Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У первой пилотной партии в 1000 штук сломали порядка 20 гашеток. Но со второй партии мы сменили материал гашетки (была из ABS, а стала из PC-пластика). На данный момент (продано больше пяти тысяч джойстиков) ни одной поломки гашетки из PC. ;) Ни одной кнопки гашетки сломано не было. Я счастлив.

З.Ы. По каким причинам Рома не ставит ограничители усилий на кнопки - это вообще не мое дело. Никому не навязываю свой опыт и не учу, как делать джойстики. Странно конечно, что именно здесь стали ссылаться на Гладиатор. Но раз уж стали - я предоставил информацию от разработчика\производителя. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

З.Ы. По каким причинам Рома не ставит ограничители усилий на кнопки - это вообще не мое дело. Никому не навязываю свой опыт и не учу, как делать джойстики.

Наверное по той причине, что Рома смог себе сделать имя попутно со службой в ВС России. :biggrin: Было бы больше у меня возможностей и конечно времени...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наверное по той причине, что Рома смог себе сделать имя попутно со службой в ВС России. :biggrin: Было бы больше у меня возможностей и конечно времени...

Рома скромничает. Есть у нас прототип такой кнопки. Она ждёт окончания конструирования изделия, в которое будет устанавливаться.

Опубликовано:

Где "взять" драйвера? Думаю хорошо бы было, чтобы по ссылке (Специальное программное обеспечение (ПО) VPC-Configurator (скачать можно с сайта www.virpil.com)) в руководстве по эксплуатации, можно было бы перейти сразу на скачивание драйверов... 

Опубликовано:

Где "взять" драйвера? Думаю хорошо бы было, чтобы по ссылке (Специальное программное обеспечение (ПО) VPC-Configurator (скачать можно с сайта www.virpil.com)) в руководстве по эксплуатации, можно было бы перейти сразу на скачивание драйверов...

Пока через техподдержку доступна бетта-версия. Релиз задерживается по уважительным причинам. О дате выхода ПО и руководства пользователя я сообщу дополнительно.

Приношу свои извинения за неудобства.

Опубликовано:

Думаю, выйдет под более оригинальным названием? Не?

Опубликовано:

Пока через техподдержку доступна бетта-версия. Релиз задерживается по уважительным причинам. О дате выхода ПО и руководства пользователя я сообщу дополнительно.

Приношу свои извинения за неудобства.

Калибровать под виндосовскими?

Опубликовано:

Калибровать под виндосовскими?

Ни в коем случае! Нужно обратиться в техподдержку, наш специалист поможет Вам с прошивками/калибровками. Вам координаты отправил в ЛС.

Опубликовано:

Так не бывает, разве что в тех случаях, когда солдат спит, а служба идёт. Не отрываясь от производства устройств и до генерала дослужиться можно)

Опубликовано:

Ни в коем случае! Нужно обратиться в техподдержку, наш специалист поможет Вам с прошивками/калибровками. Вам координаты отправил в ЛС.

Это с каждым будет решаться в индивидуальном порядке? :)

Опубликовано:

Это с каждым будет решаться в индивидуальном порядке? :)

Пока да. Но мы ждём в скором времени выход VPC-Configurator Light вместе с руководством пользователя.

Тестирование бетта-версии показало, что в полной версии (она тоже будет в доступе, но чуть позже) рядовой вирпил может запутаться. Принято решение на первом этапе урезать настройки пользователя, чем наши специалисты и занимаются в настоящее время.

Опубликовано:

Пока да. Но мы ждём в скором времени выход VPC-Configurator Light вместе с руководством пользователя.

Тестирование бетта-версии показало, что в полной версии (она тоже будет в доступе, но чуть позже) рядовой вирпил может запутаться. Принято решение на первом этапе урезать настройки пользователя, чем наши специалисты и занимаются в настоящее время.

Помоему пороще написать подробный мануал чем резать настройки. Неужели сложнее ммджоя будет прога?
Опубликовано:

Есть показательный пример - конфигуратор педалей BRD. Всего то нужно последовательно нажать три кнопки. И то не всегда парни справляются. Но каждый раз убеждают меня - "я все делал по инструкции". :)

Не читает народ инструкции :( Вернее читает, но уже вместе с техподдержкой.

Опубликовано:

Есть показательный пример - конфигуратор педалей BRD. Всего то нужно последовательно нажать три кнопки. И то не всегда парни справляются. Но каждый раз убеждают меня - "я все делал по инструкции". :)

Не читает народ инструкции :( Вернее читает, но уже вместе с техподдержкой.

Ну да. Не без этого...
Опубликовано:

Так не бывает, разве что в тех случаях, когда солдат спит, а служба идёт.

Обижаешь дяденька :( Отписал в личку. 

Опубликовано:

раздали бы мангусты ютуберам каким что ли, инфы ноль. один обзор и тот от неизвестного нам канадца.

Опубликовано:

раздали бы мангусты ютуберам каким что ли, инфы ноль. один обзор и тот от неизвестного нам канадца.

Раздали? Простые вы ребята однако. Вы нас ни с кем не перепутали? :)

Я бы вообще хотел ОФИЦИАЛЬНЫЙ канал VPC. Вот!

Опубликовано:

Мне тоже один канадец (не тот, что обзор на ручки T-50 делал, кстати, тот сейчас продал свои вархоги, у него тоже двухсторонние были, левая ручка от Okona) на днях предлагал "дать ему за обзор на ютубе".  :lol:

Опубликовано:

А ко мне сколько раз обращались :biggrin: Один даже нае.... успел. Поэтому никаких раздач.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приму в безвозмездные пользование.

Отзывы не гарантирую.

Хаить не буду.

p.s. Прокатит?

Опубликовано: (изменено)
p.s. Прокатит?

ПРОДАНО! Тьфу, забронировано за Дэном :biggrin: Года через два что-нить из тестовых образцов подарю. Если они выживут после испытаний.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ПРОДАНО! Тьфу, забронировано за Дэном :biggrin: Года через два что-нить из тестовых образцов подарю. Если они выживут после испытаний.

Это, которое того... Я тоже хочу)))
Опубликовано:

Я тоже хочу)))

Вот рецепт -

Хаить не буду.

Но испытания будут суровые...

Опубликовано:

Но испытания будут суровые...

Ничё, ничё.

Сегодня просто праздник какой-то.

Анонс.

Супер РУД.

Ещё в Ленте виски наливают и закуски разнообразной не мерено.

Опубликовано:
Решил написать небольшой обзорчик по джою
 Джой пришел хорошо упакован, картонная коробка внутри которой находилась фирменная коробка virpil controls. Ничего не болтается, все разложено по отделениям и в пакетики. В общем все аккуратно и красиво.
post-21048-0-67835900-1511095005_thumb.jpgpost-21048-0-23515900-1511095014_thumb.jpg

Перейдем к джойстику. База джоя выполнена из металла, ничего пластикового там нет. Думаю все видели фото внутренностей. В комплекте идут пружины различной жесткости и кулачки с тактильными. Удленнитель наборный, выполнен из металла имеет секции различной длины. Нужная высота легко подбирается под себя. В комплекте идут соединительные провода. Ручка пластиковая, а соединительный шток с гайкой выполнены из металла. В комплекте идет дополнительная регулируемая площадка под руку.
post-21048-0-39047500-1511095036_thumb.jpgpost-21048-0-22784700-1511095203_thumb.jpgpost-21048-0-06306300-1511095214_thumb.jpg

Для установки джойстика используется кронштейн vpc. Установив джойстик, подобрав нужную высоту удлинителя и настроив усилия крена и тангажа. Переходим к калибровки и настройки кнопок джойстика. Софт позволяет пользователю калибровать и производить различные настройки осей и кнопок устройства. Внимание калибровку производится оригинальным софтом и ни в коем случае виндовским калибратором. Всю информацию по софту можно будет узнать после анонса оного

Личные впечатления:
 Джойстик замечательный, выполнен качественно и красиво. Ничего не скрипит и не болтается. Ни о каких люфтах и речи нет. Ручка в руке сидит очень хорошо, хотя это индивидуально.  Пластик качественный никаких скрипов или прогибов нет. Кнопки щелкают, все нажимается легко. До любой хатки/кнопки достать и нажать можно без проблем и не меняя хвата руки. Постараюсь запилить видео по работе с ручкой. 
Вот собственно как то так, будут вопросы спрашивайте.
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А можно как-то докупить кольцо крепления пыльника, не пластиковое???

А можно как-то докупить кольцо крепления пыльника, не пластиковое???

Пока есть только пластиковые кольца. Но этот пункт присутствует в моём списке.

Опубликовано:

Всем привет. Скажите не планируются скидки?

Пока есть только пластиковые кольца. Но этот пункт присутствует в моём списке.

Просто в обзоре выше смотрится как металл.

Изменено пользователем a___k___s

Тоже получил посылку VPC Мангус Т-50 с бонусом, собрал попробовал, все очень понравилось

фото выложу попозже.

Изменено пользователем =N=Bonaparte

Скажите не планируются скидки?

Скидки они такие ... их за ранее не объявляют. По факту :)

Тоже получил посылку VPC Мангус Т-50 с бонусом, собрал попробовал, все очень понравилось.

Ждём подробные впечатления :)

Опубликовано:

Ждём подробные впечатления :)

жду с али про микро к педалям.

На педалях контролер про микро спалил, решил провод USB B поменять? случайно коротнул об железку ножками контролера/

фото попозже.

Опубликовано:

случайно коротнул об железку ножками контролера

Это бывает :(

Опубликовано:

Соглашусь со всем, сказанным Krysnic. Шикарный джой, шикарная ручка. При использовании на базе и ручки мангуста, и ручки кота - интуитивно понятные смещения в кнопках (почти все совпадает). Если есть желание юзать 2 ручки вместе, то под кота\кабана желательно брать удлинитель 50.

Опубликовано:

А я вот такой штукой балуюсь :blush:    Удлинитель можно вообще не ставить.

post-842-0-01386600-1511257401_thumb.jpgpost-842-0-02970900-1511257409_thumb.jpgpost-842-0-92911000-1511257417_thumb.jpgpost-842-0-21701100-1511257430_thumb.jpgpost-842-0-43912000-1511257435_thumb.jpg

Это мой "выездной" вариант. Напольник пока менять не собираюсь. Ну пока новый не сделаю  :biggrin: 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...