Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. А для Ил-2 редлику- копию? Я б купил.

Пощитайте изготовление пресформы и прочее, разделиье это штук на 10 ручек, больше думаю вряд ли возьмут, и получите одну ручку за 50к. Брать такое будете?

Если я не прав, то производитель меня поправит

Опубликовано: (изменено)

Вопрос производителю. Есть ли у Вас Возможность изготовить РУСы под основные типы истребителей сима "Ил-2 БЗС" - Ме109; ЛА - 5? Т.е. разнообразить прдукцию.  Выполнить  их как склюзив или подарочный продукт. Я думаю будет спрос. База одна на все.  Разница будет только в ручке. А если у Вас есть производственные мощности, то экономически не совсем накладно. Однообразие ручек под истребители 5-го покаления удручает. :unsure:

Прекрасная задумка выполнить держатель под свои РУДы и РУСы.

Если не секрет, почему вы так думаете? Мне вот кажется, что спроса как раз-таки не будет. :)

Спасибо. А для Ил-2 редлику- копию? Я б купил.

Ну кому в здравом уме нужен "бублик" от Ила? Понятно, что фанат купит. Но фанатов-то - раз, два и обчёлся. Отсюда ценник будет. Роман Баур, как выше отметили, уже KG13 делал. Я был в первых рядах покупателей. Цена была, гм... как-бы вам сказать. Для "энтузиастов".

Пощитайте изготовление пресформы и прочее, разделиье это штук на 10 ручек, больше думаю вряд ли возьмут, и получите одну ручку за 50к. Брать такое будете?

Если я не прав, то производитель меня поправит

Ну зря вы так. Возьмут, наверное, и поболе. Да ведь только фанаты захотят реплику в металле. А первоначальные вложения в литьё будут такими - что никто в здравом уме в такое не вложится. Особенно глядя на то как "разлетаются" РУС-ы того же Кокса на местной барахолке. А там ведь даже не реплики. Там настоящие ручки. Не надо это никому, кроме совсем отбитых.

Изменено пользователем TheLT
Опубликовано:

Бублики ИЛ-2 или Спитфаера могут быть установлены на напольную механику. Для других механизмов не представляю как сделать. Опять же, у Спирта рычаг ломается по крену..

Опубликовано:

Добрый день, подскажите чем отличаются русы ? 3 варианта : 

VPC MongoosT-50 Flightstick

VPC MongoosT-50 BE Flightstick

VPC MongoosT-50CM Flightstick

Опубликовано:

1 - обычная

2 - с черными кнопками

3 - модифицированная (кнопки и курки другой формы)

Вопрос производителю. Есть ли у Вас Возможность изготовить РУСы под основные типы истребителей сима "Ил-2 БЗС" - Ме109; ЛА - 5? Т.е. разнообразить прдукцию.

Пишу ещё раз - в начале 2018 года будет создана специальная тема по ручкам. Где каждый желающий сможет записать свои предложения. Тема будет интересная. Вас ждёт сюрприз ;)

Но всё это уже в следующем году.  

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Привет всем! Подскажите, кто покупал у VPC изделия, они по почте присылают заказ или курьером? А то беспокоюсь, т.к. меня дома то не бывает совсем. Я надеялся на почту. А на сайте не указано подробно. 

Опубликовано:

Привет всем! Подскажите, кто покупал у VPC изделия, они по почте присылают заказ или курьером? А то беспокоюсь, т.к. меня дома то не бывает совсем. Я надеялся на почту. А на сайте не указано подробно.

Курьером проще. Созвонился с ним и договорился где и во сколько
Опубликовано:

Привет всем! Подскажите, кто покупал у VPC изделия, они по почте присылают заказ или курьером? А то беспокоюсь, т.к. меня дома то не бывает совсем. Я надеялся на почту. А на сайте не указано подробно. 

С почтой не работают. СДЭК или другая транспортная кампания.

Продолжаю издеваться над базой T-50.

Запилил сшил пыльник по мотивам реального.

Кожа молодого дерматина, нитки, иглы, напечатанные распорные кольца, убитая в процессе швейная машина, исколотые верхние конечности и куча времени.

Результатом доволен, но повторять подобное упражнение больше не тянет.

post-1993-0-46494300-1514286554_thumb.jpg

post-1993-0-49895000-1514286613_thumb.jpg

post-1993-0-56070000-1514286795_thumb.jpg post-1993-0-81989200-1514286806_thumb.jpg post-1993-0-67463400-1514286814_thumb.jpg post-1993-0-92060300-1514286827_thumb.jpg post-1993-0-01772400-1514286837_thumb.jpg

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Продолжаю издеваться над базой T-50.

Запилил сшил пыльник по мотивам реального.

Кожа молодого дерматина, нитки, иглы, напечатанные распорные кольца, убитая в процессе швейная машина, исколотые верхние конечности и куча времени.

Результатом доволен, но повторять подобное упражнение больше не тянет.

attachicon.gifT-50 Duster 01.jpg

attachicon.gifT-50 Duster 02.jpg

На настоящем тоже дермантин? Почему не пыльник от авто?

Опубликовано:

...

На настоящем тоже дермантин? Почему не пыльник от авто?

Нет, там, видимо тоже резина, как и на пыльнике от автоагрегатов.

Пыльник от авто не захотелось по следующим причинам:

1. Не попадались такие, чтобы в целом соответствовали требуемой форме и габаритам;

2. Резиновый пыльник оказывает ощутимое сопротивление (из кожзама - нежний и мяхкий, как дэвушка :) )

3. Слишком просто :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, там, видимо тоже резина, как и на пыльнике от автоагрегатов.

Пыльник от авто не захотелось по следующим причинам:

1. Не попадались такие, чтобы в целом соответствовали требуемой форме и габаритам;

2. Резиновый пыльник оказывает ощутимое сопротивление (из кожзама - нежний и мяхкий, как дэвушка :) )

3. Слишком просто :)

Сам никогда не пробовал :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос разработчикам. Подскажите, пожалуйста: на сколько см можно удлинить РУС без вреда для базы Мангуста и без потери гарантии на него?

Опубликовано:

Вопрос разработчикам. Подскажите, пожалуйста: на сколько см можно удлинить РУС без вреда для базы Мангуста и без потери гарантии на него?

В соответствии с РЭ на VPC MongoosT-50 Flightstick безболезненно для девайса и гарантии на него можно устанавливать удлинитель до 150 мм.

Но Вы должны понимать, что в соответсвии с ПДД максимальная скорость автомобилей на дорогах общего пользования - 90 км/ч, а на спидометре часто можно видеть цифры 300-320 км/ч... Можно разогнать свой авто до такой скорости, но сможете ли Вы его контролировать? Это сложная работа, которая не всем даётся. Так же и с джойстиком: поставить можно и бОльший удлинитель, но всё зависит от техники и культуры пилотирования. Для справки: МангусТ выдержал до 109g в пике при испытаниях на вибростенде Но сломать можно всё, что угодно. . Выбор за Вами.

Опубликовано:

Спасибо за оперативный ответ! Значит, 20 см шток, крепкая психика и отсутствие у меня эпилептических припадков- базе Мангуста не повредят!)))

Ещё вопросы, связанные с тем, что я планирую приобрести вашу продукцию:

1. Роман участвует в разработке и производстве только в ВПС Вар БРД или в Мангусте тоже? Просто для меня, как и, думаю, для большинства вирпилов, его имя является брендом и гарантией качества!

2. Приобретя базу (ручка у меня своя, кабанячья) и желая удлинить РУС, мне нужно будет самому перепаять провода в соответствии с длинной устанавливаемого штока? Если так, то не скажется это на гарантийке?

Спасибо!

Спасибо за оперативный ответ! Значит, 20 см шток, крепкая психика и отсутствие у меня эпилептических припадков- базе Мангуста не повредят!)))

Ещё вопросы, связанные с тем, что я планирую приобрести вашу продукцию:

1. Роман участвует в разработке и производстве только в ВПС Вар БРД или в Мангусте тоже? Просто для меня, как и, думаю, для большинства вирпилов, его имя является брендом и гарантией качества!

2. Приобретя базу (ручка у меня своя, кабанячья) и желая удлинить РУС, мне нужно будет самому перепаять провода в соответствии с длинной устанавливаемого штока? Если так, то не скажется это на гарантийке?

Спасибо!

Сделай удлинитель из клавиатурного удлинителя, чтобы не портить ни ручку, ни базу.

Ну или возьми самый удлинятор и перепаяй его провода. (т.к. у них вроде у всех одинаковая длина кабеля, что-то около 130-140мм)

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

1. Роман участвует в разработке и производстве только в ВПС Вар БРД или в Мангусте тоже?

Как вы наверное понимаете, MongoosT-50 Base сделали без меня. Сейчас я принимаю участие (в рамках работы конструктора) в его производстве. Но 90% моего времени занимают другие продукты.

Опубликовано:

Сделай удлинитель из клавиатурного удлинителя

А это что такое?

Опубликовано:

А это что такое?

https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1514371665.87966.22904.13008&text=%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B%20ps%2F2

И паяй его сколько хочешь.

Делал себе из подобного удлинитель в кабана.

Только надо внимательно делать, там или направляющий штырь может требовать допила, или направляющее отверстие.

Опубликовано:

А это что такое?

Заходишь в магаз и говоришь:

-"Мне нужен удлинитель пэ эс пополам"

Желательно подходить к молодому продавану или девушке. У них сразу на лице возникает вид бурной деятельности мозга и глазками так "хлоп-хлоп"

У большинства продаванов щас мышь и клава подключаются либо юсб либо круглый разьем(ибо что он называется ps/2 или как его в народе давно окрестили пэ эс пополам они даже не знают)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для меня открытие что этот штекер подходит! )))

Спасибо, буду знать!)

Опубликовано:

или как его в народе давно окрестили пэ эс пополам они даже не знают)

Можете еще спросить Mini Din 6 pin. Возможно реакция тоже будет аналогичной.

Опубликовано:

Можете еще спросить Mini Din 6 pin. Возможно реакция тоже будет аналогичной.

Офтоп. (Извините)

Подогнали мне тут мфу, но без кабеля. Захожу в магаз и говорю:

- Мне кабель юсб аэм бэм (USB A(m)-B(m))

Чувак вроде в годах, но завис..

- Принтер подлбчить чтоб кабель есть?

- Кабель для принтера? Да есть.

Как их берут в продаваны? И магазин то чисто по компам был...

Опубликовано:

PS/2 6 (m) - PS/2 6 (f)

А если покупать удлинители на virpil.com - то кабели соответствующей длины будут в комплекте.

У тебя есть разные удлинители и там разная длина кабеля?

К тому же он хочет 200мм ;)

Опубликовано:

У тебя есть разные удлинители и там разная длина кабеля?

К тому же он хочет 200мм ;)

Под каждый удлинитель - кабель нужной длины. Кабели, естественно, можно соединять.

Опубликовано:

Под каждый удлинитель - кабель нужной длины. Кабели, естественно, можно соединять.

Сайт вирпил чет тупит...

У меня удлинятор 50-ый, длина провода ~130-140мм, чего хватает для всех видов удлиняторов.

Если у тебя несколько, замерь длину пожалуйста.

Опубликовано:

По поводу кабелей. Вы же не хотите ставить три удлинятора и соединять три кабеля :)

Кроме этого эти кабели мы модернизируем. А вы пишите, читаем внимательно ;)

Опубликовано:

По поводу кабелей. Вы же не хотите ставить три удлинятора и соединять три кабеля :)

Роман, ответил бы лучше кто из нас с РевиЗорро прав. а то так и не ясно что с кабелями по факту )

Опубликовано:

Хм, на пике жадности я именно так и сделал - соединил три удлинителя тремя штатными кабелями...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... кто из нас с РевиЗорро прав. а то так и не ясно что с кабелями по факту )

Как один из первых покупателей, я пользовался правами особы, особо приблатненной к императору, поэтому возможна ситуация, что мне предоставили тестовые опции, впоследствии не примененные массово.

Опубликовано:

Как один из первых покупателей, я пользовался правами особы, особо приблатненной к императору, поэтому возможна ситуация, что мне предоставили тестовые опции, впоследствии не примененные массово.

Я исключительно ради выяснения истины ;) У меня было два, остался самый мелкий, но провод при этом там с избытком даже де самого большого.

Опять же Yrun хочет нестандартный размер и явно не хочет покупать удлиняторы.

К слову на рынке сантехники есть интересные удлинители, не примерял, но такое ощущение что они подходят. Встречал бронзу и что-то хромированное. :)

Опубликовано:

....

К слову на рынке сантехники есть интересные удлинители, не примерял, но такое ощущение что они подходят. Встречал бронзу и что-то хромированное. :)

И резьба нужная?

У меня есть удлинитель, который еще на Сухом (когда появился в продаже HOTAS Cougar) коллега Anti дарил всем желающим. Как раз где-то 200 мм.

Но от VPC все же лучше.  

Опубликовано:

PS/2 6 (m) - PS/2 6 (f)

А если покупать удлинители на virpil.com - то кабели соответствующей длины будут в комплекте.

Совершенно правильно.

Если хотите набрать 200 мм, я бы советовал купить VPC TMW Extensions Setв котором уже есть все необходимые электрические кабели с соответствующими разъёмами, плюс возможность поэкспериментировать с разными высотами установки ручки.

Опубликовано:

Сайт вирпил чет тупит...

Проводились внеплановые работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Опубликовано:

Если хотите набрать 200 мм, я бы советовал купить VPC TMW Extensions Set, в котором уже есть все необходимые электрические кабели с соответствующими разъёмами, плюс возможность поэкспериментировать с разными высотами установки ручки.

а если нужно ручку(удлинитель) с изгибом? такой не планировали? Просто мне кажется я видел фото мангуста с такой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...