uiv Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 У первой пилотной партии в 1000 штук сломали порядка 20 гашеток. Но со второй партии мы сменили материал гашетки (была из ABS, а стала из PC-пластика). На данный момент (продано больше пяти тысяч джойстиков) ни одной поломки гашетки из PC. Ни одной кнопки гашетки сломано не было. Я счастлив. З.Ы. По каким причинам Рома не ставит ограничители усилий на кнопки - это вообще не мое дело. Никому не навязываю свой опыт и не учу, как делать джойстики. Странно конечно, что именно здесь стали ссылаться на Гладиатор. Но раз уж стали - я предоставил информацию от разработчика\производителя. 3
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 З.Ы. По каким причинам Рома не ставит ограничители усилий на кнопки - это вообще не мое дело. Никому не навязываю свой опыт и не учу, как делать джойстики. Наверное по той причине, что Рома смог себе сделать имя попутно со службой в ВС России. Было бы больше у меня возможностей и конечно времени... 1
VPC_Solway Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Наверное по той причине, что Рома смог себе сделать имя попутно со службой в ВС России. Было бы больше у меня возможностей и конечно времени... Рома скромничает. Есть у нас прототип такой кнопки. Она ждёт окончания конструирования изделия, в которое будет устанавливаться.
=SF=BATCOH Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Где "взять" драйвера? Думаю хорошо бы было, чтобы по ссылке (Специальное программное обеспечение (ПО) VPC-Configurator (скачать можно с сайта www.virpil.com)) в руководстве по эксплуатации, можно было бы перейти сразу на скачивание драйверов...
VPC_Solway Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Где "взять" драйвера? Думаю хорошо бы было, чтобы по ссылке (Специальное программное обеспечение (ПО) VPC-Configurator (скачать можно с сайта www.virpil.com)) в руководстве по эксплуатации, можно было бы перейти сразу на скачивание драйверов... Пока через техподдержку доступна бетта-версия. Релиз задерживается по уважительным причинам. О дате выхода ПО и руководства пользователя я сообщу дополнительно. Приношу свои извинения за неудобства.
-DED-Ron Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Думаю, выйдет под более оригинальным названием? Не?
=SF=BATCOH Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Пока через техподдержку доступна бетта-версия. Релиз задерживается по уважительным причинам. О дате выхода ПО и руководства пользователя я сообщу дополнительно. Приношу свои извинения за неудобства. Калибровать под виндосовскими?
VPC_Solway Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Калибровать под виндосовскими? Ни в коем случае! Нужно обратиться в техподдержку, наш специалист поможет Вам с прошивками/калибровками. Вам координаты отправил в ЛС.
Sokol1 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) "с дуру сломать можно, что угодно". "Like a boss" https://youtu.be/T2XkQdZiuD4?t=496 Изменено 31 октября 2017 пользователем Sokol1
smile_rudder Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Наверное по той причине, что Рома смог себе сделать имя попутно со службой в ВС России. Было бы больше у меня возможностей и конечно времени... Так не бывает, разве что в тех случаях, когда солдат спит, а служба идёт. Не отрываясь от производства устройств и до генерала дослужиться можно)
a___k___s Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Ни в коем случае! Нужно обратиться в техподдержку, наш специалист поможет Вам с прошивками/калибровками. Вам координаты отправил в ЛС. Это с каждым будет решаться в индивидуальном порядке?
VPC_Solway Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Это с каждым будет решаться в индивидуальном порядке? Пока да. Но мы ждём в скором времени выход VPC-Configurator Light вместе с руководством пользователя.Тестирование бетта-версии показало, что в полной версии (она тоже будет в доступе, но чуть позже) рядовой вирпил может запутаться. Принято решение на первом этапе урезать настройки пользователя, чем наши специалисты и занимаются в настоящее время.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Пока да. Но мы ждём в скором времени выход VPC-Configurator Light вместе с руководством пользователя. Тестирование бетта-версии показало, что в полной версии (она тоже будет в доступе, но чуть позже) рядовой вирпил может запутаться. Принято решение на первом этапе урезать настройки пользователя, чем наши специалисты и занимаются в настоящее время. Помоему пороще написать подробный мануал чем резать настройки. Неужели сложнее ммджоя будет прога?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Есть показательный пример - конфигуратор педалей BRD. Всего то нужно последовательно нажать три кнопки. И то не всегда парни справляются. Но каждый раз убеждают меня - "я все делал по инструкции". Не читает народ инструкции Вернее читает, но уже вместе с техподдержкой.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Есть показательный пример - конфигуратор педалей BRD. Всего то нужно последовательно нажать три кнопки. И то не всегда парни справляются. Но каждый раз убеждают меня - "я все делал по инструкции". Не читает народ инструкции Вернее читает, но уже вместе с техподдержкой. Ну да. Не без этого...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Так не бывает, разве что в тех случаях, когда солдат спит, а служба идёт. Обижаешь дяденька Отписал в личку.
Mehanizm Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 раздали бы мангусты ютуберам каким что ли, инфы ноль. один обзор и тот от неизвестного нам канадца.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 раздали бы мангусты ютуберам каким что ли, инфы ноль. один обзор и тот от неизвестного нам канадца. Раздали? Простые вы ребята однако. Вы нас ни с кем не перепутали? Я бы вообще хотел ОФИЦИАЛЬНЫЙ канал VPC. Вот!
RenderG Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Мне тоже один канадец (не тот, что обзор на ручки T-50 делал, кстати, тот сейчас продал свои вархоги, у него тоже двухсторонние были, левая ручка от Okona) на днях предлагал "дать ему за обзор на ютубе".
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 А ко мне сколько раз обращались Один даже нае.... успел. Поэтому никаких раздач. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Приму в безвозмездные пользование. Отзывы не гарантирую. Хаить не буду. p.s. Прокатит?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) p.s. Прокатит? ПРОДАНО! Тьфу, забронировано за Дэном Года через два что-нить из тестовых образцов подарю. Если они выживут после испытаний. Изменено 17 ноября 2017 пользователем -=NT=-Baur 2
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 ПРОДАНО! Тьфу, забронировано за Дэном Года через два что-нить из тестовых образцов подарю. Если они выживут после испытаний.Это, которое того... Я тоже хочу)))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Я тоже хочу))) Вот рецепт - Хаить не буду. Но испытания будут суровые...
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Но испытания будут суровые...Ничё, ничё.Сегодня просто праздник какой-то. Анонс. Супер РУД. Ещё в Ленте виски наливают и закуски разнообразной не мерено.
Krysnic Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Решил написать небольшой обзорчик по джою Джой пришел хорошо упакован, картонная коробка внутри которой находилась фирменная коробка virpil controls. Ничего не болтается, все разложено по отделениям и в пакетики. В общем все аккуратно и красиво. Перейдем к джойстику. База джоя выполнена из металла, ничего пластикового там нет. Думаю все видели фото внутренностей. В комплекте идут пружины различной жесткости и кулачки с тактильными. Удленнитель наборный, выполнен из металла имеет секции различной длины. Нужная высота легко подбирается под себя. В комплекте идут соединительные провода. Ручка пластиковая, а соединительный шток с гайкой выполнены из металла. В комплекте идет дополнительная регулируемая площадка под руку. Для установки джойстика используется кронштейн vpc. Установив джойстик, подобрав нужную высоту удлинителя и настроив усилия крена и тангажа. Переходим к калибровки и настройки кнопок джойстика. Софт позволяет пользователю калибровать и производить различные настройки осей и кнопок устройства. Внимание калибровку производится оригинальным софтом и ни в коем случае виндовским калибратором. Всю информацию по софту можно будет узнать после анонса оного Личные впечатления: Джойстик замечательный, выполнен качественно и красиво. Ничего не скрипит и не болтается. Ни о каких люфтах и речи нет. Ручка в руке сидит очень хорошо, хотя это индивидуально. Пластик качественный никаких скрипов или прогибов нет. Кнопки щелкают, все нажимается легко. До любой хатки/кнопки достать и нажать можно без проблем и не меняя хвата руки. Постараюсь запилить видео по работе с ручкой. Вот собственно как то так, будут вопросы спрашивайте. 6
a___k___s Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 А можно как-то докупить кольцо крепления пыльника, не пластиковое???
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) А можно как-то докупить кольцо крепления пыльника, не пластиковое??? Пока есть только пластиковые кольца. Но этот пункт присутствует в моём списке. Изменено 19 ноября 2017 пользователем -=NT=-Baur
72AG_Storm Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Всем привет. Скажите не планируются скидки?
a___k___s Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Пока есть только пластиковые кольца. Но этот пункт присутствует в моём списке. Просто в обзоре выше смотрится как металл. Изменено 20 ноября 2017 пользователем a___k___s
Botanik Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Тоже получил посылку VPC Мангус Т-50 с бонусом, собрал попробовал, все очень понравилось фото выложу попозже. Изменено 20 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Скажите не планируются скидки? Скидки они такие ... их за ранее не объявляют. По факту Тоже получил посылку VPC Мангус Т-50 с бонусом, собрал попробовал, все очень понравилось. Ждём подробные впечатления Изменено 20 ноября 2017 пользователем -=NT=-Baur
Botanik Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ждём подробные впечатления жду с али про микро к педалям. На педалях контролер про микро спалил, решил провод USB B поменять? случайно коротнул об железку ножками контролера/ фото попозже.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 случайно коротнул об железку ножками контролера Это бывает
Economist Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Соглашусь со всем, сказанным Krysnic. Шикарный джой, шикарная ручка. При использовании на базе и ручки мангуста, и ручки кота - интуитивно понятные смещения в кнопках (почти все совпадает). Если есть желание юзать 2 ручки вместе, то под кота\кабана желательно брать удлинитель 50.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А я вот такой штукой балуюсь Удлинитель можно вообще не ставить. Это мой "выездной" вариант. Напольник пока менять не собираюсь. Ну пока новый не сделаю 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас