Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну никто не говорит что ручка от Т-50

угу, а глаз ни у кого нету!)
Опубликовано:

Не, если серьезно. Чтоб не было непоняток, вы уж простите ребята, меня лично раздражают, даже бесят штампованные маркетологические фразы

- Покажите мне уникальность. Всё что я видел, я видел у многих конструкторов.

- Что значит "высокотехнологичные материалы"? Объясните мне как инженеру и как клиненту. Высокоэкологичные я еще понимаю.

- "Самая быстрая и точная электроника" - это что? Ну скажите мне в км/час что ли, или миллион вычислений в секунду...  С точностью до нанометра?

- "полностью реализовать потенциал летательных аппаратов"  - какой именно потенциал? Перегрев, максимальная скорость, обзор?

- официальный магазин. - будут еще и неофициальные?

И после этого скудный рендер  изделий? Я искренне рад что что-то делается, но я за баланс заявленного и показанного. :russian_ru:

Да онли маркетинг.

Материалы там закладывались д16т (именно он блестит на картинках), ручка литьевой пластик по мастер модели напечатанной на 3д принтере и доведенной руками

Электронику разрабатывает Виталий (Мега мозг) на базе ммджой2

Железо моей разработки, своего согласия я увы не давал на такое использование.

Финснсирует проект Андрей Solway

Сайтом занимается Михаил wrhellboy

Комплектуха китай (алиэкспресс и алибаба)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вообще странный анонс, мол в феврале уже реальное изделие будет,  то есть ни маркетинговый опрос явно, и не реклама так как продукта нет. Одним словом извиняюсь, смахивает на выстрел себе в ногу во время бега.

Как же не хорошо выдавать чужие разработки за свои..... да еще и без согласия автора.

Нда, так проект не красиво начинаеться, а что самое обидное предъявить не чего нельзя так как это не организация. 

Пока не будет реального девайса, все остальное обсуждение различия в форме ушей эльфов.

Но, но, эльфов прошу оставить в покое ))) 

Опубликовано:

Да онли маркетинг.

Не знаю как там получатся железки и пластик, а "маркетинг" уже налицо и  явно страдает детскими болезнями начинающего. 

Азы маркетинга говорят о нежелательности применения абсолютных превосходных характеристик типа "самый самый", "полностью".

Явно перепутаны потребительские мотивации в фразе "реализовать потенциал летательных аппаратов".  Покупатель захочет реализовать свой потенциал вирпила, получив удобное, надежное, точное и адекватное цене оборудование.

Опубликовано:

31 декабря запланирован 2-ой анонс, в котором мы покажем отлитую ручку VPC МангусТ-50, многие вопросы будут сняты. 

В первую неделю нового года в анонсе № 3 вы увидите реальный РУС VPC МангусТ-50, а всего анонсов запланировано восемь.

Завтра мы постараемся ответить на некоторые заданные вопросы, но лишь на те, что не будут освещаться в следующих анонсах.

Нам, я говорю от имени команды VirPil.com, очень приятно, что вы проявляете такой интерес к нашей разработке. 

Опубликовано: (изменено)

-

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано:

Да онли маркетинг.

Материалы там закладывались д16т (именно он блестит на картинках), ручка литьевой пластик по мастер модели напечатанной на 3д принтере и доведенной руками

Электронику разрабатывает Виталий (Мега мозг) на базе ммджой2

Сайтом занимается Михаил wrhellboy

Благодарю. Пока более и не нужно было узнать. :salute:

Опубликовано:

Как то негативно мы новость встретили.

Поругались друг с другом, откритиковали...

Ребята, давайте жить дружно.)

Пусть все будет хорошо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как то негативно мы новость встретили.

Поругались друг с другом, откритиковали...

Ребята, давайте жить дружно.)

Пусть все будет хорошо.

Добрый вечер! :)

Представьте, улица, двор, песочница. В песочнице целая куча ребятни с игрушками и все друг друга давненько знают. Все играют, бесятся, обычная площадка...  И тут появляется незнакомый карапуз с новыми игрушками, такими каких нет не у кого...

Как вы думаете, что будет дальше? :lol::biggrin::fly: 

Такой же результат, ну очень похожий прям тут на форуме увидел!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да онли маркетинг.

Опять Алиэкспресс с Алибабой - и никаких альтернатив :(

Опубликовано:

А что еще можно поставить?

Предложите альтернативу?

Не гинеколог, но посмотрю с удовольствием.)

А что еще можно поставить?

Предложите альтернативу?

Не гинеколог, но посмотрю с удовольствием.)

Метизы - Германия,

Электроника, корпуса и удлинитель - Китай,

Остальные комплектующие (в том числе ручка, механика и кронштейны), монтаж, сборка и самое главное разработка КД и ПО - Беларусь.

Изменено пользователем VPC_Solway

Как же не хорошо выдавать чужие разработки за свои..... да еще и без согласия автора.

Теперь это называется -

"Команда virpil.com выражает особую признательность Владимиру ака DVik ... за участие в начальной стадии проекта.

..

Желаем Владимиру творческих успехов в его начинаниях!"

Остается только добавить - " Но вы держитесь, Владимир !" ;)

[PS - прикольненько будет услышать что-то подобное и от Виталия - поскольку проскочившая на иглах информация(уже затертая)  дает понять что не всё так однозначно]

Ну никто не говорит что ручка от Т-50, продукт называется "мангуст-50", так что за не возьмут. Мне вот интересно, "МангусТ" это такое маркетинговое доминирование над кобромамбами?

Ну раз Т-50 не при делах, остается предположить, что заглавная "Т" в названии - от T-Radder. :) Хотя нет, педали на MkIV ведь" ни капли же не похожи".

...

Зачем на топтунах площадки?)

-Так  это ж теперь получается "независимая" разработка, а вовсе не "цельнотянутый" дизайн.

С доминированием, кстати, опоздали малёх на годик - последние Fat Mamb-ы сняты с производства более года назад ( Mamba Vintage edition - выпущены однократно в начале 2016 года как переходная версия к Ганфайтеру).Кобры так вообще года три назад "вышли в тираж".

Так что "кормовая база" сама по себе отмерла в процессе эволюции и без высших хищников в пищевой цепи.

Доминировать в 2017 над джойстиками разработки 2011-2012 года  - ну уж очень "оригинальная" в плане маркетинга идея. :)

И это... некоторое дежавю

"...Вся конструкция выполнена из высококачественных материалов с применением титана и углеродистой стали в силовых узлах конструкции .

Надежность изделия обеспечивают : закаленные стальные подшипники трения, титановые оси , итальянские двухконтурные подшипники качения.

Главные элементы рамы выполнены из стальных труб с многократным запасом прочности сопоставимой с оригиналом в реальной боевой машине...." - Кто помнит ?

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1

Добрый вечер! :)

Представьте, улица, двор, песочница. В песочнице целая куча ребятни с игрушками и все друг друга давненько знают. Все играют, бесятся, обычная площадка...  И тут появляется незнакомый карапуз с новыми игрушками, такими каких нет не у кого...

Как вы думаете, что будет дальше? :lol::biggrin::fly: 

Такой же результат, ну очень похожий прям тут на форуме увидел!

С нарисованными пока ещё игрушками он появился... :huh:

Изменено пользователем Procrastinator_D
Опубликовано:

Да ладно вам, чем выше конкуренция тем для рынка лучше, так же вроде основной постулат капитализма звучит?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И это... некоторое дежавю

"...Вся конструкция выполнена из высококачественных материалов с применением титана и углеродистой стали в силовых узлах конструкции .

Надежность изделия обеспечивают : закаленные стальные подшипники трения, титановые оси , итальянские двухконтурные подшипники качения.

Главные элементы рамы выполнены из стальных труб с многократным запасом прочности сопоставимой с оригиналом в реальной боевой машине...." - Кто помнит ?

Ну, как китайцы закаливают металлы - это мы плавали-знаем.

Речь вовсе не о китайцах была в данном случае.И очень даже некитайском проекте. 

цены изначально были объявлены очень даже вкусные - и какое то количество даже продавалось. Но потом реалии взяли своё, цена поднялась в разы - и проект умер.  Погуглите "копийные педали". Ни на что не намекаю, если что... :)

Изменено пользователем Alex_Oz

Интриги, скандалы, расследования :popcorm: Ща тов. из ВКБ нам глаза на все откроют...

Изменено пользователем Fokuspokus
Опубликовано:

Хочу такую ручку. Логика ручки на сдвиговых резисторах, судя по тому, что переходники будут?

Опубликовано:

Хочу такую ручку. Логика ручки на сдвиговых резисторах, судя по тому, что переходники будут?

Я тоже такую хочу. Однако, поскольку разрабы заявили технологию 3D печати с последующей обработкой и не ответили ни словом на вопросы о ценах, рискну предположить, что ее стоимость будет весьма и весьма высокой.

Опубликовано:

Однако, поскольку разрабы заявили технологию 3D печати с последующей обработкой

вроде литье, 3д печать - это рассказ про дорогу к литью (нюансы)

Опубликовано:

.... ручка литьевой пластик по мастер модели напечатанной на 3д принтере и доведенной руками

вроде литье, 3д печать - это рассказ про дорогу к литью (нюансы)

Литье в силиконовые формы.

Я тоже такую хочу. Однако, поскольку разрабы заявили технологию 3D печати с последующей обработкой и не ответили ни словом на вопросы о ценах, рискну предположить, что ее стоимость будет весьма и весьма высокой.

Вспоминаем ручку KG12 Ромы и ее цену.

Опубликовано:

Вон китайцы копируют авто( и не только) и ничего себя ощущают. В чем тут то проблема?

Опубликовано:

Сказать честно, я думал, что вы в команде этого проекта.

К сожалению, юридически вы не можете защитить свою интеллектуальную собственность. Нет патента - нет претензий.

На моей памяти, увы, это не первая и к сожалению не последняя попытка сделать деньги на чужих разработках. 

Вон китайцы копируют авто( и не только) и ничего себя ощущают. В чем тут то проблема?

Проблема в том, что их за это НЕ УВАЖАЮТ.

• Поддерживаю! 3

Согласен. Но им на это глубоко начхать.

P.s. Понятно из-за чего шумиха. Появился новый игрок, который может каким то образом повлиять на этот узкоспециализированный сегмент клиентуры. Опасения не напрасны. Но не это ли является здоровой конкуренцией в широком смысле этого слова?

Изменено пользователем -DED-Mopo3
  • 1CGS
Опубликовано:

Угу, меня рус заинтриговал. Слежу за темой, но пока кроме набега вкб в теме ничего путного

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да онли маркетинг.

......

А, это тот, с которым было "душевное" общение пару месяцев назад в теме Ravcore Javelin  :biggrin:

В отличие от Вас я не продал в своей жизни ни одного джойстика (я их дарю), но практически все современные устройства я пощупал своими руками и советую, исходя из своего опыта и опыта моих товарищей... Так вот, в нашем списке "честных устройств" продукции ВКБ, к сожалению, нет   ;) ... разве что - Кобра М5 производства Дефендер 2011 года, в разработке которого Вы тоже принимали какое-то участие. 

И про автомобили: я просил Вас не мериться со мной чем-либо, Вы не послушали, получите: пока Вы выбираете в автосалоне между авто 1,6-2,0 литра, я уже 10 лет езжу на 5,0-литровой БМВ, которую регулярно меняю на более новую. То же самое касается симулятора, мой кок-пит есть в общем доступе. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вспоминаем ручку KG12 Ромы и ее цену.

Это которая из дерева?

Мне и вспомнить то нечего - не приценивался

Опубликовано:

Нет, он не делал из дерева.

Литье в силикон. Цена была на уровне 300$, если не не изменяет память.

Опубликовано:

Благодарю. Пока более и не нужно было узнать. :salute:

Всегда пожалуйста. Обращайтесь.

Опубликовано:

Угу, меня рус заинтриговал

Что именно интересно?

Опубликовано:

P.s. Понятно из-за чего шумиха. Появился новый игрок, который может каким то образом повлиять на этот узкоспециализированный сегмент клиентуры. Опасения не напрасны. Но не это ли является здоровой конкуренцией в широком смысле этого слова?

Для того, чтобы повлиять на узкоспециализированный рынок устройств управления для авиасимуляторов и конкурировать на нем, необходимо иметь разработки, производство, дилерскую сеть.

Заказывая на алиэкспрессе комплектующие для своей продукции много не наконкурируешь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все желающие могут самостоятельно собрать кронштейн.

• Поддерживаю! 5

Ща тов. из ВКБ нам глаза на все откроют...

А что, это плохо? Забудьте про конкуренцию, по крайней мере до тех пор, когда не продадут первую сотню изделий. Просто тов. из ВКБ  и "начало продаж" уже давно прошли,  и кое-какие ньюансы  могут и раскрыть и подсказать, и даже помочь.

В каждой теме есть пара товарищей, которые по самой теме ничего сказать не могут, но активно провоцируют срач. Зачем? Скучно? Отсутствие внимания?

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для того, чтобы повлиять на узкоспециализированный рынок устройств управления для авиасимуляторов и конкурировать на нем, необходимо иметь разработки, производство, дилерскую сеть.

Заказывая на алиэкспрессе комплектующие для своей продукции много не наконкурируешь.

И тем более раз не считаете его конкурентом, то может не стоит внимание обращать?

Пусть люди работаю, трудятся. А мы посмотрим на их плоды. Оценим. Ведь найти "бревно в своем глазу куда сложней, чем соринку в чужом".

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...