Black-Angel Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Понятно. Кому-то одного ждоя мало, надо в каждую руку по джою это типа как в тракторе гусеничном Во народ блин 1
2BAG_Inferno Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Понятно. Кому-то одного ждоя мало, надо в каждую руку по джою это типа как в тракторе гусеничном Во народ блин Тише, тише, а то сейчас экскаваторщики набегут
RenderG Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Во народ блин Кто то летает не только по рельсам. ;-)
La_GGaR Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Ну вот, время предзаказа вышло, в нетерпении сидим, потираем лапки и ждем старта продаж. Но тут внезапно возник вопрос. Как я понял, ручка пойдет не совсем пустая, а с минимальным набором электрики, как то кнопки, тумблера и т.д. А что будет стоять на аналоговой оси для ручки тормоза? или я не прав, и ручка будет девственно чистой? Изменено 7 февраля 2017 пользователем AAlexey
La_GGaR Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Это шутка да? (таблички "Сарказм" не увидел)))). Ручка сейчас в феврале, а анонс электроники ХЗ когда ))).
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Это шутка да? (таблички "Сарказм" не увидел)))). Ручка сейчас в феврале, а анонс электроники ХЗ когда ))).
VPC_Solway Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну вот, время предзаказа вышло, в нетерпении сидим, потираем лапки и ждем старта продаж. Но тут внезапно возник вопрос. Как я понял, ручка пойдет не совсем пустая, а с минимальным набором электрики, как то кнопки, тумблера и т.д. А что будет стоять на аналоговой оси для ручки тормоза? или я не прав, и ручка будет девственно чистой? Тема про кнопки, хатки и аналоговый тормоз уже обсуждалась. Кнопки - омрон (оригинал), тормоз на резисторе, совместимость с TMW полная, вплоть до количества кнопок (опционально).
Botanik Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Механика VPC Мангус почему кулачковая?
Pipa Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Есть уже пилоты, опробовавшие предзаказные ручки Мангуста?
serkgut Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Продукты под маркой VPC будут доступны в официальном магазине с февраля 2017 года. Следите за анонсами и новостями на www.virpil.com. РУС, РУД и одноосных педалей с механикой сколько будить стоить комплект.
VPC_Solway Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Тишина какая-то. Анонсов нет.... Команда занята подготовкой к серийному производству и открытию официального интернет-магазина. Джойстик вторую неделю облетывается в он-лайне, надеюсь, что в ближайшее время он поступит к испытателям. Могу раскрыть одну тайну: джойстику больше всего обрадуются пилотажники (сразу пояснение: "больше всего" не означает "только").
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Команда занята подготовкой к серийному производству и открытию официального интернет-магазина. Джойстик вторую неделю облетывается в он-лайне, надеюсь, что в ближайшее время он поступит к испытателям. Могу раскрыть одну тайну: джойстику больше всего обрадуются пилотажники (сразу пояснение: "больше всего" не означает "только"). Ждемс...Хотелось бы попробовать механику с кулаками без чувствительности центра. А то мож так и механику кабана продам/подарю комунить.
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Во что нашел. Сразу возника мысль - вот бы из силумина ручку от ВИРПИЛКОМ
Vumpel18 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 "Это ж надо так любить своё дело, психи вы мои дорогие)))!!! " Цена мгновенно прыгает, как испуганный кот в раза два это точно. В таком случае не многим будет по зубам такая рукоять. За 300 еврасов готов взять из Au или Pt.
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 "Это ж надо так любить своё дело, психи вы мои дорогие)))!!! " Цена мгновенно прыгает, как испуганный кот в раза два это точно. В таком случае не многим будет по зубам такая рукоять. За 300 еврасов готов взять из Au или Pt. На авито пластик тоннами ежедневно и ваще 24/7
capitanblood Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Во что нашел.Значит рычаг, как я и предполагал, - кнопка (3). А вот хатка для кнопок 21 и 23, мне кажется не приспособлена. Думается в оригинале она двухпозиционная. На кабане подобная хатка на четыре позиции немного отличается. И еще хочется знать, на кабане 23 кнопки, на мангусте 23. Зачем писать что их 24 Изменено 5 марта 2017 пользователем capitanblood
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Значит рычаг, как я и предполагал, - кнопка (3). А вот хатка для кнопок 21 и 23, мне кажется не приспособлена. Думается в оригинале она двухпозиционная. На кабане подобная хатка на четыре позиции немного отличается. И еще, я не прибывал, но знать хочется на кабане 23 кнопки, а на мангусте 24. Как его таргет скушает?А вы кнопку 6 на рисунке что на кабане что на мангусте нашли?)))И на кабане такая же хатка по форме(практически) это 9-10 кнопки. Изменено 5 марта 2017 пользователем =UKS=LW=GMC
capitanblood Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 А вы кнопку 6 на рисунке что на кабане что на мангусте нашли?))) И не искал, просто физически 23 кнопки.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 И не искал, просто физически 23 кнопки.Косяк в рисунке. Что у кабана что у мангуста на рисунке 24 кнопки, но кнопка 6 отсутствует.
VPC_Solway Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Значит рычаг, как я и предполагал, - кнопка (3). А вот хатка для кнопок 21 и 23, мне кажется не приспособлена. Думается в оригинале она двухпозиционная. На кабане подобная хатка на четыре позиции немного отличается. И еще хочется знать, на кабане 23 кнопки, на мангусте 23. Зачем писать что их 24 На схеме обозначены не кнопки "джойстика", а внутренние номера ножек сдвиговых регистров. Физически в РУ VPC МангусТ-50 кнопок - 22, ось - 1, таргет воспринимает эту ось как 23-ью кнопку. 1
capitanblood Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) На схеме обозначены не кнопки "джойстика", а внутренние номера ножек сдвиговых регистров. Физически в РУ VPC МангусТ-50 кнопок - 22, ось - 1, таргет воспринимает эту ось как 23-ью кнопку. Я в этом плане не понимал TRUSTMASTER, теперь не понимаю Вас. Зачем простому обывателю номера ножек сдвиговых регистров. Я вот на картинку гляжу и подсознательно думаю что там 24 кнопки. Я вот думаю продукцию тоже по этому принципу оплачивать, пропуская с 36 по 42 евро, например. Ладно, родили эту путаницу не Вы, но можно же сносочку организовать. Изменено 6 марта 2017 пользователем capitanblood
VPC_Solway Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Тишина какая-то. Анонсов нет.... Очередной анонс открытия он-лайн магазина и начала отгрузок по предпродаже ожидается на этой неделе. Все подробности на официальном сайте: ссылка.
VPC_Solway Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Я в этом плане не понимал TRUSTMASTER, теперь не понимаю Вас. Зачем простому обывателю номера ножек сдвиговых регистров. Я вот на картинку гляжу и подсознательно думаю что там 24 кнопки. Я вот думаю продукцию тоже по этому принципу оплачивать, пропуская с 36 по 42 евро, например. Это вопросы не к нам, мы лишь сделали маппинг кнопок своей ручки в соответствии с TMW. Данная информация является справочной и предназначена для тех, кто хочет использовать таргет. Принимать решение (покупать/не покупать) лучше на основании информации, размещенной на официальном сайте.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Я в этом плане не понимал TRUSTMASTER, теперь не понимаю Вас. Зачем простому обывателю номера ножек сдвиговых регистров. Я вот на картинку гляжу и подсознательно думаю что там 24 кнопки. Я вот думаю продукцию тоже по этому принципу оплачивать, пропуская с 36 по 42 евро, например. Ладно, родили эту путаницу не Вы, но можно же сносочку организовать. Может и можно было, но неохото)))Я это выложил чтоб люди видели, что кнопок на ручке мангуст столько же сколько и на кабане.
capitanblood Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Может и можно было, но неохото))) Я это выложил чтоб люди видели, что кнопок на ручке мангуст столько же сколько и на кабане. да я вообще-то про трастмастер
VPC_Solway Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Ладно, родили эту путаницу не Вы, но можно же сносочку организовать. Спасибо за замечание, обязательно исправим.
72AG_Mirveis Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Очередной анонс открытия он-лайн магазина и начала отгрузок по предпродаже ожидается на этой неделе. Все подробности на официальном сайте: ссылка. Вроде и "та" неделя прошла, и "эта" уже заканчивается. ВКБ внезапно анонс выпустил с ценами сильно привлекательнее... Как там у вас дала-то?
VPC_Solway Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Вроде и "та" неделя прошла, и "эта" уже заканчивается. ВКБ внезапно анонс выпустил с ценами сильно привлекательнее... Как там у вас дала-то? Стартовало серийное производство, проведены последние тесты, нас всё устраивает, готовимся отгружать предзаказ. С понедельника 23 марта готов принимать заказы наш официальный интернет-магазин; на первых порах доступна оплата "Банковский перевод", а, начиная с 25-27 марта, подключится система по приему он-лайн платежей Ассист.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Вроде и "та" неделя прошла, и "эта" уже заканчивается. ВКБ внезапно анонс выпустил с ценами сильно привлекательнее... Как там у вас дала-то?Да ну этих вкб с их китайскими подделками))) 1
bunik Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Да ну этих вкб с их китайскими подделками))) подделками чего, можно поинтересоваться?)) 2
U053 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 подделками чего, можно поинтересоваться?)) забей
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 подделками чего, можно поинтересоваться?))Ну это мое личное мнение о них. Не нравились они мне никогда. Баур и тот лучше девайсы делает. Или тот же SLAW(помому так его ник).Качество говорит само за себя. Неоднократно натыкался на некачественные продукты у других вирпилов от вкб.
U053 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 адреса, пароли, явки...А то чисто базар получается
uiv Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Пусть пишет все что угодно. Интернет для этого и создан. Забейте.
U053 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) интернет для порнухи создавали Зы Ребятушки, извините ради Бога, но на Сухом росли. Нафлудить на три страницы....Почистите потом, ага Изменено 17 марта 2017 пользователем U053
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) интернет для порнухи создавали Зы Ребятушки, извините ради Бога, но на Сухом росли. Нафлудить на три страницы....Почистите потом, ага Какие познания и видимо опыт пользования.Куда уж нам, обычным слесарям-сборщикам летательных аппаратов... За что люблю интернет, так это за то что стоит высказать свое мнение и тут же понеслось. И все кругом эксперты. Только на остальные мнения все забивают. Поэтому срачи такие на форумах и творятся. Но иногда даже очень весело читать такие форумы. Мое мнение таково - ВКБ гумно. На остальные мнения мне пофиг. А тут парни вышли на этот рынок сразу с интересным девайсом в условиях жесткой конкуренции. Да, пусть по началу столкнулись с некоторыми проблемами, но дело свое делают и не бросают. И внешне их ручка намного красивее. По функционалу будем посмотреть... Офтоп, тролинг, провокация конфликта. Пункты 15, 7 правил форума. 7 суток РО. Изменено 18 марта 2017 пользователем =V=Heromant
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас