Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понятно. Кому-то одного ждоя мало, надо в каждую руку по джою :) это типа как в тракторе гусеничном:) Во народ блин:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понятно. Кому-то одного ждоя мало, надо в каждую руку по джою :) это типа как в тракторе гусеничном :) Во народ блин :)

Тише, тише, а то сейчас экскаваторщики набегут :biggrin:

Опубликовано:

Во народ блин
 Кто то летает не только по рельсам. ;-)
Опубликовано: (изменено)

Ну вот, время предзаказа вышло, в нетерпении сидим, потираем лапки и ждем старта продаж. Но тут внезапно возник вопрос. Как я понял, ручка пойдет не совсем пустая, а с минимальным набором электрики, как то кнопки, тумблера и т.д. А что будет стоять на аналоговой оси для ручки тормоза? или я не прав, и ручка будет девственно чистой?

Изменено пользователем AAlexey
Опубликовано:

Это шутка да? (таблички "Сарказм" не увидел)))). Ручка сейчас в феврале, а анонс электроники ХЗ когда ))).

Опубликовано:

Это шутка да? (таблички "Сарказм" не увидел)))). Ручка сейчас в феврале, а анонс электроники ХЗ когда ))).

timeline_1444591790_00032.md.jpg
Опубликовано:

Ну вот, время предзаказа вышло, в нетерпении сидим, потираем лапки и ждем старта продаж. Но тут внезапно возник вопрос. Как я понял, ручка пойдет не совсем пустая, а с минимальным набором электрики, как то кнопки, тумблера и т.д. А что будет стоять на аналоговой оси для ручки тормоза? или я не прав, и ручка будет девственно чистой?

Тема про кнопки, хатки и аналоговый тормоз уже обсуждалась. Кнопки - омрон (оригинал), тормоз на резисторе, совместимость с TMW полная, вплоть до количества кнопок (опционально).

Опубликовано:

Есть уже пилоты, опробовавшие предзаказные ручки Мангуста?

Опубликовано:

Тишина какая-то. Анонсов нет....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Продукты под маркой VPC будут доступны в официальном магазине с февраля 2017 года.

Следите за анонсами и новостями на www.virpil.com.

РУС, РУД и одноосных педалей с механикой сколько будить стоить комплект.

Опубликовано:

Команда занята подготовкой к серийному производству и открытию официального интернет-магазина.

Джойстик вторую неделю облетывается в он-лайне, надеюсь, что в ближайшее время он поступит к испытателям.

Могу раскрыть одну тайну: джойстику больше всего обрадуются пилотажники (сразу пояснение: "больше всего" не означает "только").

Опубликовано:

Команда занята подготовкой к серийному производству и открытию официального интернет-магазина.

Джойстик вторую неделю облетывается в он-лайне, надеюсь, что в ближайшее время он поступит к испытателям.

Могу раскрыть одну тайну: джойстику больше всего обрадуются пилотажники (сразу пояснение: "больше всего" не означает "только").

Ждемс...

Хотелось бы попробовать механику с кулаками без чувствительности центра. А то мож так и механику кабана продам/подарю комунить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Во что нашел.

Сразу возника мысль - вот бы из силумина ручку от ВИРПИЛКОМ

Опубликовано:

"Это ж надо так любить своё дело, психи вы мои дорогие)))!!! " :)

Цена мгновенно прыгает, как испуганный кот в раза два это точно.

В таком случае не многим будет по зубам такая рукоять.

За 300 еврасов готов взять из Au или Pt. :lol:  :lol:  :lol: 

Опубликовано:

"Это ж надо так любить своё дело, психи вы мои дорогие)))!!! " :)

Цена мгновенно прыгает, как испуганный кот в раза два это точно.

В таком случае не многим будет по зубам такая рукоять.

За 300 еврасов готов взять из Au или Pt. :lol:  :lol:  :lol:

На авито пластик тоннами ежедневно и ваще 24/7

Во что нашел.

Значит рычаг, как я и предполагал, - кнопка (3). А вот хатка для кнопок 21 и 23, мне кажется не приспособлена. Думается в оригинале она двухпозиционная. На кабане подобная хатка на четыре позиции немного отличается. И еще хочется знать, на кабане 23 кнопки, на мангусте 23. Зачем писать что их 24 Изменено пользователем capitanblood

Значит рычаг, как я и предполагал, - кнопка (3). А вот хатка для кнопок 21 и 23, мне кажется не приспособлена. Думается в оригинале она двухпозиционная. На кабане подобная хатка на четыре позиции немного отличается. И еще, я не прибывал, но знать хочется на кабане 23 кнопки, а на мангусте 24. Как его таргет скушает?

А вы кнопку 6 на рисунке что на кабане что на мангусте нашли?)))

И на кабане такая же хатка по форме(практически) это 9-10 кнопки.

Изменено пользователем =UKS=LW=GMC
Опубликовано:

А вы кнопку 6 на рисунке что на кабане что на мангусте нашли?)))

И не искал, просто физически 23 кнопки.
Опубликовано:

И не искал, просто физически 23 кнопки.

Косяк в рисунке. Что у кабана что у мангуста на рисунке 24 кнопки, но кнопка 6 отсутствует.
Опубликовано:

Значит рычаг, как я и предполагал, - кнопка (3). А вот хатка для кнопок 21 и 23, мне кажется не приспособлена. Думается в оригинале она двухпозиционная. На кабане подобная хатка на четыре позиции немного отличается. И еще хочется знать, на кабане 23 кнопки, на мангусте 23. Зачем писать что их 24

На схеме обозначены не кнопки "джойстика", а внутренние номера ножек сдвиговых регистров. Физически в РУ VPC МангусТ-50 кнопок - 22, ось - 1, таргет воспринимает эту ось как 23-ью кнопку.

• Поддерживаю! 1

На схеме обозначены не кнопки "джойстика", а внутренние номера ножек сдвиговых регистров. Физически в РУ VPC МангусТ-50 кнопок - 22, ось - 1, таргет воспринимает эту ось как 23-ью кнопку.

Я в этом плане не понимал TRUSTMASTER, теперь не понимаю Вас. Зачем простому обывателю номера ножек сдвиговых регистров. Я вот на картинку гляжу и подсознательно думаю что там 24 кнопки. Я вот думаю продукцию тоже по этому принципу оплачивать, пропуская с 36 по 42 евро, например.

Ладно, родили эту путаницу не Вы, но можно же сносочку организовать.

Изменено пользователем capitanblood
Опубликовано:

Очередной анонс открытия он-лайн магазина и начала отгрузок по предпродаже ожидается на этой неделе. Все подробности на официальном сайте: ссылка.

Опубликовано:

Я в этом плане не понимал TRUSTMASTER, теперь не понимаю Вас. Зачем простому обывателю номера ножек сдвиговых регистров. Я вот на картинку гляжу и подсознательно думаю что там 24 кнопки. Я вот думаю продукцию тоже по этому принципу оплачивать, пропуская с 36 по 42 евро, например.

Это вопросы не к нам, мы лишь сделали маппинг кнопок своей ручки в соответствии с TMW. Данная информация является справочной и предназначена для тех, кто хочет использовать таргет.

Принимать решение (покупать/не покупать) лучше на основании информации, размещенной на официальном сайте.

Опубликовано:

Может и можно было, но неохото)))

Я это выложил чтоб люди видели, что кнопок на ручке мангуст столько же сколько и на кабане.

Опубликовано:

Может и можно было, но неохото)))

Я это выложил чтоб люди видели, что кнопок на ручке мангуст столько же сколько и на кабане.

:) да я вообще-то про трастмастер
Опубликовано:

Спасибо за замечание, обязательно исправим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очередной анонс открытия он-лайн магазина и начала отгрузок по предпродаже ожидается на этой неделе. Все подробности на официальном сайте: ссылка.

Вроде и "та" неделя прошла, и "эта" уже заканчивается. ВКБ внезапно анонс выпустил с ценами сильно привлекательнее... Как там у вас дала-то?

Опубликовано:

Вроде и "та" неделя прошла, и "эта" уже заканчивается. ВКБ внезапно анонс выпустил с ценами сильно привлекательнее... Как там у вас дала-то?

Стартовало серийное производство, проведены последние тесты, нас всё устраивает, готовимся отгружать предзаказ.

С понедельника 23 марта готов принимать заказы наш официальный интернет-магазин; на первых порах доступна оплата "Банковский перевод", а, начиная с 25-27 марта, подключится система по приему он-лайн платежей Ассист.

Опубликовано:

Да ну этих вкб с их китайскими подделками)))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ну этих вкб с их китайскими подделками)))

подделками чего, можно поинтересоваться?))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

забей

Опубликовано:

Ну это мое личное мнение о них. Не нравились они мне никогда. Баур и тот лучше девайсы делает. Или тот же SLAW(помому так его ник).

Качество говорит само за себя.

Неоднократно натыкался на некачественные продукты у других вирпилов от вкб.

Опубликовано:

адреса, пароли, явки...А то чисто базар получается

Опубликовано:

Пусть пишет все что угодно. Интернет для этого и создан.

Забейте.  :biggrin:

интернет для порнухи создавали

Зы Ребятушки, извините ради Бога, но на Сухом росли. Нафлудить  на три страницы....Почистите потом, ага

Изменено пользователем U053

интернет для порнухи создавали

Зы Ребятушки, извините ради Бога, но на Сухом росли. Нафлудить на три страницы....Почистите потом, ага

Какие познания и видимо опыт пользования.

Куда уж нам, обычным слесарям-сборщикам летательных аппаратов...

За что люблю интернет, так это за то что стоит высказать свое мнение и тут же понеслось. И все кругом эксперты. Только на остальные мнения все забивают. Поэтому срачи такие на форумах и творятся.

Но иногда даже очень весело читать такие форумы.

Мое мнение таково - ВКБ гумно. На остальные мнения мне пофиг.

А тут парни вышли на этот рынок сразу с интересным девайсом в условиях жесткой конкуренции. Да, пусть по началу столкнулись с некоторыми проблемами, но дело свое делают и не бросают. И внешне их ручка намного красивее. По функционалу будем посмотреть...

Офтоп, тролинг, провокация конфликта. Пункты 15, 7 правил форума.

7 суток РО.

Изменено пользователем =V=Heromant

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...