Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох как я люблю и обожаю такие темы!  :rolleyes:

Послушайте доброго совета. Если уж хотите "длинную палку", то механизм ставьте вот так

post-842-0-46921100-1503079118_thumb.jpg

И сидушка меньше мешает полному ходу. И рычаг хорошей длины.

Опубликовано:

+1, когда был подстульник именно так стоял.

Опубликовано:

Ох как я люблю и обожаю такие темы!  :rolleyes:

Послушайте доброго совета. Если уж хотите "длинную палку", то механизм ставьте вот так

attachicon.giffullsize_distr 84.jpg

И сидушка меньше мешает полному ходу. И рычаг хорошей длины.

Тут кто-то уже писал, что снял удлинитель один, а потом обратно вернуть пришлось...

Т.ч. на них лучше просто не подсаживаться, а наращивать по необходимости )

Опубликовано:

Т.ч. на них лучше просто не подсаживаться, а наращивать по необходимости )

Нет, просто срабатывает распространённое заблуждение, что чем длиннее, тем лучше :biggrin:

Мера нужна во всём.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

НА ВИДЕО УДЛИНИТЕЛЬ НЕ СТАНДАРТНЫЙ, НА МАНГУСТЕ?

Походу самопал стоит.
Опубликовано:

Пилите Шура, пилите... ))

Не Шура, но допилил:

post-1993-0-78670000-1503252533_thumb.jpg

post-1993-0-46011200-1503252575_thumb.jpg

post-1993-0-53134000-1503252583_thumb.jpg

Опубликовано:

Скользить не будет по паласу когда педали будешь нажимать?

Опубликовано: (изменено)

Скользить не будет по паласу когда педали будешь нажимать?

Против скольжения меры приняты еще несколько лет назад, при создании изначального варианта.

На нижней части большое количество войлочных наклеек. Стоит мертво.

post-1993-0-13797200-1503261050_thumb.jpg

Пардон за мелкий мусор.

Изменено пользователем ReviZorro

Должен акцентировать пару моментов касательно моего варианта установки T-50 Base.

Конфигурация, которую я собрал (удлинители 100+75+50) выходит за рамки не то, чтобы рекомендованной, а даже разрешенной VPC (как один из первых покупателей, я был проинструктирован достаточно подробно). На самом деле разрешены комбинации только 100+50 и 50+75. Наверняка возможные проблемы, связанные с превышением допустимых размеров удлинителей, выйдут за рамки гарантийных случаев. Так что, как пел Высоцкий, "не надо за мной..."

Соорудил все на свой страх и риск, если ушатаю - сразу отрапортуюсь здесь. Базу тогда придется снова покупать... 

Dixi et animam meam salvavi.

Честно говоря, собранное не производит впечатлений ненадежности и хлипкости. Сломать, наверное, можно, приложив чрезмерные усилия в крайних положениях, поскольку рычаг воздействия стал больше. Но так ведь сдуру можно и без удлинителя ушатать.

Но зато я получил такую плавность и точность управления, что, отлетав на Граче взлет - посадку, полез проверять - не сбилась ли в миссии настройка сложности, уж больно легко управлялся всегда "раскачивающийся" на коротком РУС самолет...

Кстати, на фотках с МАКС у рабочих мест удлинитель был с мой размером. Интересно, там все обошлось?

• Поддерживаю! 1

ReviZorro, ты расскажи, покажи как закрепил-то? Или хау-ноу? )

Изменено пользователем a___k___s

ReviZorro, ты расскажи, покажи как закрепил-то? Или хау-ноу? )

Да вроде на фото все очевидно, как мне кажется.

Главная деталь - самая высокая часть доски, установленная вертикально на массивном и крепком уголке. База крепится именно к ней, и в принципе, только этой доской можно было бы и обойтись.

Но я достроил "колодец", исходя из нужных размеров. Примерялся долго, "колодец" был полностью переделан после первой (выше) размерности. Высота такая, что на длинных ручках типа VPC T-50 и BRD Kg-13 я могу снимать удлинитель 50 мм без потери удобства в управлении.

"Колодец" собран на уголках изнутри, уголки имеют по 4 точки крепления, получилась очень жесткая конструкция.

База слегка свешивается сзади - чуть размера "колодца" не хватило (крепилось бы за нижнюю пластину - "колодец" был бы прямо ровно по размеру).

На нижней пластине выступают винты - для ровности отпечатал на принтере пластину по периметру "колодца" толщиной с выступающую часть винтов и с отверстиями под них. Так база стоит на "колодце" ровно.

Upd:

post-1993-0-59552300-1503328336_thumb.jpg

Самая ответственная часть - крепление базы к вертикальной доске. Уступ заполнен опять же напечатанной деталью, чтобы прижималось ровно всем корпусом. Расчет мест сверления под крепящие винты делал максимально скурпулезно, до полумиллиметра. Подобрал правильные винты - в моем случае ими оказались M5 30 "впотай" (толщина доски - 18 мм). Винты протестировал на ровность резьбы. Вкручивал ОООООЧЕНь аккуратно, хоть и дюраль - но сорвать резьбу можно на раз, и это фатально... В итоге база закреплена жестко и надежно.

Для вывода провода делал вертикальную прорезь под коннектор USB и ферритовые кольца, прорезь закрыл корпусом, в котором закрепил кусок резинки от старого коврика с прорезью крест-накрест. Можно было обойтись и маленькой дыркой, сняв крепление провода с самой базы, но решил не трогать, дабы не оторвать что-нибудь.

Вроде все "ноу-хау" рассказал. 

post-1993-0-35423200-1503305252_thumb.jpg

post-1993-0-45981400-1503305268_thumb.jpg

post-1993-0-49913500-1503305284_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3

Да вроде на фото все очевидно, как мне кажется.

Главная деталь - самая высокая часть доски, установленная вертикально на массивном и крепком уголке. База крепится именно к ней, и в принципе, только этой доской можно было бы и обойтись.

Но я достроил "колодец", исходя из нужных размеров. Примерялся долго, "колодец" был полностью переделан после первой (выше) размерности. Высота такая, что на длинных ручках типа VPC T-50 и BRD Kg-13 я могу снимать удлинитель 50 мм без потери удобства в управлении.

"Колодец" собран на уголках изнутри, уголки имеют по 4 точки крепления, получилась очень жесткая конструкция.

База слегка свешивается сзади - чуть размера "колодца" не хватило (крепилось бы за нижнюю пластину - "колодец" был бы прямо ровно по размеру).

На нижней пластине выступают винты - для ровности отпечатал на принтере пластину по периметру "колодца" толщиной с выступающую часть винтов и с отверстиями под них. Так база стоит на "колодце" ровно.

Самая ответственная часть - крепление базы к вертикальной доске. Уступ заполнен опять же напечатанной деталью, чтобы прижималось ровно всем корпусом. Расчет мест сверления под крепящие винты делал максимально скурпулезно, до полумиллиметра. Подобрал правильные винты - в моем случае ими оказались M5 30 "впотай" (толщина доски - 18 мм). Винты протестировал на ровность резьбы. Вкручивал ОООООЧЕНь аккуратно, хоть и дюраль - но сорвать резьбу можно на раз, и это фатально... В итоге база закреплена жестко и надежно.

Для вывода провода делал вертикальную прорезь под коннектор USB и ферритовые кольца, прорезь закрыл корпусом, в котором закрепил кусок резинки от старого коврика с прорезью крест-накрест. Можно было обойтись и маленькой дыркой, сняв крепление провода с самой базы, но решил не трогать, дабы не оторвать что-нибудь.

Вроде все "ноу-хау" рассказал. 

attachicon.gifFront.jpg

attachicon.gif Крепление.jpg

attachicon.gifRest.jpg

Получил сегодня ручку от сего джоя много говорить не буду но скажу пару слов ручка отличная и выполнена из хорошего пластика в моей руке сидит изумительно,теперь буду ставить её на напольник для этого за ранее приобрёл у Романа переходники и коннектора.Да и кстати ручка отлично сбалансированна.

post-871-0-22696600-1503315372_thumb.jpg

post-871-0-93442400-1503315393_thumb.jpg

post-871-0-62449100-1503315407_thumb.jpg

post-871-0-93461700-1503315432_thumb.jpg

Изменено пользователем =AD=palich
  • Поддерживаю! 3

У VPC крайне удачный маркетинг. Теперь и Армия=2017. Имхо правильной дорогой идете товарищи.

Изменено пользователем RenderG
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У VPC крайне удачный маркетинг. Теперь и Армия=2017. Имхо правильной дорогой идете товарищи.

Удачность маркетинга посчитает бухгалтерия по результатам продаж. А пока, что видны только затраты

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Удачность маркетинга посчитает бухгалтерия по результатам продаж. А пока, что видны только затраты

Ну эт они вам видны.

Прибыль нам всеравно не покажут, но если есть деньги на затраты, то и прибыль должна быть. Там дядька то не глупый рулит у них.

Опубликовано:

А вот я убеждён, что инженеры и конструкторы у нас в команде гораздо круче маркетологов! Но и тем, и другим бухгалтерия не даёт развернуться.

Опубликовано:

А вот я убеждён, что инженеры и конструкторы у нас в команде гораздо круче маркетологов! Но и тем, и другим бухгалтерия не даёт развернуться.

На публичном противопоставлении частей своей команды можно сильно залететь )))

Кстати поздравляю. На фотках стенда вроде РУС для левшей виднеется?  Или это не так?

Опубликовано:

На публичном противопоставлении частей своей команды можно сильно залететь )))

Он не девушка, залететь не боится))))

Кстати поздравляю. На фотках стенда вроде РУС для левшей виднеется? Или это не так?

Отчетливо видно. Если с компа смотреть. Там же типо космосим получается.

Опубликовано:

На публичном противопоставлении частей своей команды можно сильно залететь)))

У нас очень дружная и сплоченная команда. А ещё у нас табу на служебные романы (это про залёты :))

Кстати поздравляю. На фотках стенда вроде РУС для левшей виднеется?  Или это не так?

Спасибо! Кстати, VPC MongoosT-50 LH Grip и Flightstick (под левую руку) уже два месяца в свободной продаже.

Нужна после гарантийная поддержка продукции VPC, платная.

например платная замена частей механики или корпуса и.т.д

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Необходима после гарантийная поддержка продукции VPC, платная.

например платная замена частей механики или корпуса и.т.д

Мы постараемся сделать клиентскую поддержку отличительной (в положительном смысле) чертой проекта. Мы сами долгое время были обычными покупателями и пользователями и пока ещё помним, каково это без нормального сэппорта.
Опубликовано:

Говорили про акции, когда ?

База-ручка или глобальная?

Ваше предложение рассматривается, мы обдумываем механизм привязки купона к конкретному продукту. В любом случае покупателям базы VPC MongoosT-50 Base будет предоставлена возможность купить ручку со скидкой 15%, членам клуба VPC Founders Club - 20%. Это сообщение можно считать официальным предложением, оно распространяется на всех покупателей баз до и после этого поста. Пока будем работать в ручном режиме, то есть индивидуально с каждым клиентом.

Большая предзаказная акция на все продукты только что закончилась, следующая будет приурочена к выходу нового продукта.

Глобальная акция...

Что значит быть членом клуба VPC Founders Club, условия?

Я доволен,  являюсь участником   VPC Founders Club. :rolleyes:

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

У нас очень дружная и сплоченная команда. А ещё у нас табу на служебные романы (это про залёты :))

Да это потому что у вас только одна девочка в команде! )))

Опубликовано:

Да это потому что у вас только одна девочка в команде! )))

Нет у них женского коллектива в команде, поэтому и табу на служебные романы)))
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

База-ручка или глобальная?

Ваше предложение рассматривается, мы обдумываем механизм привязки купона к конкретному продукту. В любом случае покупателям базы VPC MongoosT-50 Base будет предоставлена возможность купить ручку со скидкой 15%, членам клуба VPC Founders Club - 20%. Это сообщение можно считать официальным предложением, оно распространяется на всех покупателей баз до и после этого поста. Пока будем работать в ручном режиме, то есть индивидуально с каждым клиентом.

Большая предзаказная акция на все продукты только что закончилась, следующая будет приурочена к выходу нового продукта.

поясните пож-та, скидка будет при покупке базы плюс ручка или на  покупку РУС также действует? в итоге какая цена на РУС будет для члена клуба?

Опубликовано:

поясните пож-та, скидка будет при покупке базы плюс ручка или на  покупку РУС также действует? в итоге какая цена на РУС будет для члена клуба?

При покупке ручки будет скидка на базу, при покупке базы скидка на ручку.

Опубликовано:

Эту ручку и без скидок можно брать но со скидкой вкуснее :)  :)  :)

Опубликовано:

Скидка на РУ VPC MongoosT-50 Grip работает только для покупателей базы. Для всех - 15%, для членов клуба VPC Founders Club - 15+5=20%.

РУС = VPC MongoosT-50 Flightstick (то есть РУ+база механики=джойстик или РУС), не путайте с РУ=ручка управления.

Посчитать стоимость РУС несложно, сверившись с ценой в магазине, она привязана к евро.

Владельцы баз для получения купона на РУ могут предварительно обратиться к нам по sale@virpil.com, скидка пока предоставляется в ручном режиме.

Опубликовано:

При покупке ручки будет скидка на базу, при покупке базы скидка на ручку.

Я хочу РУС, зачем мне база плюс ручка?!  :)

Я хочу РУС, зачем мне база плюс ручка?!  :)

РУС есть в продаже как отдельный продукт: VPC MongoosT-50 Flightstick, он на 21% дешевле, чем покупать отдельно ручку и базу.

Изменено пользователем VPC_Solway

Кронштейн с креплением под ВКБ ганфайтер уже есть в наличии или информация по размерам по прежнему засекречена?

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Кронштейн с креплением под ВКБ ганфайтер уже есть в наличии или информация по размерам по прежнему засекречена?

Нет спроса.

Опубликовано:

То то на видосах люди какими-то зажимами пользуются, кто-то ручками пилит.

Ну в общем ясно. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...