Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И, наконец, если испытатели убедят нас выпускать эти узлы из металла, мы это сделаем.
 Запись в журнале: Придти в первый день открытия шоурума в Москве и сломать курок.  :lol:
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только ручка для кабана.

Иначе это бы был предзаказ на джойстик

Спасибо. 

Опубликовано:

С ручкой для вархога предложите преобрести шарнир и/или удлинитель ручки 5-7 см и тд , имея возможность металлообработки или пластика это предложение будет иметь спрос. Конечно если к вам не предъявят товарищи с трастмастера.

Опубликовано:

С ручкой для вархога предложите преобрести шарнир и/или удлинитель ручки 5-7 см и тд , имея возможность металлообработки или пластика это предложение будет иметь спрос. Конечно если к вам не предъявят товарищи с трастмастера.

Удлинитель вообще то есть у них в продаже. Точнее в предзаказе
Опубликовано:

Мне вот интересно, "МангусТ" это такое маркетинговое доминирование над кобромамбами?
  :biggrin: 

В Украине некоторое время назад появился магазин электроники Розетка. Спустя несколько лет появилась Вилка  :) 

Опубликовано:

Только ручка для кабана.

Иначе это бы был предзаказ на джойстик

У кабана у самого ручка-то более-менее, смысл ее менять, если база га*но? Скорее кабанью ручку будут на нормальную базу лепить, по крайней мере те, кто к ней привык.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У кабана у самого ручка-то более-менее, смысл ее менять, если база га*но? Скорее кабанью ручку будут на нормальную базу лепить, по крайней мере те, кто к ней привык.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Тут каму как. Я на нем 6-7 лет( уже и не помню точно) летаю и меня все устраивает. Но хочется ручку новую для наших самолетов.

Просто есть поговорка про инструмент или оружие: Инструмент любит ласку, уход и смазку. Сюда же можно и джои приплести.

А если во время БВБ ручку вырывать в порыве страсти, то можно и титановую механику сломать и ручку титановую тоже.

На моей памяти три случая когда еще в старичка Ил-2 во время боя люди вырывали ручки и ломали механику. Сайтек какойто дешевый, у кабана шарик другой товаришь сломал и у кингкобры ручку вырвал третий.

У меня кабан с удлинителем и прекрасно все работает. Появился только малюсенький "твист" за эти годы.

Опубликовано:

Я писал об этом раньше, ручка TM Warthog - отличная ручка, спору нет, но она плохо подходит:

- для маневренных самолётов из-за высокой боковой хатки и неудобства охвата большим пальцем (в этом случае лучше использовать ручку Cougar);

- для тех вирпилов, кто тактильно не любит металл, пластик наощупь много приятнее;

- для тех кому не нравится жесткий загруз.

База TMW оставляет желать... особенно с удлинителем. Мы сейчас прорабатываем возможность трейд-ина для будущих владельцев наших девайсов и владельцев джойстиков сторонних производителей.

Опубликовано:

- для маневренных самолётов из-за высокой боковой хатки и неудобства охвата большим пальцем (в этом случае лучше использовать ручку Cougar);

Ну у кого какие пальцы и руки)))

Мой трижды выбитый прекрасно себя там чувствует)))

Опубликовано:

Черная симпотнее выглядит, однако.

+1

Опубликовано:

База TMW оставляет желать... особенно с удлинителем. Мы сейчас прорабатываем возможность трейд-ина для будущих владельцев наших девайсов и владельцев джойстиков сторонних производителей.

Трейд-ин это как? Я вам свой убитый сайтек, а вы мне свой мангуст с доплатой? =)

Опубликовано:

Трейд-ин это как? Я вам свой убитый сайтек, а вы мне свой мангуст с доплатой? =)

Неее.. Сайтеки в топку. Тут задумка дорогими Трастмастерами барыжить )))

Опубликовано:

Вот изза вашего срача тут уже анонсы не выкладывают. А у них на сайте анонсировали РУС леворукий.

https://virpil.com/ru/blog/54-odin-den-do-okonchaniya-predzakaza

Он подойдет некоторым симмерам и для космосимов прикольно будет. Двумя руками рулить. Или симулятор метро. Там тоже две палки надо.

Опубликовано: (изменено)

Из-за нашего срача ему туда смотреть неохота... ;)

Не в бровь, а в глаз, как говориться. Изменено пользователем =UKS=LW=GMC
Опубликовано:

Не в бровь, а в глаз, как говориться.

Понимаю, а одним глазом то и не увидишь сразу новости :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Тут каму как. Я на нем 6-7 лет( уже и не помню точно) летаю и меня все устраивает.

кабан в 2011м вышел

Опубликовано:

кабан в 2011м вышел

Ну значит 6.

Говорю же что давно это было. И брал я его тогда еще за бешенную сумму у "Мерлиона" по оптовой цене. А потом он подешевел. А потом опять подорожал и т.д. И ждал его две недели. Кстати он со склада идет в двойной коробке(раньше так было, щас не знаю). Первая, тупо обычная картоннаЯ коробка с несколькими надписями, чтоб опознать можно, а вторая уже, что внутри, продажная, которая вся такая красивая.

Я сперва не понял, подумал что не прислали, а потом накладную сверил и количество коробок, и пошел все коробки перебирать.

Опубликовано:

Вопрос разработчикам РУС МангусТ-50: есть ли таблица/схема соответствия кнопок МангусТ-50 кнопкам РУС HOTAS Warthog?

Плата какого производителя устанавливается в РУС МангусТ-50?

(прошу прощения, если эта информация уже здесь выкладывалась - из-за шквального сра off-top'а в теме нет энтузиазма ее штудировать).

Спасибо.

Опубликовано:

По электронике еще анонса не было. Наверное в нем все это расскажут...

Опубликовано:

По электронике еще анонса не было. Наверное в нем все это расскажут...

Ясно, спасибо.

Опубликовано:

Затихла тема, да и на сайте 3-й день тишина, не иначе перед бурей =)

Годится для тех, кто летает на кухонных столах вместо компьютерных.

Или на верстаках (:

Вообще за такие деньги ожидалось увидеть фидбек.

Изменено пользователем ThePhobius
Опубликовано:

Годится для тех, кто летает на кухонных столах вместо компьютерных.

Или на верстаках (:

Вообще за такие деньги ожидалось увидеть фидбек.

Столько стоит патент. Кому там надо платить? Микросовт и Иммерсион? Это вроде как много миллионов долларов.

Опубликовано:

Столько стоит патент. Кому там надо платить? Микросовт и Иммерсион? Это вроде как много миллионов долларов.

За мульен долларов какой хош патент напечатаю на принтере )))
Опубликовано:

За мульен долларов какой хош патент напечатаю на принтере )))

Мало просишь. Штрафы оплатить не хватит.

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые, а РУС для левши подразумевает под собой и РУД для левши? Или как...?

Здравствуйте уважаемые, а РУС для левши подразумевает под собой и РУД для левши? Или как...?

Прелестно! Вопрос года.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Прелестно! Вопрос года.

Хороший вопрос. Речь о зеркальном РУД т.е. под правую руку, мне уже ответили в личке что такого пока в планах нет к сожалению.

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ. Жаль конечно. Я так-то по природе правша, но очень долго приходилось осматриваться мышкой и до того привык держать РУС в левой руке, что даже после приобретения трекира никак не могу переучиться на правую. Вот такая блин беда. Так что совет всем начинающим низачто не осматривайтесь мышкой в правой руке:)

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ. Жаль конечно. Я так-то по природе правша, но очень долго приходилось осматриваться мышкой и до того привык держать РУС в левой руке, что даже после приобретения трекира никак не могу переучиться на правую. Вот такая блин беда. Так что совет всем начинающим низачто не осматривайтесь мышкой в правой руке :)

Сам по природе левша, но рус изначально приучился держать правой так как случись летать в реале никто под меня самолет переделывать не будет. 

• Поддерживаю! 2

Сделать РУД для левшей не большая проблема. Проблема в том, чтобы продать произведённые РУДы. Пока поступила только одна заявка, а их должно быть гораздо больше, чтобы окупить хотя бы затраты. Пока выхода только два: обратиться к самодельщикам либо профинансировать проект, выкупить минимальную партию и стать монополистом. :) Изменено пользователем VPC_Solway
Опубликовано:

Из левшей получаются очень хорошие пилоты бомбардировщиков)

Опубликовано:

Сам по природе левша, но рус изначально приучился держать правой так как случись летать в реале никто под меня самолет переделывать не будет.

Да просто с полетом проблем нет. Могу хоть левой хоть правой, но когда начинается заворушка, джой сам в левую руку прыгает :)
Опубликовано:

Сделать РУД для левшей не большая проблема. Проблема в том, чтобы продать произведённые РУДы. Пока поступила только одна заявка, а их должно быть гораздо больше, чтобы окупить хотя бы затраты. Пока выхода только два: обратиться к самодельщикам либо профинансировать проект, выкупить минимальную партию и стать монополистом. :)

Заявок нет, потому что нет товара, будет товар будут и заявки. А если вы будете еще и единственным производителем подобного товара, то со сбытом точно проблем не будет :) Ведь Каждый леворукий РУС автоматом тянет за собой РУД, думаю это вполне логично. Что-то же побудило вас начать делать левую ручку.
Опубликовано:

Заявок нет, потому что нет товара, будет товар будут и заявки. А если вы будете еще и единственным производителем подобного товара, то со сбытом точно проблем не будет :) Ведь Каждый леворукий РУС автоматом тянет за собой РУД, думаю это вполне логично. Что-то же побудило вас начать делать левую ручку.

Космосимы(как меня это слово бесит) побудили их на это. А там руд не нужен
Опубликовано:

После анонса ручки VPC МангусТ-50 мы получили большое количество заявок от вирпилов и других симеров на ее левосторонний вариант. С РУДом совсем другая история.

Опубликовано:

L-РУС нужен для танко-космо-вертолето симов. А вот R-РУД только авиасимы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...