=M=PiloT Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Прессформы? Предположу, что 3Д-принтер Написали же жостег полностью металлический.Может благородный металл фрезой
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) как я понял механика металическая. Но не ручка. Если металл - литье или фрезеровка на 5 координатке. "Золотые" будут. Читаем внимательно который состоит из трёх устройств: РУС, РУД и одноосных педалей с механикой, выполненной полностью из металла. Изменено 29 декабря 2016 пользователем JGr124_boRada
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Прототип и рендер (картинка) это разные вещи! Прототипов пока никто не показал. У меня есть небольшая кучка вопросов, но их задавать пока рано, но один все же задам: Зачем на топтунах площадки?) Вообще, если бы вы не пояснили, я бы так и оставался в уверенности, что это именно живые физические прототипы... Очень натуралистично смотрятся. В каких программах такое делается? Хочу изучить. [И пользовать.]
=M=PiloT Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) А главное, помимо зажима-струбцинки, площадь которой явно следует сделать........ Это место первым шатнуло на "кабрирование" всей системы и пятак струбцины ожидаемо пополз вперед от пилота с продавливанием в ЛДСП. Если команда большая, почему бы не юзать симуляцию (физическую) в "юзанном" ПО? Радиус воображаемой окружности с центром в точке основного упора "струбцины" мал настолько, что можно сразу без визуалки предположить, что это не опробованная 3д модель. Если попросту , то все плечо будет этакой "фомкой" для стола. Проблема тьфу, но факт. Ручка конечно чОткая. Читаем внимательно а, ну да вроде Изменено 29 декабря 2016 пользователем =M=PiloT
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 как я понял механика металическая. Но не ручка. Если металл - литье или фрезеровка на 5 координатке. "Золотые" будут. Читаем внимательно Ну, судя по рендерам - ручки как раз будут пластиковые... А я вот вспомнил эбонит... Телефонные трубки, головные телефоны, микрофоны из него...
U053 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Это место первым шатнуло на "кабрирование" всей системы и пятак струбцины ожидаемо пополз вперед от пилота с продавливанием в ЛДСП. Если команда большая, почему бы не юзать симуляцию (физическую) в "юзанном" ПО? Радиус воображаемой окружности с центром в точке основного упора "струбцины" мал настолько, что можно сразу без визуалки предположить, что это не опробованная 3д модель. Если попросту , то все плечо будет этакой "фомкой" для стола. Проблема тьфу, но факт. Ручка конечно чОткая. Можно и в металле быстренько...
-DED-Ron Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Механика такая вся фрезерованная и полированная .... меня одного смутили торчащие винты с потайной головкой ? Как говорил один известный персонаж - "Это не серьёзно!." Вообще, ситуация выглядит, как в одном "порошке": "В купе заходит Ума Турман,все, ой какая, ми-ми-ми,а та, давай рубить им бошки,дверьми." Поэтому, поживем - увидим. 1
=M=PiloT Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Можно и в металле быстренько... Вот и самураи подошли))), в принципе да...а почему нет? Геометрию примерную соблюсти и вес накинуть, порой в саd дольше мучатся, если не вртолет Отсюда вытекает, что при наборе высоты (кабрировании) - рукоять будет работать фомкой для столешницы, при движении же РУСа от себя - будет расшатываться и нагибаться место соединения кронштейна с корпусом механиза РУСа. Я правильно понимаю? У меня вышло, что первая уязвимость место в точке столешницы, и я имел ввиду кабрирование не самолета и управление на кабрирование, а кабирование системы крепления (просто заюзал привычную словечку)) ). Чего то мы эт момент долго жуем, уже в оффтоп переходит. Тема связанная с чей то работой дело довольно ревностное. Пожелаем удачи и не торопиться. Нельзя такие крепления выставлять на картинке, будь ты гений, потом ходи и доказывай холодному люду))). Добавили бы фразу, что это концепция, имхо, было бы глаже.
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 .... потом ходи и доказывай холодному люду))). Добавили бы фразу, что это концепция, имхо, было бы глаже. С языка снял
=M=PiloT Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну еще бы, если правило одно, то и мыслей разных быть не может.))
U053 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Только картинок потом не допросисся...
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Только картинок потом не допросисся... Картинок я сам могу и покрасивее наделать за день. Нам фотки давай.
U053 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Картинок я сам могу и покрасивее наделать за день. Нам фотки давай. А я их все одинаково называю. Главное-биение творческой мысли. А реализация кому как удобней. Кстати вот, а если стол с клавиатурной полкой? Изменено 29 декабря 2016 пользователем U053
Fokuspokus Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Хватит пугать разработчиков, а то фотографии в феврале 2018 увидите
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Не, если серьезно. Чтоб не было непоняток, вы уж простите ребята, меня лично раздражают, даже бесят штампованные маркетологические фразы Уникальные конструкторские решения, применение высокотехнологичных материалов, самая быстрая и точная электроника под управлением оригинального ПО дадут возможность вирпилам полностью реализовать потенциал летательных аппаратов, заложенный разработчиками симуляторов. Продукты под маркой VPC будут доступны в официальном магазине с февраля 2017 года. - Покажите мне уникальность. Всё что я видел, я видел у многих конструкторов. - Что значит "высокотехнологичные материалы"? Объясните мне как инженеру и как клиненту. Высокоэкологичные я еще понимаю. - "Самая быстрая и точная электроника" - это что? Ну скажите мне в км/час что ли, или миллион вычислений в секунду... С точностью до нанометра? - "полностью реализовать потенциал летательных аппаратов" - какой именно потенциал? Перегрев, максимальная скорость, обзор? - официальный магазин. - будут еще и неофициальные? И после этого скудный рендер изделий? Я искренне рад что что-то делается, но я за баланс заявленного и показанного. 6
uiv Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Написали же жостег полностью металлический. Может благородный металл фрезой Вот этот вот джойстик полностью выдран фрезой из металла. Получается такая цена, что смотреть на нее могут только военные. Через бинокль 5
U053 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Сам же машинку и показал в деталях. Вот она утечка! Изменено 29 декабря 2016 пользователем U053
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Аха, человек похожий на прокурора. Зато фото. Или рендер. Или ... Изменено 29 декабря 2016 пользователем JGr124_boRada
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Не, если серьезно. Чтоб не было непоняток, вы уж простите ребята, меня лично раздражают, даже бесят штампованные маркетологические фразы - Покажите мне уникальность. Всё что я видел, я видел у многих конструкторов. - Что значит "высокотехнологичные материалы"? Объясните мне как инженеру и как клиненту. Высокоэкологичные я еще понимаю. - "Самая быстрая и точная электроника" - это что? Ну скажите мне в км/час что ли, или миллион вычислений в секунду... С точностью до нанометра? - "полностью реализовать потенциал летательных аппаратов" - какой именно потенциал? Перегрев, максимальная скорость, обзор? - официальный магазин. - будут еще и неофициальные? И после этого скудный рендер изделий? Я искренне рад что что-то делается, но я за баланс заявленного и показанного. Полагаю, что такими прокламациями - вы отпугнёте новоявленных и маркетологически подкованных фабрикантов... Хотя, по некотором раздумье, ваши доводы небезосновательны. Таки да.
uiv Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Да я привык слова закреплять реальностью.
Fokuspokus Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Не, если серьезно. Чтоб не было непоняток, вы уж простите ребята, меня лично раздражают, даже бесят штампованные маркетологические фразы - Покажите мне уникальность. Всё что я видел, я видел у многих конструкторов. - Что значит "высокотехнологичные материалы"? Объясните мне как инженеру и как клиненту. Высокоэкологичные я еще понимаю. - "Самая быстрая и точная электроника" - это что? Ну скажите мне в км/час что ли, или миллион вычислений в секунду... С точностью до нанометра? - "полностью реализовать потенциал летательных аппаратов" - какой именно потенциал? Перегрев, максимальная скорость, обзор? - официальный магазин. - будут еще и неофициальные? И после этого скудный рендер изделий? Я искренне рад что что-то делается, но я за баланс заявленного и показанного. Бесят фразы не читай, за руку никто не держит. А перечень вопросов, так вообще - повод "доколебаться" напоминает... Изменено 29 декабря 2016 пользователем Fokuspokus
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Спросите Баура, много ли он пугается? Волков боятся в лес не ходить. Мужики не просто так опубликовали свой пост? Не так ли? Но мне кажется они поторопились. Если для них это бизнес ( а иначе как делать такие изделия?) то должны понимать риски, ответственность, нападки и восторги. Иначе ничего не получится.
U053 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 До января недолго осталось. Пожуем-увидим. Таки успехов!
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Бесят фразы не читай, за руку никто не держит. А перечень вопросов, так вообще - повод "доколебаться" напоминает... Меня и за другие органы не держат. Читать или не читать - моё дело, как и высказываться на форуме. И я конкретно вопросы ставлю или конкретно отвечаю. У Вас конкретно ко мне есть вопросы? Я отвечу. Чтоб ничего не напоминало. Надеюсь и авторы темы ответят более развернуто и конкретно, а пока это Пых... но с претензией что "у других так себе фигня, а у нас самое-самое". Вот это меня и... Ну вот такой я зануда и ворчун. Посмотрите на аватар, могу я быть мимими? Изменено 29 декабря 2016 пользователем JGr124_boRada 1
=M=PiloT Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 .....еще затяжка...хапп...кхе... Сказанные слова проблема говорящего и адресату ни зла ни убытка не приносят, грузом только на говорящем лежат. .... пхууууу...походу поздно выдохнул
Fokuspokus Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Меня и за другие органы не держат. Читать или не читать - моё дело, как и высказываться на форуме. И я конкретно вопросы ставлю или конкретно отвечаю. У Вас конкретно ко мне есть вопросы? Я отвечу. Чтоб ничего не напоминало С разборками в "личку" пожалуйста. Имхо, как анонс вполне годно у ребят получилось...
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 С разборками в "личку" пожалуйста. Фу-фу-фу.. у тебя даже аватарки нет, так что никакой лички
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2016 Интересно так получается, собрались вкб филы и крутя шабаш по кругу каждый фууукает с презрением . Фигня? Дык проходите мимо, не задерживайте, есть же раздел у вкб. 6
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Интересно так получается, собрались вкб филы и крутя шабаш по кругу каждый фууукает с презрением . Фигня? Дык проходите мимо, не задерживайте, есть же раздел у вкб. Приз в студию! Я полдня ждал когда мне так рот попытаются заткнуть! Т.е. если нечего ответить то надо просто наехать на личность, и вопрос как бы и решен!
Sokol1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Если будет применен пластик похожего качества как у ThrustMaster FCLS F16 /F22, то никаких минусов не вижу. У пластика есть неоспоримое преимущество - с него краска не облезает ввиду ее отсутствия. )) To not say that CH Products plastic (reinforced with Nylon) is more strong and fall proof than the Zamac metal used in Tm Cougar/Warthog. Too much hype "metal is real". 3
-DED-Groom Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну скажем так, что и многие давноработающие издатели и разработчики далеко не сразу во всей красе показывали свои ноу-хау. Почитайте официальные анонсы и сопоставьте даты. А потом идите разглогольствуйте налево и направо. Значит есть причины. Будет и кульминация. Наверное нужно уметь ждать.
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Да ладно, ладно.. Ну нечего ответить, ну ок. Зря отвлекался значит. Ждем следующих рендеров моделек. 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Не нужно кидаться тут друг на друга. Вопросы были, значит наверное будут и ответы. Или мне банхаммер на базе "Града" выкатывать?
=M=PiloT Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Плиз, если применяете вентилятор пользуйтесь или цитатами или никами. Чтоб не складывалось общее не справедливое представление. Слово слову рознь. В обратном случае все мимо.
DVik Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Как же не хорошо выдавать чужие разработки за свои..... да еще и без согласия автора.
Aurelius Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Очень заинтересовали. Как раз в январе-феврале буду что-то кардинально менять в оборудовании. Парни-поставщики (разработчики) давайте уже цену и сроки поставки, готов быть первоиспытателем. В противном случае - кабана и стол по спец заказу, что тоже реализуемо, но ваш девайс априори понравился. Педали только - не уверен, а РУС и РУД хошь завтра закажу. .
capitanblood Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 За ручку Т-50 и за использование бренда за попу не возьмут разработчики Т-50?Ну никто не говорит что ручка от Т-50, продукт называется "мангуст-50", так что за не возьмут. Мне вот интересно, "МангусТ" это такое маркетинговое доминирование над кобромамбами?
bunik Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Забавно, стОит кому-то из ВКБ задать вопрос по существу или, нидайбох, покритиковать - сразу "вкбфилы", " шабаш"! А может "опытные инженеры, программисты"? 2
Swift_CCCP Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Пока не будет реального девайса, все остальное обсуждение различия в форме ушей эльфов. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас