=UKS=LW=GMC Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 После покупки Мангуста, дети вирпилов Воронежа не получат конфет в ближайший квартал ((( при таких то ценах ((( Бедные детки воронежские. Останутся без сладкого.Кстати идея пришла в голову. К каждой проданной ручке дарить небольшую коробку конфет для детей вирпилов)))
-DED-Ron Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 И колбасы, и хлеба, и водки.....чего уж там . Люди! Остановитесь!
Pipa Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Ой ЁЁЁ! Если не копипастинг, то, основываясь на самообличении, в сухом остатке - откровенная и наглая ложь Мои двойные поздравления )))) "Самообличение, наглая ложь". Вовсе нет. Каждый Ваш последующий вывод ошибочнее предыдущего. И дело не в Вашей "угадалке", а в том, что выводы эти строятся на очень ограниченном количестве и грубости изложения мной вводной информации.Я Вас очень прошу, не надо продолжать. Я не форумный воин и доказывать или спорить с Вами не хочу. Тем более в этой теме пространные беседы о копирайтинге - явный оффтоп. Суть моего первого поста сводилась к неопределенности в описании продукта и его тестирования. С заказчиками моих текстов потенциальный покупатель всегда мог связаться и уточнить интересующие моменты, получив конкретные ответы на конкретные вопросы. А здесь, пока-что, все остается на уровне размытых формулировок. Но если все-же есть желание мирно побеседовать без уколов и поспешных обвинений - добро пожаловать в личку. Изменено 19 января 2017 пользователем Pipa
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 И колбасы, и хлеба, и водки.....чего уж там . Люди! Остановитесь!Создатель темы давно это просил, но на местных это не действует. А я че? Я мимо проходил. Слежу просто за этой темой на всех форумах и общаюсь на каждом форуме тат как там принято.тут же это остановить можно либо забанив всех, либо ветку закрыть. Вы зайдите на ветку эту на форуме ДКС и сравните. Там как то адекватнее себя люди ведут. А тут детский садик на прогулке в песочнице собрался.
VPC_Solway Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 "Самообличение, наглая ложь". Вовсе нет. Каждый Ваш последующий вывод ошибочнее предыдущего. И дело не в Вашей "угадалке", а в том, что выводы эти строятся на очень ограниченном количестве и грубости изложения мной вводной информации. Я Вас очень прошу, не надо продолжать. Я не форумный воин и доказывать или спорить с Вами не хочу. Тем более в этой теме пространные беседы о копирайтинге - явный оффтоп. Суть моего первого поста сводилась к неопределенности в описании продукта и его тестирования. С заказчиками моих текстов потенциальный покупатель всегда мог связаться и уточнить интересующие моменты, получив конкретные ответы на конкретные вопросы. А здесь, пока-что, все остается на уровне размытых формулировок. Но если все-же есть желание мирно побеседовать без уколов и поспешных обвинений - добро пожаловать в личку. Задавайте конкретные вопросы по анонсам и получите конкретные ответы. Все реальные желающие узнать о продуктах VPC, о ходе испытаний и подготовке к серийному производству нашли способ и эту информацию регулярно получают. В рамках данного форума внутреннюю кухню мы открывать не планировали.
Pipa Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Задавайте конкретные вопросы по анонсам и получите конкретные ответы. Все реальные желающие узнать о продуктах VPC, о ходе испытаний и подготовке к серийному производству нашли способ и эту информацию регулярно получают. В рамках данного форума внутреннюю кухню мы открывать не планировали. Спасибо большое, замечательно, что такая возможность есть!
Procrastinator_D Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Кэнон Марк 3 у вас вопросов и сомнений не вызвал, как я понимаю А насчёт Nikon D900.. если Вы готовы отдать этот "плод воображения" в руки трёхлетнему ребёнку, ну, я очень рад за Вас Я вот отлично помню, как у меня перехватило дыхание, когда трёхлетняя малявка потащила его со стола А, или Вы о том, что его не существует в природе? Ну, так возьмите для примеру любую существующую зеркалку, которая Вам нравится Ну, насчёт Кэнона Марк 3 нареканий нет, кроме одного - что вы маркировку "5D" опустили. А в целом, вас выдаёт то, что вы детям хотите выдать несуществующие вещи, то бишь, ничего И когда таки какой смысл этого?
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 "Самообличение, наглая ложь". Вовсе нет. Каждый Ваш последующий вывод ошибочнее предыдущего. И дело не в Вашей "угадалке", а в том, что выводы эти строятся на очень ограниченном количестве и грубости изложения мной вводной информации. Я Вас очень прошу, не надо продолжать. Я не форумный воин и доказывать или спорить с Вами не хочу. Тем более в этой теме пространные беседы о копирайтинге - явный оффтоп. Суть моего первого поста сводилась к неопределенности в описании продукта и его тестирования. С заказчиками моих текстов потенциальный покупатель всегда мог связаться и уточнить интересующие моменты, получив конкретные ответы на конкретные вопросы. А здесь, пока-что, все остается на уровне размытых формулировок. Но если все-же есть желание мирно побеседовать без уколов и поспешных обвинений - добро пожаловать в личку. Пипа! Мля !! Ты таки нафига не понял "сарказма/юмора" Наоборот я полность. на твоей стороне!!!
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Задавайте конкретные вопросы по анонсам и получите конкретные ответы. . Конкрентно,объективно, безотносительно и напрямую!! Таки чо там у вас с электроникой и датчиками. Ааа? Для начала ну хоть дату про электронику аннонсируйте
JGr124_boRada Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 ты же знаешь конкретный ответ - Ждите анонса.
Komaroff Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 ...Все реальные желающие узнать о продуктах VPC, о ходе испытаний и подготовке к серийному производству нашли способ и эту информацию регулярно получают. В рамках данного форума внутреннюю кухню мы открывать не планировали.Пожалуйста уточните. Вы имеете в виду, что существует некая условно закрытая ограниченная группа реально желающих, в пределах которой происходит снабжение информацией ? Или можно прочитать интересующую информацию в рамках открытого обсуждения ?Вышедший объем анонсовой информации, как уже отмечалось, имеет достаточно расплывчатое содержание. К сожалению, формат анонсов напоминает глянцевые буклеты. А многим читателям хотелось бы выйти за рамки такого рекламного формата. И что Вы подразумеваете под внутренней кухней ? 1
VPC_Solway Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Конкрентно,объективно, безотносительно и напрямую!! Таки чо там у вас с электроникой и датчиками. Ааа? Для начала ну хоть дату про электронику аннонсируйте Пошли на пятый круг! Держим строй, темп не сбавляем!!! 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Пошли на пятый круг! Держим строй, темп не сбавляем!!! Похоже на конкретные вопросы о конкретной дате конкретного анонса конкретной электроники конкретного ответа фиг дождесся. В ответ на безмолвие - Конкретный Привет и налучшие пожелания. 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Глубокоуважаемые вирпилы! Поскольку ничего реально существующего на данный момент уважаемым зачинателям нового направления в развитии джоестроения предъявить нечего, предлагаю: 1. дискуссию в данной ветке прекратить во избежание дальнейшего обострения . 2. дождаться продуктов, которых таки можно будет пощупать руками. 4
uiv Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 До новых встреч, пока не появится реальная продукция.
2BAG_Miron Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Ну, насчёт Кэнона Марк 3 нареканий нет, кроме одного - что вы маркировку "5D" опустили. А в целом, вас выдаёт то, что вы детям хотите выдать несуществующие вещи, то бишь, ничего И когда таки какой смысл этого? — Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. — Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. — Похоже, у нас новый председатель! Изменено 20 января 2017 пользователем 2BAG_Miron 3
U053 Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Попробовал зарегистрироваться-пока не вышло. При попытке зайти на сайт ( а следующий раз зашел ): Изменено 20 января 2017 пользователем U053
VPC_Solway Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Попробовал зарегистрироваться-пока не вышло. При попытке зайти на сайт ( а следующий раз зашел ): Попробуйте почистить кэш и попробовать еще раз, если опять появится что-то подобное, я свяжу Вас с нашей техподдержкой. Сегодня проводились работы на сервере, хостеры обещали устранить эту проблему.
U053 Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Так через раз. То захожу, то вот это. С регистрацией-форму заполнил и тишина
VPC_Solway Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Так через раз. То захожу, то вот это. С регистрацией-форму заполнил и тишина support@virpil.ru обратитесь сюда, пожалуйста.
U053 Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Да фиг с ним... Картинки видно и ладно Изменено 20 января 2017 пользователем U053
VPC_Solway Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 support@virpil.ru обратитесь сюда, пожалуйста. ошибся, конечно... правильно: support@virpil.com
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Анекдот: Вовочка приходит домой и говорит: -Мама, папа, вот вы тут сидите и ничего не знаете. А п*ська то х*ем называется. Вот и вы тут так же сидите и нифига не знаете... Пы.Сы.: Я бы на месте автора вобще тут тему закрыл эту.
Mihalich1981 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Итицкая багамать Вот тебе и мангуст ПС Буду следить за ходом испытаний..... Изменено 21 января 2017 пользователем Mihalich1981 2
Agent-Archer Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Пы.Сы.: Я бы на месте автора вобще тут тему закрыл В смысле щас начнётчся ?
FF*MALER*10 Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Очень мило, очень современно... Сначала пред заказ, потом тест. И далее по наклонной.)) 3
Mihalich1981 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 Пы.Сы.: Я бы на месте автора вобще тут тему закрыл эту. Закрывать тему на крупном форуме (читай - рынке сбыта) из-за нескольких "сомневающихся" ИМХО - слабость. Правильно - не поддаваясь на провокации идти к цели и доказывать делом. 2
Alex_Oz Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Анекдот: Вовочка приходит домой и говорит: -Мама, папа, вот вы тут сидите и ничего не знаете. А п*ська то х*ем называется. Вот и вы тут так же сидите и нифига не знаете... Пы.Сы.: Я бы на месте автора вобще тут тему закрыл эту. — Хороший тамада и конкурсы интересные! (с)
-DED-Groom Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Однако краколыга сурового размера. У инженера крупная рука. Под свою руку видимо делал. А вот кнопочка под мизинец(шифт) по феншую. Солвэй, возьмите на подработку товарища из Воронежа. Какой-то рьяный фанатик у вас появился. В отдел коммуникаций по связям с общественностью. Изменено 21 января 2017 пользователем -DED-Groom
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 У инженера крупная рука. Под свою руку видимо делал. А вот кнопочка под мизинец(шифт) по феншую. Солвэй, возьмите на подработку товарища из Воронежа. Какой-то рьяный фанатик у вас появился. В отдел коммуникаций по связям с общественностью. Мне со своей работой времени на семью не хватает, а тут еще на них горбатиться.Я тут так. В рабочее время в перекурах пишу или пока жду детали. Да у меня и по интереснее работа. Историю творим. Немного не в тему, но хочется похвастаться http://bmpd.livejournal.com/2343155.html А за создтелей этого джоя я рад. Хоть кто то достойное что то сделал. 2
Alex_Oz Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) ... А за создтелей этого джоя я рад. Хоть кто то достойное что то сделал. Кто ж спорит? Отгадайте с трех раз, почему этого ракурса ручки не было в анонсах? Изменено 21 января 2017 пользователем Alex_Oz
JGr124_boRada Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Отгадайте с трех раз, почему этого ракурса ручки не было в анонсах? Да ладно тебе. Продадут 1000 ручек и нормальные прессформы сделают, и ручку новую под них. 1
Alex_Oz Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Да ладно тебе. Продадут 1000 ручек и нормальные прессформы сделают, и ручку новую под них. Для этого надо найти 1000 желающих купить Rawcore свою тысячу Javelin-ов до сих пор продать не могут - при честной цене и широкой сети продаж, уже в каждой булошной. При этом у Rawcore Jawelin ручка не имеет таких видимых нестыковок и изъянов.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Для этого надо найти 1000 желающих купить Rawcore свою тысячу Javelin-ов до сих пор продать не могут - при честной цене и широкой сети продаж, уже в каждой булошной. При этом у Rawcore Jawelin ручка не имеет таких видимых нестыковок и изъянов. Да ладно вам. Синей изолентой заклеят и всего делов то. И потом кто сказал что в серию пойдет именно с таким не состыкованным швом? Может это пробный образец был?
JGr124_boRada Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Для этого надо найти 1000 желающих купить Rawcore свою тысячу Javelin-ов до сих пор продать не могут - при честной цене и широкой сети продаж, уже в каждой булошной. При этом у Rawcore Jawelin ручка не имеет таких видимых нестыковок и изъянов. Найдутся. тем более в клубе скидки.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Да ладно вам. Синей изолентой заклеят и всего делов то. И потом кто сказал что в серию пойдет именно с таким не состыкованным швом? Может это пробный образец был? Если я куплю такой - а это является дефектом?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас