Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скидка на РУ VPC MongoosT-50 Grip работает только для покупателей базы. Для всех - 15%, для членов клуба VPC Founders Club - 15+5=20%.

РУС = VPC MongoosT-50 Flightstick (то есть РУ+база механики=джойстик или РУС), не путайте с РУ=ручка управления.

Посчитать стоимость РУС несложно, сверившись с ценой в магазине, она привязана к евро.

Владельцы баз для получения купона на РУ могут предварительно обратиться к нам по sale@virpil.com, скидка пока предоставляется в ручном режиме.

тогда какой смысл скидки, если она и так уже существует на РУС(РУ+База) и составляет 20%?

Опубликовано:

тогда какой смысл скидки, если она и так уже существует на РУС(РУ+База) и составляет 20%?

Это по-Вашему плохо?

Опубликовано:

Бери комплект, базу в барахолку )

Опубликовано: (изменено)

Скидка на базу будет, если до этого ничего не покупал?  Являюсь участником   VPC Founders Club

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Скидка на базу будет, если до этого ничего не покупал?  Являюсь участником   VPC Founders Club

У члена VPC Founders Club пожизненная 5%-ая скидка на все продукты в официальных магазинах нашего проекта.

Опубликовано:

А член клуба может передать скидку другому члену клуба?

Или часть скидки? Или увеличить скидку путем увеличения членства?

В смысле роста или веса?

Шучу.)

Опубликовано:

А член клуба может передать скидку другому члену клуба?

Или часть скидки? Или увеличить скидку путем увеличения членства?

В смысле роста или веса?

Шучу.)

Членам клуба позволено всё! :)
Опубликовано:

Это по-Вашему плохо?

это хорошо, но я уж начал думать, что РУС мне выйдет дешевле, а оказалось что нет... чуть не купил...теперь опять думаю какую брать - вашу или "аналогичную"  :)

Опубликовано:

это хорошо, но я уж начал думать, что РУС мне выйдет дешевле, а оказалось что нет... чуть не купил...теперь опять думаю какую брать - вашу или "аналогичную"  :)

Если есть малейшее сомнение - берите аналогичную.

Опубликовано:

Тут как душа ляжет.

У Virpil, Баура и Трустмастера присутствует совместимость по укреплению ручки.

И прочная ниша в напольном сегменте и подстульном. Но вариант настольного размещения отвергнут.

У коллег ориентация на настольно-подстульное рассположение и своё крепление ручки.

Но и коллеги еще не выпустили ручку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Более того, хотелось бы более подробно знать о планах VPC, но к сожалению вряд ли...

Опубликовано:

У ВКБ она, совместимость, тоже заявлена.

Тут как душа ляжет.

И прочная ниша в напольном сегменте и подстульном. Но вариант настольного размещения отвергнут.

У коллег ориентация на настольно-подстульное рассположение и своё крепление ручки.

Но и коллеги еще не выпустили ручку.

Ни в коем случае. Мы усиленно работаем.

Более того, хотелось бы более подробно знать о планах VPC, но к сожалению вряд ли...

Всё, что Вы можете нафантазировать (в разумных пределах) у нас в работе. Голову поднять некогда.

Изменено пользователем VPC_Solway
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

За настольный вариант рад. Просто с вашей ручкой и креплением гайкой большая высота. Или ручка будет не с,земной?

Опубликовано:

За настольный вариант рад. Просто с вашей ручкой и креплением гайкой большая высота. Или ручка будет не с,земной?

Концепция совместимости всех баз и ручек остаётся, мы ей изменять не будем: продукты VPC и BRD из разных линеек будут работать друг с другом как родные.

Мы готовим много вкусностей, по мере готовности к серии будем о них рассказывать.

Опубликовано:

Но вариант настольного размещения отвергнут.

Что то я не помню такого. Я же настольниками перестал заниматься, потому до них руки не доходили. Ну так это когда было? :)

Безусловно такой вариант крепления сразу добавляет 33-36 мм высоты. Но ведь есть же примеры таких УЖЕ существующих джойстиков.

Просто не каждая ручка подойдёт для настольника. А специальная. Вернее специально для этого спроектированные ручкИ.   

Опубликовано:

Господа конструкторы, да вы там походу готовите вторжение.)

Жаль что по техническим причинам МАКС не посетил, не пощупал...

А про ручкИ... Это что за выброс инфы такой?)

Приоткрой завесу тайны, я ни кому... Честно честно.

Опубликовано:

Приоткрой завесу тайны, я ни кому... Честно честно.

Да. Да. Я и остальные тут форумчане никому ничего не скажем. Честное пионерское)))
Опубликовано:

Прикинул, как бы смотрелись надписи на ручке.

Лазерный принтер, LOMOND Self-Adhesive Laser Paper.

post-1993-0-51532300-1503845232_thumb.jpg

post-1993-0-80323900-1503845243_thumb.jpg

post-1993-0-33385100-1503845248_thumb.jpg

post-1993-0-59990100-1503845252_thumb.jpg

post-1993-0-07594300-1503845257_thumb.jpg

post-1993-0-06233600-1503845262_thumb.jpg

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Прикинул, как бы смотрелись надписи на ручке.

Лазерный принтер, LOMOND Self-Adhesive Laser Paper.

attachicon.gifТН01.jpg

attachicon.gifТН02.jpg

attachicon.gifТН04.jpg

attachicon.gifТН05.jpg

attachicon.gifТН06.jpg

attachicon.gifТН07.jpg

Пока все мечтают, Ревизорро реализовывает.

Жаль что VPC не добавили сей элемент.

Опубликовано:

Оно не всем так сильно нужно ;) А кому нужно, РевиЗорро подал блестящую идею, как это сделать самому (которой я может и воспользуюсь :biggrin:  когда-нибудь).

Зачем конструкторов нагружать лишней работой? Когда можно заняться более интересной и нужной. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока все мечтают, Ревизорро реализовывает.

Жаль что VPC не добавили сей элемент.

Мы оставляем пространство для Вашей фантазии, тем более, что это совершенно несложно сделать самостоятельно. :)

Я рассуждаю как рядовой вирпил: функционала надписи не добавляют, на эргономику не влияют, скилл толще не становится, кнопки в симе биндятся не так как в реальном Су-35.

Значит они не нужны, а может быть даже вредны.

Попытайтесь меня разубедить, и мы рассмотрим эту хотелку.

P.S. Есть в этом один единственный маркетинговый плюс - создать иллюзию аутентичности у потенциального покупателя, возбудить его желание купить продукт.

Мы же попытались вложить в ручку МангусТа немного другие преимущества.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ни в коем разе не претензия если что, но в качестве эксклюзива на будущее, можно делать ручки с гравировкой под заказ ;)

Мы оставляем пространство для Вашей фантазии, тем более, что это совершенно несложно сделать самостоятельно. :)

У вас вообще забота о вирпиле колоссальная. Всё может вирпил доделать сам. Очень толково.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

У вас вообще забота о вирпиле колоссальная. Всё может вирпил доделать сам. Очень толково.

У Вас есть какие-то факты или просто личная обида? В чем суть претензии?

Обида это у вас с другой компанией, из-за чего (обиды) лично я получаю (точнее не получаю) ваш мега сервис.

Сначала вы рассказывали сказки про: размеры ГФ неизвестны, сейчас рассказы: спроса нет, у другой конторы занимающейся кронштейнами почему-то есть основания для ГФ, наверно тоже от того что спросу нет.

Скажи вы с первого раза: поддержки продукции другой компании не будет, то и вопросов бы небыло. А так откровенно парили мозг. Цитаты тоже попросите? Найду не вопрос.

Ну и про обиды не надо на меня проецировать, мне абсолютно без разницы чей шилдик будет красоваться на железке. Другое дело что чаша весов пока не в вашу сторону (с моей лично стороны), ну так и вы меня фактически приписали к не клиенту тупо на основании того что я покупаю продукцию другой компании. 

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Обида это у вас с другой компанией, из-за чего (обиды) лично я получаю (точнее не получаю) ваш мега сервис.

Сначала вы рассказывали сказки про: размеры ГФ неизвестны, сейчас рассказы: спроса нет, у другой конторы занимающейся кронштейнами почему-то есть основания для ГФ, наверно тоже от того что спросу нет.

Скажи вы с первого раза: поддержки продукции другой компании не будет, то и вопросов бы небыло. А так откровенно парили мозг. Цитаты тоже попросите? Найду не вопрос.

Ну и про обиды не надо на меня проецировать, мне абсолютно без разницы чей шилдик будет красоваться на железке. Другое дело что чаша весов пока не в вашу сторону (с моей лично стороны), ну так и вы меня фактически приписали к не клиенту тупо на основании того что я покупаю продукцию другой компании. 

Вас задело, что в продаже нет площадки для Ганфайтера?

Её нет не потому, что у меня какие-то претензии к производителю этого девайса (их нет и быть не может, несмотря ни на что), а потому что спроса на этот продукт нет. Ваша заявка первая и единственная на сегодняшний день, а запускать даже такую мелочь в серию ради одного-двух заказов экономически нецелесообразно. Неужели, Вы думаете, мы бы отказались от дополнительной прибыли?

Почему-то в иностранных ветках никаких претензий нет, вирпилы (в единичных случаях) прекрасно крепят этот джой струбцинами к площадке РУДа Вархога.

И последнее.

Я уже Вам отвечал: если она Вам нужна лично, пришлите мне размеры Ганфайтера с удлинителем (размер нижней крышки с отверстиями, полную высоту с ручкой и без, угловые и линейные размеры ходов, если чего-то будет не хватать наш конструктор свяжется с Вами и уточнит). Я готов изготовить эту площадку за свой счет. Вам она обойдётся по цене Вархоговской. Только, пожалуйста, не нужно нервничать, эта площадка того не стоит.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Могу присоединиться к Vasmann'у с подобной просьбой? 

Опубликовано:

Отдельно хочу сказать, что пыл и тон я свой приубавлю, был он больше в негативном ключе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если у Вас есть ГФ, я думаю, vasmann не откажется от помощи. Мне нужны детальные габариты площадки и джойстика в той конфигурации, в которой он будет использоваться. Этих конфигураций может быть несколько, причём для различных ручек площадки могут отличаться.

Опубликовано:

Мне нужны детальные габариты площадки и джойстика в той конфигурации, в которой он будет использоваться. 

Спасибо. Написал в ЛС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обратите внимание, что в случае изменения размеров ручки, например, при использовании Вархога или какой-то другой, габариты могут измениться, и площадка под джойстик с дефолтной ручкой может оказаться негодной.

Речь идёт о максимальном отклонении джойстика при даче ручки "от себя", если ручка окажется длиннее расчетной, вирпил рискует удариться об кронштейн. С другой стороны расстояния в 40-45мм до кронштейна при максимальном отклонении ручки в сторону кронштейна достаточно для комфорта.

Можно не заморачиваться и изготовить площадку с запасом по длине, но тогда вирпил будет сидеть слишком далеко от стола и не сможет дотянуться до клавиатуры.

Несмотря на кажущуюся простоту, для правильного конструирования площадки требуется много информации, чем она будет полнее, тем вам же будет комфортнее.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Оно не всем так сильно нужно ;) А кому нужно, РевиЗорро подал блестящую идею, как это сделать самому (которой я может и воспользуюсь :biggrin:  когда-нибудь).

Зачем конструкторов нагружать лишней работой? Когда можно заняться более интересной и нужной. 

Вы абсолютно правы не всем нужно и назначение на кнопки у всех разное в играх не придерживаются общего стандарта  да и устройства у всех тоже разные (руды,русы,педали и так далее).

Опубликовано:

Проблема высасана из пальца и делов на 5 минут в комплекте с ганфайтером должно быть 2 нижних пластины в одной из них просверлить два отверстия и прикрутить к кронштейну .

• Поддерживаю! 1

Нас часто спрашивали о величинах загруза осей РУС VPC MongoosT-50 Flightstick.

В базовом варианте предусмотрена возможность установки 3-х вариантов пружин со следующим диапазоном регулируемых усилий через отверстия в верхней крышке базы (нагрузка измерялась на уровне хвата ладонью ручки для различных конфигураций РУСа, а то есть с различными удлинителями и без):

• голубая (0.3-1.9 кг)
  • черная (0.6-2.9 кг)
  • красная (1.0-5.5 кг)

Очевидно, что установка РУС по центру между ног (как в классическом кок-пите) для использования средних и жестких пружин является наиболее приемлемой, особенно с использованием удлинителей больше 75 мм.

В дефолтном виде или с удлинителем 50 мм допускается боковое крепление джойстика а-ля F-16.

Мы начали получать сообщения от пользователей, которые приобретали VPC MongoosT-50 Flightstick именно для хардкорных режимов (большой удлинитель и загруз 2-3.5 кг), которые рекомендовали реальные лётчики, опробовавшие изделие на МАКС 2017.

Вот одно из сообщений:

«...тем, кто собирается использовать МангусТа с жесткими пружинами на длине плеча 100-175 мм при длительности полетов более 30 минут, очень рекомендую начать качать руки. Ощущается очень высокая усталость, за счет загруза жесткими пружинами.

Т.е. 2-3 подхода по 10-12 раз с гантелями по 8-10 кг с утра и вечером лишними не будут.

Особенно предельная усталость достигается при групповом пилотаже или длительных маневренных боях на «кукурузниках».

РУС МангусТ — это именно тот девайс, который сделает из домашнего мальчика настоящего мужчину!...».

Увидимся в небе!

Изменено пользователем VPC_Solway
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Итак.

При установки жестких пружин рекомендуем следующее:

- Занятия 3 раза в неделю. Не больше. Организм должен отдыхать.

При больших нагрузках, рекомендуется усиленное питание.

- Питание крайне желательно с большим содержанием белка.

Налечь на витамины.

- Работу желательно найти полегче. Так что бы сидеть на попе ровно и без физ. усилий.

Идеальный вариант:

Играем, едим каждые 2 часа, спим.

Работают пусть тундраводы.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А можно узнать что там у вас за проблемы с отправкой? Я сделал заказ аж 4 августа. После того, как прошло 14 рабочих дней, а отправки так и не было, я написал на sale@virpil.com письмо с вопросом: когда отправят мой заказ? Получил ответ, что отправка на неделе (прошлой) и чтоб следил за почтой. Я внимательно следил за почтой всю неделю, однако после того как неделя прошла обнаружил, что никаких писем от вас не приходило, и на сайте статус по прежнему "ожидает отгрузки". Поэтому вчера опять отправил письмо, чтобы узнать что там с моим заказом, но ответа на него не получил. Хочется все-таки узнать что там с моим заказом и когда его отправят. Скоро уже месяц с момента заказа пройдет как-никак.

Опубликовано:

А можно узнать что там у вас за проблемы с отправкой? Я сделал заказ аж 4 августа. После того, как прошло 14 рабочих дней, а отправки так и не было, я написал на sale@virpil.com письмо с вопросом: когда отправят мой заказ? Получил ответ, что отправка на неделе (прошлой) и чтоб следил за почтой. Я внимательно следил за почтой всю неделю, однако после того как неделя прошла обнаружил, что никаких писем от вас не приходило, и на сайте статус по прежнему "ожидает отгрузки". Поэтому вчера опять отправил письмо, чтобы узнать что там с моим заказом, но ответа на него не получил. Хочется все-таки узнать что там с моим заказом и когда его отправят. Скоро уже месяц с момента заказа пройдет как-никак.

Завтра я проверю состояние Вашего заказа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...