Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Механика из Д16, кулачки из стали в ней, корпус хз. Скорее всего тоже дюралька какаянить

дюраль Д16   или Д16Т?

Изменено пользователем =N=Bonaparte

Актуальный вопрос

Можно ли соединить данные  TMW Mounting Plate с  VPC MongoosT-50 Base, подойдут ли  по размерам?

TMW Mounting Plate прикручиваю к стулу, а к ней  базу VPC MongoosT-50...

c485bce157bb.jpg

7c32642bcc36.jpg

Уточняю  MW Mounting Plate  прикручиваю к стулу или стойке с низу. ( у меня стойка с креслом)

Крепления по размерам с друг другом подойдут  TMW Mounting Plate с  VPC MongoosT-50 Base?

Мне видеться, что можно соединить  смещением вверх   T-50 Base с TMW Mounting Plate.

Размеры и расстояния отверстий есть у кого?

примерно как на рисунке

d3bdc3522f4c.jpg

Опубликовано:

Уточняю  MW Mounting Plate  прикручиваю к стулу или стойке с низу. ( у меня стойка с креслом)

Крепления по размерам с друг другом подойдут  TMW Mounting Plate с  VPC MongoosT-50 Base?

Мне видеться, что можно соединить  смещением вверх   T-50 Base с TMW Mounting Plate.

Размеры и расстояния отверстий есть у кого?

примерно как на рисунке

d3bdc3522f4c.jpg

Крепления не подойдут: у U-образной скобы внешний размер 34.00 мм, у VPC TM Mounting Plate Base внутренний размер 40.00 мм, по глубине тоже не совпадают.

Гораздо проще сделать крепление из профильной трубы 35х35х2, она внятяг отлично входит в скобу. Сделайте отверстия навылет под М6 и прижмите скобу к профилю винтом и гайкой.

Для крепления к стулу можно использовать уголки. Сварка не нужна, также достаточно крепёжного соединения.

Опубликовано:

Решил установить кронштейн на кресло от Икеи. Летаю перед телевизором, стоящим на ТВ тумбе. Для меня было важно, чтобы кронштейн быстро монтировался-демонтировался, так как маленькие дети имеются и летаю не очень часто. Плюс не хотелось кресло видоизменять. В итоге вот такая идея )

Хочу отметить, что кронштейн продуман и позволяет " вертеть" его в разных плоскостях

post-86851-0-84807800-1505380601_thumb.jpg

post-86851-0-64684700-1505380631_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Решил установить кронштейн на кресло от Икеи. Летаю перед телевизором, стоящим на ТВ тумбе. Для меня было важно, чтобы кронштейн быстро монтировался-демонтировался, так как маленькие дети имеются и летаю не очень часто. Плюс не хотелось кресло видоизменять. В итоге вот такая идея )Хочу отметить, что кронштейн продуман и позволяет " вертеть" его в разных плоскостях

Жму руку за креативность!

Крепления не подойдут: у U-образной скобы внешний размер 34.00 мм, у VPC TM Mounting Plate Base внутренний размер 40.00 мм, по глубине тоже не совпадают.

Гораздо проще сделать крепление из профильной трубы 35х35х2, она внятяг отлично входит в скобу. Сделайте отверстия навылет под М6 и прижмите скобу к профилю винтом и гайкой.

Для крепления к стулу можно использовать уголки. Сварка не нужна, также достаточно крепёжного соединения.

Я, про это и писал.  Скобу Mounting Plate одеть сверху скобы  Base  смещением верх нижнем и верхним отверстием.Отверстия подходят  и   по глубине хватит места, встанут друг на дружку.

Рисунок

1a055fd75d1e.jpg4a1ae554afe3.jpg

[/url]28155eb36d7c.jpg67d6f9cbe36c.jpg

Опубликовано:

Я, про это и писал.  Скобу Mounting Plate одеть сверху скобы  Base  смещением верх нижнем и верхним отверстием.Отверстия подходят  и   по глубине хватит места, встанут друг на дружку.

Рисунок

1a055fd75d1e.jpg4a1ae554afe3.jpg

28155eb36d7c.jpg67d6f9cbe36c.jpg

Размер a один и тот же, безусловно. Но проблема в другом, даже если Вы наберёте шайбами/гайками 6 мм разницы. 

В релизной версии (для страховки) на нижних пластинах были добавлены рёбра жёсткости. В Вашем случае (первая фото) они сверху.

post-72841-0-60340100-1505395746_thumb.jpg

Размер a один и тот же, безусловно. Но проблема в другом, даже если Вы наберёте шайбами/гайками 6 мм разницы. 

В релизной версии (для страховки) на нижних пластинах были добавлены рёбра жёсткости. В Вашем случае (первая фото) они сверху.

Не надо ничего добирать гайками, сделать простую плоскую пластину с двумя отверстиями. Пластина может быть и пластмассовая, да хоть деревянная.

Рёбра жесткости расположены сверху, не мешают креплению, под стул - кресло и.т.п

2a65093576ef.jpg

Опубликовано:

Парни, за ранее извиняюсь, если кто то будет обижен. Но прошу внимательно прочесть и понять:

Конечно весь коллектив VPC (и конечно я в том числе) хотим вам угодить и помочь. Но если под каждого будут вносится какие то изменения и выполняться просьбы - мы так много не наработаем.

Уже есть прекрасное предложение в виде кронштейна. А так же примеры, как парни его лихо используют (причём даже не штатным способом). Купите его. Возьмите в руки и сами на месте придумайте как вы бы хотели его "распилить" под свои нужды  :biggrin:  Основное уже было сказано - базу крепить за специальную скобу. Остальное - полёт вашей фантазии! 

Наверняка вы бы хотели увидеть ещё на много более интересные продукты и самое для нас главное - их купить ;) Я надеюсь вы поняли мой намёк :rolleyes:

P.S. Все ваши схемы и тем более фото мы внимательно рассматриваем - не сомневайтесь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может где то есть, не нашёл, стандартный мангуст какой центр имеет?

Опубликовано:

Странно, сделал заказ, а корзина пустая...

Опубликовано:

Может где то есть, не нашёл, стандартный мангуст какой центр имеет?

По умолчанию стоят кулачки мягкий центр и средние пружины.

В инструкции эксплуатации на VPC MongoosT-50 Flightstick & Base очень подробно всё описано: https://virpil.by/ru/component/phocadownload/category/3-2017-01-11-06-46-00?download=9:vpc-mongoost-50-base-ru

Странно, сделал заказ, а корзина пустая...

Вы выбрали способ оплаты "Банковский перевод" в евро. В ближайший рабочий день Вам по эл. почте будет отправлен счёт на оплату. Если Вы хотите воспользоваться системой он-лайн платежей, просто выберите соответствующую опцию при оформлении заказа в корзине. Предыдущий заказ (с банковским переводом) будет автоматически аннулирован. Также при отправках по России лучше пользоваться доставкой ТК СДЭК: это и дешевле, и быстрее, и безопаснее, т.к. ЕМС в РФ работает через Почту России... со всеми вытекающими последствиями.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за ответ! Есть ещё вопросы...идут ли в комплекте дополнительные кулачки и пружины? И ещё не успел оплатить в течении 2х дней, нужно новый заказ оформлять? По способам оплаты: возможно ли через мобильный сбербанк с телефона и как выгоднее банковский перевод или онлайн платежи?

Опубликовано:

В инструкции эксплуатации на VPC MongoosT-50 Flightstick & Base очень подробно всё описано: https://virpil.by/ru/component/phocadownload/category/3-2017-01-11-06-46-00?download=9:vpc-mongoost-50-base-ru

Есть ещё вопросы...идут ли в комплекте дополнительные кулачки и пружины?

КОМПЛЕКТАЦИЯ

В стандартный комплект базы VPC МангусТ-50® Base входят:

• кулачки с профилем «жесткий центр» (2 шт.), «мягкий центр» (2 шт.), «без центра» (2 шт.);

• типы пружин сжатия: «мягкий» (2 шт.), «средний» (2 шт.), «жесткий» (2 шт.).

• винты M3 или M4 (4 шт.);

• руководство по эксплуатации (1 шт.);

• упаковочный лист (1 шт.);

• гарантийный талон (гарантийные обязательства);

• упаковка.

:)

Опубликовано:

КОМПЛЕКТАЦИЯ

В стандартный комплект базы VPC МангусТ-50® Base входят:

• кулачки с профилем «жесткий центр» (2 шт.), «мягкий центр» (2 шт.), «без центра» (2 шт.);

• типы пружин сжатия: «мягкий» (2 шт.), «средний» (2 шт.), «жесткий» (2 шт.).

• винты M3 или M4 (4 шт.);

• руководство по эксплуатации (1 шт.);

• упаковочный лист (1 шт.);

• гарантийный талон (гарантийные обязательства);

• упаковка.

:)

Спасибо Рома! Один вопрос минус, осталось три  :rolleyes:

Опубликовано:

Для более оперативного ответа направьте свои вопросы по адресу sale@virpil.com.

Учитывая наше давнее знакомство -

Банковский перевод это оплата на прямую от твоего банка. Банку продавца. При приеме платежей банки могут взимать дополнительную комиссию, руководствуясь своей нормативно-локальной документацией. В данном случае разъяснения по размеру комиссии может предоставить банк, принимающий платеж. Сам понимаешь тебе это легче выяснить, чем продавцу, учитывая сколько разных банков есть в России :)

Оплата картой через платёжного агрегатора, предусматривает удлинение цепочки. Примерно так:

твой банк - платёжный агрегатор - банк продавца

Учитывая то, что в банковском секторе альтруистов нет, то выводы сможешь сделать сам. :biggrin:

(это моё личное мнение)

Более подробную информацию вы всегда сможете получить на указанном адресе.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Как быстро я смогу получить рус после оплаты?

Опубликовано:

Вопрос.

Какой номер у подшипников, которые применяются в механике Мангуста? 

Опубликовано:

Уже третий день как направил туда письмо с вопросами, оперативности не наблюдается...

Опубликовано:

Если возможно, перенаправте мои вопросы, может не туда отправляю...

"Cделал заказ № 201709150723, а корзина пустая...
Не успел оплатить в течении 2х дней, нужно новый заказ оформлять?
Возможно ли отправить счёт по данному заказу в рублях в понедельник 18.09.2017г. на мою почту petrov6707@mail.ru ?"

petrov6707@mail.ru

Опубликовано:

Ещё есть вопрос технического характера.

Не будет ли изнашиваться метал и создавать люфт в указанных на фото местах?

post-15558-0-05891200-1505718097_thumb.jpg

Опубликовано:

Вопрос.

Какой номер у подшипников, которые применяются в механике Мангуста? 

F696ZZ и F686ZZ - корпусные детали и рычаги, 625ZZ - для кулачков, все не ниже ABEC5.

Если возможно, перенаправте мои вопросы, может не туда отправляю...

"Cделал заказ № 201709150723, а корзина пустая...

Не успел оплатить в течении 2х дней, нужно новый заказ оформлять?

Возможно ли отправить счёт по данному заказу в рублях в понедельник 18.09.2017г. на мою почту petrov6707@mail.ru ?"

petrov6707@mail.ru

Счёт действителен в течение 2-х рабочих дней. Новый в рублях отправлен на Вашу почту.

Ещё есть вопрос технического характера.

Не будет ли изнашиваться метал и создавать люфт в указанных на фото местах?

В указанном месте слева люфт не страшен, а справа, как и везде, подшипник посажен на стальную ось (сталь не ниже Ст10).

Уже третий день как направил туда письмо с вопросами, оперативности не наблюдается...

Я ещё раз проверил почту, Ваших писем нет. Проверьте адрес: sale@virpil.com. Письма, полученные в выходные, обрабатываются в первый рабочий день.

Как быстро я смогу получить рус после оплаты?

Сейчас обработка заказов, содержащих VPC MongoosT-50 Base или Flightstick, занимает 7 рабочих дней, плюс доставка по России 3-5 рабочих дней.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

До конца недели все (абсолютно все) получат трэкинги.... мы не ожидали такого количества заказов.

Я номер так и не получил. И на почте ничего и на сайте статус заказа тот же.

Опубликовано:

Ваша посылка на таможне. Как только мы получим подтверждение, что она затаможена, Вы получите сообщение, и статус заказа изменится. В Украину мы работаем через ЕМС. После этого через 2-3 часа трэкинг появляется в системе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ваша посылка на таможне. Как только мы получим подтверждение, что она затаможена, Вы получите сообщение, и статус заказа изменится. В Украину мы работаем через ЕМС. После этого через 2-3 часа трэкинг появляется в системе.

Проверьте ЛС и статус заказа в магазине.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Оживлю тему, установил клавиатуру и джойстик основной

post-86851-0-12343600-1506068428_thumb.jpg

post-86851-0-56957900-1506068450_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Алюминиевый уголок отлично расширяет и дополняет кронштейн, легко крепится и довольно прочный  :)  

Опубликовано:

Эти уголки  - некрасиво "самодельщина", Т50 достоин более эстетичных креплений!

Опубликовано:

2 баллона, грунт и краска. И все норм.  :)

Опубликовано:

Еще не красил, специально выложил, может кому пригодится идея. А так да, черная краска наведет эстетики

Опубликовано:

Что то уже неделя как оплатил, а на сайте пишет: заказ оплачен ожидает отгрузки. Вопрос: почему не отправляют заказ № 201709150723?     

Опубликовано:

solway у меня такой вопрос вы отправили джой 18.092017  посылка отслеживалась до 21.09.2017 мне ее отправили Сдэк  и сказали что она прейдет на той недели но не посылки и трек не отслеживается. Хотя я оплачивал экспресс доставку. 

Опубликовано:

solway у меня такой вопрос вы отправили джой 18.092017  посылка отслеживалась до 21.09.2017 мне ее отправили Сдэк  и сказали что она прейдет на той недели но не посылки и трек не отслеживается. Хотя я оплачивал экспресс доставку.

С такими вопросами лучше и правильнее обращаться в техподдержку на нашем сайте, а не на общественном форуме. Вы не указали номер заказа.
Опубликовано:

все Хорошо! Оказываеться в выходные дни трекер не отслеживается в Сдэк. и обновляеться после 20 00  в рабочие дни. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...