a___k___s Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А тормоз как опция хотя бы будет?
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А я вот такой штукой балуюсь А что в роли испытательного ?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А тормоз как опция хотя бы будет? Какой тормоз? Мне вот интересен такой вопрос. При наличии трёх-осевых педалей, зачем тормоз на ручке. И наоборот - при наличии тормоза на ручке - зачем трёх-осевые педали? Можно взять дешевле - с одной осью
a___k___s Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Я на трёх-осевых педалях не летал никогда и привыкать не планировал
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А я вот такой штукой балуюсь И кстати не я один
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Какой тормоз? Мне вот интересен такой вопрос. При наличии трёх-осевых педалей, зачем тормоз на ручке. И наоборот - при наличии тормоза на ручке - зачем трёх-осевые педали? Можно взять дешевле - с одной осью Ну я например тормозами на педалях пользуюсь если в самолете тормоща на педалях. А есть ведь самолеты, где тормоз и на палке приделан 3
RenderG Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 При наличии трёх-осевых педалей, зачем тормоз на ручке. У меня ось тормоза на зуме.
=SF=BATCOH Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Как рычаг тормоза назначить как ось, а то он почему то как кнопка назначается....
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Как рычаг тормоза назначить как ось, а то он почему то как кнопка назначается....В техподдержку напишите на официальном сайте если у вас мангуст полностью(ручка и база)Если на кабане стоит ручка - то никак Изменено 21 ноября 2017 пользователем =UKS=LW=GMC
ReviZorro Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Запилил Напечатал альтернативный корпус для базы T-50 - такой, какой хотелось иметь изначально - с возможностью крепления за нижнюю пластину.Смонтировал, испытания в процессе. Изменено 22 ноября 2017 пользователем ReviZorro 4
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Запилил альтернативный корпус для базы T-50 - такой, какой хотелось иметь изначально - с возможностью крепления за нижнюю пластину. Смонтировал, испытания в процессе. T-50 Alt Base 01.jpg T-50 Alt Base 02.jpg T-50 Alt Base 03.jpg T-50 Alt Base 04.jpg Ну началось...))) Изменено 22 ноября 2017 пользователем =UKS=LW=GMC
=AD=palich Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) А вот и первая ласточка извините парни но для ручки c такой стоимостью это не допустимо , всё таки курки должны быть металлические о чём не раз говорилось)))) S/N ручки 000109 Изменено 22 ноября 2017 пользователем =AD=palich
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 А вот и первая ласточка извините парни но для ручки c такой стоимостью это не допустимо , всё таки курки должны быть металлические о чём не раз говорилось)))) S/N ручки 000109 КАК???
=AD=palich Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) КАК??? Как,как раз и всё во время боя,так же как и на ручке Гладиатора от ВКБ благо там был подарочный брелок в виде курка,как то так.))))))) Изменено 22 ноября 2017 пользователем =AD=palich
=SF=BATCOH Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Кстати тоже на гладиаторе брелок выручил (на второй неделе пластиковый курок был сломан ) Радует то что VPC сразу устраняет "детские болячьки" и присылает замену если с какой либо деталью возникли проблемы... Джоем и сервисом пока доволен...
=SF=BATCOH Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 В техподдержку напишите на официальном сайте если у вас мангуст полностью(ручка и база) Если на кабане стоит ручка - то никак Мангуст полностью техподдержка молчит...
=AD=palich Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Кстати тоже на гладиаторе брелок выручил (на второй неделе пластиковый курок был сломан ) Радует то что VPC сразу устраняет "детские болячьки" и присылает замену если с какой либо деталью возникли проблемы... Джоем и сервисом пока доволен... У меня напольник от Романа с ручкой от Т-50 я тоже доволен и тем и другим сама ручка сделана отлично и балансировка и хват и регулировка высоты ладони да и пластик отличный,но вот как всегда появляются и мелкие косяки,бывает что уж тут поделать для этого и существуют обсуждения и тех.поддержка. 1
VPC_Solway Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Мангуст полностью техподдержка молчит... А вот и первая ласточка извините парни но для ручки c такой стоимостью это не допустимо , всё таки курки должны быть металлические о чём не раз говорилось)))) S/N ручки 000109 Для ускорения процесса напишите мне ЛС с номером заказов и серийными номерами ручек. Ещё нужны полные почтовые данные для СДЭКа (получатель, адрес, моб.). Сегодня постараемся отправить. По статистике гашетка ломается меньше чем в 0,5% случаях.
=AD=palich Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Для ускорения процесса напишите мне ЛС с номером заказов и серийными номерами ручек. Ещё нужны полные почтовые данные для СДЭКа (получатель, адрес, моб.). Сегодня постараемся отправить. По статистике гашетка ломается меньше чем в 0,5% случаях. Всё отправил в личку.Cпасибо.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2017 А есть че? Есть, сегодня получил. Будем посмотреть
Krysnic Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Записал небольшое видео. Загружатели с мягким центром, пружны самые мягкие(голубые). 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Какой тормоз? Мне вот интересен такой вопрос. При наличии трёх-осевых педалей, зачем тормоз на ручке. И наоборот - при наличии тормоза на ручке - зачем трёх-осевые педали? Можно взять дешевле - с одной осью А - аутентичность.
TheLT Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Какой тормоз? Мне вот интересен такой вопрос. При наличии трёх-осевых педалей, зачем тормоз на ручке. И наоборот - при наличии тормоза на ручке - зачем трёх-осевые педали? Можно взять дешевле - с одной осью Выскажу мнение. Тормоз на ручке при трёхосевых педалях был-бы вполне уместен, поскольку тормозить левым или правым ножным тормозом, энергично отрабатывая самим РН не очень интуитивно. Лично я это очень хорошо прочувствовал на спитфайре дкс-овском. Ну и опять же. Взять-то оно можно. Да ведь только на разных крафтах летаем. У бритов/советов система с рычагом. У немцев/бомберов/амеров/ижесними - раздельные. Чтобы угодить всем - проще поставить доп.рычаг, чем менять педали. Хотя лично у меня и Ми-8 одноосевые и F2 рестайл. К ми-8 нехватает только демпфер доколхозить и убрать пружину центровки. И будут идеальные педали для DCS великолепной восьмёрки. Изменено 22 ноября 2017 пользователем TheLT
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 К ми-8 нехватает только демпфер доколхозить и убрать пружину центровки. 1. Переход через центр тактильно должен ощущаться? 2. Имеет ли смысл сделать модификацию, которая будет ТОЛЬКО для вертолётчиков?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) 1. Переход через центр тактильно должен ощущаться? 2. Имеет ли смысл сделать модификацию, которая будет ТОЛЬКО для вертолётчиков? 1-на любителя.2-а вот тут бы придумать что-то такое, чтоб болт крутнул, или рычажок дернул, или незнаю, волшебное слово сказал что ли, и после этого возвратный механизм отключался и включался демпфер. Причём чтоб это делалось ногой, чтоб не слазить со стула во время игры. Летишь в самолете пэ-педали с центром, пересел в вертолет, ногой надавил куда надо, и переключил Изменено 22 ноября 2017 пользователем =UKS=LW=GMC 2
TheLT Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 1. Переход через центр тактильно должен ощущаться? 2. Имеет ли смысл сделать модификацию, которая будет ТОЛЬКО для вертолётчиков? 1. Не думаю, у вертолётов же нет центрального положения педалей. А вот демпфер для вертолётчиков - то что доктор прописал. СПУУ-52 на восьмёрке ведь гидравлическая. Принцип - ссылка. 2. Вот тут не уверен. Могу сказать что сделал со своими педалями. Расточил верхнюю сторону паралеллограма над верхней гайкой крепления демпфера для более удобного съёма и постановки. Осталось додумать как на F2 сделать быстросъёмной пружину возврата. Всё что нужно для полного удобства полёта на вертолёте от педалей - это возможность быстрого отключения пружины возврата. Но это, опять же, может быть только моим личным предпочтением. Опять же, в DCS есть возможность "триммирования" педалей, но на мой взгляд она контрпродуктивна и контринтуитивна. Мне куда проще выставить педали на нужный угол отклонения и лететь с ним до следующего маневра. Демфер в этом сильно помогает. Ваши BRD Ми-8 (мои первые педали от вас) на мой взгляд - идеально подходят для вертолётчиков, равно как и BRD-MS серия. Мне кажется, стоит доработать MS-серию под установку демпфера. Ну и быстрый съём возвратной пружины был бы к месту. А так у вас педали прекрасные. P.S. Поставил площадки "Сухой", как оказалось, отлично вмещают ногу в стандартном резиновом домашнем тапочке.
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 По мангусту, кратко: ОЧЕНЬ нравиться... P.S. пользовался многими джоями, да и стаж в авиасимах лет пятнадцать. 2
a___k___s Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Тоже получил посылку VPC Мангус Т-50 с бонусом, собрал попробовал, все очень понравилось фото выложу попозже. Блин, когда нам бонус покажут?
Botanik Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Калибровка VPC МангусТ-50 каким софтом, или калибровка не нужна? Изменено 24 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
=SF=BATCOH Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Калибровка VPC МангусТ-50 каким софтом, или калибровка не нужна? Обращайтесь в техподдержку....
Botanik Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Обращайтесь в техподдержку.... Все нормально, интересуюсь. Здесь тоже отвечают. Начал потихоньку осваивать Т50. Сегодня фотки выложу своего Т50 Изменено 25 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
2BAG_Inferno Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Ни в коем случае не калибровать средствами виндовс и сторонним софтом, ждите офф. софт от VPC. В противном случае "убьете" девайс.
Botanik Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Вот мой VPC MongoosT-50 Flightstick профессиональный джойстик современного российского виртуального истребителя. огромное Спасибо товарищу VPC_Solway за подарок VPC MongoosT-50 мне сразу понравился, когда я его у видел в первый раз. VPC МангусТ-50 изготовлен в хорошем тоне, база с начинкой выполнена из авиационного метала, ручка РУС из качественного пластика, кнопки и хатки удобные, ход кнопок и хаток небольшой. Всё очень красиво. Для укрепления и установки джойстика на летное виртуальное используется кронштейн VPC desk mount - Спасибо товарищу VPC_Solway Сам Кронштейн VPC desk mount, оказался очень удобен в полетах. Раньше размышлял нужен ли и удобен ли , теперь однозначно нужен и очень удобен. Кронштейн VPC desk mount занял постоянное место в моём летном месте. До МангусТ-50, был настольный джойстик BRD-D (спасибо Роме = BRD=) , с мягким центром и аналоговыми датчиками, отличный джойстик. Джойстик BRD-D располагался справа от кресла возле колена. Расположение МангусТ-50 в центре на кронштейне мне сразу стало очень удобным, полетав пару дней, привык безотговорочно к расположению в центре на кронштейне. Сравнивая в виртуальном полете MongoosT-50 с BRD-D, MongoosT-50 мне кажется удобней, работа механики немного отличается между ними. MongoosT-50 легко слушается, упругий не раскачивается сильно, мне понравилось. Для сравнения BRD-D очень мягок, легко раскачивается для настольного джоя самое то, а вот удлинитель комфортно на BRD-D не поставить. В моём более 10 лет опыте владения джойстиков, калибровать в Windows joistik никакие джойстики нельзя, будут со временем срывы и большие задержки и.т.п. MongoosT-50 подключил и полетел, ход ручки небольшой самое то для активного маневрирования в игре ИЛ-2....., для меня очень важно особенно после настольного джойстика. Изначально хотел джойстик с удлинителем расположенным по центру на уровне стула. Ход ручки РУС, большим не хотел., у напольников большой ход, а вот у MongoosT-50 с удлинителем 100 мм ход самое то. Вывод VPC MongoosT-50 Flightstick профессиональный джойстик современного российского виртуального истребителя. ПОЛЬЗУЮСЬ САМ И РЕКОМЕНДУЮ Моё простое скромное, уютное летное место с VPC MongoosT-50, в далёкой холодной Сибири. Изменено 25 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte 3
John_Silver Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Красиво. На таком стуле не приходится тянутся рукой? А что значит "профессиональный"?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 А какой подарок так и не сказалЭто чтоб остальных не смущать)))
Botanik Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Красиво. На таком стуле не приходится тянутся рукой? А что значит "профессиональный"? Эпитет - профессионально сделано. На счет офисного стула, он удобен , рукой тянуть не приходится. В самый раз. Планировал от авто кресло поставить и прорезь сделать. Но попробовав кронштейн desk mount на стуле комфортно, без проблем тянутся не надо. У офисных стульев и кресел большой минус, через год расшатываются, стул ломается. Цена стула 950 рублей, доступно. Кронштейн VPC desk mount приятно удивил удобством крепления и управления. У меня почти было готово подстульное крепление к трубам джокера, теперь наверное не буду доделывать. Изменено 25 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рус в центре, рука за 2 часа не устала , а сбоку уставала.
gosha* Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 MongoosT-50 подключил и полетел, ход ручки небольшой самое то для активного маневрирования в игре ИЛ-2....., для меня очень важно особенно после настольного джойстика. Изначально хотел джойстик с удлинителем расположенным по центру на уровне стула. Ход ручки РУС, большим не хотел., у напольников большой ход, а вот у MongoosT-50 с удлинителем 100 мм ход самое то. Вывод VPC MongoosT-50 Flightstick профессиональный джойстик современного российского виртуального истребителя. Я вам больше скажу, на реальных "прототипах" этого джойстика самолётах Су-35 и Су-57 ход тоже составляет приблизительно 100 мм. от нейтрального положения т.к всё управление завязано на КСУ....
VPC_Solway Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) А какой подарок так и не сказалСамый внимательный и быстрый получит 20%-ую скидку на заказ в оф. магазине.Подсказка: подарок на фото. Отредактировано: даётся одна попытка. Изменено 26 ноября 2017 пользователем VPC_Solway
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас