Botanik Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) лучше и дешевле банковской картой через АССИСТ? Изменено 16 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
VPC_Solway Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 лучше и дешевле банковской картой через АССИСТ? 95% покупателей считают именно так.
vasmann Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Добрый день. А в целом есть прогнозы когда можно будет приобщиться к креплению с плоащдкой под ГФ? На НГ себе подарок получится устроить?
a___k___s Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Добрый день. В целом очень хотелось бы чтобы VPC занимались собственными разработка, а не клепанием аксессуаров для продуктов конкурента.
vasmann Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Пусть занимаются чем хотят. Главное чтобы можно было понимать чего ожидать. Было заявлено что займутся? Было. Вот я и спрашиваю когда ожидать и ожидать ли вообще. Меня вполне устроит как ответ со сроком (не обязательна конкретная дата) или же простое: делать не будем. Ну и это в общем да, ужасно делать продукт завершенным, а не полуфабрикатом.
VPC_Solway Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Пусть занимаются чем хотят. Главное чтобы можно было понимать чего ожидать. Было заявлено что займутся? Было. Вот я и спрашиваю когда ожидать и ожидать ли вообще. Меня вполне устроит как ответ со сроком (не обязательна конкретная дата) или же простое: делать не будем. Зачем нагнетать страсти? Если обещали, значит выпустим. На любом производстве есть план. Как только появятся свободные мощности, площадки будут изготовлены, и они появятся в оф. магазине. Ну и это в общем да, ужасно делать продукт завершенным, а не полуфабрикатом. Интересно, о каком продукте речь?
vasmann Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Зачем нагнетать страсти? Если обещали, значит выпустим. На любом производстве есть план. Как только появятся свободные мощности, площадки будут изготовлены, и они появятся в оф. магазине. Интересно, о каком продукте речь? >Зачем нагнетать страсти? Если обещали, значит выпустим. Не знаю, я не нагнетаю. Я задал вопрос, представителям VPC. Ответил кто-то другой, я ответил другому. >На любом производстве есть план. Как только появятся свободные мощности, площадки будут изготовлены, и они появятся в оф. магазине. Это понятно, вопрос в другом - до НГ ждать или не ждать? На картинке готовая площадка? Или картинка шутка? Хочется понять. >Интересно, о каком продукте речь? Кронштейн без крепления под целевое устройство - полуфабрикат (я надеюсь в этом слове негативу никто не ищет). То есть просто кронштейн - полуфабрикат. Кронштейн под хрустмастер - цельное изделие, под сайтек - цельное изделие.
VPC_Solway Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) >Зачем нагнетать страсти? Если обещали, значит выпустим. Не знаю, я не нагнетаю. Я задал вопрос, представителям VPC. Ответил кто-то другой, я ответил другому. Здесь свободный форум, создан для общения и обмена мнениями. Если Вы адресуете вопрос конкретному человеку, обозначьте это. Ваш перый пост обезличен, то есть отвечать мог кто угодно. Это понятно, вопрос в другом - до НГ ждать или не ждать? Мне пока не ответили. Есть большая вероятность, что в ноябре площадки будут изготовлены. Но 100% гарантии нет. С другой стороны и очереди в магазине за ними нет. На картинке готовая площадка? Или картинка шутка? Хочется понять. На картинке - полёт мысли одного из покупателей. >Интересно, о каком продукте речь? Кронштейн без крепления под целевое устройство - полуфабрикат (я надеюсь в этом слове негативу никто не ищет). То есть просто кронштейн - полуфабрикат. Кронштейн под хрустмастер - цельное изделие, под сайтек - цельное изделие На на площадку для РУСов и РУДов Трастмастера сотни заказов, на площадку для ГФ - два, для Сайтека - ноль. Изменено 17 октября 2017 пользователем VPC_Solway
