=UKS=LW=GMC Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Самый внимательный и быстрый получит 20%-ую скидку на заказ в оф. магазине. Подсказка: подарок на фото. А я знаю...Но не скажу... Пусть другой счастливчик найдется
VPC_Solway Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Кронштейн 20% уходит в город на Неве! Свяжитесь со мной, я передам промокод. И добро пожаловать на встречу 29-го ноября!
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 И там даже не по фото а по тексту понятно было.
U053 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 20% уходит в город на Неве! Свяжитесь со мной, я передам промокод. И добро пожаловать на встречу 29-го ноября! Спасибо! Но у меня уже от Баура все имеется. И там даже не по фото а по тексту понятно было. Там прямо написано
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо! Но у меня уже от Баура все имеется. Ну нафиг тогда было так делать?Кто то может мечтал о такой скидке, а вы... Мне вот оно тоже не надо было, поэтому я промолчал...
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо! Но у меня уже от Баура все имеется. Просто подари промокод по своему усмотрению... 1
U053 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Так , если надо кому-пусть воспользуется Просто подари промокод по своему усмотрению... Это и имел в виду Вот кто первый свяжется с VPC_Solway Изменено 26 ноября 2017 пользователем U053
VPC_Solway Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо! Но у меня уже от Баура все имеется. Там прямо написано Промокод бессрочный, я бы не торопился отказываться. Тем более, что наше ОКБ во главе с Романом, уже подготовило первую партию абсолютно новых девайсов для серийного производства, и что-то мне подсказывает, что останавливаться наше КБ не собирается. Кроме того, Вы можете этот промокод кому-нибудь подарить.
U053 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Вот пусть и пишут: я от полстатретьего за промокодом Мне интересно делать, а покупалка уже давно в ноль стерлась Вот машинку от РУСа я бы в среду с удовольствием в руках повертел. А то картинки-одно, а в руках- совсем другое Изменено 26 ноября 2017 пользователем U053
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо! Но у меня уже от Баура все имеется. Не всё. Вот машинку от РУСа я бы в среду с удовольствием в руках повертел. Легко!
VPC_Solway Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Вот пусть и пишут: я от полстатретьего за промокодом Мне интересно делать, а покупалка уже давно в ноль стерлась Вот машинку от РУСа я бы в среду с удовольствием в руках повертел. А то картинки-одно, а в руках- совсем другое Будет такая возможность!Мы внесли «небольшие» изменения в регламент встречи, она обещает быть нескучной. Подробности в соседней теме.
U053 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Не всё. Ну да...Еще докатиться РУДы покупать
VPC_Solway Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Вот мой VPC MongoosT-50 Flightstick профессиональный джойстик современного российского виртуального истребителя. огромное Спасибо товарищу VPC_Solway за подарок VPC MongoosT-50 мне сразу понравился, когда я его у видел в первый раз. VPC МангусТ-50 изготовлен в хорошем тоне, база с начинкой выполнена из авиационного метала, ручка РУС из качественного пластика, кнопки и хатки удобные, ход кнопок и хаток небольшой. Всё очень красиво. Для укрепления и установки джойстика на летное виртуальное используется кронштейн VPC desk mount - Спасибо товарищу VPC_Solway Сам Кронштейн VPC desk mount, оказался очень удобен в полетах. Раньше размышлял нужен ли и удобен ли , теперь однозначно нужен и очень удобен. Кронштейн VPC desk mount занял постоянное место в моём летном месте. До МангусТ-50, был настольный джойстик BRD-D (спасибо Роме = BRD=) , с мягким центром и аналоговыми датчиками, отличный джойстик. Джойстик BRD-D располагался справа от кресла возле колена. Расположение МангусТ-50 в центре на кронштейне мне сразу стало очень удобным, полетав пару дней, привык безотговорочно к расположению в центре на кронштейне. Сравнивая в виртуальном полете MongoosT-50 с BRD-D, MongoosT-50 мне кажется удобней, работа механики немного отличается между ними. MongoosT-50 легко слушается, упругий не раскачивается сильно, мне понравилось. Для сравнения BRD-D очень мягок, легко раскачивается для настольного джоя самое то, а вот удлинитель комфортно на BRD-D не поставить. В моём более 10 лет опыте владения джойстиков, калибровать в Windows joistik никакие джойстики нельзя, будут со временем срывы и большие задержки и.т.п. MongoosT-50 подключил и полетел, ход ручки небольшой самое то для активного маневрирования в игре ИЛ-2....., для меня очень важно особенно после настольного джойстика. Изначально хотел джойстик с удлинителем расположенным по центру на уровне стула. Ход ручки РУС, большим не хотел., у напольников большой ход, а вот у MongoosT-50 с удлинителем 100 мм ход самое то. Вывод VPC MongoosT-50 Flightstick профессиональный джойстик современного российского виртуального истребителя. ПОЛЬЗУЮСЬ САМ И РЕКОМЕНДУЮ Моё простое скромное, уютное летное место с VPC MongoosT-50, в далёкой холодной Сибири. Вот и ещё один зверёк дома! Удачи в виртуальном небе!
Botanik Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Спасибо! Давно не летал, опять привыкаю.
72AG_Storm Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Вот и ещё один зверёк дома! Удачи в виртуальном небе! Спасибо за отзыв. Вот тоже глаз на монгуст положил. Дороговато конечно, тыщи на 3 бы подешевле как раз цена интересной бы стала. Сейчас по цене почти все производители на один уровень вышли. Сижу с напольников. Жду может скидки Дед мороз завезет) Изменено 26 ноября 2017 пользователем 72AG_Storm
Botanik Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Baur Я, думаю у MongoosT-50 кнопки и хатки на РУС слабые места. Ему бы кнопки и хатки как у Warthog. Изменено 27 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Baur Я, думаю у MongoosT-50 кнопки и хатки на РУС слабые места. Ему бы кнопки и хатки как у Warthog. Ну незнаю. Полуторогодовалый мужик ))) очень любит их жать. Два месяца лтц(бесконечные) на внешнем виде выкидывает вечерами. Я больше боюсь за кабанячью базу...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Baur Я, думаю у MongoosT-50 кнопки и хатки на РУС слабые места. Ему бы кнопки и хатки как у Warthog. На каком основании сделан такой вывод - раскройте тему.
Krysnic Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Принципиальной разницы нет, что хатки кабана, что мангуста. Хатка состоит из корпуса в котором располагаются тактовые кнопки и штока со шляпкой. Усилие на кнопку передается через шток, что там что здесь. У трастмастеровских хаток ход длиннее, после ручки кабана не привычно.
Botanik Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) На каком основании сделан такой вывод - раскройте тему. Все нормально , полюбил я MongoosT-50. Моё субъективное восприятие. "Люблю я Кугроаские хатки и кнопки, для меня раньше РУд и ручка рус Кугар были эталоном комфорта. Я, когда резко нажимаю с силой " в горячем бою, курки слегка прогибаются. У кабана курок метал, и нажатие другое у хаток и кнопок. В наших симуляторах много зависит от субьективного восприятия. У меня после смены каждого джойстика, кажется, что флайт модель изменилась. У меня прерыв в полетах с мая был. Сейчас летая на bf -109E ИЛ2 в БоБ (фузи мод) очень сильное рулей и элеронов затяжеление на управлении во фл.мод, а ДКС намного легче на bf-109K, а в ИЛ2 БзС bf -109E пёрышко. Хотя раньше наоборот было. Изменено 27 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
RenderG Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Люблю я Кугроаские хатки и кнопки Я после того как попробовал советские 4КНР и 8КНР все эти хатки на тактах вообще теперь не воспринимаю. Как карандаш в стакане с песком. Но стоят они как железный мост. :-(
Botanik Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Я после того как попробовал советские 4КНР и 8КНР все эти хатки на тактах вообще теперь не воспринимаю. Как карандаш в стакане с песком. Но стоят они как железный мост. :-( Советские 4КНР и 8КНР, я только на фото видел их. главное надёжность
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 У кабана курок метал, и нажатие другое у хаток и кнопок. Тем, кто привык к Кугару или Кабану, не хватает увеличенного хода хаток. Но это только сила привычки. В остальном там внутри то же самое.
nick_spiridonov Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Тем, кто привык к Кугару или Кабану, не хватает увеличенного хода хаток. Но это только сила привычки. В остальном там внутри то же самое. а в связи с чем более короткий ход? ведь более длинный ход по идее является некоторой защитой от случайных нажатий
RenderG Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Длиньше ход - больше угол наклона штока, больше перекос давления на кнопку - более ранний вывод из строя тактовой кнопки.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Длиньше ход - больше угол наклона штока, больше перекос давления на кнопку - более ранний вывод из строя тактовой кнопки.Это при условии что кнопки находятся ближе к основанию штока.
U053 Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Это при условии что кнопки находятся ближе к основанию штока .. Изменено 28 ноября 2017 пользователем U053
RenderG Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну так то да. Но еще и размер экономят, видимо.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 а в связи с чем более короткий ход? ... Для удобства, размер ручки был уменьшен (об этом рассказывали в самом начале). Сейчас пальцы без проблем достают до всех контролов. Но от хаток с увеличенным ходом отказались в этой модели.
nick_spiridonov Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 а в будущих моделях какие будут использоваться?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Расскажем, когда дойдем до этой работы.
nick_spiridonov Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 ну например в РУД новом те же контролы?
AntonVP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Об Органах управления летательными аппаратами тяжелее воздуха и виртуальными орликами! (видео) https://youtu.be/whK_410gv0c 7
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Об Органах управления летательными аппаратами тяжелее воздуха и виртуальными орликами! (видео) https://youtu.be/whK_410gv0c Раздел про супержжет понравился. Особенно про телефон 2го пилота. Про джои ещё не досмотрел.
RenderG Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Жесткий центр отличен для полетов, взлетов, посадок. Но не для стрельбы. Работу курсового пулемета на суперджете я бы посмотрел. Изменено 29 ноября 2017 пользователем RenderG
AntonVP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Жесткий центр отличен для полетов, взлетов, посадок. Но не для стрельбы. Работу курсового пулемета на суперджете я бы посмотрел. Вы так ничего и не поняли
AntonVP Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Раздел про супержжет понравился. Особенно про телефон 2го пилота. Про джои ещё не досмотрел. досмотришь тогда пиши
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Досмотрел. Так и не сказал зачем тебе 2 джойстика.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас