Yarun_RUS Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Шизофрения это хорошо... Шизофрения производителей "парных палочек"? Зря ты так жёстко! Изменено 5 февраля 2018 пользователем Yrun_RUS
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Шизофрения производителей "парных палочек"? Зря ты так жёстко!Да нет. Я как раз не про них...
Yarun_RUS Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Да нет. Я как раз не про них... Тогда опять не пойму, каким образом оглашение тобою своих проблем с психическим здоровьем, относится к тому о чём мы тут общаемся? Кстати, диагноз у тебя серьёзный, надеюсь ты не успел завести детей?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Тогда опять не пойму, каким образом оглашение тобою своих проблем с психическим здоровьем, относится к тому о чём мы тут общаемся? Кстати, диагноз у тебя серьёзный, надеюсь ты не успел завести детей?Да я опять как бы и не о себе.Опять ты что то напутал...
Yarun_RUS Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 С твоим диагнозом мы разобрались. осталось ещё кое что: какой то ты робкий в переписке, нерешительный, пугливый... Ориентация у тебя традиционная?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 С твоим диагнозом мы разобрались. осталось ещё кое что: какой то ты робкий в переписке, нерешительный, пугливый... Ориентация у тебя традиционная?Нда... Медицина в твоем случае бессильна. Ну может только лоботомия поможет. И то не факт... Коли я не дохтор, то дальнейшее общение с данным индивидумом прекращаю. Много не бери.
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2018 =UKS=LW=GMC Yrun_RUS 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3 суток запрета на запись
VPC_Solway Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Вопрос производителям Мангуста. Преамбула: Как известно, максимально разрешённое наращивание штока - 150 мм ртутного столба. Можно нашаманить самому, как сделал я, с помощью куска бесплатной трубы, фитинга для полива сада стоимостью 45 рублей (Леруа Мерлен), эпоксидки ЭДП за 130 рублей и, тоже бесплатной, полоски синтепонового бинта для армировки всей этой красоты. Так же, можно обратится в частную токарную контору и приобрести данные 150 мм за 2000- 2500 тыров рублей (срок изготовления- 2-3 дня или сразу при тебе) а можно купить у вас ажно 2 штуки по 75 мм ( или 100 мм+50 мм ) каждая ценою 1750 рублей. Умножаем на 2- 3500, + 3-5 дней упаковка и отправка, + дорога до меня и профит! Суть вопроса: ваш удлинитель 50 мм стоит 1750 рублей, удлинитель 100 мм стоит целых тоже 1750 рублей. Не странно ли заявить разрешёнными 150 мм и не предложить удлинитель заявленной длинны? Его у вас нет! Оно понятно, что если продать нуждающемуся два штока за 3500 рублей, оно выгоднее, чем сразу предложить 150 миллиметровый. Предлагаю, снять с производства все удлинители и предложить нам только 30 мм, примерно по 1500-1550 рублей, что вполне коррелируется с логикой вашего ценообразования на трубы с резьбою. Таким образом, составление только одним клиентом 15 сантиметровой палки из пяти частей, принесёт прибыль в размере 7500-7750 тысяч рублей! Вы упускаете выгоду! Если примете к действию- совет бесплатный! Ищите ответ на свой вопрос самостоятельно, аналогичные вопросы уже задавались.
nick_spiridonov Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Можно нашаманить самому, как сделал я, с помощью куска бесплатной трубы, фитинга для полива сада стоимостью 45 рублей (Леруа Мерлен), эпоксидки ЭДП за 130 рублей и, тоже бесплатной, полоски синтепонового бинта для армировки всей этой красоты. Покажите ваше творение, интересно...
72AG_Mirveis Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Попробую здесь спросить: "пощупать" джойстик в Москве никак нельзя? Вроде собирались что-то открыть?
VPC_Solway Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Попробую здесь спросить: "пощупать" джойстик в Москве никак нельзя? Вроде собирались что-то открыть? Стенд готов, отправим в том числе и в Москву в ближайшее время. Думаю, что в конце февраля дадим анонс шоу-рума. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Стенд готов, отправим в том числе и в Москву в ближайшее время. Думаю, что в конце февраля дадим анонс шоу-рума. Отлично, приду обязательно. А какой-нибудь джой-тестер там можно будет покрутить? =)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Педали и KG13 там тоже будут 2
Yarun_RUS Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Ищите ответ на свой вопрос самостоятельно, аналогичные вопросы уже задавались. Вы вероятно не поняли мой вопрос, следовательно я не понял ваш ответ. Давайте спрошу проще и без сарказма (а то мой бывший сосед по гаупвахте сильно его не понимает и возбуждается на психиатрические темы)- вы планируете продавать шток 15 см длинны?
VPC_Solway Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Вы вероятно не поняли мой вопрос, следовательно я не понял ваш ответ. Давайте спрошу проще и без сарказма (а то мой бывший сосед по гаупвахте сильно его не понимает и возбуждается на психиатрические темы)- вы планируете продавать шток 15 см длинны?Встречный вопрос: почему Вас интересует удлинитель именно 150 мм? Не 140 или 160 мм, а именно 150? Вам кто-то посоветовал?В настоящее время в конструкторе VPC Вы легко можете собрать удлинитель от 50 до примерно 225 мм и выбрать то, что Вам действительно подходит по эргономике и моторике, то есть, изменив комбинацию, сделать удлинитель больше или меньше в зависимости от используемой ручки (TMW, TMC или VPC MongooT-50 Grip). В начале продаж самым популярным был вопрос: какой длины нужно использовать удлинитель? Тогда мы выпустили набор из 3-х удлинителей с 20% скидкой. Больше вопросов не было. В Вашем случае Вы лишаетесь возможности комбинировать. Если сказать честно, спроса на 150 мм удлинитель тоже не было. Изменено 9 февраля 2018 пользователем VPC_Solway
Yarun_RUS Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Встречный вопрос: почему Вас интересует удлинитель именно 150 мм? Не 140 или 160 мм, а именно 150? Вам кто-то посоветовал? А бог его знает почему? Может и вправду кто то посоветовал, сейчас уж и не помню, пьян тогда был...) Хотя, дайте подумать!...Вспомнил, почему и кто! Наверное, потому что в вашей инструкции по эксплуатации чёрными буковами написано и, не побоюсь этой констатации, подчёркнуто: " Запрещается использовать одновременно несколько удлинителей VPC Extension суммарная длинна которых превышает 150 мм, независимо от типа используемой РУ! Видите ли, очень многие летают на тяжёлых ручках (Кот, Кабан. Лично у меня второе.) Посему, 150 мм самый максимум, если длиннее- будет перевешивать. На пластиковой ручке конечно, можно и 200, равно как и приведённые вами "140 или 160" а можно и 1000, правда боюсь, что это уже от лукавого!))) Впрочем, вы уже ответили. Не планируете, значит не планируете, коли спроса нет... Спасение утопающего, дело рук, сами знаете кого.
VPC_Solway Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А бог его знает почему? Может и вправду кто то посоветовал, сейчас уж и не помню, пьян тогда был...) Хотя, дайте подумать!...Вспомнил, почему и кто! Наверное, потому что в вашей инструкции по эксплуатации чёрными буковами написано и, не побоюсь этой констатации, подчёркнуто: " Запрещается использовать одновременно несколько удлинителей VPC Extension суммарная длинна которых превышает 150 мм, независимо от типа используемой РУ! Видите ли, очень многие летают на тяжёлых ручках (Кот, Кабан. Лично у меня второе.) Посему, 150 мм самый максимум, если длиннее- будет перевешивать. На пластиковой ручке конечно, можно и 200, равно как и приведённые вами "140 или 160" а можно и 1000, правда боюсь, что это уже от лукавого!))) Впрочем, вы уже ответили. Не планируете, значит не планируете, коли спроса нет... Спасение утопающего, дело рук, сами знаете кого. Если Вы используете ТМ Вархог, у которого ход осей около +/-24 град, оптимальным удлинителем будет 75-120 мм. Понимаете почему? Если нет, сравните величины линейных отклонений.
Yarun_RUS Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Нет. От Кабана у меня только ручка а вот база у меня ваша, мангустовская. Я бы не светился с моими вопросами на вашей ветке, я бы размещал вопросы в соседнем разделе Хотасов. Или я вас не правильно понял?
Iguz Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Палку можно наращивать бесконечно. Но бывает не очень удобно большие велечины отклонений. 15 это для мангуста удобная ручка,наверное, а так хоть метр ставте, сломать можно все что угодно. Если не нравиться цена можно у токоря заказать, выйдет не дешево, но так как вы хотите. Имхо.
VPC_Solway Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Нет. От Кабана у меня только ручка а вот база у меня ваша, мангустовская. Я бы не светился с моими вопросами на вашей ветке, я бы размещал вопросы в соседнем разделе Хотасов. Или я вас не правильно понял?Тогда, основываясь на своём опыте, и по большому секрету я Вам советую удлинитель 175 мм. Только никому не рассказывайте.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 можно у токоря заказать, выйдет не дешево, но так как вы хотите. Имхо.Ну это смотря у какого токаря заказывать. Я своему ток за материал плачу.
Iguz Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну это смотря у какого токаря заказывать. Я своему ток за материал плачу. Ну теперь будем знать через кого заказывать )))) 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну теперь будем знать через кого заказывать ))))Тогда будет дешевле у vpc заказать два удлинителя)))Я же холол, еврей и циган в одном лице))) Да и у VPC зачем хлеб отбирать? Ищи сами токарей себе или заказывайте у vpc
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Yrun_RUS, я читаю с самого начала. И понять не могу в чём проблема? Если есть возможность изготовления в "токарной конторе". То почему бы не заказать? Парни так и делают. Пишут мне в личку. Я даю консультацию. И заказывают. Никаких проблем
U053 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну это смотря у какого токаря заказывать. Я своему ток за материал плачу. Во времена меняются! Раньше было только за работу.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Во времена меняются! Раньше было только за работу.Так раньше цвет.мет. валялся на улице никому не нужный. Про чер.мет. вобще молчу...А щас идешь по улице, видишь метр проволки лежит, и смотришь на него в шоке))) Да и токарь мой хороший друг, с меня ток за материал берет. Но, сразу говорю, другим делать не буду. Ибо если меня на проходной поймают с этой фигней, то как минимум премии лишат, а это иногда подороже мангуста целиком бывает в деньгах.
Iguz Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Так раньше цвет.мет. валялся на улице никому не нужный. Про чер.мет. вобще молчу... А щас идешь по улице, видишь метр проволки лежит, и смотришь на него в шоке))) Да и токарь мой хороший друг, с меня ток за материал берет. Но, сразу говорю, другим делать не буду. Ибо если меня на проходной поймают с этой фигней, то как минимум премии лишат, а это иногда подороже мангуста целиком бывает в деньгах. Да е мое, я же пошутил про то что нашли точку сбыта... яснь пень что к тебе шас ни кто не ломанеться с просьбой... хотя о времена о нравы...
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Да е мое, я же пошутил про то что нашли точку сбыта... яснь пень что к тебе шас ни кто не ломанеться с просьбой... хотя о времена о нравы...Это тебе так кажется...)))
U053 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Это тебе так кажется...))) Ну да, согласен. Теперь у "самозанятого тунеядца" к токарю подходов нет. Набросются. зы Мне, как повертевшему в руках бывшему (хотя таких не бывает) инженеру, показалось избыточной массивность удлинителей. Так это раза в полттора. Изменено 10 февраля 2018 пользователем U053
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 зы Мне, как повертевшему в руках бывшему (хотя таких не бывает) инженеру, показалось избыточной массивность удлинителей. Так это раза в полттора. Михаил, заготовки такие. Больше снимать, больше машинного времени. Ещё дороже стоимость. А вообще и до них тоже доберусь со временем. 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Михаил, заготовки такие. Больше снимать, больше машинного времени. Ещё дороже стоимость. А вообще и до них тоже доберусь со временем. Не надо их переделывать. А то начнут тут потом кричать что удлинялка тонкая, не надежная и т.д. и т.п.Тут людям чем больше металла, тем лучше:-) Можно еще самоконтрящиеся гайки ввести во всех конструкциях вместо обычных)) Изменено 10 февраля 2018 пользователем =UKS=LW=GMC
U053 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Михаил, заготовки такие. Больше снимать, больше машинного времени. Ещё дороже стоимость. А вообще и до них тоже доберусь со временем. Понятно. Так и подумал. Резьбы еще...
Iguz Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Интересно а если их удленители сделать из пвх трубы 40 на 25. Я свой вартог продал, не стал заморачиваться с этой темой до конца. Но было бы интересно узнать выдержит ли? Тему за офтопили...
ReviZorro Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Интересно а если их удленители сделать из пвх трубы 40 на 25. Я свой вартог продал, не стал заморачиваться с этой темой до конца. Но было бы интересно узнать выдержит ли? Тему за офтопили... Off-top А еще удлинители можно печатать, в том числе изогнутые: 1
Sokol1 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 https://www.shapeways.com/shops/debolestis
ReviZorro Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Off-top https://www.shapeways.com/shops/debolestis Shapeways is really good site with a lot of models, but with no one cougar/warthog extension Изменено 15 февраля 2018 пользователем ReviZorro
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Наконец то заполучил зверька. Дождался пока все уснут и уединился с ним на кухне. Завтра буду монтировать к креслу его. https://youtu.be/HLyV53dib_E 2
VPC_Solway Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) ► Скидки к десятилетию первого полёта Су-35 Не секрет, что при создании линейки продуктов под маркой VPC MongoosT-50® моделлеры и конструкторы VIRPIL CONTROLS черпали вдохновение, глядя на органы управления реального российского истребителя. Чуть более года назад при первой демонстрации проекта многие сразу догадались, какой самолёт стал прототипом.В ближайшие дни, а именно 19 февраля 2018 года, исполнится 10 лет, с момента первого испытательного полета Су-35 — перспективного многофункционального истребителя поколения 4++. Продолжительность полета составила 50 минут, программа полета выполнена в полном объеме. Пилотировал самолет летчик-испытатель ОАО «ОКБ Сухого» Богдан Сергей Леонидович, который в настоящее время работает по программе испытаний Т-50 (Су-57).До настоящего времени кабина и все системы находятся по грифом «Совершенно секретно», но несмотря на это один из вариантов комплекта РУС и РУД был показан на МАКС-2015, запечатлён на множестве фотографий, которые доступны на профильных форумах.Всего лишь через 2 года после демонстрации прототипа, на МАКС-2017, все желающие увидели на стенде и опробовали на тренажерах Су-27СМ опытные образцы уже игрового комплекта РУС и РУД VPC MongoosT-50®.К десятилетию первого полёта Су-35, по вашим многочисленным просьбам и через полгода после старта продаж команда VIRPIL CONTROLS объявляет о фантастических скидках в официальном магазине www.virpil.by на все продукты семейства VPC MongoosT-50®: ручки управления, базы, джойстики в сборе всех модификаций.Сроки акции с 18/02/2018 по 28/02/2018 или до исчерпания продуктов на складе.Воспользуйтесь одной из последних возможностей и приобретите профессиональный комплект для управления своим любимым виртуальным летательным аппаратом по привлекательной цене, скидки составляют 20%! Мы подумали и о тех, кто не сможет принять участие в акции: для вас приготовлено много захватывающих анонсов о проекте и разработке новых продуктов. Ждите публикаций, которые последуют с приходом весны. А она уже совсем близко!!!Оставайтесь с нами,Ваша командаVIRPIL CONTROLS Изменено 19 февраля 2018 пользователем VPC_Solway
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2018 Джойстик Агонь, точный , штатные пружины с удлинителем устраивает более чем. Пилотаж просто на ура, короч одни слюни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас