=SF=BATCOH Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 В техподдержку обращался, реакции ноль. Здесь тоже вопрос проигнорирован...
a___k___s Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Troll "floormount". отверстия на уголке штатные или доработка? если штатные кидай больше данных о уголке.
ReviZorro Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) отверстия на уголке штатные или доработка? если штатные кидай больше данных о уголке. Хи дидн'т спик рашн. По опыту ковыряния с дырками для крепления базы, думаю, что в этой вселенной сложно будет отыскать уголок с заранее просверленными дырками по таким размерам. Так что скорее всего дырки были просверлены дополнительно. Изменено 26 сентября 2017 пользователем ReviZorro 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Заходит посетитель к врачу: - Доктор, что мне делать, помогите, меня все игнорируют!? - Понятно, следующий...
=VIRPIL=Hellboy Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Заходит посетитель к врачу: - Доктор, что мне делать, помогите, меня все игнорируют!? - Понятно, следующий... С вами в ближайшее время свяжется один из наших специалистов.
=SF=BATCOH Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 С вами в ближайшее время свяжется один из наших специалистов. От послания с такой аватаркой, как то не по себе.... 2
=VIRPIL=Hellboy Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 От послания с такой аватаркой, как то не по себе.... "Страшные снаружи, но добрые внутри.."
VPC_Solway Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Что то уже неделя как оплатил, а на сайте пишет: заказ оплачен ожидает отгрузки. Вопрос: почему не отправляют заказ № 201709150723? Что то уже неделя как оплатил, а на сайте пишет: заказ оплачен ожидает отгрузки. Вопрос: почему не отправляют заказ № 201709150723? Уважаемый =MAG=ВАТСОН, посмотрите внимательно на срок обработки заказа, который содержит VPC MongoosT-50 Flightstick/Base (найти можно в описании продукта на его странице). Что Вас не устраивает? Кто и где Игнорирует Ваши обращения?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 С вами в ближайшее время свяжется один из наших специалистов.Вот почему то меня всегда пугает слово "специалист"
Tora Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Я извиняюсь, если такой вопрос задавался... Планируется ли приложение для программирования РУС, по аналогии с ВКБ?
VPC_Solway Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Я извиняюсь, если такой вопрос задавался... Планируется ли приложение для программирования РУС, по аналогии с ВКБ? Фирменный софт готов, проходит тестирование. В ближайшее время будет анонс.
123serg* Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Спасибо огромное!!! За этот чудо девайс всем кто создавал и кто отправлял!!! Берите Вирпилы не пожалеете все просто супер!!! Качество и управление на высшим уровне!!!
AntonVP Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Моя история о нём; Огромные слова Благодарности ребятам что создавали этот Контролер для авиакосмических симуляторов,!!!! Заказал его после того как услышал что идёт крапотливая работа над созданием подобного устройства. Сделал предзаказ немого подождал... и вот Он у меня!!! Получил две добротные коробки с устройством и кранштейнами из рук курьера и умчался на шесть долгих дней в командировку, как же это было долго(( -звонил даже жене домой - не открывали ли она их 00)? Отрезок времени прошёл и вот я дома возле НИх , правда уставший, но нашёл в себе силы разума не притрагиваться к НИм в таком состоянии. После короткого тревожного сна ) вознёс канцелярский нож над Сеим инженерным творением А вот ТЕПЕРЬ СлайдЫ )) Андрей - Человек Спасибо!!! очень хорошая вещь Спасибо! 1
SanekFl Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Протестировал джой в джойтестере, возник вопрос. При отклонении вправо график не доходит до конца. Можно надавить сильнее и довести, но усилие значительно больше чем при отклонении влево. Влево вообще никаких проблем. Это норма или нет? Если нет, то как поправить?
VPC_Solway Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Протестировал джой в джойтестере, возник вопрос. При отклонении вправо график не доходит до конца. Можно надавить сильнее и довести, но усилие значительно больше чем при отклонении влево. Влево вообще никаких проблем. Это норма или нет? Если нет, то как поправить? Обратитесь в техподдержку, укажите: серийный номер, какие установлены кулачки и пружины, чем калибровали.
SanekFl Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 чем калибровали. точно, про ручную калибровку то я и забыл. Откалибровал через стандартный калибровщик в винде стало все ок. Этот вопрос снимаю. Но появился другой. Во время калибровки оси тормоза необходимо нажать на максимум, отпустить, затем нажать кнопку. Но тормоз действует и как ось и как кнопка одновременно. Поэтому не получается откалибровать. И в иле в настройках тормоз как кнопка определяется, а не как ось. Можно как-то нажатие кнопки при нажатии на тормоз отключить? И сейчас кстати график только на половину возможного значения доходит. Я так понимаю при нормальной калибровке должен быть на полную.
VPC_Solway Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 точно, про ручную калибровку то я и забыл. Откалибровал через стандартный калибровщик в винде стало все ок. Этот вопрос снимаю. Но появился другой. Во время калибровки оси тормоза необходимо нажать на максимум, отпустить, затем нажать кнопку. Но тормоз действует и как ось и как кнопка одновременно. Поэтому не получается откалибровать. И в иле в настройках тормоз как кнопка определяется, а не как ось. Можно как-то нажатие кнопки при нажатии на тормоз отключить? И сейчас кстати график только на половину возможного значения доходит. Я так понимаю при нормальной калибровке должен быть на полную. Пользоваться калибровщиком Windows нельзя категорически. Обратитесь в техподдержку. 1
123serg* Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Бес проблем крепиться к стеклянному столу 4
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Бес проблем крепиться к стеклянному столу Не надолго Изменено 28 сентября 2017 пользователем =FA=CATFISH 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Вот и проверим Хорошо если обойдется без порезов конечностей 1
VPC_Solway Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Не надолгоЕсть примеры, зависит от качества стекла..
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Парни, те кто уже использует ДВА кронштейна (РУС и РУД). С расположением РУС по центру. Нужна помощь. Для продолжения работы необходима некоторая статистика. Вот это расстояние на картинках, которое у вас получилось. Ну и по поводу конструкции ЛЮБЫЕ ваши пожелания (замечания) мы готовы рассматривать. Писать можно сюда, мне в личку и(или) на почту (многие её знают). Как вам будет удобнее Изменено 30 сентября 2017 пользователем -=NT=-Baur
Pipa Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Думаю на тему второго кронштейна – под РУД. Но его придётся колхозить, потому что длина существующего для использования с РУД избыточна. В моем случае с узким столом будет мешать левой ноге. Ещё неплохо быдо бы рассмотреть вариант с быстрым зажимом вместо винтового. 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Парни, те кто уже использует ДВА кронштейна (РУС и РУД). С расположением РУС по центру. Нужна помощь. Для продолжения работы необходима некоторая статистика. Вот это расстояние на картинках, которое у вас получилось. сборка 1-1.jpgсборка 2-1.jpg Ну и по поводу конструкции ЛЮБЫЕ ваши пожелания (замечания) мы готовы рассматривать. Писать можно сюда, мне в личку и(или) на почту (многие её знают). Как вам будет удобнее 310 у меня получилось. Ну единственное что по кронштейну могу сказать - нафига было делать это дело на болтах 8 диаметром? Для брутальности? Там 4 будет достаточно. Думаю на тему второго кронштейна – под РУД. Но его придётся колхозить, потому что длина существующего для использования с РУД избыточна. В моем случае с узким столом будет мешать левой ноге. Ещё неплохо быдо бы рассмотреть вариант с быстрым зажимом вместо винтового. А мешаться будет частью которая вниз уходит? Так ее можно перевернуть а там панельку самопальную сварганить с кнопафками-тумблерами меж этими пластинами))) 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Думаю на тему второго кронштейна – под РУД. Но его придётся колхозить, потому что длина существующего для использования с РУД избыточна. Набросайте схемку или рабочий чертёж. Таким, каким Вы его видите. Ещё неплохо быдо бы рассмотреть вариант с быстрым зажимом вместо винтового. Толщина столешниц разная. Всё равно "винтовое" что то для подгонки пришлось бы оставить. И я уверен выбор будет так же будет сделан в торону более дешёвого решения. Которое и приняли 310 у меня получилось. Спасибо! Ну единственное что по кронштейну могу сказать - нафига было делать это дело на болтах 8 диаметром? Для брутальности? Там 4 будет достаточно. Так "увидел" дизайнер. Это больше для визуального эффекта. Теперь "дизайнер" другой. Возможны другие решения. Но 4 мм ТОЧНО мало. "Поехали" дальше... 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Но 4 мм ТОЧНО мало. Ну фих знает... У меня сейчас часть кронштейна, что с надписью, на шести 3мм болтах сидит. Пробовал я этот "труба" шатать-не шатается)))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну фих знает... Я записал, записал...
Pipa Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Набросайте схемку или рабочий чертёж. Таким, каким Вы его видите. Роман, если честно, думаю тут можно без схемки: я вижу его именно таким, какой он есть сейчас, только с вертикальными направляющими вдвое (а то и чуть больше) короче нынешних. Что, в принципе можно организовать самому при помощи всего лишь ножовки по металлу
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Что, в принципе можно организовать самому при помощи всего лишь ножовки по металлу Всё на столько аккуратно сделано, что ОЧЕНЬ не хочется пилить Да и вообще надо отходить от этого (пилить что либо) Те кто давно следит за моими работами догадается чего я хочу добиться - наращиваемый комплекс. Он не должен быть громоздким. Когда "соберу" всё в единый "организм", тогда покажем и расскажем. Поэтому сейчас приветствуются ЛЮБЫЕ "выстрелы-идеи"! Они могут стать реальностью.
72AG_Mirveis Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Парни, те кто уже использует ДВА кронштейна (РУС и РУД). С расположением РУС по центру. Нужна помощь. Для продолжения работы необходима некоторая статистика. Вот это расстояние на картинках, которое у вас получилось. сборка 1-1.jpgсборка 2-1.jpg У меня 270 мм, но кронштейны крепятся на специальной полке, сделанной уступом около 100 мм
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) У меня 270 мм, но кронштейны крепятся на специальной полке, сделанной уступом около 100 мм Желательно и фото и рассказ - почему решили так сделать? Изменено 4 октября 2017 пользователем -=NT=-Baur
Economist Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) -=NT=-Baur - так можно опросить не только владельцев кронштейнов. Можно расстояния по центрам девайсов скидывать. Изменено 4 октября 2017 пользователем Economist
72AG_Mirveis Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Желательно и фото и рассказ - почему решили так сделать? При таком способе, столешница остается свободной, РУС выступает из-под крышки стола совсем немного, при необходимости за столом можно работать не убирая кронштейны, да и в целом конструкция более компактна. Сначала полка была ровной, но при полной отдаче РУД-а приходилось тянуться. В такой конфигурации летаю месяцев 10, пока все устраивает. Может на фотографиях не очень хорошо видно, но других под рукой нет. Изменено 4 октября 2017 пользователем 72AGs_Mirveis
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Может на фотографиях не очень хорошо видно, но других под рукой нет. То, что мне нужно, я увидел. СПАСИБО! -=NT=-Baur - так можно опросить не только владельцев кронштейнов. Можно расстояния по центрам девайсов скидывать. Не те параметры получатся. Покажу когда время придёт. Я хочу дать вам "в руки" конструктор по сборке "кокпита" Мы будем предлагать для него модули. Но вы сможете туда поставить и свои, уже имеющиеся устройства. Может на фотографиях не очень хорошо видно, но других под рукой нет. То, что мне нужно, я увидел. СПАСИБО! -=NT=-Baur - так можно опросить не только владельцев кронштейнов. Можно расстояния по центрам девайсов скидывать. Не те параметры получатся. Покажу когда время придёт. Я хочу дать вам "в руки" конструктор по сборке "кокпита" Мы будем предлагать для него модули. Но вы сможете туда поставить и свои, уже имеющиеся устройства.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 То, что мне нужно, я увидел. СПАСИБО! Не те параметры получатся. Покажу когда время придёт. Я хочу дать вам "в руки" конструктор по сборке "кокпита" Мы будем предлагать для него модули. Но вы сможете туда поставить и свои, уже имеющиеся устройства. То, что мне нужно, я увидел. СПАСИБО! Не те параметры получатся. Покажу когда время придёт. Я хочу дать вам "в руки" конструктор по сборке "кокпита" Мы будем предлагать для него модули. Но вы сможете туда поставить и свои, уже имеющиеся устройства. Чет в глазах двоится...
=SF=BATCOH Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Что ж такое та? Оплатил 19. сентября, Статус до сих пор - заказ оплачен, ожидает отгрузки. Сегодня в поддержку писал - ни ответа ни привета, Михаилу звонил, он пообещал поручить разобраться и снова тишина.. А кое кто пишет: "Что Вас не устраивает? Кто и где Игнорирует Ваши обращения? "
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Что ж такое та? Оплатил 19. сентября, Статус до сих пор - заказ оплачен, ожидает отгрузки. Сегодня в поддержку писал - ни ответа ни привета, Михаилу звонил, он пообещал поручить разобраться и снова тишина.. А кое кто пишет: "Что Вас не устраивает? Кто и где Игнорирует Ваши обращения? "А что вас не устраивает то?Русским по белому написано же: "Обработка заказа (упаковка, таможенное оформление и отправка) занимает 10-14 рабочих дней." 10-14 РАБОЧИХ ДНЕЙ КАРЛ!!! Сегодня пошел 12 день.
=SF=BATCOH Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 А что вас не устраивает то? Русским по белому написано же: "Обработка заказа (упаковка, таможенное оформление и отправка) занимает 10-14 рабочих дней." 10-14 РАБОЧИХ ДНЕЙ КАРЛ!!! Сегодня пошел 12 день. А, РАБОЧИХ..... Прошу прошения.
VPC_Solway Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 А, РАБОЧИХ..... Прошу прошения. Прошу прощения, но по очень (ОЧЕНЬ) уважительной причине Миша не может Вам ответить. Мы надеемся на Ваше понимание...Ваш заказ будет отправлен в ближайшие дни, мы первые, кто в этом заинтересован. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас