Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

12 апреля 2017г.

Розыгрыш призов и начало второго предзаказа.

Завершился розыгрыш призов среди участников первого предзаказа.

Команда VPC поздравляет победителей:

1. Первый приз - VPC MongoosT-50 Grip - заказ No. 201704010031;

2. Второй приз - VPC Desk Mount - заказ No. 2017040506;

3. Третий приз - VPC Extension for TMW - заказ No. 201704100128.

С результатами можно ознакомиться здесь, здесь и здесь.

Для получения призов просим победителей связаться с нами по адресу sale@virpi.com.

Открыт второй предзаказ на VPC MongoosT-50 Flightstick и VPC MongoosT-50 Base, подробности здесь.

Розыгрыш куплен!!! Судью на мыло!!

Шутка)))

Эх, завидую белой завистью некоторым..

Опубликовано:

Вот и я дождался.

Собрал за пол часа. Всё добротно, качественно , основательно.

Ручка лежит в руке как родная. Немного пришлось поправить настройку управления в любимом ИЛе.

Немного полетал потом. Комфортно и результативно ))

iUy53Kz.jpg

f9md64Q.jpg

OC4hOW1.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот и я дождался.

Собрал за пол часа. Всё добротно, качественно , основательно.

Ручка лежит в руке как родная. Немного пришлось поправить настройку управления в любимом ИЛе.

Немного полетал потом. Комфортно и результативно ))

iUy53Kz.jpg

Удобно ли переключать большим пальцем нижний средний переключатель и нижнюю правую кнопку? Наплыв  не мешает? Не слишком ли утоплены эти органы управления?

ИМХО, похоже сустав первой фаланти большого пальца должен задевать за  наплыв и при частом использовании переключателя и кнопки   это может вызывать некоторое раздражение

Опубликовано:

Посмотрел видео. Главным образом это описание работы увеличенного рычага.

Владельцам подстульников и напольников от БРД восторг и так понятен. А когда еще попробуете механику без ступеньки...)

А вот как "ходят" пальцы по самой ручке было бы очень интересно посмотреть.

Как владельцу всех модификаций ручек F-16 от ТМ хотелось бы еще узнать следующее:

Хатки по тактильным ощущениям как у ручки Вартога или как у.. чего?

После тяжелой ручки Вартога пластиковая как пришлась?

Опубликовано:

Посмотрел видео. Главным образом это описание работы увеличенного рычага.

Владельцам подстульников и напольников от БРД восторг и так понятен. А когда еще попробуете механику без ступеньки...)

Как владельцу всех модификаций ручек F-16 от ТМ хотелось бы еще узнать следующее:

Хатки по тактильным ощущениям как у ручки Вартога или как у.. чего?

После тяжелой ручки Вартога пластиковая как пришлась?

https://www.twitch.tv/videos/135554709 c 8:55

Опубликовано:

Что я делаю не так?

По ссылке непонятного жанра музычка, заставка VPC, и ИЛ2. 

Сразу не разобрал, но в правом нижнем углу идет какое-то видео размером с почтовую марку и коментарием - типа "люди таки делают"!!...

Нельзя ли  просто выложить нормальный ролик на простейший youtube без всяческих излишеств?

Опубликовано:

Собственно тот же набор вопросов.

З.Ы. в последнее время уже не делаю различий между F16/F22 (пластмасса) и Cougar (силумин). 

Одинаково удобные ручки. Вот только пластмасса не облезает от краски.

А к Кабану есть огромные претензии из-за смещенной кнопки  под мизинец и дурацкого рычага уширеного  и удлиненного рычага

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получил кранштейн. Посылка пришла очень быстро, изделие очень понравилось, но полетать ещё не успел, после того как получу ганфайтер сделаю крепление и тогда отпишусь.

PS: Я заказал 1 плату / крепление для РУС Warthog , нужно было брать для РУД - было бы проще переделать.

Спасибо !

Опубликовано:

Получил кранштейн. Посылка пришла очень быстро, изделие очень понравилось, но полетать ещё не успел, после того как получу ганфайтер сделаю крепление и тогда отпишусь.

PS: Я заказал 1 плату / крепление для РУС Warthog , нужно было брать для РУД - было бы проще переделать.

Спасибо !

Напишите в VPC, договоритесь об обмене площадки. Они, думаю, согласятся. Только сами понимаете - доставка за ваш счет.
Опубликовано:

Напишите в VPC, договоритесь об обмене площадки. Они, думаю, согласятся. Только сами понимаете - доставка за ваш счет.

Проще заказать новый или самому сделать :)

Почему нет площадок для джойстиков ВКБ ???

Опубликовано:

Уже обсуждался этот вопрос в общем сраче)))

Дайте им точные размеры и они сделают.

Опубликовано:

Размеры в общем доступе, так-то, на сайте.

Или представители хрустмастера тоже лично обращаются к ВПЦ и предоставляют им свои размеры, с гербованной печатью и нотариально заверенно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Или представители хрустмастера тоже лично обращаются к ВПЦ и предоставляют им свои размеры, с гербованной печатью и нотариально заверенно?

У VPC есть подопытный кабанчик для этих целей
Опубликовано:

А размеры есть в открытом доступе. Очевидно, ВКБ будет выпускать специально дезу, чтобы ВПЦ разорились на клепании площадок с ложными размерами  :lol:

Опубликовано:

А размеры есть в открытом доступе. Очевидно, ВКБ будет выпускать специально дезу, чтобы ВПЦ разорились на клепании площадок с ложными размерами :lol:

Повторюсь : Эта тема уже здесь обсуждалась
Опубликовано:

Проще заказать новый или самому сделать :)

РУС отлично ставится на площадку для РУД-а =)

post-20316-0-82456400-1493016651_thumb.jpg

Опубликовано:

Повторюсь : Эта тема уже здесь обсуждалась

Я в курсе, это ж мне как потенциальному покупателю выразили свое фэ, поскольку я созволил пользоваться продукцией ВКБ.

Опубликовано:

знаю знаю. упустил

Опубликовано:

Спрос рождает предложение. Очень-очень немного заявок на площадки для джойстиков сторонних производителей (за исключением TM Warthog - бесспорный номер один в мире). Поэтому принято решение сделать универсальные площадки, которые будут подходить для большинства девайсов "второй" волны. Продолжаем собирать заявки.

Вы повторяетесь.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы повторяетесь.

Ну это вам не нужны деньги за ваше же изделие. 

Мне так то есть куда их потратить.

Опубликовано:

Ну это вам не нужны деньги за ваше же изделие.

Мне так то есть куда их потратить.

Вопрос денег в проекте VPC в настоящее время не стоит на первом месте. Самая главная цель сегодня - выйти на приличный качественный уровень производимой продукции. Когда эта задача будет решена, финансовый результат не заставит себя долго ждать.

Вы же толкаете нас на авантюру: массово произвести аксессуар к джойстику, которого ещё нет в природе. Я Вам писал, что размеров посадочных мест базы на площадку недостаточно, нужна дополнительная информация, без которой произвести площадку для кронштейна VPC Desk Mount к Вашему устройству НЕВОЗМОЖНО.

Опубликовано:

Вопрос денег в проекте VPC в настоящее время не стоит на первом месте. Самая главная цель сегодня - выйти на приличный качественный уровень производимой продукции. Когда эта задача будет решена, финансовый результат не заставит себя долго ждать.

"Верной  дорогой идете товарищи" (с) Терещенко 1961 г. 

Опубликовано:

Напишите пожалуйста размер площадки для РУДа 

Опубликовано:

Она в точности такая, как "дно" Вартхоговского РУДа, но если что, вечером измерю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

278 мм х 141 мм

Опубликовано: (изменено)

Сделал мод для упора под ладонь.

В процессе эксплуатации показалось, что рука имеет тенденцию к соскальзыванию с упора.

Добавил небольшой бортик по краю. Вроде стало получше.

Слева - оригинал, справа - подделка:

post-1993-0-57437900-1493362640_thumb.jpg

post-1993-0-67249700-1493362684_thumb.jpg

post-1993-0-28629800-1493362717_thumb.jpg

Work in progress.

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О блин. Уже подделки пошли)))

Не подделки а доработки!!  Хотя по сути не одно от другого не оличаются в данном случае.

И опять Штирлиц с бутылкой впереди планеты всей.

В этот раз лупит по VPC .

Когда успевает?? ))

Опубликовано:

Хотелось бы начать отзыв словами классика:

"Я ваш кронштейн шатал"

Но он не шатается)))

Отлично сделан кронштейн что под рус что под руд кабанятины.

Но я слегка ограничен в пространстве, так что пришлось внести кое какие изменения в конструкцию( да простят меня VPC). Утопил крепление внутрь частично притянув родными болтами. Но так как это конструкцией не предусмотрено и отверстий под это дело нет, то решил еще сделать с каждой стороны по небольшому отверстию и поставить по болту. С кронштейном под руд пришлось тоже повозиться, но тут уже мой самодельный стол виноват. Его пилил. Кронштейн оставил целым)))

И на внешний вид руда внимание шибко не обращайте. Углы оклеены мягкой хренью. Дома растет маленький пацан. А детей так и тянет головой заехать в угол в этом возрасте.

Ну а теперь о главном.

Ручка это что то с чем то. Хотя первое ощущение было обманчивым. Просто достав из коробки ее, я не понял что это такое и как его держать. Но стоило ее поставить вертикально и сделать упор ребром ладони на подставку, так сразу все встало на свои места. ОГОНЬ. В руке лежит как влитая. Ничего нигде не мешается. Площадку под ребро ладони поднял примерно на 10мм после небольших игр с ней. Далее. Что далее то? Точно. Кто жаловался на кабана(кота) на кнопку под мизинец - возрадуйтесь. Тут ее просто так не нажать. Немного хитрее расположена.

По кнопкам-хаткам-гашеткам… Все жмется четко и понятно. Все кнопки, хатки спокойно достаются большим пальцем. Гашетка откидная легко откидывается и становится назад . Что касается двухпозиционной гашетки, то вполне приятно и понятно жмется.

После всех танцев с крепежом к столу, воткнул все это в комп и запустил А-10С. Пока все это делал, думал куда чаго назначу по кнопкам вместо кабаней хатки под большой палец. Как выяснилось, нифига не надо было назначать. Все было так как я и хотел. Программа отстрела ловушек на двухпозиционной хатке под указательным пальцем оказалась, кстати даже с моей большой клешней эту хатку жамкать удобно. Отстрел ловушек на верхнюю правую кнопку, остановка программы отстрела на нижнюю соответственно. Выбор режима полета оказался на откидной гашетке. ну а РЭБ осталась на месте на кнопке.

Удлинялку брал 75мм, получилась как раз та высота, что была на кабане с самодельным удлинителем.

Вобщем всем доволен. Отлично все сделано. Ничего не скрипит, не болтается.

С нетерпением жду механику.

Спасибо VPC!

Пы.Сы.:

Уже подумываю сделать панельки, которые размещу в кронштейне меж стенок вертикальных.

WP_20170503_16_12_28_Pro.md.jpg

WP_20170503_16_07_21_Pro.md.jpg

WP_20170503_16_06_30_Pro.md.jpg

WP_20170503_16_06_21_Pro.md.jpg

WP_20170503_16_05_50_Pro.md.jpg

WP_20170503_11_43_52_Pro.md.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Площадка для Ганфайтер, если кому нужны точные размеры - обращайтесь.

post-16487-0-09792000-1494094231_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел спросить.. Полный РУС появится в продаже.. Вроде написано "в мае".. уже скоро конец месяца.

Опубликовано:

Хотел спросить.. Полный РУС появится в продаже.. Вроде написано "в мае".. уже скоро конец месяца.

Ну так еще же май)))

30 пустят в продажу и никакого обмана.

Опубликовано:

Вот и электронику показали, которую, кстати, можно будет купить отдельно для своих самоделок. Вопрос в цене.

Опубликовано:

А где написано, что электроника будет в продаже отдельно?

Опубликовано:

А где написано, что электроника будет в продаже отдельно?

Достоверный источник сообщил в другой переписке, на другом ресурсе.

Опубликовано: (изменено)

Пока не ясно по расширяемости. Умеет ли в цепь регистров, к примеру, что там с поддержкой энкодеров, какие датчики понимает...

Впринципе, понятно, что это на базе ммджой, но всеже. Анонс много рассказал об электронной составляющей, но ничего про возможности и гибкости.

Изменено пользователем RenderG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...