=UKS=LW=GMC Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 12 апреля 2017г. Розыгрыш призов и начало второго предзаказа. Завершился розыгрыш призов среди участников первого предзаказа. Команда VPC поздравляет победителей: 1. Первый приз - VPC MongoosT-50 Grip - заказ No. 201704010031; 2. Второй приз - VPC Desk Mount - заказ No. 2017040506; 3. Третий приз - VPC Extension for TMW - заказ No. 201704100128. С результатами можно ознакомиться здесь, здесь и здесь. Для получения призов просим победителей связаться с нами по адресу sale@virpi.com. Открыт второй предзаказ на VPC MongoosT-50 Flightstick и VPC MongoosT-50 Base, подробности здесь. Розыгрыш куплен!!! Судью на мыло!!Шутка))) Эх, завидую белой завистью некоторым..
Agent-Archer Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Вот и я дождался. Собрал за пол часа. Всё добротно, качественно , основательно. Ручка лежит в руке как родная. Немного пришлось поправить настройку управления в любимом ИЛе. Немного полетал потом. Комфортно и результативно )) 4
72AG_Storm Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 На какую сумму вышло? Можно в лс
Agent-Archer Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Проводим полевые испытания, заходите. https://www.twitch.tv/archerosgames
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Вот и я дождался. Собрал за пол часа. Всё добротно, качественно , основательно. Ручка лежит в руке как родная. Немного пришлось поправить настройку управления в любимом ИЛе. Немного полетал потом. Комфортно и результативно )) Удобно ли переключать большим пальцем нижний средний переключатель и нижнюю правую кнопку? Наплыв не мешает? Не слишком ли утоплены эти органы управления? ИМХО, похоже сустав первой фаланти большого пальца должен задевать за наплыв и при частом использовании переключателя и кнопки это может вызывать некоторое раздражение
Swift_CCCP Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Посмотрел видео. Главным образом это описание работы увеличенного рычага. Владельцам подстульников и напольников от БРД восторг и так понятен. А когда еще попробуете механику без ступеньки...) А вот как "ходят" пальцы по самой ручке было бы очень интересно посмотреть. Как владельцу всех модификаций ручек F-16 от ТМ хотелось бы еще узнать следующее: Хатки по тактильным ощущениям как у ручки Вартога или как у.. чего? После тяжелой ручки Вартога пластиковая как пришлась?
VPC_Solway Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Посмотрел видео. Главным образом это описание работы увеличенного рычага. Владельцам подстульников и напольников от БРД восторг и так понятен. А когда еще попробуете механику без ступеньки...) А вот как "ходят" пальцы по самой ручке было бы очень интересно посмотреть. Как владельцу всех модификаций ручек F-16 от ТМ хотелось бы еще узнать следующее: Хатки по тактильным ощущениям как у ручки Вартога или как у.. чего? После тяжелой ручки Вартога пластиковая как пришлась? https://www.twitch.tv/videos/135554709 c 8:55
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 https://www.twitch.tv/videos/135554709 c 8:55 Что я делаю не так? По ссылке непонятного жанра музычка, заставка VPC, и ИЛ2. Сразу не разобрал, но в правом нижнем углу идет какое-то видео размером с почтовую марку и коментарием - типа "люди таки делают"!!... Нельзя ли просто выложить нормальный ролик на простейший youtube без всяческих излишеств?
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 А вот как "ходят" пальцы по самой ручке было бы очень интересно посмотреть. Как владельцу всех модификаций ручек F-16 от ТМ хотелось бы еще узнать следующее: Собственно тот же набор вопросов. З.Ы. в последнее время уже не делаю различий между F16/F22 (пластмасса) и Cougar (силумин). Одинаково удобные ручки. Вот только пластмасса не облезает от краски. А к Кабану есть огромные претензии из-за смещенной кнопки под мизинец и дурацкого рычага уширеного и удлиненного рычага
Zorik79 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Получил кранштейн. Посылка пришла очень быстро, изделие очень понравилось, но полетать ещё не успел, после того как получу ганфайтер сделаю крепление и тогда отпишусь. PS: Я заказал 1 плату / крепление для РУС Warthog , нужно было брать для РУД - было бы проще переделать. Спасибо !
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Получил кранштейн. Посылка пришла очень быстро, изделие очень понравилось, но полетать ещё не успел, после того как получу ганфайтер сделаю крепление и тогда отпишусь. PS: Я заказал 1 плату / крепление для РУС Warthog , нужно было брать для РУД - было бы проще переделать. Спасибо ! Напишите в VPC, договоритесь об обмене площадки. Они, думаю, согласятся. Только сами понимаете - доставка за ваш счет.
Zorik79 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Напишите в VPC, договоритесь об обмене площадки. Они, думаю, согласятся. Только сами понимаете - доставка за ваш счет.Проще заказать новый или самому сделать Почему нет площадок для джойстиков ВКБ ???
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Почему нет площадок для джойстиков ВКБ ??? Уже обсуждался этот вопрос в общем сраче))) Дайте им точные размеры и они сделают.
vasmann Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Размеры в общем доступе, так-то, на сайте. Или представители хрустмастера тоже лично обращаются к ВПЦ и предоставляют им свои размеры, с гербованной печатью и нотариально заверенно? 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Размеры в общем доступе, так-то, на сайте. Или представители хрустмастера тоже лично обращаются к ВПЦ и предоставляют им свои размеры, с гербованной печатью и нотариально заверенно? У VPC есть подопытный кабанчик для этих целей
vasmann Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 А размеры есть в открытом доступе. Очевидно, ВКБ будет выпускать специально дезу, чтобы ВПЦ разорились на клепании площадок с ложными размерами
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 А размеры есть в открытом доступе. Очевидно, ВКБ будет выпускать специально дезу, чтобы ВПЦ разорились на клепании площадок с ложными размерами Повторюсь : Эта тема уже здесь обсуждалась
72AG_Mirveis Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Проще заказать новый или самому сделать Почему нет площадок для джойстиков ВКБ ??? РУС отлично ставится на площадку для РУД-а =)
vasmann Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Повторюсь : Эта тема уже здесь обсуждалась Я в курсе, это ж мне как потенциальному покупателю выразили свое фэ, поскольку я созволил пользоваться продукцией ВКБ.
Zorik79 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 РУС отлично ставится на площадку для РУД-а =) знаю знаю. упустил
VPC_Solway Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Почему нет площадок для джойстиков ВКБ ??? Спрос рождает предложение. Очень-очень немного заявок на площадки для джойстиков сторонних производителей (за исключением TM Warthog - бесспорный номер один в мире). Поэтому принято решение сделать универсальные площадки, которые будут подходить для большинства девайсов "второй" волны. Продолжаем собирать заявки. Размеры в общем доступе, так-то, на сайте. Или представители хрустмастера тоже лично обращаются к ВПЦ и предоставляют им свои размеры, с гербованной печатью и нотариально заверенно? Вы повторяетесь. 1
vasmann Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Вы повторяетесь. Ну это вам не нужны деньги за ваше же изделие. Мне так то есть куда их потратить.
VPC_Solway Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Ну это вам не нужны деньги за ваше же изделие. Мне так то есть куда их потратить. Вопрос денег в проекте VPC в настоящее время не стоит на первом месте. Самая главная цель сегодня - выйти на приличный качественный уровень производимой продукции. Когда эта задача будет решена, финансовый результат не заставит себя долго ждать.Вы же толкаете нас на авантюру: массово произвести аксессуар к джойстику, которого ещё нет в природе. Я Вам писал, что размеров посадочных мест базы на площадку недостаточно, нужна дополнительная информация, без которой произвести площадку для кронштейна VPC Desk Mount к Вашему устройству НЕВОЗМОЖНО.
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Вопрос денег в проекте VPC в настоящее время не стоит на первом месте. Самая главная цель сегодня - выйти на приличный качественный уровень производимой продукции. Когда эта задача будет решена, финансовый результат не заставит себя долго ждать. "Верной дорогой идете товарищи" (с) Терещенко 1961 г.
Zorik79 Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 РУС отлично ставится на площадку для РУД-а =) Напишите пожалуйста размер площадки для РУДа
72AG_Mirveis Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Напишите пожалуйста размер площадки для РУДа Она в точности такая, как "дно" Вартхоговского РУДа, но если что, вечером измерю. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Напишите пожалуйста размер площадки для РУДа 278 мм х 141 мм
ReviZorro Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Сделал мод для упора под ладонь. В процессе эксплуатации показалось, что рука имеет тенденцию к соскальзыванию с упора. Добавил небольшой бортик по краю. Вроде стало получше. Слева - оригинал, справа - подделка: Work in progress. Изменено 28 апреля 2017 пользователем ReviZorro 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 О блин. Уже подделки пошли))) Не подделки а доработки!! Хотя по сути не одно от другого не оличаются в данном случае. И опять Штирлиц с бутылкой впереди планеты всей. В этот раз лупит по VPC . Когда успевает?? ))
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Хотелось бы начать отзыв словами классика: "Я ваш кронштейн шатал" Но он не шатается))) Отлично сделан кронштейн что под рус что под руд кабанятины. Но я слегка ограничен в пространстве, так что пришлось внести кое какие изменения в конструкцию( да простят меня VPC). Утопил крепление внутрь частично притянув родными болтами. Но так как это конструкцией не предусмотрено и отверстий под это дело нет, то решил еще сделать с каждой стороны по небольшому отверстию и поставить по болту. С кронштейном под руд пришлось тоже повозиться, но тут уже мой самодельный стол виноват. Его пилил. Кронштейн оставил целым))) И на внешний вид руда внимание шибко не обращайте. Углы оклеены мягкой хренью. Дома растет маленький пацан. А детей так и тянет головой заехать в угол в этом возрасте. Ну а теперь о главном. Ручка это что то с чем то. Хотя первое ощущение было обманчивым. Просто достав из коробки ее, я не понял что это такое и как его держать. Но стоило ее поставить вертикально и сделать упор ребром ладони на подставку, так сразу все встало на свои места. ОГОНЬ. В руке лежит как влитая. Ничего нигде не мешается. Площадку под ребро ладони поднял примерно на 10мм после небольших игр с ней. Далее. Что далее то? Точно. Кто жаловался на кабана(кота) на кнопку под мизинец - возрадуйтесь. Тут ее просто так не нажать. Немного хитрее расположена. По кнопкам-хаткам-гашеткам… Все жмется четко и понятно. Все кнопки, хатки спокойно достаются большим пальцем. Гашетка откидная легко откидывается и становится назад . Что касается двухпозиционной гашетки, то вполне приятно и понятно жмется. После всех танцев с крепежом к столу, воткнул все это в комп и запустил А-10С. Пока все это делал, думал куда чаго назначу по кнопкам вместо кабаней хатки под большой палец. Как выяснилось, нифига не надо было назначать. Все было так как я и хотел. Программа отстрела ловушек на двухпозиционной хатке под указательным пальцем оказалась, кстати даже с моей большой клешней эту хатку жамкать удобно. Отстрел ловушек на верхнюю правую кнопку, остановка программы отстрела на нижнюю соответственно. Выбор режима полета оказался на откидной гашетке. ну а РЭБ осталась на месте на кнопке. Удлинялку брал 75мм, получилась как раз та высота, что была на кабане с самодельным удлинителем. Вобщем всем доволен. Отлично все сделано. Ничего не скрипит, не болтается. С нетерпением жду механику. Спасибо VPC! Пы.Сы.: Уже подумываю сделать панельки, которые размещу в кронштейне меж стенок вертикальных. 6
Zorik79 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Площадка для Ганфайтер, если кому нужны точные размеры - обращайтесь. 3
WallterScott Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Хотел спросить.. Полный РУС появится в продаже.. Вроде написано "в мае".. уже скоро конец месяца.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Хотел спросить.. Полный РУС появится в продаже.. Вроде написано "в мае".. уже скоро конец месяца.Ну так еще же май)))30 пустят в продажу и никакого обмана.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Вот и электронику показали, которую, кстати, можно будет купить отдельно для своих самоделок. Вопрос в цене.
Economist Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 А где написано, что электроника будет в продаже отдельно?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 А где написано, что электроника будет в продаже отдельно? Достоверный источник сообщил в другой переписке, на другом ресурсе.
RenderG Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Пока не ясно по расширяемости. Умеет ли в цепь регистров, к примеру, что там с поддержкой энкодеров, какие датчики понимает... Впринципе, понятно, что это на базе ммджой, но всеже. Анонс много рассказал об электронной составляющей, но ничего про возможности и гибкости. Изменено 27 мая 2017 пользователем RenderG
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас