Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, ReviZorro сказал:

Получается антимаркетинг из серии "Англичане ружья кирпичом не чистят" (Лесковский Левша).

Причем повторяемый в нескольких сообщениях, как мантра. И в контексте "так делают потому, что хотят скрыть огрехи".

Почитает такой пост присматривающий себе РУС от VPC, да и сделает выводы. Джон Сильвер отговорил.

Хм... т.е. если я хочу купить джойстик от VPC, я должен писать только о том что мне нравится? Я же сказал, хуже от термоклея джойстик не будет.  Но если я как-то смогу повлиять на то чтоб джойстик стал лучше, я это сделать постараюсь.   Уважаемый VPC_Solway отметил что сейчас джойстик  еще лучше чем был  в прошлом году, и они постоянно улучшают его. Вам что, будет хуже если я куплю улучшенный джойстик, а у вас останется предыдущий, хуже? Или что? Почему  опять негативная реакция, что тут, что там.... ?

Опубликовано:
13 минут назад, John_Silver сказал:

Хм... т.е. если я хочу купить джойстик от VPC, я должен писать только о том что мне нравится? Я же сказал, хуже от термоклея джойстик не будет.  Но если я как-то смогу повлиять на то чтоб джойстик стал лучше, я это сделать постараюсь.   Уважаемый VPC_Solway отметил что сейчас джойстик  еще лучше чем был  в прошлом году, и они постоянно улучшают его. Вам что, будет хуже если я куплю улучшенный джойстик, а у вас останется предыдущий, хуже? Или что? Почему  опять негативная реакция, что тут, что там.... ?

Джонни  меняй ник на Капитан Смоллетт ))

• ХА-ХА 4
Опубликовано: (изменено)

Я думаю имелось в виду то, что ручка Мангуста не предусматривает пользовательской разборки (по-моему этот момент даже оговаривается в гарантии). Поэтому скорее всего особенностями внутреннего монтажа предусмотрен выбор в пользу бОльшей надежности, чем большей красивости. Ведь действительно, места пайки на проводах становятся слишком ломкими от изгиба. 

Upd. Еще вариант - надевать толстостенную термоусадку, термоклеем особо не пользуюсь.

Изменено пользователем Komaroff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, John_Silver сказал:

Решение об усиленном креплении в местах пайки с помощью термоклея было принято на основании результатов вот таких вибротестов (кстати, -- ни одного отказа за год продаж) :

В данной РУ внутренняя архитектура меняться не будет, при этом мы постоянно стараемся повышать качество компонентов, которые производим самостоятельно.

В новых продуктах наряду с навесным монтажом будут применяться SMD-технологии. Всему своё время.

• Нравится 1
Опубликовано:

?

Я думал в существующей ручке на плате УЖЕ используется SMD технология.

Шутка :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вопрос команде VPC, извините не по теме:blush:

Когда ждать эти штуки в продаже?:

Скрытый текст

mt.jpg.f71b4717b00adb786e51b8f03d63ec93.jpg

Опубликовано:
52 минуты назад, Narval сказал:

Скрыть содержимое

Это компоненты к РУ и базе VPC MongoosT-50.  Если Вы хотите приобрести их, обратитесь в техподдержку или напишите письмо по адресу: sale@virpil.com.

Опубликовано:
В 29.05.2018 в 03:43, Narval сказал:

Скрыть содержимое

Простите а это вообще что за устройства? Назначение?

Опубликовано:

Конекторы к ручке и базе мангуст т-50, соединяют ручку к базе

Опубликовано:

Доброго времени суток команде VPC. Как и обещал делюсь впечатлениями о вашем сервисе.

20.05.2018 сделал я заказ на кронштейны ваши продвинутые, да площадки под рус и руд. Но не абы как сделал - в комментариях к заказу указал, что TMW Mounting Plate Base мне надобна с крепежными отверстиями под VKB Gunfighter MCG ибо вы на своем форуме писали, что кронштейн позволяет закрепить не только ваши устройства, но и популярные модели джойстиков других производителей с использованием крепежных пластин. Продукция фирмы VKB за 12 лет стала популярной, справедливо предположил я, и стал ждать реакцию на свой заказ. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

В выставленном мне счете была пугалка про действительность оного в течение 2-х рабдней. Испугался и оплатил счет 22.05.2018. И как по волшебству в тот же день мне бухгалтер отписался дабы оплату подтвердить и  уточнить банк, через который я заказ оплачивал - без оных данных VPC не мог денюжками воспользоваться. Ну коль бухгалтер написал, то VPC_Solway или иной корифей VPC напишет, подумал я.

26.05.2018 переступил я чрез гордыню свою и написал VPC в поддержку. Support Ticket мне робот любезно оформил, но ждать ответа наказал три дня и три ночи (72 часа).

Но мудрец нонеймовый отписался мне в тот же день (26.05.2018) и поспешил расстроить, что VKB Gunfighter MCG популярным джойстиком не является, а на форуме полно подробных инструкций по установке моего плебейского джойстика на кронштейны от VPC.

Признаться был пристыжен я сильно словами мудрого старца и бросился шарить по форуму и темным сусекам интернета, но тщетно. Максимум что нашел - экзерсисы со струбцинами... И вновь 27.05.2018 челобитную я подал роботу, спасительный  Support Ticket получил.

28.05.2018 мне сам барин Лукьянов Андрей Вячеславович написал о том, что за все время существования проекта лишь 2 страждущих обратились за площадками под VKB Gunfighter MCG осенью 2017, были в особом порядке удовлетворены и лавочка закрылась ибо модель непопулярная, площадку под нее мастырить можно, но это долго и дорого.

Но к этому моменту я уже и сам понял масштаб проблемы и просил робота и Лукьянова А.В. заменить в моем заказе площадку под рус на площадку под руд (цена на них одинаковая), чтоб сверлить ее в свое удовольствие...

Но глух к моим мольбам остался VPC и 29.05.2018 отправил заказ в неизменном виде...

Казалось бы у сказки мрачный конец, но за головную контору взялся поработать представитель VPC в Москве (Михаил Никифоров) - он мне таки добыл площадку заветную под руд и скинул чертежи для изготовления площадки под все устройства VKB. Спасибо ему большое.

Что ж мы имеем в итоге? У VPC нет техподдержки (обратной связи). Support Ticket's есть, форум есть, поле в заказе "заметка покупателя" есть, а техподдержки нет. Это факт.

У  VKB общением с покупателями общается Ольга. Весьма эффективно, надо признать.

Я ни за что не поверю, что просверлить 4 отверстия в TMW Mounting Plate Throttle по имеющимся в VPC чертежам "долго и дорого". Это введение потребителя в заблуждение.

Вы делаете весьма недешевые устройства для узкого круга потребителей и оперативная техподдержка - вопрос вашего выживания. Удачи вам и надеюсь мой отзыв поможет вам оптимизировать вашу нужную, но местами бестолковую работу.

10 часов назад, Evilkrosh сказал:
Скрытый текст

Доброго времени суток команде VPC. Как и обещал делюсь впечатлениями о вашем сервисе.

20.05.2018 сделал я заказ на кронштейны ваши продвинутые, да площадки под рус и руд. Но не абы как сделал - в комментариях к заказу указал, что TMW Mounting Plate Base мне надобна с крепежными отверстиями под VKB Gunfighter MCG ибо вы на своем форуме писали, что кронштейн позволяет закрепить не только ваши устройства, но и популярные модели джойстиков других производителей с использованием крепежных пластин. Продукция фирмы VKB за 12 лет стала популярной, справедливо предположил я, и стал ждать реакцию на свой заказ. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

В выставленном мне счете была пугалка про действительность оного в течение 2-х рабдней. Испугался и оплатил счет 22.05.2018. И как по волшебству в тот же день мне бухгалтер отписался дабы оплату подтвердить и  уточнить банк, через который я заказ оплачивал - без оных данных VPC не мог денюжками воспользоваться. Ну коль бухгалтер написал, то VPC_Solway или иной корифей VPC напишет, подумал я.

26.05.2018 переступил я чрез гордыню свою и написал VPC в поддержку. Support Ticket мне робот любезно оформил, но ждать ответа наказал три дня и три ночи (72 часа).

Но мудрец нонеймовый отписался мне в тот же день (26.05.2018) и поспешил расстроить, что VKB Gunfighter MCG популярным джойстиком не является, а на форуме полно подробных инструкций по установке моего плебейского джойстика на кронштейны от VPC.

Признаться был пристыжен я сильно словами мудрого старца и бросился шарить по форуму и темным сусекам интернета, но тщетно. Максимум что нашел - экзерсисы со струбцинами... И вновь 27.05.2018 челобитную я подал роботу, спасительный  Support Ticket получил.

28.05.2018 мне сам барин Лукьянов Андрей Вячеславович написал о том, что за все время существования проекта лишь 2 страждущих обратились за площадками под VKB Gunfighter MCG осенью 2017, были в особом порядке удовлетворены и лавочка закрылась ибо модель непопулярная, площадку под нее мастырить можно, но это долго и дорого.

Но к этому моменту я уже и сам понял масштаб проблемы и просил робота и Лукьянова А.В. заменить в моем заказе площадку под рус на площадку под руд (цена на них одинаковая), чтоб сверлить ее в свое удовольствие...

Но глух к моим мольбам остался VPC и 29.05.2018 отправил заказ в неизменном виде...

Казалось бы у сказки мрачный конец, но за головную контору взялся поработать представитель VPC в Москве (Михаил Никифоров) - он мне таки добыл пло

щадку заветную под руд и скинул чертежи для изготовления площадки под все устройства VKB. Спасибо ему большое.

Что ж мы имеем в итоге? У VPC нет техподдержки (обратной связи). Support Ticket's есть, форум есть, поле в заказе "заметка покупателя" есть, а техподдержки нет. Это факт.

У  VKB общением с покупателями общается Ольга. Весьма эффективно, надо признать.

Я ни за что не поверю, что просверлить 4 отверстия в TMW Mounting Plate Throttle по имеющимся в VPC чертежам "долго и дорого". Это введение потребителя в заблуждение.

Вы делаете весьма недешевые устройства для узкого круга потребителей и оперативная техподдержка - вопрос вашего выживания. Удачи вам и надеюсь мой отзыв поможет вам оптимизировать вашу нужную, но местами бестолковую работу.

Я не гордый, сам просверлил.

Изменено пользователем Vasila
  • Поддерживаю! 1
11 часов назад, Evilkrosh сказал:

за все время существования проекта лишь 2 страждущих обратились за площадками

Я спрашивал про площадку в феврале. Тогда страждущих вместе со мной было уже 3. Что-то не сходится. ?

Изменено пользователем VanZan
Опубликовано:
27 минут назад, VanZan сказал:

Я спрашивал про площадку в феврале. Тогда страждущих вместе со мной было уже 3. Что-то не сходится. ?

Я цитирую VPC. 

Screenshot_20180606-125217.png

Опубликовано:
12 часов назад, Evilkrosh сказал:

Удовлетворены, это не написали отзыва, надо так понимать. Я один из страждующих если что.

Довольным не остался, просто сделал вывод что дела больше иметь не буду.

Опубликовано:

Vasmann, пожалуйста уточните.

Были проблемы с железякой ?

Опубликовано:

Да проехали. 

Я тут просто почитываю. Дальнейшего участия принимать не желаю. Свое мнение оставлю при себе. По сути все мои страждущие мысли были описаны еще раньше до покупки, покупка по сути только подтвердила мои личные опасения. 

Опубликовано:

Наверно, я неточно сформулировал вопрос.

Меня интересует сугубо техническая сторона.

Непонятки в обсуждении перед заказом я помню.

Присланная (насколько я понял) железка имела существенные дефекты, несоответствия ? Сугубо технически...

Ок.

Мне пришлось купить дрель со сверлами (которая мне по сути понадобилась только для площадки под ГФ),  просверлить отверстие (что по сути не проблема, когда уже есть тебе нафиг не упавшаяся дрель).

Сам кронштейн, без площадки к ГФ - отличный, вопросов нет.

Но вот выше описанное и как я эту площадку получил - меня привело к выше описанному выводу. 

На этом всё.

Изменено пользователем vasmann

Я прошу прощения за настойчивость.

Просто непонятно. Площадка ГФ (насколько я понял - нестандартная для ассортимента VPC) имела существенные несоответствия по сравнению с заказанной ?

Если да, то где кроется причина ошибки, где VPC взяли габариты площадки и крепежные размеры под ГФ ?

Данная инфа помогла бы пользователям точнее формулировать свои пожелания и избежать досадных технических нестыковок при выборе изделия.

Спасибо.

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:

Я второй страждущий.

Площадка была сделана просто отлично, и я очень доволен результатом.

Спасибо Андрею с мастерами VPC и ребятам VKB за этот, рожденный не без мук, но, всё же, более чем жизнеспособный союз

изделий двух конструкторских бюро для вирпилов:bye:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, Pipa сказал:

Я второй страждущий.

Площадка была сделана просто отлично, и я очень доволен результатом...

Фото в студию :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Komaroff сказал:

Я прошу прощения за настойчивость.

Просто непонятно. Площадка ГФ (насколько я понял - нестандартная для ассортимента VPC) имела существенные несоответствия по сравнению с заказанной ?

Если да, то где кроется причина ошибки, где VPC взяли габариты площадки и крепежные размеры под ГФ ?

Данная инфа помогла бы пользователям точнее формулировать свои пожелания и избежать досадных технических нестыковок при выборе изделия.

Спасибо.

Не сходилось на несколько мм, где-то на 1мм в общей сумме и винты заходили "пирамидой" от площадки в базу ГФ.

+ площадка по сравнению с кронштейном торчит таким образом, что у меня рука к руду просто вытянута на весь ход и я не дотягиваюсь из положения "ручка между ног вертикально по центру (не говоря уже о положении на себя)" до последних 10-15% хода РУДА, это при просто центральном положении ручки. Если ручка на себя - за РУД просто можно забыть. 

В общем в силу опять того что к полетам приступлю не скоро всё это закинул. Но когда буду возвращаться - буду рихтовать уже под себя.

Опубликовано:

Еще вспомнил, в ребрах жесткости (угловые рейки) тоже с отверстиями не сходилось, для них собственно дрель и брал. 

Ну и дополню, лично мною это было расценено как (вспоминая те диалоги кого в чьи приспешники тогда записали) : ой на тебе уже твою площадку только отцепись.

Собственно тогда побомбило меня маленько но удержался от того чтобы расписать всю гамму чувств что я испытывал.

Опубликовано:

Да уж. Попал под раздачу. Сочувствую.

Перед этим Солвея, насколько помню, конкретно достали придирками оппоненты :)

Опубликовано:
26 минут назад, Komaroff сказал:

Спасибо.

Pipa, а у тебя ?

Буду дома - сфоткаю.

Опубликовано:

Кронштейны супер! Цепляй на них шо хоч. Вирпилам респект?

Скрытый текст

IMG_1233.thumb.JPG.072080c94dbc876df8c28597af0f93f3.JPG

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А насколько я помню те беседы - команда VPC просила предоставить полные точные размеры площадки и отверствий, под конкретный девайс.

Т.е. из серии "сколько вешать в граммах?..." И ответы были слишком туманные. В итоге - что намеряли, то и сделали. Я так понял.

Опубликовано:
37 минут назад, Faramir сказал:

А насколько я помню те беседы - команда VPC просила предоставить полные точные размеры площадки и отверствий, под конкретный девайс.

Т.е. из серии "сколько вешать в граммах?..." И ответы были слишком туманные. В итоге - что намеряли, то и сделали. Я так понял.

Не совсем верно. Технические моменты обсуждались в ЛС. Думаю,  Vasmann’у просто не повезло. Еще раз повторю: мой экземпляр вышел более чем достойным.

Опубликовано:
14 часов назад, Faramir сказал:

Действительно, есть официальные размеры, я ничего не намерял.

Оно когда хочется позащищать своих - всегда хорошо, но наговаривать что там чето намеряли без знания диалогов - не стоит

Опубликовано:

Ппц, читаешь и плакать хочется. Такое ощущение, что пишут какие-то "инвалиды", для которых просверлить 4 дырки мега проблема космического масштаба?

Заказал кронштейны как только появилось объявление о их производстве. Канючить, чтобы для меня солнцеподобного изготовили отдельную площадку под "популярный" джойстик даже мысли как-то не было. Просверлил 4 дырки в нужных мне местах, привинтил Мамбу и вполне доволен до сих пор, летаю регулярно, кронштейны отличного качества, ничего больше менять не планирую.

PS Даже если случилась "беда" и отверстия не совпали на 1 мм, дрель покупать не стоило, тем более, что она совершенно бесполезна в такой ситуации, можно было бы потратиться на покупку 1 (одного) круглого надфиля и исправить ситуацию минут за 5 - 10. 

Неужели "новое поколение",  все, поголовно, ничего кроме мышки и херши в руках держать не в состоянии ? =)))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, vasmann сказал:

Оно когда хочется позащищать своих

Они такие же мои, как и Ваши. Если не трудно - приведите здесь официальные размеры площадки под GF,  со схемой расположения отверстий  крепления. Чтобы я тоже мог себе сделать крепеж для кронштейна VPC. Лучше всего чертеж - который я бы мог нанести на вырезаемую поверхность и просверлить дырки. Вот я и попробую прикрепить свой GF.

Опубликовано:
9 минут назад, 72AG_Mirveis сказал:

...

Неужели "новое поколение",  все, поголовно, ничего кроме мышки и херши в руках держать не в состоянии ? =)))

Херши - вкусная. Я бы с удовольствием попил. Да не везут к нам. 

Опубликовано:
37 минут назад, Faramir сказал:

Лучше всего чертеж - который я бы мог нанести на вырезаемую поверхность и просверлить дырки. Вот я и попробую прикрепить свой GF.

Чертеж маленького основания здесь.На нем размечены все отверстия и размеры для них.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Faramir сказал:

Они такие же мои, как и Ваши. Если не трудно - приведите здесь официальные размеры площадки под GF,  со схемой расположения отверстий  крепления. Чтобы я тоже мог себе сделать крепеж для кронштейна VPC. Лучше всего чертеж - который я бы мог нанести на вырезаемую поверхность и просверлить дырки. Вот я и попробую прикрепить свой GF.

В этой теме год назад я уже выкладывал.

В 24.03.2017 в 12:08, uiv сказал:

Установочно-габаритные размеры Ганфайтера не секрет. Они давно выложены и на сайте, и на фтп. ;)

post-979-0-43428300-1490328497_thumb.jpg

http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/GunfighterPro.PDF

Да и адрес фтп не секретный. Информация в свободном доступе.

Габаритно-установочный чертеж Ганфайтера с ручкой MCG. http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/GF2_Pro-MCG_Pro-DRW.PDF

Пользуйтесь.

Лично я не задыхаюсь от злобы, если кто-нибудь захочет установить джойстик ВКБ на держалку ВПК. Мои инженеры еще и помогут это сделать правильно ;)

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2

Кому нужно пользуйтесь на здоровье.

Давайте жить дружно.

Скрытый текст

Чертежи проверены. Сделаны для лазерной резки. Нужен  AutoCAD 2008. После лазерной резки остается только правильно согнуть и естественно покрасить в любимый Вами цвет. 

Чертежи площадок GF MkI-II для VPC Desk Mount.zip

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
  • Нравится 2
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

1 час назад, Faramir сказал:

... Лучше всего чертеж - который я бы мог нанести на вырезаемую поверхность и просверлить дырки. ...

Только что, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал:

Кому нужно пользуйтесь на здоровье.

Чертежи площадок GF MkI-II для VPC Desk Mount.zip

Юрий, спасибо.  А можно в *.pdf чертеж, в масштабе 1:1 ?

Опубликовано:

Вот! Спасибо выложившим! Теперь можно озадачиться.

Опубликовано:
3 часа назад, 72AG_Mirveis сказал:

Ппц, читаешь и плакать хочется. Такое ощущение, что пишут какие-то "инвалиды", для которых просверлить 4 дырки мега проблема космического масштаба?

Добрый Человек, о каких инвалидах вы пишете? Люди здесь взрослые и привыкшие "допиливать" продукцию отечественного производителя.  Или вы об инвалидах из техподдержки? Проблема не просверлить, проблема получить у производителя площадку пригодную для сверления :)

Опубликовано:
4 часа назад, 72AG_Mirveis сказал:

Ппц, читаешь и плакать хочется. Такое ощущение, что пишут какие-то "инвалиды",

Речь о производителе сейчас или о потребителях продукции производителей?

Нравятся мне такие люди, не в своей ветке обдают потенциальных покупателей инвалидами, клиниками и всяким таким. Уверен ВПЦ должно таким авторам еще и доплачивать, за привлечение покупателей. С такими друзьями и враги не нужны. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...