Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В техподдержку обращался, реакции ноль. Здесь тоже вопрос проигнорирован...

Опубликовано:

Troll "floormount".

9293d5dfa8cf968cf5cac0be592fe18c3905c8fb

отверстия на уголке штатные или доработка?

если штатные кидай больше данных о уголке.

Опубликовано: (изменено)

отверстия на уголке штатные или доработка?

если штатные кидай больше данных о уголке.

Хи дидн'т спик рашн.

По опыту ковыряния с дырками для крепления базы, думаю, что в этой вселенной сложно будет отыскать уголок с заранее просверленными дырками по таким размерам. Так что скорее всего дырки были просверлены дополнительно.

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заходит посетитель к врачу:

- Доктор, что мне делать, помогите, меня все игнорируют!?

- Понятно, следующий...

Опубликовано:

Заходит посетитель к врачу:

- Доктор, что мне делать, помогите, меня все игнорируют!?

- Понятно, следующий...

С вами в ближайшее время свяжется один из наших специалистов.

Опубликовано:

От послания с такой аватаркой, как то не по себе....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

От послания с такой аватаркой, как то не по себе....

"Страшные снаружи, но добрые внутри.."  :)

Опубликовано:

Что то уже неделя как оплатил, а на сайте пишет: заказ оплачен ожидает отгрузки. Вопрос: почему не отправляют заказ № 201709150723?

Что то уже неделя как оплатил, а на сайте пишет: заказ оплачен ожидает отгрузки. Вопрос: почему не отправляют заказ № 201709150723?

Уважаемый =MAG=ВАТСОН, посмотрите внимательно на срок обработки заказа, который содержит VPC MongoosT-50 Flightstick/Base (найти можно в описании продукта на его странице). Что Вас не устраивает? Кто и где Игнорирует Ваши обращения?
Опубликовано:

Вот почему то меня всегда пугает слово "специалист"
Опубликовано:

Я извиняюсь, если такой вопрос задавался... Планируется ли приложение для программирования РУС, по аналогии с ВКБ?

Опубликовано:

Я извиняюсь, если такой вопрос задавался... Планируется ли приложение для программирования РУС, по аналогии с ВКБ?

Фирменный софт готов, проходит тестирование. В ближайшее время будет анонс.

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! За этот чудо девайс всем кто создавал и кто отправлял!!! Берите Вирпилы не пожалеете все просто супер!!! Качество и управление на высшим уровне!!!

Опубликовано:

Моя история о нём;

Огромные слова Благодарности ребятам что создавали этот Контролер для авиакосмических симуляторов,!!!! Заказал его после того как услышал что идёт крапотливая работа над созданием подобного

устройства. Сделал предзаказ немого подождал... и вот Он у меня!!! 

Получил две добротные коробки с устройством и кранштейнами  из рук курьера и умчался на шесть долгих дней в командировку, как же это было долго((

-звонил даже жене домой - не открывали ли она их  00)?

Отрезок времени прошёл и вот я дома возле  НИх , правда уставший, но нашёл в себе силы разума не притрагиваться к НИм в таком состоянии.

После короткого тревожного сна ) вознёс канцелярский нож над Сеим инженерным творением 

А вот ТЕПЕРЬ СлайдЫ ))

Андрей - Человек Спасибо!!!

очень хорошая вещь Спасибо!

post-19290-0-26265700-1506531814_thumb.jpg

post-19290-0-29057000-1506531832_thumb.jpg

post-19290-0-67550800-1506531844_thumb.jpg

post-19290-0-96523900-1506531854_thumb.jpg

post-19290-0-64245900-1506531869_thumb.jpg

post-19290-0-31205700-1506531881_thumb.jpg

post-19290-0-64344700-1506533211_thumb.jpg

post-19290-0-32598600-1506533222_thumb.jpg

post-19290-0-18272000-1506533232_thumb.jpg

post-19290-0-60496200-1506533239_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

joytester.png

Протестировал джой в джойтестере, возник вопрос. При отклонении вправо график не доходит до конца. Можно надавить сильнее и довести, но усилие значительно больше чем при отклонении влево. Влево вообще никаких проблем. Это норма или нет? Если нет, то как поправить?

Опубликовано:

joytester.png

Протестировал джой в джойтестере, возник вопрос. При отклонении вправо график не доходит до конца. Можно надавить сильнее и довести, но усилие значительно больше чем при отклонении влево. Влево вообще никаких проблем. Это норма или нет? Если нет, то как поправить?

Обратитесь в техподдержку, укажите: серийный номер, какие установлены кулачки и пружины, чем калибровали.
Опубликовано:

чем калибровали.

точно, про ручную калибровку то я и забыл. Откалибровал через стандартный калибровщик в винде стало все ок. Этот вопрос снимаю. Но появился другой. Во время калибровки оси тормоза необходимо нажать на максимум, отпустить, затем нажать кнопку. Но тормоз действует и как ось и как кнопка одновременно. Поэтому не получается откалибровать. И в иле в настройках тормоз как кнопка определяется, а не как ось. Можно как-то нажатие кнопки при нажатии на тормоз отключить? И сейчас кстати график только на половину возможного значения доходит. Я так понимаю при нормальной калибровке должен быть на полную.

brake.png

Опубликовано:

точно, про ручную калибровку то я и забыл. Откалибровал через стандартный калибровщик в винде стало все ок. Этот вопрос снимаю. Но появился другой. Во время калибровки оси тормоза необходимо нажать на максимум, отпустить, затем нажать кнопку. Но тормоз действует и как ось и как кнопка одновременно. Поэтому не получается откалибровать. И в иле в настройках тормоз как кнопка определяется, а не как ось. Можно как-то нажатие кнопки при нажатии на тормоз отключить? И сейчас кстати график только на половину возможного значения доходит. Я так понимаю при нормальной калибровке должен быть на полную.

brake.png

Пользоваться калибровщиком Windows нельзя категорически. Обратитесь в техподдержку.
  • Поддерживаю! 1

Бес проблем крепиться к стеклянному столу :biggrin:

Не надолго

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот и проверим ;)

Хорошо если обойдется без порезов конечностей

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надолго

Есть примеры, зависит от качества стекла.

.

Парни, те кто уже использует ДВА кронштейна (РУС и РУД). С расположением РУС по центру. Нужна помощь. Для продолжения работы необходима некоторая статистика.

Вот это расстояние на картинках, которое у вас получилось.

post-842-0-90323500-1506781122_thumb.jpgpost-842-0-70691900-1506781132_thumb.jpg

Ну и по поводу конструкции ЛЮБЫЕ ваши пожелания (замечания) мы готовы рассматривать. Писать можно сюда, мне в личку и(или) на почту (многие её знают).

Как вам будет удобнее :rolleyes:

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Думаю на тему второго кронштейна – под РУД. Но его придётся колхозить, потому что длина существующего для использования с РУД избыточна. В моем случае с узким столом будет мешать левой ноге. Ещё неплохо быдо бы рассмотреть вариант с быстрым зажимом вместо винтового.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, те кто уже использует ДВА кронштейна (РУС и РУД). С расположением РУС по центру. Нужна помощь. Для продолжения работы необходима некоторая статистика.

attachicon.gifсборка 1-1.jpgattachicon.gifсборка 2-1.jpg

Ну и по поводу конструкции ЛЮБЫЕ ваши пожелания (замечания) мы готовы рассматривать. Писать можно сюда, мне в личку и(или) на почту (многие её знают).

Как вам будет удобнее :rolleyes:

310 у меня получилось.

Ну единственное что по кронштейну могу сказать - нафига было делать это дело на болтах 8 диаметром? Для брутальности? Там 4 будет достаточно. 

Думаю на тему второго кронштейна – под РУД. Но его придётся колхозить, потому что длина существующего для использования с РУД избыточна. В моем случае с узким столом будет мешать левой ноге. Ещё неплохо быдо бы рассмотреть вариант с быстрым зажимом вместо винтового.

А мешаться будет частью которая вниз уходит? Так ее можно перевернуть а там панельку самопальную сварганить с кнопафками-тумблерами меж этими пластинами)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Думаю на тему второго кронштейна – под РУД. Но его придётся колхозить, потому что длина существующего для использования с РУД избыточна.

Набросайте схемку или рабочий чертёж. Таким, каким Вы его видите.

Ещё неплохо быдо бы рассмотреть вариант с быстрым зажимом вместо винтового.

Толщина столешниц разная.  Всё равно "винтовое" что то для подгонки пришлось бы оставить. И я уверен выбор будет так же будет сделан в торону более дешёвого решения. 

Которое и приняли :biggrin:

310 у меня получилось.

Спасибо!

Ну единственное что по кронштейну могу сказать - нафига было делать это дело на болтах 8 диаметром? Для брутальности? Там 4 будет достаточно.

Так "увидел" дизайнер. Это больше для визуального эффекта. Теперь "дизайнер" другой. Возможны другие решения. Но 4 мм ТОЧНО мало. :)

"Поехали" дальше...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но 4 мм ТОЧНО мало. :)

Ну фих знает...

У меня сейчас часть кронштейна, что с надписью, на шести 3мм болтах сидит. Пробовал я этот "труба" шатать-не шатается)))

Опубликовано:

Набросайте схемку или рабочий чертёж. Таким, каким Вы его видите.

Роман, если честно, думаю тут можно без схемки: я вижу его именно таким, какой он есть сейчас, только с вертикальными направляющими вдвое (а то и чуть больше) короче нынешних. Что, в принципе можно организовать самому при помощи всего лишь ножовки по металлу :) 

Опубликовано:

Что, в принципе можно организовать самому при помощи всего лишь ножовки по металлу :)

Всё на столько аккуратно сделано, что ОЧЕНЬ не хочется пилить :(  Да и вообще надо отходить от этого (пилить что либо) :biggrin:

Те кто давно следит за моими работами догадается чего я хочу добиться - наращиваемый комплекс. Он не должен быть громоздким.

Когда "соберу" всё в единый "организм", тогда покажем и расскажем. ;)  Поэтому сейчас приветствуются  ЛЮБЫЕ "выстрелы-идеи"! 

Они могут стать реальностью.

Опубликовано:

attachicon.gifсборка 1-1.jpgattachicon.gifсборка 2-1.jpg

У меня 270 мм, но кронштейны крепятся на специальной полке, сделанной уступом около 100 мм

У меня 270 мм, но кронштейны крепятся на специальной полке, сделанной уступом около 100 мм

Желательно и фото и рассказ - почему решили так сделать? :rolleyes:

Изменено пользователем -=NT=-Baur

-=NT=-Baur - так можно опросить не только владельцев кронштейнов. Можно расстояния по центрам девайсов скидывать.

Изменено пользователем Economist

Желательно и фото и рассказ - почему решили так сделать? :rolleyes:

При таком способе, столешница остается свободной, РУС выступает из-под крышки стола совсем немного, при необходимости за столом можно работать не убирая кронштейны, да и в целом конструкция более компактна. Сначала полка была ровной, но при полной отдаче РУД-а приходилось тянуться. В такой конфигурации летаю месяцев 10, пока все устраивает.

Может на фотографиях не очень хорошо видно, но других под рукой нет.

post-20316-0-43100000-1507100877_thumb.jpg

post-20316-0-72737300-1507100888_thumb.jpg

Изменено пользователем 72AGs_Mirveis
Опубликовано:

То, что мне нужно, я увидел. СПАСИБО!

-=NT=-Baur - так можно опросить не только владельцев кронштейнов. Можно расстояния по центрам девайсов скидывать.

Не те параметры получатся. Покажу когда время придёт. Я хочу дать вам "в руки" конструктор по сборке "кокпита" :biggrin:

Мы будем предлагать для него модули. Но вы сможете туда поставить и свои, уже имеющиеся устройства.

Не те параметры получатся. Покажу когда время придёт. Я хочу дать вам "в руки" конструктор по сборке "кокпита" :biggrin:

Мы будем предлагать для него модули. Но вы сможете туда поставить и свои, уже имеющиеся устройства.

Опубликовано:

Чет в глазах двоится...
Опубликовано:

Что ж такое та? Оплатил 19. сентября, Статус до сих пор - заказ оплачен, ожидает отгрузки. Сегодня в поддержку писал - ни ответа ни привета, Михаилу звонил, он пообещал поручить разобраться и снова тишина.. А кое кто пишет: "Что Вас не устраивает? Кто и где Игнорирует Ваши обращения? "

Опубликовано:

Что ж такое та? Оплатил 19. сентября, Статус до сих пор - заказ оплачен, ожидает отгрузки. Сегодня в поддержку писал - ни ответа ни привета, Михаилу звонил, он пообещал поручить разобраться и снова тишина.. А кое кто пишет: "Что Вас не устраивает? Кто и где Игнорирует Ваши обращения? "

А что вас не устраивает то?

Русским по белому написано же:

"Обработка заказа (упаковка, таможенное оформление и отправка) занимает 10-14 рабочих дней."

10-14 РАБОЧИХ ДНЕЙ КАРЛ!!!

Сегодня пошел 12 день.

Опубликовано:

А что вас не устраивает то?

Русским по белому написано же:

"Обработка заказа (упаковка, таможенное оформление и отправка) занимает 10-14 рабочих дней."

10-14 РАБОЧИХ ДНЕЙ КАРЛ!!!

Сегодня пошел 12 день.

А, РАБОЧИХ..... Прошу прошения. 

Опубликовано:

А, РАБОЧИХ..... Прошу прошения.

Прошу прощения, но по очень (ОЧЕНЬ) уважительной причине Миша не может Вам ответить. Мы надеемся на Ваше понимание...

Ваш заказ будет отправлен в ближайшие дни, мы первые, кто в этом заинтересован.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...