vasmann Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Здесь свободный форум, создан для общения и обмена мнениями. Если Вы адресуете вопрос конкретному человеку, обозначьте это. Ваш перый пост обезличен, то есть отвечать мог кто угодно. Мне пока не ответили. Есть большая вероятность, что в ноябре площадки будут изготовлены. Но 100% гарантии нет. С другой стороны и очереди в магазине за ними нет. На картинке - полёт мысли одного из покупателей. На на площадку для РУСов и РУДов Трастмастера сотни заказов, на площадку для ГФ - два, для Сайтека - ноль. >Здесь свободный форум, создан для общения и обмена мнениями. Если Вы адресуете вопрос конкретному человеку, обозначьте это. Ваш перый пост обезличен, то есть отвечать мог кто угодно. Да как по мне, даже если б написал адресно, какие проблемы кому-то ответить? Я вот не вижу. Хотел бы приватности, написал бы в личку. Вы спросили про страсти, я сказал что страстей никаких небыло и что делал я. >Мне пока не ответили. Есть большая вероятность, что в ноябре площадки будут изготовлены. Но 100% гарантии нет. С другой стороны и очереди в магазине за ними нет. Отлично. Спасибо. >На картинке - полёт мысли одного из покупателей. Понял. >На на площадку для РУСов и РУДов Трастмастера сотни заказов, на площадку для ГФ - два, для Сайтека - ноль. Я ж не интересуюсь кол-вом заказов. Меня интересует простой вопрос: ждать мне или не ждать? Если на данный момент, например, точно известно что этого не ждать, то как по мне лучше так и сказать: не ждать. А причины этого не ждать, лично мне не важны, потому как если нет, то и спросу нет. Вроде просто всё. Я потому и спрашивал жадть или нет, поскольку не ясно было будете делать, не будете. Ответ получил, жду. Изменено 17 октября 2017 пользователем vasmann
SanekFl Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Полетал тут на A-10C и понял, что мышью пользоваться не очень удобно, приходится далеко вытягивать руку вперед. В связи с чем идея: не рассматривали ли вы изготовления площадки под мышь? Я б прикупил еще один кронштейн с такой площадкой.
VPC_Solway Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Полетал тут на A-10C и понял, что мышью пользоваться не очень удобно, приходится далеко вытягивать руку вперед. В связи с чем идея: не рассматривали ли вы изготовления площадки под мышь? Я б прикупил еще один кронштейн с такой площадкой. Рассматриваем расширения для кронштейнов: площадки для клавиатуры и мышки. 2
VPC_Solway Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Сегодня вышло сразу 3 виде-обзора о продуктах VirPil Controls: 1. Обзор DualStick на базе VPC MongoosT-50 Flightstick Standard & LH + кронштейны VPC Desk Mount 2. Обзор аксессуаров: 3. Инструкция по замене кулачков и пружин: Автор обещал в ближайшее время добавить русские субтитры. Приятного просмотра! 1
Botanik Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) оплатил сегодня, заказ 201710180898 оплачен Теперь ждать .... даже не знаю сколько ... в ХМАО будет ехать? Курьерская служба СДЭК (2-20 дней) Обработка заказа (упаковка, таможенное оформление и отправка) занимают 3-5 рабочих дней. Изменено 18 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
VPC_Solway Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 оплатил сегодня, заказ 201710180898 оплачен Теперь ждать .... даже не знаю сколько ... в ХМАО будет ехать? Курьерская служба СДЭК (2-20 дней) Обработка заказа (упаковка, таможенное оформление и отправка) занимают 3-5 рабочих дней. В течение следующей недели заказ будет отправлен. Спасибо, что Вы с нами!
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Извините, а как на вашем сайте удалить товар из корзины, добавленный по моей невнимательности?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Извините, а как на вашем сайте удалить товар из корзины, добавленный по моей невнимательности?Придется покупать.Будь мужиком - отвечай за свои поступки!!! ))) 4
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо, разобрался! Это IE оказывается тормозил. В другом браузере спокойно удалил лишнее!
VIRPILControls Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 ► Встречайте, VPC MongoosT-50CM GripСегодня команда VIRPIL Controls представляет изменённую РУ VPC MongoosT-50 Grip - MongoosT-50CM (Серийная модернизированная).Получив огромное количество запросов от наших покупателей и комьюнити, мы решили внести некоторые изменения во внешний вид ручки, сделав её ещё больше похожей на прототип. Итак, в новой РУ: Надписи на русском языке Новый рычаг тормоза Новый откидной триггер Новые кнопки Чёрные хатки, 2-х позиционный триггер и регулируемая площадка для кисти РУ VPC MongoosT-50CM будет доступна в официальном магазине по цене 179.95 EUR с 30 октября 2017 года..Дополнительное изменение в линейке РУ VPC MongoosT-50 Grip затронуло и ручку для леворукого хвата: с 30 октября также доступна РУ VPC MongoosT-50 LH Black Edition.И последнее, цена на стандартную ручку VPC MongoosT-50 Grip снижена до 139.95 EUR уже сейчас!Следите за нашими анонсами, не пропустите начало продаж!Ваша,Команда VirPil Controls 4
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Два вопроса: 1 Крепление кнопок и сами кнопки(что внутри) остались теже? Если теже то второй вопрос. 2 Можно их отднльно заказать для самостоятельной замены? И в добавок рычаг тормоза и откидную гашетку?
VPC_Solway Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Два вопроса: 1 Крепление кнопок и сами кнопки(что внутри) остались теже? Если теже то второй вопрос. 2 Можно их отднльно заказать для самостоятельной замены? И в добавок рычаг тормоза и откидную гашетку? 1. По функционалу и конструктиву - это та же самая ручка, изменения коснулись только внешнего дизайна.2. Конечно можно. Обратитесь в техподдержку или по адресу: sale@virpil.com.
capitanblood Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Получив огромное количество запросов от наших покупателей и комьюнити, мы решили внести некоторые изменения во внешний вид ручки, сделав её ещё больше похожей на прототип. Итак, в новой РУ: Надписи на русском языкеПарни, вы чего? Почему "Arial"?! Возьмите ГОСТ Р 50140-92 и отрисуйте из него или скачайте похожий. Я же надеюсь что надписи сделаны для увеличения копийности ручки. Вы уж простите, но сейчас это смотрится как в очередном голливудском фильме про Россию, к примеру недавний Форсаж. ГОСТ 50140_92.zipAVIA.zip Изменено 20 октября 2017 пользователем capitanblood 3
NOFELET Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Вы уж простите, но сейчас это смотрится как в очередном голливудском фильме про Россию, к примеру недавний Форсаж. Кнопка "Власть"- это шик ) Интересно, это трудности с переводом power, или они так себе представляют рабочий стол Путина? )
capitanblood Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Кнопка "Власть"- это шик ) Интересно, это трудности с переводом power, или они так себе представляют рабочий стол Путина? )У Гугла нет никаких трудностей с переводом , там еще тумблер с шильдом "РУКА" был.
VPC_Solway Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Парни, вы чего? Почему "Arial"?! Возьмите ГОСТ Р 50140-92 и отрисуйте из него или скачайте похожий. Я же надеюсь что надписи сделаны для увеличения копийности ручки. Почему Вы решили, что мы делали копию? Мы даже об этом никогда не говорили. Если бы мы решили сделать точную реплику РУ реального истребителя 4++, она была бы 1 в 1, выглядела бы несколько иначе, и функционал у неё был бы гораздо скромнее. Но мы делали ручку для джойстика... Если для Вас шрифт имеет принципиальное значение, и Вы наберёте много лайков под своим постом, возможно мы изменим своё решение. Мнение комьюнити для нас очень много значит. 1
capitanblood Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Почему Вы решили, что мы делали копию? Мы даже об этом никогда не говорили. Если бы мы решили сделать точную реплику РУ реального истребителя 4++, она была бы 1 в 1, выглядела бы несколько иначе, и функционал у неё был бы гораздо скромнее. Но мы делали ручку для джойстика... Если для Вас шрифт имеет принципиальное значение, и Вы наберёте много лайков под своим постом, возможно мы изменим своё решение. Мнение комьюнити для нас очень много значит. Если эти надписи сделаны не для увеличения копийности, тогда извиняйте, я чего-то в этом мире явно недопетриваю. Перечислите мне симуляторы с российскими истребителями 4++ и выше для которых нанесены эти надписи или скажите что являлось "мотивом" для их нанесения? Изменено 20 октября 2017 пользователем capitanblood
VPC_Solway Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Если эти надписи сделаны не для увеличения копийности, тогда извиняйте, я чего-то в этом мире явно недопетриваю. Перечислите мне симуляторы с российскими истребителями 4++ и выше для которых нанесены эти надписи. Всё очень просто, не надо искать глубокий смысл. Нас просили сделать наклейки с надписями для ручки, мы предложили другой, более изящный, на наш взгляд, вариант. Если дело в шрифте, создайте тему с голосованием, мы очень отзывчивы на просьбы сообщества. Мы же работаем для вас.
a___k___s Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Давайте не будем спорить, где тема для лайков?
capitanblood Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Если дело в шрифте, создайте тему с голосованием, мы очень отзывчивы на просьбы сообщества. Мы же работаем для вас. Дело в шрифте, тему с голосованием создавать не буду, так как это не моя работа повышать или понижать товарную привлекательность продукции VIRPIL среди сообщества. Это было просто мое замечание как сделать продукт более аутентичным, Ваше право прислушаться или нет. Но я сомневаюсь что люди предлагавшие нанести технические надписи на ручку предпочитают видеть ширпотребную гарнитуру вместо оригинальной.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Нет надписей - плохо! Есть надписи - ещё хуже! 5
ReviZorro Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Дело в шрифте, тему с голосованием создавать не буду... Но я сомневаюсь ... ... ширпотребную гарнитуру ... Опрос - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6388-opros-shrift-dlya-tehnicheskih-nadpisej-predpocht/ Изменено 20 октября 2017 пользователем ReviZorro 2
ReviZorro Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) PS Не считаю шрифт по ГОСТ Р 50140-92 предметом гордости для моей страны, но как любой моделист - я горячо за реализм. "Пусть безобразно - зато аутентично". Когда тренировался с надписями, Arial выбрал лишь потому, что не смог (в силу пробелов в образовании) сделать ГОСТ Р 50140-92 полужирным (ибо в файле со шрифтом такого начертания нет). BTW, кто-нибудь просветит, как его сделать жирнее? Изменено 20 октября 2017 пользователем ReviZorro
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Опрос - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6388-opros-shrift-dlya-tehnicheskih-nadpisej-predpocht/Забыли еще один вариант ответа "пофиг"Мне лично пофиг есть там надписи или нет. Главно чтоб ручка была удобной. Остальное пофиг
RenderG Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) BTW, кто-нибудь просветит, как его сделать жирнее? Обводку добавить тем же цветом и все. Изменено 20 октября 2017 пользователем RenderG
Packie Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 BTW, кто-нибудь просветит, как его сделать жирнее? Вообще есть Arial Black.
ReviZorro Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Вообще есть Arial Black. Вопрос про ГОСТовский шрифт.
nick_spiridonov Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Нет надписей - плохо! Есть надписи - ещё хуже! Подождите, счас еще ободки вокруг кнопок, да винтики обсудим 2
a___k___s Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Забыли еще один вариант ответа "пофиг" Мне лично пофиг есть там надписи или нет. Главно чтоб ручка была удобной. Остальное пофиг Ручка уже удобная. Дальше что? Изменено 20 октября 2017 пользователем a___k___s
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Подождите, счас еще ободки вокруг кнопок, да винтики обсудим Да, за эти годы потребитель виртуальный пилот стал в рАзы требовательнее. Вспоминаю старые добрые времена когда я на коленке в ручную вырезал из люминя механику и все были счастливы. Теперь моделирование, технологии, производство, программирование. Из курсового оружия можно попасть "мышке в глаз", а счастья нет В чём дело парни? 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Да, за эти годы потребитель виртуальный пилот стал в рАзы требовательнее. Вспоминаю старые добрые времена когда я на коленке в ручную вырезал из люминя механику и все были счастливы. Теперь моделирование, технологии, производство, программирование. Из курсового оружия можно попасть "мышке в глаз", а счастья нет В чём дело парни?Зажрались это называется.Ручка уже удобная. Дальше что?А дальше уже понты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас