Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый внимательный и быстрый получит 20%-ую скидку на заказ в оф. магазине.

Подсказка: подарок на фото.

А я знаю...

Но не скажу...

Пусть другой счастливчик найдется

Опубликовано:

Кронштейн

20% уходит в город на Неве! Свяжитесь со мной, я передам промокод. И добро пожаловать на встречу 29-го ноября!

Опубликовано:

И там даже не по фото а по тексту понятно было.

Опубликовано:

20% уходит в город на Неве! Свяжитесь со мной, я передам промокод. И добро пожаловать на встречу 29-го ноября!

Спасибо! Но у меня уже от Баура все имеется.

И там даже не по фото а по тексту понятно было.

Там прямо написано

Опубликовано:

Ну нафиг тогда было так делать?

Кто то может мечтал о такой скидке, а вы...

Мне вот оно тоже не надо было, поэтому я промолчал...

Опубликовано:

Просто подари промокод по своему усмотрению...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Так , если надо кому-пусть воспользуется

Просто подари промокод по своему усмотрению...

Это и имел в виду

Вот кто первый свяжется с VPC_Solway

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Там прямо написано

Промокод бессрочный, я бы не торопился отказываться. Тем более, что наше ОКБ во главе с Романом, уже подготовило первую партию абсолютно новых девайсов для серийного производства, и что-то мне подсказывает, что останавливаться наше КБ не собирается.

Кроме того, Вы можете этот промокод кому-нибудь подарить.

Вот пусть и пишут: я от полстатретьего за промокодом

Мне интересно делать, а покупалка уже давно в ноль стерлась

Вот машинку от РУСа я бы в среду с удовольствием в руках повертел. А то картинки-одно, а в руках- совсем другое

Опубликовано:

Не всё.

Вот машинку от РУСа я бы в среду с удовольствием в руках повертел.

Легко!

Опубликовано:

Вот пусть и пишут: я от полстатретьего за промокодом

Мне интересно делать, а покупалка уже давно в ноль стерлась

Вот машинку от РУСа я бы в среду с удовольствием в руках повертел. А то картинки-одно, а в руках- совсем другое

Будет такая возможность!

Мы внесли «небольшие» изменения в регламент встречи, она обещает быть нескучной.

Подробности в соседней теме.

Опубликовано:

Не всё.

Ну да...Еще докатиться РУДы покупать :biggrin:

Опубликовано:

Вот мой   VPC MongoosT-50   Flightstick  профессиональный   джойстик современного российского виртуального истребителя.

огромное Спасибо товарищу  VPC_Solway  за подарок

VPC MongoosT-50  мне сразу понравился, когда я его у видел в первый раз.

VPC МангусТ-50    изготовлен в хорошем тоне, база с начинкой выполнена из   авиационного метала, ручка РУС из качественного пластика, кнопки и хатки удобные, ход кнопок и хаток небольшой. Всё очень красиво.

Для укрепления и установки джойстика на летное виртуальное используется кронштейн VPC desk mount   - Спасибо товарищу  VPC_Solway

Сам Кронштейн VPC desk mount, оказался очень удобен в полетах. Раньше размышлял нужен ли  и удобен ли , теперь однозначно нужен и очень удобен.

Кронштейн VPC desk mount   занял постоянное  место в моём летном месте. 

До МангусТ-50, был настольный джойстик  BRD-D (спасибо Роме  = BRD=)  ,  с мягким центром и аналоговыми датчиками, отличный джойстик.

Джойстик  BRD-D располагался справа от кресла возле колена.

Расположение МангусТ-50 в центре на кронштейне мне сразу  стало очень удобным, полетав пару дней, привык безотговорочно к   расположению в центре на кронштейне.

Сравнивая в виртуальном полете MongoosT-50 с   BRD-D, MongoosT-50 мне кажется удобней, работа механики немного отличается между ними. 

MongoosT-50  легко слушается, упругий не раскачивается сильно, мне понравилось.  Для сравнения BRD-D очень мягок, легко раскачивается для настольного джоя самое то, а вот удлинитель комфортно на BRD-D не поставить.   

В моём  более 10 лет опыте владения джойстиков,    калибровать в Windows joistik никакие джойстики нельзя, будут со временем  срывы и большие   задержки и.т.п.

MongoosT-50  подключил и полетел, ход ручки небольшой самое то для активного маневрирования в игре ИЛ-2.....,   для меня очень важно  особенно после настольного джойстика.

Изначально хотел  джойстик с удлинителем расположенным по центру на уровне стула. Ход ручки РУС, большим не хотел., у напольников большой ход, а вот у  MongoosT-50 с удлинителем 100 мм ход самое то.

Вывод VPC MongoosT-50   Flightstick  профессиональный   джойстик современного российского виртуального истребителя.

ПОЛЬЗУЮСЬ САМ И РЕКОМЕНДУЮ

Моё простое скромное,  уютное летное место с VPC MongoosT-50, в далёкой холодной Сибири.

19560900_m.jpg 19560901_m.jpg 19560902_m.jpg 19560903_m.jpg 19560904_m.jpg 19560905_m.jpg

Вот и ещё один зверёк дома!

Удачи в виртуальном небе!

Вот и ещё один зверёк дома!

Удачи в виртуальном небе!

Спасибо за отзыв. Вот тоже глаз на монгуст положил. Дороговато конечно, тыщи на 3 бы подешевле как раз цена интересной бы стала. Сейчас по цене почти все производители на один уровень вышли. Сижу с напольников. Жду может скидки Дед мороз завезет) Изменено пользователем 72AG_Storm

Baur

Я, думаю у   MongoosT-50 кнопки и хатки на РУС  слабые места. Ему бы кнопки и хатки как у Warthog.

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Baur

Я, думаю у MongoosT-50 кнопки и хатки на РУС слабые места. Ему бы кнопки и хатки как у Warthog.

Ну незнаю. Полуторогодовалый мужик ))) очень любит их жать. Два месяца лтц(бесконечные) на внешнем виде выкидывает вечерами. Я больше боюсь за кабанячью базу...
Опубликовано:

Baur

Я, думаю у   MongoosT-50 кнопки и хатки на РУС  слабые места. Ему бы кнопки и хатки как у Warthog.

На каком основании сделан такой вывод - раскройте тему.

Опубликовано:

Принципиальной разницы нет, что хатки кабана, что мангуста. Хатка состоит из корпуса в котором располагаются тактовые кнопки и штока со шляпкой.

Усилие на кнопку передается через шток, что там что здесь. У трастмастеровских хаток ход длиннее, после ручки кабана не привычно.

На каком основании сделан такой вывод - раскройте тему.

Все нормально ,  полюбил я  MongoosT-50. 

Моё субъективное восприятие.  "Люблю я Кугроаские хатки и кнопки, для меня раньше РУд и ручка рус  Кугар были эталоном комфорта.

Я, когда  резко нажимаю с силой " в горячем бою,  курки слегка прогибаются.  У  кабана курок метал, и нажатие другое  у хаток и кнопок.

В наших симуляторах   много зависит от субьективного восприятия.

У меня после смены каждого джойстика,  кажется, что   флайт модель изменилась.

У меня прерыв в полетах с мая был.

Сейчас летая на bf -109E ИЛ2 в БоБ (фузи мод) очень сильное рулей и элеронов затяжеление на управлении во фл.мод, а ДКС  намного легче на bf-109K, а в ИЛ2 БзС  bf -109E  пёрышко.

Хотя раньше наоборот было.

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Люблю я Кугроаские хатки и кнопки
 Я после того как попробовал советские 4КНР и 8КНР все эти хатки на тактах вообще теперь не воспринимаю. Как карандаш в стакане с песком. Но стоят они как железный мост. :-(
Опубликовано:

Я после того как попробовал советские 4КНР и 8КНР все эти хатки на тактах вообще теперь не воспринимаю. Как карандаш в стакане с песком. Но стоят они как железный мост. :-(

Советские 4КНР и 8КНР,  я только на фото видел их.

главное надёжность

Опубликовано:

У  кабана курок метал, и нажатие другое  у хаток и кнопок.

Тем, кто привык к Кугару или Кабану, не хватает увеличенного хода хаток. Но это только сила привычки. 

В остальном там внутри то же самое.  

Опубликовано:

Тем, кто привык к Кугару или Кабану, не хватает увеличенного хода хаток. Но это только сила привычки. 

В остальном там внутри то же самое.  

а в связи с чем более короткий ход? ведь более длинный ход по идее является некоторой защитой от случайных нажатий

Опубликовано:

Длиньше ход - больше угол наклона штока, больше перекос давления на кнопку - более ранний вывод из строя тактовой кнопки.

Опубликовано:

Длиньше ход - больше угол наклона штока, больше перекос давления на кнопку - более ранний вывод из строя тактовой кнопки.

Это при условии что кнопки находятся ближе к основанию штока.

Это при условии что кнопки находятся ближе к основанию штока

..

Опубликовано:

Ну так то да. Но еще и размер экономят, видимо.

Опубликовано:

а в связи с чем более короткий ход? ...

Для удобства, размер ручки был уменьшен (об этом рассказывали в самом начале). Сейчас пальцы без проблем достают до всех контролов. Но от хаток с увеличенным ходом отказались в этой модели.

Опубликовано:

а в будущих моделях какие будут использоваться?

Опубликовано:
:) Расскажем, когда дойдем до этой работы.
Опубликовано:

Об Органах управления летательными аппаратами тяжелее воздуха и виртуальными орликами! (видео)

https://youtu.be/whK_410gv0c

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Об Органах управления летательными аппаратами тяжелее воздуха и виртуальными орликами! (видео)

https://youtu.be/whK_410gv0c

Раздел про супержжет понравился. Особенно про телефон 2го пилота. Про джои ещё не досмотрел.

Жесткий центр отличен для полетов, взлетов, посадок. Но не для стрельбы. Работу курсового пулемета на суперджете я бы посмотрел.  :lol:

Изменено пользователем RenderG
Опубликовано:

Жесткий центр отличен для полетов, взлетов, посадок. Но не для стрельбы. Работу курсового пулемета на суперджете я бы посмотрел.  :lol:

Вы так ничего и не поняли

Опубликовано:

Раздел про супержжет понравился. Особенно про телефон 2го пилота. Про джои ещё не досмотрел.

досмотришь тогда пиши

Опубликовано:

Досмотрел. Так и не сказал зачем тебе 2 джойстика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...