VPC_Solway Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Представляем видео, из которого вы узнаете о серийных продуктах VPC: Ручка управления VPC МангусТ-50 + база + удлинители (совместимы с джойстиками Трастмастер Вархог и Кугар) + кронштейн VPC Desk Mount. Немного рассказано о философии построения VPC, о возможностях РУ, базы, кронштейна и удлинителей. 10
=M=PiloT Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Норм. Я всегда использую для жостега выдвижную доску как у вас на видосе. Надо как то решить тему того , что она катается. Я запарился и вообще ее зафиксил намертво.
SHODAN Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 РУС для левшей будете выпускать? Если да, скиньте ссылку, где можно оформить предзаказ.
vasmann Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Кронштейн под ВКБ-ганфайтер подойдет? Изменено 23 марта 2017 пользователем vasmann
VPC_Solway Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) РУС для левшей будете выпускать? Если да, скиньте ссылку, где можно оформить предзаказ. Оставляйте заявку на сайте. VPC МангусТ-50LH будет доступен в мае 2017 года.Кронштейн под ВКБ-ганфайтер подойдет?Площадку можно сделать под заказ для любого джойстика, давайте размеры.Либо Вы ее можете изготовить самостоятельно. Изменено 23 марта 2017 пользователем VPC_Solway
VPC_Solway Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Новое видео возможностей VPC МангусТ-50 в руках опытного вирпила. Для приятного просмотра включите субтитры. Изменено 23 марта 2017 пользователем VPC_Solway
vasmann Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Понятия не имею какие размеры. Я просто хочу купить набор, ганфайтер и кронштейн. Ну нет то нет.
Slaw Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Это к ВКБ. Какие могут быть претензии VPC? Здесь ребята показывают то, что уже не один месяц обещают другие.
vasmann Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Мне без ранзицы, ВКБ, Баур, ВПЦ. Заявлен выпуск универсального кронштейна. Заявлена линейка поддержки разных джойстиков. Я обратился с конкретным вопросом, под Ганфайтер есть переходник? Мне без разницы фанбой ты ВПЦ или хейтер ВКБ, меня это не трогает. Я хочу кронштейн к ГФ. Ответы могут быть да, есть или нет, нету. Нет то и нет. Где ты в вопросе претензии увидел - понять сложно. Изменено 24 марта 2017 пользователем vasmann 3
VPC_Solway Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Понятия не имею какие размеры. Я просто хочу купить набор, ганфайтер и кронштейн. Ну нет то нет. Это в сказке можно "пойти туда, не зная куда, и принести то, не зная что".Если устройство появится в природе, и мы получим достаточное количество заявок (ведь изначально мы обещали площадки, совместимые лишь с популярными джойстиками), наши инженеры запроектируют, и мы запустим в производство, а потом и в продажу, эти аксессуары. Я предложил Вам вариант производства под заказ этой площадки, так сформируйте этот заказ, напишите ТЗ. Запросите размеры у производителя, перешлите их нам, тогда будет конструктивный разговор. 2
uiv Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Установочно-габаритные размеры Ганфайтера не секрет. Они давно выложены и на сайте, и на фтп. http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/GunfighterPro.PDF
VPC_Solway Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Установочно-габаритные размеры Ганфайтера не секрет. Они давно выложены и на сайте, и на фтп. Вы таким методом предлагаете кооперацию? Или хотите, чтобы мы произвели изделия, основываясь на непроверенных данных из рекламы? ... сформируйте этот заказ, напишите ТЗ....Мы лично обещали площадки только для популярных джойстиков.
vasmann Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Это в сказке можно "пойти туда, не зная куда, и принести то, не зная что". Если устройство появится в природе, и мы получим достаточное количество заявок (ведь изначально мы обещали площадки, совместимые лишь с популярными джойстиками), наши инженеры запроектируют, и мы запустим в производство, а потом и в продажу, эти аксессуары. Я предложил Вам вариант производства под заказ этой площадки, так сформируйте этот заказ, напишите ТЗ. Запросите размеры у производителя, перешлите их нам, тогда будет конструктивный разговор. Я с первого раза понял, что нету. Товарищу просто отвечал, он как-то странно среагировал. Спасибо.
uiv Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Вы таким методом предлагаете кооперацию? Или хотите, чтобы мы произвели изделия, основываясь на непроверенных данных из рекламы? Мы лично обещали площадки только для популярных джойстиков. Лично вам я ничего не предлагаю. К вам обратился клиент, с вопросом о покупке вашей продукции. Если будет просверлено 4 отверстия в основании держателя - тогда клиент купит держалку РУС и индивидуальный предприниматель Лукьянов заработает больше денег. А вообще улыбнуло. Раздел продукции непопулярного ВКБ имеет большую популярность, чем все остальные устройства управления вместе взятые. 1
VPC_Solway Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Лично вам я ничего не предлагаю. К вам обратился клиент, с вопросом о покупке вашей продукции. Если будет просверлено 4 отверстия в основании держателя - тогда клиент купит держалку РУС и индивидуальный предприниматель Лукьянов заработает больше денег. А вообще улыбнуло. il2.JPG Раздел продукции непопулярного ВКБ имеет большую популярность, чем все остальные устройства управления вместе взятые. Если Вы радеете за своего клиента, давайте нормальные чертежи с предельными отклонениями и вес Вашего устройства. Нет? Прекратите демагогию.
uiv Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 У вас извращенная логика. Как человек обратившийся к вам за покупкой, является моим клиентом ? З.Ы. Если не указаны предельные отклонения, то можно использовать общий допуск, который для данного диапазона размеров является +/-0,3мм.
vasmann Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Если Вы радеете за своего клиента, давайте нормальные чертежи с предельными отклонениями и вес Вашего устройства. Нет? Прекратите демагогию. Я изначально обращался к вам. Вы ж производите кронштейны, не ВКБ. Про ТЗ тоже забавно, вроде достаточно фразы: хочется кронштейн под ГФ. Вот интересно изменилась бы полемика скажи я кронштейн под Баура или хрустмастер какой. Мужики вы простите что я своим рылом влезу но вот серьезно - это какой-то детский сад. Я пример из области которая мне близка приведу (програмщина). Вот есть конторы которые производя джиру, редмайн, ютрек. По функционалу +- тапок одинаковые и похоже конкуретны. Не вопрос. Однако у всех есть так называемые миграторы - ну вот по какой-то причине я захочу с ютрека на жиру сесть, вот жира говорит: мы все твои данные, задачи и процессы смигрируем к нам, бери пользуйся. Заметьте без всяких: а шо, ты в ютреке - изыди неверный. Ничего личного, только бизнес. Вы же, например в производстве кронштейна вообще не конкурируете с ВКБ (у них его просто нет) и откровенно говоря странныей ответ как по мне. Я не с нежной душой, я в ответах обычно суть ищу ответа а не то как сказано. Но откровенно странно. Еще без шуток, фанбойство и хейтерство - оно только вредит. Ладно я не реагирую, ибо мне то ответ на вопрос нужен. Однако уверен другой человек прийдет, упамянет ужасное сочетание букв в, к, и б - как на него фанбои/хейтеры могут просто необоснованно сагриться. Ну фанбоей хейтерам можно посоветовать смело отчитаться перед вами: сатрите какие мы маладцы, отогнали потенциального покупателя. Я например с железками даже не на вы, а на Вы Сэр. Потому я лично ищу просто готовое решение, где в мурзилке для идиотов будет написано: отэта гаечка отсюда, отэтот винтик отсюда, и крутим. Потом рекомендации допиливать чего-то там тоже как по мне странны для производителя кронштейнов под джойстики. В общем я на этом закончу, появится крепеж - отлично нахвачу, не появится, очень жаль. Спасибо. Изменено 24 марта 2017 пользователем vasmann 4
VPC_Solway Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 У вас извращенная логика. Как человек обратившийся к вам за покупкой, является моим клиентом ? З.Ы. Если не указаны предельные отклонения, то можно использовать общий допуск, который для данного диапазона размеров является +/-0,3мм. За оценку моей логики - отдельное спасибо, мне этого не хватало (после оценки моей адекватности ). К нам обратился именно Ваш клиент, который, видимо, сделал предзаказ на Ваше устройство, предоплату, а сейчас ждет поставку. К моменту получения этого джойстика, он, опять видимо, хочет иметь кронштейн VPC Desk Mount и площадку, для анонсированного Вами джойстика. Наша извращенная логика не может понять логику адекватную: нам следует угадать размеры джойстика, предельные отклонения ручки с различными штоками (при чём тут допуски?), вес джойстика в различных вариациях? Его еще нет в природе и неизвестно, когда будет поставка по предзаказу, а Вы хотите, чтобы началось производство аксессуаров для него... задерживает поставку один продавец, а претензии предъявляют нам... Странно это... Мне не понять ни с логикой, ни без неё. Команда VPC отвечает только за свои продукты и выпускаемые нами аксессуары даже для устройств сторонних производителей. Но эти устройства должны быть как минимум в продаже. Как максимум обращайтесь к нам на официальном сайте.
capitanblood Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Вот и анекдот придумался: "На китайско-белорусской границе не все спокойно" 1 3
VPC_Solway Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Вот и анекдот придумался: "На китайско-белорусской границе не все спокойно" "Типун" Вам на язык! ... если кто-то воспримет дословно и представит это в реале реале... жуть...
vasmann Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) За оценку моей логики - отдельное спасибо, мне этого не хватало (после оценки моей адекватности ). К нам обратился именно Ваш клиент, который, видимо, сделал предзаказ на Ваше устройство, предоплату, а сейчас ждет поставку. Это надо было спросить у меня. Предзаказ еще не сделал, предоплаты не сделал. Планировал давно, вроде вот в этом месяце получается и скорее всего таки сделаю. Вопрос - это какое отношение к кронштейну имеет-то? И ВКБ ничего не хочет. Спрашивал я и купить хотел я у вас. ВКБ после моего сообщения скинуло ссыль на размеры. Ребяты ну реально это жесть какая-то. Это действительно извращенная логика. Или я виновен в том что покупал продукцию ВКБ и планирую покупать дальше? В чем проблема, понять мне сложно. Мне не обращаться к вам если у меня есть продукция ВКБ? Не вопрос. Изменено 24 марта 2017 пользователем vasmann
=M=PiloT Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 одна для руда, вторая для рус, третья...что за чит?))
VPC_Solway Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Это надо было спросить у меня. Предзаказ еще не сделал, предоплаты не сделал. Планировал давно, вроде вот в этом месяце получается и скорее всего таки сделаю. Вопрос - это какое отношение к кронштейну имеет-то? И ВКБ ничего не хочет. Спрашивал я и купить хотел я у вас. ВКБ после моего сообщения скинуло ссыль на размеры. Ребяты ну реально это жесть какая-то. Это действительно извращенная логика. Или я виновен в том что покупал продукцию ВКБ и планирую покупать дальше? В чем проблема, понять мне сложно. Мне не обращаться к вам если у меня есть продукция ВКБ? Не вопрос Как бы Вам объяснить... Для того, чтобы произвести площадку, я должен дать техническое задание (ТЗ) конструктору на проектирование. Для ТЗ нужно как минимум знать всю информацию о джойстике (той, которую нам скинули и которая является по сути рекламной, недостаточно. плюс, если изготовитель изменит кд, а он имеет на это право, вся работа нашего конструктора и произведенная партия изделий, пойдет в мусорное ведро). Информация должна быть достоверной и проверенной. Сделать это по запрашиваемому продукту в настоящее время не представляется возможным, и это не от нас зависит. Верить на слово человеку сотоварищи, которые откровенно хамят в наших темах на всех форумах, нет никакого желания. Давайте поступим так: Вы первый человек, который к нам обратился за площадкой для этого джойстика, Вы, видимо, приняли решение его покупать, Ваше личное дело. Когда купите, обращайтесь ко мне лично, я скажу, какие замеры нужно сделать, пришлете мне цифры, я сделаю заказ на площадку для этого джойстика. Дополнительные вопросы по этой теме - в ЛС. Мне моя логика (давайте больше не будем поднимать этот спорный вопрос, а то модераторы наложат санкции) подсказывает, что пока нет устройства, нет проблемы. 4
Jet_F_76 Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 а под логитек г-940 площадку сделать тоже можно? под рус и руд.
VPC_Solway Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 а под логитек г-940 площадку сделать тоже можно? под рус и руд.Оставляйте заявку на нашем форуме.Присылайте все возможные размеры отверстий для крепления, габариты устройств, проекцию на горизонтальную плоскость при положениях ручки в крайних положениях, вес устройств. Если чего-то будет не хватать, мы свяжемся с Вами.Такая же схема размещения заказа будет действовать для площадок под все популярные джойстики сторонних производителей. Есть спрос - есть площадка, нет спроса - и площадки тоже нет.
VPC_Solway Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Вы задавали много вопросов по поводу жесткости кронштейна VPC Desk Mount и просили показать наглядно, насколько эта конструкция живуча. Мы сделали это. Для усложнения эксперимента было сделано следующее: - увеличено плечо ручки управления (полная длинна составила 520 мм, что больше допустимого на 90 мм); - толщина столешницы 15 мм, что на 5 мм меньше допустимого; - держатель базы на кронштейне опущен на 25 мм ниже максимально допустимого (уменьшена жесткость конструкции); - под крепежные платформы поместили твердый картон, что уменьшает жесткость все конструкции; - установлены все расширители (удлинители) для РУ; - общая масса всей конструкции 3,8 кг (3800 граммов). И все равно, результат положительный. Жесткость конструкции такова, что слабым звеном является компьютерный столик. В прочем, судите сами. ))) 6
Mihalich1981 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) По моему нормально. Как говорится лучше тысячи слов. Изменено 25 марта 2017 пользователем Mihalich1981 3
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я ждал момента когда полка отвалится)))
Agent-Archer Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Сейчас посыпется вал дозаказов удлинителей )))
VPC_Solway Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Урок английского языка: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3091595&postcount=312
Swift_CCCP Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Может вопрос и нелепый, но все же. Гайку под крепление ручки нельзя было сделать сразу на основной механике? В данном случае высота механики с гайкой должна была бы выйти не выше вартоговской.
VPC_Solway Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Может вопрос и нелепый, но все же. Гайку под крепление ручки нельзя было сделать сразу на основной механике? В данном случае высота механики с гайкой должна была бы выйти не выше вартоговской. Вы верно заметили. В серии этот палец на 25 мм ниже.
Swift_CCCP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 А можно теперь другой эксперимент с кронштейном? Закрепить его на жесткую опору.
VPC_Solway Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 А можно теперь другой эксперимент с кронштейном? Закрепить его на жесткую опору.
72AG_Mirveis Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Урок английского языка: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3091595&postcount=312 А что, на базе джойстика даже пыльника ни какого не будет? РУД, я думал болтами какими-то к площадке крепится, а здесь крепежные отверстия как будто в воздухе, или его просто прислонили для фото сессии?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А что, на базе джойстика даже пыльника ни какого не будет? РУД, я думал болтами какими-то к площадке крепится, а здесь крепежные отверстия как будто в воздухе, или его просто прислонили для фото сессии?Вот вам пыльникhttps://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=159738&d=1490536144
VIRPILControls Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А что, на базе джойстика даже пыльника ни какого не будет? РУД, я думал болтами какими-то к площадке крепится, а здесь крепежные отверстия как будто в воздухе, или его просто прислонили для фото сессии? 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Пыльники требуются неряхам, которые не подходят к джоям месяцами. Настоящий вирпил чистит "оружие" ежедневно 2
Vumpel18 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Добавлю - смазывает и проверяет перед работой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас