=VIRPIL=Baur Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ох как я люблю и обожаю такие темы! Послушайте доброго совета. Если уж хотите "длинную палку", то механизм ставьте вот так И сидушка меньше мешает полному ходу. И рычаг хорошей длины.
Mihalich1981 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 +1, когда был подстульник именно так стоял.
a___k___s Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ох как я люблю и обожаю такие темы! Послушайте доброго совета. Если уж хотите "длинную палку", то механизм ставьте вот так fullsize_distr 84.jpg И сидушка меньше мешает полному ходу. И рычаг хорошей длины. Тут кто-то уже писал, что снял удлинитель один, а потом обратно вернуть пришлось... Т.ч. на них лучше просто не подсаживаться, а наращивать по необходимости )
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Т.ч. на них лучше просто не подсаживаться, а наращивать по необходимости ) Нет, просто срабатывает распространённое заблуждение, что чем длиннее, тем лучше Мера нужна во всём. 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Напольник в процессе. Напольник - WiP.jpg Пилите Шура, пилите... ))
Botanik Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 НА ВИДЕО УДЛИНИТЕЛЬ НЕ СТАНДАРТНЫЙ, НА МАНГУСТЕ?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 НА ВИДЕО УДЛИНИТЕЛЬ НЕ СТАНДАРТНЫЙ, НА МАНГУСТЕ?Походу самопал стоит.
sergeype Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Это удлинитель от Sahaj:https://www.facebook.com/WarthogExtensionsBySahaj/
ReviZorro Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Пилите Шура, пилите... )) Не Шура, но допилил:
123serg* Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Скользить не будет по паласу когда педали будешь нажимать?
ReviZorro Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Скользить не будет по паласу когда педали будешь нажимать? Против скольжения меры приняты еще несколько лет назад, при создании изначального варианта. На нижней части большое количество войлочных наклеек. Стоит мертво. Пардон за мелкий мусор. Изменено 20 августа 2017 пользователем ReviZorro
ReviZorro Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Должен акцентировать пару моментов касательно моего варианта установки T-50 Base. Конфигурация, которую я собрал (удлинители 100+75+50) выходит за рамки не то, чтобы рекомендованной, а даже разрешенной VPC (как один из первых покупателей, я был проинструктирован достаточно подробно). На самом деле разрешены комбинации только 100+50 и 50+75. Наверняка возможные проблемы, связанные с превышением допустимых размеров удлинителей, выйдут за рамки гарантийных случаев. Так что, как пел Высоцкий, "не надо за мной..." Соорудил все на свой страх и риск, если ушатаю - сразу отрапортуюсь здесь. Базу тогда придется снова покупать... Dixi et animam meam salvavi. Честно говоря, собранное не производит впечатлений ненадежности и хлипкости. Сломать, наверное, можно, приложив чрезмерные усилия в крайних положениях, поскольку рычаг воздействия стал больше. Но так ведь сдуру можно и без удлинителя ушатать. Но зато я получил такую плавность и точность управления, что, отлетав на Граче взлет - посадку, полез проверять - не сбилась ли в миссии настройка сложности, уж больно легко управлялся всегда "раскачивающийся" на коротком РУС самолет... Кстати, на фотках с МАКС у рабочих мест удлинитель был с мой размером. Интересно, там все обошлось? Изменено 21 августа 2017 пользователем ReviZorro 1
a___k___s Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) ReviZorro, ты расскажи, покажи как закрепил-то? Или хау-ноу? ) Изменено 21 августа 2017 пользователем a___k___s
ReviZorro Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) ReviZorro, ты расскажи, покажи как закрепил-то? Или хау-ноу? ) Да вроде на фото все очевидно, как мне кажется. Главная деталь - самая высокая часть доски, установленная вертикально на массивном и крепком уголке. База крепится именно к ней, и в принципе, только этой доской можно было бы и обойтись. Но я достроил "колодец", исходя из нужных размеров. Примерялся долго, "колодец" был полностью переделан после первой (выше) размерности. Высота такая, что на длинных ручках типа VPC T-50 и BRD Kg-13 я могу снимать удлинитель 50 мм без потери удобства в управлении. "Колодец" собран на уголках изнутри, уголки имеют по 4 точки крепления, получилась очень жесткая конструкция. База слегка свешивается сзади - чуть размера "колодца" не хватило (крепилось бы за нижнюю пластину - "колодец" был бы прямо ровно по размеру). На нижней пластине выступают винты - для ровности отпечатал на принтере пластину по периметру "колодца" толщиной с выступающую часть винтов и с отверстиями под них. Так база стоит на "колодце" ровно. Upd: Самая ответственная часть - крепление базы к вертикальной доске. Уступ заполнен опять же напечатанной деталью, чтобы прижималось ровно всем корпусом. Расчет мест сверления под крепящие винты делал максимально скурпулезно, до полумиллиметра. Подобрал правильные винты - в моем случае ими оказались M5 30 "впотай" (толщина доски - 18 мм). Винты протестировал на ровность резьбы. Вкручивал ОООООЧЕНь аккуратно, хоть и дюраль - но сорвать резьбу можно на раз, и это фатально... В итоге база закреплена жестко и надежно. Для вывода провода делал вертикальную прорезь под коннектор USB и ферритовые кольца, прорезь закрыл корпусом, в котором закрепил кусок резинки от старого коврика с прорезью крест-накрест. Можно было обойтись и маленькой дыркой, сняв крепление провода с самой базы, но решил не трогать, дабы не оторвать что-нибудь. Вроде все "ноу-хау" рассказал. Изменено 21 августа 2017 пользователем ReviZorro 3
=AD=palich Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Да вроде на фото все очевидно, как мне кажется. Главная деталь - самая высокая часть доски, установленная вертикально на массивном и крепком уголке. База крепится именно к ней, и в принципе, только этой доской можно было бы и обойтись. Но я достроил "колодец", исходя из нужных размеров. Примерялся долго, "колодец" был полностью переделан после первой (выше) размерности. Высота такая, что на длинных ручках типа VPC T-50 и BRD Kg-13 я могу снимать удлинитель 50 мм без потери удобства в управлении. "Колодец" собран на уголках изнутри, уголки имеют по 4 точки крепления, получилась очень жесткая конструкция. База слегка свешивается сзади - чуть размера "колодца" не хватило (крепилось бы за нижнюю пластину - "колодец" был бы прямо ровно по размеру). На нижней пластине выступают винты - для ровности отпечатал на принтере пластину по периметру "колодца" толщиной с выступающую часть винтов и с отверстиями под них. Так база стоит на "колодце" ровно. Самая ответственная часть - крепление базы к вертикальной доске. Уступ заполнен опять же напечатанной деталью, чтобы прижималось ровно всем корпусом. Расчет мест сверления под крепящие винты делал максимально скурпулезно, до полумиллиметра. Подобрал правильные винты - в моем случае ими оказались M5 30 "впотай" (толщина доски - 18 мм). Винты протестировал на ровность резьбы. Вкручивал ОООООЧЕНь аккуратно, хоть и дюраль - но сорвать резьбу можно на раз, и это фатально... В итоге база закреплена жестко и надежно. Для вывода провода делал вертикальную прорезь под коннектор USB и ферритовые кольца, прорезь закрыл корпусом, в котором закрепил кусок резинки от старого коврика с прорезью крест-накрест. Можно было обойтись и маленькой дыркой, сняв крепление провода с самой базы, но решил не трогать, дабы не оторвать что-нибудь. Вроде все "ноу-хау" рассказал. Front.jpg Крепление.jpg Rest.jpg Получил сегодня ручку от сего джоя много говорить не буду но скажу пару слов ручка отличная и выполнена из хорошего пластика в моей руке сидит изумительно,теперь буду ставить её на напольник для этого за ранее приобрёл у Романа переходники и коннектора.Да и кстати ручка отлично сбалансированна. Изменено 21 августа 2017 пользователем =AD=palich 3
RenderG Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) У VPC крайне удачный маркетинг. Теперь и Армия=2017. Имхо правильной дорогой идете товарищи. Изменено 21 августа 2017 пользователем RenderG 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 У VPC крайне удачный маркетинг. Теперь и Армия=2017. Имхо правильной дорогой идете товарищи. Удачность маркетинга посчитает бухгалтерия по результатам продаж. А пока, что видны только затраты 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Удачность маркетинга посчитает бухгалтерия по результатам продаж. А пока, что видны только затраты Ну эт они вам видны. Прибыль нам всеравно не покажут, но если есть деньги на затраты, то и прибыль должна быть. Там дядька то не глупый рулит у них.
VPC_Solway Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 У VPC крайне удачный маркетинг. Теперь и Армия=2017. Имхо правильной дорогой идете товарищи. Удачность маркетинга посчитает бухгалтерия по результатам продаж. А пока, что видны только затраты А вот я убеждён, что инженеры и конструкторы у нас в команде гораздо круче маркетологов! Но и тем, и другим бухгалтерия не даёт развернуться.
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 А вот я убеждён, что инженеры и конструкторы у нас в команде гораздо круче маркетологов! Но и тем, и другим бухгалтерия не даёт развернуться. На публичном противопоставлении частей своей команды можно сильно залететь ))) Кстати поздравляю. На фотках стенда вроде РУС для левшей виднеется? Или это не так?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 На публичном противопоставлении частей своей команды можно сильно залететь ))) Он не девушка, залететь не боится)))) Кстати поздравляю. На фотках стенда вроде РУС для левшей виднеется? Или это не так? Отчетливо видно. Если с компа смотреть. Там же типо космосим получается.
VPC_Solway Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 На публичном противопоставлении частей своей команды можно сильно залететь)))У нас очень дружная и сплоченная команда. А ещё у нас табу на служебные романы (это про залёты )Кстати поздравляю. На фотках стенда вроде РУС для левшей виднеется? Или это не так?Спасибо! Кстати, VPC MongoosT-50 LH Grip и Flightstick (под левую руку) уже два месяца в свободной продаже.
Botanik Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Нужна после гарантийная поддержка продукции VPC, платная.например платная замена частей механики или корпуса и.т.д Изменено 22 августа 2017 пользователем =N=Bonaparte
VPC_Solway Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Необходима после гарантийная поддержка продукции VPC, платная. например платная замена частей механики или корпуса и.т.д Мы постараемся сделать клиентскую поддержку отличительной (в положительном смысле) чертой проекта. Мы сами долгое время были обычными покупателями и пользователями и пока ещё помним, каково это без нормального сэппорта.
VPC_Solway Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Говорили про акции, когда ?База-ручка или глобальная? Ваше предложение рассматривается, мы обдумываем механизм привязки купона к конкретному продукту. В любом случае покупателям базы VPC MongoosT-50 Base будет предоставлена возможность купить ручку со скидкой 15%, членам клуба VPC Founders Club - 20%. Это сообщение можно считать официальным предложением, оно распространяется на всех покупателей баз до и после этого поста. Пока будем работать в ручном режиме, то есть индивидуально с каждым клиентом. Большая предзаказная акция на все продукты только что закончилась, следующая будет приурочена к выходу нового продукта.
Botanik Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Глобальная акция... Что значит быть членом клуба VPC Founders Club, условия? Я доволен, являюсь участником VPC Founders Club. Изменено 22 августа 2017 пользователем =N=Bonaparte
VPC_Solway Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Глобальная акция... Что значит быть членом клуба VPC Founders Club, условия? Здесь: https://virpil.com/ru/blog/48-vpc-forum
a___k___s Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 У нас очень дружная и сплоченная команда. А ещё у нас табу на служебные романы (это про залёты ) Да это потому что у вас только одна девочка в команде! )))
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Да это потому что у вас только одна девочка в команде! )))Нет у них женского коллектива в команде, поэтому и табу на служебные романы))) 3
nick_spiridonov Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 База-ручка или глобальная? Ваше предложение рассматривается, мы обдумываем механизм привязки купона к конкретному продукту. В любом случае покупателям базы VPC MongoosT-50 Base будет предоставлена возможность купить ручку со скидкой 15%, членам клуба VPC Founders Club - 20%. Это сообщение можно считать официальным предложением, оно распространяется на всех покупателей баз до и после этого поста. Пока будем работать в ручном режиме, то есть индивидуально с каждым клиентом. Большая предзаказная акция на все продукты только что закончилась, следующая будет приурочена к выходу нового продукта. поясните пож-та, скидка будет при покупке базы плюс ручка или на покупку РУС также действует? в итоге какая цена на РУС будет для члена клуба?
a___k___s Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 поясните пож-та, скидка будет при покупке базы плюс ручка или на покупку РУС также действует? в итоге какая цена на РУС будет для члена клуба? При покупке ручки будет скидка на базу, при покупке базы скидка на ручку.
=AD=palich Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Эту ручку и без скидок можно брать но со скидкой вкуснее
VPC_Solway Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 поясните пож-та, скидка будет при покупке базы плюс ручка или на покупку РУС также действует? в итоге какая цена на РУС будет для члена клуба? Скидка на РУ VPC MongoosT-50 Grip работает только для покупателей базы. Для всех - 15%, для членов клуба VPC Founders Club - 15+5=20%. РУС = VPC MongoosT-50 Flightstick (то есть РУ+база механики=джойстик или РУС), не путайте с РУ=ручка управления. Посчитать стоимость РУС несложно, сверившись с ценой в магазине, она привязана к евро. Владельцы баз для получения купона на РУ могут предварительно обратиться к нам по sale@virpil.com, скидка пока предоставляется в ручном режиме.
nick_spiridonov Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 При покупке ручки будет скидка на базу, при покупке базы скидка на ручку. Я хочу РУС, зачем мне база плюс ручка?!
VPC_Solway Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Я хочу РУС, зачем мне база плюс ручка?! РУС есть в продаже как отдельный продукт: VPC MongoosT-50 Flightstick, он на 21% дешевле, чем покупать отдельно ручку и базу. Изменено 23 августа 2017 пользователем VPC_Solway
vasmann Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Кронштейн с креплением под ВКБ ганфайтер уже есть в наличии или информация по размерам по прежнему засекречена? Изменено 23 августа 2017 пользователем vasmann
VPC_Solway Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Кронштейн с креплением под ВКБ ганфайтер уже есть в наличии или информация по размерам по прежнему засекречена? Нет спроса.
vasmann Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 То то на видосах люди какими-то зажимами пользуются, кто-то ручками пилит. Ну в общем ясно. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас