, где треснет силумин. Желаем дюраль. :-) тоже сплав алюминия. :-) Подсказка: для литья используется литьевые сплавы. Их характеристики отличаются от тех что используются при изготовлении мехобработкой. 1
RenderG Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 А чушки, из которых потом мехобработка делается сначала не отливают?
JGr124_boRada Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) А чушки, из которых потом мехобработка делается сначала не отливают? Есть большая разница отливать чушку и тонкостенную деталь. Очень большая. Думаю тут не место проводить ликбез по литью металлов? Правильно спроектированная форма под определенную марку алюминия и тщательный подбор режима литья значительно уменьшают количество брака (недолив, раковины, допуски). Как-то раз партия из 500 изделий больше 50% ушла в брак. Китайцы доводили режимы и прессформу чтоб уменьшить количество внутренних каверн и лили снова. Иначе при мехобработке появлялись раковины как у червивого яблока. При этом не менее потом 10% все равно шло в брак, но это уже допустимые цифры. ( но в себестоимость этот процент входил) Изменено 20 марта 2017 пользователем JGr124_boRada 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 здравия желаю парни,ну когда уж одгрузка ганфайтера начнетца?
=AD=palich Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 здравия желаю парни,ну когда уж одгрузка ганфайтера начнетца? Как только так сразу))))
Andrey3475 Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) здравия желаю парни,ну когда уж одгрузка ганфайтера начнетца? Вспомните Советский мультик В нём ты найдешь ответ Всё только, только началось!!!! Изменено 23 марта 2017 пользователем Andrikus
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Да уж)ответ обнадежывающий) Прям спиртом в открытую рану)
uiv Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 Я сразу объявлю, когда начнется. У нас нет резона тянуть. Производство идет.
=AD=palich Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Да уж)ответ обнадежывающий) Прям спиртом в открытую рану) А вы выбор то уже сделали?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Конечно,ганфайтер+удленитель.друг предзаказ заделал!жду от Ольги письмо)
72AG_Truten Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Возможно где-то в теме уже спрашивали, 10 страниц лень читать, спрошу еще раз) На ганфайтер про ручка возможна в двух вариантах - металл и пластик? Какой центр у руса "мягкий" или "четкий" фиксированный?
uiv Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 1) Металлические ручки еще не производились. И в этом году производится не будут. 2) И мягкий и четкий. Смотря какой кулачок установить. По умолчанию установлен мягкий.
72AG_Truten Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 1) Металлические ручки еще не производились. И в этом году производится не будут. 2) И мягкий и четкий. Смотря какой кулачок установить. По умолчанию установлен мягкий. Спасибо за оперативный ответ!
Andrey3475 Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Здравия товарищи!Наступил конец марта, уже во всю апрель. А новостей вообще никаких нет, ПЕЧАЛЬНО как о это всё! "Идет производства" - это не новости!!!
uiv Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Без новости "идет производство" не будет новости "продукция готова к отгрузке". Новая модель джойстика в первой партии всегда идет тяжело. Для производства Ганфайтеров мы работаем с более 20 поставщиками, многие из них новые. Задержка поставки хотя бы от одного поставщика задерживает производство все партии. Прошу понять. Мы не на лавочке сидит и семки грызем. Работаем без выходных и праздников по 10-12 часов в день. 2
Andrey3475 Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Без новости "идет производство" не будет новости "продукция готова к отгрузке". Новая модель джойстика в первой партии всегда идет тяжело. Для производства Ганфайтеров мы работаем с более 20 поставщиками, многие из них новые. Задержка поставки хотя бы от одного поставщика задерживает производство все партии. Прошу понять. Мы не на лавочке сидит и семки грызем. Работаем без выходных и праздников по 10-12 часов в день. Ну вот уже что то! Благодарю за развёрнутый ответ ) А то педали без дела лежат, какой месяц ))))
uiv Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Может на следующей неделе выложу пару фоток с производства, чтобы скрасить ожидание.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас