=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 А за какие деньги сей банкет? Ручка - пластик? Сойдет и пластик, если только кнопки в хатках не будут ломаться раз в 2-3 месяца
=M=PiloT Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну... если у ВКБ всю дорогу концептуальные ошибки были, то тут по моему "любовь" немного иного толка, то ли инженерный косяк, то ли подумали что среди интересующихся только художники и врачи и выложили сырую фотку, а не рабочий образец . Не уж то на картинке слева ни кто не видит проблему ? Выглядит красиво конечно.
KokS Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 РУД отдельно возможно приобрести? Цена вопроса?
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну... если у ВКБ всю дорогу концептуальные ошибки были, то тут по моему "любовь" немного иного толка, то ли инженерный косяк, то ли подумали что среди интересующихся только художники и врачи и выложили сырую фотку, а не рабочий образец . Не уж то на картинке слева ни кто не видит проблему ? Выглядит красиво конечно. Ну и чем состоит проблема? А то по довольно мелкой фотке блох выискивать трудно
=M=PiloT Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну и чем состоит проблема? А то по довольно мелкой фотке блох выискивать трудно Да мне интересно, что скажут другие посмотреть. Фигасе, "мелкие". На пол экрана блоха.
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Да мне интересно, что скажут другие посмотреть. Фигасе, "мелкие". На пол экрана блоха. Тебе наверное показалось, что конструкция крепления блока механики к столу будет настабильна при манипуляциях РУС по крену?
Gelmec Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) " точных, надежных и доступных по цене устройств для управления летательными аппаратами в авиасимуляторах" " самая быстрая и точная электроника" =) Ну посмотрим, стало интересно Изменено 28 декабря 2016 пользователем Gelmec 1
=M=PiloT Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Уважение любым работающим людям. "Если не останавливаться, то сам Бог цель придвинет к тебе". Тебе наверное показалось, что конструкция крепления блока механики к столу будет настабильна при манипуляциях РУС по крену? Ой, да какой крен и манипуляции...забей в соответствующее ПО примерную геометрию и вес с уступом в сторону облегчения и смоделируй "физику" даже без манипуляций. Но этот момент исправить совсем легко. Так что факт, но не проблема.ЗЫ гораздо больше система кабрирует, причем сама .
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Уважение любым работающим людям. "Если не останавливаться, то сам Бог цель придвинет к тебе". Ой, да какой крен и манипуляции...забей в соответствующее ПО примерную геометрию и вес с уступом в сторону облегчения и смоделируй "физику" даже без манипуляций. Но этот момент исправить совсем легко. Так что факт, но не проблема. ЗЫ гораздо больше система кабрирует, причем сама . Речь про опору на поверхность стола. Чтоб рассмотреть пришлось качнуть картинку и увеличить. В браузере не было видно. Вот что точно потребуется менять - так это нижний стопорный винт с невразумительным барашком на винт от струбцин Изменено 28 декабря 2016 пользователем =FA=CATFISH
=M=PiloT Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 ну да...примерно параметры хорошей "фомки" для стола, об этом и речь изначально
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Тоже вижу пластиковые ручки что РУСа, что РУДа. А главное, помимо зажима-струбцинки, площадь которой явно следует сделать более широкой (такой же, как и планка-прижим сверху), тут я вижу ещё одно слабое звено: крепление корпуса РУСа к кронштейну. При такой конструкции, при подаче РУСа вперёд, место, обозначенное на прилагаемом скрине красным кружком, тоже будет подвергаться расшатыванию и выламыванию (указано стрелкой). Решение проблемы: кронштейн жёстко подводить ПОД основание корпуса РУСа и крепить оный корпус к кронштейну 4 винтами (размер М6) снизу по углам. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Procrastinator_D
VIRPILControls Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Уважаемые вирпилы, команде virpil.com очень приятно, что проект VPC МангусТ-50 вызвал у вас интерес. Просим вас задавать вопросы и обсуждать продукты VPC в этой теме. Тема "Анонсы проекта VPC МангусТ-50" предназначена только для постов с анонсами, остальные посты будут удаляться, это сделано для вашего же удобства. Руководство пользователя 2
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Интересный проект. Поздравляю с анонсом! А кроме рендера есть что показать? Не погорячились ли с датой начала продаж?
VIRPILControls Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Интересный проект. Поздравляю с анонсом! Спасибо, очень приятно! А кроме рендера есть что показать? Конечно же есть, но пока рано. В ближайшее время запланировано еще несколько анонсов на каждый продукт по отдельности. Там будут ответы на многие вопросы, в том числе и те, которые уже заданы. Не погорячились ли с датой начала продаж? Продукты будут выводиться постепенно и старт действительно назначен на февраль 2017 года. Первой будет доступна ручка VPC МангусТ-50, совместимая с TMW, кронштейны с возможностью крепления баз самых популярных джойстиков, и удлинители к TMW... Следите за анонсами, очередной будет в самом-самом близком будущем. Изменено 29 декабря 2016 пользователем vpc_virpil
hi_ketchup Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 А тот самый сервер, вирпил.ком , о котором у всех остались только самые теплые воспоминания по старичку, будет поднят теперь и в БЗС?
=V=Heromant Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 А тот самый сервер, вирпил.ком , о котором у всех остались только самые теплые воспоминания по старичку, будет поднят теперь и в БЗС? Меня терзают смутные сомнения, что "железячники" станут поднимать игровые сервера и ими заниматься. Несколько разный профиль.
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Спасибо, очень приятно! Здравствуйте! На форуме был же выложен вид внутреннего механизма РУСа?!!! Куда уже делся? Товарищи вирпилы, кто сохранил картинку с видом механизма из металла - выложите, плиз! Изменено 29 декабря 2016 пользователем Procrastinator_D
FF*nuBo*03 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Ручка РУС должно быть очень эргономичная.. Очень заинтересовался. Изменено 29 декабря 2016 пользователем FF*nuBo*03
=V=Heromant Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Здравствуйте! Вроде на форуме был выложен вид внутреннего механизма РУСа?!!! Куда уже делся? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5320-anonsy-proekta-vpc-mangust-50/
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5320-anonsy-proekta-vpc-mangust-50/ Благодарю!
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Мне одному представилось, что механизм из металла у МангусТ-50 - выглядит на порядок круче чем у Гладиатора от ВКБ? Ваши мнения? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Procrastinator_D
=V=Heromant Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Крутость механизма по картинкам оценить сложно. Это все нужно проверять в работе а иначе толку ноль.
ROSS_Bombey Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 А в чем измеряется крутость ?
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Мне одному представилось, что механизм из металла у МангусТ-50 - выглядит на порядок круче чем у Гладиатора от ВКБ? Ваши мнения? Это типа большооое, жееелезнооо, блестяяящее? Мне вот тоже интересно, круче в чем? Сравниваете с настольным джойстиком? Поставьте мангуста на стол, и попробуйте полетать, оцените крутость. Каждое устройство проектируется на определенную область применения. Гладиатор настольный, этот подстольный и не стеснен габаритами Изменено 29 декабря 2016 пользователем JGr124_boRada 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Ручку я бы наверно купил бы, красиво)
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Конечно же есть, но пока рано. В ближайшее время запланировано еще несколько анонсов на каждый продукт по отдельности. Там будут ответы на многие вопросы, в том числе и те, которые уже заданы. Продукты будут выводиться постепенно и старт действительно назначен на февраль 2017 года. Первой будет доступна ручка VPC МангусТ-50, совместимая с TMW, кронштейны с возможностью крепления баз самых популярных джойстиков, и удлинители к TMW... Следите за анонсами, очередной будет в самом-самом близком будущем. Я почему спрашиваю, я знаком с запуском в производство и мне несколько странно видеть только рендер ( причем замечу весьма сырые конструкции, как уже правильно заметили ребята) и обещания открыть продажи "вот уже". Это расходится с практикой - или вы сознательно публикуете несоответствующие реалам картинки или вы просто вводите нас в заблуждение. Неправильно. Нелогично. Антирекламно. И мучает вопрос, а что это за "ведущая отраслевая лаборатория".... и что в ней тестируют. В общем туману много. Сделали прессформы на пластик? Инвестиции? За ручку Т-50 и за использование бренда за попу не возьмут разработчики Т-50? Изменено 29 декабря 2016 пользователем JGr124_boRada 1
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Ручку я бы наверно купил бы, красиво) Эх.. я сам мечтаю о такой.
Komaroff Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Приветствую. А про электронику подробнее можно ли ? Ведь электронная начинка до сих пор играет одну из важнейших ролей в джоестроении.
=M=PiloT Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Просим вас задавать вопросы и обсуждать продукты VPC в этой теме. Мой диалог в тем, с товарищем можно считать вопросом.
uiv Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Я почему спрашиваю, я знаком с запуском в производство и мне несколько странно видеть только рендер ( причем замечу весьма сырые конструкции, как уже правильно заметили ребята) и обещания открыть продажи "вот уже". Это расходится с практикой - или вы сознательно публикуете несоответствующие реалам картинки или вы просто вводите нас в заблуждение. Неправильно. Нелогично. Антирекламно. И мучает вопрос, а что это за "ведущая отраслевая лаборатория".... и что в ней тестируют. В общем туману много. Сделали прессформы на пластик? Инвестиции? За ручку Т-50 и за использование бренда за попу не возьмут разработчики Т-50? Прессформы? Предположу, что 3Д-принтер
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Это типа большооое, жееелезнооо, блестяяящее? Мне вот тоже интересно, круче в чем? Сравниваете с настольным джойстиком? Поставьте мангуста на стол, и попробуйте полетать, оцените крутость. Каждое устройство проектируется на определенную область применения. Гладиатор настольный, этот подстольный и не стеснен габаритами Так просветите, на какую область применения рассчитан Мангуст? И что с ним будет на столе? Хотите сказать, что механизм будет слишком тугим в действии? Что? А выглядит, действительно, внушительно: много, очень многоооо - как шоколада, толстого металла... В Гладиаторе скромней на порядок. Опять же, в механизме Гладиатора видна какая-то красная деталь по центру. Не видел ближе, но измена, что тоже пластик. Зато такой механизм, как понимаю, будет вечен. Смазывай только вовремя. А вот ручка у РУСа красивая, да только пластик - вот это минус. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Procrastinator_D
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 А вот ручка у РУСа красивая, да только пластик - вот это минус. Если будет применен пластик похожего качества как у ThrustMaster FCLS F16 /F22, то никаких минусов не вижу. У пластика есть неоспоримое преимущество - с него краска не облезает ввиду ее отсутствия. ))
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Так просветите, на какую область применения рассчитан Мангуст? И что с ним будет на столе? Хотите сказать, что механизм будет слишком тугим в действии? Конечно просвещу. На столе он будет просто высоким, учитывая высоту корпуса, которая обусловлена высотой механики. Для нормально эргономики желательно чтобы рука находилась ближе к горизонтальному. Поэтому размер механики очень важен для настольного варианта. Мангус для этого не планировался, в отличии от гладиатора. Только и всего. О что там туже, легче или еще как, стоит ли обсуждать не имея реального устройства? Может поймете так - масса и габариты устройства не говорят о его крутости. Ну железка толще, и что? Оно реально надо? Может да, а может нет. По крайней мере инженер по безразмерному рисунку такие выводы делать не будет. У вас есть на столе карандаш? Если его сделать на порядок толще, он будет круче? Хотя о настольном может я и не прав, и он вполне уместится на столе. Подождем реальных фоток и размеров. ну и честной цены, которая, возможно, многим губы то завернет обратно Изменено 29 декабря 2016 пользователем JGr124_boRada
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Конечно просвещу. На столе он будет просто высоким, учитывая высоту корпуса, которая обусловлена высотой механики. Для нормально эргономики желательно чтобы рука находилась ближе к горизонтальному. Поэтому размер механики очень важен для настольного варианта. Мангус для этого не планировался, в отличии от гладиатора. Только и всего. О что там туже, легче или еще как, стоит ли обсуждать не имея реального устройства? Может поймете так - масса и габариты устройства не говорят о его крутости. Ну железка толще, и что? Оно реально надо? Может да, а может нет. По крайней мере инженер по безразмерному рисунку такие выводы делать не будет. У вас есть на столе карандаш? Если его сделать на порядок толще, он будет круче? Хотя о настольном может я и не прав, и он вполне уместится на столе. Подождем реальных фоток и размеров. ну и честной цены, которая, возможно, многим губы то завернет обратно Спасибо за ответ. Я понял ваш ход мыслей. А вы считаете, что настольный вариант Мангуста меньше? По-моему - это одна и та же базовая конструкция, то бишь, одного размера. Просто в вариациях: на площадке, либо на кронштейне. Кстати, выше я уже описал возможное слабое место крепления корпуса РУСа к кронштейну. Учитывая, к тому же и длину дополнительного рычага-проставки (а значит, и усиление воздействия на крепление). И ещё, на сайте ВКБ также в разработке модель (Ганфайтер Про), выполненная из металла, и тоже стоИт довольно высоко. Скрины для сравнения прикладываю. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Procrastinator_D
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Спасибо за ответ. Я понял ваш ход мыслей. А вы считаете, что настольный вариант Мангуста меньше? По-моему - это одна и та же базовая конструкция, то бишь, одного размера. Просто в вариациях: на площадке, либо на кронштейне. Кстати, выше я уже описал возможное слабое место крепления РУСа к кронштейну. Учитывая, к тому же и длину дополнительного рычага-проставки. Конечно одна механика, её габариты трудно оценить визуально. Мне кажется минимум на пару сантиметров выше чем у вартхога, учитывая длину ручки. Но бессмысленно фантазировать. Вот поставить бы рядом вартхог (любой джойстик) и мустанг, тогда бы и оценил. Изменено 29 декабря 2016 пользователем JGr124_boRada
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Конечно одна механика, её габариты трудно оценить визуально. Мне кажется минимум на пару сантиметров выше чем у вартхога, учитывая длину ручки. Но бессмысленно фантазировать. Вот поставить бы рядом вартхог (любой джойстик) и мустанг, тогда бы и оценил. Думаю, если Топик-стартеры читают это, то они должны выложить размеры своих девайсов (как и прочие детали, по типу, какие датчики и ПРОТЧА). А так, в первом приближении, выглядит, конечно, всё очень симпатично и мощно. Хотя синие проставки (как на педалях) - как-то несерьёзно, нет? Вообще так, в любом эргономическом случае - руки должны быть согнуты в прямом угле (90'), не выше и не ниже - иначе усталость накапливается по экспоненте. И посему, такой девайс не должен стоять на столе - это точно. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Procrastinator_D
JGr124_boRada Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 ..... А так, в первом приближении, выглядит, конечно, всё очень симпатично и мощно. Хотя синие проставки (как на педалях) - как-то несерьёзно, нет? Я думаю в реале не так всё выглядит как на картинке, поэтому пока не обращаем внимание на цвета и фактуру.
Procrastinator_D Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Я думаю в реале не так всё выглядит как на картинке, поэтому пока не обращаем внимание на цвета и фактуру. Если это и какие-то прототипы - то выглядят они весьма реалистично и фотогенично
bunik Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Если это и какие-то прототипы - то выглядят они весьма реалистично и фотогенично Прототип и рендер (картинка) это разные вещи! Прототипов пока никто не показал. У меня есть небольшая кучка вопросов, но их задавать пока рано, но один все же задам: Зачем на топтунах площадки?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас