Me4Huk Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 52 минуты назад, VPC_Solway сказал: Но несмотря на дефицит информации, даже сейчас русскоговорящие жители бывшего СССР, не входящие в ЕврАзЭС, при попытке купить продукцию VPC обязательно попадут в мировой магазин https://virpil-controls.eu/, где цены действительно ниже почти на четверть. Эм… а резиденты ЕврАзЭС имеют возможность оплатить заказ через европейский (мировой) магазин по более низким ценам? Это допускается у вас? В принципе, я готов оплатить и сумму в русскоязычном магазине, но если есть законная возможность получить то же самое за меньшую сумму, то почему бы не воспользоваться ей? Или там есть какие-то подводные камни?
VPC_Solway Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, Komaroff сказал: Есть предложение сделать где-нибудь сноску для русскоязычных пилотов, проживающих на упомянутой локации, на более понятном языке. Например для Украины тот же WarBRD base при доставке с "евросайта" вписывается в сумму, не облагаемую НДС и пошлинами при пересечении границы. Поэтому цена выходит более чем на треть дешевле ЕврАзЭс. Хотя и упомянуто, что данная прослойка пилотов - коммерчески малоперспективные клиенты. Но тем не менее... Совсем забыл, но анонс на русском языке всё-таки был! Анонс от 17 сентября 2018 года
dvndmmy Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Не говоря о том, что англоговорящего сообщества просто больше и соответственно у него больше сетевых площадок (кроме фрорумов - этого и DCS - есть реддит и дискорд, например), они действительно более доброжелательны в целом. Менталитет, возможно. ИМХО это, конечно, но основанное моём опыте: я в результате больше общаюсь именно на англоязычных ресурсах (в т.ч. и с представителем VPC). Изменено 4 октября 2018 пользователем dvndmmy Опечатки
VPC_Solway Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 3 минуты назад, Me4Huk сказал: Эм… а резиденты ЕврАзЭС имеют возможность оплатить заказ через европейский (мировой) магазин по более низким ценам? Это допускается у вас? В принципе, я готов оплатить и сумму в русскоязычном магазине, но если есть законная возможность получить то же самое за меньшую сумму, то почему бы не воспользоваться ей? Или там есть какие-то подводные камни? Это сложно сделать технически. Не буду вдаваться в подробности, но при отправке придётся решать кучу вопросов, которые возникнут на ровном месте. Ещё один важный момент — стоимость доставки: разница в тарифах TNT (из Европы) и СДЭК (из Беларуси) практически полностью съест Ваш выигрыш в цене. Сроки тоже будут больше.
Me4Huk Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 3 минуты назад, VPC_Solway сказал: Это сложно сделать технически. Не буду вдаваться в подробности, но при отправке придётся решать кучу вопросов, которые возникнут на ровном месте. Ещё один важный момент — стоимость доставки: разница в тарифах TNT (из Европы) и СДЭК (из Беларуси) практически полностью съест Ваш выигрыш в цене. Сроки тоже будут больше. Понятно, спасибо. Сделал запрос на уведомление у вас в магазине, заодно зарегистрировался у вас на сайте. Буду ждать уведомления.
Komaroff Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Только что, VPC_Solway сказал: Совсем забыл, но анонс на русском языке всё-таки был! Да, этот анонс я видел. Просто евросайт только на английском и наши пилоты за пределами ЕС и ЕврАзЭС могут не сориентироваться. Кроме того могут пропустить некоторые местные "плюшки" с особенностями начисления пошлин и НДС при пересылке через границу (пример Украины я привел). PS. Критерии платежеспособности и доброжелательности пилотов здесь не самое главное, хотя возможно они и взаимосвязаны. ИМХО PSS. Из Польши в Украину получал посылку через оператора Meest. Удобно и недорого. Есть и в других странах ЕС. Предлагаю взять на заметку. Изменено 4 октября 2018 пользователем Komaroff добавлено 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 5 часов назад, dvndmmy сказал: ..., они действительно более доброжелательны в целом. Менталитет, возможно. ДА, я тоже это заметил. 1
Faramir Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 10 часов назад, VPC_Solway сказал: с 1-го октября мы полностью разделили магазины для ЕврАзЭС (русскоговорящий) и для остального мира (английский язык). Остатки, ценовая политика и акции в этих магазинах друг с другом не связаны. Спасибо за ответы! Выделенное жирным, было бы не плохо на русскоязычном сайте в видном месте повесить. Где нить на титульной странице, или в сносках в самом магазине.
ROSS_Aceton Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Как вообще дела с отправкой заказов в VIRPIL, какие сроки отправки кто-нибудь знает? Оплатил, с момента оплаты статус заказа не меняется, на письма никто не отвечает!
VPC_Solway Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 23 минуты назад, ROSS_Aceton сказал: Как вообще дела с отправкой заказов в VIRPIL, какие сроки отправки кто-нибудь знает? Оплатил, с момента оплаты статус заказа не меняется, на письма никто не отвечает! Напишите в саппорт, ответят в течение нескольких часов.
ROSS_Aceton Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 7 часов назад, VPC_Solway сказал: Напишите в саппорт, ответят в течение нескольких часов. Писал на sale@virpil.com несколько дней назад, не ответили. Сегодня написал на саппорт, через некоторое время пришло уведомление что заказ отправлен два дня назад. Спасибо за совет.
SHODAN Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Добрый день! Сейчас в онлайн магазине при покупке базы и ручки по отдельности цена просто суммируется и их стоимость выходит дороже, чем аналогичный комплект в сборе. Вроде бы, раньше была 10% скидка на ручку Т50 при покупке WarBRD Base, или это уже отменили?
VPC_Solway Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 7 часов назад, SHODAN сказал: Добрый день! Сейчас в онлайн магазине при покупке базы и ручки по отдельности цена просто суммируется и их стоимость выходит дороже, чем аналогичный комплект в сборе. Вроде бы, раньше была 10% скидка на ручку Т50 при покупке WarBRD Base, или это уже отменили? Мы планировали перевести магазин ЕАЭС на новый движок в течение октября. В нём предусмотрена автоматическая 10% скидка на покупку ручки с базой. Но непредвиденные сложности по подключению платёжной системы АССИСТ отбросили нас на несколько недель. По Вашей просьбе (вопросу) мы вернули эту скидку (доступно через несколько часов), которая уже учтена в цене на РУС (ручка+база).
SHODAN Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Ок, благодарю! На сайте появилась новинка - комплект, устраивающий меня, но смущает его название VPC WarBRD DELTA. При заказе этого комплекта, я получу то, что изображено на фото?
VPC_Solway Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, SHODAN сказал: Ок, благодарю! На сайте появилась новинка - комплект, устраивающий меня, но смущает его название VPC WarBRD DELTA. При заказе этого комплекта, я получу то, что изображено на фото? Спасибо за сигнал, всё исправлено. Теперь название полностью соответствует картинке.
a___k___s Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) В 04.10.2018 в 11:54, dvndmmy сказал: они действительно более доброжелательны в целом. Менталитет, возможно. А может для них цена данных игровых девайсов не так существенна... Полистал тему, похоже недостаточно прокачан навык общения с потребителями *** Комплект VPC Cams Cosmo не включен в базовую комплектацию для текущих Т-50? Изменено 20 ноября 2018 пользователем a___k___s
VPC_Solway Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 45 минут назад, a___k___s сказал: А может для них цена данных игровых девайсов не так существенна... Для западного покупателя существенно всё: и цена, и стоимость доставки, и растаможка, и фунционал, и ПО, и техподдержка. Они очень требовательны, но умеют общаться не опускаясь до банального срача. 46 минут назад, a___k___s сказал: Полистал тему, похоже недостаточно прокачан навык общения с потребителями Для нас это очень серьезный вопрос. Вся команда занята конструированием и производством. Техподдержка отвечает в течение суток. Если Вас что-то интересует, и Вам нужен срочный ответ по продуктам - открывайте тикет, если пообщаться - есть форум VPC. На общественных площадках мы бываем нерегулярно. Вот запустим очередной участок к 1-му декабря, тогда будет немного больше времени. Просто потрепать языками мест и без нашей ветки хватает, 46 минут назад, a___k___s сказал: Комплект VPC Cams Cosmo не включен в базовую комплектацию для текущих Т-50? База МТ-50 снята с производства. Космокулачки - это дополнительный аксессуар и для МТ-50, и для WarBRD. 1
dvndmmy Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 16 часов назад, a___k___s сказал: А может для них цена данных игровых девайсов не так существенна... Этот фактор в 21 веке не очень-то коррелирует с географией (применительно к нашему и без того не дешёвому хобби). Да и к культуре общения он мало отношения имеет. Судя по дискорду, продукция VPC разлетается как пирожки, зарубежных вирпилов не останавливает ни доставка в, например, Австралию или Гондурас, ни таможенные сборы и пошлины, ни налоги, которые они оплачивают сами при получении (нам в РФ видимо это тоже светит в ближайшем будущем). Многие из них считают, что дорого. Честно говоря, ни разу не встречал обратного мнения. Но при этом они не жалуются, а сознательно оценивают свои вложения и пересчитывают их на ожидаемый результат. Если они сталкиваются с проблемами, которые не могут решить самостоятельно (будь то непонимание ПО или брак), они _спокойно_, как взрослые неизбалованные люди, идут за помощью. Как такое отношение объяснить относительной ценой устройства, не представляю. Зато прекрасно знаю, что преодолеть желание нагрубить в ответ не всегда просто. Что касается поддержки и общения с VPC, то имею только положительный личный опыт - три раза обращался на email по поводу РУС и предзаказанного тогда ещё РУД, несколько раз обсуждали нюансы ПО, пытаясь настроить РУД, в режиме on-line в том же дискорде (когда инструкций ещё не было). Всё рассказали, во всём помогли. Мне кажется, через какое-то время на долю тех.поддержки VPC останутся только вопросы, которые никак нельзя решить силами сообщества: гарантийные обязательства, брак (который у всех бывает, к сожалению), доставка и оплата, пожелания по развитию ПО и новой продукции. Англоговорящее сообщество растёт и с радостью делится уже полученными от VPC знаниями, помогая друг другу. Такого же русскоговорящего сообщества я, к сожалению, не вижу. Как там на новом официальном форуме, честно говоря, не в курсе - он, как и евромагазин, моим провайдером не открывается, а заморачиваться с ВПН только ради форума не вижу смысла. VPC работают, и спрос на их продукцию косвенно подтверждает, что работают не зря. 1 1 2
VPC_Solway Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 10 часов назад, dvndmmy сказал: Этот фактор в 21 веке не очень-то коррелирует с географией (применительно к нашему и без того не дешёвому хобби). Да и к культуре общения он мало отношения имеет. Судя по дискорду, продукция VPC разлетается как пирожки, зарубежных вирпилов не останавливает ни доставка в, например, Австралию или Гондурас, ни таможенные сборы и пошлины, ни налоги, которые они оплачивают сами при получении (нам в РФ видимо это тоже светит в ближайшем будущем). Многие из них считают, что дорого. Честно говоря, ни разу не встречал обратного мнения. Но при этом они не жалуются, а сознательно оценивают свои вложения и пересчитывают их на ожидаемый результат. Если они сталкиваются с проблемами, которые не могут решить самостоятельно (будь то непонимание ПО или брак), они _спокойно_, как взрослые неизбалованные люди, идут за помощью. Как такое отношение объяснить относительной ценой устройства, не представляю. Зато прекрасно знаю, что преодолеть желание нагрубить в ответ не всегда просто. Что касается поддержки и общения с VPC, то имею только положительный личный опыт - три раза обращался на email по поводу РУС и предзаказанного тогда ещё РУД, несколько раз обсуждали нюансы ПО, пытаясь настроить РУД, в режиме on-line в том же дискорде (когда инструкций ещё не было). Всё рассказали, во всём помогли. Мне кажется, через какое-то время на долю тех.поддержки VPC останутся только вопросы, которые никак нельзя решить силами сообщества: гарантийные обязательства, брак (который у всех бывает, к сожалению), доставка и оплата, пожелания по развитию ПО и новой продукции. Англоговорящее сообщество растёт и с радостью делится уже полученными от VPC знаниями, помогая друг другу. Такого же русскоговорящего сообщества я, к сожалению, не вижу. Как там на новом официальном форуме, честно говоря, не в курсе - он, как и евромагазин, моим провайдером не открывается, а заморачиваться с ВПН только ради форума не вижу смысла. VPC работают, и спрос на их продукцию косвенно подтверждает, что работают не зря. Ради таких комментариев мы и работаем. Огромное спасибо от всей команды! 1
SHODAN Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Джой получил на днях, подключил, настроил, работает идеально, небо и земля, по сравнению со старым трастмастером. Круто, что выпускаете специализированные РУСы под левую руку! У меня вопрос по хаткам на Т-50. Можно ли верхнюю центральную пирамидку снять и поменять местами с "фишкой", которая под ней, или они не съемные? 1
ROSS_Booblegum Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Сама по себе железка просто огонь !!! 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 1 час назад, SHODAN сказал: Можно ли верхнюю центральную пирамидку снять и поменять местами с "фишкой", которая под ней, или они не съемные? Для этого придётся разбирать ручку, а я этого делать настоятельно не рекомендую. Внутри очень плотная компоновка и также аккуратно собрать не получится. 1 1
figli Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Можно ли в взглянуть на механику твиста VPC Constellation Delta на живописной схеме(как умеет и любит делать Baur),в реале и на видео? Спасибо
VPC_Solway Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Уважаемые ВИРПИЛЫ! В соцсетях и на официальном форуме VIRPIL Controls продолжается опрос на тему: Какую ручку от Virpil Controls вы хотели бы увидеть следующей? Голосуйте, делитесь своим мнением, оставляйте предложения в комментариях. Итоги будут подведены в канун Нового Года, ручка может появиться уже в первом квартале 2019 года. Проголосовать можно по ссылкам: Группа VIRPIL Controls в ВК или Голосование на официальном форуме VIRPIL Controls С Уважением, команда VIRPIL Controls
nick_spiridonov Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 а Что с базами? будет в итоге новый вариант для подстульного размещения? 1
VPC_Solway Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 4 часа назад, nick_spiridonov сказал: а Что с базами? будет в итоге новый вариант для подстульного размещения? Обязательно будет. Только это закрытая информация. Однажды утром она просто появится в магазине.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Плиз назовите точную дату этого "однажды"
VPC_Solway Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Плиз назовите точную дату этого "однажды" Однажды солнечным морозным утром.
nick_spiridonov Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 17 часов назад, VPC_Solway сказал: Обязательно будет. Только это закрытая информация. Однажды утром она просто появится в магазине. а в обед хоть скажете, что появилась? ))
VPC_Solway Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 9 минут назад, nick_spiridonov сказал: а в обед хоть скажете, что появилась? )) Вот так и вытягивается секретная информация... Всё скажем, обо всём расскажем, покажем новые фичи! У нас заготовлено много сюрпризов, больших и не очень. Наше молчание не означает, что мы не работаем. Специалисты голову не могут поднять... Наберитесь чуточку терпения - всему своё время! 1 1
ShekspirR Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Обращаюсь к представителям VPС посещающим данный форум. Прошу дать ответ в ЛС. Что с заказом 20182173002. Приложить переписку с поддержкой? VPC-351356 Изменено 23 декабря 2018 пользователем ShekspirR
Faramir Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 В 06.12.2018 в 01:41, VPC_Solway сказал: Однажды солнечным морозным утром. Э-э... у нас сегодня утро солнечное было, -38 за бортом Это считается за морозное утро?
VPC_Solway Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 2 часа назад, ShekspirR сказал: Обращаюсь к представителям VPС посещающим данный форум. Прошу дать ответ в ЛС. Что с заказом 20182173002. Приложить переписку с поддержкой? VPC-351356 Вот данные из Вашего заказа: Понедельник, 17 Декабрь 2018 15:08. А это - полезные ссылки: Изменение в работе интернет-магазина VIRPIL Controls для ЕАЭС и Условия доставки. Несмотря на это, мы постараемся все заказы отправить до наступления Нового Года.
ShekspirR Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Как странно. А под каждым наименованием (моего заказа) указано -Обработка заказа (упаковка, таможенное оформление и отправка) занимает 1-2 рабочих дней. Даже не знаю кому верить. В поддержке сказали - деньги долго шли, Вы ссылки даете.... Спасибо за помощь.
VPC_Solway Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 11 часов назад, ShekspirR сказал: Как странно. А под каждым наименованием (моего заказа) указано -Обработка заказа (упаковка, таможенное оформление и отправка) занимает 1-2 рабочих дней. Даже не знаю кому верить. В поддержке сказали - деньги долго шли, Вы ссылки даете.... Спасибо за помощь. Мы планировали вовсе отказаться от магазина для ЕАЭС, но по просьбам комьюнити решили оставить, хотя его поддержка доставляет нам определённые неудобства (но это наша внутренняя кухня, ее знать широкой общественности необязательно). Практически готова новая версия магазина, аналогичная мировому магазину. Она будет запущена сразу после НГ (так по крайней мере обещают наши программисты). Исправлять все неточности в старой версии в настоящее время нет возможности. Приносим свои извинения за неудобства. 2
Baron_Harkonnen Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Добрый вечер, заказал, WarBRD два дня назад и РУД VPC MongoosT-50 Throttle сегодня, тоесть мои надежды что до НГ отправят так сказать из области фантастики?)) Ладно , а сколько сейчас примерно по времени приходиться ждать девайсы с момента заказа до получения? Оформил доставку СДЕКом.
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 В 21.11.2018 в 11:07, VPC_Solway сказал: Ради таких комментариев мы и работаем. Огромное спасибо от всей команды! Возможно, я выйду за пределы разрешённого на этом форуме, но вот вам более общая зарисовка. Читал материалы в своё время, про аварию на ЧАЭС. Так вот, существует, как известно, 30-километровая зона отчуждения, где захоронены целые деревни и два города, а также кладбища военной и гражданской техники, участвовавшей в ликвидации аварии, и где часть зоны приходится на Беларусь, а часть на Украину. Всем также известно, что то, что находится на территории Зоны, трогать и вывозить нельзя. И это особенно касается вот этих вот кладбищ техники. Потому как металл активнее всего вбирает в себя всю радиацию. Мощнейшие очаги радиозаражения эти кладбища. И потому они там на вечной консервации. Так вот, прекрасно зная об этом, некие предприимчивые граждане Украины, не буду обсуждать этические и моральные стороны подобных дельцов, наладили вывоз на металлолом технику с этих кладбищ. То есть: "если нельзя, но очень хочется, то можно"... И это говорит о моральной нечистоплотности прежде всего. Хотя это также в первую очередь и тяжелейшее преступление. Так вот, если в Украине не гнушаются зарабатывать на этом, то в Беларуси в этом плане всё очень строго и ничем подобным там никто не занимается. Власть Беларуси, в лице Лукашенко, очень строго следит за этим и жёстко контролирует. Но дело, на мой взгляд, даже не в этой строгости властей. Просто народ Беларуси более совестливый - получается так. Вот эта разительная и зияющая контрастность отношения к трагедии, её последствиям, очень поразила меня в своё время. А раз так, раз народ Беларуси более совестливый, то это экстраполируется и на отношение к работе в данном конкретно-частном случае: создании, продвижении и помощи конечным пользователям в освоении джоетехники. P.S. А также в Беларуси очень вкусные колбасы и молочка. 2 2
72AG_Storm Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 6 часов назад, Procrastinator_D сказал: Возможно, я выйду за пределы разрешённого на этом форуме, но вот вам более общая зарисовка. Читал материалы в своё время, про аварию на ЧАЭС. Так вот, существует, как известно, 30-километровая зона отчуждения, где захоронены целые деревни и два города, а также кладбища военной и гражданской техники, участвовавшей в ликвидации аварии, и где часть зоны приходится на Беларусь, а часть на Украину. Всем также известно, что то, что находится на территории Зоны, трогать и вывозить нельзя. И это особенно касается вот этих вот кладбищ техники. Потому как металл активнее всего вбирает в себя всю радиацию. Мощнейшие очаги радиозаражения эти кладбища. И потому они там на вечной консервации. Так вот, прекрасно зная об этом, некие предприимчивые граждане Украины, не буду обсуждать этические и моральные стороны подобных дельцов, наладили вывоз на металлолом технику с этих кладбищ. То есть: "если нельзя, но очень хочется, то можно"... И это говорит о моральной нечистоплотности прежде всего. Хотя это также в первую очередь и тяжелейшее преступление. Так вот, если в Украине не гнушаются зарабатывать на этом, то в Беларуси в этом плане всё очень строго и ничем подобным там никто не занимается. Власть Беларуси, в лице Лукашенко, очень строго следит за этим и жёстко контролирует. Но дело, на мой взгляд, даже не в этой строгости властей. Просто народ Беларуси более совестливый - получается так. Вот эта разительная и зияющая контрастность отношения к трагедии, её последствиям, очень поразила меня в своё время. А раз так, раз народ Беларуси более совестливый, то это экстраполируется и на отношение к работе в данном конкретно-частном случае: создании, продвижении и помощи конечным пользователям в освоении джоетехники. P.S. А также в Беларуси очень вкусные колбасы и молочка. Это ваше сугубо личное не верное мнение. Как бы печально не было, но практика показала обратное. Один обман и ни какой совести. Очень возмущен данным фактом. Причем девайсы то не из деловых , качество и обслуживание ... отмечу один положительный момент. Гарантийные обязательства выполняют, сроки и остальное нет.
Procrastinator_D Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, Storm сказал: Это ваше сугубо личное не верное мнение. Как бы печально не было, но практика показала обратное. Один обман и ни какой совести. Очень возмущен данным фактом. Причем девайсы то не из деловых , качество и обслуживание ... отмечу один положительный момент. Гарантийные обязательства выполняют, сроки и остальное нет. Поделитесь опытом. Вы что-то купили у ВирпилКома? Как работает сам джой? Каков внешний вид? Всё сделано качественно? Нет ли заусенцев, облоев и т.д.? Какие подводные камни обнаружились? Не скрипит ли РУС? Не хлипкая ли? Я ведь думаю у них покупать, поэтому мне важен любой чужой опыт. Спасибо заранее. Мне интересно всё, что в части самого товара. Физически. А гарантийные обязательства и обслуживание - для меня вторичны. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Procrastinator_D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас