Kaminski Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Спасибо. А для Ил-2 редлику- копию? Я б купил.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Спасибо. А для Ил-2 редлику- копию? Я б купил.Пощитайте изготовление пресформы и прочее, разделиье это штук на 10 ручек, больше думаю вряд ли возьмут, и получите одну ручку за 50к. Брать такое будете?Если я не прав, то производитель меня поправит
TheLT Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Вопрос производителю. Есть ли у Вас Возможность изготовить РУСы под основные типы истребителей сима "Ил-2 БЗС" - Ме109; ЛА - 5? Т.е. разнообразить прдукцию. Выполнить их как склюзив или подарочный продукт. Я думаю будет спрос. База одна на все. Разница будет только в ручке. А если у Вас есть производственные мощности, то экономически не совсем накладно. Однообразие ручек под истребители 5-го покаления удручает. Прекрасная задумка выполнить держатель под свои РУДы и РУСы. Если не секрет, почему вы так думаете? Мне вот кажется, что спроса как раз-таки не будет. Спасибо. А для Ил-2 редлику- копию? Я б купил. Ну кому в здравом уме нужен "бублик" от Ила? Понятно, что фанат купит. Но фанатов-то - раз, два и обчёлся. Отсюда ценник будет. Роман Баур, как выше отметили, уже KG13 делал. Я был в первых рядах покупателей. Цена была, гм... как-бы вам сказать. Для "энтузиастов". Пощитайте изготовление пресформы и прочее, разделиье это штук на 10 ручек, больше думаю вряд ли возьмут, и получите одну ручку за 50к. Брать такое будете? Если я не прав, то производитель меня поправит Ну зря вы так. Возьмут, наверное, и поболе. Да ведь только фанаты захотят реплику в металле. А первоначальные вложения в литьё будут такими - что никто в здравом уме в такое не вложится. Особенно глядя на то как "разлетаются" РУС-ы того же Кокса на местной барахолке. А там ведь даже не реплики. Там настоящие ручки. Не надо это никому, кроме совсем отбитых. Изменено 21 декабря 2017 пользователем TheLT
Swift_CCCP Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Бублики ИЛ-2 или Спитфаера могут быть установлены на напольную механику. Для других механизмов не представляю как сделать. Опять же, у Спирта рычаг ломается по крену..
ROSS_Booblegum Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Добрый день, подскажите чем отличаются русы ? 3 варианта : VPC MongoosT-50 Flightstick VPC MongoosT-50 BE Flightstick VPC MongoosT-50CM Flightstick
RenderG Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 1 - обычная 2 - с черными кнопками 3 - модифицированная (кнопки и курки другой формы)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Вопрос производителю. Есть ли у Вас Возможность изготовить РУСы под основные типы истребителей сима "Ил-2 БЗС" - Ме109; ЛА - 5? Т.е. разнообразить прдукцию. Пишу ещё раз - в начале 2018 года будет создана специальная тема по ручкам. Где каждый желающий сможет записать свои предложения. Тема будет интересная. Вас ждёт сюрприз Но всё это уже в следующем году. Изменено 21 декабря 2017 пользователем -=NT=-Baur
Sokol1 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Спасибо. А для Ил-2 редлику- копию? Я б купил. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6584-zabytye-rusy-ruchka-lopaty-ot-lagg-il-2-mig3-la-5/
Kaminski Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Привет всем! Подскажите, кто покупал у VPC изделия, они по почте присылают заказ или курьером? А то беспокоюсь, т.к. меня дома то не бывает совсем. Я надеялся на почту. А на сайте не указано подробно.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Привет всем! Подскажите, кто покупал у VPC изделия, они по почте присылают заказ или курьером? А то беспокоюсь, т.к. меня дома то не бывает совсем. Я надеялся на почту. А на сайте не указано подробно. Курьером проще. Созвонился с ним и договорился где и во сколько
2BAG_Inferno Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Привет всем! Подскажите, кто покупал у VPC изделия, они по почте присылают заказ или курьером? А то беспокоюсь, т.к. меня дома то не бывает совсем. Я надеялся на почту. А на сайте не указано подробно. С почтой не работают. СДЭК или другая транспортная кампания.
ReviZorro Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Продолжаю издеваться над базой T-50. Запилил сшил пыльник по мотивам реального. Кожа молодого дерматина, нитки, иглы, напечатанные распорные кольца, убитая в процессе швейная машина, исколотые верхние конечности и куча времени. Результатом доволен, но повторять подобное упражнение больше не тянет. Изменено 26 декабря 2017 пользователем ReviZorro 4
a___k___s Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Продолжаю издеваться над базой T-50. Запилил сшил пыльник по мотивам реального. Кожа молодого дерматина, нитки, иглы, напечатанные распорные кольца, убитая в процессе швейная машина, исколотые верхние конечности и куча времени. Результатом доволен, но повторять подобное упражнение больше не тянет. T-50 Duster 01.jpg T-50 Duster 02.jpg T-50 Duster process 01.jpg T-50 Duster process 02.jpg T-50 Duster process 03.jpg T-50 Duster process 04.jpg T-50 Duster process 05.jpg На настоящем тоже дермантин? Почему не пыльник от авто?
ReviZorro Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 ... На настоящем тоже дермантин? Почему не пыльник от авто? Нет, там, видимо тоже резина, как и на пыльнике от автоагрегатов. Пыльник от авто не захотелось по следующим причинам: 1. Не попадались такие, чтобы в целом соответствовали требуемой форме и габаритам; 2. Резиновый пыльник оказывает ощутимое сопротивление (из кожзама - нежний и мяхкий, как дэвушка ) 3. Слишком просто 1
a___k___s Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Нет, там, видимо тоже резина, как и на пыльнике от автоагрегатов. Пыльник от авто не захотелось по следующим причинам: 1. Не попадались такие, чтобы в целом соответствовали требуемой форме и габаритам; 2. Резиновый пыльник оказывает ощутимое сопротивление (из кожзама - нежний и мяхкий, как дэвушка ) 3. Слишком просто Сам никогда не пробовал https://youtu.be/v7PbeasXUbM?t=1049 1
ReviZorro Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Off-top, sorry Сам никогда не пробовал https://youtu.be/v7PbeasXUbM?t=1049 Изменено 26 декабря 2017 пользователем ReviZorro 1
Yarun_RUS Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Вопрос разработчикам. Подскажите, пожалуйста: на сколько см можно удлинить РУС без вреда для базы Мангуста и без потери гарантии на него?
VPC_Solway Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Вопрос разработчикам. Подскажите, пожалуйста: на сколько см можно удлинить РУС без вреда для базы Мангуста и без потери гарантии на него? В соответствии с РЭ на VPC MongoosT-50 Flightstick безболезненно для девайса и гарантии на него можно устанавливать удлинитель до 150 мм. Но Вы должны понимать, что в соответсвии с ПДД максимальная скорость автомобилей на дорогах общего пользования - 90 км/ч, а на спидометре часто можно видеть цифры 300-320 км/ч... Можно разогнать свой авто до такой скорости, но сможете ли Вы его контролировать? Это сложная работа, которая не всем даётся. Так же и с джойстиком: поставить можно и бОльший удлинитель, но всё зависит от техники и культуры пилотирования. Для справки: МангусТ выдержал до 109g в пике при испытаниях на вибростенде Но сломать можно всё, что угодно. . Выбор за Вами.
Yarun_RUS Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Спасибо за оперативный ответ! Значит, 20 см шток, крепкая психика и отсутствие у меня эпилептических припадков- базе Мангуста не повредят!))) Ещё вопросы, связанные с тем, что я планирую приобрести вашу продукцию: 1. Роман участвует в разработке и производстве только в ВПС Вар БРД или в Мангусте тоже? Просто для меня, как и, думаю, для большинства вирпилов, его имя является брендом и гарантией качества! 2. Приобретя базу (ручка у меня своя, кабанячья) и желая удлинить РУС, мне нужно будет самому перепаять провода в соответствии с длинной устанавливаемого штока? Если так, то не скажется это на гарантийке? Спасибо!
a___k___s Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Спасибо за оперативный ответ! Значит, 20 см шток, крепкая психика и отсутствие у меня эпилептических припадков- базе Мангуста не повредят!))) Ещё вопросы, связанные с тем, что я планирую приобрести вашу продукцию: 1. Роман участвует в разработке и производстве только в ВПС Вар БРД или в Мангусте тоже? Просто для меня, как и, думаю, для большинства вирпилов, его имя является брендом и гарантией качества! 2. Приобретя базу (ручка у меня своя, кабанячья) и желая удлинить РУС, мне нужно будет самому перепаять провода в соответствии с длинной устанавливаемого штока? Если так, то не скажется это на гарантийке? Спасибо! Сделай удлинитель из клавиатурного удлинителя, чтобы не портить ни ручку, ни базу. Ну или возьми самый удлинятор и перепаяй его провода. (т.к. у них вроде у всех одинаковая длина кабеля, что-то около 130-140мм) Изменено 27 декабря 2017 пользователем a___k___s
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 1. Роман участвует в разработке и производстве только в ВПС Вар БРД или в Мангусте тоже? Как вы наверное понимаете, MongoosT-50 Base сделали без меня. Сейчас я принимаю участие (в рамках работы конструктора) в его производстве. Но 90% моего времени занимают другие продукты.
Yarun_RUS Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Сделай удлинитель из клавиатурного удлинителя А это что такое?
a___k___s Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 А это что такое? https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1514371665.87966.22904.13008&text=%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B%20ps%2F2 И паяй его сколько хочешь. Делал себе из подобного удлинитель в кабана. Только надо внимательно делать, там или направляющий штырь может требовать допила, или направляющее отверстие.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 А это что такое?Заходишь в магаз и говоришь:-"Мне нужен удлинитель пэ эс пополам" Желательно подходить к молодому продавану или девушке. У них сразу на лице возникает вид бурной деятельности мозга и глазками так "хлоп-хлоп" У большинства продаванов щас мышь и клава подключаются либо юсб либо круглый разьем(ибо что он называется ps/2 или как его в народе давно окрестили пэ эс пополам они даже не знают) 1
Yarun_RUS Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Для меня открытие что этот штекер подходит! ))) Спасибо, буду знать!)
capitanblood Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 или как его в народе давно окрестили пэ эс пополам они даже не знают) Можете еще спросить Mini Din 6 pin. Возможно реакция тоже будет аналогичной.
ReviZorro Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 PS/2 6 (m) - PS/2 6 (f) А если покупать удлинители на virpil.com - то кабели соответствующей длины будут в комплекте.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Можете еще спросить Mini Din 6 pin. Возможно реакция тоже будет аналогичной.Офтоп. (Извините)Подогнали мне тут мфу, но без кабеля. Захожу в магаз и говорю: - Мне кабель юсб аэм бэм (USB A(m)-B(m)) Чувак вроде в годах, но завис.. - Принтер подлбчить чтоб кабель есть? - Кабель для принтера? Да есть. Как их берут в продаваны? И магазин то чисто по компам был...
a___k___s Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 PS/2 6 (m) - PS/2 6 (f) А если покупать удлинители на virpil.com - то кабели соответствующей длины будут в комплекте. У тебя есть разные удлинители и там разная длина кабеля? К тому же он хочет 200мм
ReviZorro Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 У тебя есть разные удлинители и там разная длина кабеля? К тому же он хочет 200мм Под каждый удлинитель - кабель нужной длины. Кабели, естественно, можно соединять.
a___k___s Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Под каждый удлинитель - кабель нужной длины. Кабели, естественно, можно соединять. Сайт вирпил чет тупит... У меня удлинятор 50-ый, длина провода ~130-140мм, чего хватает для всех видов удлиняторов. Если у тебя несколько, замерь длину пожалуйста.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 По поводу кабелей. Вы же не хотите ставить три удлинятора и соединять три кабеля Кроме этого эти кабели мы модернизируем. А вы пишите, читаем внимательно
a___k___s Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 По поводу кабелей. Вы же не хотите ставить три удлинятора и соединять три кабеля Кроме этого эти кабели мы модернизируем. А вы пишите, читаем внимательно Роман, ответил бы лучше кто из нас с РевиЗорро прав. а то так и не ясно что с кабелями по факту )
ReviZorro Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 По поводу кабелей. Вы же не хотите ставить три удлинятора и соединять три кабеля Кроме этого эти кабели мы модернизируем. А вы пишите, читаем внимательно Хм, на пике жадности я именно так и сделал - соединил три удлинителя тремя штатными кабелями... 1
ReviZorro Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 .... кто из нас с РевиЗорро прав. а то так и не ясно что с кабелями по факту ) Как один из первых покупателей, я пользовался правами особы, особо приблатненной к императору, поэтому возможна ситуация, что мне предоставили тестовые опции, впоследствии не примененные массово.
a___k___s Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Как один из первых покупателей, я пользовался правами особы, особо приблатненной к императору, поэтому возможна ситуация, что мне предоставили тестовые опции, впоследствии не примененные массово. Я исключительно ради выяснения истины У меня было два, остался самый мелкий, но провод при этом там с избытком даже де самого большого. Опять же Yrun хочет нестандартный размер и явно не хочет покупать удлиняторы. К слову на рынке сантехники есть интересные удлинители, не примерял, но такое ощущение что они подходят. Встречал бронзу и что-то хромированное.
ReviZorro Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 .... К слову на рынке сантехники есть интересные удлинители, не примерял, но такое ощущение что они подходят. Встречал бронзу и что-то хромированное. И резьба нужная? У меня есть удлинитель, который еще на Сухом (когда появился в продаже HOTAS Cougar) коллега Anti дарил всем желающим. Как раз где-то 200 мм. Но от VPC все же лучше.
VPC_Solway Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 PS/2 6 (m) - PS/2 6 (f) А если покупать удлинители на virpil.com - то кабели соответствующей длины будут в комплекте. Совершенно правильно. Если хотите набрать 200 мм, я бы советовал купить VPC TMW Extensions Set, в котором уже есть все необходимые электрические кабели с соответствующими разъёмами, плюс возможность поэкспериментировать с разными высотами установки ручки.
VPC_Solway Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Сайт вирпил чет тупит... Проводились внеплановые работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
WallterScott Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Если хотите набрать 200 мм, я бы советовал купить VPC TMW Extensions Set, в котором уже есть все необходимые электрические кабели с соответствующими разъёмами, плюс возможность поэкспериментировать с разными высотами установки ручки. а если нужно ручку(удлинитель) с изгибом? такой не планировали? Просто мне кажется я видел фото мангуста с такой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас