Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blush:  :blush:  :blush:

может надо сразу  одну сделать VPC  Extension 150- 160 mm?

Мне кажется за комплект удлинителей 4578 руб , значительно увеличивают сумму комплекта. 

Я прикинул, не очень охота но если придется то мне такую трубу за знакомый слесарь за 1000 выточит за час.... : - ) В стране с деньгами напряг

Не было заказов на большие удлинители, Ваш первый. Если бы они появились, мы бы их давно изготовили. Вирпилы спрашивают нас постоянно: какой удлинитель лучше? можно ли заменить удлинитель побольше на поменьше и наоборот? и так далее. В итоге в продаже есть сет по цене на 20% ниже, чем по отдельности. Взамен Вы получаете конструктор и настраиваете его, как Вам нравится.

Можно изготовить самостоятельно, ничего технологически сложного там нет. Но если Вам вдруг не понравится размер, то делать придётся заново. С нами - другое дело...  :blush:

У меня Есть Ручка Thrustmaster CUGAR,  вот она весит 1 кг, устанавливают на ТМ 50, как скажется в дальнейшем на механике лет так через много?

Ничего вечного нет. Но ручку Кугара механика выдерживает.

Опубликовано:

Думаю, это фото (с форума ED) ответит на вопрос:

9b967da1c7d4674d8577f880039cacaa.jpg

Не успели купить - уже курочат))

Шота я не поняв всей сермяжной правды в сращивании проводов шлейфа от ручки?????? (на переднем плане, под белой термоусадкой)

Опубликовано:

Предполагаю, что шлейфы (скорее всего, стандартные 150 мм) закупаются в уже разделанном на колодке разъема виде, что вполне удобно (не нужно обжимать контакты).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предполагаю, что шлейфы (скорее всего, стандартные 150 мм) закупаются в уже разделанном на колодке разъема виде, что вполне удобно (не нужно обжимать контакты).

А как же "культурка производства"???

МИКРОСЕРИЙНАЯ??? )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Не успели купить - уже курочат))

Шота я не поняв всей сермяжной правды в сращивании проводов шлейфа от ручки?????? (на переднем плане, под белой термоусадкой)

Хороший вопрос... и ответ! Пока так удобнее.

А как же "культурка производства"???

МИКРОСЕРИЙНАЯ??? )))

Наносерийная.

Изменено пользователем VPC_Solway

Хороший вопрос... и ответ! Пока так удобнее.

Наносерийная.

Нунонаномногосерийную делать))) Изменено пользователем =UKS=LW=GMC
Опубликовано:

Купите кримпер (например Engineer PAD-11), не позорьтесь сращиванием

Опубликовано:

Обжать пять проводов Engineer'ом (только для разъемов JST PH нужен 09-й, а не 11-й) будет существенно подольше, чем спаять те же провода (даже с учетом термоусадки). И, кстати, стабильность обжима на PH он дает так себе. А правильный ручной инструмент от JST (WC-240) стОит, как чугунный мост. И смысл при небольшой серии?

Опубликовано:

А чем вам пайка то не угодила?
Опубликовано:

Уважение любым работающим людям. "Если не останавливаться, то сам Бог цель придвинет к тебе".

Ой, да какой крен и манипуляции...забей в соответствующее ПО примерную геометрию и вес с уступом в сторону облегчения и смоделируй "физику" даже без манипуляций. Но этот момент исправить совсем легко. Так что факт, но не проблема.

ЗЫ гораздо больше система кабрирует, причем сама  .

Не вижу косяка во первых центр тяжести низкий а во вторых ручка из пластика и раза в два легче чем ручка Кота или Кабана.

Опубликовано:

Какой из удлинителей оптимален и комфортен для Монгуст Т50?  У меня стойка под РУС И РУД.

Не мало ли одного VPC TMW Extension 100mm?

Предлагаю попробовать без удлинятора в принципе.

У самого столешница 75см, крепление базы висит на среднем и верхнем отверстии, нижнее отверстие свисает.

При это удлинятор стоит 75мм.

Сама ручка реально высокая, на настольник совершенно не похоже.

Опубликовано:

Обжать пять проводов Engineer'ом (только для разъемов JST PH нужен 09-й, а не 11-й) будет существенно подольше, чем спаять те же провода (даже с учетом термоусадки). И, кстати, стабильность обжима на PH он дает так себе. А правильный ручной инструмент от JST (WC-240) стОит, как чугунный мост. И смысл при небольшой серии?

прекрасно обжимаю именно этим, по времени не больше 5 минут на 6 проводов.

А чем вам пайка то не угодила?

для себя любимого можешь делать что хочешь, на продажу должна быть другая культура производства.

• Поддерживаю! 1

...

для себя любимого можешь делать что хочешь, на продажу должна быть другая культура производства.

Для информации - на приведенном фото предсерийный образец (фотографировал иностранный товарищ).

PS Далась вам эта пайка. Что, она как-то влияет на характеристики устройства? Сигналы контроллеру будут не теплые и не ламповые?

Не мусорьте тему пустыми придирками, это отвлекает от обсуждения по-настоящему важных проблем. Заранее спасибо. 

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Если так сделано, значит так надо, так задумано разработчиком и производителем, на функционал не влияет.

Мы - молодая команда, МангусТ - наше первое изделие, начинать с такого "позора" нам совершенно не стыдно.

А за совет, конечно, спасибо.

6eed8239fe04.jpg

Хрупко  как то выглядит на фото. Надо больше железа для прочности, вирпилы это любят, массу и прочность.

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

6eed8239fe04.jpg

Хрупко как то выглядит на фото. Надо больше железа для прочности, вирпилы это любят, массу и прочность.

Работал когда то давно продавцом на железках для компов. Любил стебаться над людьми, которые приходили и просили видяхи на 4гига. А тогда только 600 серия пошла.

Так вот залетит такой какойнить покупатель и просит видху на 4 гига! На вопрос "зачем?" Отвечает "для игр"

И как раз мы привезли видяхи GT620(или 640, не помню точно) на 4 Гига по цене 1100р за штуку в рознице. Ну и рядом лежат GTX570,580,660 и т.д. По цене на много дороже но на 1-2гига.

И вот сперва ему показываешь видяху на 4 гига за смешную цену и смотришь на его выражение лица. Что то у него в голове начинает работать, щелкать, замыкать и т.д.

А потом объясняешь ему мол "дядя, не в гигах счастье в играх"

Так вот о чем это я? Ах да. "дядя, не в массе счастье"))))

Сравниваю со своим BRD и T50. Присматриваюсь к Т50....... :)      цена  ....!

70f092f1255d.jpgff80748dc67d.jpg

Опубликовано:

Сравниваю со своим BRD и T50

70f092f1255d.jpgff80748dc67d.jpg

У Романа аленько другая технология производства вот и все. Более простая, поэтому и увесистей выглядит. Что не всегда есть хорошо.
Опубликовано:

У Романа аленько другая технология производства вот и все. Более простая, поэтому и увесистей выглядит. Что не всегда есть хорошо.

Мне нравится  увесистость BRD, удобен в своей массе! Его реально не сломать.

Опубликовано:

Мне нравится увесистость BRD, удобен в своей массе! Его реально не сломать.

С дуру можно и ... сломать, как говориться))))))

Мы же джоями гвозди не будем забивать в бетонные стены)))

Внешность бывает обманчива. А новые технологии и вычислительные средства двигают прогресс.

Вон МС-21 - крыло композитное. Дремлайнер тот же тоже весь в композите.

Уменьшение веса опять таки снижает нагрузку на некоторые узлы.

Тут же джой в первую очередь предназначен для установки на кронштейн, в отличии от БРД настольника. На настольниках вес имеет значение. Если он будет лёгкий, то и по столу будет ездить.

Опубликовано:

Это оптическая иллюзия из-за особенности компоновки механики, занимающей только % 50 от объема корпуса )

На прочность никак не влияет:

Что за материалы в Т50, механика и корпус?

Опубликовано:

Что за материалы в Т50, механика и корпус?

Механика из Д16, кулачки из стали в ней, корпус хз. Скорее всего тоже дюралька какаянить

Механика из Д16, кулачки из стали в ней, корпус хз. Скорее всего тоже дюралька какаянить

Д16  -    90% алюминий с добавками меди, магния и цинка.

Опубликовано:

Д16 - 90% алюминий с добавками меди, магния и цинка.

И?

Прочность, в виртуальном эмоциональном бою  выдержит?

Опубликовано:

Прочность, в виртуальном эмоциональном бою , выдержит?

Д16 это самый распространенный сплав в авиации.

И выдерживает он высокие нагрузки.

Я раньше тоже думал про такие сплавы с сомнением, пока не ушел на завод самолеты строить.

Немного оффтопа.

С разными металлами, сплавами и т.д. приходилось работать. Больше всего удивил "силумин" так называемый. Но не тот, что мы видим в обычной жизни, а авиационный так сказать. Так вот. Чтоб его сверлить нормально, нужно сверло с определенным углом. Иначе нифига не сверлит. А Д16 хоть и сверлится легко, но нагрузки держит отлично. Основной материал при строительстве самолета.

Прочность, в виртуальном эмоциональном бою  выдержит?

Выдержит :biggrin:  Метал удобный в обработке и по характеристикам прочности тоже всё в порядке. А корпус и пластины из алюминия. Он более мягкий.

Там где надо будет потяжелее, сделаем тяжёлый. В данном случае в этом нет необходимости.

Изменено пользователем -=NT=-Baur

на 58 секунде видео, заметна раскачка ручки с удлинителем на Т50.   

Рус раскачивается по инерции долго на 58 секунде, видео выше... Хорошо это или нет,я не знаю?   Рус в центре колеблется по инерции долго.

Итак. Если, вдруг, при случае, если вы мужского пола, или нет, но будет доступ к члену в его боевом состоянии, проведите с ним тест на затухающие колебания. Замерте время этих колебаний. А потом каждый выясните у непосредственных пользователей каковы его эксплуатационные характеристики. И мы выясним зависимость...

Лично мне на колебания..., главное что бы джойстик был, было во что поиграть и с кем.)

Прошу извинить если задел кого то своим монологом. Просто я 100% уверен, что ни кто свой джойстик не тилибонит просто так.

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано:

Рус раскачивается по инерции долго на 58 секунде, видео выше... Хорошо это или нет,я не знаю?   Рус в центре колеблется по инерции долго.

да и фиг с ним, что раскачивается. Мягкая загрузка - это отчень зер гут.

Мне не понравилось как раз предыдущее. Когда сделав резкие движения афтар ролика раскачал все до основания. Даже стол. 

Как-то попахивает - "Весь мир насилья мы разрушим до основанья"... - а зачем?

В  бою неизбежны удары штока об основание. Но когда при этом сотрясаются "основы"  - жди катаклизмов.

Паразитные колебания длинных консолей - зло 

Итак. Если, вдруг, при случае, если вы мужского пола, или нет, но будет доступ к члену в его боевом состоянии, проведите с ним тест на затухающие колебания. Замерте время этих колебаний. А потом каждый выясните у непосредственных пользователей каковы его эксплуатационные характеристики. И мы выясним зависимость...

Лично мне на колебания..., главное что бы джойстик был, было во что поиграть и с кем.)

Прошу извинить если задел кого то своим монологом. Просто я 100% уверен, что ни кто свой джойстик не тилибонит просто так.

Вооо... пока я давил батоны, Свифт тоже возмутился паразитными колебаниями. 

Опубликовано:

да и фиг с ним, что раскачивается. Мягкая загрузка - это отчень зер гут.

Мне не понравилось как раз предыдущее. Когда сделав резкие движения афтар ролика раскачал все до основания. Даже стол. 

Как-то попахивает - "Весь мир насилья мы разрушим до основанья"... - а зачем?

В  бою неизбежны удары штока об основание. Но когда при этом сотрясаются "основы"  - жди катаклизмов.

Паразитные колебания длинных консолей - зло 

Вооо... пока я давил батоны, Свифт тоже возмутился паразитными колебаниями.

Видео не про джойстик, а про кронштейн.

Какой ход ручки РУС Т50 с удлинителем 100 мм?

Обдумываю самый комфортный ход какой?

У меня нет опыта с такими русами.

Опубликовано:

Какой ход ручки РУС Т50 с удлинителем 100 мм?

Обдумываю самый комфортный ход какой?

У меня нет опыта с такими русами.

Вернусь из командировки, померяю. Я летаю на сухаре на 175мм удлинителе, очень комфортно. Попытался перейти на 150мм, нормально летать не смог, вернулся на 175. Всё зависит от наработанной моторики и физиологических особенностей.
Опубликовано:

Вернусь из командировки, померяю. Я летаю на сухаре на 175мм удлинителе, очень комфортно. Попытался перейти на 150мм, нормально летать не смог, вернулся на 175. Всё зависит от наработанной моторики и физиологических особенностей.

На какой высоте при этом находится РУС?

Какова высота столешницы?

Какие педали используются?

Попробовал с удлинителями, понравилось.

Решил переделывать в напольник.

С удлинителями 100 + 75 + 50 общая высота от верхней крышки базы до самой верхней точки РУС - 56 см. 

При максимальном отклонении РУС на 15 градусов в сторону ход РУС составит... эвклидова геометрия вам в помощь :)

Главное, мне можно будет не делать выреза в сидении кресла, что было бы неизбежно при использовании удлинителя с базой Warthog.

post-1993-0-82900000-1502971897_thumb.jpg

PS Может быть, скручу 50 мм удлинитель.

PPS Снял пыльник - так намного лучше.

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 2

=NT=-Baur

Роман.

У Твоих подстульниках, напольниках, какой ход ручки для сравнения?

Опубликовано:

Решил переделывать в напольник.

И это правильное решение!

PS Может быть, скручу 50 мм удлинитель.

Тут индивидуально. Нужно искать правильное положение. Где то тут был рисунок даже с размерами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...